Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ ИСТИНА ПРИХОДИТ - ИЛИ ЧТО?

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ ИСТИНА ПРИХОДИТ - ИЛИ ЧТО? Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ ИСТИНА ПРИХОДИТ - ИЛИ ЧТО?

Сообщение автор dimslav в Ср Авг 12, 2020 8:41 am

ИСТИНА ПРИХОДИТ - ИЛИ ЧТО?
  8 АВГУСТА 2020 БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ
Автор: Брэдли


1:


Каждый маленький ребенок на собственном опыте знает, что если вы солжёте, вам придется рассказывать все большую и большую ложь, чтобы скрыть первоначальную ложь.
Всему миру снова и снова лгали, чтобы скрыть передовые технологии и договоры с сущностями, которым даже не место на Земле.
После Второй мировой войны корпоративное правительство США разработало садистский и коварный план (полученный, кстати, от британцев), чтобы отделить каждую отдельную функцию и операцию правительства и вооруженных сил от всех других частей, чтобы никто НИКОГДА не узнал, что делала другая часть.
Было бесчисленное количество раз, когда безумие британского военного и правительственного мышления было близко к разрушению всего мира, и вот еще один пример этой самой проблемы.
Чрезвычайная раздробленность временно избавила их от проблемы, с которой они столкнулись, когда им приходилось создавать множественную ложь, чтобы скрыть предыдущую ложь, когда дело касалось таких вещей, как секретность, технологии, договоры с инопланетянами и другие вещи.
Но теперь эта «тактика» буквально губит весь мир - и ОНИ виноваты в этом!
ВавиЛОН-ДОН снова застрял, и не в лучшую сторону!
Это вовсе НЕ то, как БОГ, наш любящий Отец, создал Вселенную для работы, и не то, как Он создал нас как живых мужчин и женщин для функционирования. Весь мир фактически поворачивается к Сатанинскому в результате последствий этого процесса!
Помимо того, как делают вещи лжецы, обманщики и хранители тайн, БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ функционирует в симбиозе с самим собой и в полной открытости со всеми остальными частями.
Хороший пример - человеческое тело.
Если, например, у вашей поджелудочной железы или у вашего сердца есть проблема со здоровьем - эту «проблему» нельзя разделить и держать в секрете от остального тела! Она поражает все тело, поэтому все тело должно знать о ней, чтобы спасти его!
БОГ, наш любящий Отец, был очень МУДРЫМ, чтобы построить СВОЮ Вселенную таким образом, чтобы любые части, которые отрицательно влияют на целое, привлекали внимание к себе как к ПРОБЛЕМЕ!
Глупо, невежественно и высокомерно со стороны кого-либо (включая британцев) думать, что «проблемы» можно эффективно скрыть от всего остального мира или разделить на части, БЕЗ ТОГО, чтобы, в конечном итоге, разрушить все, что с ними связано. в более широком смысле.
В Америке мы теперь можем видеть, что эта абсолютно БЕЗУМНАЯ (да, это безумие) тактика используется Демократической партией, пока мы говорим.
Они в отчаянии!
Они не хотели, чтобы Дональд Трамп был президентом, и поэтому (все сами по себе) с небольшой помощью марионеток, таких как Обама и другие, они решили РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ МИР, солгав и сохранив такие огромные секреты - готовые вот-вот спустить планету  в трубу.
Не знаю, как вы - но мой вопрос такой:
Какое наказание заслуживают мужчины и женщины (террористы), если они думают, что имеют право уничтожить ВЕСЬ МИР своей ложью и обманом?
ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ В АМЕРИКЕ ...
У них бесчисленное множество внутренних проблем, и все они требуют немедленных процедур и операций для их решения, и вместо того, чтобы просто позволить  открыто выявить проблемы и затем работать на благо всех, они разделяют проблему таким образом, чтобы вся СТРАНА (или, скорее, все тело) всей Америки находится под неблагоприятным воздействием критического состояния, которое они пытаются скрыть.
Джо Байден - это просто «световой индикатор» на приборной панели, который привлекает внимание к внутренним недугам и болезням, от которых страдает Демократическая партия!
Он не может выполнять обязанности президента и должен для всех практических целей получать помощь от болезни Альцгеймера и других серьезных психических проблем, которые возникают у него из-за старческого возраста.
И все же - САТАНИНСКИЕ МОНСТРЫ, которые кружатся вокруг него, как акулы, отчаянно пытаются спрятать, обмануть, одурачить и разделить эти проблемы, так что все тело Америки в конечном итоге заболеет и умрет!
БОГ НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ СОЗДАЛ КАЖДУЮ ЧАСТЬ ДЛЯ РАБОТЫ И ПОМЕЩЕНИЕ КАЖДОЙ ДРУГИЙ ЧАСТИ!
Ради всего святого - сколько раз я должен говорить и писать одно и то же? Сколько раз мне нужно повторить это, прежде чем те, кто приходят сюда читать (кроме тех, которые приходят сюда каждый день), сумеют это получить!
МЫ ВСЕ ЧАСТИ ОДНОГО ВЕЛИКОГО ВСЕГО.
То, что случается с одним из нас, случается со всеми нами.
Эта ошибочная идея о том, что «сердце» или «поджелудочная железа» могут быть очень больными внутри тела, и каким-то образом эти проблемы могут быть скрыты и отделены от остальной части тела, БЕЗУМНО!
«Британское правительство», которое контролируется КОРОЛЕВСКОЙ КОРПОРАЦИЕЙ в лондонском Сити  и ТАКЖЕ  ВАТИКАНОМ, отнюдь не      надежное и почти всегда - БЕЗУМНОЕ!
Они продолжают делать, думать и говорить вещи, которые разрушат, нанесут вред, покалечат и уничтожат весь мир вокруг них, продолжая хранить секреты, а также думая и веря, что можно отделить всё от всего остального и сохранить в тайне  всевозможные проблемы, которые происходят в этом мире, независимо от последствий или независимо от того, на кого эти проблемы влияют.
Они продолжают поступать таким образом, показывая, что я прав на 100 процентов!
Ах да, кстати, почему Кристофер Стил не в ТЮРЬМЕ?
Очевидно, это нормально для одного человека бросить всю планету в пасть Армагеддона своей ложью, но тогда он может спокойно сидеть в своем доме в старой веселой Англии и находиться под защитой, как будто он не сделал ничего плохого, потому что ...   поджигание всю планету - это то, что люди в лондонском Сити делают весь день?
Трёхлетние дети, работающие там, должны понимать, что постоянное лгание и постоянное хранение секретов приводит только к более масштабной лжи, которая ведет к хранению больших секретов, пока вся структура секретов и лжи не убьет или не уничтожит ВСЕ НА ЗЕМЛЕ, включая то, за что они сами цепляются больше всего.
Вывод:
Остановите разделение на части!
Остановите это сейчас и остановите навсегда! Земля не может позволить себе, чтобы  ее левая рука не знала, что делает правая! Бог, наш любящий Отец, создал человеческое тело для общего блага, чтобы, когда одна часть болела, ВСЕ ЧАСТИ ЧУВСТВОВАЛИ ЭТО!
Могут ли военные сказать, что они «умнее» БОГА, сотворившего Вселенную? Могут ли они сказать, что они умнее того, кто поместил Солнце и Звезды туда, где они есть?
Если они не могут этого сказать - тогда ПОЧЕМУ они разделяют, когда САМ БОГ этого не делает?
Прекратите прятать Глубокие Подземные военные базы  и прекратите прятать передовые технологии!
Остановитесь, Остановитесь, Остановитесь до того, как весь мир будет уничтожен, потому что несколько трехлетних детей захотели забрать все игрушки и всю песочницу для себя!
Вся моя любовь…


dimslav

Сообщения : 1795
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения