Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ

Перейти вниз

Брэдли Любящий  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ Empty Брэдли Любящий ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ

Сообщение автор dimslav в Ср Сен 02, 2020 7:49 pm

Брэдли Любящий  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/09/01/mankind-never-learns/


1:


СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ

Автор: Брэдли Лав
 
Брэдли Любящий  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ Annotation-2020-08-11-062700
Ничто из происходящего в мире, как мы говорим, не было "непредсказуемым" или невозможным предвидеть! На самом деле, для некоторых из нас это было слишком легко предсказать, и все это было слишком легко увидеть издалека…
[size]
 
Для некоторых читателей этот блог "правды" никогда не будет легким для чтения. Это всегда будет зависеть от того, насколько они готовы отпустить фантазии, иллюзии и пропаганду и просто смотреть на истину такой, какая она есть, без всякой показухи.
Люди - забавные существа. Они хотят предаваться бесчисленным вещам, которые делают их больными, но в то же время они всегда хотят иметь совершенное здоровье. Просто посмотрите на каждого заядлого курильщика или пьяницу и скажите мне, что я ошибаюсь.
Чего никогда (и я имею в виду НИКОГДА) по-настоящему не понимали - пока некоторые из нас не указали на это, - так это то, что есть гораздо больше способов вызвать физическое недомогание, чем просто курение и выпивка.

В настоящее время на Земле происходит гораздо больше событий, и это связано с тем, как “мы” взаимодействуем друг с другом почти на каждом уровне, который вы можете себе представить. Мы “возвращались ", и я действительно это имею в виду, мы очень быстро возвращались к открытому рабству!

Некоторые из нас - предсказатели - предвидели это и вовремя подняли "тревогу". И вот теперь наступает своего рода короткая пауза, пока Америка и большая часть окружающего ее мира внимательно смотрят на открытое рабство (снова) и пытаются решить, хочет ли она испытать именно это.
Личные свободы ослабевали (вполне предсказуемо) по мере того, как государственный контроль и регулирование становились все больше и больше с течением времени. С каждым шагом, направленным на уменьшение индивидуальной свободы, мир все ближе подходит к открытому рабству.
Вы не можете отделить одно от другого – даже если вы думаете, что это возможно.
Чем больше человечество пытается иметь большую централизованную "структуру власти" – где вся власть исходит из одного места – тем больше начинает проявляться рабство и полная потеря свобод для некоторых.
Мы были в начальной стадии повторного введения открытого рабства в Америке и в остальном мире, но из–за громких тревожных звонков, которые звонили всего лишь горстка хороших людей, была сделана пауза, чтобы посмотреть, не туда ли “мы” хотим пойти (еще раз).
 
РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Настоящая проблема – как я вижу - заключается в том, что никто на планете не хочет “признаваться” и признавать ущерб или вред, который они причиняют другим людям.
Видите ли, приятно “хотеть” этого – или “хотеть” того – но что происходит, когда то, что вы хотите, наносит ущерб другим?
Женщины так же сильно виноваты в этой области, как и мужчины – и черные так же сильно виноваты в этой области, как и белые.
Человечество только начало узнавать (и понимать), что “словесные оскорбления” – постоянные крики на другое существо – могут сделать это существо очень больным. Человечество только начало вспоминать, что существует бесчисленное множество действий и поступков, которые они совершают, физически не касаясь друг друга, но могут причинить вред.
Мы вынуждены жить в мире с другими людьми, но никто не хочет думать о том, чтобы жить в мире с другими людьми и не причинять им вреда.
[/size]
Большинство людей очень охотно игнорируют вред, причиняемый другим – - если они могут ”получить" то, чего отчаянно хотят!
[size]
 
Пожалуйста, не спорьте со мной об этом.
Реальная истина, на которую никто не хочет смотреть, заключается в том, что антифа состоит из бывших Нью–ЭЙДЖЕРОВ - людей, которые “думают как зеленые” и хотят использовать солнечную и ветровую энергию вместо ископаемого топлива.
Это люди, которые вегетарианцы и не хотят убивать животных. Это люди, которые в мгновение ока снова проголосовали бы за Хиллари Клинтон, потому что точно так же, как Хиллари (которая использует магию), они тоже (как Нью – Эйджеры) глубоко вовлечены в Викку и другие формы магии.
[/size]
Те виды магии, которые каждый может найти в книгах, продаваемых в книжных магазинах Нью-Эйдж.
[size]
Так что эти "молодые" ребята из колледжа, которые любят магию, думают, как зеленые, вегетарианцы и которые не хотят убивать животных, теперь выходят на улицы в массовом сожжении, мародерстве, грабеже и избиении других мужчин и женщин, которые, как “им говорят”, являются врагами.
Эти молодые люди также плевать на аборты и убийства маленьких детей, потому что они говорят, что слишком большое количество детей вредно для окружающей среды и вызывает глобальное потепление.
Итак, эти Нью-Эйджеры (и да, я здесь придираюсь к одной небольшой группе) делают все возможное, чтобы ограничить и уменьшить индивидуальные свободы – даже не зная (потому что они молоды и глупы), что такого рода сокращение свобод возвращает в мир полное проявление человеческого рабства.
Люди постоянно спрашивают меня, почему я так много придираюсь к Нью-Эйджерам, и для этого есть веская причина. Нью-Эйдж претендует на то, чтобы быть ”мирным ответом " на все мировые проблемы. Она утверждает про себя, что не осуждает  и  толерантна - но это тот самый вид хаотического дерьма, который был испробован снова и снова и никогда не сработает.
Это полностью развитая система верований, как и любая другая религия, и как любая другая религия – теперь, когда она выросла в количестве и собрала большие группы последователей – она готова к войне!
Она готова идти в бой, чтобы вбить свои убеждения в умы всех неверующих!
И точно так же, как и любая другая религия (особенно Ислам), последователи, которые действительно миролюбивы и толерантны, никогда (это на самом деле означает никогда) не скажут и не выступят против своих собственных людей, которые говорят, думают и делают ужасные вещи во имя группы.
Так что теперь у вас есть более старые и более мирные Нью Эйджеры, которые буквально отказываются болтать, заявлять и говорить:
[/size]
Эй, подождите минутку, ребята... [i]это не то, что Бог хочет от нас![/i]
[size]
 
ДОКАЖИТЕ, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ !! ПОСМЕЙТЕ!!
Спросите себя - кто эти ребята в Портленде, штат Орегон, которые жгут, грабят и мародерствуют? Каковы их убеждения? Откуда они их взяли? Каковы их цели? Почему они думают, что Хиллари или Обама были такими "хорошими" людьми?
Брэдли Любящий  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ Portland[/size]


dimslav

Сообщения : 1809
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ Empty Re: Брэдли Любящий ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ УЧИТСЯ

Сообщение автор Дэни в Пт Сен 04, 2020 2:00 pm

Даже не берусь пока это систематизировать... Но РЕАЛЬНО УРОВНИ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА ПРОХОДЯТ СВОИ РАЗНЫЕ ГРАНИЦЫ...

Рушиться вся МАТРИЦА СОЗНАНИЯ НА КОТОРОЙ ЖИЛИ РАНЬШЕ ЛЮДИ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА. 

Политические или бытовые поводы для обрушения могут быть разные... даже не очень важные, но казаться людям важными. 

Однако есть одна явная ПРИЧИНА... МАГНИТНАЯ ОСЬ ЗЕМЛИ... сначала обрушилась, потом наполнилась иными полюсами. 
Человеку плохо... не всем, но многим. Ищут причины... не могут найти ПРАВИЛЬНЫЕ И ИСТИННЫЕ... 

Вот и дождались РЕАЛЬНОГО КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА СОЗНАНИЯ на иные уровни... те, которые должны исключить зло... Но это оказалось и сложно и больно...

Но, фокус в том, что там где ВЫСШИЕ сумели отработать этот ПЕРЕХОД... на 70% как программу будущего в самом отдельном человеке или в его семье, там процессы пройдут по крайне мере без жертв. Об этом я писала, как о кураторстве Высших Отцов своих здесь потомков. Так часто писала... То есть сработает МАНДАЛА на ПЕРЕХОД, которая была подведена раньше...  И по всем личностным ДНК Рода. Что тоже может ощущаться человеком, как некий дискомфорт... но ЭТО ЕСТЬ ГАРАНТИЯ...

Остальные будут как ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ... Что конечно не есть хорошо. Но, надеюсь ВЕТЕР ВЫСШИХ ПЕРЕМЕН СПРАВИТЬСЯ И С ЭТИМ... 
Нам ведь здесь ещё жить.

Дэни

Сообщения : 993
Дата регистрации : 2020-01-28

dimslav и Films поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения