ЧЕЛОВЕК И ГАЛАКТИКА. СИТУАЦИЯ НА СЕЙЧАС. НОВОСТИ.
+14
Millenium
Нейтрино Тахион.
Изида
Svartalf
Никто
lifehacker
Admin
VasT
Финист
selva
Добрый
Романов
Валентин
Елена
Участников: 18
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЧЕЛОВЕК И ГАЛАКТИКА. СИТУАЦИЯ НА СЕЙЧАС. НОВОСТИ.
Горожанин из Барнаула пишет, что никотин - единственный антидот против той генетической дряни, что внедряется в людей в религиозных культах, химиотрейлах, и уже видимо, в еде. При этом из сигарет никтотин изымается... Выходит если курить, то трубку с табаком. Как Сталин.lifehacker пишет:Да, на органы! Сопоставим это с подозрительно
жёсткой борьбой против курения
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Так и читал - в Питере люди в курсе, что на курящих не нападают. А так типа хулиганы покалечили, а трансплантологи наготове и режут пострадавших от нападений. Т.е. сначала возможно, выберут тело, потом "нападают хулиганы".lifehacker пишет:Вывод: Курите, и нерасчленены будете!
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
ПРОГНОЗ ХРОНИК АКАШИ НА ДЕКАБРЬ 2017
30 ноября 2017
Декабрь 2017 — настойчивость. Послание Хроник Акаши.
Каких энергий ожидать в декабре месяце?
В этом месяце вас будет побуждать прощать, закрывать старые дела, проекты, отношения, которые застряли и никуда не ведут. Прощение снимает с крючка и возвращает энергию. Вы отцепляете от себя весь мусор, который вы тащите за собой. Прощение возвращает вас к себе истинному. И речь идет не столько о прощении других, сколько о прощении себя. Будьте снисходительны к себе.
Прощение не приходит легко. Чтобы всплыть на поверхность из темной глубины, вам потребуются силы и настойчивость. Но приходящий год будет очень консервативным, в нем сложно будет двигаться быстро. Поэтому если вам есть, что оставить позади в старом году, лучше начинайте делать это прямо сейчас.
В этом месяце придут энергии, острые как нож. Они будут вскрывать «гнойные раны», «нарывы». Нельзя сказать, что в них будет присутствовать ювелирная точность хирурга, но хороший надрез они сделать смогут. Поэтому не удивляйтесь, если в этом месяце что-то вскроется, обнажиться до кости. Это не значит, что что-то двинется вперед к своему разрешению как бы само. Вам придется потрудиться, если вы хотите, чтобы ситуация разрешилась. Будет сделан надрез, а что вы с этим будете делать дальше, уже ваша забота.
Приготовьтесь к эмоциям и переживаниям. Лучше в них не впадать, а наблюдать, что происходит. Сохранить присутствие духа вам помогут близкие люди. И опять-таки вам потребуется настойчивость, чтобы сделать все, как надо — «очистить рану и ее заживить».
В этом месяце будет присутствовать некая обособленность. Вроде бы вы будете среди людей, но можете чувствовать себя одиноко. Это потому что внутри вас будет происходить работа, прием информации. Не факт, что вы ее осознаете сразу, но какая-то ее часть придет в виде понимания или озарения, пусть даже маленького и незначительного по вашим меркам. Эта информация призвана дать вам больше понимания о том, что происходит на земле, прояснить ваше место в этом мире. Конечно, вам также будет дана информация, которая относится и к вашим личным делам, если вы ее запросите. Но в основном это будет информация, которая касается мира.
Настойчивость приводит к успеху.
Что хорошо делать в декабре 2017 года?
Раскрыться тому, что приходит. Информации будет много. Не вся она вам нужна, но вы и не всю ее воспримите. В этом месяце лучше быть гибким и не осуждающим. Не оценивайте события с точки зрения «хорошо-плохо». Оценивайте, куда это повернет ваш бизнес, отношения, проект, жизнь. И что можно сделать, чтобы усилить или, наоборот, минимизировать, эти последствия. Хотя лучше усилить, потому что противостояние может все поломать. По крайней мере, постарайтесь быть нейтральным в принятии решений. Смотрите на ситуацию со стороны или как бы сверху, и после этого экскурса что-то решайте.
Закрывайте то, что можно закрыть. Дела, проекты, ненужные связи. Очищайте свое пространство.
Планируйте следующий год, но осторожно. Щупайте будущее, постарайтесь увидеть пространство того, куда вы хотите попасть благодаря своим планам.
Что еще хотят передать Хранители о декабре 2017 года?
Настаивайте на своем, если чувствуете, что правы. Это поможет вам сконцентрироваться, собраться, понять, за что вы выступаете и стоите. Поможет обозначить свою позицию. Четче проступить в этом мире как личности.
Любите и берегите себя. И не потому что зима близко, а потому что вы еще не раскрылись в полной мере, не сделали все то, что хотите сделать, не исполнили свои мечты и не сотворили новых. Жизнь очень интересна. Поэтому живите и процветайте.
Это было послание Хроник Акаши на декабрь 2017 года.
30 ноября 2017
Декабрь 2017 — настойчивость. Послание Хроник Акаши.
Каких энергий ожидать в декабре месяце?
В этом месяце вас будет побуждать прощать, закрывать старые дела, проекты, отношения, которые застряли и никуда не ведут. Прощение снимает с крючка и возвращает энергию. Вы отцепляете от себя весь мусор, который вы тащите за собой. Прощение возвращает вас к себе истинному. И речь идет не столько о прощении других, сколько о прощении себя. Будьте снисходительны к себе.
Прощение не приходит легко. Чтобы всплыть на поверхность из темной глубины, вам потребуются силы и настойчивость. Но приходящий год будет очень консервативным, в нем сложно будет двигаться быстро. Поэтому если вам есть, что оставить позади в старом году, лучше начинайте делать это прямо сейчас.
В этом месяце придут энергии, острые как нож. Они будут вскрывать «гнойные раны», «нарывы». Нельзя сказать, что в них будет присутствовать ювелирная точность хирурга, но хороший надрез они сделать смогут. Поэтому не удивляйтесь, если в этом месяце что-то вскроется, обнажиться до кости. Это не значит, что что-то двинется вперед к своему разрешению как бы само. Вам придется потрудиться, если вы хотите, чтобы ситуация разрешилась. Будет сделан надрез, а что вы с этим будете делать дальше, уже ваша забота.
Приготовьтесь к эмоциям и переживаниям. Лучше в них не впадать, а наблюдать, что происходит. Сохранить присутствие духа вам помогут близкие люди. И опять-таки вам потребуется настойчивость, чтобы сделать все, как надо — «очистить рану и ее заживить».
В этом месяце будет присутствовать некая обособленность. Вроде бы вы будете среди людей, но можете чувствовать себя одиноко. Это потому что внутри вас будет происходить работа, прием информации. Не факт, что вы ее осознаете сразу, но какая-то ее часть придет в виде понимания или озарения, пусть даже маленького и незначительного по вашим меркам. Эта информация призвана дать вам больше понимания о том, что происходит на земле, прояснить ваше место в этом мире. Конечно, вам также будет дана информация, которая относится и к вашим личным делам, если вы ее запросите. Но в основном это будет информация, которая касается мира.
Настойчивость приводит к успеху.
Что хорошо делать в декабре 2017 года?
Раскрыться тому, что приходит. Информации будет много. Не вся она вам нужна, но вы и не всю ее воспримите. В этом месяце лучше быть гибким и не осуждающим. Не оценивайте события с точки зрения «хорошо-плохо». Оценивайте, куда это повернет ваш бизнес, отношения, проект, жизнь. И что можно сделать, чтобы усилить или, наоборот, минимизировать, эти последствия. Хотя лучше усилить, потому что противостояние может все поломать. По крайней мере, постарайтесь быть нейтральным в принятии решений. Смотрите на ситуацию со стороны или как бы сверху, и после этого экскурса что-то решайте.
Закрывайте то, что можно закрыть. Дела, проекты, ненужные связи. Очищайте свое пространство.
Планируйте следующий год, но осторожно. Щупайте будущее, постарайтесь увидеть пространство того, куда вы хотите попасть благодаря своим планам.
Что еще хотят передать Хранители о декабре 2017 года?
Настаивайте на своем, если чувствуете, что правы. Это поможет вам сконцентрироваться, собраться, понять, за что вы выступаете и стоите. Поможет обозначить свою позицию. Четче проступить в этом мире как личности.
Любите и берегите себя. И не потому что зима близко, а потому что вы еще не раскрылись в полной мере, не сделали все то, что хотите сделать, не исполнили свои мечты и не сотворили новых. Жизнь очень интересна. Поэтому живите и процветайте.
Это было послание Хроник Акаши на декабрь 2017 года.
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
https://news.mail.ru/society/31942524/?frommail=10
РИА Новости. Пользователи соцсетей 10 декабря начали делиться фотографиями прибрежной зоны Финского залива, которая покрылась шарами из снега и льда. Их диаметр достигал 10 сантиметров. Пользователи соцсетей предположили, что природный феномен мог быть вызван стечением погодных обстоятельств или техногенными факторами, такими как разлив масла или нефтепродуктов.
О явлении написали западные издания, в том числе Daily Mail и Mirror. Читатели активно делились в комментариях мнениями о природе произошедшего.
РИА Новости. Пользователи соцсетей 10 декабря начали делиться фотографиями прибрежной зоны Финского залива, которая покрылась шарами из снега и льда. Их диаметр достигал 10 сантиметров. Пользователи соцсетей предположили, что природный феномен мог быть вызван стечением погодных обстоятельств или техногенными факторами, такими как разлив масла или нефтепродуктов.
О явлении написали западные издания, в том числе Daily Mail и Mirror. Читатели активно делились в комментариях мнениями о природе произошедшего.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Трамп подписал указ о возобновлении лунной программы
С 1972 года американцы не готовились к полетам на Луну.
Президент США Дональд Трамп подписал документ о возвращении американских астронавтов к исследованию Луны и возможности полетов на нее.
«Директива, которую я сегодня подписываю, переориентирует американскую космическую программу на исследования и открытия человеком. Это знаменует собой важный шаг по возвращению американских астронавтов на Луну впервые с 1972 года для долгосрочного исследования», — сказал Трамп на церемонии подписания в Белом доме.
SpaceX показала в твиттере план будущего марсианского города
По его словам, США «на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс и, возможно, однажды, во многие миры за его пределами».
«Это очень интересно и очень важно для нашей страны. И это также означает новые рабочие места», — подчеркнул американский лидер.
С 1972 года американцы не готовились к полетам на Луну.
Президент США Дональд Трамп подписал документ о возвращении американских астронавтов к исследованию Луны и возможности полетов на нее.
«Директива, которую я сегодня подписываю, переориентирует американскую космическую программу на исследования и открытия человеком. Это знаменует собой важный шаг по возвращению американских астронавтов на Луну впервые с 1972 года для долгосрочного исследования», — сказал Трамп на церемонии подписания в Белом доме.
SpaceX показала в твиттере план будущего марсианского города
По его словам, США «на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс и, возможно, однажды, во многие миры за его пределами».
«Это очень интересно и очень важно для нашей страны. И это также означает новые рабочие места», — подчеркнул американский лидер.
Хорошая новость
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Интересно, конечно. Похоже, он увидел кристаллическую решетку, наполненную светом. Очень необычная заставка на видео.От человека идет луч-видна в центре сфера, очерченная радужными энергиями, на обратной от него стороне сферы-круг. Портал какой-то? А между человеком и сферой на его луче внимания-расположено какой-то белое круглое образование. Вот что это значит? Он видит то, что есть вокруг Земли, или ему искажают видение. Да, он говорит о плоской Земле и куполе над ней.)))Но Земля-не плоская, круглая, и она окружена защитной вибрационной мембраной. Сами ее создавали.)))Через нее проходят нужные человечеству энергии, вредящие-не пройдут. Также поставлены коды для комфортной трансформации тел. Не всем, как я и писала. Наработавшие негативную карму-будут получать негатив, идущий через защитную мембрану, вибрационную.)))Кстати, сегодня видела над нашим городом странный след от шлейфа самолета. Как затягивающаяся петля. Определили с группой, что это-портал, и одновременно-знак. Который можно понять по -разному. Поняли-правильно.)))Только что проделали нужную работу.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Война идет ожесточенная. Даже, возможно, все-же начался выворот из - в +.
Что-то Солнышко нынче опять бушует. Радиантные всплески (по графику - провалы , как в эксперименте с "отрицательной энергией" Джона Бедини), - мощнейшие эфирные удары, а наши астроно..логи всё считают что солнечная активность минимальна и светило переживает солнечную зиму.. по факту эти минусовые удары куда жестче чем "горячие" всплески традиционно считающиеся "настоящими" вспышками солнечной активности и сопровождаемые выбросом вещества короны и медленных частиц а также пиками излучения в рентгеновском диапазоне.. и на картинке где крутится голубовато-зелёный магнитоворот поля Земли - третий раз за неделю новая картина, уже сегодня второй раз меняется. https://spaceweathernews.com/
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
Да, сегодня "не обычный" денёк...
Что это может означать для жизни на планете? Объясните, пожалуйста, кто понимает.)))У меня слегка подкруживает голову иногда.Не слышала, чтобы со здоровьем у людей что плохое происходило. У меня старший сын очень метеочувствительный, но я же защиты всем-большинству-поставила. И над планетой-тоже наша группа поставила. Излишки радиации-сразу нейтрализуются. В небольших количествах она не опасна, а даже необходима, насколько я знаю.
Что, Валентин, думаешь, закрылся от меня-так я не смогу тебя обличить? Зря ты начал эту публичную войну, тебе дороже выйдет.
Я вижу, твое зеркало совсем взбесилось. Уже не знает, какие образы тебе подать, чтобы тебе самооправдаться. Твое зеркало-это твои программы, которые в тебе стоят.Потому-что ты не человек, а киборг. Как-то получилось тебя на тонком заловить(и заметь-мы не гонялись за тобой, сам пришел), и тут-то и выяснилось, что у тебя странная начинка-мозги как кисель и яйцо в груди.А в яйце, как мы знаем-игла, а в игле программа. Тесла, который тебя смотрел-сказал, что это новейшая модель киборга. Эти технологии связаны с кащеями. А кащеев создал Эллохет. Конечно, изначально они не были так плохи.И когда-то, наверное, ты был нормальным агентом, но сейчас -ты не человек в полном смысле. И естественно, подклюен к ИИ и управляем им.Я спросила другую женщину, которая была с нами в общении на тот момент-ты тоже видишь яйцо?-она сказала-да.И ни о какой злобе и ненависти речи не идет( каждый судит по себе)-по крайней мере у меня, мне даже жаль тебя где-то.Таре ты даже нравился когда-то, но не сейчас.Сейчас ты с теми, кто против Творца. И Эллохета нет теперь в тебе-Он забрал у тебя свой аспект. Потом опять дал Анубису, когда воссоединился с Творцом и подарил тебе , Анубису, галактику, но он устроил там заговор против Творца, и в ненависти стал сам себя разрушать, поэтому и забрал у тебя свой аспект Эллохет.Тобою сейчас руководит Яхвех-тот, кто мечтает завладеть нашим мирозданием, поэтому это относилось к нему-чтобы он убирался из нашего мироздания, но ты в своей кривизне думаешь, что это относилось к Творцу.У тебя явно плохо с головой. Ты всегда (вернее, Яхвех в тебе сейчас) стремился занять Его место, пренебрежительно относишься сейчас к Нему.И не выдавай себя за Творца, не лги, нет сейчас у тебя Его аспекта. Не надо считать всех дураками-из тебя прет тьма, стоит только тебя задеть.Если-бы в тебе был Свет, ты-бы озаботился, чтобы развязаться с темными-я ведь предлагала помощь, исправить ошибки Анубиса-но я не увидела никаких желаний в эту сторону.Юрика я упомянула, потому-что ты в контрах с ним был, а твои враги могут плохо кончить, я думаю. Общались мы с ним только один раз, он и рассказал, что ты признался ему, что подключил нас к темным мирам, но ни о каком заговоре против тебя речь не шла-мы с тобой тогда вообще не общались и не до тебя было, как говорится-держаться подальше охота было.И сразу-же выяснилось, что у него темные подключки, поэтому и не стали с ним общаться, он, кстати, сам первый написал-хотел что-то реорганизовать на форуме. Но я вижу, что ты не устаешь извергать из себя домыслы пострашнее, а что тебе остается, надо-же как-то обелить себя, а то кормушка совсем прикроется здесь.
Я прекрасно помню, что ты был недоволен, когда я сказала, что впрягусь за Творца.Ты и сейчас сильно недоволен, что мы что-то делаем.И я знаю, почему. Мы тебе сильно мешаем. Недавно из сеанса гипнолога я узнала про сиреневый огромный кристалл, который используют для сбора энергии с Земли. Этот кристалл окружен был планетой, искусственно созданной. По описанию я поняла, что это кащеи сделали. Мы с подругой освободили кристалл, и он теперь свободен, начал свое вращение. Когда он раскрутится-наступит золотой век. Я написала в комментах, что кристалл свободен и вернулся к Творцу (подруга получила такую инфу), и тогда эта подозрительная гипнолог организовала еще один сеанс-расследование по кристаллу. https://www.youtube.com/watch?v=2_2a0LpL2Bg И Слиппер подтвердил, что две девушки разрушили эту планету, а кристалл сказал, что время пришло, не мы-так другие это сделали-бы. Правда, там не тот творец выявился, о котором я ей рассказывала, больше похож на Ра, или кого другого, но инфа с тонкого часто искажается. Значит-мы в плане Творца. Эта работа тебе не нравится? (И это только то, что подтверждено.) Или то, что мы не хотим тебе помогать соединиться с Творцом, чтобы ты (яхвех) тоже его сожрал? Своего-то мироздания у него нет, это искусственно созданная сущность, ЧУЖАЯ.И очень могущественная-его паутина -контроль во многих местах.И вся свистопляска началась, как мы вознамерились его изгнать от нас. Лучше-бы ты не изрыгал из себя свое ..., ты палишься. Обращаюсь к нему через тебя-или ты трансформируешься и остаешься, или убирайся, нам такого "добра " не надо.
Поэтому для всех читающих это-можете мне не верить, мне все-равно, я пишу , чтобы были осторожны те, кто не хочет попасть в ловушку и быть чужой кормушкой.На чужих ошибках учатся умные. Не доверяйте всем подряд, учитесь различению, считывайте энергии. Обычно паразиты мягко стелят-да жестко спать.
И еще-чтобы вирус страха-серый туман -Яхве-имел как можно меньше власти над вами-гоните из себя страх.Иначе его не победить. Мы должны выработать антивирус. Та цивилизация, что создала его-не справилась с ним, единственное, что они изобрели для защиты-это серые плащи, типа маскировки. Если мы его не победим в себе-все будет печально, его функция-останавливать развитие. Слабые , так как это вирус-заражаются.
Ссылки на материал про вирус страха-серый туман. https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-2-virus-i-zvezdnyj-desant/
https://metaisskra.com/blog/pervichnye-kletki-tvorca-ili-kak-poyavilsya-virus-straha/
https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-1-virus-straha-vstuplenie/
https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-6-istoriya-serogo-tumana-obobshchenie/
https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-32-seryj-tuman-virus-straha/
https://metaisskra.com/blog/poslanie-chelovechestvu-dopolneniya-istochnika/
Я вижу, твое зеркало совсем взбесилось. Уже не знает, какие образы тебе подать, чтобы тебе самооправдаться. Твое зеркало-это твои программы, которые в тебе стоят.Потому-что ты не человек, а киборг. Как-то получилось тебя на тонком заловить(и заметь-мы не гонялись за тобой, сам пришел), и тут-то и выяснилось, что у тебя странная начинка-мозги как кисель и яйцо в груди.А в яйце, как мы знаем-игла, а в игле программа. Тесла, который тебя смотрел-сказал, что это новейшая модель киборга. Эти технологии связаны с кащеями. А кащеев создал Эллохет. Конечно, изначально они не были так плохи.И когда-то, наверное, ты был нормальным агентом, но сейчас -ты не человек в полном смысле. И естественно, подклюен к ИИ и управляем им.Я спросила другую женщину, которая была с нами в общении на тот момент-ты тоже видишь яйцо?-она сказала-да.И ни о какой злобе и ненависти речи не идет( каждый судит по себе)-по крайней мере у меня, мне даже жаль тебя где-то.Таре ты даже нравился когда-то, но не сейчас.Сейчас ты с теми, кто против Творца. И Эллохета нет теперь в тебе-Он забрал у тебя свой аспект. Потом опять дал Анубису, когда воссоединился с Творцом и подарил тебе , Анубису, галактику, но он устроил там заговор против Творца, и в ненависти стал сам себя разрушать, поэтому и забрал у тебя свой аспект Эллохет.Тобою сейчас руководит Яхвех-тот, кто мечтает завладеть нашим мирозданием, поэтому это относилось к нему-чтобы он убирался из нашего мироздания, но ты в своей кривизне думаешь, что это относилось к Творцу.У тебя явно плохо с головой. Ты всегда (вернее, Яхвех в тебе сейчас) стремился занять Его место, пренебрежительно относишься сейчас к Нему.И не выдавай себя за Творца, не лги, нет сейчас у тебя Его аспекта. Не надо считать всех дураками-из тебя прет тьма, стоит только тебя задеть.Если-бы в тебе был Свет, ты-бы озаботился, чтобы развязаться с темными-я ведь предлагала помощь, исправить ошибки Анубиса-но я не увидела никаких желаний в эту сторону.Юрика я упомянула, потому-что ты в контрах с ним был, а твои враги могут плохо кончить, я думаю. Общались мы с ним только один раз, он и рассказал, что ты признался ему, что подключил нас к темным мирам, но ни о каком заговоре против тебя речь не шла-мы с тобой тогда вообще не общались и не до тебя было, как говорится-держаться подальше охота было.И сразу-же выяснилось, что у него темные подключки, поэтому и не стали с ним общаться, он, кстати, сам первый написал-хотел что-то реорганизовать на форуме. Но я вижу, что ты не устаешь извергать из себя домыслы пострашнее, а что тебе остается, надо-же как-то обелить себя, а то кормушка совсем прикроется здесь.
Я прекрасно помню, что ты был недоволен, когда я сказала, что впрягусь за Творца.Ты и сейчас сильно недоволен, что мы что-то делаем.И я знаю, почему. Мы тебе сильно мешаем. Недавно из сеанса гипнолога я узнала про сиреневый огромный кристалл, который используют для сбора энергии с Земли. Этот кристалл окружен был планетой, искусственно созданной. По описанию я поняла, что это кащеи сделали. Мы с подругой освободили кристалл, и он теперь свободен, начал свое вращение. Когда он раскрутится-наступит золотой век. Я написала в комментах, что кристалл свободен и вернулся к Творцу (подруга получила такую инфу), и тогда эта подозрительная гипнолог организовала еще один сеанс-расследование по кристаллу. https://www.youtube.com/watch?v=2_2a0LpL2Bg И Слиппер подтвердил, что две девушки разрушили эту планету, а кристалл сказал, что время пришло, не мы-так другие это сделали-бы. Правда, там не тот творец выявился, о котором я ей рассказывала, больше похож на Ра, или кого другого, но инфа с тонкого часто искажается. Значит-мы в плане Творца. Эта работа тебе не нравится? (И это только то, что подтверждено.) Или то, что мы не хотим тебе помогать соединиться с Творцом, чтобы ты (яхвех) тоже его сожрал? Своего-то мироздания у него нет, это искусственно созданная сущность, ЧУЖАЯ.И очень могущественная-его паутина -контроль во многих местах.И вся свистопляска началась, как мы вознамерились его изгнать от нас. Лучше-бы ты не изрыгал из себя свое ..., ты палишься. Обращаюсь к нему через тебя-или ты трансформируешься и остаешься, или убирайся, нам такого "добра " не надо.
Поэтому для всех читающих это-можете мне не верить, мне все-равно, я пишу , чтобы были осторожны те, кто не хочет попасть в ловушку и быть чужой кормушкой.На чужих ошибках учатся умные. Не доверяйте всем подряд, учитесь различению, считывайте энергии. Обычно паразиты мягко стелят-да жестко спать.
И еще-чтобы вирус страха-серый туман -Яхве-имел как можно меньше власти над вами-гоните из себя страх.Иначе его не победить. Мы должны выработать антивирус. Та цивилизация, что создала его-не справилась с ним, единственное, что они изобрели для защиты-это серые плащи, типа маскировки. Если мы его не победим в себе-все будет печально, его функция-останавливать развитие. Слабые , так как это вирус-заражаются.
Ссылки на материал про вирус страха-серый туман. https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-2-virus-i-zvezdnyj-desant/
https://metaisskra.com/blog/pervichnye-kletki-tvorca-ili-kak-poyavilsya-virus-straha/
https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-6-istoriya-serogo-tumana-obobshchenie/
И еще добавлю, Валентин. Если-бы мы хотели убить Эллохета, то не стали-бы его восстанавливать-давать энергии-из того аспекта, уцелевшего, в Анубисе. И Эннея была с нами, и рада была такому повороту. Ошибки и грехи исправлять -это достойно. Я вот думаю, что Эннея могла пойти на такие дела потому, что он связался с Яхвехом, кто знает, чем это было чревато для нее. К тому-же Эллохет отдал ему одно его тело, может, этот Яхвех приходил к ней в его теле? Что тогда? Она и сейчас убегает, когда я с тобой общаюсь-боится его, а не Эллохета.
И вообще, есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Все души так или иначе накосячили достаточно, время очищаться, Творец един и на своем месте. Он никого не осуждает, потому-что Сам совершал ошибки, и на них учился. Он почему-то не вопит , какое Ж плохое у Него. Эта проблема-твоя.Желая поменять Ж начало, или уничтожить его-ты восстаешь против Него, ибо и Ж, и М-единый Творец. Как можно его поменять? Подумай, откуда твои мысли, если тебе дадут додуматься. Так-то этого хотел Анубис-у него не было половинки, а если не он?
И вообще, есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Все души так или иначе накосячили достаточно, время очищаться, Творец един и на своем месте. Он никого не осуждает, потому-что Сам совершал ошибки, и на них учился. Он почему-то не вопит , какое Ж плохое у Него. Эта проблема-твоя.Желая поменять Ж начало, или уничтожить его-ты восстаешь против Него, ибо и Ж, и М-единый Творец. Как можно его поменять? Подумай, откуда твои мысли, если тебе дадут додуматься. Так-то этого хотел Анубис-у него не было половинки, а если не он?
Лена! ты можешь думать - что угодно!!
Я совсем не горю желанием тебя как-то обижать.
Но я НЕ ЛЮБЛЮ, когда лёгкий ментальный блеф, граничащий с чистой фантазией выдают за великие аргументы, да ещё и как руководство к действию! Да ещё - что б и окружающие в это уверовали обязательно!!!
В пику этому, мои познания и факты - написаны кровью! Моей кровью. Каждый аргумент и факт я выстрадал и познал САМОСТОЯТЕЛЬНО! реально пребывая там-сям!
реально прожив-осуществив то, что я прожил и как осуществился. В различных мирах, телах, плотностях.
Я практически знаю столько (как познанный от Бога, внутренне), что вам, по-человечьи - и за тыщу лет не познать.
Без обид. Это просто факт медицинский.
Вот, Лариса, например, пробуждена с 2013 года!! А вы с какого? с 2017? 2018???
А я, Ленок, в работе осознанной - с 1962 года!!!!!
И когда вы ещё лаптем щи хлебали, ходили в детские садики и ели мороженное, я уже впахивал так, как вам - не впахивать никогда!!!
Потому - мне всё равно, мне, Валентину, есть во мне Эллохет или нет!!
Это вам, без этой сказки жизни нет. А мне - всё равно.
И те, кто меня знает длительно, подтвердят: я всегда творю-говорю-учу-лечу - только ОТ СЕБЯ!!!
Я есмь! И Я - работаю, с ПОЛНОЙ личной ответственностью.
Я МОГУ - объяснить, научить, доказать - всё, что я утверждаю.
А вы можете сказать о себе подобное? НЕТ!
Вы себе набираете авторитет - только благодаря вашим присутствиям, аспектам!
А лично вы, Ира-Лена, что ЗНАЕТЕ и умеете?
Боюсь, очень мало.
так что, я сам - есть вполне себе состоявшийся парнишка. Справный очень.
Потому и стоят ко мне в очередь, кучи всяких аспектов.
Им за счастливку, поработать со мной, всегда было.
И заметь: я не служу рабски никому, как вы (продались с потрохами)... Я - сотрудничаю, с полным достоинством взаимным. и с обязательным уважением всех Прав Личности, свойственных Божественному Пространству.
..............
А я что, воплю, какое у меня Ж плохое???
ты совершенно извращаешь мои речи и установки. Клевещешь, между прочим.
Я списываю это на твоё недалёкое понимание вопроса и на слабую этическую ответственность.
Я, знаешь ли, человек весьма совестливый и совсем не карьерист.
Вам же, моя духовность - сто лет не нужна была!!
Вы восприняли меня по свойски, как кусок космического мяса, которого можно попользовать для своих корыстных целей.
да бога ради, Ленок!!
Но(!!) Вы ни разу не указ, как и чем МНЕ жить!
Вы никак не распоряжаетесь в Моей вселенной!! Вы в ней - всего лишь, составные части какие-то.
И как с вами обходиться (как впрочем и со всем остальным) я уж как-нибудь решу самостоятельно.
Впрочем, уверен: о чём я сейчас говорю - для тебя есть тёмный лес. Не так ли??
Хм, ведь я для вас - "какая-то собака с ногами"! Или киборг (новая выдумка!!!)
теште себя чем хотите.
Но в серьёзном разговоре, в общении нелицемерном, открытом и доброжелательном - каждый мгновенно себя покажет, что он есть и кто он есть. Не именами громкими, а практическими знаниями, по-знаниями и свойствами своего со-знания.
А для вас - важнее справка!! Удостоверение личности бюрократическое.
Ибо вы под "работой" понимаете - считывание и рассказывание сказок космических.
Потому, вашего уровня "труженники" просто не допущены ко многим истинным уровням.
И справки-пропуски ни в какой канцелярии не выдают!
Для каждого уровня сознания (галактического, вселенского и так далее) - надо дорасти практически!!
Постичь законы бытия соответствующего, реально , а не лицемерно, и в совершенстве.
Я, свои "уровни", начиная от рядового Агента и до всяких там Владык - заработал самостоятельно! Честным трудом!!!
Уровень за уровнем.
Эллохет потому и смог "вернуться через меня" на своё место - потому что Я(!!) , САМ, самостоятельно доскрёбся туду, куда Ему надо было!!!
Он - был мёртвым пассажиром, а Я - пёр как танк.
так что, спасибо мне, хорошему водиле, бойцу и просто, мудрому и честному человеку.
И не тебе судить Спецагентов!
ты в это игре - дилетант! Как продавец мороженного, на космическом перекрёстке.
Спасибо за внимание.
Я совсем не горю желанием тебя как-то обижать.
Но я НЕ ЛЮБЛЮ, когда лёгкий ментальный блеф, граничащий с чистой фантазией выдают за великие аргументы, да ещё и как руководство к действию! Да ещё - что б и окружающие в это уверовали обязательно!!!
В пику этому, мои познания и факты - написаны кровью! Моей кровью. Каждый аргумент и факт я выстрадал и познал САМОСТОЯТЕЛЬНО! реально пребывая там-сям!
реально прожив-осуществив то, что я прожил и как осуществился. В различных мирах, телах, плотностях.
Я практически знаю столько (как познанный от Бога, внутренне), что вам, по-человечьи - и за тыщу лет не познать.
Без обид. Это просто факт медицинский.
Вот, Лариса, например, пробуждена с 2013 года!! А вы с какого? с 2017? 2018???
А я, Ленок, в работе осознанной - с 1962 года!!!!!
И когда вы ещё лаптем щи хлебали, ходили в детские садики и ели мороженное, я уже впахивал так, как вам - не впахивать никогда!!!
Потому - мне всё равно, мне, Валентину, есть во мне Эллохет или нет!!
Это вам, без этой сказки жизни нет. А мне - всё равно.
И те, кто меня знает длительно, подтвердят: я всегда творю-говорю-учу-лечу - только ОТ СЕБЯ!!!
Я есмь! И Я - работаю, с ПОЛНОЙ личной ответственностью.
Я МОГУ - объяснить, научить, доказать - всё, что я утверждаю.
А вы можете сказать о себе подобное? НЕТ!
Вы себе набираете авторитет - только благодаря вашим присутствиям, аспектам!
А лично вы, Ира-Лена, что ЗНАЕТЕ и умеете?
Боюсь, очень мало.
так что, я сам - есть вполне себе состоявшийся парнишка. Справный очень.
Потому и стоят ко мне в очередь, кучи всяких аспектов.
Им за счастливку, поработать со мной, всегда было.
И заметь: я не служу рабски никому, как вы (продались с потрохами)... Я - сотрудничаю, с полным достоинством взаимным. и с обязательным уважением всех Прав Личности, свойственных Божественному Пространству.
..............
А я что, воплю, какое у меня Ж плохое???
ты совершенно извращаешь мои речи и установки. Клевещешь, между прочим.
Я списываю это на твоё недалёкое понимание вопроса и на слабую этическую ответственность.
Я, знаешь ли, человек весьма совестливый и совсем не карьерист.
Вам же, моя духовность - сто лет не нужна была!!
Вы восприняли меня по свойски, как кусок космического мяса, которого можно попользовать для своих корыстных целей.
да бога ради, Ленок!!
Но(!!) Вы ни разу не указ, как и чем МНЕ жить!
Вы никак не распоряжаетесь в Моей вселенной!! Вы в ней - всего лишь, составные части какие-то.
И как с вами обходиться (как впрочем и со всем остальным) я уж как-нибудь решу самостоятельно.
Впрочем, уверен: о чём я сейчас говорю - для тебя есть тёмный лес. Не так ли??
Хм, ведь я для вас - "какая-то собака с ногами"! Или киборг (новая выдумка!!!)
теште себя чем хотите.
Но в серьёзном разговоре, в общении нелицемерном, открытом и доброжелательном - каждый мгновенно себя покажет, что он есть и кто он есть. Не именами громкими, а практическими знаниями, по-знаниями и свойствами своего со-знания.
А для вас - важнее справка!! Удостоверение личности бюрократическое.
Ибо вы под "работой" понимаете - считывание и рассказывание сказок космических.
Потому, вашего уровня "труженники" просто не допущены ко многим истинным уровням.
И справки-пропуски ни в какой канцелярии не выдают!
Для каждого уровня сознания (галактического, вселенского и так далее) - надо дорасти практически!!
Постичь законы бытия соответствующего, реально , а не лицемерно, и в совершенстве.
Я, свои "уровни", начиная от рядового Агента и до всяких там Владык - заработал самостоятельно! Честным трудом!!!
Уровень за уровнем.
Эллохет потому и смог "вернуться через меня" на своё место - потому что Я(!!) , САМ, самостоятельно доскрёбся туду, куда Ему надо было!!!
Он - был мёртвым пассажиром, а Я - пёр как танк.
так что, спасибо мне, хорошему водиле, бойцу и просто, мудрому и честному человеку.
И не тебе судить Спецагентов!
ты в это игре - дилетант! Как продавец мороженного, на космическом перекрёстке.
Спасибо за внимание.
Елена пишет:Что, Валентин, думаешь, закрылся от меня-так я не смогу тебя обличить? Зря ты начал эту публичную войну, тебе дороже выйдет.
Здравствуй, Елена!
Появилось желание поболтать?
К вашим услугам!
Тему я закрыл, потому что поставил точку в этом вопросе. Она исчерпана.
Что я якобы "признался Юрию, что подключил вас к тёмному плану " - ложь! Это было его собственное умозаключение-вывод.
Я помню, как он и против меня использовал подобный аргумент: что я "использовал совсем неподготовленных людей" (ВАС!), что обязательно должно было привести к "вашему падению" "на тёмный план". Вам сказал, что Я ВАС на тёмн пл. подключил, мне - что ВЫ обязательно спрыгнете с ума!!
Моё же мнение на сей счёт - стабильное: всё было предопределено и ты много раз об этом слышала.ю..
Из Канала вытряхнулись те аспекты, которые вытряхнулись (мне на колени), с которыми я ДОЛЖЕН БЫЛ, согласился поработать.
да, когда-то я говорил, что инициировал этот процесс.. И что "вместо тебя должна была быть другая"! А она и была!!!
Но во-первых, я инициировал не вас лично и не ваши аспекты, а - проработку всего Канала Ж Начала! Да, это было моей осознанной инициативой.
Но вы к этому - никаким боком, как говорится!!
А что до ваших человеческих персон - вас подогнали загодя, сейчас это очевидно.
Точнее - подогнали ТЕБЯ!!!
И Аспект ты схавала - самостоятельно! Я не указывал этим вывалившимся куда и в кого им расселяться!!
Точно так же, ТЫ ЛИЧНО, подтащила свою подружку и ОЧЕНЬ попросила меня ею заняться. загодя... Хотя, ты знаешь, как меня воротило от неё, совершенно опущенного человека.
Я полагаю, ваши "ведущие" (те, кто вас пользует) заранее всё спланировали.
И вы, Лена с Ирой - совсем не случайные . Вам и положено было, в итоге, занять эти славные места в самолёте!
ха-ха! А то, что я всё-таки "подключил вас к ТЁМНОМУ чему-то", а не к тому, что вы есть на самом деле - это ваша реакция самозащиты. Что б защитить свои Эго...
Ибо, узрев, какое вы есть "неприличие", по-факту, вы быстренько выдумали, что это - мой произвол, мерзавца, подключившего вас к чему-то неприличному!!!
детсадовская выдумка! детская реакция, с перепугу..
Если я вас "подключил на тёмный план", как ты утверждаешь, то получается , что вы И ПО НЫНЕ - есть темнейшие Сущности какие-то!!!
выдающие себя за каких-то Богинь!!
Мне всё равно, кто вы на самом деле и что вы выбираете!
Я играю в информационную игру, которую мне предложили. И старательно придерживаюсь сценарного контента. С вами, разумеется, в действующих лицах!
И между прочим, про Эллохета я узнал не из вашего сомнительного канала. ты помнишь об этом???
зато вам должно быть хорошо известно, как вы своими липкими ручонками облапали всех моих аспектов и сделали их частью ВАШЕЙ полу-игрушечной игры..
Но я не такой одножильный как вы, и могу действовать, как в рамках этого контента, так и вне его.
А вы, как я понимаю - не можете.
Ибо, если убрать эту сказку (где вы Богини, а я - Аспект Эллохета и всё остальное), то вы как НЕЧТО, перестанете существовать вообще! Просто превратитесь в Лену и Иру. ай-ай-ай....
...ладно! Мне расхотелось уже, подробно писать!
Я уже только что ответил на твою дописку и малость подустал.
Я не прочь с тобой поразбираться, на принципиальном уровне, с истинной естественной пользой, и для вас (Тебя) и для Пространства, и для меня....
Но , как я уже говорил в своих письмах (которые ты не стала читать - вдруг забеременеешь!!!) на уровне Принципов, Смыслов истинных и так далее. А не на уровне бабских разговоров, как на заводской проходной.
Валентин!!!На твою собственность тут нагло посягают!!!Конкурентка уже давно имеется, а ты и не знаешь. В нашей монаде копался))), чего-то там делал, я так и не поняла,чего именно, С Еленой и ее подругой -или с какими-то их или не их-сам не понял,так и пишешь, чьми аспектами возился, канал Ж кому-то открывал-кстати, кому? Им или вообще? Вот тебе информация от Первотворца-или будущего Первотворца? Или первотворчихи в будущем, а в настоящем-Музы и Феникса, как она сама себя обозначила. Может, она твоя Энея? Читай, вдохновляйся!))))
Re: Нарада Ринпоче: "Жизнь в 5 Измерении"
автор МирРа в Чт Июн 20, 2019 8:33 amКомментарий под статьёй Нарады: http://narada-budda.ru/ezoterika/6963-narada-proshloe-buduschee-vysshih-dush-duhovnyh-uchiteley-zemli.html#com--
Дамара: "2. Нарада, ты Светоч - дитя ПервоТворца Нарады Орион. У тебя не было Личностей с Энергиями Тьмы. Как же ты будешь работать с Энергиями Тьмы, когда станешь ПервоТворцом?"
Нарада: "А первоТворцы с Энергиями Тьмы и НЕ работают. Они только иногда излучают их для поддержки энергоБаланса в галактике. Они же ЧУВСТВУЮТ Энергии, поэтому могут вовремя направить куда-то в своей галактике энергоЛуч определённых Энергий. А мои Энергии всегда были для всех лояльными. Я ведь могу усилить не только Людей Света, но и Тьмы, ЕСЛИ мне нравится Идея.
Все Творцы не только нашей Вселенной, но и Прошлых знали заранее, что моя Солнечная Система / Галактика, которые я буду Курировать в своём Божественном Будущем, станет самым Светлой во всех Вселенных. Это и есть причина, почему все Творцы Наблюдают за моим Развитием.
* * * *
Я ПОЗНАВАЛА Энергии Тьмы по отношению ко мне. Этого достаточно, чтобы Познать аспект Тьмы и её воздействие на Жизнь в меньшем и бОльшем.
Опыт не только должен быть Личным, он может быть и заочным.
Если ты забыла, то я напомню - во мне есть Энергия Разрушения, только она идёт от усиления во мне Энергий Света и Вибраций. То есть, в Удар я вкладываю ОЧЕНЬ много своей Энергии чтобы разрушить что-то с более низкими вибрациями. У меня ОЧЕНЬ много Энергий, поэтому они могут легко превышать энергетическую концепцию, как не живого, так и живого объекта.
Вот почему мы с Тотом составляем прекрасную пару не зависимо от того, что он был Богом 11 Ступени, а я только в Прошлой Вселенной вышла на Божественный уровень Развития 9 Ступени. Сюда же относится и то, почему именно я смогу сдерживать его Высокую Энергию. Как Муза и Феникс я могу не только Давать / Вдохновлять, но и Забрать Лишнее, если развитие пошло не в ту сторону и заимело Тёмный оттенок. Ведь и Энергии Света могут быть разрушительными, если их Вибрации слишком высоки для окружения.
* * * *
Энергии ОЧЕНЬ сильной концентрации Белого Света могут стать Чёрными, когда они становятся невидимыми. Например в малом это можно увидеть на примере пламени свечи - у фитиля пламя прозрачное и кажется чёрным.
То есть, мои Высшие Энергии первоТворца будут ЛОЯЛЬНЫМИ ко всем полярным Энергиям. Как это есть Сейчас в малом, поэтому ко мне одинаково хорошо относятся, как Светлые, так и Тёмные, просто все они высказывают свою радость / уважение по своему, как умеют. Точно так же будет и в моём будущем с Людьми Света и Тьмы, ибо я Ценна для всех без исключения из-за Качества своих Энергий - я Муза и Феникс, а значит могу Вдохновить на Подвиги любого не зависимо от полярности его Энергий. Это и есть причина, почему моя Солнечная Система / Галактика станет процветающей и самой Светлой во всей Вселенной".
МирРа
Дата регистрации : 2019-03-03
Наверное, она эти перлы писала, находясь вкоридоре затмений.))Так что будешь ты подчиняться Нараде, Валентин!)))Потому что Солнечная Система-галактика-ее собственность!!)) В ее подчинение и управление скоро попадет.)))Этот ? или Тот? не справились!!!
Изида пишет:Валентин!!!На твою собственность тут нагло посягают!!!Конкурентка уже давно имеется, а ты и не знаешь. В нашей монаде копался))), чего-то там делал, я так и не поняла,чего именно, С Еленой и ее подругой -или с какими-то их или не их-сам не понял,так и пишешь, чьми аспектами возился, канал Ж кому-то открывал-кстати, кому? Им или вообще? Вот тебе информация от Первотворца-или будущего Первотворца? Или первотворчихи в будущем, а в настоящем-Музы и Феникса, как она сама себя обозначила. Может, она твоя Энея? Читай, вдохновляйся!))))
Канал - конечно, вообще!!!
Это ж всё "через себя" делалось! А у меня (самого) какие заботы? Ясно дело, Вселенские! Ха-ха-ха!!
да, спасибо, почитаю! Может и Эннея!! Да только Она не моя, а Эллохетова!!!
Я же сам - не только Элл с его прибамбасами-частями
Прочитал, Лариса!
Нууу, я б воздержался от комментариев!!!
Я нынче такой уставший, от всех этих Богинь и Богов!!!
Мне маленечко до лампочки.
Но если во вселенной появится сильный источник чего либо, он появится и во Мне!!
Могу это только приветствовать.
Хотя сам я, в своих структурах, постоянно веду работу (считай в мироздании-вселенной ли)
вчера вот, после "закрытия темы одной принципиальной", бросил тело и ушёл в важное место.
"Закрытие темы" стало ключом-программой к блокировке кольца-"змея" долгов мироздания. а значит, и Моих!!
Структура внутренняя освободилась, а под ней я обнаружил "трупик" Моей Женственности, моего Женского Я!
Со вчерашнего дня Я Её (себя) оживляю!!
так что, пока всё очень синхронно!! События и элементы сыпятся прямо тютелька в тютельку....
так что, должен же кто-то "наполнять" Мои Женские структуры????
Мне без разницы, кто это будет делать, старые Богини какие или Новые???
раз Я начал это делать, значит энергии найдутся!!! И их носительницы..
свято место пусто не бывает!!! (прогрев идёт уже пару дней как)
Нууу, я б воздержался от комментариев!!!
Я нынче такой уставший, от всех этих Богинь и Богов!!!
Мне маленечко до лампочки.
Но если во вселенной появится сильный источник чего либо, он появится и во Мне!!
Могу это только приветствовать.
Хотя сам я, в своих структурах, постоянно веду работу (считай в мироздании-вселенной ли)
вчера вот, после "закрытия темы одной принципиальной", бросил тело и ушёл в важное место.
"Закрытие темы" стало ключом-программой к блокировке кольца-"змея" долгов мироздания. а значит, и Моих!!
Структура внутренняя освободилась, а под ней я обнаружил "трупик" Моей Женственности, моего Женского Я!
Со вчерашнего дня Я Её (себя) оживляю!!
так что, пока всё очень синхронно!! События и элементы сыпятся прямо тютелька в тютельку....
так что, должен же кто-то "наполнять" Мои Женские структуры????
Мне без разницы, кто это будет делать, старые Богини какие или Новые???
раз Я начал это делать, значит энергии найдутся!!! И их носительницы..
свято место пусто не бывает!!! (прогрев идёт уже пару дней как)
Елена пишет:Что, Валентин, думаешь, закрылся от меня-так я не смогу тебя обличить? Зря ты начал эту публичную войну, тебе дороже выйдет. .../
...Вчера с устатку толком и не по-полемизировал.. С обличительницей....
А это ж интересно, само по себе! и имеет свой смысл.
Елена! Уже сказал: лично для тебя - всегда к услугам.
С Богинями - да, поставлена точка. Я разочаровался в каких перспективах, больше не вижу их.
А вот лично с тобой - могу и считаю возможным пообсуждать чего. Как минимум, не считаю это бесполезным.
И если ты способна, отвечать ЗА себя, безо всяких притянутых сомнительных наворотов, то я готов (покуда я мыслю, я живу.)
Нечто типа идеи "киборга" или мнений мало понятной "Тары" - обсуждать не буду.
Это для тебя, сии термины что-то значат! Для меня - нет. беспредметно.
Но вот, некие общие, доступные всем и каждому, и нам с тобой в том числе вещи - можно пообсуждать.
тут и обличимся, к нашей пользе и радости публики.
Не, я "понимаю" (имею какое-то предметное представление), что человеко-носитель, с бухты-барахты, не может выдавать рекорды какие!! нужно чёртово время, для наработки , вмещения и усвоения огромного количества информации, приобретения практического опыта и пр.
Потому, надо делать скидки и многое прощать (неопытным). Зачем быть жестокими безо всякого на то основания?
Но вот что, из области принципиальной, базовой, обязательной, казалось бы, для всех и каждого....
Для любого носителя Разума (если тут имеет место, действительно Разум, а не... что иное)
То есть, я предлагаю разговаривать языком базовым, понятным и значимым как для древних старцев, так и пятилетнему ребёнку. Такие понятия как "хорошо и плохо" и так далее.
зачем это всё?
затем, что при этом - у всех и каждого равные шансы. Это очень честно и убирает возможность каких-то манипуляций, искривлений...
Например, твои "обличения" или угрозы таковых... Это можно понять как-то, исходящее из обид каких или ещё какой "чувственности"... Но и не более!
По серьёзному, это ж смешно?
Все твои обличения, до сих пор, все твои аргументы - они не из того самого "общего поля" понятий, которыми оперирует (или должен) каждый.
А значит, твои действия - не будут иметь смысла, нужного действия. Не достигнешь озвученной тобой цели!
ну, выставишь себя на посмешище лишний раз и всё.
О чём я? Объясню свою логику, из чего исхожу.
В нашей длинной нелицеприятной разборке, все твои аргументы "обличительные" - из области не пойми чего.
Не знаю, чувствуешь ли ты это? понимаешь ли???
Вот, к примеру, тебе люди "не верят"! И это ЕСТЕСТВЕННО! так и должно быть!!!
Потому что ты - выбираешь методы - заведомо проигрышные!
тебе кажется, что ты озвучиваешь офигенные данные, что должны потрясать и убивать наповал, а этого не происходит!!!
Потому что ты - поступаешь эгоистично, исходишь из своего эго, из СВОИХ представлений и понятий.
А мудрость такова, что твои заморочки-представления-понятия-аргументы - действенны только для тебя!!!
Это закон! Психологии, логики и всего остального, что составляет реальную функциональность любого из нас.
например, ты кидаешь фразу: ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! ТЫ киборг (или пёс, животное, демон, кусок кирпича... Что угодно!)
И что? что это?
Это, Лена - дешёвый популизм, из арсенала тупого телешоу. И не более.
А если более строго подходить, то и - клевета, оскорбление и всё такое! И так можно трактовать!!!
Короче, такая манера - годится для пьяной перепалки деревенской и более ни для чего.
Это не пустые укоры мои тебе, это попытка объяснить тебе, КАК НАДО и КАК НЕ НАДО делать!!!
Почему не надо? Потому что бессмысленно.
ты никогда не достигнешь той цели, которую объявляешь!
Например, типа "хочешь помочь кому", но вместо этого делаешь только хуже...
Может ты в чём-то и права, формально! Но фактически - совершаешь совсем нечто иное, чем заявляешь!
Но в результате мы имеем не то, что типа "хотели", а то, что реально совершили!!!
чувствуешь разницу???
Потому, мало называться груздем, надо - БЫТЬ груздем, в здесь и сейчас!
... Вот потому-то (и только потому) я тебя каждый раз призываю переходить на конструктивность, вместо пустого популизма.
и только тогда ты достигнешь своих благородных целей, если таковые имеются!
И твоя чувственность здесь не имеет никакого значения.
Если хочешь мне отомстить - при любых аргументах ты будешь только склочницей.
если хочешь меня заблудшего победить, добиться торжества истины какой - ты должна ДОБИТЬСЯ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ, а не вступать в склоки, выпаливая свои гранаты (аргументы и факты) как из пулемёта!
Потому, надеюсь, я тебе объяснил доходчиво, что твоя изначальная позиция и поза - проигрышные.
ты себя изначально поставила в ничтожное положение. Хэх, а потом жалуешься, что тебя не слышать, не ценят!!! Обижают.
Нет, Лена! Это ТЫ себя "обидела". ты - есть импульс! А уж окружение отыграет обязательно, как закажешь!
Когда ты как убойный аргумент, говоришь, что постояла с Творцом рядом, почесала ему левую пятку (собрала в кучку, вылечила, убрала ложного, поставила истинного и так далее...) - ты просто рассказываешь людям что-то типа анекдота. Так это воспринимается. И так это есть фактически, для пространства, для людей. Для того же МЕНЯ, когда ты бьёшь меня своими кирпичами по голове.
Я смотрю на тебя как на придурочную и думаю: ну как бы ей помочь? КАК ей объяснить, что она.... совершает ложные действия? пустые?
И, прости, когда ты этим занимаешься годами, из месяца в месяц, из раза в раз, это навевает ощущение, что ...тебе помочь нереально!!! ну не врубаешься ты в элементарное!!
Промеж глаз тебе это!!!
Понимаешь, МАЛО заявить, что у тебя под койкой в чемоданчике лежит Первотворец и ты с Ним каждую ночь перешёптываешься!!! А потом - доносишь до всех его волю, его мысли, слова.....
А он у тебя что, совсем немощный? Сам-то, не в состоянии, говорить, доносить, осуществлять управление своим Творением??? И ТОЛЬКО ТЫ (со подругой) - есть его язык, руки, ноги, ум?
Да КОМУ НАХРЕН НУЖЕН ТАКОЙ ТВОРЕЦ??? Который живёт у тебя в чемодане и который даже ТЕБЯ, что с ним перешёптывается, ничему не научил толковому???
короче, ты своим таким проявлением, "опустила" Творца и всю вашу бригаду на уровень ниже плинтуса.
Если ты как-то могла навредить "хорошему делу" - ты это сделала!
И пытаешься продолжать, делать это.
...
Надеюсь, ты не вдарилась в очередные обидки, а извлекла что полезное из моих слов.
Просто, Истина всегда излагается только от первого лица. Тогда такое Слово - творящее, оно действует.
То есть, проявитель должен РЕАЛЬНО быть способным проявлять то, о чём хочет сказать.
даже если мы говорим только об уровне Слова.
И Слово - вещь могучая. Когда не пустое.
Потому, в практической способности какой, к излаганию истинного чего, необходимо соответствие.
Потому, никакое стояние рядом с кем то великим, подглядывание в щелку и подслушивание (считывание каких Хроник, бли...) не делает человека ни равным, ни способным, автоматически.
Увы, необходимо ЛИЧНО, расти и расти, сознанием, состояниями, что б БЫТЬ СПОСОБНЫМ. проявлять кого-то, что-то...
а иначе - любая торгашка с базара (а ведь все тянутся, всем хоца чего-то), прочитав пару брошюрок, может себя ощутить бог знает кем, в своём уме.
Однако, практики, дураки что ли? Когда по 40 лет стяжают чистоту своих каналов и Души, что б хотя бы с доверием относиться к тому, что погоняет, декламирует им их ум?
ладно, погрузились вы в эту мистическую область, что ж поделаешь? Можно и попрактиковать чего!
Но в соответствии (с разумом), обязательно под руководством и контролем опытного и духовно мудрого.
Ибо, в любом случае, что вы освоили и могёте - есть мизер, против того что может быть! И что нужно.
Потому, практикующие группы серьёзные, работают большой кучей и многажды друг друга перепроверяют, как минимум. А есть ещё фактор самих технологий.
То есть, что лежит в основе этих практик, КАК вы это делаете???
Ибо, самые надёжные способы становятся доступны только стяжавшим соответствующее совершенство.
ну, не может никак какая доярка от сохи, из грязи в князи, ни чем ни чо, игнорируя очевидность и Законы Мироздания, Принципы самого Пространства, скакануть сразу в дамки!
ну, не может!!!
Потому, несовершенный, чисто по вибрациям, не в состоянии выйти на диапазоны (вибраций), где пребывает, например, Первотворец!!! Это невозможно чисто технологически. И не стоит себя обманывать, никому.
А иначе - будет то, что имеем.
даже на этом форуме, у нас 19 "первотворцов", 40 Богинь, с одними и теми же именами, и 300 с лишним мнений, по любому вопросу.
Это есть профанация и пустобрехство безответственное.
А всякие открытия внутренние , они конечно бывают и должны быть, у каждого. Но они совершаются - для того, что б сам чел - мудрел и продвигался, а не для того, что торговал собой, вещая всем "волю богов", обманываясь и ублажая своё Эго.
То есть, Лена, так и осмысливай, осмысливай и осмысливай!!! Доводи каждое понятие тебе открывшееся - до совершенства. ДО РЕАЛИЗАЦИИ В ТЕБЕ, ПРАКТИЧЕСКОЙ, каждой крупинки мудрости, если они тебе сыпятся!!
Ты РЕАЛЬНО должна мочь, проявлять это совершенство, пусть по граммульке, пусть отдельными фразами.
если твой инструмент, Слово - оно должно быть работающим!
А если ты "только сканируешь", то ты должна оставаться сканирующей, а не превращать себя в Судию.
То есть "информацию" полученную, Пророк или некто подобный, должен обязательно адаптировать в себе!! осмыслить и понять, быть СПОСОБНЫМ!! То есть, он РЕАЛЬНО должен быть Пророком! А это - очень высокий уровень духовного совершенства.
Нет совершенства - нет "пророка"!
У меня в Кемеровской области небо затянуло смогом-оказалось, от того, что лес горит. Озаботилась тем, как потушить эти пожары-очень жалко лес-ведь он живой, и животные гибнут-сколько страданий, как будто нам и так гавваха мало.Решила договориться с духами огня, чтобы не бушевал. Пришел Семаргл, сказал, что укротит огонь. Через 2 дня столкнулись с арктурианцами в одном деле, они сейчас являются кураторами Земли по воле Сварога-ведут нейтрализацию негативных программ, принудительно. Интересная у них технология-запихивают в яйцо негативное существо, оно там как желе делается.(Это не в 3д, выше). Попросила их помочь потушить пожары-сама-то я тоже старалась, тучи нагоняла.
Они говорят, что это не их дело, этим занимаются представители Веги. Они в ответе за экологию. Мы не можем делать их работу.
Призвали веганцев, они продолговатыми черепами,они тоже метров по три с лишним ростом. головы странные у них и кожа молочного цвета.Приветствуем их. Они раскланиваются. В длинных одеждах с эмблемами на груди. Прошу пожары потушить.
Наверное у них строгий подел. Поэтому не могут вмешиваться не в свое дело, а не потому, что не хотят
Они говорят, что у вас не работают стихии воды. Они в магическом круге. Где-то на Волге стоит тот магический круг и бог воды в нем как в колесе закован. Он в агонии бьётся не может выбраться оттуда, там типа водоворота такого. Русалки и мелкие водяные выскакивают от нашей работы кристаллом, а он нет.Вниз идет как в омут такая прозрачная цепь, его за ноги и руки сковала. Пришло Ире, что магия наслана на него из кремля, отсюда и затопления, чтобы людям дух сломить. Дали свой антимагический кристалл веганцам, они наполнили его своей энергией и освободили духа воды. Он весь нервничает, злой, требует всех своих к себе. Веганцы ему силу дают и просят все пожары дождем затушить.
Он весь из воды, взлохмачен, в груди как водоворот. Наверное, пока в гневе, что волю его парализовали. Переживает, что стихия людей подтопила. Очень зол, что его стихию во зло пустили.Пришли русалки и водяные. Ему что то под ноги бросают. Как такие струи-жезлы и низко кланяются , а он на них типа кричит, шум воды и брызги в стороны.Сейчас пойдут тушить пожары дождем. Тучи образуют и т. д. Веганцы его гармонизировали, так как они умеют со стихиями работать.
Они говорят, что энергии огня тоже во вред людям используют. Семаргла тоже на цепи держали. Стали искать источник магии по карте-увидели, что источник в районе Москвы, сразу за кольцом и выше-красно-коричневая клякса. Как цвет дракона, который на стенах кремля сидит, и у которого шаман хочет силу забрать. Вот такого я видела примерно У Валентина есть его аспект. На тонком над кремлем есть спиралевидные штуки, от которых идет глушащее излучение. Ира попросила арктурианцев убрать это. Они ответили, что за чистку России отвечают Орионцы, у них воинственные силы.
Ира- Призываю орионцев. Они как такие высокие мощные качки, в шлемах серебристо-стального цвета. Лица широкие . гуманоидного типа вроде бы. Прошу обезвредить кремлевскую магию. Говорят, что они не могут всё сразу. Мы действуем поэтапно. Спрошу сейчас, есть ли у них разрешение Сварога. Бумагу показывают. Там огненными буквами написано что то.
Значит, есть. Они наверное, техногенная цивилизация. Поэтому им бумажки нужны))Говорят: не смейся. Во всем нужен порядок. Мы не действуем стихийно, как ты. Во всем нужен план. Он у нас есть, заверен Сварогом. Сразу полегчало, как они пришли. У них корабли похожи на стеллсы.-Магию мы пока не трогаем, мы работаем с киборгами. Всех выводим из строя. Сейчас с биороботами тоже начинаем.Мы не допустим вашего роботизирования. Все вышки -ретрансляторы будут обезврежены.
Говорим о том, что политики начали умирать-уж не их -ли работа? --Да, наша, говорят. Всех убираем. Последним будет убран так называемый Путин. Спрашиваю-почему последним? И как магическую защиту обойдете? Говорят-
С магией работают представители Сириуса, они еще не прибыли. Мы в ответе за техноген.За утилизацию вооружений и за перераспределение ресурсов.
С сириуса много здесь, но , наверное, не те вибрации сейчас у них, и много кошачьих-но они отвечают за раскрытие способностей, телепатии, врачевание. Кстати, именно они-хранители деревьев с Сириуса, которые мы с Тарой привезли на Землю и посадили на территории Беларуси(и не только там)-и предупредили о том, что планировалось 27 июля в Америке, а Тара передала кому надо, все там не состоялось, что планировалось. У моей дочери-аспект кошачьего, хранителя Эйвы, она теперь у нас есть, и он очень ее бережет)) Так что за магию скорее всего отвечают эльфы. Арктурианцы говорят: мы им дадим сигнал. Еще не время
Энергии для них здесь еще очень тяжелы,Мы готовим почву для них. Их тела очень тонки и нужно больше света. Я предложила наделать больше дырок в куполе, чтобы проникло больше фотонной энергии,но они сказали, что наши тела не смогут выдержать еще мощное излучение Галактического солнца.Вы слабы духом и броситесь в панику. Вы не умеете умирять свои чувства и принимать волю бога.
Картинку Ире показывают: пьянство, наркотики, секс-развратный.
Эти энергии обнажат весь негатив и приведут к потере рассудка—сказали мне.
Орионцы дали нам в охрану по небольшому "стеллсику". В общем, помогли хорошо, а то замучали нападения. Хочу добавить от себя-если какие-то группы инопланетные работают , не имея разрешения Сварога-то они самозванцы.
Не знаю, совпадение или результат-но сегодня смога нет, и на небе тучи. В Иркутске стоит два дня дождь. Как советовал Д-А в теме про коридор затмений-работайте со стихиями. Изъявляйте хотя-бы намерение что-то изменить-и ВЯ само включится в работу. Надо ходить верою, а не видением, даже если не видишь-работа все-равно идет. Я решила создать новый реабилитационный центр взамен разрушенного Анубисом Эдема, только уже на Земле. Выбрали место, и тут на нас напали, отвлеклись. Потом пошли туда-а там уже кипит работа-ВЯ уже трудятся, и народ собрался. Создавайте верою все, что может помочь Земле и людям проснуться и освободиться. Подходите креативно, включайте фантазию. Я уже рассказывала про арки, которые мы создали-для отделения чужих энергий, чипов, создали реки трансформационные вокруг Асгарда и Аркаима-мы так-же инициировали их восстановление. Работайте. Кто знает, какими силами вы на самом деле обладаете. К тому-же их можно нарастить. Если будет желание включиться в работу на благо Земли, то ВЯ обратит внимание на такой свой аспект и даст подсказки и руководство.
Они говорят, что это не их дело, этим занимаются представители Веги. Они в ответе за экологию. Мы не можем делать их работу.
Призвали веганцев, они продолговатыми черепами,они тоже метров по три с лишним ростом. головы странные у них и кожа молочного цвета.Приветствуем их. Они раскланиваются. В длинных одеждах с эмблемами на груди. Прошу пожары потушить.
Наверное у них строгий подел. Поэтому не могут вмешиваться не в свое дело, а не потому, что не хотят
Они говорят, что у вас не работают стихии воды. Они в магическом круге. Где-то на Волге стоит тот магический круг и бог воды в нем как в колесе закован. Он в агонии бьётся не может выбраться оттуда, там типа водоворота такого. Русалки и мелкие водяные выскакивают от нашей работы кристаллом, а он нет.Вниз идет как в омут такая прозрачная цепь, его за ноги и руки сковала. Пришло Ире, что магия наслана на него из кремля, отсюда и затопления, чтобы людям дух сломить. Дали свой антимагический кристалл веганцам, они наполнили его своей энергией и освободили духа воды. Он весь нервничает, злой, требует всех своих к себе. Веганцы ему силу дают и просят все пожары дождем затушить.
Он весь из воды, взлохмачен, в груди как водоворот. Наверное, пока в гневе, что волю его парализовали. Переживает, что стихия людей подтопила. Очень зол, что его стихию во зло пустили.Пришли русалки и водяные. Ему что то под ноги бросают. Как такие струи-жезлы и низко кланяются , а он на них типа кричит, шум воды и брызги в стороны.Сейчас пойдут тушить пожары дождем. Тучи образуют и т. д. Веганцы его гармонизировали, так как они умеют со стихиями работать.
Они говорят, что энергии огня тоже во вред людям используют. Семаргла тоже на цепи держали. Стали искать источник магии по карте-увидели, что источник в районе Москвы, сразу за кольцом и выше-красно-коричневая клякса. Как цвет дракона, который на стенах кремля сидит, и у которого шаман хочет силу забрать. Вот такого я видела примерно У Валентина есть его аспект. На тонком над кремлем есть спиралевидные штуки, от которых идет глушащее излучение. Ира попросила арктурианцев убрать это. Они ответили, что за чистку России отвечают Орионцы, у них воинственные силы.
Ира- Призываю орионцев. Они как такие высокие мощные качки, в шлемах серебристо-стального цвета. Лица широкие . гуманоидного типа вроде бы. Прошу обезвредить кремлевскую магию. Говорят, что они не могут всё сразу. Мы действуем поэтапно. Спрошу сейчас, есть ли у них разрешение Сварога. Бумагу показывают. Там огненными буквами написано что то.
Значит, есть. Они наверное, техногенная цивилизация. Поэтому им бумажки нужны))Говорят: не смейся. Во всем нужен порядок. Мы не действуем стихийно, как ты. Во всем нужен план. Он у нас есть, заверен Сварогом. Сразу полегчало, как они пришли. У них корабли похожи на стеллсы.-Магию мы пока не трогаем, мы работаем с киборгами. Всех выводим из строя. Сейчас с биороботами тоже начинаем.Мы не допустим вашего роботизирования. Все вышки -ретрансляторы будут обезврежены.
Говорим о том, что политики начали умирать-уж не их -ли работа? --Да, наша, говорят. Всех убираем. Последним будет убран так называемый Путин. Спрашиваю-почему последним? И как магическую защиту обойдете? Говорят-
С магией работают представители Сириуса, они еще не прибыли. Мы в ответе за техноген.За утилизацию вооружений и за перераспределение ресурсов.
С сириуса много здесь, но , наверное, не те вибрации сейчас у них, и много кошачьих-но они отвечают за раскрытие способностей, телепатии, врачевание. Кстати, именно они-хранители деревьев с Сириуса, которые мы с Тарой привезли на Землю и посадили на территории Беларуси(и не только там)-и предупредили о том, что планировалось 27 июля в Америке, а Тара передала кому надо, все там не состоялось, что планировалось. У моей дочери-аспект кошачьего, хранителя Эйвы, она теперь у нас есть, и он очень ее бережет)) Так что за магию скорее всего отвечают эльфы. Арктурианцы говорят: мы им дадим сигнал. Еще не время
Энергии для них здесь еще очень тяжелы,Мы готовим почву для них. Их тела очень тонки и нужно больше света. Я предложила наделать больше дырок в куполе, чтобы проникло больше фотонной энергии,но они сказали, что наши тела не смогут выдержать еще мощное излучение Галактического солнца.Вы слабы духом и броситесь в панику. Вы не умеете умирять свои чувства и принимать волю бога.
Картинку Ире показывают: пьянство, наркотики, секс-развратный.
Эти энергии обнажат весь негатив и приведут к потере рассудка—сказали мне.
Орионцы дали нам в охрану по небольшому "стеллсику". В общем, помогли хорошо, а то замучали нападения. Хочу добавить от себя-если какие-то группы инопланетные работают , не имея разрешения Сварога-то они самозванцы.
Не знаю, совпадение или результат-но сегодня смога нет, и на небе тучи. В Иркутске стоит два дня дождь. Как советовал Д-А в теме про коридор затмений-работайте со стихиями. Изъявляйте хотя-бы намерение что-то изменить-и ВЯ само включится в работу. Надо ходить верою, а не видением, даже если не видишь-работа все-равно идет. Я решила создать новый реабилитационный центр взамен разрушенного Анубисом Эдема, только уже на Земле. Выбрали место, и тут на нас напали, отвлеклись. Потом пошли туда-а там уже кипит работа-ВЯ уже трудятся, и народ собрался. Создавайте верою все, что может помочь Земле и людям проснуться и освободиться. Подходите креативно, включайте фантазию. Я уже рассказывала про арки, которые мы создали-для отделения чужих энергий, чипов, создали реки трансформационные вокруг Асгарда и Аркаима-мы так-же инициировали их восстановление. Работайте. Кто знает, какими силами вы на самом деле обладаете. К тому-же их можно нарастить. Если будет желание включиться в работу на благо Земли, то ВЯ обратит внимание на такой свой аспект и даст подсказки и руководство.
Это тот якутский шаман, что пешком идёт к Кремлю?Елена пишет:Стали искать источник магии по карте-увидели, что источник в районе Москвы, сразу за кольцом и выше-красно-коричневая клякса. Как цвет дракона, который на стенах кремля сидит, и у которого шаман хочет силу забрать.
Нейтрино Тахион.- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2018-12-16
Да, он самый. Ира, правда, недавно его в ящерицу превратила, но это может быть только намерение)) Или уничтожение в своем энергополе, как говорят гипнологиНейтрино Тахион. пишет:Это тот якутский шаман, что пешком идёт к Кремлю?Елена пишет:Стали искать источник магии по карте-увидели, что источник в районе Москвы, сразу за кольцом и выше-красно-коричневая клякса. Как цвет дракона, который на стенах кремля сидит, и у которого шаман хочет силу забрать.
ну-ка, чего вы тут насочиняли...
Ах, ну как же!! разве может что обойтись без "Валентина"!!
У тебя ж, Елена (у вас...) свет клином сошёлся на Валентине!!!
"если в кране нет воды - это Пууутина труды!!!"
так и с Валентином... Где б чего не случилось, тебе колющее - это конечно же Валентин!!! Хах!
Весело с вами... Только надоели вы уже своей примитивной фантазией..
ну да ладно, посмеялись и будет!!
Сколько над вами не хлопочи, а ясельную группу вы покидать никак не желаете... Ну, играйтесь дальше.
Только, пож-та, не трепи Моё Имя в суе, хорошо??
Не,я понимаю, что твоё "видение" Меня крайним, везде и во всём - это отчасти справедливо!!
И ты не врёшь сама себе!! Но, это только , если рассматривать Меня в Аспекте Я Есмь Сущего.
да, в таком случае ты права - Я Есмь Альфа и Омега, всему начало и конец и так далее и тому подобное. А вот дальше - мельчишь, унижаешь Меня (Сущего) - какие-то аспекты мне выдумываешь, из своей детской фантазии...
Назови уж тогда Меня просто, Владыкой (каким-нибудь), да и обращайся ко мне по всякой нужде, если ты считаешь, что я всё ж - таки "правлю миром и всем остальным, что тут есть"
Ведь твоя "неравнодышесть" сияет всеми красками, вам ретивым так хочется "править миром", чувствовать себя взрослыми. А на ком утвердиться, на ком потренироваться? На настоящих взрослых дядях...
А что, дело совсем безобидное. Вы ж подспудно понимаете, что занимаетесь ерундятиной! Если б вы реально так мощно творили, у вас обязательно было б чувство ответственности за свой Промысел. А вам - всё по-барабану!! Полнейшая безответственность и безалаберность. А это - признаки ковыряния в детской песочнице. Ответственные Творцы так себя не ведут.
И вообще, "отсебячина" - признак очень ограниченного сознания, типа сельской колдовки. Дальше достижения собственной нужды, приворожить мужика например, соображаловка вообще не работает!!
Чего уж говорить о Высшем Промысле??
Детсадовцы шаловливые о подобном и задумываться не в состоянии.
А пора бы уже, земля под ногами горит!!
А ВЫ - продолжаете заниматься именно тем, за что вас наказывают (за что страдает Род Человеческий)!!!
Ибо, вам дюже кажется , что "можно" Вселенские Судьбы решать пальцековырятельной самодеятельностью.
Вот захотела - и поковыряла!!!
А вы что-нибудь про "ВолюБожию" слышали? Или - про Высший Промысел какой, кому слово "Бог" слишком поперёк горла???
Цхе! Да нахрен им Высший Промысел какой-то! Зачем он нужен? Зачем нужно чего-то постигать?
Твори отсебячину - и всё будет пучком!!!
Ах, ну как же!! разве может что обойтись без "Валентина"!!
У тебя ж, Елена (у вас...) свет клином сошёлся на Валентине!!!
"если в кране нет воды - это Пууутина труды!!!"
так и с Валентином... Где б чего не случилось, тебе колющее - это конечно же Валентин!!! Хах!
Весело с вами... Только надоели вы уже своей примитивной фантазией..
ну да ладно, посмеялись и будет!!
Сколько над вами не хлопочи, а ясельную группу вы покидать никак не желаете... Ну, играйтесь дальше.
Только, пож-та, не трепи Моё Имя в суе, хорошо??
Не,я понимаю, что твоё "видение" Меня крайним, везде и во всём - это отчасти справедливо!!
И ты не врёшь сама себе!! Но, это только , если рассматривать Меня в Аспекте Я Есмь Сущего.
да, в таком случае ты права - Я Есмь Альфа и Омега, всему начало и конец и так далее и тому подобное. А вот дальше - мельчишь, унижаешь Меня (Сущего) - какие-то аспекты мне выдумываешь, из своей детской фантазии...
Назови уж тогда Меня просто, Владыкой (каким-нибудь), да и обращайся ко мне по всякой нужде, если ты считаешь, что я всё ж - таки "правлю миром и всем остальным, что тут есть"
Ведь твоя "неравнодышесть" сияет всеми красками, вам ретивым так хочется "править миром", чувствовать себя взрослыми. А на ком утвердиться, на ком потренироваться? На настоящих взрослых дядях...
А что, дело совсем безобидное. Вы ж подспудно понимаете, что занимаетесь ерундятиной! Если б вы реально так мощно творили, у вас обязательно было б чувство ответственности за свой Промысел. А вам - всё по-барабану!! Полнейшая безответственность и безалаберность. А это - признаки ковыряния в детской песочнице. Ответственные Творцы так себя не ведут.
И вообще, "отсебячина" - признак очень ограниченного сознания, типа сельской колдовки. Дальше достижения собственной нужды, приворожить мужика например, соображаловка вообще не работает!!
Чего уж говорить о Высшем Промысле??
Детсадовцы шаловливые о подобном и задумываться не в состоянии.
А пора бы уже, земля под ногами горит!!
А ВЫ - продолжаете заниматься именно тем, за что вас наказывают (за что страдает Род Человеческий)!!!
Ибо, вам дюже кажется , что "можно" Вселенские Судьбы решать пальцековырятельной самодеятельностью.
Вот захотела - и поковыряла!!!
А вы что-нибудь про "ВолюБожию" слышали? Или - про Высший Промысел какой, кому слово "Бог" слишком поперёк горла???
Цхе! Да нахрен им Высший Промысел какой-то! Зачем он нужен? Зачем нужно чего-то постигать?
Твори отсебячину - и всё будет пучком!!!
Валентин пишет:И ты не врёшь сама себе!! Но, это только , если рассматривать Меня в Аспекте Я Есмь Сущего.
да, в таком случае ты права - Я Есмь Альфа и Омега, всему начало и конец и так далее и тому подобное.
Человек говорит, что он - единый всемогущий бог, и других таких нет (перематывай на 8:05).
Кто из вас врет?
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
Слушать - лень, извини...
Но я и так скажу... Единый и Всемогущий - действительно, "в одном экземпляре"! Какие ж тут противоречия??
Никаких.
Может ли какой человечек угораздиться в соответствующие потоки (Единого всемогущего...)?
Конечно, может!!!
Иоанн Кронштадтский об этом в своё время много и правильно сказал: что б на молитве между тобой и Богом не было никакого расстояния. (Это о качестве Единства, слияния с Потоком)
так что - никому не заказано! (Оссютить себя Единым и Всемогущим)
Но я и так скажу... Единый и Всемогущий - действительно, "в одном экземпляре"! Какие ж тут противоречия??
Никаких.
Может ли какой человечек угораздиться в соответствующие потоки (Единого всемогущего...)?
Конечно, может!!!
Иоанн Кронштадтский об этом в своё время много и правильно сказал: что б на молитве между тобой и Богом не было никакого расстояния. (Это о качестве Единства, слияния с Потоком)
так что - никому не заказано! (Оссютить себя Единым и Всемогущим)
Да, согласен полностью!
А шизофрения - это все выдумки сатанинских врачей-масонов, которые проникли в первотворца из супрематического пространства, чтобы убедить его в его же безумии!
Шизофренический уклад един, путь пустого шприца! Банду Елькина под суд!
А шизофрения - это все выдумки сатанинских врачей-масонов, которые проникли в первотворца из супрематического пространства, чтобы убедить его в его же безумии!
Millenium пишет:Да, согласен полностью!
Как дела, кстати?
Всеми делами заведует еще одна истинная владычица мира - Будда Нарада Ринпоче, она более компетентна в данном вопросе. Знает все и обо всех, можешь у Мирры поинтересоваться, это будет намного продуктивнее для тебя. Там стены текста потолще твоих будут, поэтому истина на ее стороне! Хорошего будды должно быть много!
Я - о твоих скромных делах...Millenium пишет:Всеми делами заведует еще одна истинная владычица мира - Будда Нарада Ринпоче, она более компетентна в данном вопросе. Знает все и обо всех, можешь у Мирры поинтересоваться, это будет намного продуктивнее для тебя. Там стены текста потолще твоих будут, поэтому истина на ее стороне! Хорошего будды должно быть много!
Что до страждущих чего-нить по-творить, поковырять, проявить свою взрослость...
Лично я сейчас - "строю Свой Дом"... Несколько лет уже.
Нынче вот, добрался до самого важного помещения, с земной точки зрения. Это "прихожая", со всякими наворотами жизненно важными (отопление, энергоснабжение и прочие прибамбасы).
Вот, как сделаю важный шаг, уработавшись денёк (вскрыл пол, отремонтировал лаги), так вся нечисть хитрозадая в истерику впадает!!
Потом - перекрыл пол листами МДФ - ващще с ума сошли все планетарные не там шныряющие, любящие сидеть на ворованном...
А когда стены обшил....
А когда до потолка добрался!!
Не описать , сколько визгу!
Я - вот так Творю: свой земной дом, Свой Планетарный Дом и Свой Вселенский. Одновременно!
И ни в какие советы с инопланетянами мне входить нет нужды - Я и так - в Доме Хозяин!!
А их дело (вселенское) - шуршать по исполнению моей высшей (Хозяйской) воли
Лично я сейчас - "строю Свой Дом"... Несколько лет уже.
Нынче вот, добрался до самого важного помещения, с земной точки зрения. Это "прихожая", со всякими наворотами жизненно важными (отопление, энергоснабжение и прочие прибамбасы).
Вот, как сделаю важный шаг, уработавшись денёк (вскрыл пол, отремонтировал лаги), так вся нечисть хитрозадая в истерику впадает!!
Потом - перекрыл пол листами МДФ - ващще с ума сошли все планетарные не там шныряющие, любящие сидеть на ворованном...
А когда стены обшил....
А когда до потолка добрался!!
Не описать , сколько визгу!
Я - вот так Творю: свой земной дом, Свой Планетарный Дом и Свой Вселенский. Одновременно!
И ни в какие советы с инопланетянами мне входить нет нужды - Я и так - в Доме Хозяин!!
А их дело (вселенское) - шуршать по исполнению моей высшей (Хозяйской) воли
Скромные дела простого смертного разве должны беспокоить владык мира сего?
Космические астрально-эфирные баталии не ждут, ведь рептилоиды и масоны на подходе, а полчища демонов уже давно смешались с человеческими стадами.
Космические астрально-эфирные баталии не ждут, ведь рептилоиды и масоны на подходе, а полчища демонов уже давно смешались с человеческими стадами.
Millenium пишет:Скромные дела простого смертного разве должны беспокоить владык мира сего?
А разве нет??
В каждом человеке (настоящем) сокрыто ВСЁ!
очень даже должны!!!
Кто брезгует "простыми смертными" - тот "лжец и Бога не любит"!
рад был перемолвиться словечком... Удачи всем (в духовном Домостроительстве)
О Великий! Я, смертный червь, не достоин говорить с Тобой. Но я уже слишком долго смею отвечать Тебе, поэтому накажи меня за мой грех!
Спасибо, я понял... (о твоих делахх)
69 40Millenium пишет:Всеми делами заведует еще одна истинная владычица мира - Будда Нарада Ринпоче, она более компетентна в данном вопросе. Знает все и обо всех, можешь у Мирры поинтересоваться, это будет намного продуктивнее для тебя. Там стены текста потолще твоих будут, поэтому истина на ее стороне! Хорошего будды должно быть много!
... "это будет намного продуктивнее для тебя"...
Странно всё ж... Из какой логики исходя построена эта фраза?
Видимо, из личной какой болезненности товарища?
Ты, дружище, предполагаешь здесь какое-то противоречие? Я - нет.
Чем больше разных "Владык и Владычиц"(владеющих своим делом-промыслом) - тем лучше!!
Так что, успокою тебя - лишний владыка (или владычица) - делу не помеха, хэ-хэ!
Тем более, конкретно про "Будду Нараду Ринпоче"... А какая тут должна быть для меня озабоченность??
Тем более, в попытке противопоставить что-то чему-то, в том числе - в плане истины-истинности, или толстых стен текста?
Я, как известно, ныне не проповедую, а занимаюсь Домостроительством. Так что "стенами текста" ни с кем меряться не обязан.
Как впрочем и доказывать кому-либо "свою истинность"
Но раз некоторых это крайне заботит, я разжую некоторые же моменты...
В Моём Доме, различные Будды, в том числе и "Нарады" относятся к категории СЛУЖЕБНЫХ!
Вот и пусть себе служат наздоровье!
Будет ли, наличие Будды Нарады Ринпоче "намного продуктивней" для Меня (если ты в этом смысле)?
Надеюсь, Она Меня не разочарует!!
Хэх, а не справится - заменим!!
Впрочем, этот момент совершенно не актуален.
Я - создаю Промысел, а КТО ЕГО БУДЕТ реализовывать - Меня, пардон, как-то мало волнует!!
Но я бесспорно уверен в другом: "В Моём Доме", Мой Промысел - обязательно будет реализован!!
А ещё, я уверен и в том, что (в Моём Доме) никакой коррупции, протекционизма и прочих неприятных энергий не будет в управлении Моим хозяйством.
Так что, не сомневайтесь, как не сомневаюсь и Я, что на какой-то там должности, "Будда Нарада Ринпоче" будет находиться совершенно заслуженно и легитимно! Хэ-хэ!!
Иначе просто и быть не может, при Мой решительности и принципиальности - все сколь-нибудь важные, ответственные посты и должности (Функции) будут занимать только достойные... Или - наиболее достойные!!
А "Ринпоче" там будет или "не-Ринпоче", Мне, извините - всё равно!!!
Мне нужна - ИСПРАВНАЯ ФУНКЦИЯ! И Я этого безусловно добьюсь!!
Иному - просто Быть не разрешено!
Всех благ!
Ты в крайней степени прав, о Владыка всех владык!
Стихии повинуются Тебе, и промысел Твой соткан из ткани сокрытых случайностей!
Лик Твой озарен светом неописуемой вечности!
Дыхание Твое порождает само время;
И первый звук в мироздании был посвящен Твоему прославлению!
В глазах Твоих отражена суть всех вещей, и волосы Твои таят в себе загадку слов посередине!
В одной руке Ты держишь сокрушенный мир, а в другой - шанс мира сокрушить Тебя;
Тело Твое - столп всего Бытия, ибо Бытие и есть ты!
Истинное имя Твое - обратное прочтение безымянности, ибо Ты есть все возможные имена!
Ноги Твои погружены в бесконечное непроявленное, а голова Твоя возвысилась над проявленным!
Убил Ты доступное описание своей Божественности, но сотворил вместо него загадку Любви!
Достигнуть небес через насилие - вот путь, который подарил Ты нам!
И сказал Ты нам:
"Есть спящий мир, и вы должны охранять Меня от его меча!"
И сказал Ты нам также:
"Ибо под миром Я подразумеваю падение;
Ибо под мечом Я подразумеваю слабость".
Услышал это один из верных слуг Твоих, и упал на колени в слезах.
И снизошла на него благодать в тот же миг, и возрадовался он:
"Пусть ярче воссияет слава в имени Твоем, когда предначертанное исполнится!".
Все было так, и да пребудет снова.
Стихии повинуются Тебе, и промысел Твой соткан из ткани сокрытых случайностей!
Лик Твой озарен светом неописуемой вечности!
Дыхание Твое порождает само время;
И первый звук в мироздании был посвящен Твоему прославлению!
В глазах Твоих отражена суть всех вещей, и волосы Твои таят в себе загадку слов посередине!
В одной руке Ты держишь сокрушенный мир, а в другой - шанс мира сокрушить Тебя;
Тело Твое - столп всего Бытия, ибо Бытие и есть ты!
Истинное имя Твое - обратное прочтение безымянности, ибо Ты есть все возможные имена!
Ноги Твои погружены в бесконечное непроявленное, а голова Твоя возвысилась над проявленным!
Убил Ты доступное описание своей Божественности, но сотворил вместо него загадку Любви!
Достигнуть небес через насилие - вот путь, который подарил Ты нам!
И сказал Ты нам:
"Есть спящий мир, и вы должны охранять Меня от его меча!"
И сказал Ты нам также:
"Ибо под миром Я подразумеваю падение;
Ибо под мечом Я подразумеваю слабость".
Услышал это один из верных слуг Твоих, и упал на колени в слезах.
И снизошла на него благодать в тот же миг, и возрадовался он:
"Пусть ярче воссияет слава в имени Твоем, когда предначертанное исполнится!".
Все было так, и да пребудет снова.
..."один из верных слуг" поступил совершенным образом...
Именно ЭТО позволило ему получить Прозрение, или О-зарение...
Устремление к Совершенству (истинному) обязательно приводит (только) к Совершенству
Именно ЭТО позволило ему получить Прозрение, или О-зарение...
Устремление к Совершенству (истинному) обязательно приводит (только) к Совершенству
Разумеется, О Творец всего Сущего!
Истина лишь в Тебе одном, в Едином.
Мы - слепцы и черви, ползающие вдалеке от Тебя.
И стремимся приблизиться к Тебе изо всех сил!
Черви-философы вокруг нас спорят: "Породил ли Он сам себя, или же Он был всегда? И, если первый случай верен, то какими наименованиями была покрыта скорлупа Его солнечного яйца?"
Глупы они, ибо спорят о непостижимом, но стоят на месте!
Ты, О Великий, дал нам прозрение, и теперь мы видим наше убожество и омерзение!
Истина лишь в Тебе одном, в Едином.
Мы - слепцы и черви, ползающие вдалеке от Тебя.
И стремимся приблизиться к Тебе изо всех сил!
Черви-философы вокруг нас спорят: "Породил ли Он сам себя, или же Он был всегда? И, если первый случай верен, то какими наименованиями была покрыта скорлупа Его солнечного яйца?"
Глупы они, ибо спорят о непостижимом, но стоят на месте!
Ты, О Великий, дал нам прозрение, и теперь мы видим наше убожество и омерзение!
Если речь - о Творце Всего Сущего(!), Истина (Его), действительно, лишь в Творце Всего Сущего.
"Ползающие в далеке", действительно слепцы, ибо реально - находятся внутри Единого, Сущего и всегда в нём находились (и будут находиться)
..."стремитесь приблизиться".... К Тому, что ВСегда Имеете, изначально!
И... Не можете не иметь!
Кроме как - в иллюзии (отделённости)
"Дать" истинно - можно лишь то, что имеется изначально.
Постижение и совершенствование (так называемое) - есть процесс избавления от Иллюзии.
Всё остальное, Истинное - незыблемо и Вечно, как и Сам Покой Вечного Движения
"Ползающие в далеке", действительно слепцы, ибо реально - находятся внутри Единого, Сущего и всегда в нём находились (и будут находиться)
..."стремитесь приблизиться".... К Тому, что ВСегда Имеете, изначально!
И... Не можете не иметь!
Кроме как - в иллюзии (отделённости)
"Дать" истинно - можно лишь то, что имеется изначально.
Постижение и совершенствование (так называемое) - есть процесс избавления от Иллюзии.
Всё остальное, Истинное - незыблемо и Вечно, как и Сам Покой Вечного Движения
Воистину, Речь о Тебе, ибо другого такого нет и быть не может!
Лжецы оскверняют свои уста, называя себя Тобой! Им не простится это святотатство!
Ты - единственный Живой Бог и Творец всего Сущего!
Каждое слово Твое озаряет наш мир вспышкой благостного света!
Его лучи исцеляют больных и убивают демонов!
Да будет так вечно!
Лжецы оскверняют свои уста, называя себя Тобой! Им не простится это святотатство!
Ты - единственный Живой Бог и Творец всего Сущего!
Каждое слово Твое озаряет наш мир вспышкой благостного света!
Его лучи исцеляют больных и убивают демонов!
Да будет так вечно!
Ты не поддерживаешь "нить разговора", из желания сотворить "свою собственную иллюзию"?
Для своих молитвенных воззваний ты мог бы использовать и иной какой Образ-канал, так сказать независимый от иных и прочих обстоятельств.
В том числе и от "обстоятельств Валентина".
Но вместо этого, декларируя своё обращение к Единому, в действительности, в данном случае, ты подразумеваешь Валентина!
Оттого твоё деяние лишается истинности - ты лжёшь сам себе. А это - не приближает тебя к заявленной-декларируемой цели.
Однако, всякий обязательно получает то, чего желает (на самом деле).
И ты - непременно получишь.
Потому, исследуй себя в своём Целеполагании, дабы не погрузиться в ещё бОльшую иллюзорность, согласно своему устремлению в ложность.
В ложности нет Блага.
Для своих молитвенных воззваний ты мог бы использовать и иной какой Образ-канал, так сказать независимый от иных и прочих обстоятельств.
В том числе и от "обстоятельств Валентина".
Но вместо этого, декларируя своё обращение к Единому, в действительности, в данном случае, ты подразумеваешь Валентина!
Оттого твоё деяние лишается истинности - ты лжёшь сам себе. А это - не приближает тебя к заявленной-декларируемой цели.
Однако, всякий обязательно получает то, чего желает (на самом деле).
И ты - непременно получишь.
Потому, исследуй себя в своём Целеполагании, дабы не погрузиться в ещё бОльшую иллюзорность, согласно своему устремлению в ложность.
В ложности нет Блага.
Валентин, у меня нет фантастических целей. Разве это так трудно понять?
Кто лжет себе - одержимый бредовыми идеями человек, или же реалист? Вопрос риторический.
Кто лжет себе - одержимый бредовыми идеями человек, или же реалист? Вопрос риторический.
Millenium пишет:Валентин, у меня нет фантастических целей. Разве это так трудно понять?
Господин Безымянный!
А ты полагаешь, я этого не понимаю - что у тебя "нет фантастических целей"??
Однако, я тебе говорил о другом!
А ты - давай мине рассказывать о своём "целеполагании"! А я и так знаю, твоё "целеполагание".
Да, вот сейчас - ты искренен. Именно ЭТИМ ты и движим - разоблачать "одержимых бредовыми идеями", не так ли?
Дружище! Мне глубоко плевать на твою "одержимость", "разоблачать одержимых.."!
Я-то, говорил о Существе некоторых явлений.
А вот к Суще-ственности ты прикоснуться (проникнуть) никак и не можешь.
А ведь это так просто, отбросить хрень и узреть Корень (всякого сущностного явления)
Впрочем, данная способность (или её отсутствие) говорит о вполне конкретном качестве Быть. А именно - способности Познания сути вещей.
И да, я тебе бесспорно верю, в твоих тщетах: что б зреть-узревать Суть , надобно обладать таким вот, упомянутым качеством.
А занимаясь (промышляя одержимо) "разоблачением одержимых", разве ты к этому приближаешься???
ТОЛЬКО потому я тебе и сказал: исследуй сначала своё целеполагание! И попробуй сначала, просто "не врать" самому себе, ни словом, ни делом, ни помыслом-мыслею.
И снова Господь Бог Всемогущий изрек Истину! Другого от Тебя и не ожидалось, Владыка мира!
Я сейчас же буду исследовать бесполезные абстракции, не закрепленные на реальных явлениях физического мира, как Ты и повелел мне поступить.
Я сейчас же буду исследовать бесполезные абстракции, не закрепленные на реальных явлениях физического мира, как Ты и повелел мне поступить.
Millenium пишет:И снова Господь Бог Всемогущий изрек Истину! Другого от Тебя и не ожидалось, Владыка мира!
хм, балдю над твоим сарказмом!!
И при этом - лжёшь как сивый мерин, извини!!
Перечитай свои две с половиной строчки, раз двести...
И попробуй понять смыслы тех слов, что ты изрёк.
Или для тебя, Слово и Смыслы, не есть "реальные явления физического мира"?
А между тем, ВСЁ что ты можешь воспринимать как "физический мир", как раз и сотворено Словом и мыслью творящей.
Но как ты плачешься, и Мысль для тебя - бесполезная абстракция, и Слово, и вся последовательность дальнейшая.
так кто тут, реально "больной"? В смысле заблудший в трёх соснах?
Тогда, как и кем ты себя определяешь?? Телом?
А что есть Тело для тебя? мясо и кости?
Тварность, дружок, тварность!!! Аль нее сказано тебе ни разу??
тварный дух не способен подняться над тленностью.
Потому, утверждая-осознавая себя как тварность (кусок мяса) - ты наследуешь все качества тварности (сотворяешь себя тварью, каждое мгновение)
Но ведь твоя воля - закон (обязательно к исполнению в тебе, для тебя)!!
Хочешь быть тварью - будь тварью! Кто ж тебе помешает???
Последний раз редактировалось: Валентин (Пн Июл 29, 2019 11:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласен с каждым твоим словом!
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5