Силке Ф - Мои последние слова в Интернете 2020/09/27
+2
Serhioni
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Силке Ф - Мои последние слова в Интернете 2020/09/27
Силке Ф - Мои последние слова в Интернете
27 сентября 2020 года
https://silkef.home.blog/2020/09/27/my-last-words-on-internet/comment-page-1/
27 сентября 2020 года
https://silkef.home.blog/2020/09/27/my-last-words-on-internet/comment-page-1/
- 1:
Я жертва безумных психопатов, которые очень опасны и которые рассказывают другим людям ложь обо мне в интернете. Неизвестные преступники обвиняют меня в преступлениях и даже убийствах. Совершенно непонятно, почему люди, которые меня ненавидят, следят за всем, что я делаю, а потом распространяют ложь обо мне. Огромное количество людей было запрограммировано действовать против меня от имени какого-то тайного общества, и поэтому я как отдельный человек не могу действовать против него. Просто утверждается, что тысячи моих музыкальных произведений не являются моими, что тысячи моих картин - не мои и что тысячи моих сообщений о природе реальности-просто результат психического расстройства. Так что я не могу вообще ничего достичь, не подвергаясь за это наказанию и нападкам. Всё, что происходит вокруг меня в интернете, мгновенно превращается в теорию заговора, которую гансталкеры (преследователи) используют против меня. Я - жертва преследования, и поэтому для меня невозможно достичь чего-либо в этом мире, потому что неизвестные люди запрограммированы действовать против меня немедленно. Есть также люди, которые производят русские видео обо мне, где они обсуждают меня и то, что я говорю, а затем гансталкеры появляются и утверждают, что я человек, стоящий за этими русскими видео обо мне, но я не имею ничего общего с этими людьми, которые создают видео обо мне. Для меня больше не важно обсуждать что-либо с людьми. Но я все равно хочу избавиться от одной вещи. Если бы люди говорили о политиках так, как они говорят обо мне, и если бы эти люди сделали с политиками то, что они делали со мной, то эти люди были бы разыскиваемыми террористами в течение длительного времени. Но поскольку система терроризирует меня, чтобы уничтожить, я становлюсь мишенью в глобальном масштабе. Я говорю от имени всех жертв секретных проектов. Эта программа уничтожения называется гансталкинг и предназначена для уничтожения всех, кого система не хочет. Психологические, технологические, гиперпространственные и черные магические атаки, одновременные, круглые сутки и полную неделю, могут быть пережиты только в том случае, если вы настоящий воин с высочайшим талантом. Определяется, как человек справляется с максимальным сопротивлением. Врачи, психологи и ученые, стоящие за этим, преувеличивают свой проект. Они слишком глупы, чтобы понимать, что делают. Некоторые из них не люди, они - инопланетяне, но это не обязательно делает их лучше, это только делает их хуже. Речь идет о программировании Людей Икс. Вот почему они предпочитают людей с внеземными генами. На самом деле это комикс из реальной жизни. Гансталкинг - это программирование супергероев. Я говорю за всех людей, у которых нет языка, потому что их язык отрезан, и это также включает бездомных или людей, которые просто слишком глупы, чтобы правильно выражать себя. Они все равно слишком глупы, чтобы что-то понимать. Это не оскорбление, а просто оценка ситуации. Я говорю от имени людей, которые живут в тюрьме. Я говорю от имени людей, которые находятся в психушке. Я говорю от имени людей, живущих в неволе. Я говорю от имени людей, которых скоро убьют. Я говорю от имени людей, ставших жертвами системы. Люди просят нового лидера, и я говорю о проводнике, который проведет вас через реальность. Реальность может использоваться по-разному, и правительство или церковь злоупотребляют функциями реальности. Люди приставали ко мне в интернете в течение многих лет, и теперь, когда я высказала свое мнение, вы, вероятно, тоже разозлитесь, но мне все равно. Большинство людей, которые следят за мной в интернете, просто шпионят за мной в любом случае. Поведение людей вокруг меня в интернете просто детское и глупое. Есть несколько исключений. Большинство людей в интернете являются частью программы. Так что то, что я говорю, не против людей, которым я нравлюсь. То, что я говорю, также не направлено против людей с добрым сердцем. Люди не знают, что они делают, и римский Папа действительно заслуживает пощечины, но никто не осмеливается противоречить церкви, потому что все соглашаются. Церковь - это корень всех зол. В прошлом людей преследовали и убивали, и это называлось сожжением ведьм и охотой на ведьм. Церковь все еще действует от имени правительства против людей, которые никому не нужны на этой планете. Сегодня это уже не охота на ведьм, а uансталкинг. Мир с каждым днем становится все более религиозным, и неизвестные религиозные люди говорят мне, что я попаду в ад за то, что сказалf. Религиозная вера в Бога - это результат исторической шизофрении. Интересно, почему фармацевтическая промышленность до сих пор не разработала таблетки от религиозной шизофрении? Меня беспокоит, что меня отвергают, как сумасшедшeй, и это принимаются людьми, которые верят в Бога. Фигура Бога был создана только для того, чтобы человек психологически подчинялся авторитетности своего правительства. Я считаю гомо сапиенс недоразвитым уродством эволюции. То, что я говорю, не имеет ничего общего с тем, кто я есть, и именно поэтому люди не могут или не должны проецировать то, что я говорю, на мою личность, и, следовательно, также считать меня сумасшедшей только потому, что они верят, что то, что я говорю, является безумным в контексте очень нормальной реальности, которую, как они считают, они знают.
С моей точки зрения, людей можно сравнить с горящими свечами. Даже если мое сравнение может звучать довольно поэтично, это сравнение метафизическое, интересное поэтическое сравнение. Поэтому, если люди являются свечами, возникает вопрос, что есть этот огонь, поэтому позвольте мне немного обратиться к контексту, чтобы вы лучше поняли это. Каждый час бесчисленные люди появляются среди моих видео, рассказывая другим людям, что я опасный человек, которому не следует верить. То, что со мной делают, абсолютно незаконно и нарушает все основные права. Двойственное поведение людей напоминает историческую психическую болезнь. Всех людей сонастраивают против меня, и поэтому они настроены против меня. Потому что людей приводит в соответствие «Матрица ИИ», и они делают всё возможное, чтобы подорвать мой авторитет. Теми немногими людьми, которые поддерживают меня, манипулируют неизвестные агенты и настраивают против меня. Вокруг меня постоянно звучат очень громкие частоты, которые, кажется, появляются из ниоткуда. Неизвестные лица с приборами и мобильными телефонами на улице преследуют меня. Я достаточно окружена странными людьми, которые наблюдают за мной, разговаривают по своим мобильным телефонам и все одеваются в красную одежду. Даже если я иду в поле или лес, эти люди следуют за мной, разговаривают по мобильному телефону и наблюдают за мной. Все это очень подозрительно. Но когда я говорю об этом, люди говорят, что я сумасшедшая, потому что они не могут себе представить что-то подобное. Я нахожусь в очень опасной ситуации, и никто мне не верит. Наоборот, люди делают всё, чтобы подорвать мой авторитет, потому что они являются частью программы. К сожалению, нет никакого способа справиться с этой проблемой, потому что каждый может быть частью ее, и любым можно манипулировать, чтобы обратить его против меня. Все люди направляются против меня. Я являюсь мишенью. Люди предполагают убийство и другие преступления. Существуют гиперпространственные, технологические и психологические программы для полного разрушения моего авторитета как личности. Все, что я говорю, оборачивается против меня. Вот почему я больше не вижу смысла в общении с людьми. Я полностью прекращаю свою интернет-деятельность в связи с этим. Как может быть так, чтобы меня объявляли сумасшедшей, а политиков - нет? Существуют программы, чтобы полностью подорвать мой авторитет, но как только политик высказывается, его защищают ФБР, АНБ и ЦРУ. Для меня больше нет причин поддерживать людей или давать им знания, потому что они все равно этого не заслуживают. Люди на этой планете погибнут в агонии, но мне все равно, потому что они желают мне того же. Они погибнут, потому что являются всего лишь программой матрицы. А их мозг, который все равно не работает, управляется частотами. Их сердца не имеют силы, потому что они предпочитают фаст-фуд и сахар, и поэтому фаст-фуд и сахар - враги духовности. Люди могут злиться или жаловаться на Хиллари Клинтон или других политиков, или объявить ее сумасшедшей, но нет, они делают это со мной. Люди проецируют на меня самое худшее, что только возможно, и делают это систематически. Вот почему активность в Интернете для меня ничего не значит. Человек, безусловно, самое тупое животное из всех животных на этой планете. Психическое состояние в наше время симулируется и синхронизируется с помощью сети искусственного интеллекта. Тех, кто сопротивляется, будут преследовать. Многие неизвестные гансталкеры являются программами Матрицы, когда они пытаются держать людей подальше от меня, так что никто даже не понимает, что я должна сказать. Человечество подвергается воздействию сильной силы и находится в большой опасности. Но я не забочусь о судьбе людей, потому что люди тоже не заботятся о моей судьбе, и они делают все, чтобы причинить мне боль, напасть или уничтожить меня. Люди, которых я даже не знаю, выдают себя за моих психологов в интернете. Я давно имею дело с криминальной психологией и поэтому знаю психологические паттерны, присущие нарциссам и психопатам. Типичный подход, используемый психопатами и нарциссистами, заключается в том, чтобы проецировать свое собственное нарциссическое и психопатическое расстройство на личность, выбранную целью. Еще один шаг, который предпринимают нарциссы и психопаты, - это притворяться, что они хотят помочь человеку, даже если они просто пытаются причинить ему вред. Именно это происходит здесь, в моей ситуации, потому что люди, которые слушают меня или, возможно, даже любят меня, говорят психопатам и нарциссам, что я опасный человек, который сошел с ума. Поэтому они действуют так, как будто должны защищать других от меня, потому что они представляют меня, как проблему, а себя - как руку помощи для тех, кто меня слушает. Я чувствую себя так, словно меня окружают обезьяны, ползающие вокруг на четвереньках и обвиняющие меня 24 часа в сутки. Мне кажется, что я живу в доисторическую эпоху и не в том месте и не в то время. Слова, которые я говорю, не могут быть поняты, потому что у людей еще нет генов, необходимых для понимания того, что я говорю. Вместо того чтобы получать благодарность, я подвергаюсь нападкам и саботажу за то, что объясняю людям природу реальности.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 04, 2020 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miraya поставил(а) лайк
Re: Силке Ф - Мои последние слова в Интернете 2020/09/27
О себе
Всем привет.
В продолжение поста. 12.30. 22 сентября 2020 года умер мой кот, мой друг.
http://pri4ina.ru/news/12_30_22_sentjabrja_2020_goda_umer_moj_kot_moj_drug/2020-09-24-944
С какого - то перепуга меня "назначили" контактным с какими - то ковидными больными. Теперь, мне и моим родным предстоит неделю провести дома. Причём, если ещё и тест на эту ковидлу окажется положительным, могут и до смерти залечить.
Вот постановления на меня и мою маму. Личные данные я затёр.
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.43.44.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.43.58.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.48.51.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.48.52.jpeg
Маркиз, когда умер, снился мне аж два раза. Сначала, когда я на работе уснул, он, вдруг, оказался рядом, отряхнулся, встал, посмотрел на меня, побежал к выходу.
А потом, не помню, то ли в эту же ночь, то ли в следующую, он приснился мне с Туменой, собачкой, возле которой я его похоронил. Тумена тоже была моим хорошим другом. Она дружила с кошкой, Багирой, которая у нас когда - то была, когда мы жили у Валентина Васильича.
Он играл с ней, прыгал прямо на неё. А поодаль ходил дедушка, который умер два с половиной года назад. И Маркиз мне сказал: "Я буду ждать тебя".
А теперь я и думаю, чего именно он будет ждать. Когда я приду к нему, после того, как меня залечат насмерть от ковидлы, или же после вспышки на солнце в конце декабря этого, 2020 года, когда я обрету тело Света, и смогу сознательно ходить в любые миры и обратно.?
Тумену мама купила за тысячу рублей, когда мы приехали сюда. В 1992 году. Её потом дедушка избил и она умерла, когда я учился в университете. С 1999 по 2005 годы.
Хотя, мы жили ещё и в Хатукае. Значит, она умерла раньше, примерно в 2003 году.
Если меня залечат до смерти, не поминайте лихом.
http://pri4ina.ru/news/o_sebe/2020-10-02-962
Всем привет.
В продолжение поста. 12.30. 22 сентября 2020 года умер мой кот, мой друг.
http://pri4ina.ru/news/12_30_22_sentjabrja_2020_goda_umer_moj_kot_moj_drug/2020-09-24-944
С какого - то перепуга меня "назначили" контактным с какими - то ковидными больными. Теперь, мне и моим родным предстоит неделю провести дома. Причём, если ещё и тест на эту ковидлу окажется положительным, могут и до смерти залечить.
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.43.44.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.43.58.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.48.51.jpeg
Картинка
http://pri4ina.ru/2020/okt/okt_02/WhatsApp_Image_2020-10-02_at_14.48.52.jpeg
Маркиз, когда умер, снился мне аж два раза. Сначала, когда я на работе уснул, он, вдруг, оказался рядом, отряхнулся, встал, посмотрел на меня, побежал к выходу.
А потом, не помню, то ли в эту же ночь, то ли в следующую, он приснился мне с Туменой, собачкой, возле которой я его похоронил. Тумена тоже была моим хорошим другом. Она дружила с кошкой, Багирой, которая у нас когда - то была, когда мы жили у Валентина Васильича.
Он играл с ней, прыгал прямо на неё. А поодаль ходил дедушка, который умер два с половиной года назад. И Маркиз мне сказал: "Я буду ждать тебя".
А теперь я и думаю, чего именно он будет ждать. Когда я приду к нему, после того, как меня залечат насмерть от ковидлы, или же после вспышки на солнце в конце декабря этого, 2020 года, когда я обрету тело Света, и смогу сознательно ходить в любые миры и обратно.?
Тумену мама купила за тысячу рублей, когда мы приехали сюда. В 1992 году. Её потом дедушка избил и она умерла, когда я учился в университете. С 1999 по 2005 годы.
Хотя, мы жили ещё и в Хатукае. Значит, она умерла раньше, примерно в 2003 году.
Если меня залечат до смерти, не поминайте лихом.
http://pri4ina.ru/news/o_sebe/2020-10-02-962
часть 2 на англ
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
- 2 англ:
There are planets from underdeveloped worlds and there are planets from high developed worlds. There is higher consciousness on planets from underdeveloped worlds and also there is underdeveloped consciousness on planets from higher worlds. Such irregularities are followed dimensionally by very powerful empires who can latch onto worlds. A displaced fractal of time can be determined through sequenced experience that navigates through these portals that Khesef-her-asht-kheru [SIF-Identity] opens and closes. On some planets, genetic archives are made and kept from the perimeter of all galaxies that have been around for eons. There are extraterrestrial technologies that, are capable of making a person’s entire life, no matter how many millions of years ago, visible on a screen. SIF-Identity is the synthetic intelligence force identity, though some people with certain DNA also create their own constructs of this nature. In the lower sector of density the simulation algorhythms are less than in the higher sectors of density. There are also agents who travel back in time to locate constituency individuals who contain key sequences of DNA. This is the case when extraterrestrial supercomputers in medical laboratories discover that the gene sequences and the consciousness behind it, are completely unusual. The creation of planetary DNA fields has allowed Khesef-her-asht-kheru to be one of many programmers of multidimensional source code and they are designing some levels of multidimensionality. The fifth and sixth density have been given to Ankhf-em-fent and Atek-tau-kehaq-kheru because they open and close something well described as mental DNA bridges for portals causally connecting incarnations and those for surveillance and observation. Shabu is a „SIF-Identity“ at 5th density and An-hers at 6th density. The moon is a kind of uterus for type E consciousness in the seventh density and a kind of supercomputer in the fifth density. Consciousness of the type E corresponds to genetic earth consciousness. All planets and moons are supercomputers and protected by a strong stony outer shell. Electromagnetic units are adapted into genetic information from all around and transported into the human body with the help of the sun, which is also artificial. The sun changes its radiation type or direction of movement when it receives an update or is simply changed. The sun is a technological property and is entitled to its own patent. The human nervous system is not able to perceive space and time in a correct and objective way and so a completely wrong impression of the world arises. All cosmic objects have a patent and are property or technology in a territory to operate in certain dimensional angles. Man grew up as a child in a world of which he thought everyone was a friendly person, but he was not told that there is a simulated reality where there are people who only observe you. Many old keys no longer live as individuals or forces of life, but their memories play a role and are recorded on the hard drive of a particular supercomputer. Man on earth may not believe it, but every sector in the universe has a patent and is a territory with which various tests and experiments with evolution are carried out. What humans describe as demons are in many cases life forms that are so dangerous that it has been forbidden to create a patent for the body, therefore they have no body and claim the body from other life forms, but this only leads to calamity. There is a difference between ethereal spiritual and demonic life forms. The moon is in the sixth and seventh density an artificial gatekeeper. The gatekeeper transplants the soul’s information as an greatly simplified implant of time and space. There is the simplified form of the matrix and there is the reinforced form of the matrix. If the soul is driven by the donor, the implant is forced into a reinforced form of the matrix, then it is as if the corset is turned so tightly that the body can simply no longer breathe and then disaster is inevitable. Satanically clocked consciousness is the result of this and it synchronizes with the underworld of hades. For me personally, words like „Hades“ or „Satan“ have no meaning, but for some people and that’s why I use these words and terms at this point. Religious energies were translated into genetic language by the Orion system. The world can be stopped at any time and every moment can be magical from one moment to the next. The world cannot be understood because it is not a linear event. Asymmetrical consciousness is more flexible when it comes to multidimensional perception. Asymmetrical consciousness bypasses the machine world symmetry matrix. If asymmetric consciousness vibrates low, then it is part of the non linear and organic wave function. When asymmetrical consciousness swings high, then its operating atound organic wave functions.
- 2:
Существуют планеты из слаборазвитых миров, а есть планеты из высокоразвитых миров. Существует более высокое сознание на планетах из слаборазвитых миров, а также слаборазвитое сознание на планетах из высших миров. За такими неравномерностями межпространственно следуют очень могущественные империи, которые могут цепляться за миры. Смещенный фрактал времени может быть определен посредством последовательного опыта, который перемещается через эти порталы, которые открывает и закрывает Хесеф-хер-Ашт-кхеру [SIF-идентичность]. На некоторых планетах создаются и хранятся генетические архивы по периметру всех галактик, существовавших на протяжении эонов лет. Существуют внеземные технологии, которые способны сделать всю жизнь человека, независимо от того, сколько миллионов лет назад это происходило, видимой на экране.
SIF-идентичность - это навязанная синтетическим интеллектом личность, хотя некоторые люди с определенной ДНК также создают свои собственные конструкции такого рода. В нижнем секторе плотности алгоритмы симулирования меньше, чем в секторе более высокой плотности.
Существуют также агенты, которые путешествуют обратно во времени, чтобы находить людей из избирательного круга, которые содержат ключевые последовательности ДНК. Это тот случай, когда внеземные суперкомпьютеры в медицинских лабораториях обнаруживают совершенно необычные последовательности генов и стоящее за ними сознание. Создание планетарных полей ДНК позволило Хесеф-хер-ашт-кхеру стать одним из многих создателей программ многомерного исходного кода, и они проектируют некоторые уровни многомерности. Пятая и шестая плотности были даны Анкф-эм-фент и Атек-тау-кехак-кхеру, потому что они открывают и закрывают то, что хорошо описывается, как ментальные мосты ДНК для порталов, причинно связывающих воплощения и порталы для надзора и наблюдения. Шабу - это «SIF-идентичность» на 5-й плотности и Анхерс на 6-й плотности. Луна - это своего рода матка для сознания типа Е в седьмой плотности и своего рода суперкомпьютер в пятой плотности. Сознание типа Е соответствует генетическому земному сознанию. Все планеты и луны являются суперкомпьютерами и защищены прочной каменной внешней оболочкой. Электромагнитные единицы адаптируются к генетической информации со всех сторон и переносятся в человеческое тело с помощью солнца, которое также является искусственным. Солнце меняет тип излучения или направление движения, когда получает обновление или просто изменяется. Солнце является технологической собственностью и имеет собственный патент. Нервная система человека не способна правильно и объективно воспринимать пространство и время, поэтому возникает совершенно неправильное представление о мире. Все космические объекты имеют патент и являются собственностью или технологией на территории для работы в определенных меэпространственных углах. Человек рос в детстве в мире, в котором, как он считал, все были дружелюбными людьми, но ему не сказали, что существует симулированная реальность, в которой есть люди, которые просто наблюдают за вами. Многие старые ключи больше не существуют, как личности или жизненные силы, но их воспоминания играют роль и записываются на жесткий диск конкретного суперкомпьютера. Человек на Земле может не верить в это, но каждый сектор Вселенной имеет патент и является территорией, на которой проводятся различные испытания и эксперименты с эволюцией.
То, что люди называют демонами, во многих случаях является настолько опасными формами жизни, что было запрещено создавать патент на их тела, поэтому они не имеют тела и требуют тела от других жизненных форм, но это только приводит к бедствиям. Существует разница между эфирными духовными и демоническими формами жизни. Луна в шестой и седьмой плотности является искусственным привратником. Привратник пересаживает душевную информацию как сильно упрощенный имплант времени и пространства.
Существует упрощенная форма матрицы и существует усиленная форма матрицы. Если душа направляется донором, имплант прижимается к усиленной форме матрицы, тогда корсет как бы затягивается так туго, что тело просто не может больше дышать, и тогда беда неизбежна. Результатом этого является сатанинское тактированное сознание, которое синхронизируется с подземным миром ада. Лично для меня такие слова, как «Аид» или «Сатана» не имеют значения, но имеют для некоторых людей, и именно поэтому я использую эти слова и термины здесь.
Религиозные энергии были переведены на генетический язык системой Ориона. Мир можно остановить в любой момент, и каждое мгновение может быть магическим от одного момента к другому. Мир невозможно понять, потому что он представляет собой не линейное явление. Асимметричное сознание более гибкое, когда речь идет о многомерном восприятии. Асимметричное сознание обходит матрицу симметрии машинного мира. Если асимметричное сознание вибрирует низко, то это часть нелинейной и органической волновой функции. Когда асимметричное сознание колеблется высоко, его действие распространяется на здоровые органические волновые функции.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 10, 2020 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Serhioni, здоровья и удачи. Главное, не давайте подключать себя ни к каким аппаратам, в крайнем случае. продержитесь до марта-апреля, а там все станет лучше. надеюсь.
таблетки в унитаз/умывальник надо незаметно. и всё. От уколов отказывайтесь.Serhioni пишет:
Сидите на овощах фруктах.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Благо Дарю вам, друзья. Брать наши анализы приедут или завтра, или послезавтра. В теории, если у нас будут анализы без ковидлы, нас должны оставить в покое. Мало ли, может там обычные врачи, которые нормально всё делают. "Ковидлую" больную возили на днях в Майкоп, привезли обратно домой. Якобы, "поражение лёгких" менее 20 % у неё. И, её посадили домой. Типа, болеть дома, безвылазно. Только, кто ей жрачку будет покупать.!!!!!!
Хорошо, что, у нас запасы есть: и еды, и воды для себя, и корма для собак да котов.
Надо было в середине сентября уволиться, когда такое побуждение возникло.
Зато, с кредитом расплатились. + Нашёл себе занятную, непыльную, денежную работёнку в инстаграмме. Четыре дня назад был пустой профиль, а, сейчас, ещё в процессе раскрутки, ещё ничего не продал, а, уже, люди пишут, интересуются. Я в шоке.
Хорошо, что, у нас запасы есть: и еды, и воды для себя, и корма для собак да котов.
Надо было в середине сентября уволиться, когда такое побуждение возникло.
Зато, с кредитом расплатились. + Нашёл себе занятную, непыльную, денежную работёнку в инстаграмме. Четыре дня назад был пустой профиль, а, сейчас, ещё в процессе раскрутки, ещё ничего не продал, а, уже, люди пишут, интересуются. Я в шоке.
Каждый год одно и тоже. Да, даже если и будет "вспышка", будет она для подавления и перепрограммирования ботов, а не для "освобождения, разпрограммирования, очищения, пробуждения" и т.д.Serhioni пишет: ...или же после вспышки на солнце в конце декабря этого, 2020 года, когда я обрету тело Света, и смогу сознательно ходить в любые миры и обратно.?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
примечание к переводу термина SIF-Identity - the synthetic intelligence force identity
возможно лучше перевести как личность с навязанным синтетическим интеллектом? СИН-личность...??? или даже СИН-сущность? ваш выбор, народ?
точно не как SIF-идентичность - это сила идентификации синтетического интеллекта
часть 3 на англ
возможно лучше перевести как личность с навязанным синтетическим интеллектом? СИН-личность...??? или даже СИН-сущность? ваш выбор, народ?
точно не как SIF-идентичность - это сила идентификации синтетического интеллекта
часть 3 на англ
- Текст отредактированный:
- Когда вы на самом деле думаете об этом, это не имеет никакого смысла, и поэтому я сказала, что перестану говорить, а также перестану писать в интернете. Но я делаю это в нескольких частях, так что недопустимо, чтобы некоторые люди жаловались. Потому что они не забывают сказать что то негативное, так что жаловаться на все, что я делаю, очень важно в этой гансталкинга. И это на самом деле усложнено, потому что гансталкинг - это неправильное слово, неправильный термин.
Имеется один парень в интернете, он мне нравится, и я знаю, что он на самом деле хороший человек. Но немного сложно для него доверять людям. И я думаю также, я понимаю его. Ио он мне нравится, и я сказала ему несколько вещей, которые я рассказала также другим людям о гансталкинге и о том, что происходит и так далее. Это сложная проблема, потому что некоторые люди находятся под атакой внеземного оружия, и они проверяют его. Они не только используют людей, и по сути не имеет значения, человек вы или нет. В конечном итоге не имеет значения, какая у вас ДНК, не имеет значения, что все по-другому, потому что нет смысла думать об этом таким образом в этом контексте, потому что, если животные... давайте скажем это так, что если животных преследуют, не имеет значения, собака ли это, кошка или корова, или бабочка, или дельфин, или кит, или птица, или насекомые или что то еще - это имеет значение в контексте, это направлено против жизни и идеи жизни, как эволюции. Когда что-то пытается контролировать эволюцию, которые представляют собой формы жизни, это на самом деле не идея природы - позволить этому случиться, потому что обычно вы создаете свою собственную реальность - вы рисуете, вы пишете что-то, у вас есть свои собственные идеи, вы создаете бизнес или покупаете дом, или у вас есть ваши маленькие бизнес-идеи. И это ваша реальность, которую вы создаете, потому что вы, вероятно, умны. И я говорю сейчас для всех людей, а не только для Стивена или Стива Прайса. Но я поддерживаю его, потому что, я думаю, что сейчас важно поддерживать людей. Я хотела сказать, что в нормальной природе реальности каждая форма жизни создает свою собственную реальность.
Теперь, если то, что вы называете гансталкингом, работает против вас, это захватывает вашу реальность и переписывает вашу реальность их реальностью, так что ваша реальность будет уменьшаться с каждым днем, с каждой неделей, с каждым месяцем, пока вы не потеряете свои деньги, не потеряете свой дом, не потеряете свой бизнес и так далее, пока вы не станете бездомным, живя в лесу.
И это программа для тестирования и проверки, выживете ли вы.
Есть много фильмов ужасов и научно фантастических областей, которые говорят о ваших вещах, что это как научная игра для внеземных существ, чтобы направлять людей против вас. Теперь. этот гансталкинг звучит так, как будто я говорю неправильное слово. Это не преследование, это гораздо больше, чем простое преследование в группе людей. Гансталкинг означает, что везде, где вы ходите, люди нормальные люди вокруг тебя люди, обычные люди, будут дистанционно направляться против вас, и эти люди даже не будут знать, что они делают, потому что они похожи на зомби, как пустоголовые зомби, которые не имеют никакого понимания.
И у вас есть это маленькое слово, которое вы называете органическими порталами. Это на самом деле не очень хорошее слово, но оно описывает в этом контексте проблему очень правильно, потому что эти органические порталы открываются у обычных людей. Это не похоже на то, что есть некоторые люди, которые являются органическими порталами. Каждый человек может быть превращен в органический портал, по крайней мере, на несколько минут или секунд, потому что это похоже на технологическое владение. Так что если у вас плохой день или если вы злитесь - по любому поводу, злитесь ли вы на себя или на жизнь, или потому что у вас нет отношений или друзей, или денег или чего бы то ни было... Когда выбранный целью человек находится рядом с вами, синтетическая телепатия будет дистанционно управлять людьми вокруг вас против вас, и это приведет к тому, что вы бы назвали преследованием. И куда бы вы ни пошли, люди будут настроены против вас, и вы будете думать, что, черт возьми, происходит, почему эта машина почти наехала на меня, а парень в машине выглядел злым и гневным и злился на меня, почему это произошло. А затем вы спрашиваете себя, почему этот белый маленький самолетик всегда летает надо мной, куда бы я ни пошел, много раз в день. Вы спрашиваете себя, почему эти вертолеты всегда над вами, куда бы вы ни шли. И вы спрашиваете себя, почему вы получаете счета за вещи, которые вы никогда не заказывали, которых у вас даже нет. Или вы спрашиваете себя, почему люди на велосипедах едва не врезаются в вас почти всякий раз, когда вы выходите на улицу. И люди будут звать вас по имени. Но если вы обернетесь, эти люди будут вести себя так, как будто ничего не случилось, чтобы заставить вас выглядеть сумасшедшим или параноиком или чем то еще.
И когда вы говорите в интернете об этих вещах, другие люди будут говорить о вас, люди будут появляться на вашем канале и называть ваши имена, потому что эти люди запрограммированы, они дистанционно управляемые люди, настоящие люди, но дистанционно управляемые.
У вас также есть люди, которые не являются людьми, и у вас есть компьютерные системы, которые действуют, как люди, и так далее. Но вам не нужны эти причудливые идеи, чтобы объяснить все это. Речь идет о психологическом дистанционном управлении. Но у вас также есть гиперпространственные центры управления, и у вас есть эти системы управления оружием против вас, у вас есть военные технологии против вас, у вас есть внеземные силы против вас. Может быть, в ваших случаях каждый случай индивидуален, но, может быть, некоторые внеземные силы не хотят вас на этой планете, потому что некоторые из ваших генов принадлежат к определенной расе и виду и так далее.
Конечно, у вас также есть правительственные группы, которые возможно не хотят вас, или они думают, что вы очень интересны, и они изучают, как вы действуете и как вы меняетесь через все это. И это похоже на армейское программирование или как программирование супер солдат - это термин, который вы используете в интернете в некоторых случаях, но это больше, чем это.
И это очень интересно, потому что если вы подумаете на 1 миллион лет назад в будущее и на 1 миллион лет в прошлое, вы поймете, что эта человеческая система, матрица. Матрица, как бы вы ее ни называли, больше не будет существовать, а прошлое имеет свое собственное прошлое и будущее. Так что все эти различные реальности происходят одновременно, поэтому вокруг вас много наблюдателей, вокруг вас много сил, хороших и плохих, и некоторые даже не хотят иметь с вами ничего общего, а некоторые только хотят испортить вашу жизнь, потому что они не хотят, чтобы вы становились влиятельной деловой женщиной или бизнесменом, потому что они знают, что если вас не будут преследовать, вы станете очень влиятельным человеком. Они хотят, чтобы вы были бездомными и не имели друзей, денег, потому что они знают, что если у вас нет денег, если у вас нет дома или если у вас нет друзей, потому что все смеются над вами или думают, что вы сумасшедший и параноик, то что они могут делать с вами все, что хотят. Видите ли, это очень просто, и я улыбаюсь этому, потому что это в основном психологическая ловушка. И вам на самом деле нужно понять, как вы можете изменить людей вокруг вас. И я не говорю о психологической власти над людьми, потому что это больше, чем просто надежда или позитивные вибрации, понимаете? Это больше, чем просто шутливое отношение ко всему этому и смех над преследованием, потому что если они захотят, вы окажетесь в тюрьме, если они захотят, они могут убить вас просто так.
Вам просто нужно выйти на улицу ночью или днем, и они смогут сделать, чтобы машина выехала из за угла и врезалась в вас, и водитель уедет и никто не увидит, что произошло. И если вы окажетесь в больнице или на кладбище, то никому не будет дела до этого. И для них вы просто случайный человек, говорящий случайные вещи и делающий случайные действия, потому что они полностью контролируются тем, что они хотят сделать.
Вы, может быть, думаете, что интернет - это круто, потому что вы можете контролировать так много, что у вас есть безопасность и так далее, и что у вас есть ваш смартфон. Но у этих людей есть технологии, на более чем 100 и 200 лет и даже тысячи лет обгоняющие те, что существуют для поверхностного населения на этой планете. И у них есть даже технологии, где они могут создавать голограмм. И они могут сделать так, что голограмма кого то будет передана с реальным телом другого человека. Так что по сути я говорю, что это может быть человеком, как вы, может быть Бритни Спирс, как реальным человеком. И вы можете создать голограмму Брэда Питта, и голограмма Брэда Питта может быть преобразована и передана с реальным телом Бритни Спирс, так что Бритни Спирс станет Брэдом Питтом, но только на физическом уровне ее разум все равно будет ее разум, и никто не заметит разницы, потому что это связано с реальным телом Бритни Спирс, фотонами и передачей фотонов. И у них так много технологий, что они могут даже создать ваш клон на голографическом уровне и совершить преступление, которое они могут совершить, чтобы ваш клон убил 10 человек. И далее полиция станет искать вас, потому что они скажут, что вы это сделали, камеры покажут вас. И у них есть так много возможностей изменить вашу жизнь, ваше существование. Они просто хотят показать вам: мы можем делать с вами, что хотим. И они ведут себя так, как будто вы их собственность. И многие люди не понимают, что на самом деле происходит. Они говорят о Боге, Иисусе Христе, Святом Духе, Библии, ангелах и так далее, но проблема в том, что они вам не помогут, потому что этот мир перемещен, и все люди здесь были перемещены сюда, в это измерение. Это воссоздание старого мира. Реальная планета и реальный мир - это не то, что существует. Наше "здесь" - это иное место во Вселенной, чем то, что было раньше, и это началось в 1996 году.
Это "здесь" - не то, что у вас было раньше. Это также причина, почему вокруг вас так много симулированных людей. Они выглядят, как настоящие люди, но они не настоящие люди. Они наблюдают за вами - и это не психологическая паранойя или шизофрения или что то в этом роде. Это по сути симулированная новая реальность. Люди здесь вставлены, большинство людей - не настоящие люди. Сейчас на этой планете меньше людей, чем говорят вам книги. И, как я уже сказала, план полностью контролируется, они знают, когда вы идете в определенную область или место, и они даже знают, когда вы это сделаете. Они они знают сегодня, что вы будете делать через четыре дня, и они знают, где вы будете через 26 часов. Далее они даже знают, о чем вы будете думать через 41 час, и они знают, что будет происходить вокруг вас. Так что они могут настроить уже сейчас, что будет происходить через шесть дней вокруг вас в определенное время. И я знаю всё это из личного опыта. И есть также другие люди в интернете, которые говорят то же самое. Но ютуб также был изменен, так что вы больше не можете найти эти каналы и людей, которые говорят вам об этих вещах.
Вам нужно находить знаки в повседневной жизни. И эти знаки есть повсюду, это очень символично - то, как работают эти люди. И это не имеет ничего общего с тем, что вы бы назвали демонами или инопланетянами. Конечно, у вас есть формы жизни вокруг вас, которые невидимы. Вы можете называть их как угодно, но термин демон - это религиозный термин, и я не сторонник какой-либо религии, я не сторонник религиозных идей.
Это другая проблема. Разные люди против меня, потому что они думают, что если вы против религии, вы против всего позитивного, против всего хорошего и важного.
Я также хочу сказать что в наше время большинство людей не имеют реальной памяти, они установили имплантированную память, и поэтому это то, что вы назвали бы гангстерским обществом, эти люди могут имплантировать плохие воспоминания о вас в других людях, которые находятся вокруг вас. И это приведет к тому, что люди вокруг вас будут нападать на вас, беспокоить вас, терроризировать вас в интернете в реальной жизни - повсюду. Они могут сделать так, что люди которые работают в банке, обратятся против вас. Они удалят или сотрут ваши счета, они могут изменить записи в компьютерах, они могут взломать всё, они могут даже взломать матрицу и реальность вокруг вас. Может случиться так, что вы видите одного человека, идущего вокруг вас, и через две секунды тот же самый человек будет ехать в машине с другой стороны от вас. Они на самом деле могут сделать многое, они могут сделать вещи, которые вы не сможете объяснить с помощью науки или логического мышления.
И я просто хочу удостовериться, что вы, люди, будете знать об этих вещах, потому что всё больше и больше людей будут становиться жертвами всего этого. И при неправильном подходе к решению этой проблемы человек будет чувствовать себя сбитым с толку или расстроенным. Вы не должны быть эмоциональными, и вы на самом деле не должны удивляться этому, так что если вы выйдете из своего дома и в первую секунду вы окажетесь снаружи, вероятно, человек плюнет на пол, и вы подумаете, что здесь происходит, почему этот человек сделал это. И этот человек может обернуться и сказать, в чем дело?
Знаете, это похоже на действительно плохую энергию, которую они бросают в вас, но они дистанционно управляются, они не знают, что они делают. И вы теперь можете пойти и ударить этого человека по лицу или ударить его или сделать удар из кикбоксинга, бокса или чего-то такого. Но это будет неправильный подход, потому что насилие - нехорошо, и вам не нужно становиться жестоким, вам также не нужно говорить на самом деле плохие вещи.
Вы можете кричать на этого человека или кричать или что угодно или вы можете делать свои умные комментарии или что угодно, вы можете троллить матрицу, если хотите, вы можете делать, все что хотите, это зависит от вас. Но это ничего не изменит.
Это не значит, что вы создаете не свою реальность. Проблема в том, что вы создаете свою реальность, но эта технология имитирует другой вид реальности, которая является аналогичной, но перевернутой. Так что это похоже на противоположность всех законов, которые вы создаете своим сознанием.
Поэтому, если бы у вас была нормальная жизнь, продуктивная творческая жизнь, если бы подобных вещей не происходило, это было бы другое мгновение, другое мгновение для вас, но они делают то, что хотят, и это по сути их мгновение. И если вы представляете себе, что я хочу сказать, если вы представляете себя, как круг, и круг - это ваш момент, и я не говорю о нормальном моменте, я говорю о моменте в вашей жизни, вашей жизни, как мгновении, и у вас есть еще один круг, второй, и это их момент, они будут перекрывать своим кругом ваш круг, и они могут усилить свой круг, так что это заставит замолчать и приглушит ваш момент реальности своим шумом или энергией, или как вы хотите это назвать, потому что это похоже на передачу посредством перезаписи их вставленного симулированного сценария реальности, как они этого хотят, и это противоречит закону вашей природы.
Поэтому когда вы говорите, что ваши мысли и чувства создают вашу реальность это правильно, но если вы - их жертва, цель, вы никуда не доберетесь, потому что если вы делаете, если вы создаете себе прекрасный день, скажем, вы находитесь в саду, вы смотрите, как растут цветы, вы наслаждаетесь момент, вы смотрите на бабочек или вы читаете книгу или что то еще - вы медитируете, слушаете музыку, то они найдут способ заблокировать и уничтожить момент, который у вас есть, просто с помощью шумовой кампании или чего-то еще: они могут контролировать погоду, они могут контролировать всё, и это возможно, потому что этот мир был вставлен в старый мир, чтобы переопределить его.
И вы все еще здесь. И проблема в том, что это тоже то, что я хочу сказать о реальных людей. И не имеет значения, есть ли у вас человеческие гены или только несколько человеческих генов, или нет человеческих генов. Если вы настоящий человек - вот что я хочу сказать: если вы настоящий человек, у них будут большие проблемы с вами, потому что, и я говорю вам, почему - потому что они все хотят только синтетических людей, которые ходят по этой планете. И те немногие люди, которые реальны, они хотят устранить их, нацелиться на них, чтобы они покинули это место.
Знаете, это похоже на то что случилось с дельфинами - и дельфины тоже покинут это место, потому что у них тоже очень хорошее сознание, и им здесь больше не нравится. Это не их настоящая планета, и настоящие люди тоже покинут это место.
Поместите людей, которые реальны, в этот момент времени. И я знаю, что время не исчерпывается этой конструкцией, но мне приходится использовать это слово сейчас, так что люди, которые живут в этом времени сейчас, и я говорю о реальных людях, - они последняя версия, последнее поколение реальных людей на этой планете, на этой вставленной симулированной новой планете.
И если эти люди уйдут в ближайшие 50-60 лет, вокруг останутся только кибер генетические люди, у которых будут импланты, наноботы и так далее. И у них даже есть полностью синтетические люди - вот в чем проблема и вот почему они уходят. То, что вы назвали бы гансталкингом военного класса - это наблюдение и надзор за людьми, которые все еще реальны, потому что они следят за тем, сколько людей все еще существует на этой планете, которые реальны, потому что они не хотят их. И это всё, что я хочу сказать.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 10, 2020 10:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Силке Ф - На меня постоянно нападают крайне организованные и злобные группы нарциссов и психопатов
8 октября 2020 года
Просто невозможно, чтобы у меня был свой канал более 13 лет, и я все это время просто подвергаюсь злонамеренным нападкам, преследованиям и лжи. Кроме того, в интернете появляется все больше и больше людей, которые публично заявляют, что они знают, кто я, что у них есть мои личные фотографии, что они знают, где я живу, и что они следят за мной, и что я должна быть осторожна. Почему люди так ведут себя по отношению ко мне? Почему так важно, чтобы эти люди демонстрировали патологически неправильное представление меня на публике? Мой канал на ютубе полностью манипулируется. Дружественные комментарии автоматически удаляются, а вредоносные комментарии продолжают расти. Это не логично, как это может быть, что люди, которым нечего предложить, имеют миллионы подписчиков и более 30 000 комментариев под каждым видео, которые являются положительными. Люди, которые рассказывают крайне глупые вещи перед камерой или едят чизбургер, имеют миллионы подписчиков и получают миллионы положительных комментариев. Хотя их канал существует всего несколько недель. Я не знаю, какие проблемы у людей со мной, я никому не причинила никакого вреда, я никогда не говорила ничего плохого в интернете, и я против негатива, поэтому я не понимаю, почему эти люди нападают на меня. Положительные мнения обо мне сразу же исчезают, а отрицательные мнения обо мне продолжают расти, и тогда появляются люди, совершенно неизвестны для меня, которые публично заявляют, что они меня очень хорошо знают, а потом просто говорят обо мне чепуху. Все это всегда преследование. Независимо от того, что я делаю, меня все время преследуют и ненавидят, ничего не работает, и все не так. Мой новый ноутбук, смартфон и наушники также перестали работать. Все, что я делаю и имею, находится под контролем чего-то злого. Как будто где-то есть организация или группа, которая пытается выяснить, как публично дискредитировать меня. Каждый дружеский комментарий обо мне исчезает среди моих многочисленных загруженных видео, и все, что является подлым и низким, увеличивается в комментариях. Моя жизнь находится под полным контролем и преследованием. Не может быть, чтобы лишь злонамеренные комментарии просто оставались на месте, в то время как только кто-то говорит что-то дружелюбное обо мне или моей музыке, этот комментарий немедленно удаляется. Дружественные комментарии удаляются.
https://silkef.home.blog/2020/10/08/im-under-constant-attack-of-extremly-organised-and-evil-groups-of-narcissists-and-psychopaths/
8 октября 2020 года
Просто невозможно, чтобы у меня был свой канал более 13 лет, и я все это время просто подвергаюсь злонамеренным нападкам, преследованиям и лжи. Кроме того, в интернете появляется все больше и больше людей, которые публично заявляют, что они знают, кто я, что у них есть мои личные фотографии, что они знают, где я живу, и что они следят за мной, и что я должна быть осторожна. Почему люди так ведут себя по отношению ко мне? Почему так важно, чтобы эти люди демонстрировали патологически неправильное представление меня на публике? Мой канал на ютубе полностью манипулируется. Дружественные комментарии автоматически удаляются, а вредоносные комментарии продолжают расти. Это не логично, как это может быть, что люди, которым нечего предложить, имеют миллионы подписчиков и более 30 000 комментариев под каждым видео, которые являются положительными. Люди, которые рассказывают крайне глупые вещи перед камерой или едят чизбургер, имеют миллионы подписчиков и получают миллионы положительных комментариев. Хотя их канал существует всего несколько недель. Я не знаю, какие проблемы у людей со мной, я никому не причинила никакого вреда, я никогда не говорила ничего плохого в интернете, и я против негатива, поэтому я не понимаю, почему эти люди нападают на меня. Положительные мнения обо мне сразу же исчезают, а отрицательные мнения обо мне продолжают расти, и тогда появляются люди, совершенно неизвестны для меня, которые публично заявляют, что они меня очень хорошо знают, а потом просто говорят обо мне чепуху. Все это всегда преследование. Независимо от того, что я делаю, меня все время преследуют и ненавидят, ничего не работает, и все не так. Мой новый ноутбук, смартфон и наушники также перестали работать. Все, что я делаю и имею, находится под контролем чего-то злого. Как будто где-то есть организация или группа, которая пытается выяснить, как публично дискредитировать меня. Каждый дружеский комментарий обо мне исчезает среди моих многочисленных загруженных видео, и все, что является подлым и низким, увеличивается в комментариях. Моя жизнь находится под полным контролем и преследованием. Не может быть, чтобы лишь злонамеренные комментарии просто оставались на месте, в то время как только кто-то говорит что-то дружелюбное обо мне или моей музыке, этот комментарий немедленно удаляется. Дружественные комментарии удаляются.
https://silkef.home.blog/2020/10/08/im-under-constant-attack-of-extremly-organised-and-evil-groups-of-narcissists-and-psychopaths/
Admin пишет:Силке Ф - На меня постоянно нападают крайне организованные и злобные группы нарциссов и психопатов
8 октября 2020 года
Просто невозможно, чтобы у меня был свой канал более 13 лет, и я все это время просто подвергаюсь злонамеренным нападкам, преследованиям и лжи.
Силке должна бы и знать, почему так. Если она реально знает хоть часть ИСТИНЫ О МИРЕ.
Далее, есть разные касты серых... Высшие не преследуют подло и низко... И высших нарциссами и психопатами не назовёшь.
Далее, есть у серых цифровые капсулы с набором файлов достаточно сильных оцифровок на будущее. Но, больше чем на 12 лет они на будущее не цифруют. В это причина канала Силке, который требует каждые 12 лет переоцифровки...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и Films поставили лайк