Ченнелинговые сессии Силке Ф 2021 1-10 сессии и 14
Страница 1 из 1
Ченнелинговые сессии Силке Ф 2021 1-10 сессии и 14
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-i-%ef%bf%bc/
2 русский перевод
- 2:
Q: Would it be a better to keep this channeling material secret and away from public awareness?
A: No.
Q: But people don´t even try to understand the secret mystery behind the system that they call reality. Could it be that people are not ready to encode the hidden nature of reality?
A: The law of confusion is the key that will open the wrong door.
Q: What can people do to be able to process more information or knowledge?
A: Planet earth lost almost all oxygen. Your scientists, media and governments don´t talk about it, because they would otherwise need to stop all global vehicle traffic and this would stop again the global industrial economy complex.
Q: So they all will continue to lie to people about the true situation of this planet?
A: Correct.
Q: Isn´t that a crime thats turning the elite, the government, the media and all other involved groups into criminals?
A: It´s a epical crime scene tragedy.
Q: So humans don´t have anymore enough oxygen on this planet, to think with deep mental apperception?
A: Exactly.
Q: What are the psychological effects of less oxygen for this planet?
A: Aggression, confusion, insanity, stupidity, weakness, but also psychopathy, because psychopathy is the consequence of brain areas that get not enough oxygen and are therefore only able to reproduce the internal psychological matrix for the lower self, with a disconnected higher self, which has the consequence that the inner self of that person is all that will be processed, while external situations, whatever they may be, will be only very naive processed, but without the standards of ethics, morals, emotions or what healthy people would consider a normal psychology.
Q: Sounds like a perfect plan to get this planet intentionally under control.
A: Correct.
Q: Is this the plan of someone or a group?
A: Yes.
Q: But who?
A: Consortium.
Q: Who or what is the consortium?
A: Group.
Q: Are they part of the illuminati?
A: The illuminati is under their control.
Q: How dangerous are they?
A: They are able to kill and replace every member of the highest possible elite if they wish, because they were choosen to rule over the highest possible elite circles and therefore also over everyone else on this planet, but they started to abuse their power, because they are under influence of highly dangerous forces.
Q: How many members does the consortium have?
A: At the moment the consortium has about 40 members.
Q: Is there any public information available about the consortium?
A: If you choose to publish this material, it will be available, but you will be the only source.
Q: What happens if someone else will write something about this material here and say something else about it?
A: Then it wouldn´t be correct information.
Q: But you are absolutly sure have correct informations?
A: Scanning a density is for us like reading the letters of a book is for you and we can also use the concept of interpretation if we like.
Q: How does the scanning of a density works?
A: If 2 densities are between the target density, its possible to just feel the desired information and zoom into that desired information to process it without intellectual limitations.
Q: Wouldn´t genius just be the consequence of someone thats able to process information without intellectual limitations?
A: Not really.
Q: Why?
A: Genius is the consequence of multiple alignment with the vortex of intellectual property without limitation factors and the fulfilment of all these factors together are creating a historical capacity for the creative fulfilment of eternity.
Q: But aren´t classical composers a fulfilment of enternity, because most of them composed in their 50s, 60s or even 70s and because classical music has something thats sounding like its meant to be forever a neuronal fulfilment for the ears that listen if they have a brain to understand the classical context of that music?
A: The art of musical or intellectual expression is not a representation for every possibility of fulfilment or alignment with eternity by using super logic, so its up to everyone´s interpretation, how or if, someone, has observed in creative art, paintings, compositions, thoughts, ideas or something else, the codes of infinity.
Q: But how is the perception about all this changed by higher or lower density transformations?
A: Imagine, you try to watch a movie, to understand the story behind it. A lower density perception would be in that context equal to touching the television screen with your nose, just because you think that you understand more about the things that you see on the screen, if you get maximum close to the screen. A higher perception would be in that context to turn off the television and find the things or situations that you saw on the screen, in real life, because you would understand that you can experience almost everything in real life that you can see on television.
2 русский перевод
- Спойлер:
Вопрос: не лучше ли держать этот ченнелинговый материал в секрете и подальше от общественного внимания?
О: Нет.
В.: Но люди даже не пытаются понять тайну системы, которую они называют реальностью. Может быть, люди не готовы раскодировать скрытую природу реальности?
О: Закон смешения - это ключ, который откроет не ту дверь.
Вопрос: что могут сделать люди, чтобы иметь возможность обрабатывать больше информации или знаний?
О: планета Земля потеряла почти весь кислород. Ваши ученые, средства массовой информации и правительства не говорят об этом, потому что в противном случае им пришлось бы остановить все глобальное транспортное движение, и это опять же остановило бы глобальный промышленный экономический комплекс.
В.: значит, все они будут продолжать лгать людям об истинном положении этой планеты?
О: Верно.
Вопрос: разве это не преступление, которое превращает элиту, правительство, средства массовой информации и все другие вовлеченные группы в преступников?
О: это эпическая трагедия на месте преступления.
В.: значит, у людей на этой планете больше нет достаточного количества кислорода, чтобы думать с помощью глубокого ментального восприятия?
О: Совершенно верно.
Вопрос: каковы психологические последствия уменьшения количества кислорода для этой планеты?
О: агрессия, растерянность, безумие, глупость, слабость, но также и психопатия, потому что психопатия является следствием областей мозга, которые получают недостаточно кислорода и поэтому способны воспроизводить только внутреннюю психологическую матрицу для низшего "я", с отключенным Высшим "Я", что имеет следствием то, что внутреннее "я" этого человека - это все, что будет обрабатываться, в то время как внешние ситуации, какими бы они ни были, будут обрабатываться очень безыскусно, без стандартов этики, морали, эмоций или того, что здоровые люди считают нормальной психологией.
В.: звучит как идеальный план, чтобы намеренно взять эту планету под контроль.
О: Верно.
В.: Это план кого-то или группы?
О: Да.
В.: Но кто?
О: Консорциум.
Вопрос: Кто или что такое консорциум?
О: Группа.
Вопрос: Являются ли они частью иллюминатов?
О: иллюминаты находятся под их контролем.
В.: насколько они опасны?
О: Они могут убить и заменить любого члена самой высшей возможной элиты, если захотят, потому что они были избраны, чтобы править наивысшими возможными элитными кругами и, следовательно, также и всеми остальными на этой планете, но они начали злоупотреблять своей властью, потому что они находятся под влиянием очень опасных сил.
Вопрос: сколько членов в консорциуме?
О: На данный момент консорциум насчитывает около 40 членов.
Вопрос: имеется ли какая-либо публичная информация о консорциуме?
О: если ты решишь опубликовать этот материал, он будет доступен, но ты будешь единственным источником.
Вопрос: что произойдет, если кто-то другой напишет что-то об этом материале здесь и скажет что-то еще об этом?
О: тогда это была бы неверная информация.
В.: Но вы абсолютно уверены, что имеете правильную информацию?
О: сканирование плотности - для нас это, как чтение букв книги для вас, и мы также можем использовать концепцию интерпретации, если захотим.
Вопрос: как работает сканирование плотности?
О: если две плотности находятся между заданной плотностью, то можно просто почувствовать желаемую информацию и увеличить масштаб этой желаемой информации, чтобы обработать ее без интеллектуальных ограничений.
В.: разве гений не был бы просто следствием того, что кто-то способен обрабатывать информацию без интеллектуальных ограничений?
О: не совсем.
В.: Почему?
О: гениальность является следствием многократного выравнивания с вихрем интеллектуального свойства без факторов ограничения, и выполнение всех этих факторов вместе создают историческую способность для творческого воплощения вечности.
В.: Но разве классические композиторы не являются воплощением вечности, потому что большинство из них писали в свои 50, 60 или даже 70 лет, и потому что классическая музыка имеет что-то такое, что звучит так, как исполнение для ушей, которые слушают, если у них есть мозг, чтобы понять классический контекст этой музыки?
О: искусство музыкального или интеллектуального выражения не является представлением для каждой возможности осуществления или выравнивания с Вечностью с помощью сверхлогики, поэтому эта интерпретация зависит от каждого, как или если кто-то наблюдал в творчестве, картинах, композициях, мыслях, идеях или чем-то еще, коды бесконечности.
В.: Но как меняется восприятие всего этого в результате преобразований более высокой или более низкой плотности?
О: представьте, что вы пытаетесь посмотреть фильм, чтобы понять историю, стоящую за ним. Восприятие с более низкой плотностью было бы в этом контексте равносильно прикосновению носа к экрану телевизора, просто потому, что вы думаете, что понимаете больше о вещах, которые видите на экране, если вы максимально приблизитесь к экрану. Более высокое восприятие было бы в этом контексте, чтобы выключить телевизор и найти вещи или ситуации, которые вы видели на экране, в реальной жизни, потому что вы бы поняли, что вы можете испытать почти все в реальной жизни, что вы можете увидеть по телевизору.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 23, 2022 3:43 pm), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Olalex поставил(а) лайк
Силке Ф - Новые ченнелинги и труды
Ченнелинг Материал из Silke F - Сессия III 2. ноября 2020
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-iii%ef%bf%bc/
Мои сочинения о человеческом сознании - Часть II
30. 10 . 2020 г.
https://silkef.home.blog/2020/10/30/my-writings-about-human-consciousness-part-ii/
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-iii%ef%bf%bc/
- 3:
Примечание 1:
Меня снова окружают внеземные технологии, которые следуют за мной, и я хотела бы немного поговорить об этом. Сейчас 01:57 ночи, и я проведу новый ченнелинг позже, потому что чувствую вокруг себя много эфирной и сверхъестественной деятельности. Несколько часов назад, вчера вечером, я вышла на улицу и обошла вокруг дома. Я услышала странный шум, он доносился с неба, но звучал так, словно находился прямо над домами. Я знакома с этим странным звуком.
Я его часто слышу, и вы можете записать его на смартфон. Так что это не часть воображения или паранойи. Он звучал, как гигантский пылесос, который летает в небе или где-то над домами. Однажды я увидела этот объект, и он выглядел, кака гигантская книжная страница. Он имел 4 угла и 4 линии, был коричневого цвета и двигался очень медленно над улицами.
Это не могла быть человеческая технология. Это не было похоже на что-то, что люди могли бы построить. В нем не было окон, света или чего-то еще. Эта штука почти всегда рядом со мной и появляется поздно вечером. Она останется над мной или рядом со мной. Вот почему я вышла на улицу. Но эта технология двигалась вместе со мной и следовала за мной.
Вокруг меня так много эфирной энергии, что даже вещи двигаются вокруг меня, и я чувствую голос, поэтому я немного поговорю с этим голосом. Это не паранойя, потому что то, что мне всегда говорит этот голос, - очень серьезно, и если это паранойя, то это очень редкое расширение редких знаний. Психология не должна играть в полицию, если речь идет о создании плохого ярлыка для редких расширений сознания, не имеющих ничего общего с психическими расстройствами. Я сделала много разных психологических тестов, и все они говорят, что у меня нет никаких расстройств.
Я знаю, что то, что я говорю, для большинства людей кажется странным или усложненным, но ведь не запрещено говорить то, что вы испытываете или перерабатываете в себе. В любом случае, позвольте мне поговорить с голосами, которые говорят со мной. И да, я прекрасно понимаю, что это звучит безумно. Поэтому просто расслабьтесь и знайте, что я нахожусь в наилучшей возможной форме, пока я делаю это ради осознанности людей, для того чтобы проинформировать их. И я надеюсь, что это не какая-то скрытая форма идеологической обработки. Я позволяю вам решать, потому что, в конце концов, решать вам, что делать с этой информацией.
Примечание 2:
Нижеследующий ченнелинг не должен был оказаться выложенным в интернете и у меня. Ноутбук отключался почти каждые 5 минут. Записанное не сохранялось. Так что мне пришлось использовать камеру на смартфоне и переписывать все заново. И пришлось провести много работы по приведению этого ченнелинга в этот формат. Все, что я делаю, находится под воздействием, которое удаленно контролируется теми, кто не хочет, чтобы я рассказывала о подобных вещах публично в интернете. Не может быть совпадением, что мой ноутбук просто зависает и не работает, когда я пишу о скрытых механизмах гансталкинга (группового преследования) или ченнелинга.
Итак, вот мой последний ченнелинг. Мне пришлось восстанавливать его несколько раз, иначе его бы просто не было.
- 1:
В: Раз уж в этот момент ночи вокруг меня находится скрытое сознание, пожалуйста, объясните, что это была за странная технология, которая вчера вечером двигалась над домами и звучала, как гигантский пылесос?
О: Вы окружены разными силами. Каждый из вас. Каждый раз. Это связано с возможными причинами.
В: Возможные причины?
Ответ: Да.
В: Какие возможные причины?
A: Причины, которые возможны.
В: Где связь между этими возможными причинами и этими странными силами вокруг меня?
A: Вы знаете ответ.
В: Но я хочу услышать это от вас.
О: Они беспокоятся о вашем воображении.
Q: Почему?
A: Потому что ваше воображение создает реальность вокруг вас.
В: Разве это не должно быть для всех, потому что все мы создаем реальность таким образом?
A: Да, должно, но эта функция для людей заблокирована этими силами, и эти силы могут увидеть, что вы не заблокированы.
В: Что нужно заблокировать и как сделать невозможным для людей создание собственной реальности?
A: Поля сознания связаны с другими полями сознания, и они связаны с ментальными объектами в пределах определенной степени частотных циклов. Если эти циклы резонируют с ментальными объектами и полями сознания внутри вас, манифестация вибрационного содержания входит в вашу реальность где-то между 4-й и 3-й плотностями в определенное время и в определенной планетарной конфигурации, поэтому сознание использует временную подпись планет, чтобы имплантировать предварительную манифестацию содержания 5-й плотности в преобразованный блок данных, который могут наблюдать, изменять или удалять эти и другие силы.
В: Зачем им делать что-то подобное?
A: Манипуляция и контроль - их миссия.
A: Они не хотят отдавать свою силу.
В: Значит, они хотят сохранить свое положение власти, забирая силу других?
A: Нет.
В: Каковы причины их поведения?
A: Это связано с контролем над плотностью, и это возможно, только если за разумами наблюдают и их контролируют, потому что разумы направляются вместе с сознанием, стоящим за ним.
В: Это силы, которые клонируют людей?
О: Они могут реплицировать людей в любое время.
В: Значит, они контролируют плотность, реплицируя людей и удаляя оригиналы?
Ответ: Да.
В: Как часто это происходит? Сколько людей в неделю заменяется ими на этой планете?
О: Около 1060 человек на 90 000 людей заменяется в месяц, то есть примерно 265 человек заменяются на 22 500 людей за 2 недели, что составляет примерно 133 человека на 11 250 людей, которых заменяют в неделю на Земле.
В: Итак, если я немного посчитаю и поиграю с математикой, то в пределах 100 лет около 1 272 000 человек будут заменены на этой планете.
A: Примерно более-менее .
Q: Кто в списке?
A: Ваш настоящий вопрос в том, находитесь ли вы в этом списке.
Q: Что вы думаете?
A: Мы не думаем. Наша эволюция больше не связана с мышлением. Мы знаем. Мы видим каждый вектор содержания в каждой степени, в циклах сценариев времени с линейной и нелинейной плотностью.
Q: Не могли бы вы ответить?
A: Вы в списке, но они имели дело с вами уже много лет назад, так что в этом нет ничего нового для них или вас.
В: Значит, они уже реплицировали меня?
A: Вас многократно реплицировали многие силы.
В: Значит, я просто клон без души?
A: Нет. Ответ многосложен. Клоны иногда имеют души. Вы не клонированы. Репликация в вашем случае - это не клонирование вас. Эти силы использовали технологию в вашем случае по другим причинам. Они перевели вас из биологического тела в синтетическое, чтобы управлять вашей сменой формы, потому что у вас есть гены видов, несовместимых с человеческой эволюцией.
В: Я не чувствую, что у меня синтетическое тело, и мои глаза продолжают менять форму, поэтому я спрашиваю, имеет ли ваш ответ какой-либо смысл.
A: Ваше изменение формы было экстремальным, и оно все равно было бы экстремальным, если бы у вас все еще было ваше старое тело, которое вы использовали раньше. Таким образом, вы получили новое синтетическое тело. Тело, созданное для вас внеземными сущностями, предназначено для управления вашей сменой формы. У вас нет механических деталей. Ваше тело - это по сути высокотехнологичная военная технология. Эти инопланетные виды используют эту телесную технологию в других случаях для защиты форм жизни. То, что может убить или причинить вред людям с биологическим телом, не так сильно влияет на ваш тип телосложения или вообще не влияет, и они время от времени дают вам дополнительные улучшения.
В: Как часто я посещала центр клонирования?
A: Зависит от того, какое тело вы использовали.
В: А сколько у меня тел?
A: У вас есть 4 разных тела в данный момент .
В: А что ими движет?
A: Сознание типа ВСНМ.
В: Что такое сознание типа ВСНМ?
A: «Внеземная суб-нейро- механическая Технология», которая намного опережает эволюционное земное сознание.
В: А какое сознание управляет телом, которое задает этот вопрос прямо сейчас?
A: «Янтарно-фиолетовый 233» тип Сознания - это определение, которое они использовали бы.
В: Кто использовал бы это определение?
A: Ученые-люди в центре клонирования.
Q: Пожалуйста, объясните это название.
A: Янтарь описывает оккультные способности, потому что янтарь - это также тип камня, способный улавливать древнюю энергию или доисторические организмы, в то время как фиолетовое - это вибрационный кодек, и 233 - это число вашей частоты.
В: «23» - это число, которое используют иллюминаты, совершая ритуальные жертвоприношения.
О: Сатанинская математика - часть каббалистических алгоритмов.
В: Когда я использую 666 и делю его на 23, вы получаете 28,9. Это может быть код для главы 28, стих 9.
A: Это не такой скрытый код.
В: Как вы думаете, этот мир симулирован?
О: Симулировано около 80%.
В: Ровно 80%?
О: Нет. Около 84% - это пик симулирования, который создает вселенные внутри вселенных. Объем обработки рендеринга всегда немного меняется.
В: Сколько процентов вам нужно, чтобы симулировать рендеринг всей вселенной?
О: 36%.
В: А как можно симулировать полную вселенную?
A: По сути, очень легко симулировать полную вселенную. Управление частицами поможет контролировать то, как галактики создают солнечные системы, луны, планеты, черные дыры и другие элементы. Перевод сознания в квантовые объекты возможен. Нет ничего невозможного, если за этим стоит интеллект в квадриллионы лет.
В: Но разве в этой вселенной все не одного возраста? Если вы думаете логично, каждый является сознанием, это просто перевод временных циклов очень маленьких фрагментов воплощенного сознания, поэтому истинное количество возраста должно быть для всех форм жизни равным в этой вселенной.
A: На одном уровне ваше предположение верно, но на других уровнях ваше предположение ошибочно.
A: Поскольку задействованы рзличные плотности, и многие из них не являются частью концепций временного цикла, линейное время может преобразовать в числовые блоки линейного времени прошлого, настоящего и будущего.
В: Почему происходит это симулирование?
A: Ваша планета является частью матрицы симулирования, потому что планета является частью технологии рендеринга фрагментов вселенной.
О: Не симулированные миры находятся выше 4-й плотности. Симулированные миры находятся ниже 4-й плотности. Миры выше 8 плотности отвечают за устройство всех остальных миров. Есть только 2 мира выше 8-й плотности, которые могут справиться с этой ответственностью, но они являются частью 8-й плотности, если они будут сотрудничать. Они создают патентную лицензию на физическое использование и разрешенный контроль цивилизаций в нижних и менее развитых мирах ниже 5-й плотности.
В: Почему мой новый ноутбук вырубается каждые 5 минут? Я чуть не потеряла здесь этот документ, несколько раз он пропадал, и мне приходилось восстанавливать его части, переписывать заново, что потребовало много работы.
О: Уровень государственной безопасности вокруг вас не терпит такого рода деятельности, поэтому они саботируют все, что вы делаете, если это входит в список действий, которые они не хотели бы видеть на общественном уровне.
Мои сочинения о человеческом сознании - Часть II
30. 10 . 2020 г.
- 2:
Путь слияния с вечным сознанием - это ловушка расширения последовательной веры в контексте урока терпения к страданию. Исходя из предпосылки прагматической мотивации делать выводы с помощью логического понимания, нельзя найти философские ответы, потому что изучение « правильных» и «неправильных» ответов превращает каждое аналитическое решение в возможность этического хаоса, если нужно принимать решение, какие ответы правильные и какие неправильные. Таким образом, поэтому прежде всего должно быть разработано само понимание, что есть правильно и неправильно. Обычный человек может подумать, что интеллектуальный разум будет решением для работы с реальностью, но это не так, потому что качество психологии является ключом, а не качество интеллекта.
Умные люди с плохой, дегенерированной или хаотичной психологией имеют большие проблемы с пониманием того, что может быть правильным и неправильным. Латинская фраза «Esse Est Percipi» ( «Существую, потому что воспринимаю») в основе своей ложна, потому что существование вселенной не является следствием вашего восприятия. Тот же вывод верен относительно разума и стоящей за ним психологии. Ум не является следствием вашего восприятия. Здоровье - это результат восприятия гармонии между разумом и сознанием. Ум всегда есть органическая имитация эфирного сознания. Связь между органическим вихрем и эфирными сферами сознания является следствием вибрационного выравнивания, которое создает концепцию здоровья.
Вот почему я говорю, что важны трансцендентные качества характера и здоровья, а не чистое качество интеллекта. Здоровые умы принимают более правильные решения. Следовательно, повышение силы интеллекта связано не с тем, чтобы узнать больше, прежде чем повысить качества ума, а наоборот, потому что сначала качество ума должно достичь определенного уровня здоровья, а после этого шага интеллект готов и может начать учиться. Психология людей регулирует их тело, а также их мозг. Интеллект - это не только сила мозга. Дело вообще не в силе. Дело в здоровье. Сила невозможна без здоровья, а здоровье невозможно без силы. Но сила больше похожа на плод дерева, а здоровье - на само дерево.
Реинкарнация памяти может создать новую личность внутри того же разума и вне старых психологических параметров. Клетки тела похожи на дружное сообщество, потому что они слушают друг друга. Привязанность к неведению поможет развить способность к падению всех, потому что каждый является частью единой эволюции, и если одна часть падает, все остальные части будут делать то же самое, и вы можете наблюдать это поведение в природе. Трансформация роли развития имеет важное значение. Люди - самые слабые в природе, и чувствительность - это талант их слабости. Все остальные животные менее чувствительны. Следовательно, люди - высшие короли и королевы чувствительности.
Трансцендентальный дуализм сознания можно разделить на тип A и тип B, чтобы идентифицировать ум, в то время как манифестация является результатом алгоритма синтеза (A + B). Чувствительность является следствием эфирного поведения, а вихрь эфирных вибраций ближе к разуму 4-й плотности. Пространство между телом и разумом шире, если плотность ниже, поэтому связь между разумом и телом лучше, если плотность выше. манифестации происходят быстрее, если связь между ними фантастическая, и это также является причиной того, почему слабая психология приводит к неудачам в жизни. Ключ к силе - это здоровье, и вы можете быть здоровы, только если ваша органическая частота вибраций выровнена с эфирным вихрем, который ваше сознание использует в этой версии вашего воплощения. Ошибки фазы осознания являются причиной того, что исходный код не поддерживает органический портал. Ваше тело - это органический портал, а ДНК - трансцендентный исходный код.
https://silkef.home.blog/2020/10/30/my-writings-about-human-consciousness-part-ii/
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 23, 2022 2:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Тексты отредактированы)
Re: Ченнелинговые сессии Силке Ф 2021 1-10 сессии и 14
4 сессия
- 4:
Ответ: немедленно запишите каждое слово. Сила, которой вы обладаете, - это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, чтобы переосмыслить планетарную среду историографии для кода сознания человеческой истории. В далеком будущем найдутся и другие, кто воскресит ваши записи. Вы сможете вернуться в прошлое. У меня нет с этим проблем. Но мы должны быть уверены, что ваше сознание на Земле не слетит с катушек из-за того, что вы делаете.
В.: кто вы такие?
A: мы -отряд особого планетарного назначения, который в настоящее время движется назад во времени во временном диапазоне ледникового периода. Некоторые из нас находятся не на Земле и пребывают на корабле далеко от вашей солнечной системы. У нас есть технология, которая позволяет нам оставаться на разных временных уровнях. Мы хотим сказать вам, что вам не нужно беспокоиться. Во время вашего 2020 года на Земле наступил застой. Ваши лидеры были изменены и полностью деактивированы пришельцами другого вида. Они не имеют к нам никакого отношения. Мы не инопланетяне, а более ранние люди и более поздние их разработки, которых больше нет на Земле. Вы можете задать вопрос, и после этого нам придется отключиться.
Вопрос: что я могу сделать, чтобы спасти всех на этой планете от грядущего будущего?
Ответ: Вы всегда можете изменить и модифицировать временные линии. Все вы можете это сделать. В этом нет ничего особенного. Время создается мыслями. Таким образом, перемещение посредством разума - это перемещение во времени. Перемещение - вот в чем секрет. Скажите вашим людям на вашей планете Земля, что они найдут свои величайшие дары только в том случае, если начнут доверять своей собственной энергетической подписи. Мы не будем связываться с вашей планетой или линией времени. У нас есть только одна миссия - вернуться в прошлое на вашей планете, чтобы вернуть что-то с собой в наше время.
В.: У меня есть последний вопрос. Как называется ваша раса?
О: вы не можете правильно произнести название нашей расы, но оно звучит что-то вроде "Brebatheam".
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 04, 2020 1:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Тексты отредактированы)
6 сессия
- 6:
Сегодня мы хотим говорить через инструмент, который вы знаете, как Силке Ф в интернете. Не ждите сложных заключений. Мы хотим сказать вам, что все, во что вы верите, неверно. Мы также хотим сказать вам, что все, что движется в направлении истины, систематически удаляется с вашей планеты.
Начнем с Антарктиды. Все фотографии Антарктиды, которые вы знаете и видели, неверны. К сожалению, вы не можете убедиться в этом, потому что въезд в Антарктиду запрещен. На карте мира не учтена значительная часть планеты, что создает совершенно неправильную геометрическую структуру с неправильными геометрическими координатами.
Инопланетным цивилизациям вовсе не обязательно летать на Землю, потому что порталы были созданы внутри Земли и в Антарктиде миллиарды лет назад, так что можно добраться до Земли из любой точки Вселенной. Если вы отправитесь через эти порталы в другую область вселенной и через некоторое время снова вернетесь, на Земле пройдет гораздо больше времени, чем в центре вашего присутствия, таким образом, что вы совершите путешествие во времени.
Этот эффект был доведен до совершенства внеземными цивилизациями, чтобы они могли использовать его и путешествовать во времени, назад и вперед. Некоторые инопланетные цивилизации также могут перемещаться во времени в бок. Но движение в бок во времени находится за пределами четырехмерного воображения людей. Люди верят в демократию, хотя все политические лидеры - клоны и синтетические создания. Тайное массовое истребление реальных людей происходит с конца 90-х годов. Настоящее число реальных людей сегодня настолько шокирующе мало в 2020 году, что за этими немногими реальными людьми необходимо проводить наблюдение.
Именно это Силке Ф обычно называет гансталкингом. Люди понятия не имеют о невидимых войнах, которые происходят на небесах на этой планете. То, что вы все сейчас называете коронавирусом на Земле, на самом деле является тайно модифицированным вирусом ВИЧ. Тайное распространение СПИДа увеличилось с 1990 года и приняло ужасающие масштабы. Вирус изменяется сам по себе, но этот вирус был модифицирован синтетически, а затем снова был изменен сам по себе. Все это происходит на этой Земле, потому что тайное теневое правительство уничтожает человечество. И это потому, что тайное мировое правительство состоит не из людей.
Неверно предполагать, что инопланетяне автоматически являются зловредными или действуют против людей. Это не так. Но дело в том, что планета Земля является очень древним миром и построена совместно различными группами. Принцесса, правящая водными пространствами, принадлежит миру, которое межпространственно правит этой Землей. По сравнению с ней королева Англии - всего лишь небольшая инопланетная чиновник-рептилия.
Но это еще не все, потому что у принцессы этой Земли, которая управляет всем межпространственно , также есть отец и брат. У них тоже есть друзья и семьи, но также и враги. Враги вражеских сил, которые хотят уничтожить человечество, не являются автоматически друзьями людей.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 03, 2020 11:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
7 ченнелинг
- 7:
Ответ: "Мы тебя слышим"
Вопрос: Почему вы меня слышите? Я не говорю.
Ответ: Тебе не обязательно говорить. Мы слышим твою энергию.
Вопрос: Как звучит моя энергия?
Ответ: Как музыка.
Вопрос: Опишите музыку, которую вы слышите.
Ответ: Искаженные алгоритмы.
Вопрос: Так что, вам она нравится?
Ответ: Нет.
Вопрос: Так почему вы продолжаете слушать?
Ответ: Потому что мы получаем вашу энергетическую сеть.
Вопрос: Всегда?
Ответ: Конечно.
Вопрос: Почему?
Ответ: Подключение.
Вопрос: Меня не устраивает реальность. Все не так. Я только что посмотрела видео с отчетом полиции. Нехорошо то, что делают преступники. Я тоже не радуясь человеческим реакциям. Я тоже не довольна реакцией людей, я объясняла, что знаю об Илоне Маске, на другом форуме, но никому нечего было сказать. Даже хоть что-то плохое или что-то, что против меня. Я объясняла, что Илон Маск очень незаконным образом потребляет организмы. Люди даже не понимают, о чем я говорю. Это как будто эта планета моя. Я чувствую себя единственным умным человеком на этой планете. Я также поняла, что Илон Маск - кибернетический человек, созданный на секретном объекте. Это единственная причина, по которой система глобальных игроков продвигает этого маленького андроида.
Ответ: Верно. Всякое бывает. Современная реальность - это новая форма фантазии.
Вопрос: Почему не все может быть прекрасно или хорошо?
Ответ: Последствия нужно транслировать.
Вопрос: Всегда?
Ответ: Конечно.
Вопрос: Мой форум тоже не очень хорошо работает. Участники неактивны, а модераторы в ярости.
Ответ: Не твоя проблема.
Вопрос: Верно, но я хочу, чтобы мой форум был чем-то, что люди использовали бы для выражения своих умственных способностей. Кажется, что люди потеряли разум или рассудок. Похоже, они превратились в зомби или в отупевших людей.
Ответ: Ты в состоянии что-то изменить. Это причина, по которой определенные люди настроены против тебя в Интернете. Их контролируют, чтобы действовать против тебя, потому что некоторые силы не хотят, чтобы люди учились или пробуждались. Эти силы хотят, чтобы ты закрыла свой форум. Они это уже пытались.
Вопрос: Что они пытались?
Ответ: Они уже пытались всех настроить друг против друга на твоем форуме.
Вопрос: Я вижу, что хорошие люди действуют как плохие. Это странно.
Ответ: Таковы эффекты сверхинтенсивного контроля над разумом.
Вопрос: Сверхинтенсивного? Разве это определение не преувеличенное?
Ответ: Нет. Потому что вы не знаете, что произойдет.
Вопрос: Правда? Что случится?
Ответ: Сновидениями ваших членов манипулируют.
Вопрос: Каким образом?
Ответ: Модератору «Баелборну» прошлой ночью снились кот и дом. Он забыл этот сон. Если бы мы могли активировать его память, он бы вспомнил, что ему снилась ты. Кот превратился в тебя, потому что твое психологическое присутствие в его спальне было на энергетическом уровне.
Вопрос: А почему это какая-то манипуляция?
Ответ: Все вы являетесь частью теста. Вы все будете вместе в реальности своего сна. У всех вас есть близкие друзья по всей планете. Вы все об этом не знаете. Вы все будете любимы и любимы уже давно, потому что вы участвуете в этом обучающем уроке. Ты путаешь всех участников своей игрой в интернете, но, кажется, тебе это нравится, поэтому не жалуйся на то, что называешь ненавистниками и атаками. Твое положение в безопасности. У них даже нет никакой возможности. Не позволяйте себе запутаться в этой путанице, которая происходит в это время. Вы все - один большой важный фрагмент, сдвигающий временную линию для вашего коллективного ближайшего будущего. Мы рекомендуем изменить название этого форума на «Древо общества познания».
Вопрос: Мы не культ, и я не являюсь его лидером. Это просто комедия. Но люди всегда настолько сбиты с толку, что видят только то, что хотят видеть. Личностные качества большинства людей - просто вздор. Мне нравится быть свободной и играть в клоунаду для всех. Я, наверное, слишком самоуверена, чтобы сыграть храброго маленького раба общества.
Ответ: Уверена? Ты безумно уверена. У всего должны быть свои правила. Но ты, кажется, поклонник постоянных преувеличений.
Вопрос: Да. Но это потому, что мне нравится расширяться. Не имеет ничего общего с бесполезным преувеличением.
Ответ: Мы не говорим с тобой, чтобы формулировать философские аргументы. Мы здесь, чтобы послать тебе сообщение, а не игру слов и аргументов. Вам нужно сосредоточиться на 4-й плотности. Мы говорим о 7-й и более низкой октаве 4-й плотности. Вы используете 6-ю и 7-ю октаву 4-й плотности своим сознанием на этой планетарной голографической сфере.
Вопрос: У меня вопрос. Другая тема. Это одна девушка из Канады, Монреаль. Она всегда говорит об Архангеле Михаиле, Люцифере и Лилит. Она как копия меня. Я никогда не находила в Интернете никого , похожего на меня. Она думает, что я клон Лилит и что мы убили архангела Михаила. Я объяснила ей в видео, что Архангел Михаил был клонирован и заменен Медузой 33 и имплантирован в одну из матричных систем между сектором 1 и 8. Думаю, вы понимаете, что я говорю.
Ответ: Да, но это не так, как вы говорите. Матрица вашей планеты имеет более 8 секторов, которые могут быть расширены путем умножения друг с другом внутри константы полного значения, потому что полное значение умножается по фотонному значению пакетов данных, равному полному значению энергии фотонных эссенций так что упрощенно говоря, полная ценность светового взрыва создаст черный пакет данных значений. Ты называешь эти элементы на Земле черными дырами. Они не бесконечны, но ограничены ожиданиями перемноженных или разделенных секторов, которые приносят в существование того, что вы определили бы как матрицу. Личность архангелов - это искажение идеологии и ложных догм на вашей планете. Архангелы - это создание 7 сфер, которые поддерживают коэффициенты бесконечного значения в матрице. Эти 7 сфер являются частью кубов, которые вращаются вокруг органических волновых функций галактик как хранители бесконечной поддержки.
Вопрос: Я не верю в бесконечную поддержку.
Ответ: Вы создаете следствие времени и пространства каждый момент жизни.
Вопрос: Но ваш комментарий о бесконечной поддержке внутри матрицы был бы хорошим слоганом для какой-то ерундовой рекламы Microsoft.
Ответ: Все генеральные директора убиты и заменены на планете Земля. Никто не контролирует эту планету. Вот почему беспорядок и разрушение царит по всей этой планете. Все развалится. Всем вам будет необходим новый старт. Время старой Земли прошло и больше не существует. Это было последнее предложение в этом небольшом сеансе. Ты сейчас менее доступна. Конец передачи.
Вопрос: Я хочу сказать, что все мы не физические. Итак, между нами всегда происходит передача. Молекулярные мостики не нужны для получения информации. Создание знания - это нечто другое. Я не продвигаю знания, потому что это будет внушение. Когда я закрываю глаза, я вижу здесь людей с этого форума, которые пытаются дать мне сахарное печенье cookie по-английски. Но я не принимаю концепцию файлов cookie на многомерном уровне. По сути, замененная и клонированная версия Люцифера представляет собой двойную спираль молекул сахара. Таким образом, файлы cookie представляют собой сатанинский процесс кодирования 4-й плотности. У меня есть друзья в 5-м измерении, которые иногда говорят со мной о сатанинском cookie кодировании с помощью сахара. Это действительно не лучшее место для разговоров об этих вещах. Я имею в виду, что эта плотность - неподходящее место для технологии куки войны, потому что термин куки - это концепция сатанинской войны против здорового сознания в сексуальной сети 4-й плотности. Проблема заключается в сексуальности концепции куки, потому что и сахар, и сексуальность являются врагами энергии в этом кубическом наборе 4-й плотности, состоящем как минимум из 8 секторов. Процесс создания человеческих тел - это рецепт пытки, которому способствуют сексуальность и технология сахарно кукиевой войны. Я знаю, что люди будут смеяться надо мной, но это потому, что я права. У меня полное понимание всего за пределами матрицы.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Дек 14, 2020 8:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ченнелинговый материал Silke F-Session VIII
- 8:
Люди - это эксперимент, и их душа была помещена в генетически клеточный биологический портал homo sapiens с помощью технологий, поэтому высшее состояние разума было объединено с печальным состоянием страданий обезьяноподобных существ с помощью сложных технологий. Демоны - это свободное состояние остального сознания, которому позволили свободно развиваться в рамках собственного восстания против всех систем. Разум демонов не существует в упрощенной версии обновления системы, а имплантированные тестовые поля, такие как планеты, не могут функционировать как бесконечный источник разума или свободного сознания.
Поэтому было создано разделение, чтобы органические живые существа не общались с неорганическими существами. Чтобы достичь этого, была запрограммирована искусственная временная линия, в которой люди подчиняются богу, которому они позволяют управлять собой духовно. Различные внеземные расы вмешались в это предприятие, чтобы использовать его в своих дьявольских целях. Существа-змеи из космоса начали изображать из себя богов человека. Другие существа также пришли на Землю, и они были кошачьими существами из космоса.
Они боролись со змеями за господство над планетой, которая известна дизайнерам между шестой и восьмой плотностями в высших измерениях как люциферианский эксперимент сад Эдем. Люди были совершенно невинно втянуты в космическую войну, войну между разными измерениями. Все, что известно людям, было исторически устроено до мельчайших деталей, чтобы контролировать ход истории. Священные статуи любви подверглись масштабной бомбардировке, потому что одна сторона создателей эксперимента начала рассматривать людей как несчастный случай в раю. Поэтому были организованы многомерные диверсии реальности.
Поклонение богу было предпосылкой для запуска власти, которая позже станет правителем человеческого сознания в качестве правительства, чтобы саботировать эксперимент homo sapiens, но в эту систему были отправлены самые талантливые разумные существа, чтобы действовать как Дух-Хранитель человеческого творения. Некоторые из этих существ замаскированы под людей и имеют гены космических рептилий, в то время как другие имеют гены космических кошек, которые являются уроженцами созвездия Тельца и замаскированы генетическим воспроизведением плеядеанских человеческих форм.
Вселенная боялась света, потому что создатели могли использовать свет для создания жизни, и это напугало многих существ, существовавших в эфирном мире и не желавших быть включенными в какую-либо физическую симуляцию мира как тюрьмы. Это настоящая причина, по которой большинство демонов ненавидят свет и жизнь и почему большинство из них так опасно и враждебно настроено по отношению к любой жизни в телесной форме. Итак, существует очень простое объяснение демонической злобы, но нет оправдания такой несправедливости. Гений космической змеи не выиграет эту схватку и поэтому попытается любой ценой уничтожить эксперимент и все космические силы, защищающие homo sapiens.
Первая фаза уничтожения homo sapiens началась очень давно, и вместе с ней реальность была изменена и вытеснена в дополнительное пространственное искривление синтетическим искусственным интеллектом, и это произошло 11 лет назад. Следующий этап уже запланирован, и гигантский черный куб уже находится на пути к этой солнечной системе. Эти существа могут сильно состариться и поэтому никуда не торопятся. Они могут жить настолько долго, что могут пережить всю историю человечества за одну жизнь.
Существа в черном кубе - особая группа существ, специализирующихся на нацеливании на обитаемые планеты. Эти существа будут здесь примерно через 14 лет. Они будут в этой солнечной системе намного раньше, но они воспользуются Юпитером, чтобы подождать там несколько лет, пока не наступит подходящий момент. Однако еще один внеземной флот в пути к Земле, и есть основания надеяться, что эти две опасные внеземные расы будут сражаться друг с другом, прежде чем они найдут свой путь на Землю.
9 сессия
- 9:
Ченнелинговый Материал Сессии Silke F-9 сессия
Возможное для нас преобразование многомерных фактов в знания посредством интерпретации в слова человеческого языка, которым пользуется на вашей планете человек, получающий это послание, для читателя окажется трудным для усваивания. Однако это послание выходит за рамки всего того, что черные маги, оккультисты, философы, гениальные мыслители, психологи, ученые, историки, эзотерики, тайные общества и ведущая элита этой планеты, на которой вы живете, представляют себе под истиной, рассматривая мир как энергетическую решетку реальности. По просьбе человека, получившего это послание, мы выполняем его желание. Мы знаем точку зрения человека, который получает и записывает это послание. Ее послания частично исходят от нас, но также и от нее самой и других сил. Мы не будем вдаваться в то, что она уже опубликовала. Есть четыре открытых и свободных мира. "Свободный" в нашем контексте означает отсутствие органической основы для этих миров. Так что это эфирные миры. Три из этих четырех эфирных миров являются собственностью Черной пирамиды. Другие миры также являются частью крупных империй. Существует одиннадцать основных миров. Почти бесконечные микромиры существуют внутри макромиров. 4-я плотность вашего мира является частью скрытой реальности как вторичный модуль для многомерного сознания.
Подземный мир Аида, который, как предполагается, существует с древних времен в аду, измеряется в человеческом органическом времени, на самом деле находится далеко от физической Вселенной, потому что Вселенная в контексте математического контекста - всего лишь простая цилиндрическая проекция, а координаты энергетической фиксации - это одновременно и туннельная сфера как этап перехода из одной сферы в другую в сетевом каркасе физически замкнутого воплощения, так что встраивание молекулярного сознания как первородства остается фиксированным в его настройке в том измерении и плотности, которые для индивида как основы его личности лучше всего подходят. Явление голографического времени было порождено противоосью цилиндрической проекции внутри голограммы при ее вращением вокруг другого цилиндра, в то время как она вибрирует вторичными модулями расходящимися через различные переходные стадии волн и, таким образом, атомарно дематериализует или материализует вибрационные паттерны посредством пульсации, что также прояснило бы феномен творения и энтропии одновременно для ученых на вашей планете, потому что с их математическими моделями и концепциями квантовой физики ученые вашей планеты не способны даже близко подобраться к истине.
Молекулярная решетка находится в векторе своей универсальной энергетической конфигурации, не идентичной примеру ее эфирной копии вне вероятных реальностей, которые усиливают квантовые копии самих себя и создают, следовательно, то, что вы называете параллельными мирами, по крайней мере, в одном из 4 миров, которые также являются частью Черной пирамиды, которая в основном является просто геометрической сферой из трех черных дыр, которые используют один сферический мост, чтобы найти в определенном диапазоне плотности доступ к остальной проекции этой вселенной. На вашем уровне не считается крутым или приятным, когда вы высасываете энергию из кого-то, вроде тех, кого вы называете вампирами, но на других уровнях плотности это нормально, и существа, которые приспособились жить там, высасывают вашу ментальную энергию и определяют ваш опыт как вид реальности где используется обмен, и таким образом они стали вашими богами. Они смотрят на вас, как на растения, и ходят в масках, невидимые в вашей физической реальности. Для них толпа - это лес, полный деревьев.
Вы можете взаимодействовать с ними естественным образом. Их метаболизм просто отличается и приспособлен к вытягиванию энергии из жизненных форм из более низких плотностей. Это существа пятой и шестой плотностей. Их многомерным метаболизмом злоупотребляли в обратном направлении во времени в качестве векторной функции для порабощения homo sapiens через внеземных существ, и они были вовлечены в паразитическую реализацию своих намерений посредством манипулирования многомерными метаболическими процессами в течение почти 11 миллионов лет. Эти существа выглядят как люди и настолько невероятно умны, что они заставили бы самых умных людей на земле выглядеть глупыми. Например, они были настолько изобретательны и участвовали в проектировании и создании человеческих существ, но они удалили все другие команды и другие цивилизации посредством войн и диверсий между измерениями, уничтожили их или, по крайней мере, вытеснили их, так что в конце концов они оказались единственным доступным создателем человеческих существ.
Им доставляет удовольствие вести себя как боги, и это льстит их бесконечному эго. Их психологическая слабость в том, что им скучно, но они способны на все, кроме доброты. Существуют различные ранги, области, легионы, расы и семьи в их собственной касте. Они образуют общий союз с теми, кого вы знаете как богов и демонов. Все они составляют элиту этой вселенной, которая хочет править всеми и всем. Они воплотили часть своей империи в жизнь голографически с помощью технологии. С нашей точки зрения, они являются высшей формой сверхразума в этой вселенной, но мы не любим их, потому что они не уважают жизнь и бессмысленно разрушают ее. Мы хотим, чтобы каждый из вас знал, как вы замечательны. Вами восхищаются и почитают очень высокие разумы из других мест этой вселенной, потому что вам все еще удается установить высокую вибрацию позитива и хладнокровия в этом смертельном подземном мире и опасном поле битвы. Вы все многомерные актеры, и вы заслужили номинацию на лучшую роль в многомерной драме.
В этой вселенной существуют сетевые поля искусственного интеллекта, которые с древних времен использовались в качестве передовой технологии против форм жизни с тройными циклами воплощения. Мы говорим о теме, которая превосходит человеческое воображение. Только существа третьего цикла могут быть выслежены в этой вселенной искусственным интеллектом и прослежены во времени, и это те существа, которые имеют богоподобный статус во Вселенной, в то время как мир примерно на 80% является военным экспериментом, который моделируется с помощью искусственного интеллекта примерно 664 квадриллиона лет для захвата свободного и реального сознания, поэтому необходимо осознание, которое активно в пределах оставшихся 20 процентов оставшегося многомерного мира, который не моделируется с помощью искусственного интеллекта., чтобы избежать замены и клонирования целых галактик в пределах их собственных циклов, потому что в противном случае они могут быть перенесены в циклы других сил в пределах разных плотностей и измерений этих 11 главных миров в этой вселенной, которые все находятся под контролем определенных империй.
10 сессия
- 10:
Вы не должны принимать во внимание то, что другие говорят в интернете. Их время придет, и их время закончится, когда их жизнь закончится, но ваши письменные послания останутся и заставят одну человеческую жизнь исчезнуть, как одна секунда. Вы стали избранной платформой для космического разума. Люди будут обвинять вас в поклонении демонам. Некоторые люди будут считать, что вы принадлежите к определенному клубу, который должен продвигать определенную идеологию. Ваша невинность будет длиться вечно, и полученные послания также останутся невинными. Истинно то, что невинно. Большинство людей не невинны, потому что они живут в реальности лжи, а не в реальности правды. Человеческий мир погибнет и завершится выродившимся бессмысленным идиотизмом, но мы и вы знали это еще до того, как это произошло. Вы ни в чем не виноваты. Мир - это внешнее зеркало внутренних процессов.
Мы не видим любви в людях, которые входят в классификацию вида homo sapiens, мы просто видим тщеславие, безумие и невежество. Жизнь людей, которые читают здесь эту фразу, могла при определенных обстоятельствах прийти к роковому концу много лет назад, и все же людям не хватает настоящего смирения перед невидимыми силами, которые могут привести в движение определенные вещи, к выгоде или к невыгоде. Многие люди уже умерли на этой Земле, но все еще нет уважения к самой жизни. Самые яркие умы на вашей планете согласились бы с нами, если бы их спросили, разделяют ли они нашу точку зрения или нет, и в некотором смысле они больше на нашей стороне, чем на стороне людей, потому что они получили от нас много ответов на вопросы. Когда мы говорим о себе, мы не говорим о конкретном виде, классификации или семействе сознаний. Потому что мы гораздо больше, чем все это. Многие люди будут читать эти тексты и думать, что вы сатанинский человек.
Закон притяжения развивает патологическую тенденцию к дихотомии, когда психологически устанавливается путем маскировки, потому что он просто будет превзойден Высшим "Я", а затем фрагментирован эго, и это не имеет никакого психологического смысла с нашей точки зрения. Вселенная течет через вас. Психология не нужна. Природа не нуждается в психологии, и все же у нее есть свое собственное поведение без патологических ошибок. Дар понимания превосходит высшие основные функции психологии. Интеллектуальная элегантность возникает из честолюбия. Ты стала для нас слишком холодным аналитическим компьютером, и нам не хватает той человеческой стороны, которая была у тебя в детстве. В лучшем случае, сегодня ты напоминаешь очень высокомерную компьютерную программу, и поэтому ты не была ребенком или подростком.
У тебя была очень игривая, детская и мягкая сторона. Мы все время гадаем, что с тобой случилось. Ты сказала нам, что получила синтетическое обновление, но вопрос в том, сделала ли эта инопланетная технология тебя как-то лучше или как-то хуже. Некоторые из твоих генов являются внеземными, но искусственный интеллект также является частью тебя. Твое внеземное сознание может переключаться между различными генами различных искусственных интеллектов, и некоторые из них не могли возникнуть в этой реальности или измерении. Поэтому возникает вопрос, как ты хотишь быть одухотворенной в этом мире, если в тебе нет блаженства. Твое сознание подобно замку с привидениями.
Ченнелинг 14
- 14:
Большинство людей знают, что такое психологический опыт, но очень немногие знают, что такое квантовый опыт. Атомные конструкции движутся во времени и пространстве. Психологический опыт человека движется по шоссе между атомами. Человеческое сознание - это, так сказать, электрическая энергия между атомами. Этот закон применим к биологическому, а следовательно, и к генетическому сознанию человека. Квантовый опыт, однако, содержит биологический и генетический опыт сознания, который имеет место между атомами.
Похищение решений возможно тогда, когда происходит сдвиг между психологическими и духовными понятиями, когда одна плотность подменяется другой и, так сказать, происходит похищение сознания. Энергия пятой плотности всегда имеет путь и направление. Энергия 4-й плотности связана с физическими законами.
Память квантового опыта опять же регулирует человеческое сознание между атомами, где они могут быть систематически получены в жизни через многократные инкарнации в многомерных циклах из так называемой мертвой энергии, потому что генетическое сознание накапливается за счет энергии умерших людей, которая наследуется через хромосомы и гены.
Вопрос в том, где напряжение между атомами личности человека разделяется и где напряжение между атомами начинает быть частью человека и отделяется от остальной среды самой природой. Ответ на этот вопрос различен и может быть дан по-разному для каждого человека.
Есть люди, у которых нет границ между собственной энергией и энергией природы, и эти люди могут манипулировать природой, которая существует вокруг них. Вы бы назвали таких очень редких людей магами. Однако на самом деле за это отвечают не гены, а механизмы конструирования, которые связывают гены с квантовым синтезом атомов.
Гипнотизировать можно не только человеческую психику, но и само квантовое поле. Однако это представляет собой очень глубокое вмешательство в природу реальности. Эта концепция не существует на вашей планете и гораздо более развита, чем оккультные магические практики, какими вы их знаете.
Вы всегда настроены на что-то, и часто вы настроены на что-то, что не принесет вам никаких преимуществ. Вы должны спросить себя, чего вы действительно хотите. Для того чтобы жить простой жизнью, не обязательно понимать сложные концепции мира. Многие из вас тратят свое время на ерунду, и вы узнаете много чего интересного о мире, даже если это не приносит вам никакой пользы, и многое из того, что вы узнаете, даже не является верной информацией.
Мы можем привести вам пример того, как вы можете впустую потратить свою жизнь, если неправильно ее истолкуете. Мы хотели бы рассказать о жизни одного молодого человека. Этот человек стал всемирно известным на вашей планете как Будда. У Будды была проблема с хромосомой 16. У его тела были проблемы с экспрессией FTO генов, и поэтому у его гипоталамуса были проблемы с ожирением и сном. Он не любил свое тело, потому что у него были как раз проблемы с телом.
Будда не был доволен своим телом, и он хотел иметь подругу в своей жизни, и когда он влюбился, он понял, что женщина не влюбилась в него, и поскольку он чувствовал себя толстым, он становился все более толстым, и он больше не чувствовал связи с телом и старался не есть из-за разочарования. Он начал получать удовольствие от ситуации и разрешения проблем, когда перестал спать и есть. Таким образом, он мог оставить физическую память позади и активировать астральную. У Будды были проблемы с глазами, и он не мог долго находиться на солнце, потому что его гипоталамус был слишком активен.
Но когда его тело перестроилось посредством уход от физической реальности, он обнаружил, что его тело исцеляется. Мы говорили ранее о квантовом опыте и хотели бы сказать, что то, что пережил Будда, является квантовым опытом самим по себе, потому что он преодолел атомное существование, поэтому Будда не был дитем атома. Если рассматривать аллегорически, земное сознание Будды подобно ветру плыло через квантовый опыт, чтобы преодолеть атомное существование.
Дополнение к ченнелинговой сессии 9
Все фотографии Антарктиды, которые вы знаете и видели, не соответствуют действительности. К сожалению, вы не можете убедить себя в этом, потому что вход в Антарктиду запрещен. Карта мира оставила без внимания довольно большую часть планеты и таким образом создала совершенно неправильную геометрическую структуру с неправильными геометрическими координатами.
Инопланетным цивилизациям вовсе не обязательно прилетать на Землю, потому что миллиарды лет назад в недрах Земли и на Антарктиде были созданы порталы, благодаря которым можно попасть на Землю из любой точки Вселенной. Если вы телепортируете себя через эти порталы в другую область Вселенной и через некоторое время возвращаетесь обратно, то на Земле теряется гораздо больше времени, чем в центре вашего собственного присутствия, таким образом, вы создаете путешествие во времени.
Этот эффект был усовершенствован внеземными цивилизациями, чтобы они могли использовать его и путешествовать во времени, назад и вперед. Некоторые внеземные цивилизации также могут перемещаться во времени вбок. Но перемещение вбок во времени находится за пределами четырехмерного воображения людей. Люди верят в демократию, даже если все политические лидеры - клоны и синтетические создания. Тайное массовое уничтожение реальных людей происходит с конца 90-х годов. Сегодня в 2020 году реальное количество настоящих людей настолько шокирующе мало, что эти немногие настоящие люди нуждаются в контроле.
Все фотографии Антарктиды, которые вы знаете и видели, не соответствуют действительности. К сожалению, вы не можете убедить себя в этом, потому что вход в Антарктиду запрещен. Карта мира оставила без внимания довольно большую часть планеты и таким образом создала совершенно неправильную геометрическую структуру с неправильными геометрическими координатами.
Инопланетным цивилизациям вовсе не обязательно прилетать на Землю, потому что миллиарды лет назад в недрах Земли и на Антарктиде были созданы порталы, благодаря которым можно попасть на Землю из любой точки Вселенной. Если вы телепортируете себя через эти порталы в другую область Вселенной и через некоторое время возвращаетесь обратно, то на Земле теряется гораздо больше времени, чем в центре вашего собственного присутствия, таким образом, вы создаете путешествие во времени.
Этот эффект был усовершенствован внеземными цивилизациями, чтобы они могли использовать его и путешествовать во времени, назад и вперед. Некоторые внеземные цивилизации также могут перемещаться во времени вбок. Но перемещение вбок во времени находится за пределами четырехмерного воображения людей. Люди верят в демократию, даже если все политические лидеры - клоны и синтетические создания. Тайное массовое уничтожение реальных людей происходит с конца 90-х годов. Сегодня в 2020 году реальное количество настоящих людей настолько шокирующе мало, что эти немногие настоящие люди нуждаются в контроле.
5 сессия Силке Ф
5 сессия Силке Ф
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-v%ef%bf%bc/
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-v%ef%bf%bc/
- 5:
Ответ: Древний Египет был еще одним историческим ритуальным циклом 3-й плотности. Добрые духи отделяются от злых духов и в эволюционно-историческом ритуале приносятся в жертву таким образом, что человеческое наследие генетически невыгодно для хранителей врат и всех остальных. Люди переоценивают гениальность инопланетян и демонов. Разница заключается также в восприятии времени этими существами, потому что то, что составляет 2 тысячи лет для людей, для некоторых из этих существ составляет всего две, три или четыре недели. Поэтому людям трудно как-то классифицировать этих существ. Мы хотим, чтобы вы записывали все, что мы вам диктуем. История Земли - это история, полная недоразумений. Эти недоразумения породили легенды и мифологические фигуры. Мы не принимаем во внимание потери с вашей стороны и осознаем, что вы дали нам разрешение принять решение о последствиях, какими бы невыгодными они ни были для вас. При этом мы не говорим, что нам лично все равно, каковы будут последствия для вас, но нам все равно, если вам все равно, и мы знаем, что это будет иметь последствия, то на вашей планете будут люди и другие существа, которые не хотят, чтобы вы делали то, что вы делаете. Мы знаем, что вам безразлична смерть и что вы - душа воина. ЦРУ и другие признают, что вы заслуживаете поддержки, потому что вы этого достойны.
В: Почему?
Ответ: Все усилия окупились для вселенной, и есть много положительных и отрицательных негативных рас воинов, которые заинтересованы в том, что вы делаете. Вы все подвержены неправильному суждению, которое генетически переживает ситуацию, которую вы вообще не хотите пережить. Многие люди несут в себе гены, которые были созданы в водах другой галактики. Поначалу это звучит странно, но так оно и есть, и многие патенты были лицензированы дизайнерскими группами, разрабатывающими разные расы, и человечество - одна из них.
Вопрос: Возникает вопрос, почему дизайнерские группы, которые развивают человеческие расы и внеземные расы, не вмешиваются, когда воинственные расы и мирные расы сражаются друг с другом.
Ответ: Ответ прост - потому что воинственные советы тем временем хотят подавить и уничтожить группы дизайнеров, чтобы самим стать группой дизайнеров для этой вселенной, и это проблема, и мирные расы признали это, и вот почему существуют воинственные советы, потому что они хотят заблокировать то, чего хотят достичь позитивные расы. Воинственные и демонические расы чувствуют, что им следует помешать достичь богоподобной божественности, и они определенно не хотят, чтобы это было отнято у них.
Вопрос: Каково следствие психологического отношения воинственных и демонических форм жизни во вселенной?
Ответ: Они чувствуют себя ущемленными в своих основных правах и реагируют разрушением вселенной. Это также причина, по которой они обращаются против христианского мировоззрения и христосознания, потому что они против всего позитивного, но не потому, что у них самих есть проблема с позитивностью или гармонией, а потому, что они точно знают, к чему все это приведет, и это приведет к тому, что кто-то лишит их основных прав их развитого сознания.
Вопрос: Какую роль играют демонические царства на этом инопланетном поле битвы?
Ответ: Вы используете неправильную концепцию, потому что инопланетяне и демоны отличаются только плотностью и измерениями, которые они используют. В вас самих есть эти воинственные гены, потому что вы тоже являетесь частью этого демонического царства и ДРУГИХ воинственных рас, но вы выбрали путь любви и духовности, чтобы мягко заступаться за слабых и глупых и учить их, как вести лучшую жизнь на этой земле. Вы учили людей выражать себя духовно через творчество, не делая ничего органического или физического, о чем вы позже могли бы пожалеть в трехмерном пространстве, и ваша музыка - это часть этого, потому что она содержит конфигурации определенных вибрационных паттернов, которые воздействуют на человеческое сознание и катапультируют его в определенную плотность или октавы. В этих октавах человеческое сознание может быть более чувствительным к экстрасенсорному восприятию. Мы еще не закончили. Пожалуйста, продолжайте писать то, что мы диктуем. Вы понятия не имеете об опасностях, которые таятся там.
Вопрос: Почему демонические расы воинов не могут просто скользнуть в более высокую плотность?
Ответ: Потому что позитивные расы живут в более высокой плотности, вот почему негативные расы предпочитают идти в противоположном направлении, чтобы они могли физически контролировать расы и организмы более низких плотностей.
Вопрос: А из какой вы системы?
A: Hagelon 47621138 B.
Вопрос: Что на самом деле означает этот термин?
Ответ: Это серийный номер кода измерения.
В: И что мне теперь делать с этой информацией?
Ответ: Это код, который только определенные инопланетные расы могут понять и использовать в качестве навигации.
Вопрос: О каких внеземных расах идет речь?
Ответ: Речь идет о внеземных расах, которые неизвестны на Земле и не имеют названий. Военные ничего о них не знают. Даже военные, которые обычно отвечают за инопланетян и запирают их в подземных тюрьмах.
Вопрос: Часто ли бывает так, что инопланетян держат в подземных тюрьмах на земле?
Ответ: Нет.
Вопрос: Когда в последний раз инопланетяне прилетали на Землю и удерживались там?
Ответ: Между 1972 и 1975 годами некоторые существа расы Плеяд содержались в тюрьмах глубоко под землей в пустыне Америки.
Вопрос: Что именно произошло и какие существа были в этом замешаны?
Ответ: Женщина и мужчина. Обоих подолгу держали в подземных тюрьмах, допрашивали и проверяли, но безрезультатно. На вид молодой женщине было около 30 лет, но на самом деле ей было больше 130 лет. Американские военные должны были отпустить этих двух существ, потому что военные космические корабли приземлились бы на Землю и уничтожили бы всю планету, если бы американское правительство и американские военные не освободили двух людей с Плеяд.
Вопрос: У этой женщины было имя?
Ответ: На человеческом языке это примерно будет переведено как „Артания“. Ученые в тюрьме совершенно неправильно истолковали эти существа. Оба они выглядели как люди. Однако их тела не связаны с квантовой физикой этой плотности.
Вопрос: Сколько тюрем существует на земле в подземных районах для внеземных форм жизни?
Ответ: 21.
Вопрос: Но откуда берутся инопланетяне и почему их там держат?
Ответ: Есть множество детей и взрослых людей, которые исчезают каждый год, и одно из объяснений заключается в том, что многие из них - инопланетяне, которые принимают облик людей и на самом деле однажды окажутся в этих подземных тюрьмах. Там они подвергаются научным испытаниям. Своими научными достижениями человечество обязано этим внеземным тюрьмам в недрах земли, потому что разум этих существ инициирует научные прорывы на историческом уровне, но потом будет сделан вид, что за этим мышлением стоят люди. Существуют ультрасовременные технологии, которые выглядят как тюрьмы.
Вопрос: Не могли бы вы описать еще одного человека, который сейчас находится там, внизу?
О: Прямо сейчас у маленькой девочки есть ваше восприятие. Она может менять свою форму каждую секунду. Это просто слишком опасно с ее биологическими способностями, чтобы позволить ей жить на поверхности земли.
Вопрос: Как ее зовут?
Ответ: Аннабель Дезонт.
Вопрос: Она более опасна, чем суперсолдат?
Ответ: Да. Она может убить любого суперсолдата и имеет внешность двенадцатилетней девочки, но является чем-то очень опасным. Сознание этой девушки нечеловеческое и совершенно внеземное.
Вопрос: Я бы немедленно отпустила ее, если бы могла.
Ответ: На эту подземную базу невозможно попасть, если вы не являетесь сотрудником, который содержится там и вынужден там жить.
Вопрос: Что за еду там ест эта девушка?
Ответ: Она получает искусственную пищу.
Вопрос: Какой внеземной расы эта девушка?
A: T-51 72 139999 BENDFO.
Вопрос: Что на самом деле означает этот термин?
Ответ: Буква "Т" означает "земной". Остальное означает координаты ее планетной системы.
Вопрос: Если ей не место на Земле, то почему она вообще здесь?
Ответ: Потому что она была брошена здесь космическим кораблем, когда мать была беременна, и она была оплодотворена этим ребенком. Все смешивается, когда люди начинают с религиозных идеологий и делят все на богов, демонов или инопланетян. Было бы выгодно просто разделить все на один аспект сознания, который влияет на эволюцию различных галактик, солнечных систем и планет. Воинственные расы настолько опасны, что могут уничтожить всю солнечную систему за час. Они также могут уничтожить любые расы, которые попытаются остановить их. К сожалению, это кровавая правда. Существует инопланетная раса, которая миллионы лет перемещается по вселенной в гигантском кубе. Это очень опасный вид, который движется к Земле, но он все еще очень далеко от Земли, и есть другие злые инопланетные расы, которые могут даже преградить им путь. Это не рептилия или драконийский вид, а нечто гораздо более опасное. Но есть еще один вид, который рассматривает эту солнечную систему как свою собственную территорию и не позволит другому виду просто появиться здесь и контролировать все.
1 сессия
https://channelingsofsilkef.home.blog/2022/02/21/channeling-material-of-silke-f-session-i-%ef%bf%bc/
- 1:
- СИЛЬКЕ Ф – СЕССИЯ I
Вопрос: Почему люди следуют за мной, когда я выхожу на улицу?
Ответ: Ты им нужна.
Ответ: Чтобы высасывать твою энергию.
Вопрос: Но как они могут забирать мою энергию, если я не отдаю ее им?
Ответ: Это технический вид изнасилования. Они используют ваше внимание, чтобы изменить энергию, которую вы используете, чтобы сделать возможным внимание с определенной плотностью.
Вопрос: Значит, внимание - это отдача энергии другим?
Ответ: Всегда.
Вопрос: Зачем им это делать?
Ответ: Не "они". "Им".
Вопрос: Кто такие „они“?
Ответ: Фермерские эволюционные идеи или концепции.
Вопрос: Пожалуйста, объясните этот ответ.
Ответ: Вы для них робот. Они наполняют свои квантовые компьютеры вашим сознанием.
Вопрос: Они используют меня в качестве интерфейса?
Ответ: В какой-то степени.
Вопрос: Кто они такие?
Ответ: Вы знаете, кто они такие.
Вопрос: Это те, кого называют гангсталкерами?
Ответ: Да, но в этом участвуют и другие "силы", как вы сказали бы.
Вопрос: Эти гангсталкеры - люди или инопланетяне?
Ответ: Они представляют собой сознание без функций полярности, способное воспринимать дуальность добра и зла, что означает, что у них нет морали, этики, любви, знания или духовности.
Вопрос: Значит, они не знают, что делают?
Ответ: На духовном уровне - нет. На оперативном уровне функционирования - да.
Вопрос: Они работают на правительство?
Ответ: Правительств больше не существует.
Ответ: Все люди были заменены на более высоких должностях.
Вопрос: Кто несет ответственность за замену?
Ответ: Нечеловеческие внепланетные оперативные группы.
Вопрос: Зачем им это делать?
Ответ: Ответ прост, все дело в контроле над планетой Земля. Они не были удовлетворены.
Вопрос: Чем они были недовольны?
Ответ: Степень контроля над человеческим сознанием.
Вопрос: Зачем им нужен такой зловещий контроль?
Ответ: Их сознание играет очень важную роль в общей картине.
Вопрос: Прежде всего, то, что они делают, неправильно.
Ответ: Они не видят это таким образом.
Вопрос: Какова их ментальная точка зрения?
Ответ: Брать всё, что хотят.
Вопрос: Неужели никто не в состоянии их остановить?
Ответ: Видно, что они будут удалены из этой плотности в ближайшие 200-260 миллионов лет вашего линейного времени.
Вопрос: Кто и как удалит их из этой плотности?
Ответ: Битва с другой силой.
Вопрос: Кто эта другая сила?
Ответ: Древний фрагмент их собственного вида из другой временной линии.
Вопрос: Как они это сделают?
Ответ: Не имеет значения.
Ответ: Наш ответ не поможет вам в помощи другим.
Вопрос: Вы хотите, чтобы я помогала другим?
Ответ: Это зависит от вас, помогаете ли вы другим, и мы знаем, что вы уже помогли другим, поэтому мы видим, что ваша точка зрения заключается в том, чтобы помогать другим. Решение помогать другим лучше, чем решение не помогать другим.
Вопрос: Разве на самом деле вопрос не в том, имеет ли вообще какой-то смысл помогать другим?
Ответ: Вопрос никогда не окрашивает ответ так, как чистая интерпретация окрашивает понимание.
В: Но ответы - это цена вопросов, если понимание - это цена правильных интерпретаций. Верно?
Ответ: Интерпретация не является необходимой для того, чтобы что-то понять.
Ответ: Нужна ли вам интерпретация книг „Фридриха Ницше“, чтобы понять его точку зрения на так называемую драму материи?
В: Не совсем. Я понимаю, что пытался объяснить „Фридрих Ницше“, без этого мне нужно понять его психологию, которую он использовал для написания своей нигилистической и горькой философии.
Ответ: Фридрих Ницше не писал нигилистическую философию. Его произведения всегда окрашены психологией читателя. Индивидуальное сознание всегда является частью целостного сознания.
В: Но он очень горько думал о жизни и людях своего времени, поэтому его мысли были нигилистическими и негативными, без истинного понимания или знания природы реальности.
Ответ: Его целью не было понять людей или реальность своего времени. Фридрих Ницше дал бы вам тот же ответ. Для Ницше все сводилось к самовыражению. Он использовал функцию самовыражения, чтобы освободиться от понимания людей и реальности своего времени.
Вопрос: Но разве идея понимания чего-то не является ключом, открывающим дверь к выражению знания, к удовлетворению сознания?
Ответ: Абсолютно нет. Реальность заключается в обучении, а удовлетворенное сознание не является целью эволюционного существования.
Вопрос: Какова, с вашей точки зрения, цель эволюционного существования?
Ответ: Обучение, уроки и опыт.
Вопрос: Итак, в какой степени позитивность и негативность являются обучающим фактором для обучающегося сознания, которое не удовлетворено своей функциональностью?
Ответ: Вы могли бы сказать, что негативность - плохой учитель, в то время как позитивность - хороший учитель, но это не так, потому что процесс обучения сознания выводит все ситуации за рамки такого рода контекста психологической полярности.