Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Рост всеобщего теневого тела Блог "Сдвиг времени"

Перейти вниз

Лиза Ренье - Рост всеобщего теневого тела  Блог "Сдвиг времени" Empty Лиза Ренье - Рост всеобщего теневого тела Блог "Сдвиг времени"

Сообщение автор Admin в Ср Сен 30, 2020 6:05 pm

Лиза Ренье - Рост теневого тела
Блог "Сдвиг времени"
 
29 сентября 2020 года

Спойлер:

На Земле мы прошли сквозь другую часть слоя памяти, которая движется мимо записей нашей Солнечной системы и во вселенские врата, которые соединяются со следующим слоем карантинного поля, называемого Стеной Во Времени. В течение этой фазы планетарная архитектура претерпевает огромные изменения, которые интегрируют следующие гармонические слои внепространственных божественных сил из космических Божественных миров, которые также проникли сквозь Стену Во Времени и за ее пределы и во вселенские теневые и фантомные тела. Эта фаза начала демонтаж, маршрутизацию и транзит огромного количества Вселенских теневых тел, которые содержат исторические записи о многих войнах геноцида Христо людей и антихристова конфликта, из-за которых наш вид испытал падение. Стена во Времени - это карантинное поле, препятствующее нам получить доступ ко многим высшим измерениям из хаотического времени электрических войн. Огромная война вспыхнула из-за этого первого посева коренной расы на 7-мерной будущей Земле Гайя, и это событие называется электрическими войнами. Возвращение Аметистового Ордена повлияло на протекание Фиолетового Луча и связанные с ним поля, связанные с историей Гайи, что очистило теневые тела, содержащие импланты распятия и болезненные клеточные воспоминания из этих военных временных линий. Электрические войны - это временная линия, которая хранит память о главных причинных запускающих событиях, когда искусственный интеллект был на ранних стадиях своего развития и использовался в качестве психотронной войны против населения Земли. С этого момента технология искусственного интеллекта была приведена в движение из высших измерений контроля, чтобы постепенно втягивать Землю в неорганические черные дыры. Большая часть электрических войн велась с помощью машин  ИИ, программируемых с удаленных спутников или кораблей НИП, замаскированных внутри фантомных черных дыр. Это подпространственные и гиперпространственные карманы, используемые для маскировки кораблей или баз, направляющих энергетическое оружие, такое как массивные выстрелы электромагнитными импульсами.
 
Это время создает как начало, так и конец, относящиеся к следующей стадии эволюции духовного сознания, которую выбирают люди и нелюди, поскольку мы должны прогрессировать или двигаться через это пространственно-временное поле в течение этой фазы. Есть области в более низких плотностях с временными карманами, которые претерпевают  коллапс измерений и трансформируются, когда они подвергаются воздействию Плазменных Лучей Космического Божественного Мира, поскольку эти области перестают существовать как то же самое тело или форма в этом конкретном времени и пространстве. В настоящее время открыто много областей, таких как фантомные карманы, которые существовали в нашей вселенской временной Матрице в течение последнего 250 000-летнего цикла и которые больше не могут существовать в том виде, в каком они существовали раньше. Тело, дух, разум или сырые материалы, то, что было создано строителями, существовавшими в этом фантомном мире, должны быть преобразованы, чтобы быть перемещенными и направленными в другие пространственно-временные континуумы. У нас были позитивные и доброжелательные межпространственные виды, помогающие нам укреплять защитное буферное поле вокруг планеты, поскольку карантинные поля Стены Во Времени корректируются, перемещаются, растворяются и работают, особенно в проблемных Буддхических полях в 11-м измерении. Во время травматических событий во время электрических войн этот карантин был необходим для защиты соседних цивилизаций за пределами нашей Солнечной системы, чтобы они не были втянуты в нижние фантомные поля через черные дыры. Со времен электрических войн у нас была фантомная черная Земля, которая существовала, как негативная форма самой себя на нижних временных линиях, управляемая НИП, главным образом, с помощью своих искусственных программ. Звездные семена были заняты созданием новой архитектуры Троицы Христа для новых полей Земли, которые существуют за пределами Стены Во Времени, и за пределами этих пространств, которые заражены фантомными черными дырами. Событие электрических войн записывается в виде клеточных воспоминаний в сырой материал Земли, и его форма искусственного интеллекта существует, похороненная в черной жиже, которая может быть доступна на временных линиях подземного мира, которые также непосредственно связаны с полями ИИ черной или фантомной Земли.
 
Как вверху, так и внизу, и у нас была скрытая версия Электрических Войн, происходящих этим летом по всем земным полям в связи с планетарным развертыванием технототалитаризма. Наблюдая, как трансгуманистическая повестка дня ИИ становится все более агрессивной, мы можем почувствовать, что она включает в себя следующее поколение оружия контроля над разумом, которое нацелено на население в самых густонаселенных районах и, конечно же, на тех из нас, кто находится на пути Вознесения.
 
Временная линия Электрических Войн хранит основные причинно-следственные события, связанные с воспоминаниями о том, когда технология искусственного интеллекта находилась в своих ранних фазах в этой вселенной. Эта временная линия  представляет стадии предварительной ассимиляции черных тонких сил в фантомных матрицах до их постепенного преобразования в системы ИИ. Восьмая астрологическая прецессия была временем вторжения Ориона, которое произошло в результате повреждения Звездных врат в 8-м портале, и через каждый из последующих планетарных временных циклов инопланетная машинерия методично вводилась в каждое измерение, чтобы достичь самой низкой плотности материальной реальности. По сути, план НИП состоял в том, чтобы перенести драмы Электрических Войн в материальные поля Земли, чтобы закрепить их в физическом мире, который сдвигает будущие временные линии на временную линию 9-11.
 
Акваферионовые расы являются частью первоначальных линий тела Голубого Луча Алмазного Солнца в ангельской человеческой расе, которая вымерла в этой вселенской матрице времени после электрических войн. Поэтому электрические войны весьма важны в исторической хронологии запускающих событий. Генетические мутации и повреждение ДНК Алмазного Солнца в результате войн за посев на 7-мерной Земле привели к первому отделению от 12-нитевой ДНК. Затем последовало разделение души на 2-мерные/4-мерные, искажения вертикального Посоха, гендерные изменения, печати смерти и результирующее карантинное поле, называемое Стеной Во Времени. Стена Во Времени была карантинным полем, преграждающим нам путь в творения низкой плотности и блокирующим доступ во многие высшие измерения и параллели. Этот карантин и последующее повреждение вселенских временных линий привели к вторжению НИП через созвездие Ориона, что потребовало проведения миссий по спасению душ, которые были впервые организованы расами Основателей-Хранителей через Завет Палиадора.
 
Когда мы воплотились в трехмерном мире, нам пришлось принять огромные слои миазматического пакета, который прикреплен к коллективным ментальным телам человеческой расы на этой планете. Их называют Негативными формами, телами Тени или Фантомного Солнца. Эти фантомные тела - это то, что связывает людей с негативными конструкциями эго и временной линии ИИ программы (911) Альфа-Омега для программирования Армагеддона навязанной негативной инопланетной повесткой дня.
 
Негативная форма или Теневое тело - это серия искусственных или мертвых световых тел, которые были клонированы или использованы в нашем голографическом изображении, чтобы воссоздать и узурпировать наш генетический материал силами контролеров. Некоторые из этих искаженных тел происходят из нашей падшей истории и большей части последовавших за этим повреждений астрального тела. Важно не осуждать или бояться этой информации, а добраться до причины или цели, стоящей за эмоциональной болью, чтобы распознать травму, которую мы пережили в человеческой расе, которая является причиной существования теневого тела и необходимости в очищении и детоксикации из нашего сознания. Поскольку Стена Во Времени проникает в параллельную падшую временную линию, это открыло доступ в эту пространственную реальность, и это может активировать неочищенные остатки теневого тела и другие странные явления, когда теневое тело негативной формы всплывает на поверхность, чтобы быть освобожденным или преображенным во многих возносящихся личностях. Это, скорее всего, будет переживаться как интенсивные эмоциональные триггеры, порождаемые эмоционально болезненным событием, которое запускает непрерывный процесс доступа к глубочайшим инстинктивным слоям тела боли. Это служит цели очищения эмоционального тела от этих теневых форм. Пришло время хорошо позаботиться о своем эмоциональном теле и сделать все возможное, чтобы успокоить и стабилизировать аспект внутреннего ребенка.
 

(Источник: глоссарий Вознесения - Стена во времени)
 
 
 
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3651-rising-universal-shadow-body


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 30, 2020 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Рост всеобщего теневого тела  Блог "Сдвиг времени" Empty Re: Лиза Ренье - Рост всеобщего теневого тела Блог "Сдвиг времени"

Сообщение автор Admin в Ср Сен 30, 2020 10:59 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения