Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву.

Перейти вниз

Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву. Empty Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву.

Сообщение автор Изида Вт Дек 01, 2020 10:15 am


_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву. Empty Re: Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву.

Сообщение автор Admin Вт Дек 08, 2020 1:23 am

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОБУЖДАЕТСЯ

Влад Фридом



Спойлер:

 
Человечество пробуждается, «Новый Мировой Порядок» ПЛАНдемии рухнет.
Дорогие друзья, скрытая война перестала быть скрытой. То, о чем я и многие другие говорили — разворачивается у нас на глазах. Вирус — карантин — вакцина — паспорт здоровья — усиление системы контроля — тотальная слежка и несвобода.
Если мы допустим этот сценарий, то дальше они начнут имплантировать искусственный интеллект нам в головы и интегрировать трансгуманизм. Всё, о чем я сейчас говорю, обсуждается открыто. Это больше не теория заговора. Это официальная повестка — ООН, ВОЗ, МЭФ, фондов Гейтсов и Рокфеллеров, а также других организаций, официальных представителей и прочих марионеток этого культа. Я повторю — всё это больше не теория заговора. Всё это обсуждается открыто.
2030 – конечная цель их «Великой Перезагрузки» (The Great Reset). Как сказал пресс-секретарь культа в этой операции глобалист Клаус Шваб: «Великая Перезагрузка» приведёт к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности, которая будет имплантируемой. Смотрите подробнее об этом в моём видео, которое было заблокировано администрацией YouTube:
К 2030 Google планирует имплантировать микрочип в мозг человека. И не только Google. Люди смеялись над «чипированием человечества», которое уже происходит в некоторых странах. Да, сейчас это другие чипы. Но нужно понимать, что всё вводится постепенно. Сначала вы вводите себе чип, который открывает дверь в ваш дом или автомобиль. Потом будет другой чип, который будет содержать всю вашу информацию, в т.ч. биометрические данные. В конечном итоге чип будет контролировать ваши репродуктивные функции, мысли и волю. Клаус Шваб открыто говорит об этом, приветствуя появление устройств, способных передавать мысли через смартфон и другие устройства (в конечном счёте наночип), которые мы обычно выражаем вербально, а также потенциально невыраженные мысли или настроения путём считывания мозговых волн и других сигналов. Другой пресс-секретарь культа, только по вопросам пландемии, Билл Гейтс, уже давно финансирует разработку чипа, который позволит женщинам контролировать свои репродуктивные функции. Билл Гейтс финансирует микрочип для контроля рождаемости, который хранится в организме 16 лет и может быть включён или выключен с помощью пульта дистанционного управления:
И это не единственный имплантируемый микрочип, разработку которого финансирует фонд Гейтсов. То есть доказательств так много, что фактчекеры не успевают находить для них оправдания и отговорки, чтобы дальше пудрить людям мозги.
Но ключевое во всём этом— контролировать свободную волю людей.
Зачем они делают всё это? Потому что им нужно ещё более покорное общество рабов системы. Люди, посмотрите на себя. Вы — удивительные творения. Вы — часть разумной бесконечности и нашего бесконечного Творца. Вы чистое сознание, переживающее этот человеческий опыт. И как бы они не травили нас ложью, пропагандой политиков и СМИ, ядовитыми вакцинами, отравленной водой, едой, химтрейлами, фтором и прочими вредными химическими соединениями и ядами, мы всё равно сохранили в себе божественное начало, таинство вечного Света. Мы сохранили в себе связь с тем, что невозможно выразить словами, но можно дать этому определение безусловной Любви, разумной бесконечности, Бога, Творца. То, что делает нас людьми. Чистыми, светлыми, бескорыстными и непокорными. Они хотят полностью разорвать нашу связь с разумной бесконечностью. Нашу связь с Творцом. Потому что именно это не даёт им полностью подчинить себе нашу свободную волю и заставить нас принять «Новый Мировой Порядок».
Но не «Новый Мировой Порядок» они получат в итоге, а пробуждение человечества. Великое духовное пробуждение человечества. Посмотрите, люди выходят из этой системы. Люди рискуют всем. Их больше не интересует личная выгода, материальные блага и статусы-погремушки. Их ведёт вперёд Правда. Они открыли в себе то, что всегда было заложено в них. Что было замуровано под стенами, которые возвела в их сознании эта система. Они окрыли в себе свет Правды и Истины. Свет Любви и нашего Единства. И ничто уже не остановит этих людей. И с каждым днём их будет становиться больше.
Политики, медики, учёные, журналисты, юристы, военные, полицейские, люди всех профессий больше не могут молчать. Они больше не могут идти на компромисс с совестью. Они больше не могут жить во лжи. Они устали от собственного малодушия, трусости и вранья. Они выходят из системы. Правда освобождает их. Общаясь с такими людьми, я знаю, что Свет Истины, уважение к себе и подлинная, а не наигранная любовь к людям, которую они в себе открыли — всё это уже не даст им остановиться. Они сонастроились с вибрациями Истины, которые возвращаются на эту планету. Они находятся в божественном потоке. И я благодарю их, всех и каждого. Я благодарю всех, кто говорит правду, кто помогает, кто делится информацией и сражается за свободу и справедливость.
Помните, дорогие друзья, что мы — это именно те, кого мы ждали. Всё зависит только от нас. Мы мирные и бесстрашные. Свободные и светлые. Мы победим. И, на самом деле, мы уже победили. Не давайте силам зла ни капли энергии сомнений и отчаянья. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления.

Источник
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 и Olalex поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву. Empty Re: Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву.

Сообщение автор VasT Вт Дек 08, 2020 4:43 pm

Дэвид Айк из фашистской Британи послание Америке

саундтреком к его речи неплохо в фоне идёт такое: Star Wars: The Clone Wars
VasT
VasT

Сообщения : 1285
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву. Empty Re: Идет война за наши души. Интервью Влада Ивану Боброву.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения