Интервью Астрона для канала Ивана Боброва
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Интервью Астрона для канала Ивана Боброва
Химтрейлы. Кто и с какой целью их делает.
Продолжение серии интервью Астрона для канала Ивана Боброва. В этот раз - далеко не только о химиотрассах, но и о судьбе человечества и Вселенной...
Романов, Galafa11112222 и Olalex поставили лайк
Re: Интервью Астрона для канала Ивана Боброва
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
о насыщении атмосферы наночастицами в военных целях... о депрессиях... о микроорганизмах... и много чего ещё... в обоих роликах.
Действительно, он аргументировано владеет теми темами, о которых говорит.
Но, нанокомпозиции... засоряющие организм, высшие выводят эти частицы из своих здесь воплощённых.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и Soul поставили лайк
В чем проблема. Зайдите на Бк и спросит его в личке.Изида пишет: Было бы интересно с ним пообщаться и задать вопросы. Такое ощущение, что он не думает, что и на него идет воздействие ИИ. Не думаю, что он полностью защищен от подобных воздействий.
Дэни пишет:
Действительно, он аргументировано владеет теми темами, о которых говорит.
Но, нанокомпозиции... засоряющие организм, высшие выводят эти частицы из своих здесь воплощённых.
Что касается методы Бутейко... из этих видео. Метод действительно хорош, но рекламировать его чрезмерно не стоит. По-видимому есть свой материальный интерес... Не осуждаю, возможно реклама приблизительно соответсвует действительности. Так как за этими ребятами стоит виртуальная группа, которая и помогает пациентам, кто обращается. Всем... не думаю. На первых этапах может показаться, что многим... Однако у виртуальной работающей с ним группы могут быть и свои предпочтения. Так как люди обращаются разные... И судьбы у людей разные... и потом эти люди имеют и свои окружения. Как известно, целители кто работает на темных, перебрасывают болезни с одних воплощённых на других...
Эти два видео хорошо скомпанованы. И видно, что эти тексты подготовлены заранее. И в этих текстах было то, что полезно знать и мне. Но, чрезмерная реклама Бутейко - это немного настораживает- заработок?
И второе, если я не путаю я Астрона читала на его сайте. Читала с интересом, но потом заметила очень властное начало его куратора и и его самого. И заметила много информации НЕ МОЕГО УРОВНЯ. Уровня техногенных орбит Земли. И мощное диктаторство с этих уровней и АБСОЛЮТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ПРАВДЕ ИМЕННО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. Однако, каждый уровень жизни всех измерений имеет свои правила и законы выживать и строить жизнь.
ТЕХНОНООСФЕРА - вещь очень полезная... когда нет там серых бригад.
Но есть видящие, которые нарабатывают свои ПОСВЯЩЕНИЯ и поднимаются до контакта с реально высшими силами.
Так что каждый из нас видящих - это представители именно тех уровней жизни, которые с нами на контакте.
Но, если куратор контактёра не гонит ЛОЖЬ... то это хорошо. А каждый честный контактёр и каждый честный куратор, будет вещать то, что он знает и как живёт. Но честно вещать с невысоких измерений сложно. Так как они априори, не знают многой правды.
Однако низкие рептилоидные не знают, как живёт БОГ.... А БОГ может знать, когда вскроет все стены, которыми закрылись, например эти убогие... и не животные, и не птицы, и вообще неизвестно кто... Как и разные другие низкие формы жизни. Да мы одна ЦЕПЬ... но не надо пожирать друг друга.
Астрон продвигает Кори Гуда... Лично я перестала читать Кори Гуда. Не мой уровень... И особенно интервью, путанные... Но понятно откуда у Астрона задел знаний.
Что касается форума БК, на котором сейчас пишет Астрон, то меня там забанили. Забанили виртуальные кураторы этого форума, предупредив меня за сутки... что я вылечу оттуда. Но правильно сделали... раз я там была не ко двору, то лучше не писать там, где ты не вписываешься...
Однако у меня появилась мысль, что я там помешала бы иметь некоторым кураторам того форума ЖРАТВУ... Не я сама, мои высшие. Они следят за такими явлениями.
Возможно Астрон прочитает этот пост. Так вот, у меня была и есть возможность пообщаться со многими и вашими виртуальными кураторами. Уже были варианты и я не вру... Однако, лично мне такая возможность не нужна... Но и на мысль некоторые приходили... Отзывались даже сидя в своих НЛО. В таких случаях, с такими чужими кураторами общаются мои высшие кураторы.
Но, как видите, на некоторых форумах я получала бан. Значит не так просто ИМЕТЬ ОДНУ ЦЕЛЬ И СЛЕДОВАТЬ ЕЙ.
Смогла бы КРУГОВАЯ ЦЕПЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, которая управляется ЕДИНО ИЗМЕНИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ? СМОГЛА БЫ!
Сейчас уже это было бы сложнее, но возможно. Если бы наши все кураторы пришли бы к ЕДИНОМУ РЕШЕНИЮ - А ЭТО БОЛЬШАЯ СИЛА. Однако история с таким моим банами, как и у Сталкера на том форуме - она доказывает что КРУГОВАЯ ЕДИНАЯ ЦЕПЬ ПОСВЯЩЁННЫХ ВОКРУГ ЗЕМЛИ... с единым направлением МЫСЛИ, невозможна. Сейчас мы все должны ещё и пытаться выжить, так как нас уничтожают кураторы разных контактёров и гипнологов...
Кто задаёт тон такой вражды - КОНЕЧНО НЕ БОГ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Ноя 11, 2020 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов, Galafa11112222 и Soul поставили лайк
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav пишет:А кто мешает сделать новый ник аккант на БК и писать только в личку?
В это "осиное" гнездо я лично больше не пойду... Есть разумные действия, которые могут принести положительны результат. Есть бесполезные... Есть даже вредные. Я вижу их всех насквозь.
Да и процессы на которые высшие делают свою ставку сейчас совсем другие. Ядерно-молекулярные потоки сделают своё дело. Но это последний из тех вариантов, кроме уничтожения всей Земли, которые были в ПЛАНЕ У СОЗДАТЕЛЕЙ. Последний... из-за упрямства серой и рептилоидной элиты, которые рассчитывали, что будут продолжать сосать людей... а высшие ради жизни всей планеты будут это терпеть.
По всей моей информации, ОБРАЗОВАТЬ ЕДИНУЮ ЦЕПЬ всех видящих сейчас невозможно. Много раз... десятки лет... это пытались сделать мои кураторы. Был расчет и на 12.12. 2012...
Но каждый раз находились предатели и страдали люди... которые были видящими. Их темные силы просто уничтожали, при этом нарушая все договорённости, которые были заключены разными представителями разных измерений Земли.
Сейчас это сделать человеку без солидарности всех положительных (?) сил тоже невозможно, так как как я наблюдаю, многие полуположительные виртуальные силы, получив подступ в ЕДИНОЙ ЦЕПИ к воплощённым людям с более сильной энергией... как правило на 90% начинают СОСАТЬ эту энергию....
И вся цепь обрывается.
Но, пока каждый виртуальный куратор тянет одеяло на себя, людям не стоит приносить себя в жертву. Много было таких жертв. Слишком много. Да многие из них остались в нашей памяти как ГЕРОИ... Можно сильно уважать их за смелость и отвагу и РЕЗУЛЬТАТЫ... которые они здесь достигли.
Вы не можете представить себе, как на видящих выходят серые кураторы других видящих и пытаются расправиться ПО-ЧЕРНОМУ...
На БК виртуальные кураторы те, кто египетские "боги"... Однако они здесь управляли Землей тысячи лет. И имеют все проводки по техноноосфере... которая есть техногенная матрица Земли. Что позволяет им уничтожить любого человека. В принципе, они довели здесь Землю до этой категории низкого класса... и в её природной экологии... И не дали высшим осуществить ПЕРЕХОД по более высокому классу. Что означает будущее планеты Земля, как водной планеты, производственного класса. Конечно, с хорошими условиями жизни, так как этот класс позволяет жить в ПРОСТРАНСТВЕ ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО КОСМОСА, а не быть на карантине... как сейчас, существую в непозволительно для всего космоса низких ядерных фоновых пространствах. Что плодит разные КОВИДЫ... и программное безумие у масс людей. Однако, это уже другая тема.
Galafa11112222, Ego sum qui sum и Soul поставили лайк
Дэни, я из Новосибирского Академгородка, где работал профессор Бутейко, и я знакома лично с Чешевым Сергеем Николаевичем уже не один десяток, о нем упоминал Астрон в своем видео. Сама методика неглубокого дыхания везде есть в интернете в свободном доступе, вряд ли можно говорить о рекламе этого метода Астроном для заработка. И сейчас во время лечения более 150 заболеваний она активно используется в мире. Вот видео советских времен:Дэни пишет:
Что касается методы Бутейко... из этих видео. Метод действительно хорош, но рекламировать его чрезмерно не стоит. По-видимому есть свой материальный интерес... Не осуждаю, возможно реклама приблизительно соответсвует действительности. Но, чрезмерная реклама Бутейко - это немного настораживает- заработок?
Olalex- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-04-15
И далее, раз поймав в легкие радиоактивую пыль, её оттуда уже не выдохнешь... она сразу уходит в кровь и разноситься по всем органам. И это дыханием тоже не убирается.
Так что метод хороший, но не всем помогает...
Кроме контакёров, серые преследуют и других людей, кто БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ... Тоже конкретно и постоянно. Тогда высшие братья помогают...
@Изида пишет: Было бы интересно с ним пообщаться и задать вопросы. Такое ощущение, что он не думает, что и на него идет воздействие ИИ. Не думаю, что он полностью защищен от подобных воздействий.
В чем проблема. Зайдите на Бк и спросит его в личке------проблема в том, что я там забанена, но даже после снятия второго бана не стала заходить. Я и здесь об этом писала-мне не по пути с людьми, которые своими действиями принимают участие в уничтожении человечества и на самом деле работают на силы зла, которые ими очень тонко и хитро манипулируют. Там несколько человек распространяли и камни чинтамани с энергией черной магии внутри, и камни молдавита-с информацией о взрыве планеты, и камни с начинкой ИИ внутри, которая оказывает программирующее воздействие на людей. По большому счету меня убрали оттуда серые, которые курируют не только Элеонору Лайт-она начала врать на меня и сама лично, и разместила пару ченнелингов, которые ей надиктовал серый ДАУ,выдав ей себя за высший аспект Кобры, но они-серые ДАУ- курируют и весь этот форум и вбивают администраторам в голову, что блог ведет настоящий Кобра и к медитациям призывает именно он.И к размещению камней чинтамани-тоже он. Для чего им медитации-я уже написала. Да, а своими буддхическими колоннами они открывали черные порталы для сущностей ада, своей сетью камней чинтамани-даже в Минске такой камень разместили, возможно, не один, думаю, и в Молодечно-здесь есть такая любительница медитаций с их форума, скорее всего. Мы деактивировали эти камни, но их могли включить опять. Вот в мире и идет сейчас такая активация черной магии. Весь этот кошмар в Белоруси-скорее всего, это тоже воздействие в том числе и этих поганых их камней. Я здесь писала в адрес администрации форума-ВСЮ СВОЮ ЧЕРНУЮ КАРМУ ОНИ ВСЕ-РАВНО ПОЛУЧАТ. Вот еще добавка- И СЕРЫЕ НЕ ПОМОГУТ ИЗБЕЖАТЬ КАРМИЧЕСКОГО ВОЗДАЯНИЯ!!! На форуме БК был черный маг из России, наша группа его оттуда выкидывала. Получилось, скорее всего, сейчас его там нет. Возможно, воздействует на них дистанционно. Плюс воздействие серых ДАУ. Что очень хорошо видно по Дар Ветру. Его позитивное отношение к кровавому диктатору Белоруси, методично уничтожающему население страны, в которой правит уже 26 лет и готовит трон младшему сыну.
Изида пишет:Я хотела задать Астрону вопрос о топлет-бомбах, а также-что инсайдеры, которых он знает, знают о Кобре и о ГФС. И где Астрон? Уже несколько дней не появляется на форуме. Не потому ли, что в интервью Ивану Боброву сказал, что у него есть еще информация, которую он сообщит в следующем интервью? Или есть другая причина или причины?
Вон он щас на БК онлайн. Про Кобру он ответит, что вся эта их "абраКобрабра" - выдуманная чушь, примерно так он отзывался уже, и в этом моё мнение совпадает с "егойным")
Астрон меня впечатлил, когда только-только появился на том форуме, его травила там лицемерная администрация, тупейший Viva8 троллил в открытую его, а админы его по головке гладили и поощряли ещё, а Астрон всё мимо это пронёс, не поддался эмоциям, в этом ему респект) Но потом у него тоже пошли расхождения с логикой... Для меня лично это нормально, это значит, что подключения к эгрегорам у меня не случилось, если везде видишь какие-то изъяны и полностью на все 100 ни с кем не согласен)
Бобровс - Мэндор: Тайные ритуалы в Богемской Роще. Они захватили нашу Землю Серия видео с русским инсайдером
Бобровс - Технологии которые от нас скрывают. Мэндор
Мендор - Как создать защиту. Самоисцеление. Работа с чакрами
Бобровс - Мендор: Почему заболел Трамп? Для чего карантин? Полное видео
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Луна имеет металлический корпус, который внутри имеет полости и ЗВЕНИТ ПРИ УДАРАХ, что тоже уже доказано. То, что ЗВЕНИТ и ВНУТРИ ГУДИТ - это была получена информация при посадке одного лунного механизма..
В остальном Астрон по Луне прав.
У Астрона авиационное образование - УВАЖАЮ.
Что касается были ли американцы на Луне? Очень интересный вопрос. Были...
Но им был выставлен СЕРЫМИ ультиматум, чтобы ни один кадр с Луны не был опубликован нигде и никогда. Иначе они всех уничтожат. Потому США пошло на самое примитивное решение, заменить все кадры ИСТИННОЙ ЛУНЫ на постановочные. Так и было снято кино КУбрика, чтобы скрыть для широкой публики правду о Луне. Эти ультиматумы были выдвинуты серыми...
Сейчас ситуация иная.
По Астрону нацисты летали на Луну. НИКОГДА... в те годы технологий таких у нацистов не было. Не осилили...
Те НЛО, которые потом атаковали английский флот, который в годы войны с немцами выдвинулся в Антарктиду, тоже был флот НЛО СЕРЫХ.
Челябинский метеорит - сразу знала я об этом. Астрон прав. Но уточняю. высшие сбили серый НЛО, особым образом, уничтожая ядерный фон. Серый НЛО нёс реально бомбу на конкретное место около Челябинска.
О технологиях у серых.... выращивания органов, конечностей и т.п. Сколько угодно и бесконечно. Поля забираются у мертвых людей.
У высших - все сложнее, так как обязательно должно соблюдаться чистота ДНК по РОДУ. Потому, если регенерацией занимается Высший Отец на своих измерениях, то всё будет как надо.
Такие технологии для людей пока невозможны... Очень грязные ядерные фоны Земли. Что касается КЛОНОВ... то серые просто меняют клона...
Астрон говорит о своём голосе... У него ОБЕРТОН его куратора...
Его куратор - принадлежит к Роду, у которых вот такие голоса... которые имеют конкретные частоты, которые реально имеют свою ПРОПИСЬ В ЧАСТОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЗЕМЛИ. Что есть конкретная СИЛА, которая влияет на подсознание и на разум человека.
Далее он говорит о ПРОБУЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - хоть бы малость пробудилось...
О Трампе - солидарна...
Астрон не читает мою информацию, тем не МЕНЕЕ ТОЖЕ ИНФОРМИРУЕТ О НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ... и о том, что это ПРОЦЕСС НЕ ПРОСТОЙ... Это и меня радует, так как ЭТО ПРАВДА И ИСТИНА...
Он говорит о сердце, которое должно выдержать... Но, у каждого свои проблемы, может быть и другая симптоматика.
О ТЕЛЕ - золотом сечении... я тоже уже писала. Так что перекликаемся...
вырезанные из-за цензуры ютуба 2 минуты этого интервью
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
Экспедиция адмирала Берда - что они на самом деле там делали? это 1947 год, и розуэльский инцидент с "серыми" - тот же год. опять совпадение?
МАНДАЛА БЫЛА О МИРНОЙ ЖИЗНИ. А ОЦИФРОВКИ БЫЛИ НАЛОЖЕНИЕМ НА ПРОПИСЬ ОТ ЛОГОСА... И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ИСХОД ВОЙНЫ ПОВЕРНУЛСЯ....
О ВРЕМЕННЫХ РИСКАХ... ЛЮБОЕ ПОДОБИЕ ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ СОЗДАЕТ ВРЕМЕННОЙ РИСК ПРИ ХАОСЕ В МАТРИЦЕ ПЛАНЕТЫ...
ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ - ЭТО ЦИФРОВЫЕ НАКЛАДКИ (ПОЛОСКИ), которые выводят на реальность, как серые, так уже и высшие.
Серые на оцифровку зла. Высшие на БЛАГО... или уже на аннигиляцию оцифровок от серых. Но, опасность в чём? Есть норма вывода временных линий в пространства. Если временных линий очень много, то они образуют НЕПРОХОДИМЫЙ ЛЕС... перекрещиваясь друг с другом. Высшие как могут ЧИСТЯТ ПЛАНЕТУ...
Но, все эти чрезмерные... как временные частоты, так и иные все вам известные и неизвестные и создают те пространства, которые уже не удерживают РЕАЛЬНОСТЬ... КАРТИНА МИРА НАЧИНАЕТ РАСПАДАТЬСЯ... Плохо живут и болеют люди....
ЗНАТЬ НАДО МЕРУ...
ОДНАКО СЕРЫЕ ЕЁ ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ...
КАК РАБОТАЮТ СЕЙЧАС ВЫСШИЕ, ОБ ЭТОМ Я ПИШУ НА СВОЁМ БЛОГЕ....
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 24, 2020 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 24, 2020 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 24, 2020 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк
Последний раз редактировалось: Изида (Пн Ноя 23, 2020 8:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Ноя 24, 2020 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, Ego sum qui sum и Soul поставили лайк
Скинул этот отрывок, который вырезал брат из полного видео, Астрону, он его выложил у себя. И обнаружилось, что в общем-то это "работа неких структур, которые заинтересованы в ограничении информации по некоторым темам. И они не всегда негативные"...
Так думает Астрон, но вопрос все равно остается открытым, почему это сделал Бобровс. Или эти товарищи вмешались сами, вне его разума?
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Admin пишет:БОже, как засрали тему...
Скинул этот отрывок, который вырезал брат из полного видео, Астрону, он его выложил у себя. И обнаружилось, что в общем-то это "работа неких структур, которые заинтересованы в ограничении информации по некоторым темам. И они не всегда негативные"...
Так думает Астрон, но вопрос все равно остается открытым, почему это сделал Бобровс. Или эти товарищи вмешались сами, вне его разума?
Admin Можете почистить тему от моих постов, как вам кажется полезным... Я убрала три поста сама и урезала ещё один... Который о временных линиях... оставив информацию, которая возможно полезна... или кому-нибудь пригодиться для понимания...
Тем, кто доверяет моей информации... или просто анализирует её... как одну из многих.
P.S. А посты тут надо убирать не Дэни, а кое кому другому.
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Юлия777 поставил(а) лайк
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3583-topic#36752
Soul пишет:Здравствуйте Админ. Прошу вас вот эти выражения " как засрали тему." употреблять в домашнем лексиконе при жене например и прочих знакомых, или в пивном баре или не в пивном, или на работе. А здесь мне лично это читать неприятно + имя Бог здесь абсолютно неуместно упоминать. Глупый шаблон всеобщего невежества и деградации. Вы же Админ , так и держите лицо Админа. Всех благ!
P.S. А посты тут надо убирать не Дэни, а кое кому другому.
Если кто не понял: Вот этот аккаунт под ником "Soul", - это один созданных самой Дэни и размноженных для восхваления себя самой любимой.
[size=31]Астрон (Юрий Лир) и йога[/size]akrivvv13 ноября, 15:57
Несколько лет назад в сети попались на глаза материалы человека по имени Юрий Лир. По-моему, это была его статья на русскоязычном сайте Дэвида Уилкока или что-то подобное на тему "тайной космической программы", "инопланетных технологий", "засекреченных научных экспериментов" и т.п., то есть вот этого всего пласта знаний о нашем мире, этой призмы, этого среза реальности. Текст его отличался от большинства материалов на эти темы, было видно, что пишет человек, во-первых, творческий, во-вторых, хорошо и глубоко образованный, с научным складом ума, в-третьих, ощущался стоящий за его словами какой-то реальный опыт. В общем, человек показался интересным Но в то время больше особо ничего найти от него не удалось, кроме его канала на ютубе - "Astralionica", тогда там было совсем немного подписчиков и буквально всего несколько видеороликов с гитарной музыкой автора (кстати, тоже интересной).
А на днях я увидел ролик, в котором некий человек по имени "Астрон" даёт интервью одному блогеру на животрепещущие темы и рассказывает всякие вещи из того же пласта знаний, и я узнаю в этом "Астроне" Юрия Лира! Захожу на его канал, вижу, что он за эти годы весьма разросся, появилось много разных материалов, в том числе много новой музыки И вообще в поисковиках теперь прибавилось о нём всякой информации, во многом подтвердившей то моё первое впечатление. Интервью с ним я, естественно, посмотрел, и с интересом.
К чему я это всё? К тому, что в йоге обычно весь этот пласт срединного космического знания настоятельно рекомендуется просто "перешагивать" в своём безоглядном стремлении к Самому Главному Единому и Всевышнему, Источнику Всех Форм, поскольку знание это бесконечно во все стороны, исполнено бесконечных форм, и таит много опасностей, самая основная из которых - увязнуть там очень надолго. Но, тем не менее, это всё в нашем мире есть, и этот человек сам по себе его достаточно чистый адепт, знаток и проводник, как мне ощущается. Кстати, один из критериев адекватности в его случае - музыка, за его авторством и/или в его исполнении.
Astralionica
Astralionica
13,5 тыс. подписчиков
[size=10]ПОДПИСАТЬСЯ[/size]
https://www.youtube.com/user/Astralionica
» Встреча Астрона с Валерией Лукьяновой (20.04.2022)
» Тюняев - Сказки из библиотеки Ивана Грозного
» Мистер Пилот у Боброва. Кто он на самом деле.
» Инсайдер Фантазер Новые видео у Боброва и Татьяны
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Сегодня в 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Вчера в 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Вчера в 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Вчера в 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Вчера в 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Вчера в 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Вчера в 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Вчера в 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Вчера в 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin