Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021

Перейти вниз

Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021 Empty Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021

Сообщение автор dimslav Вт Янв 18, 2022 2:12 pm

1:

dimslav

Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021 Empty Re: Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021

Сообщение автор dimslav Чт Янв 20, 2022 9:40 am

@@маген Давиду - С духовной точки зрения, у вас
нет разрешения ходить в туалет. Ангелы не производят дерьма. Итак, дефекация - это, по сути, эволюционное кодирование поведения, направленное на усиление процесса издевательства в 5-м измерении. Эфирная энергия и кибернетические свиньи будут объединены в так называемом люциферианском рендеринге эдемского сада, чтобы создать механических животных, которые играют в бога, в то время как они будут видеть свиней в зеркале кармического алгоритма ИИ.

dimslav

Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021 Empty Re: Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021

Сообщение автор dimslav Чт Янв 20, 2022 11:30 am

Еще раз об архангеле Михаиле

Речь идет только о терминах и словах,  которые были введены кем-то в определенное время в прошлом и были коллективно приняты другими людьми в их собственных интерпретациях на подсознательном психологическом уровне, а затем интерпретированы религиозно и еще более искажены и запутаны, и поэтому все, что связано с этим именем, не имеет ничего общего с истиной или реальностью,  и это  просто отражение и зеркальное отображение стремления людей, которые хотят спасителя или героя.
Вот почему комиксы Marvel   так успешны, потому что они вдохновлены греческой мифологией. Все это очень тесно связано с религиозными идеологиями о демонах, пришельцах, ангелах и богах, которые также позволяют создавать категории и суперклассификации всех видов существ, способных вдохновлять, манипулировать или иным образом влиять на людей.
Конечно, существуют и другие силы и другие формы жизни, но они не имеют ничего общего с тем, что понимается под такими терминами на этой планете, и являются совершенно иными. Многие такие существа на самом деле имеют военное прошлое, но действуют вне планеты. Существа, посещающие планету Земля, по понятным причинам имеют военное прошлое и не являются просто людьми, которые приезжают сюда ради развлечения.
Эта планета представляет собой симулированное энергетическое поле, на которое очень сильно влияют и которым манипулируют многие различные цивилизации и расы, и многие из них не являются частью этой планеты, а некоторые раньше были ее частью, но покинули планету и теперь живут в другой системе. Некоторые из них рассматривают эту планету как неудачный эксперимент "саботированной" эволюции. Я общалась с некоторыми из них, поэтому   знаю их образ мышления, поскольку мы разговаривали о планете Земля. Они также сказали мне, что некоторые "Существа" клонируются, поскольку они могут стать командирами.
Архангел Михаил был бы таким полководцем, и он спит тысячи лет на физическом уровне, поэтому он использует проекцию астрального путешествия на космическом корабле, чтобы связаться с существами других планет, но это очень редко, и он не говорит с другими, как люди друг с другом. Однажды я разговаривала с ним, и он очень высокий. Его рост около 8 метров, и они хранят его тело в тюремном блоке, внутри военной базы на космическом корабле, который не похож на космический корабль из "Звездных войн", это длинная труба длиной около 600 миль.
Мне даже не нужно удаленно видеть его, потому что у нас был контакт, так что связь останется и будет существовать всегда. Он был использован другими силами, чтобы контролировать определенные части вселенной. Поэтому они клонировали его, так что существует несколько его версий. Вы можете видеть его как командующего АНБ галактик на уровне инопланетян, но это больше синтетическое и меньше реальное существо, которое было создано в процессе эволюции, но над ним есть много других сил с более высоким уровнем власти.

dimslav

Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021 Empty Re: Силке Ф -Вопросы и ответы на новом форуме 2021

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения