Силке Ф - Новые ченнелинги и труды
+3
Admin
StarLiberator
dimslav
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Новые ченнелинги и труды
- 2:
- '
Все люди вокруг меня словно симулированы. Похоже, что даже ваши лучшие друзья находятся под дистанционным управлением чего-то. Не всегда. Но порою. Я также вижу, что люди, обладающие властью или большой властью, больше подвержены влиянию той силы, которая способна дистанционно управлять настоящими людьми. Я говорю «настоящими людьми», потому что среди нас есть люди, которые выглядят просто как люди, но они не люди. Некоторые из них даже не являются реальными формами жизни, созданными в результате эволюции, в то время как другие являются продуктом совершенно иного генетического синтеза, а в некоторых случаях даже усовершенствованы с помощью сверхсовременных биологических технологий.
Но по большей части маленькие люди, которые выполняют работу как человек, которые преследуют меня или других лиц- целей, - это просто люди, находящиеся под дистанционным управлением очень продвинутых суперкомпьютерных технологий. У них есть диспетчерские в пустыне штата Юта, где они следят за людьми по всей планете, и у них есть технологии, чтобы видеть вашими глазами, чувствовать ваши чувства, слышать вашими ушами и ощущать мысли, которые вы думаете.
Таким образом, они могут заменить всех, и этот проект так называемого группового преследования в основном касается проекта по замене реальных людей, но сначала им нужно понаблюдать за ними, а преследование - это часть садистского удовольствия, которое испытывают члены низов этих организаций. Люди, которые на них работают, - серийные убийцы, психологи, насильники, всевозможные люди с самыми разными должностями. Они находятся под влиянием и дистанционно контролируются. Это также причина, по которой все они синхронизированы с вами. Суперкомпьютер проводит перенастройку их контроля в синхронизации с вами, вашими мыслями, чувствами и всем тем, что вы делаете. 24 часа. Всей вашей жизнью.
Силке Ф - О короновирусе
(Перевод этого текста под видео):
Здесь будет вирусная катастрофа.
Это будет кибернетическое устройство для имплантации органических вирусов (cybernetic organic virus implantation device - COVID).
Они создадут 19 типов вирусов.
Он будет называться COVID 19. Он был создан в 2019 году, поэтому они будут используют 19 типов вирусов в году 19 после 2000 года.
Они ничего вам об этом не скажут.
У вас будет меньше контроля над Covid 19, если вы используете меньше уровней плотности
и у вас будет больше контроля над ним, если вы используете больше уровней плотности, потому что вирус будет индуцирован и спроецирован в ваш ГЭМ.
Примерно через 80 лет ученые будут работать с ГЭМом, который расшифровывается как генетический энергетический мост, чтобы создать синтетическое и кибернетическое человеческое общество.
Короннавирус станет первым шагом в этой установке временной линии иллюминатов.
Используйте маску, если вы выходите на улицу или еще лучше,
не выходите на улицу в 2020 году и будьте осторожны до 2033 года.
Большинство людей не выживет.
Только люди с очень быстрым метаболизмом переживут все грядущие коронные массовые вымирания.
Это сообщение от 11 ноября 2018 года для видео
На видео совсем другой текст озвучки:
(Перевод этого текста под видео):
Здесь будет вирусная катастрофа.
Это будет кибернетическое устройство для имплантации органических вирусов (cybernetic organic virus implantation device - COVID).
Они создадут 19 типов вирусов.
Он будет называться COVID 19. Он был создан в 2019 году, поэтому они будут используют 19 типов вирусов в году 19 после 2000 года.
Они ничего вам об этом не скажут.
У вас будет меньше контроля над Covid 19, если вы используете меньше уровней плотности
и у вас будет больше контроля над ним, если вы используете больше уровней плотности, потому что вирус будет индуцирован и спроецирован в ваш ГЭМ.
Примерно через 80 лет ученые будут работать с ГЭМом, который расшифровывается как генетический энергетический мост, чтобы создать синтетическое и кибернетическое человеческое общество.
Короннавирус станет первым шагом в этой установке временной линии иллюминатов.
Используйте маску, если вы выходите на улицу или еще лучше,
не выходите на улицу в 2020 году и будьте осторожны до 2033 года.
Большинство людей не выживет.
Только люди с очень быстрым метаболизмом переживут все грядущие коронные массовые вымирания.
Это сообщение от 11 ноября 2018 года для видео
На видео совсем другой текст озвучки:
- Спойлер:
Всем привет. Меня зовут Ольга Альфонс. Я хочу поговорить о переговорной машине.
Луна не то, что вы думаете. Луна - это переговорная машина, и когда вы умираете, вы поднимаетесь наверх на небеса, и персонал знает небеса. И с небес вы поднимаетесь еще дальше на Луну.
И вы - духовная голограмма, это всего лишь ваша мыслеформа, которая вырастет в некое устройство на Луне.
И оно часть всего этого, это устройство подключено ко всем на физическом уровне, и это связано с Землей.
Поэтому оно должно как-то воздействовать на вашу ДНК.
И не имеет значения, где вы находитесь.
Оно контролируется дистанционно,
так что вы выходите из под контроля, и это контролируется нашим здоровьем.
И есть другие во внутреннем контроле.
Другие формы также находятся под контролем, так что у вас много много много империй контроля.
И кстати вы должны любить друг друга.
Так что это зависит от вашего уровня плотности, какой контроль вы получаете.
Так что для уровней важных городов вы используете одну систему контроля, а если у вас уровень плотности, чтобы использовать последнюю систему контроля,
который вы имеете вокруг себя.
так что вы становитесь свободными,
если вы не используете те уровни интенсивности, которые доступны. Я бы сказала, что прошлый уровень был уровнем погружения, а этот уровень - это уровень, который проявляется бурно снаружи.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 24, 2020 9:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
из ответа на ютубе
Я предупреждала человечество, как и Поппи, о короне и массовом вымирании еще в 2017 и 2018 годах,
но нас обоих не воспринимали всерьез и считали футуристическими сюрреалистическими художниками.
Тем не менее, Поппи включила мое сообщение в свою песню и спела.
Она поет о том, как я чувствовала себя в "центре клонов", когда проснулась.
Все совсем не так, как считает человек.
Если вам нравится, вы можете обсудить с нами на моем новом и официальном форуме.
Тем временем я основала собственное общество, но не культ, а свободное сознание на земле в этот период времени.
Желаю вам счастливого Рождества и наилучших пожеланий.
Я прощаю вам ваше странное поведение. Это сделало вас тем, кем вы хотели стать. Потому - дар и свят.
Я предупреждала человечество, как и Поппи, о короне и массовом вымирании еще в 2017 и 2018 годах,
но нас обоих не воспринимали всерьез и считали футуристическими сюрреалистическими художниками.
Тем не менее, Поппи включила мое сообщение в свою песню и спела.
Она поет о том, как я чувствовала себя в "центре клонов", когда проснулась.
Все совсем не так, как считает человек.
Если вам нравится, вы можете обсудить с нами на моем новом и официальном форуме.
Тем временем я основала собственное общество, но не культ, а свободное сознание на земле в этот период времени.
Желаю вам счастливого Рождества и наилучших пожеланий.
Я прощаю вам ваше странное поведение. Это сделало вас тем, кем вы хотели стать. Потому - дар и свят.
Видимо, поменяла аннотацию два дня назад, когда написала переведенное выше сообщение
РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! АГЕНТ ИИ!!!Admin пишет:Мне одному это кажется фэйком? Я тоже так могу: поменять название задним числом вместе с аннотацией. Ни один из комментариев ни слова ни говорит ни о какой короне.
А если серьёзно, то лучше видеть новые переводы Теллеза, чем её лицемерные пожелания "счастливого рождества". Явно и далеко не чист этот персонаж. У вменяемых людей интересующихся подобными темами есть лишь два союзника
Каждый перевод её вздохов и охов похож на эту иллюстрацию.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
И вот только что Силке снова заявила о закрытии своего ютуб канала
силке то, силке сё.. а скока вообще лет этому гламурному кисо? может ли в этой головёнке вообще мозг завестись или рано ещё? может она - говорящая голова при пранкотерик-проекте?
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Мысли на форуме
- 27.12:
Кто теряет мгновение-теряет и силу, потому что мгновение не лежит в прошлом и будущем.
У каждого есть голографический значок, и это своего рода межпространственный идентификационный мост для хранителей врат.
Возродиться солнцем можно, если частицы вашего сознания преобразуют звездную пыль в ядерное излучение и если вам удастся создать эволюцию после этого на других планетах, вы - Бог или богиня.
Я не верю ни в какой прагматический эффект ненормативной лексики.
Мужчины превратились в холодные, мощные и опасные для жизни машины еще со времен каменного века. Все, что воплощал в себе тот мужчина, обеспечивало его выживание и выживание его друзей или семьи. Позже в эволюции мужчины были созданы правительства, которые внесли в красный список именно то, что делает человека настоящим человеком.
Поэтому в мужчинах была видна глобальная опасность, и поэтому были предприняты шаги, чтобы превратить мужчин в маленьких, слабых и тупых женственных мальчиков. Но было упущено из виду то, что такое обращение вредит генетическому сознанию мужчины. Все, что делает мужчину настоящим человеком, занесено в красный список и объявлено врагом.
Было публично заявлено, что мужчины развязывают войны, являются педофилами и насилуют женщин. При этом мужчина был публично представлен как не в своем уме, и это то, что сегодня говорят маленьким детям в школе, и это приводит к тому, что следующее поколение мальчиков становится либо геем, либо психически больным.
27.12
Пришло время мне снова немного написать на своем форуме. Я хочу быть честной и искренней по отношению ко всем в каждом своем слове. Я не была уверена, что произошло в последние дни вокруг меня. Я чувствую, что люди странные. У меня странная двойная личность художника. Кажется, она расширяется все больше и больше. Я несколько раз теряла себя в своей артистической личности. Это потому, что люди в интернете просто видят во мне публичного художника. Но это не я. Это просто человек, которого коллективный разум Улья в интернете создал вокруг меня. Мне не нравится, что мне приходится иметь дело с этими коллективными проблемами разума улья.
Так что последние дни мне было грустно из-за всего этого. Я больше не хочу быть каким-то художником. Я не могу справиться с этим, потому что все люди видят только личность художника, а не мою настоящую личность, поэтому я больше не чувствую себя комфортно в интернете. Это так плохо, что иногда мне хочется, чтобы у меня были только контакты с другими художниками, потому что они заставили бы меня снова почувствовать себя каким-то нормальным человеком.
Кто-то в разделе комментариев к одному из моих видео сказал, что очень трудно оставаться тем, кто ты есть, если ты становишься все более и более публичной фигурой, потому что все говорят о тебе. Так много людей ненавидят меня, но не потому, что они знают меня или у них есть проблемы со мной, нет, просто им не нравится, что я привлекаю внимание к своей музыке и сочинениям. Люди, или, по крайней мере, некоторые, не понимают, что это не преступление - быть творческой личностью. Это не имеет ничего общего с желанием прославиться или добиться внимания.
В моем случае все наоборот, потому что я действительно больше не люблю внимания вокруг себя. Обычно я могу справиться с большим вниманием вокруг меня, но я чувствую, что все больше и больше людей, которых я даже не знаю, присылают мне сообщения на YouTube или Twitter, чтобы объяснить, почему они думают определенным образом обо мне, и я просто спрашиваю себя, почему любой нормальный человек вообще думает обо мне или о том, что я делаю. Может быть, я начинаю немного параноидально относиться ко всему этому, но я не привыкла к этому в этих измерениях социального контекста. Люди начинают задавать мне снова и снова странные вопросы, в то время как некоторые люди ненавидят меня так сильно, что им не нравится каждая загрузка от меня менее чем через 5 секунд.
Некоторые люди преследуют каждую мою деятельность, чтобы саботировать все, что я пытаюсь сделать, поэтому я больше не могу чувствовать себя экономно или комфортно в интернете. Мое самое большое желание - оставить интернет позади или, по крайней мере, заставить людей забыть о моей артистической личности, и я могу сделать это, только открыв новый канал на YouTube, и это было моим намерением - поработать вместе с другими художниками над маленькими или большими кино-и музыкальными проектами. Я даже не могу говорить о знаменитых людях, которые общались со мной, потому что мне все равно никто не поверит, но это не так важно, и в данный момент я просто хочу сочинять лучшую музыку для себя и других.
Я чувствую, что могла бы делать проекты с очень известными людьми, но я не готова к этому шагу, потому что знаю, что будут происходить вещи, которые не принесут пользы никому из нас. Я не люблю соглашаться на контракты. Так что я не могу подписываться, и я счастлива, что я достаточно умна, чтобы сопротивляться, но я все еще недовольна тем, как реальность изменилась во всем мире для всех. Мне бы хотелось, чтобы кто-то говорил о некоторых вещах, учитывая других людей, которые, вероятно, будут работать вместе со мной, но я не могу и мне не разрешают говорить о знаменитых людях в интернете. Я не буду говорить о личных вещах, касательно других людей или известных художников. Но эта полная путаница реальности только усложняет все вокруг. Я действительно не чувствую себя счастливой или комфортно с этой новой реальностью вокруг меня.
Сейчас мне нравится спокойная эмбиентная музыка, но в некоторые моменты я просто хочу услышать тяжелый металл. У меня так много идей и так много расширенного осознания, что я даже не могу найти слов для того, что хочу сказать о реальности, об этом мире и людях. С моей точки зрения, люди выглядят как невежественные марионетки или обезьяны, которыми дистанционно управляют инопланетные технологии. Я хотела бы использовать только свою голограмму, чтобы войти в этот мир, но мои атомы будут чувствовать себя одинокими, если я оставлю их в покое. Я надеюсь, что не сойду с ума. Я чувствую, что нахожусь в каком-то очень расширенном состоянии, и мне очень трудно иметь дело с этой низшей вибрационной реальностью вокруг меня. Гармония и любовь - это все, чего я хочу для этого мира, но я вижу, что все только усложняется.
Channeling Of Silke F - Book 1
на англ.
https://yadi.sk/i/LBR3i5gaXYYYhw
Компиляция всех последних ченнелингов, перевод которых выложен уже тут
на англ.
https://yadi.sk/i/LBR3i5gaXYYYhw
Компиляция всех последних ченнелингов, перевод которых выложен уже тут
Достаточно не быть безмозглым, дабы понять, что ВСЁ одна империя. Всякие тёрки с "войнами", полит.играми и прочими развлечениями для "высшшших" - это не более чем сбор энергии. Что на уровне смехдержав Амелика/Раися, что на галактическом уровне Империя Драко-Орион/некие "светлые силы", ГФС. Банально собирают энергию из "жертв" земных, межгалактических, межпространственных войн. Максимум конкурируют меж собой, но не о каких "освободительных" войн не может быть и гречи. В мироздании правят не законы-коны, а право сильного. Многим подобным Олегу Землянину это невдомёк. Светлые как и тёмные ордена (Мелхиседеки-Приорат Сиона) борются лишь за свои интересы. ГФС давно уже послала человечество в пешее эротическое путешествие. Этим "светлым" и тёмным хищникам всё мало и мало. Мало уже правового беспредела, что происходит многих уровнях бытия. Весь этот без преувеличения ад на земном уровне, они (как и практически все инсайдеры) называют "игрой". Это безмозглие, либо самый извращённый мазохизм.dimslav пишет:9 сессия
- 9:
Ченнелинговый Материал Сессии Silke F-9 сессия
Возможное для нас преобразование многомерных фактов в знания посредством интерпретации в слова человеческого языка, которым пользуется на вашей планете человек, получающий это послание, для читателя окажется трудным для усваивания. Однако это послание выходит за рамки всего того, что черные маги, оккультисты, философы, гениальные мыслители, психологи, ученые, историки, эзотерики, тайные общества и ведущая элита этой планеты, на которой вы живете, представляют себе под истиной, рассматривая мир как энергетическую решетку реальности. По просьбе человека, получившего это послание, мы выполняем его желание. Мы знаем точку зрения человека, который получает и записывает это послание. Ее послания частично исходят от нас, но также и от нее самой и других сил. Мы не будем вдаваться в то, что она уже опубликовала. Есть четыре открытых и свободных мира. "Свободный" в нашем контексте означает отсутствие органической основы для этих миров. Так что это эфирные миры. Три из этих четырех эфирных миров являются собственностью Черной пирамиды. Другие миры также являются частью крупных империй. Существует одиннадцать основных миров. Почти бесконечные микромиры существуют внутри макромиров. 4-я плотность вашего мира является частью скрытой реальности как вторичный модуль для многомерного сознания.
Подземный мир Аида, который, как предполагается, существует с древних времен в аду, измеряется в человеческом органическом времени, на самом деле находится далеко от физической Вселенной, потому что Вселенная в контексте математического контекста - всего лишь простая цилиндрическая проекция, а координаты энергетической фиксации - это одновременно и туннельная сфера как этап перехода из одной сферы в другую в сетевом каркасе физически замкнутого воплощения, так что встраивание молекулярного сознания как первородства остается фиксированным в его настройке в том измерении и плотности, которые для индивида как основы его личности лучше всего подходят. Явление голографического времени было порождено противоосью цилиндрической проекции внутри голограммы при ее вращением вокруг другого цилиндра, в то время как она вибрирует вторичными модулями расходящимися через различные переходные стадии волн и, таким образом, атомарно дематериализует или материализует вибрационные паттерны посредством пульсации, что также прояснило бы феномен творения и энтропии одновременно для ученых на вашей планете, потому что с их математическими моделями и концепциями квантовой физики ученые вашей планеты не способны даже близко подобраться к истине.
Молекулярная решетка находится в векторе своей универсальной энергетической конфигурации, не идентичной примеру ее эфирной копии вне вероятных реальностей, которые усиливают квантовые копии самих себя и создают, следовательно, то, что вы называете параллельными мирами, по крайней мере, в одном из 4 миров, которые также являются частью Черной пирамиды, которая в основном является просто геометрической сферой из трех черных дыр, которые используют один сферический мост, чтобы найти в определенном диапазоне плотности доступ к остальной проекции этой вселенной. На вашем уровне не считается крутым или приятным, когда вы высасываете энергию из кого-то, вроде тех, кого вы называете вампирами, но на других уровнях плотности это нормально, и существа, которые приспособились жить там, высасывают вашу ментальную энергию и определяют ваш опыт как вид реальности где используется обмен, и таким образом они стали вашими богами. Они смотрят на вас, как на растения, и ходят в масках, невидимые в вашей физической реальности. Для них толпа - это лес, полный деревьев.
Вы можете взаимодействовать с ними естественным образом. Их метаболизм просто отличается и приспособлен к вытягиванию энергии из жизненных форм из более низких плотностей. Это существа пятой и шестой плотностей. Их многомерным метаболизмом злоупотребляли в обратном направлении во времени в качестве векторной функции для порабощения homo sapiens через внеземных существ, и они были вовлечены в паразитическую реализацию своих намерений посредством манипулирования многомерными метаболическими процессами в течение почти 11 миллионов лет. Эти существа выглядят как люди и настолько невероятно умны, что они заставили бы самых умных людей на земле выглядеть глупыми. Например, они были настолько изобретательны и участвовали в проектировании и создании человеческих существ, но они удалили все другие команды и другие цивилизации посредством войн и диверсий между измерениями, уничтожили их или, по крайней мере, вытеснили их, так что в конце концов они оказались единственным доступным создателем человеческих существ.
Им доставляет удовольствие вести себя как боги, и это льстит их бесконечному эго. Их психологическая слабость в том, что им скучно, но они способны на все, кроме доброты. Существуют различные ранги, области, легионы, расы и семьи в их собственной касте. Они образуют общий союз с теми, кого вы знаете как богов и демонов. Все они составляют элиту этой вселенной, которая хочет править всеми и всем. Они воплотили часть своей империи в жизнь голографически с помощью технологии. С нашей точки зрения, они являются высшей формой сверхразума в этой вселенной, но мы не любим их, потому что они не уважают жизнь и бессмысленно разрушают ее. Мы хотим, чтобы каждый из вас знал, как вы замечательны. Вами восхищаются и почитают очень высокие разумы из других мест этой вселенной, потому что вам все еще удается установить высокую вибрацию позитива и хладнокровия в этом смертельном подземном мире и опасном поле битвы. Вы все многомерные актеры, и вы заслужили номинацию на лучшую роль в многомерной драме.
В этой вселенной существуют сетевые поля искусственного интеллекта, которые с древних времен использовались в качестве передовой технологии против форм жизни с тройными циклами воплощения. Мы говорим о теме, которая превосходит человеческое воображение. Только существа третьего цикла могут быть выслежены в этой вселенной искусственным интеллектом и прослежены во времени, и это те существа, которые имеют богоподобный статус во Вселенной, в то время как мир примерно на 80% является военным экспериментом, который моделируется с помощью искусственного интеллекта примерно 664 квадриллиона лет для захвата свободного и реального сознания, поэтому необходимо осознание, которое активно в пределах оставшихся 20 процентов оставшегося многомерного мира, который не моделируется с помощью искусственного интеллекта., чтобы избежать замены и клонирования целых галактик в пределах их собственных циклов, потому что в противном случае они могут быть перенесены в циклы других сил в пределах разных плотностей и измерений этих 11 главных миров в этой вселенной, которые все находятся под контролем определенных империй.
Силке Ф - О душе
Новые ответы на форуме, кое-что скопировано из предыдущих ответов.
- 11:
Правда о клонах заключается в том, что они могут заменить внешность каждого, поэтому вы не можете определить это по внешности: ИИ способен выгрузить разум Брюса Уиллиса или собаки и загрузить его в Бритни Спирс или черепаху. Можно делать все, что угодно, но никто не будет говорить об этом, потому что это странно и незаконно.
---
Малыш Буу - это клон клона.
-----
Все, что говорит эта форма жизни, немедленно хвалят и хвалят. Эти синтетические формы жизни были искусственно сконструированы и не эволюционировали естественным путем через организм. Существует постоянный поток внимания средств массовой информации к этому существу, и когда это существо говорит предложение, это предложение немедленно хвалят комплиментами.
Конечно, вокруг этих искусственных людей создается положительная обратная связь, чтобы создать впечатление, что эти люди исторически достигли чего-то, что заслуживает глобального уважения. Тема очень сложная, потому что существует так много различных вариантов клонов и синтетических людей.
Это потому, что это существо синтетическое и принадлежит организациям, которые делают синтетических людей. Вы уже можете сказать по его коже и внешнему виду, что он не настоящий человек, но вы также можете сказать по его несуществующей психологии.
В ней нет психологии, потому что у синтетических людей нет психологических проблем, и чем больше проблем вы мысленно решаете, тем больше выкристаллизовывается психология и профиль психологии, которые вы можете воспринимать, но именно этого не хватает синтетическим людям.
Поэтому искусственно создается и устраивается через средства массовой информации так называемая психологизация человека, чтобы создавалось впечатление, что это приведет к проблемам с алкоголем, наркотиками или сексуальным скандалам вокруг этого человека.
Ни одному настоящему биологическому человеку на этой планете не позволено занимать больше миллиона долларов. И никто с более чем 10 миллионами долларов вообще не имел бы разрешения выступать в средствах массовой информации вообще, если бы это был настоящий человек, который был бы человеком. Все люди, занимающие высокие или высшие посты, являются синтетическими творениями организаций.
У этих искусственных созданий нет души и нет психологической конфигурации сердца, которая нейронально связана с душой, и поэтому у этих созданий нет морали, сочувствия и этики. Однако эти искусственные создания могут очень хорошо имитировать любовь, сострадание и позитивность.
Однако моделирование очень ограничено. Есть очень большие различия между клонированными людьми и совершенно новыми людьми, которые являются деятельными. Тем не менее, есть также много певцов или других людей в развлекательной сфере, которые заменяются. Многими манипулировали, чтобы они не знали, что происходит вокруг них, и поэтому их накачивают наркотиками, чтобы все это выглядело как психоделический сон.
---
То, что человек называет "Нефилимами", является синтетическим творением. "Нефилимы" - это огромные синтетические существа, которые обычно используются для захвата планет и уничтожения цивилизаций, ранее существовавших на планете. Эти гигантские синтетические формы жизни были погружены в глубокий сон на протяжении веков и в настоящее время находятся под поверхностью Земли недалеко от Антарктиды. Это также причина, по которой никому вообще не разрешается находиться там или приближаться к этим районам.
Еще о клонах и сознании
- 1:
- Лично я не верю в общее высшее "я". Я также не верю в душу, но такая терминология используется в моих ченнелингах, чтобы люди могли понять, и эти понятия были очень широко распространены на земле с доисторических времен и, следовательно, являются частью генетического разума на клеточных уровнях.На самом деле у людей есть такая вещь, как химический разум, и он не является частью неорганической реальности, поэтому этот барьер может взаимодействовать между неорганической и органической завершенностью и интерактивно подключаться к человеческому духу через клеточную способность.Разные терминологии были введены на этой Земле для того, чтобы люди понимали еще меньше и больше запутывались. Я также нахожу неразумным, что классическая психология, рука об руку с классической религией, долгое время убеждала людей в совершенно неправильном понимании своего сознания. У психологии родилось дитя - религия, и дитя психологии и религии получило имя эзотерика.Альтернативные точки зрения смогли проникнуть в сознание людей через дитя психологии и религии, и именно так они смогли создать и запустить очень бессмысленные религиозные движения.
- 2:
- Когда люди внезапно перестают двигаться и смотрят прямо перед собой, это часто психомоторная дисфункция, и это то, что клиническая психология называет кататонической шизофренией.Когда настоящие люди клонируются, они проходят через очень травматические переживания и часто впоследствии имеют множественную или раздвоенную личность, а также, вероятно, дисфункцию, которая имеет психомоторные эффекты.Но если хорошенько подумать, то психомоторными функциями могут обладать только синтетические люди, а не просто органические клоны. Существует разница между людьми, которые были органически клонированы, и людьми, которые были искусственно клонированы.Клонированные люди, у которых в теле много технологий, являются синтетическими людьми, и, по моему мнению, такие люди были бы более склонны к кататонической шизофрении.Когда я думаю об этом, это означает, что синтетические люди с большим количеством технологий в их телах не живут долго. Клонированные люди, у которых есть настоящий организм, скорее всего, будут жить дольше, чем синтетические.Когда я думаю об этом более внимательно, я также замечаю, что синтетические люди должны быть намного дороже, чем органические клоны. Если я думаю об этом еще больше, мне приходит в голову, что синтетические люди с большим количеством технологий в их телах должны иметь очень высокий уровень дофамина, потому что высокий уровень дофамина вызывает кататоническую шизофрению.Слишком высокий уровень дофамина также приводит к неконтролируемой сексуальной жизни. С патологической точки зрения это также может вызвать повреждение нейронов в мозге, которое вместе с кататонической шизофренией влияет на синтетических людей таким образом, что с этической точки зрения в сексуальности нет морали.Этим я мог бы объяснить, почему в Голливуде так много известных людей имеют педофильскую ориентацию. То, что я говорю, звучит абсурдно, но логически это имеет смысл.
- 3:
- То, что я говорю, звучит абсурдно, но логически это имеет смысл. Закон притяжения - самый простой закон во Вселенной. Вы получаете то, что даете. Закон притяжения на самом деле не является многомерным усовершенствованием закона кармы. Закон притяжения - это психология между энергиями, которыми обладает каждый, и интерактивный обмен этим процессом называется кармой.Сама энергия состоит не из материала и времени, а из плоскости, которая конструирует само время и пространство. Атомные конструкции образуют, так сказать, лишь поверхность необъятно глубокого океана. Этот океан состоит не из воды, а из многомерной энергии, которая не может быть получена через пространство и время.Попав в эту память, все сохраняется, потому что эта многомерная энергия, не связанная с пространством и временем, формирует память Вселенной. Атомы следует рассматривать как пиксели, которые генерируют изображение или анимацию. Однако все работает по определенным правилам и законам, и это, так сказать, алгоритм программного обеспечения, с помощью которого создается и пишется реальность.Природа реальности действует по удивительно подозрительному механическому принципу. Однако я думаю, что очень возможно, что у человека есть доступ к универсальной памяти всей Вселенной, если у него есть доступ к энергии.Все и вся состоит из энергии, но я бы пошла еще дальше, чтобы утверждать, что не все имеют доступ к энергии, даже если они могут быть сделаны из энергии. Вашей собственной настройкой определяется, есть ли у вас доступ или нет, и это связано с резонансом вашей собственной энергии и частоты.Я считаю, что эта планета должна функционировать в соответствии с определенным механизмом, и что каждый человек наделен заранее запрограммированным сознанием для этого заранее запрограммированного механизма реальности. Однако есть люди, которые не являются частью этого механизма, потому что они не подвержены этому программированию, и это связано с их сознанием, потому что их сознание не может быть запрограммировано. По крайней мере, сознание этих людей не может быть запрограммировано по желанию.Вот почему есть общие действия против этих определенных людей, и это результат группового преследования. Мне не нравится это слово, потому что оно означает гораздо больше, чем преследование в группе. Речь идет о гиперпространственных манипуляциях.Психолог объявит кого-то сумасшедшим, если кто-то заявит, что какие-то чужаки изо всех сил стараются преследовать человека, чтобы разрушить его жизнь. Если бы это были нормальные люди, это было бы на самом деле невозможно, потому что нормальные люди никогда бы этого не сделали.Проблема и ситуация гораздо сложнее. Все это настолько сложно, что в нормальном состоянии сознания вообще невозможно понять. Правда в том, что люди - результат эксперимента, и этот эксперимент находится под внешним контролем.Была создана система, которая является искусственной, и это форма интеллекта, чтобы контролировать человека своим сознанием, если он пересекает определенные ментальные барьеры в жизни. Искусственная система управления работает таким образом, что человек должен находиться в определенном диапазоне частот, и каждый человек, который использует другой диапазон частот, автоматически попадает в красный список.
Силке Ф - Еще про клонов и селебрити
- 4:
Искусственные люди были созданы искусственно, и поэтому у них нет эмоциональной или душевной связи со своим собственным телом. У них вообще нет ментальной привязанности к своему телу. У них также нет психологии, потому что у них нет психики. У реальных людей психология психики управляет механизмом тела, но у искусственных людей механизм системы ИИ нарушает работу тела, не имея ядра, состоящего из ментальных состояний. У них нет ментальных состояний или какой-либо ментальной деятельности ядра. Поэтому у синтетических людей нет эго, и из-за этого их психологии не существует, и их поведение не формируется никакими психологическими чертами.
Тело искусственных людей, таким образом, нарушается и частично прерывается системой искусственного интеллекта. Различия между искусственным человеком и настоящим человеком настолько трудно понять, что искусственный человек может говорить с вами и стоять перед вами, и вы этого не заметите. Однако искусственные люди вызывают подозрение своими действиями, потому что их интеллект слишком похож на компьютер и намного превосходит их, а их физическая выносливость также намного превосходит человеческую, и именно поэтому искусственные люди используются в промышленных видах спорта.
Государства этой планеты используют искусственных людей в качестве гонщиков, баскетболистов, футболистов, теннисистов или других промышленных спортсменов для тестирования их и технологии. У меня нет разрешения вдаваться в подробности, поэтому я не хочу отвечать или выделять какие-то конкретные детали. Каждое слово в интернете отслеживается и контролируется. Следует любой ценой избегать того, чтобы кто- то появлялся в интернете и объяснял людям, что существуют искусственные люди, которые контролируют планету и которые принимают решения о жизни людей на высоких политических постах.
Однако есть и нормальные настоящие люди, которые иногда несут технологии, которые могут быть внеземными или человеческими. Таким образом, существуют различия между нстоящими людьми с технологией в их теле и людьми, которые были полностью искусственно произведены и представляют собой нечто совершенно другое. Некоторые люди говорили об этом в 1960-х и 1970-х годах, и они были убиты, чтобы предотвратить появление такой информации в человеческом сознании.
Русские первыми начали работать с этой технологией, американцы переняли ее гораздо позже, а китайцы и индийцы - намного позже. Ни один политик, которого вы можете увидеть по телевизору, не является настоящим человеком, но либо биологическим клоном организма, либо искусственно созданным синтетическим человеком. Многие люди ошибочно принимают Бритни Спирс за красивую женщину, но они не знают, что первоначально юного мальчика подвергли медицинской операции, затем клонировали, а потом полностью переработали как синтетическое существо – после чего снова изменили.
Результат этого эксперимента был продан гораздо позже теневой промышленности и получил известность как Бритни Спирс, но к тому времени это печальное существо уже было полностью захвачено межпространственными силами, которые потребляли страдания и мучения этой печальной синтетической фигуры. Некоторые эксперименты, которые не работают должным образом, используются для сатанинских ритуалов и приносятся в жертву, а другие будут сохранены в живых или подвергнуты насилию, подвергаясь мучениям посредством других их клонов.
Было много молодежи, детей и подростков, незаконно введенных в музыкальную и киноиндустрию, и изначально они были настоящими людьми, но их все больше и больше кормили гормонами и лекарственными химическими веществами, которых даже нет в общедоступном официальном индексном списке, после чего оперировали и затем изменяли посредством новые технологии, ставшей называться трансгуманизмом, в рамках новой концепции, призванной превратить настоящих людей в искусственных людей.
Результаты многих экспериментов категории также используются в качестве сексуальных рабынь, и это также является причиной того, что индустрия использует только привлекательных людей для киноиндустрии или музыкальной индустрии. У среднестатистической знаменитости категории B есть по крайней мере четыре-шесть клонов на продажу. У некоторых знаменитостей класса А есть по меньшей мере десять клонов на продажу или для аренды. Некоторые из них затем просто оперируются или лечатся гормонами и продаются в порноиндустрию. Нормальные люди просто замечают очень большое сходство. Однако нормальные люди также постепенно замечают, что все знаменитости очень похожи, если вы возьмете внимательно посмотрите на их лица, и они выглядят как двойник кого-то еще, кто работает в медиа-индустрии.
Если теневое правительство обнаружит, что человек не может быть использован для средств массовой информации или промышленности, то они попытаются изменить этого человека с помощью систем искусственного интеллекта, основанных на их вибрации, но когда они обнаружат, что разум человека не поддается действиям искусственного интеллекта, то они попытаются преследовать этого человека как человека-«цель». Истина заключается в том, что каждый отдельный человек на этой Земле должен быть использован системой искусственного интеллекта для чего-то, что исторически приводит глобальный мировой контроль над планетой на определенный механический путь.
Если человек не может быть использован, то он объявляется проблемой посредством систем, которые люди официально не знают и не могут обсуждать. Люди понятия не имеют, что это за место, и это определенно больше, чем просто планета, где происходит эволюция. Люди верят, что правительство или элита контролируют планету, но истина заключается в том, что правительство и элита также находятся под контролем чего-то другого, и это другое также находится под контролем чего-то еще.
Ваше будущее может измениться в любой момент, поэтому невозможно увидеть свое будущее, но возможно увидеть свое возможное будущее, и во всех случаях у вас есть не только одно возможное будущее, но и много, поэтому у вас есть проблема, потому что вы не знаете, какое возможное будущее будет вашей будущей реальностью, потому что каждая маленькая деталь может изменить всё будущее. Более высокая плотность воспроизводит будущее уже сейчас внутри облака потока сетевого сознания ["ОПСС"], и когда вы видите сны, вы получаете доступ к возможным реальностям, но в большинстве случаев эти реальности не являются частью вашей судьбы или плотности.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 13, 2021 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Королева Елизавета II, например, родится в своем следующем воплощении в Польше. В этой жизни королева Елизавета II используется как сосуд для внеземных сил, которые используют ее власть над этой планетой, чтобы контролировать и регулировать историческую ситуацию в эти времена. Королева Елизавета II - тайный генеральный директор планеты Земля. Я не буду вдаваться в подробности. Я могу говорить обо всех этих вещах, потому что люди в Интернете все равно думают, что я просто какая-то безумная и сумасшедшая.
Поэтому я могу говорить все, что захочу, и силы, управляющие этой планетой, не будут иметь со мной проблем. Короли и королевы этой планеты - просто пустые сосуды. Настоящие короли и королевы этой планеты - это те, кто понимает все детали, которые создают всю реальность на этой планетной системе.
Я решила эту проблему идеально, потому что удалила все следы и совершила идеальное преступление. Я играла свою роль в интернете идеально, и я игралм клоуна, который создает впечатление, что он глуп или сумасшедший. Я думаю, что сыгралм эту роль очень достоверно и, по крайней мере, достаточно достоверно, чтобы манипулировать и изменять осознанность тайных сил этой планеты по отношению ко мне.
Я говорю что-то только тогда, когда люди спрашивают или когда я пишу о чем-то, но мои слова совершенно свободны, потому что я создала идеальное положение, но с другой стороны, я занята и другими вещами, и мне действительно все равно, изменится ли глобальная ситуация или нет, потому что это все равно просто симуляция, где вы являетесь частью глобальной сетевой повестки дня порабощения.
Я в этом не участвую. Я не являюсь частью какой-либо сцены, повестки дня или политического направления. Я просто совершенно сама по себе, без того, чтобы меня подталкивали или формировали эти многочисленные сети симуляционной повестки дня этой планеты.
Поэтому я могу говорить все, что захочу, и силы, управляющие этой планетой, не будут иметь со мной проблем. Короли и королевы этой планеты - просто пустые сосуды. Настоящие короли и королевы этой планеты - это те, кто понимает все детали, которые создают всю реальность на этой планетной системе.
Я решила эту проблему идеально, потому что удалила все следы и совершила идеальное преступление. Я играла свою роль в интернете идеально, и я игралм клоуна, который создает впечатление, что он глуп или сумасшедший. Я думаю, что сыгралм эту роль очень достоверно и, по крайней мере, достаточно достоверно, чтобы манипулировать и изменять осознанность тайных сил этой планеты по отношению ко мне.
Я говорю что-то только тогда, когда люди спрашивают или когда я пишу о чем-то, но мои слова совершенно свободны, потому что я создала идеальное положение, но с другой стороны, я занята и другими вещами, и мне действительно все равно, изменится ли глобальная ситуация или нет, потому что это все равно просто симуляция, где вы являетесь частью глобальной сетевой повестки дня порабощения.
Я в этом не участвую. Я не являюсь частью какой-либо сцены, повестки дня или политического направления. Я просто совершенно сама по себе, без того, чтобы меня подталкивали или формировали эти многочисленные сети симуляционной повестки дня этой планеты.
До 2004 года около 70% моих работ были удалены из интернета, и этих сообщений больше не существуют.
Многие из моих ранних работ были написаны до 2004 года и были удалены из Интернета на некоторых сайтах.
В то время в Интернете не было людей, которые говорили о таких вещах, и я былf единственным человеком, который говорил и писал о синтетических людях в 2004 году и много людей следили за мной, Много лет спустя, как Дональд Маршалл и Ог Теллез следовали позже Дональд Маршалл.
Шерри Шрайнер также говорила обо всем этом, но они начали создавать теорию заговора вокруг нее и начали называть ее параноидальным культом, но она была вместе со мной единственной, кто действительно создал осведомленность в интернете обо всех этих темах. И был всего лишь вопрос времени, когда они убрали ее и они всегда делали вид, что это был несчастный случай или самоубийство.
Я была большим стимулом для всех этих людей, которые внезапно появились в интернете, чтобы говорить о таких вещах, как замена людей и естественных порталов. Я была первым и единственным человеком в интернете, который говорил о искусственных людях и всех этих центрах клонов - и другие последовали за мной. Без меня вся эта тема вообще бы не существовала в Интернете.
Я даже говорила с Барбарой Марсиньяк обо всех этих вещах, и именно она оказала влияние на миллионы людей. У Джейн Робертс и Барбары Марсиньяк был личный контакт до того, как Джейн Робертс умерла. Джейн Робертс написала знаменитые "Материал Сета". Почему-то кажется, что мы все связаны. Странно также, что " Материал Сета " звучит как очень близкое отражение моих сообщений.
Я думаю, мы все делаем одну и ту же работу, но через разные пространственные сосуды. Однако, мне не нравится Дональд Маршалл, потому что он использовал мои сообщения и притворялся, что это его информация.
Многие из моих ранних работ были написаны до 2004 года и были удалены из Интернета на некоторых сайтах.
В то время в Интернете не было людей, которые говорили о таких вещах, и я былf единственным человеком, который говорил и писал о синтетических людях в 2004 году и много людей следили за мной, Много лет спустя, как Дональд Маршалл и Ог Теллез следовали позже Дональд Маршалл.
Шерри Шрайнер также говорила обо всем этом, но они начали создавать теорию заговора вокруг нее и начали называть ее параноидальным культом, но она была вместе со мной единственной, кто действительно создал осведомленность в интернете обо всех этих темах. И был всего лишь вопрос времени, когда они убрали ее и они всегда делали вид, что это был несчастный случай или самоубийство.
Я была большим стимулом для всех этих людей, которые внезапно появились в интернете, чтобы говорить о таких вещах, как замена людей и естественных порталов. Я была первым и единственным человеком в интернете, который говорил о искусственных людях и всех этих центрах клонов - и другие последовали за мной. Без меня вся эта тема вообще бы не существовала в Интернете.
Я даже говорила с Барбарой Марсиньяк обо всех этих вещах, и именно она оказала влияние на миллионы людей. У Джейн Робертс и Барбары Марсиньяк был личный контакт до того, как Джейн Робертс умерла. Джейн Робертс написала знаменитые "Материал Сета". Почему-то кажется, что мы все связаны. Странно также, что " Материал Сета " звучит как очень близкое отражение моих сообщений.
Я думаю, мы все делаем одну и ту же работу, но через разные пространственные сосуды. Однако, мне не нравится Дональд Маршалл, потому что он использовал мои сообщения и притворялся, что это его информация.
Лучше бы Теллеза переводили, чем эти самовосхваления.
Дополнение к сессии 1
Вся правда - ложь в перевернутой памяти ложной фантастической конструкции реальности, чтобы имплантировать баланс для генетической памяти свободной воли через эту версию человечества для межпространственных последствий, которые выходят за пределы человечества, потому что, играя сценарий через голографическую шутовскую духовность, чтобы подпитывать намерение эволюции, защищая закон многомерных лабиринтов, которые проектируют круг самой жизни в сломанном очень старом будущем параметре так называемого высшего я, в тени искаженных древних и гиперпространственных заключений, чтобы переписать значение души в нейронных параметрах древней истории, чтобы ориентироваться в нейронном будущем II поведения души, и все это способно превратить душу человека в троянского коня.
Такие формы жизни, как люди и животные, используют субатомарные частицы типа ״фермионов" в качестве строительных блоков материи. Нефизические "невидимые формы жизни используют "Нейтроны". Оккультный совершенный портал-мост создается системой ФНМ ["Фермионно-нейтронный мост"]. Мысли этой субатомной природы могут быть созданы с помощью определенных методов, и они откроют оккультный путь. Некоторые люди имеют субатомную ауру, которая работает уже через эту природу, и магия не имеет ничего общего с мифологическими концепциями, потому что на самом деле это простая природа реальности, которая открывает врата в неизвестные миры вокруг вас, и реальность, которую человек может исследовать или обрабатывать, не составляет и 1% от всего, что там есть.
Таким образом, должна быть новая концепция определений, потому что оккультизм - это не странная жуткая тайна, это фактически работа с неизвестными 99 процентами реальности вокруг вас, включая живые силы и другие законы, которые выходят за рамки любой линейной логики, которую вы могли бы объяснить простыми словами. Нелегко и очень трудно иметь дело и исследовать эти многочисленные скрытые миры, которые находятся непосредственно вокруг вас, где бы вы ни находились в своей жизни. Большинство людей, независимо от того, человек они или гибрид, среднего или высшего класса, заменены кибернетическими имплантами технологий передачи сознания, и неважно, работают ли они в музыкальной или киноиндустрии, на правительство или в армии. Вы сможете найти выход из проекта замены, только если будете держаться подальше от работы более высокого уровня, например, станете актрисой более высокого уровня, поп-звездой или членом правительства высокого уровня. Потому что все они будут клонированы, перелиты и имплантированы из одного тела в другое, но вы не увидите никакой разницы, и первоначальный разум и самость человека или гибрида также будут фрагментированы и стерты после имплантации новой ВАЯ [внутренняя активность ядра], готового симулировать человека, который имеет разрешение находиться среди людей под тайным наблюдением организаций, которые также работают на IGA [международное агентство по борьбе с бандитизмом] для наблюдения или пыток синтетических людей, настоящих людей, гибридов и других форм жизни, которые только кажутся людьми. Это очень сложная ситуация на планете, и обычные люди совершенно не представляют, что происходит 24 часа в сутки вокруг них. СМИ запрещено говорить обо всем этом, а людей убивают, если они слишком много говорят о подобных вещах. Примеров достаточно. Каждый человек желанен на этой планете лишь до определенной степени и в лучшем случае пропорционально распределен, чтобы не было дисбаланса, деформирующего мировоззрение и эксплуатирующего его против блага природы. Бесконечность - это все, что есть, и поскольку всем вам скучно быть богами бесконечного знания, вы создали эту реальность и воплощение в сотрудничестве со злыми так называемыми силами инопланетян, которые на самом деле просто мысли, сжатые в скафандр плотского тела для визуализации игры. Все вы живете внутри вселенной, которая подобна дому, и ваш домовладелец в данном контексте - другая цивилизация, но они могут рассматривать вас как свою собственность в пределах своих собственных параметров и играть в свою собственную злую игру концепций ИИ с вашим воплощенным скафандром плоти-тела-души.
То, что вы называете демоническими, архонтскими или сатанинскими силами, является следствием мыслей, которые были созданы путем многочисленных искажений мыслей, которые кто-то создал, и высок шанс, что вы все создали это, чтобы сотворить благородный, но жестокий эксперимент "зло против любви". Каждая мысль способна создать вселенную, потому что мысли - это не то, о чем вам рассказывают в книгах наука или психология. Люди не понимают, что такое мысли. Ваша вселенная была создана любящими и злыми мыслями каждого жителя этой вселенной. Каждая жизнь и цивилизация - это творение Самости, которая есть бесконечность. Вся бесконечность - это разумная сила, и это все, что есть. Эти силы преобразуются в мысли. Вселенные подобны бесконечности и коробке проявлений, но каждая вселенная отличается от другой. Вы все - боги. Каждый из вас - бог, независимо от того, насколько низок ваш статус или насколько глупым может быть ваше поведение. Ваш воплощенный телесный скафандр - единственный элемент, который превратит вас в раба кого-то или чего-то другого, потому что ваша бесконечность - это игра ограничений.
Вся правда - ложь в перевернутой памяти ложной фантастической конструкции реальности, чтобы имплантировать баланс для генетической памяти свободной воли через эту версию человечества для межпространственных последствий, которые выходят за пределы человечества, потому что, играя сценарий через голографическую шутовскую духовность, чтобы подпитывать намерение эволюции, защищая закон многомерных лабиринтов, которые проектируют круг самой жизни в сломанном очень старом будущем параметре так называемого высшего я, в тени искаженных древних и гиперпространственных заключений, чтобы переписать значение души в нейронных параметрах древней истории, чтобы ориентироваться в нейронном будущем II поведения души, и все это способно превратить душу человека в троянского коня.
Такие формы жизни, как люди и животные, используют субатомарные частицы типа ״фермионов" в качестве строительных блоков материи. Нефизические "невидимые формы жизни используют "Нейтроны". Оккультный совершенный портал-мост создается системой ФНМ ["Фермионно-нейтронный мост"]. Мысли этой субатомной природы могут быть созданы с помощью определенных методов, и они откроют оккультный путь. Некоторые люди имеют субатомную ауру, которая работает уже через эту природу, и магия не имеет ничего общего с мифологическими концепциями, потому что на самом деле это простая природа реальности, которая открывает врата в неизвестные миры вокруг вас, и реальность, которую человек может исследовать или обрабатывать, не составляет и 1% от всего, что там есть.
Таким образом, должна быть новая концепция определений, потому что оккультизм - это не странная жуткая тайна, это фактически работа с неизвестными 99 процентами реальности вокруг вас, включая живые силы и другие законы, которые выходят за рамки любой линейной логики, которую вы могли бы объяснить простыми словами. Нелегко и очень трудно иметь дело и исследовать эти многочисленные скрытые миры, которые находятся непосредственно вокруг вас, где бы вы ни находились в своей жизни. Большинство людей, независимо от того, человек они или гибрид, среднего или высшего класса, заменены кибернетическими имплантами технологий передачи сознания, и неважно, работают ли они в музыкальной или киноиндустрии, на правительство или в армии. Вы сможете найти выход из проекта замены, только если будете держаться подальше от работы более высокого уровня, например, станете актрисой более высокого уровня, поп-звездой или членом правительства высокого уровня. Потому что все они будут клонированы, перелиты и имплантированы из одного тела в другое, но вы не увидите никакой разницы, и первоначальный разум и самость человека или гибрида также будут фрагментированы и стерты после имплантации новой ВАЯ [внутренняя активность ядра], готового симулировать человека, который имеет разрешение находиться среди людей под тайным наблюдением организаций, которые также работают на IGA [международное агентство по борьбе с бандитизмом] для наблюдения или пыток синтетических людей, настоящих людей, гибридов и других форм жизни, которые только кажутся людьми. Это очень сложная ситуация на планете, и обычные люди совершенно не представляют, что происходит 24 часа в сутки вокруг них. СМИ запрещено говорить обо всем этом, а людей убивают, если они слишком много говорят о подобных вещах. Примеров достаточно. Каждый человек желанен на этой планете лишь до определенной степени и в лучшем случае пропорционально распределен, чтобы не было дисбаланса, деформирующего мировоззрение и эксплуатирующего его против блага природы. Бесконечность - это все, что есть, и поскольку всем вам скучно быть богами бесконечного знания, вы создали эту реальность и воплощение в сотрудничестве со злыми так называемыми силами инопланетян, которые на самом деле просто мысли, сжатые в скафандр плотского тела для визуализации игры. Все вы живете внутри вселенной, которая подобна дому, и ваш домовладелец в данном контексте - другая цивилизация, но они могут рассматривать вас как свою собственность в пределах своих собственных параметров и играть в свою собственную злую игру концепций ИИ с вашим воплощенным скафандром плоти-тела-души.
То, что вы называете демоническими, архонтскими или сатанинскими силами, является следствием мыслей, которые были созданы путем многочисленных искажений мыслей, которые кто-то создал, и высок шанс, что вы все создали это, чтобы сотворить благородный, но жестокий эксперимент "зло против любви". Каждая мысль способна создать вселенную, потому что мысли - это не то, о чем вам рассказывают в книгах наука или психология. Люди не понимают, что такое мысли. Ваша вселенная была создана любящими и злыми мыслями каждого жителя этой вселенной. Каждая жизнь и цивилизация - это творение Самости, которая есть бесконечность. Вся бесконечность - это разумная сила, и это все, что есть. Эти силы преобразуются в мысли. Вселенные подобны бесконечности и коробке проявлений, но каждая вселенная отличается от другой. Вы все - боги. Каждый из вас - бог, независимо от того, насколько низок ваш статус или насколько глупым может быть ваше поведение. Ваш воплощенный телесный скафандр - единственный элемент, который превратит вас в раба кого-то или чего-то другого, потому что ваша бесконечность - это игра ограничений.
Страница 2 из 2 • 1, 2