Силке Ф - Вопросы и ответы с форума.
+2
Нейтрино Тахион
dimslav
Участников: 6
Страница 1 из 1
1
Что вы думаете о книгах Стивена Хокинга? Стоят ли они того, чтобы их читать?
1
Что вы думаете о книгах Стивена Хокинга? Стоят ли они того, чтобы их читать?
- 1:
На этой планете были тысячи цивилизаций, но был только один язык, и это все еще язык ума. Люди все еще верят, что понимание - это ключ к знанию, но это не так, и, если есть неправильное понимание, тогда это ведет к незнанию, поэтому оно становится противоположностью знанию. Законы физики могут быть исследованы и установлены только в определенной степени. Математические формулы стимулируют идеологическое мировоззрение через науку. Мир не может быть объяснен в математических формулах физики.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Вопросы и ответы с форума.
2
Заметно, что все больше и больше людей вокруг вас теряют рассудок и просто сходят с ума. Причина этого в том, что люди не продолжают видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Именно так люди программируют свое собственное разочарование. В конце концов, люди будут утверждать, что Бог или дьявол виноваты в иллюзиях. Просветление происходит, когда человек видит вещи такими, какие они есть на самом деле. Задача науки состоит не в том, чтобы видеть вещи такими, какие они есть, а в том, чтобы понять причины и законы, стоящие за ситуациями реальности.
Заметно, что все больше и больше людей вокруг вас теряют рассудок и просто сходят с ума. Причина этого в том, что люди не продолжают видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Именно так люди программируют свое собственное разочарование. В конце концов, люди будут утверждать, что Бог или дьявол виноваты в иллюзиях. Просветление происходит, когда человек видит вещи такими, какие они есть на самом деле. Задача науки состоит не в том, чтобы видеть вещи такими, какие они есть, а в том, чтобы понять причины и законы, стоящие за ситуациями реальности.
Народ, задавайте вопросы Силке. Передадим
Романов поставил(а) лайк
Силке - Не завидуйте
англ титры https://yadi.sk/d/0L4ntUxH-WbVhg
англ титры https://yadi.sk/d/0L4ntUxH-WbVhg
Силке и другие, согласны ли вы с идеей, что мы находимся в некой матрице или синтетической / копирующей / имитирующей реальности? Вы верите, что органическая земля окружена ИИ? Знаменитые люди, которые говорят об этом: Август, Бекки Бэррон, Шейн Бейлз - Разрушитель. Я уверен, что есть и другие. Я сам чувствую, что мы находимся глубоко на многих уровнях и уровнях. Силке, ты слышала об Красной? Алиса? Тайлер? Что вы думаете о Куинне Майклсе и Индре? Пожалуйста, добавьте другие, если они у вас есть.
Я никогда не слышала имен этих людей. Ог Теллез - единственное исключение, потому что мы были друзьями и много писали в приват вместе, но я все-таки заблокировала его, и я больше не хочу иметь с ним ничего общего, потому что он продолжал писать мне, и он не принял то, что на самом деле происходит. Поэтому я сказала Огу Теллезу, что он не должен меня беспокоить. Кажется, он не понимает моих слов. Но это неважно.
Я только что написала кому-то ответ, и это тоже ответ на ваш вопрос. Духовный мир человека - это фактически симулированный мир. Материя возникает через сознание. Законы симуляции квантовых сценариев могут захватить сознание. Смоделированный мир на самом деле просто автоматизированный процесс. Физические законы уже являются следствием этого алгоритмического упорядочивания реальности. Реальность можно разделить через органическую функцию и вокруг органической функции. Эта классификация имеет большое значение для того, чтобы вообще можно было получить доступ к классификации реальности. Для некоторых форм жизни пятой или шестой плотности наша реальность будет выглядеть так, как будто мы смотрим фильм по телевизору.
Если кто-то может понять мои слова, то, возможно, он даже понимает, почему какое-то сознание радуется, когда драма и трагедия контролируют все на Земле. С человеческой точки зрения эти формы жизни демоничны и порочны, но с их точки зрения, они просто смотрят фильм в определенной реальности, которую играет ваше сознание.
Царство повседневной реальности - это конструкция, а царство ночных сновидений - это область, которая смотрит за кулисы. На самом деле повседневная реальность служит процессу эволюции, а природа служит концепции развития. Но помимо реальности повседневных вещей, есть и другие реальности, построенные вокруг повседневной реальности. Некоторые из этих областей проходят автоматизированный процесс. Этот факт культивирует идею о том, что это смоделированный мир, который управляет не смоделированным миром внутри. Биологическая смерть жизненной формы гарантирует, что не смоделированный мир останется, а сознание отправится обратно в смоделированный мир в его исходном состоянии. Выход из тела создает некоторые эффекты. Состояние ночного сна не следует приравнивать к состоянию смерти, но оба имеют сходное влияние на изначальное сознание человека и то, как оно реагирует на внешний и внутренний мир. Вы также можете справиться с драмой жизни и трагедией пребывания там, и это гораздо умнее, в состоянии ночного сна. Есть система ответов и есть система вопросов, и состояние сна - это система ответов, а состояние бодрствования - это состояние вопроса. Экстрасенсорные проекции во многом связаны с тем, как человек объективно взаимодействует с моделируемым миром вокруг него.
Я никогда не слышала имен этих людей. Ог Теллез - единственное исключение, потому что мы были друзьями и много писали в приват вместе, но я все-таки заблокировала его, и я больше не хочу иметь с ним ничего общего, потому что он продолжал писать мне, и он не принял то, что на самом деле происходит. Поэтому я сказала Огу Теллезу, что он не должен меня беспокоить. Кажется, он не понимает моих слов. Но это неважно.
Я только что написала кому-то ответ, и это тоже ответ на ваш вопрос. Духовный мир человека - это фактически симулированный мир. Материя возникает через сознание. Законы симуляции квантовых сценариев могут захватить сознание. Смоделированный мир на самом деле просто автоматизированный процесс. Физические законы уже являются следствием этого алгоритмического упорядочивания реальности. Реальность можно разделить через органическую функцию и вокруг органической функции. Эта классификация имеет большое значение для того, чтобы вообще можно было получить доступ к классификации реальности. Для некоторых форм жизни пятой или шестой плотности наша реальность будет выглядеть так, как будто мы смотрим фильм по телевизору.
Если кто-то может понять мои слова, то, возможно, он даже понимает, почему какое-то сознание радуется, когда драма и трагедия контролируют все на Земле. С человеческой точки зрения эти формы жизни демоничны и порочны, но с их точки зрения, они просто смотрят фильм в определенной реальности, которую играет ваше сознание.
Царство повседневной реальности - это конструкция, а царство ночных сновидений - это область, которая смотрит за кулисы. На самом деле повседневная реальность служит процессу эволюции, а природа служит концепции развития. Но помимо реальности повседневных вещей, есть и другие реальности, построенные вокруг повседневной реальности. Некоторые из этих областей проходят автоматизированный процесс. Этот факт культивирует идею о том, что это смоделированный мир, который управляет не смоделированным миром внутри. Биологическая смерть жизненной формы гарантирует, что не смоделированный мир останется, а сознание отправится обратно в смоделированный мир в его исходном состоянии. Выход из тела создает некоторые эффекты. Состояние ночного сна не следует приравнивать к состоянию смерти, но оба имеют сходное влияние на изначальное сознание человека и то, как оно реагирует на внешний и внутренний мир. Вы также можете справиться с драмой жизни и трагедией пребывания там, и это гораздо умнее, в состоянии ночного сна. Есть система ответов и есть система вопросов, и состояние сна - это система ответов, а состояние бодрствования - это состояние вопроса. Экстрасенсорные проекции во многом связаны с тем, как человек объективно взаимодействует с моделируемым миром вокруг него.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 30, 2020 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
19 часов назад сказал Гаривармердам:
Ог ведь не это имел в виду, правда?
Силке:
Неужели ты думаешь, что меня волнует, что думает этот безмозглый, наивный, глупый и лицемерный человек? Его глупые последователи верят каждому его слову, потому что они не способны думать. Жаль, что некоторые люди продают глупость за ум.
Похоже, у него к этому талант. То, что я говорю, не является оскорблением или клеветой, но оправдано. Я имею право так говорить о нем, потому что он угрожал донести на меня в ФБР и ЦРУ. Те, кто серьезно относится к истине и знанию, не должны больше иметь дело с чем-то подобным ему.
ОГ Теллез даже использует терминологию, которую я сама придумала. Это просто неловко и глупо, что они называют кого-то интеллектуалом, а потом он устраивает такое шоу. Его личность - это позор. Это уже позор, что ОГ Теллез может обсуждать мои темы только как свои собственные. Такие люди, как Ог Теллез, не имеют права называть себя интеллектуалами.
Мне просто неловко, как он, Ог Теллез, себя ведет. Он просто глуп и повторяет все, что сказал кто-то другой. Еще больше смущают его поклонники, которые прославляют его. Нельзя победить с позором. Если Ог Теллез снова заговорит обо мне, я сообщу о нем в полицию.
Ог ведь не это имел в виду, правда?
Силке:
Неужели ты думаешь, что меня волнует, что думает этот безмозглый, наивный, глупый и лицемерный человек? Его глупые последователи верят каждому его слову, потому что они не способны думать. Жаль, что некоторые люди продают глупость за ум.
Похоже, у него к этому талант. То, что я говорю, не является оскорблением или клеветой, но оправдано. Я имею право так говорить о нем, потому что он угрожал донести на меня в ФБР и ЦРУ. Те, кто серьезно относится к истине и знанию, не должны больше иметь дело с чем-то подобным ему.
ОГ Теллез даже использует терминологию, которую я сама придумала. Это просто неловко и глупо, что они называют кого-то интеллектуалом, а потом он устраивает такое шоу. Его личность - это позор. Это уже позор, что ОГ Теллез может обсуждать мои темы только как свои собственные. Такие люди, как Ог Теллез, не имеют права называть себя интеллектуалами.
Мне просто неловко, как он, Ог Теллез, себя ведет. Он просто глуп и повторяет все, что сказал кто-то другой. Еще больше смущают его поклонники, которые прославляют его. Нельзя победить с позором. Если Ог Теллез снова заговорит обо мне, я сообщу о нем в полицию.
- англ 1 клоны:
Clones are just a physical dublicate and not equal to synthetics. Synthetics are something thats even more different. The mind of a clone will not be dublicated in the technological process. So if a person around you was cloned, the mind of that person suddenly will be a different one. All the good things that a mind can have are the result of the evolution of a past. But a clone has no past. Therefore a clone will remember a different past. Its not the objective past that the memory will remember. The memory of a clone was inserted and modified. Clones are the result of technology. So healthy emotions are not part of their mind insertion. Only the lower areas of the brain are available and therefore cloned humans have a mind thats more close to animals that are the victim of a demonic possession. Examples would be, that if your mother, suddenly hates you and tells you with rage that you are not her daughter of son or people that know and talked to you for years, suddenly don\'b4t even look at you on the street, when you say "Hello" to them. Clones are not identical with synthetic or other types of replication forms or techniques. You will also be able to detect clones by looking into their eyes. Human eyes will make you feel comfortable or you feel at least something like a mental contact. You feel the inside of a person. But clones don\'b4t have a inside and they simulate the inside. Clones have larger eyes and they look very empty. If you compare old photos with new photos, you also will see multiple differences. Clones do not have a psychology. They have no real inside activity. They just simulate a fake mind. Therefore clones are just into everything that low vibrational and animalistic, like sex, hate, harassment, watching television and talking about very negative things like sickness, death and how bad the world is. Clones are not able to act creative and they have no inner deepness. Clones are very similar to psychopaths, but even more sinister and demonic. Clones can look beautiful and teach you with a perfect happy smile how to wash your hair or how to become a happy person, but their mind is just a inserted simulation. There is nothing inside of them. They are empty. They are not able to reproduce because their body has degenerated genes. The body of a clone has not all genes that the original and real person had. Clones always have less genes. They can have a high IQ or be good in math or other things, but they are not able to create a real mind, because the genes for that are not existing.
- 1:
Клоны - это просто физический дубликат, а не синтетика. Синтетика - это нечто еще более отличающееся. Разум клона не будет дублироваться в технологическом процессе. Так что, если человека вокруг вас клонировали, сознание этого человека внезапно изменится. Все хорошее, что может иметь ум, - это результат эволюции прошлого. Но у клона нет прошлого. Следовательно, клон будет помнить другое прошлое. Это не объективное прошлое, которое будет помнить память. Память клона была вставлена и изменена. Клоны - это результат технологии. Так что здоровые эмоции не являются частью их мыслей. Доступны только нижние области мозга, поэтому клонированные люди имеют разум, более близкий к животным, ставшим жертвами одержимости демонами. Например, если ваша мать внезапно возненавидит вас и со злостью скажет вам, что вы не ее дочь или сын, или люди, которые знают вас и разговаривали с вами годами, вдруг даже не взглянут на вас на улице, когда вы говорите им «привет». Клоны не идентичны синтетическим или другим типам репликационных форм или методов. Вы также сможете обнаруживать клонов, глядя им в глаза. Человеческие глаза заставят вас чувствовать себя комфортно или вы почувствуете хотя бы что-то вроде мысленного контакта. Вы чувствуете изнутри человека. Но у клонов нет внутренней части, и они имитируют внутреннюю часть. У клонов глаза больше, и они выглядят очень пустыми. Если вы сравните старые фотографии с новыми, вы также увидите несколько отличий. Клоны не имеют психологии. У них нет реальной внутренней активности. Они просто имитируют фальшивый разум. Поэтому клоны просто занимаются всем, что низко вибрационно и животной природы, таким как секс, ненависть, домогательства, просмотр телевизора и разговоры о очень негативных вещах, таких как болезнь, смерть и насколько плох мир. Клоны не способны действовать творчески, и у них нет внутренней глубины. Клоны очень похожи на психопатов, но еще более зловещи и демонически. Клоны могут красиво выглядеть и с идеальной счастливой улыбкой научить вас мыть волосы или стать счастливым человеком, но их разум - это всего лишь вставленная имитация. Внутри них ничего нет. Они пусты. Они не могут воспроизводить потомство, потому что в их организме выродились гены. В теле клона есть не все гены, которые были у настоящего человека. У клонов всегда меньше генов. Они могут иметь высокий IQ, хорошо разбираться в математике или других вещах, но они не могут создать настоящий ум, потому что для этого не существует генов.
- перевод переписки:
Ог Теллез : Вы можете продолжать взаимодействовать с ними или нет, я, скорее всего, заблокирую вас. Это террористический культ группы, которые раскрыли себя мне, прося меня присоединиться к ним, они убивают людей, и считают , что они «боги» из предыдущего мира, предназначенные, как иллюминаты, править в эту наступающую эпоху. Я не имею ничего общего с ними, все они распространяют наркотики, вовлечены в сексуальные ритуальные оргии, убивают людей, принося в жертву людей, которых они считают ненужными, беря всю эту хрень, чтобы затем заново создать свою религию, которая соответствовала бы сознанию человека словно это некая игра.
У меня есть доказательства, и я отправил их в различные полицейские управления, включая секретную службу.
Они заинтересованы в подрыве власти и являются террористической организацией. Они сказали мне, что работали на ЦРУ и планируют подорвать позиции президента Америки.
У меня нет интереса, и что касается привлечения властей, если вы хотите этого, просто продолжайте отвечать или взаимодействовать с ними, и я заблокирую вас, и, если меня будут преследовать, я тоже сообщу.
Мне это не интересно. Вы понятия не имеете, что происходит, или что они делают, или что это за вещь - Интернет. Пусть военные работают .
Силке : Не говорите как наивный ребенок. Вы достаточно взрослы, чтобы говорить разумно. Ваша негативная энергия - это замешательство, которое вы проецируете на людей, которых не знаете. Не стоит судить людей только потому, что они разговаривают с вами в Интернете, и они вам не нравятся, потому что вы слышали истории. Я тоже все время слышу сумасшедшие истории о вас, но я всегда уважала вас. Но если вы хотите поиграть со мной в глупые игры и говорите, что хотите сообщить обо мне в ЦРУ только потому, что я говорю негативному человеку, что вы хороший человек, с вами, вероятно, что-то не так. На самом деле это не нормально, как вы поступаете по отношению ко мне. Вам действительно следует поработать над своим внутренним балансом и очистить себя от негативных мыслей. Желаю вам всего наилучшего.
Заблокируйте меня. Мне все равно. Вы в любом случае потеряли мое уважение, и будьте очень осторожны с распространением негативных историй о преступлениях и с вашей идеей вовлечь меня в вашу криминальную паранойю, иначе я сообщу о вас в полицию, и вы попадете в серьезные неприятности из-за того, что заговорили со мной так. Итак, удачи - с вашей паранойей, замешательством и агрессивным ненавистническим поведением в Интернете по отношению к другим.
Романов поставил(а) лайк
Силке Ф - Не Завидуйте
- 1:
Я хочу сказать несколько вещей, прежде всего, я хочу сказать, что моим ненавистникам не нужно завидовать только потому, что я привлекаю внимание. Прежде всего, это не обо мне,
и я такая особенная, мне не нужно внимания, это моя работа заслуживает внимания, потому что
моя работа о правах человека и о скрытых знаниях,
где людей убивали сотни лет назад за то, что они говорили о таких вещах,
и я делаю это доступным,
когда я пишу об этом, и я единственная, кто пишет об этом так, как я,
в Интернете может быть всего два или три человека, которые могут пойти в этом направлении,
но они действительно не похожи на то, что я делаю,
и они не совсем равны,
теперь я хочу сказать,
я делаю то, что хочу, и
мне не нужно участвовать в кампаниях ненависти от людей, которые меня ненавидят, о которых я даже не знаю,
я не знаю этих людей, я никогда не разговаривала с этими людьми,
но эти люди преследуют то, что я делаю,
они следят и наблюдают за тем, что я делаю,
они ничего не упускают,
чтобы поставить мне дислайки
и сказать, что я глупа или что я просто хочу внимания,
они распространяют ложь, что у меня психопатические проблемы
и так далее, и другие люди распространяют это - что я хочу убить себя,
и все эти утверждения смешны!
Но они показывают, и они доказывают, что этот мир смоделирован,
и есть много агентов
и кстати они могут превращать нормальных людей в агентов для них, если хотят,
которые действительно делают все возможное, чтобы заблокировать все, что я делаю,
даже мой блог и мой форум вчера исчезли примерно на час
Романов поставил(а) лайк
Шо-то в её ответах то ругань, то вода, что льётся из любого эзотерического учения...
А дальше шо это? Разборки между Огом Теллезом и Силке?
А дальше шо это? Разборки между Огом Теллезом и Силке?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Если они между собой цапаются, то что говорить про нас с вами. Стоило мне задать вопрос о Силке Шейну, как тот стал игнорировать мои дальнейшие вопросы в последнем своем видео. Впрочем, я еще не все его просматривал.
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Меня встревожила недавняя смена акцентов у Силке. Вероятно, там фсё.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Психология бизнеса
- 2:
Психология бизнеса очень интересна, потому что она также связана с анализом психологии компании психологически, чтобы улучшить все. Люди часто думают, что великий босс - это тот, кто приказывает другим делать то, что они должны делать. Это чепуха.
Организация стратегической экономики компании имеет решающее значение. Очень важно сначала создать небольшую группу людей. Речь идет вовсе не о подавлении или распространении плохой энергии, тогда настоящий лидер делает прямо противоположное и заботится о том, чтобы каждый из его сотрудников чувствовал себя комфортно и безопасно, так что производительность психологически возможна.
Также очень важно для хорошего руководителя быть в контакте с определенными людьми, которые находятся в контакте с людьми на самых высоких должностях. Общество роскоши живет этой идеей. Если есть только две или три копии продукта, то человеческий мозг находит продукт более интересным, чем если бы было 100 различных вариаций одного и того же продукта. Есть часы и есть сумки, которые стоят более 100 000 долларов.
Тем не менее, эти продукты продаются очень хорошо. Вы платите не за качество, а за добавленную стоимость. Очень немногие люди заботятся о процессе производства. Таким образом, построить роскошный бизнес проще, чем построить свой средний бизнес. Тогда то, что люди все равно могут купить, обычно продается хуже.
Я всегда говорю, что если вы не понимаете психологию бизнеса, вы не понимаете и своих предпринимателей. И если вы хотите вести за собой других, вы сначала должны быть способны привести себя и занять лучший пост.
Секрет успеха заключается не в том, что вы изолируете себя от других и называете себя боссом, а в том, что вы воспринимаете себя как организм, в котором участвуют другие, и под этим я подразумеваю обмен веществ.
Поскольку эта тема очень интересна, я собрала несколько видеороликов, которые вам бы захотелось посмотреть, если вас интересует психология бизнеса. Я была бы очень заинтересован в запуске очень дорогих брендов и ведении бизнеса.
Как я уже сказала, Вы платите не за название или товар, а за добавленную стоимость. Вот почему имидж и репутация имеют решающее значение. Вот почему я говорю, что вы должны оставлять людей, которые занимают высокие должности, в качестве контактов, потому что они могут продвигать продукт, который вы продаете. Это может быть и музыкальный продукт, но не обязательно одежда.
У меня есть так много идей, некоторые из них, например, то, что можно было бы изобрести продукт, который считывает вибрации мозга и преобразует их в музыкальные данные. Таким образом, вы можете изобрести продукт, который еще не существует, и с помощью которого вы можете создавать музыку, просто используя ум. Эта идея для моего продукта была бы блестящей, потому что ничего подобного никогда не существовало в истории человечества. У меня всегда есть фантастические идеи.
Но я не хочу отвлекаться от концептуализации продукта и хотела бы вдохновить вас посмотреть видео о психологии бизнеса, потому что вы тоже чему-то научитесь. Учиться - это самое важное в жизни.
Я могла бы продать всю свою музыку, картины и сочинения как книги. Так что я была бы богата, если бы все делала правильно. Кроме того, я могла бы открыть свой собственный лейбл, подписывать контракты с другими людьми и зарабатывать дополнительные деньги на их музыке. В современном мире можно построить очень хороший бизнес, если только захотеть и приложить усилия.
Проблема в том, что у людей нет дисциплины. Поэтому люди должны научиться дисциплине, которая заключается в повседневных вещах и в том, чтобы получить простую работу. Большой бизнес всегда начинается с малого бизнеса, а не наоборот.
Я не вижу никаких проблем в достижении своих целей. У меня есть более 3000 композиций, и если учесть, что я могла бы использовать 15 треков на один альбом, то количество альбомов, которые я могла бы выпустить на нескольких лейблах в год, шокирующе велико. Я могла бы делать деньги в больших количествах без проблем, если бы захотела. Но прежде чем я начну с этого и разбогатею, я хотела бы сначала разобраться с основным направлением психологии бизнеса. Но я вижу в этом удовольствие, а не работу.
И Тони Роббинс на англ
Об Айке
- 3:
Мне совсем не нравится этот человек, потому что он все делает неправильно. Он распространяет негативные страшилки. Он понимает малую часть истины, но не всю истину. Благодаря ему интернет полон пропаганды и лжи. Это также его вина, что тысячи людей сейчас делают негативные или даже ненавистные видео о других людях. Потому что до сих пор не понятно, почему у некоторых людей развиваются вертикальные зрачки. Он очень наивный человек.
Если бы он читал мои послания, то, по крайней мере, понял бы немного и представил бы всю правду, которую, как ему кажется, он знает, в ином свете. Именно благодаря ему люди сейчас снимают видео об искалеченных людях и утверждают, что они рептилии. Именно благодаря ему сейчас люди снимают видео о людях, которые являются психопатами-преступниками, и утверждают, что рептилии являются причиной этого. Мне самой это слово не нравится. Он даже не понимает разницы между людьми-рептилиями и людьми-драконианцами.
Для меня каждый человек - это просто форма жизни, и у всех разные гены. Как с этим бороться - это совсем другая история и не имеет ничего общего с хорошим или плохим. Глупость этого человека просто неизмерима. Он мог бы спросить меня, и тогда я объяснила бы ему все и объяснила бы это осмысленно, что, по крайней мере, имело бы смысл для людей. Но, по-видимому, его способностей недостаточно для истины, и поэтому этот пробел пришлось заполнить кошмарами, историями и сказками.
Как относиться к негативным людям
- 4:
На данный момент я хотела бы сказать, что у меня нет никаких личных проблем с кем-либо в интернете. Я также не продаю свое время негативным людям. Но их достаточно много в интернете, и именно поэтому я говорю об этом. Я просто хочу прояснить свою точку зрения.
Я осознаю свое собственное влияние на других. Не всегда легко вести себя образцово для всех. К сожалению, я не могу угодить всем. Иногда есть люди, которые автоматически любят вас, а иногда есть люди, которые автоматически ненавидят вас.
Часто так называемые причины для ненависти даже не существуют. Я очень позитивный человек, и я хочу, чтобы так и оставалось, и именно поэтому я держусь на расстоянии от негативных людей. Однако я также понимаю, что когда вы говорите о негативных людях, вы сами становитесь негативным человеком. Для меня очень естественно открыть рот, и тогда может возникнуть впечатление, что я негативна.
Мне все равно, что думают обо мне люди, но я не позволяю себя одурачить и открываю рот, когда возникают проблемы. Я всегда очень расслаблена и спокойна. Миролюбивое отношение - это правильный способ справиться с конфликтом.
dimslav пишет:
- перевод переписки:
Ог Теллез : Вы можете продолжать взаимодействовать с ними или нет, я, скорее всего, заблокирую вас. Это террористический культ группы, которые раскрыли себя мне, прося меня присоединиться к ним, они убивают людей, и считают , что они «боги» из предыдущего мира, предназначенные, как иллюминаты, править в эту наступающую эпоху. Я не имею ничего общего с ними, все они распространяют наркотики, вовлечены в сексуальные ритуальные оргии, убивают людей, принося в жертву людей, которых они считают ненужными, беря всю эту хрень, чтобы затем заново создать свою религию, которая соответствовала бы сознанию человека словно это некая игра.
У меня есть доказательства, и я отправил их в различные полицейские управления, включая секретную службу.
Они заинтересованы в подрыве власти и являются террористической организацией. Они сказали мне, что работали на ЦРУ и планируют подорвать позиции президента Америки.
У меня нет интереса, и что касается привлечения властей, если вы хотите этого, просто продолжайте отвечать или взаимодействовать с ними, и я заблокирую вас, и, если меня будут преследовать, я тоже сообщу.
Мне это не интересно. Вы понятия не имеете, что происходит, или что они делают, или что это за вещь - Интернет. Пусть военные работают .
Силке : Не говорите как наивный ребенок. Вы достаточно взрослы, чтобы говорить разумно. Ваша негативная энергия - это замешательство, которое вы проецируете на людей, которых не знаете. Не стоит судить людей только потому, что они разговаривают с вами в Интернете, и они вам не нравятся, потому что вы слышали истории. Я тоже все время слышу сумасшедшие истории о вас, но я всегда уважала вас. Но если вы хотите поиграть со мной в глупые игры и говорите, что хотите сообщить обо мне в ЦРУ только потому, что я говорю негативному человеку, что вы хороший человек, с вами, вероятно, что-то не так. На самом деле это не нормально, как вы поступаете по отношению ко мне. Вам действительно следует поработать над своим внутренним балансом и очистить себя от негативных мыслей. Желаю вам всего наилучшего.
Заблокируйте меня. Мне все равно. Вы в любом случае потеряли мое уважение, и будьте очень осторожны с распространением негативных историй о преступлениях и с вашей идеей вовлечь меня в вашу криминальную паранойю, иначе я сообщу о вас в полицию, и вы попадете в серьезные неприятности из-за того, что заговорили со мной так. Итак, удачи - с вашей паранойей, замешательством и агрессивным ненавистническим поведением в Интернете по отношению к другим.
Нихрена себе. Только сегодня заметил этот отрывок. Думал у них взаимная симпатия. Больше их переписок у вас нет?
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Конец дружбы с Огом Теллезом. Откровенное видео Силке
титры на англ https://yadi.sk/d/bVDECIRZSJ4_qw
титры на англ https://yadi.sk/d/bVDECIRZSJ4_qw
титры рус https://yadi.sk/d/fQJsfrZS1PAr3A
1
1
- перевод ч.1:
В принципе, у нас были хорошие дружеские отношения, но мы не думаем одинаково, и он не понимает как я думаю.
Но он пытается вставить выводы моих размышлений в свои собственные понятия о природе реальности,
так что он в принципе не способен думать.
Это его проблемы, он просто имитирует стереотипы мышления, которые он симулирует, чтобы перемещаться внутри этого при помощи своей интуиции.
И он не понимает суть дела, так что его психическое поведение не имеет никакого смысла
И, знаете, позвольте мне объяснить, как наш контакт начался.
Поэтому я вам расскажу, чем это закончилось и почему Ог Теллез был большим поклонником моих трудов,
и он любил мои сообщения настолько, что он опубликовал мои труды в своем блоге,
в некоторых случаях он допускал маленькие ошибки, и мои труды были смешаны перемешаны с его писаниной, так что это была первая причина, почему я немного злилась на его глупое поведение.
И в принципе у меня нет эмоций, и это даже не плохо, если вы злитесь на того, кого вы знаете, но то, что он сделал… знаете, это… ну, я действительно не могу принять подобное поведение.
Теперь вторая вещь заключается в том, что он вдруг сказал мне, что я не должна разговаривать с определенными людьми, так что я велела ему заткнуться, потому что он сказал мне, что он сообщит в соответствующие органы,
которые должны бороться с преступниками - самых опасных преступлений - и таких, как ФБР, ЦРУ,
кто борется с такими людьми.
И я не вижу смысла, почему он хотел сообщить обо мне властям, просто потому что я общаюсь с этими людьми.
Это его ошибка в мышлении или паранойя, если он думает, что эти люди - преступники
лишь потому, что эти люди являются поклонниками моих трудов. И лишь то, что я общалась с этими людьми, не значит, что мы все преступники, которые настроены против него,
поэтому он должен быть очень осторожен, когда говорит обо мне.
Но в любом случае, я сказала ему, чтобы он успокоился и остыл, или я перестану с ним разговаривать.
И я всегда расслабленным и спокойная, я дала ему совет обратиться за помощью и обдумывать, о чем он думает,
потому что он действительно не правильно думает, поэтому он сказал, что он сообщит обо мне властям,
потому что я общалась с теми людьми, и это паранойя, то, что он делает.
Но люди такого рода ведут себя так, и поэтому вам нужно говорить с ними по-другому, и поэтому я заблокировала его, и я объяснила ему, прежде чем заблокировать, почему он параноик, я объяснила ему, я была так вежлива,
и я объяснила ему даже, почему он параноик, а также объяснила ему, почему он должен обратиться за психологической помощью к врачу.
И я даже не получила в ответ "спасибо!".
Так что это был конец нашего контакта, я получила извинения из других его аккаунтов,
но я не даю людям второго шанса.
Я очень холодна, если речь идет о том, чтобы иметь дело с людьми, которые не являются лояльными, лояльность очень важна для меня, и он не был лояльным, его писания, кстати, звучат как дешевые имитации моих трудов,
он даже использует термины, которые именно я и придумала в своих трудах, он делал мне много комплиментов и сказал, что он высоко ценит мои труды, но в основном я не люблю комплименты вообще,
так что это был первый момент, который мне не понравился,
а во-вторых, мне не нужны люди вокруг меня, которые только пытаются злоупотреблять своими талантами для своих глупых действий,
так что для него, в основном, с его точке зрения,
каждый может быть каким-то врагом для него.
И у меня нет времени, чтобы помочь таким людям, -
и это кстати не мое дело - помогать людям, которые не делают ничего, чтобы поискать помощи,
нормальным людям плевать на такую паранойю,
но людям с проблемами психического здоровья не плевать на нее,
вот почему людям с проблемами психического здоровья не нужно думать или пытаться думать столько много или вообще думать,
вот мой совет, способность мыслить должна быть только у людей со здоровой психикой,
потому что Гитлер и Чарльз Мэнсон - лучшие примеры того, что может произойти,
если человек мыслит и испытывает проблемы психического здоровья в одно и то же время.
Я имею в виду, я не хочу ставить его в одну категорию с людьми подобного рода, но есть и психологические сходства, которые нельзя отрицать.
Переписка с Ог Теллез - разрыв отношений
2
2
О Заблуждениях Айка
Ог Теллез повёл себя "нелогично".
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Вопрос одного из форумчан, переданный Силке:
Барьеры и ловушки после смерти в астральном плане 4 измерения существуют? 4 их различные вариации: барьеры, не пускающие за пределы земли; ловушки, на которые можно забрести; ловцы душ и захват с помощью белого света, которому нельзя сопротивляться. И где здесь соблюдение закона свободной воли? И можно ли преодолеть эти ловушки и как?
Ответ:
Вы не должны называть это каким-то измерением, и свобода воли - это концепция линейного времени. Воля имеет смысл только в концепции поведения, а поведение не обязательно в системах с более высокой плотностью. В системах с более высокой плотностью поведение больше трансформируется во что-то вроде более высокого наблюдения, а системы ловушек являются частью менее развитых миров. Надеюсь, на ваш вопрос полностью ответила.
Барьеры и ловушки после смерти в астральном плане 4 измерения существуют? 4 их различные вариации: барьеры, не пускающие за пределы земли; ловушки, на которые можно забрести; ловцы душ и захват с помощью белого света, которому нельзя сопротивляться. И где здесь соблюдение закона свободной воли? И можно ли преодолеть эти ловушки и как?
Ответ:
Вы не должны называть это каким-то измерением, и свобода воли - это концепция линейного времени. Воля имеет смысл только в концепции поведения, а поведение не обязательно в системах с более высокой плотностью. В системах с более высокой плотностью поведение больше трансформируется во что-то вроде более высокого наблюдения, а системы ловушек являются частью менее развитых миров. Надеюсь, на ваш вопрос полностью ответила.
- англ:
You shouldn´t call it some kind of dimension and free will is a concept of linear time. The will makes only sense in the concept of behaviour and behavior is not necessary in higher density systems. In higher density systems, the behaviour is more transformed into something like higher observation and trap systems are part of the lower developed worlds. I hope your questions are all answered.
Еще одно сообщение с форума от Силке форумчанам
https://officialsilkef.boards.net/thread/266/on-mind
https://officialsilkef.boards.net/thread/266/on-mind
- 3:
Я хочу, чтобы люди на этом форуме осознали значение и важность этого форума, потому что это ваш форум, и вы можете обсуждать здесь свои мысли и идеи. Мы все разные, и нам не нужно считать друг друга глупыми только потому, что мы можем не понимать, почему другой думает иначе, чем мы.
Мне жаль, что модератор сам удалил свой аккаунт сегодня после того, как я предупредила его, потому что он считает меня сумасшедшей только потому, что я провожу ченнелинг, и он не понимает, как может быть такая информация. Определенно есть тысяча способов, которыми мы можем считать друг друга глупыми или невменяемыми, если попробуем еще немного.
Но действительно ли это правильный путь? Я уже говорила об этом раньше и повторю еще раз, и дело в том, что все мы не идеальны, и у каждого есть свои маленькие изъяны в личности, и я, безусловно, принадлежу к этому, как и все в этом мире.
Каждого из нас можно назвать глупым и сумасшедшим, но это не путь, потому что от нас зависит, пытаемся ли мы сделать из себя лучшее существо, возможно, чтобы помочь другим или, по крайней мере, самим себе.
Цель этого форума не в том, чтобы показаться умным или как-то попытаться быть лучше других. Мне жаль, что не все люди осознают то, что я только что сказала. Мы уже не в детском саду и не в начальной школе.
Если люди на этом форуме считают форум глупым или не воспринимают его серьезно и не в серьез думают о важных жизненных темах или пишут о них, то они могут покинуть его, никого не заставляют сюда приходить.
Люди должны научиться понимать, что вам нужно приложить немного усилий, если вы хотите понять вещи, и дело в том, что вы иногда должны анализировать вещи и разбирать их на кусочки для того, чтобы просто исследовать их с разных точек зрения и на разных уровнях.
Иногда лучшие мысли приходят, когда подумаешь пять раз за углом, и если вы хотите думать еще лучше, вам нужно подумать за углом, может быть, 20 или сто раз.
Но вы также можете убить свою жизнь своим невежеством и просто посмеяться над этим. Это ваше решение. Я всегда пыталась что-то понять или, по крайней мере, старалась не принимать то, чего не понимаю.
Понимание вещей во многом связано с мужеством, и многие люди просто теряют мужество потому что они боятся, что сходят с ума, когда им кажется, что они выходят мыслями за рамки определенного стандарта, который больше не поддерживается официально коллективным человеческим сознанием.
Есть люди, которые ничего не могут поделать с тем, что они не способны на лучшее понимание, но есть и более умные люди, которым просто лень смотреть на вещи под разными углами. И тогда они предпочитают читать в Википедии то, что уже утверждали другие люди, и перенимают мысли и мнения других людей. Это слепая модель мышления, и я думаю, что это опасно, потому что это открывает портал для идеологической обработки.
То есть я хотела бы, чтобы этот форум что-то изменил и чтобы многие люди присоединились к этому форуму, чтобы начать думать самостоятельно и исследовать вещи. Это действительно правильный курс действий. Этот форум не для того, чтобы называть людей сумасшедшими или глупыми только потому, что вы не понимаете, почему они так думают или о чем идет речь.
Для меня совершенно понятно, что люди не могут понять всего, что происходит вокруг них, и поэтому вы начинаете считать некоторых людей и некоторые вещи странными, если вы их не понимаете, но нет причин называть людей безумными. Это как если бы современные философы вдруг оказались в каменном веке, и их побили бы там камнями, потому что люди каменного века не поняли бы, чего философы на самом деле хотели им сказать.
Это как если бы людей, которые понимали природу реальности, убивали или преследовали в средние века, потому что люди в средние века думали, что они находятся в отношениях с дьяволом. Дьявол - это имплантированное ограниченное механическое мировоззрение, которое отрицательно влияет на квантово-механическое сознание форм жизни.
Контролируемое мировоззрение все чаще становится смоделированным мировоззрением, которое становится искусственным с помощью искусственного интеллекта, поэтому я не удивлена, что все больше и больше людей становятся глупее, а не умнее.
Благодарю dimslav'a. Иными словами, она утверждает, что вас не смогут поймать априори после смерти, что является ложью. Интересно, какие силы стоят за этим персонажем? В своих публикациях она адекватная, но на своём форуме нет.dimslav пишет:Вопрос одного из форумчан, переданный Силке:
Ответ:
Вы не должны называть это каким-то измерением, и свобода воли - это концепция линейного времени. Воля имеет смысл только в концепции поведения, а поведение не обязательно в системах с более высокой плотностью. В системах с более высокой плотностью поведение больше трансформируется во что-то вроде более высокого наблюдения, а системы ловушек являются частью менее развитых миров. Надеюсь, на ваш вопрос полностью ответила.Задавайте и другие
- англ:
You shouldn´t call it some kind of dimension and free will is a concept of linear time. The will makes only sense in the concept of behaviour and behavior is not necessary in higher density systems. In higher density systems, the behaviour is more transformed into something like higher observation and trap systems are part of the lower developed worlds. I hope your questions are all answered.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Вопрос: Какова была причина (ы) для «эксперимента c людьми»?
Соглашение различных исследовательских групп по инопланетянам стало причиной того, что люди были созданы искусственно, чтобы люди были встроены в симулированный мир в качестве побочного продукта. Однако внеземные исследовательские группы были достаточно умны, чтобы уйти из симулируемого мира, чтобы самим не стать частью алгоритма ИИ. Люди принадлежат внеземным исследовательским группам, потому что у них есть лицензия. Мне ясно, что люди не хотят слышать или принимать такие вещи, потому что они получили свободу воли, но вы все еще чей-то эксперимент. Все вовлеченные группы происходят из самых разных областей вселенной. Некоторые просто были заинтересованы в культивировании определенных генов на протяжении тысячелетий. Но поскольку эксперимент должен был быть завершен, было достигнуто соглашение, и эксперимент с людьми было разрешено уничтожить. Вот почему существует так много разных инопланетных групп, которые хотят уничтожить людей. Они считают человечество не реальным видом, а скорее неудачным искусственным экспериментом.
Вопрос: Разве не существовал оригинальный человеческий шаблон, предшествующий искусственному, созданному в симуляции?
Конечно, но прототип человеческого вида - это просто некий язык программирования, который является частью дерева математических решений. Черные маги, которые знают, о чем я говорю, будут говорить о черном дереве. Это очень сложная тема. Это не для всех, и лишь немногие люди на этой планете могут понять эту тему. Речь идет о математической визуализации квантового синтеза человеческого сознания. Эта реальность была задумана. Уже доступна упрощенная форма языка математического программирования.
Соглашение различных исследовательских групп по инопланетянам стало причиной того, что люди были созданы искусственно, чтобы люди были встроены в симулированный мир в качестве побочного продукта. Однако внеземные исследовательские группы были достаточно умны, чтобы уйти из симулируемого мира, чтобы самим не стать частью алгоритма ИИ. Люди принадлежат внеземным исследовательским группам, потому что у них есть лицензия. Мне ясно, что люди не хотят слышать или принимать такие вещи, потому что они получили свободу воли, но вы все еще чей-то эксперимент. Все вовлеченные группы происходят из самых разных областей вселенной. Некоторые просто были заинтересованы в культивировании определенных генов на протяжении тысячелетий. Но поскольку эксперимент должен был быть завершен, было достигнуто соглашение, и эксперимент с людьми было разрешено уничтожить. Вот почему существует так много разных инопланетных групп, которые хотят уничтожить людей. Они считают человечество не реальным видом, а скорее неудачным искусственным экспериментом.
Вопрос: Разве не существовал оригинальный человеческий шаблон, предшествующий искусственному, созданному в симуляции?
Конечно, но прототип человеческого вида - это просто некий язык программирования, который является частью дерева математических решений. Черные маги, которые знают, о чем я говорю, будут говорить о черном дереве. Это очень сложная тема. Это не для всех, и лишь немногие люди на этой планете могут понять эту тему. Речь идет о математической визуализации квантового синтеза человеческого сознания. Эта реальность была задумана. Уже доступна упрощенная форма языка математического программирования.
Правительство - лжец. Всегда. Корона - это обман Нового Мирового Порядка с целью нарушить и уничтожить права человека и превратить реальность в глобальную тюрьму для контроля над разумом в концлагерях. Они используют технологии, чтобы сделать людей слабыми, но это нано-имплантированные волны для контроля над разумом, и некоторые люди умрут от всего этого, поэтому глобальная сетевая система создала мистификацию вируса короны.
Вопрос: почему есть в интернете такие люди-хейтеры?
Можно подумать, это потому, что люди просто в плохом настроении. Но этот вариант неприменим, потому что для многих это организованная и систематическая ненависть. Так что за этим должен быть хронический дефицит на психологическом уровне.
Если предположить, что это настоящие люди, тогда возникает вопрос, почему они так сильно интересуются человеком и в то же время им просто так нравится ненавидеть человека, который их больше всего интересует. Мне кажется, что такие люди вовлечены в сломанные или травмированные отношения матери и сына. Я не хочу использовать слово дочь, потому что большинство преступников - мужчины.
Нормальный и здоровый человек просто избегает того, что ему не нравится. Поэтому возникает вопрос, почему у этих людей все как раз наоборот. Вместо того, чтобы пытаться игнорировать человека, они преследуют его.
Хотя они ненавидят человека. В этом нет смысла. Психологически нормальный человек никогда бы такого не сделал. Интересно, что эти люди затем обвиняют человека, за которым они наблюдают и преследуют, в сумасшествии. Некоторые из этих людей ревнивы, но другие патологически обеспокоены. Некоторые из этих людей предпочитают использовать Интернет только для слежки или систематического преследования и нападения на людей.
Можно подумать, это потому, что люди просто в плохом настроении. Но этот вариант неприменим, потому что для многих это организованная и систематическая ненависть. Так что за этим должен быть хронический дефицит на психологическом уровне.
Если предположить, что это настоящие люди, тогда возникает вопрос, почему они так сильно интересуются человеком и в то же время им просто так нравится ненавидеть человека, который их больше всего интересует. Мне кажется, что такие люди вовлечены в сломанные или травмированные отношения матери и сына. Я не хочу использовать слово дочь, потому что большинство преступников - мужчины.
Нормальный и здоровый человек просто избегает того, что ему не нравится. Поэтому возникает вопрос, почему у этих людей все как раз наоборот. Вместо того, чтобы пытаться игнорировать человека, они преследуют его.
Хотя они ненавидят человека. В этом нет смысла. Психологически нормальный человек никогда бы такого не сделал. Интересно, что эти люди затем обвиняют человека, за которым они наблюдают и преследуют, в сумасшествии. Некоторые из этих людей ревнивы, но другие патологически обеспокоены. Некоторые из этих людей предпочитают использовать Интернет только для слежки или систематического преследования и нападения на людей.
Очень узнаваемо.)))-------