ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР И ЭНДИ КРАМЕР. КОЛОНИИ НА МАРСЕ
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР И ЭНДИ КРАМЕР. КОЛОНИИ НА МАРСЕ
ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР КАК ЗВЕЗДА РАСКРЫТИЯ.
LAURA EISENHOWER: MARS AGENDA
Ноябрь 16, 2011LAURA EISENHOWER: MARS AGENDA
Мать Лоры Сьюзан Эйзенхауэр. известна как консультант космических программ НАСА, правительственный консультант по ядерной энергетике мсье Барака Обамы, кто знает такого. Ради Обамы мадам даже покинула Республиканскую партию.
Но и это ещё не все.
Нынешний ПАРТНЕР и БЫВШИЙ МУЖ Сьюзан Эйзенхауэр, если кто в курсе – это не кто иной, как один из плакатных советских учёных, ученик и студент Льва Ландау, работавший на советских ксомических программах, академик, физик, один из наиболее знаменитых советских физиков-теоретиков, Роальд Сагдеев.
Сьюзан Эйзенхауэр с супругом, советским физиком Роальдом Сагдеевым
Сагдеев и Сьюзан заключили брак в 1990 году, после чего Сагдеев переехал жить в УСА, где по сей день преподает в Мэрилендском Университете и занимается исследованиями, в 2008 году он с кланом Эйзенхауэр развёлся.
википедия: «Роальду Сагдееву принадлежат труды по физике плазмы (ударные волны, процессы переноса, неустойчивости), проблеме управляемого термоядерного синтеза, космической физике.
Ныне — профессор, директор Центра «Восток-Запад» университета штата Мэриленд, США; член Наблюдательного совета Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы.»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E3%E4%E5%E5%E2,_%D0%EE%E0%EB%FC%E4_%C7%E8%ED%ED%F3%F0%EE%E2%E8%F7
(отметим, что Наблюдательный совет Люксембургского форума — структура Сил Добра, при помощи которой Добро через МАГАТЭ начало на днях поездку на Иран.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Roald_Sagdeev
Что ещё про Сагдеева? догадались?
Сагдеев имел отношение к советским программам исследования Марса.
Истории, связанные с космическими путешествиями, Марсом и ядерной энергетикой, судя по всему – карма семьи Эйзенхауэр.
Говорят о связях Сьюзан Эйзенхауэр и «с проблемами безопасности страны» — для смекалистых достаточно.
Есть фотки, как Медведев жмёт руку Сьюзан Эйзенхауэр во время встречи Обамы и Медведева.
Лора Эйзенхауэр давно занимается исследованием марсианских программ. С её слов: ей предлагали участвовать в экспедициях на Марс, которые осуществляло правительство США с 80 гг (об этой проге линк здесь http://irma-von-born.livejournal.com/110646.html), так вот, Лора, по ее словам, отказалась принять участие в экспедициях.
Лора связана с совсем свежей историей. Недавно одна американская радиоточка транслировала интервью некоего М-ра Джонса, который рассказал следующее: находясь в Болгарии на отдыхе, м-р Джонс имел приятный досуг на вилле, где также присутствовали пять актуальных членов руководства НАТО. Джонс в шутку спросил их, что они думают о высказываниях бывшего министра обороны Канады, который, как известно, сообщил о присутствии ЕТ на Земле и о контактах с ними. Генералы заржали и сказали, что всё, до последнего слова, правда, и что скоро о контактах и пристутствии ЕТ будет объвлено официально, это вопрос недель тире месяцев, не более.
эта радио прога выложена в сеть, я так понимаю, в интервью принимала участие и Лора, скачать файлы можно по линку http://www.wwnc.com/podcast/SpeakingOfStrange.xml
заинтересованный м-р Джонс также спросил, присутствуют ли ЕТ на саммитах, на что лоси из НАТО проблеяли, что да, но только на встречах самого высокого уровня, там, где из НАТО бывает всего 2 -3 человека.
Кроме того, они подтверждали, что контакты правительств с ЕТ существуют 50 — 60 лет на взаимовыгодной основе, ну дальше кто интересуется знает, об этом было много вбросов. подчеркнем лишь один момент, чтобы он не рассеялся в сознании, — пинды неоднократно писали о том, что начало официальным контактам ЕТ с правительством положил през Дуайт Эйзенхауэр.
http://www.starpod.org/news/1101271.htm статья про семью Эйзенхауэр и космические программы, исследования в области энергетики УСА, марс-програмз итп.
Исочник
https://www.youtube.com/user/LauraEisenhower
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР И ЭНДИ КРАМЕР. КОЛОНИИ НА МАРСЕ
Отставной американский морпех дал интервью, в котором заявил, что последние 17 лет он служил не где-нибудь, а на Марсе. По словам бывшего военного, который представляется капитаном Кеем, в его обязанности входило охранять инопланетные базы людей от недружелюбного местного населения, сообщает Mirror.
Капитан Кей (Рэнди Крамер) рассказал, что он был одним из командиров секретного космического флота, который подчинялся многонациональной организации под названием Earth Defense Force ("Служба защиты Земли"). За 17 лет, которые он провел на Марсе, мужчине приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Основной миссией капитана Кея было защищать пять исследовательских баз, построенных людьми на Красной планете, от населяющих Марс агрессивных «коренных народов».
Более трех лет власти нескольких стран готовили капитана Кея к нелегкой инопланетной службе.
За это время он научился управлять тремя видами космических истребителей и таким же количеством бомбардировщиков, специально сконструированных для ведения боевых действий в безвоздушном пространстве. Обучение проводилось на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command. О том, сколько сослуживцев у него было, капитан Кей не рассказал.
«За неполные 20 лет службы в марсианских войсках я невероятно устал», — признался мужчина.
Руководство отнеслось к просьбе военного об отставке с пониманием и устроило в его честь пышную прощальную церемонию. Как рассказал американец, на ней присутствовало много высокопоставленных чиновников, в том числе, бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.
Представители канала UFO TV сняли об этом получасовой фильм.
Рассказ капитана Кея звучит, мягко говоря, странно, однако он далеко не единственный, кто утверждает, что на Марсе есть секретные военные базы.
Среди прочих, это правнучка президента США Эйзенхауэра, которая сообщает, что:
«Независимая Марсианская колония уже существует»
Об этом поведали Андрей Дмитриевич Басиаго и Лора Магдалина Эйзенхауэр. Они подтвердили существование секретной колонии расположенной на Марсе в совместном появлении на «Экзополитикс радио» с Альфредом Ламбрмонтом Уэбром.
Юрист из Кембриджа Андрей Дмитриевич Басиаго, который живет в штате Вашингтон сказал, что он был участником программы DARPA , связанной с путешествиями во времени. Участвуя в проекте «Pegasus» (1968-72), он удачно телепортировался на базу США на Марсе два раза в 1981 году.
Г-жа Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхауэра, была завербована в проект в 2006 году.
Они рассказали, как финансируется секретная Марсианская колония, что деньги поступают из черного бюджета, военных и разведывательных источников. База создана как механизм выживания для человеческого генома в том случае, если солнечные вспышки, ядерная война, или какой-либо другой катаклизм покончит с жизнью человека на Земле.
В Трех-часовом интервью Басиаго и Эйзенхауэр призывают Конгресс США расследовать американское присутствие на Марсе с акцентом военной оккупации, а не дипломатическим участием человеческого общества с коренными народами Марса, проживающих в подземных городах под поверхностью Марса.
Г-жа Эйзенхауэр заявила, что «Альтернатива 3» — понятие, что триллионы долларов ресурсов должны быть потрачены, чтобы защитить человеческую жизнь, сохранив ее на Марсе — должна уступить «Альтернативе 4,» новому общественному пробуждению для достижения устойчивости жизни человеческой цивилизации на Земле.
Их историческое интерактивное разоблачение Звездных Марсиансих Врат на «Exopolitics радио» было основано на непосредственном личном опыте. Басиаго совершил 2 путешествия на Марс в 1981 году, когда он пребывал в возрасте 19 лет. Он ходил на поверхности Марса. Попал он туда путем телепортации из военного объекта ЦРУ в Эль-Сегундо, штат Калифорния.
Г-а Эйзенхауэр была завербована ЦРУ в 2006 году, когда ей было 33. Чтобы принять участие в проекте и стать тайной поселенкой Марса, ей пришлось поникнуть свою личную жизнь, фактически начать все с нуля.
Во время интервью они объявили, что не согласны с многими факторами Марсианской колонии. Они сказали, что при наборе призывников для полета на Марс, ЦРУ прибегает к различным методам, в том числе психологическим манипуляциям.
Басиаго утверждает, что на Марсе в настоящее время работают лица, которые имеют арийские крови, что не представляет генетическое разнообразие всей человеческой расы на Земле. Г-жа Эйзенхауэр согласилась с доводами Андрея Дмитриевича.
Они предположили, что эта политика, возможно, будет пересмотрена.
После интервью г-н Басиаго и г-жа Эйзенхауэр выступили с совместным заявлением о колониях выживания человека на других планетах. Послушать интервью можно на сайте «Экзополитик радио» по ссылке.
Есть и другие факты присутствия военных США на Марсе. Среди них книга военного Майкла Релфа, пребывающего на службе в армии США с 1976 по 1996 год. Так же был ученый Артур Нейман, который публично заявил, что он телепортировался к тайной колонии на Марсе для встреч по проекту.
Майкл Рэлф — очевидец колонии на Марсе и является осведомителем и бывшим членом вооруженных сил США, который в 1976 году был принят на работу в качестве постоянного члена тайной колонии Марса. Во время своей службы он совершал не только полеты на Марс, но совершал путешествия во времени в период до 20 лет, после чего успешно возвращался в точку отправления.
Майкл Рэлф написал книгу в двух томах, где он описывает два типа лиц на секретной Марсианской колонии. Майкл Рэлф также упоминает присутствие и функции рептилий и Серых инопланетян на тайной Марсианской колонии.
Что касается проектов «Curiosity» и прочих, то они являются лишь отвлекающим маневром, чтобы скрыть истинное положение дел.
Источник
Капитан Кей (Рэнди Крамер) рассказал, что он был одним из командиров секретного космического флота, который подчинялся многонациональной организации под названием Earth Defense Force ("Служба защиты Земли"). За 17 лет, которые он провел на Марсе, мужчине приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Основной миссией капитана Кея было защищать пять исследовательских баз, построенных людьми на Красной планете, от населяющих Марс агрессивных «коренных народов».
Более трех лет власти нескольких стран готовили капитана Кея к нелегкой инопланетной службе.
За это время он научился управлять тремя видами космических истребителей и таким же количеством бомбардировщиков, специально сконструированных для ведения боевых действий в безвоздушном пространстве. Обучение проводилось на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command. О том, сколько сослуживцев у него было, капитан Кей не рассказал.
«За неполные 20 лет службы в марсианских войсках я невероятно устал», — признался мужчина.
Руководство отнеслось к просьбе военного об отставке с пониманием и устроило в его честь пышную прощальную церемонию. Как рассказал американец, на ней присутствовало много высокопоставленных чиновников, в том числе, бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.
Представители канала UFO TV сняли об этом получасовой фильм.
Рассказ капитана Кея звучит, мягко говоря, странно, однако он далеко не единственный, кто утверждает, что на Марсе есть секретные военные базы.
Среди прочих, это правнучка президента США Эйзенхауэра, которая сообщает, что:
«Независимая Марсианская колония уже существует»
Об этом поведали Андрей Дмитриевич Басиаго и Лора Магдалина Эйзенхауэр. Они подтвердили существование секретной колонии расположенной на Марсе в совместном появлении на «Экзополитикс радио» с Альфредом Ламбрмонтом Уэбром.
Юрист из Кембриджа Андрей Дмитриевич Басиаго, который живет в штате Вашингтон сказал, что он был участником программы DARPA , связанной с путешествиями во времени. Участвуя в проекте «Pegasus» (1968-72), он удачно телепортировался на базу США на Марсе два раза в 1981 году.
Г-жа Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхауэра, была завербована в проект в 2006 году.
Они рассказали, как финансируется секретная Марсианская колония, что деньги поступают из черного бюджета, военных и разведывательных источников. База создана как механизм выживания для человеческого генома в том случае, если солнечные вспышки, ядерная война, или какой-либо другой катаклизм покончит с жизнью человека на Земле.
В Трех-часовом интервью Басиаго и Эйзенхауэр призывают Конгресс США расследовать американское присутствие на Марсе с акцентом военной оккупации, а не дипломатическим участием человеческого общества с коренными народами Марса, проживающих в подземных городах под поверхностью Марса.
Г-жа Эйзенхауэр заявила, что «Альтернатива 3» — понятие, что триллионы долларов ресурсов должны быть потрачены, чтобы защитить человеческую жизнь, сохранив ее на Марсе — должна уступить «Альтернативе 4,» новому общественному пробуждению для достижения устойчивости жизни человеческой цивилизации на Земле.
Их историческое интерактивное разоблачение Звездных Марсиансих Врат на «Exopolitics радио» было основано на непосредственном личном опыте. Басиаго совершил 2 путешествия на Марс в 1981 году, когда он пребывал в возрасте 19 лет. Он ходил на поверхности Марса. Попал он туда путем телепортации из военного объекта ЦРУ в Эль-Сегундо, штат Калифорния.
Г-а Эйзенхауэр была завербована ЦРУ в 2006 году, когда ей было 33. Чтобы принять участие в проекте и стать тайной поселенкой Марса, ей пришлось поникнуть свою личную жизнь, фактически начать все с нуля.
Во время интервью они объявили, что не согласны с многими факторами Марсианской колонии. Они сказали, что при наборе призывников для полета на Марс, ЦРУ прибегает к различным методам, в том числе психологическим манипуляциям.
Басиаго утверждает, что на Марсе в настоящее время работают лица, которые имеют арийские крови, что не представляет генетическое разнообразие всей человеческой расы на Земле. Г-жа Эйзенхауэр согласилась с доводами Андрея Дмитриевича.
Они предположили, что эта политика, возможно, будет пересмотрена.
После интервью г-н Басиаго и г-жа Эйзенхауэр выступили с совместным заявлением о колониях выживания человека на других планетах. Послушать интервью можно на сайте «Экзополитик радио» по ссылке.
Есть и другие факты присутствия военных США на Марсе. Среди них книга военного Майкла Релфа, пребывающего на службе в армии США с 1976 по 1996 год. Так же был ученый Артур Нейман, который публично заявил, что он телепортировался к тайной колонии на Марсе для встреч по проекту.
Майкл Рэлф — очевидец колонии на Марсе и является осведомителем и бывшим членом вооруженных сил США, который в 1976 году был принят на работу в качестве постоянного члена тайной колонии Марса. Во время своей службы он совершал не только полеты на Марс, но совершал путешествия во времени в период до 20 лет, после чего успешно возвращался в точку отправления.
Майкл Рэлф написал книгу в двух томах, где он описывает два типа лиц на секретной Марсианской колонии. Майкл Рэлф также упоминает присутствие и функции рептилий и Серых инопланетян на тайной Марсианской колонии.
Что касается проектов «Curiosity» и прочих, то они являются лишь отвлекающим маневром, чтобы скрыть истинное положение дел.
Источник
Лaуpа Мaгдaлина Эйзeнхауэp
Смотрела сериал Визитеры. Оч. этих Врил по описаниям напоминают.
Басиаго ещё говорил, что Трамп будет президентом, а потом Басиаго будет президентом.
Возможно, раскрытие, над которым военные смеялись, говорит о том, что оно ложное и добрые, светлые инопланетяне тоже будут ложными. Таким образом, они опять хотят всех запереть в матрице.
Басиаго ещё говорил, что Трамп будет президентом, а потом Басиаго будет президентом.
Возможно, раскрытие, над которым военные смеялись, говорит о том, что оно ложное и добрые, светлые инопланетяне тоже будут ложными. Таким образом, они опять хотят всех запереть в матрице.
nadezhda- Сообщения : 2752
Дата регистрации : 2017-09-18
Считаю, что есть много группировок, и у разных могут быть разные вариации внедрения и контроля.nadezhda пишет:Смотрела сериал Визитеры. Оч. этих Врил по описаниям напоминают.
А конкретно Врилы - чья-то технология. Они не самостоятельное явление.
И большой белый хвостатый дракон, когда его прижали, выдал, что за ними стоят другие. Я считаю - арахноиды. Рептилоиды - лишь прокси.
Всегда стоит просчитывать все возможные варианты. И исходить из худшего))). Но надеюсь на лучшее). Ибо его заказал.nadezhda пишет:Возможно, раскрытие, над которым военные смеялись, говорит о том, что оно ложное и добрые, светлые инопланетяне тоже будут ложными. Таким образом, они опять хотят всех запереть в матрице.
Здесь еще другие небольшие части с Крамером https://www.youtube.com/watch?v=iIfw0c6J4rE&index=1&list=PLDTjXvhFykI8XZ3e8w0lRAnGLNvG95mDa
Вот титры ролика:
РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 1) - Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 1) - Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
- Спойлер:
- Добро пожаловать! Это - Космическое Сознание. Меня зовут Александр. И сегодня нам
очень повезло, т.к. мы разговариваем с Рэнди Крамером.
Добро пожаловать, Рэнди! Как дела?
Отлично! Спасибо за приглашение, Александр.
Будучи здесь в России, мы слышали вашу историю кажется в 2014 году, когда она была опубликована по всему миру и все прочитали ее в новостях.
Да, кажется это была статья в газете Mirror.
Верно, статья в газете Mirror. И одно из наших новостных агентств также опубликовало заметку, которая была очень короткой и факты в ней были перевернуты. И все, что там было это несколько слов типа: Американский морской пехотинец заявляет, что он служил 17 лет на Марсе, бла, бла, ха, ха и все на этом. И вот так история увидела свет...
Я не все статьи читал. Я тогда просто гуглил и нажимал на случайные ссылки. Одна из самых забавных статей была кажется в India Times. Они писали: "Может ли это быть правдой? Будем надеется, что нет." И это была их реакция: "Будем надеется, что это не правда." И все на этом. Давайте скрестим пальцы, чтобы это не было правдой. И дальше в этой статье. Они говорят: Морпех заявляет про службу на Марсе. И кажется подзаголовок был: Да, что они там курят? И ли что-то в этом роде. И я нашел эту статью недавно, чтобы посмотреть на нее в ретроспективе. И я осознал, что после того, как я услышал ваше свидетельство в 2015 году, когда наткнулся на ваши выступления, я понял, что именно после вашего свидетельства для меня стало ясно, что все это было абсолютно реально. Это было ясно и понятно. И, как сказать...я посмотрел в лицо реальности. Для меня это уже не было просто сенсационной информацией или чем-то для размышления. И я также понял, что такие статьи...и они часто используют вырезки видео с вами на ТВ, когда рассказывают о теориях, которые еще предстоит доказать... И когда кто-то размещает у себя на сайте такую статью, будучи медиа ресурсом, который читают миллионы людей, должна быть какая-то ответственность за этот материал со стороны редакции.
...да, если бы))
И да, возможно это было сделано ради развлечения читателей. Но в то же время, вы уже тогда выступали в разных местах и вас можно было легко найти онлайн с достаточным количеством информации. Поэтому с точки зрения журналиста я бы сказал:
1) Этот парень - тронулся головой. И я не буду туда лезть; или
2) Я проведу расследование. Свяжусь с человеком и побеседую
с ним час или два, посмотрю вменяемый ли он. И затем, если я решу, что это достоверная информация, я поеду к нему и расследую дальше.
Рэнди: Да, это было бы логично сделать... И мне кажется, что большинство новостных агентств обходили эту тему очень долгое время. Единственными, кто прислал съемочную группу были японцы. Какое-то японское телевидение прислало группу из двух людей ко мне домой. Они были единственными, кто кого-то прислал. Я открыт для разговора с людьми. Но никто не звонит и не приходит. Я бы с радостью поговорил с ними. И сегодняшняя цель в общем-то в том, чтобы исправить ситуацию и поделиться этой информацией с большим количеством людей.
И я уверен, что многие люди в России, кто владеет этой информацией и следит за публикациями Кори Гуда и Дэвида Уилкока, знают о вас, о базах на Марсе и других экзополитических реалиях. Но я не уверен, что те из них, кто не знает английского слышали вашу историю полностью и знают весь масштаб вашего опыта. И сегодня я в первую очередь хочу дать вам слово, чтобы в течение 10-15 минут изложить то, что вы делали в интервью Майклу Салла. Начиная с проекта "Лунная Тень" до момента, когда вы решили выступить публично.
Поэтому я просто замолкну и позволю вам... Это всегда не легко вместить все в короткое время, но... И называйте годы, имена и названия мест, чтобы у людей в голове выстроилась хронология событий. Итак.
Я постараюсь как смогу. Думаю лучше всего начать с того как Особый Отдел в составе Корпуса Морской Пехоты США был учрежден. Я постараюсь очень быстро об этом рассказать. Сразу после второй (возможно уже третьей) встречи президента Дуайта Эйзенхауэра с инопланетным послом, он собрался со своими друзьями (отставными военными) и предложил создать военную разведывательную организацию, которая будет связана кодексом правил и этим будет отличаться от других подобных организаций, созданных группой MJ-12. И так был создан Особый Отдел Корпуса Морской Пехоты США, связанный особым Кодексом Поведения. Все это было учреждено с подписанием секретного Исполнительного Указа президента в конце 1954 года. И так Особый Отдел стал одной из законно функционирующих организаций внутри вооруженных сил. Он собрался с несколькими офицерами, с которыми служил во Второй Мировой, которые были рады наполовину выйти из статуса отставников и поработать над новым проектом. И это позволило (президенту) иметь надежную группу внутри военной системы и всего, что касалось экзополитики, НЛО и аппаратов, производимых с помощью этих технологий. То есть он поставил их в центр событий как организацию военной разведки, которая должна была разработать собственный инструментарий для работы. И намерением Эйзенхауэра было создание именно такой организации, которая бы развивалась при помощи этих инструментов и технологий в рамках закона. Также эта должна была быть полу-управляющая организация...и это заключалось в том, что на общих совещаниях разных крыльев разведки, когда каждый по кругу высказывался как мы поступим, мы обычно представляем исследование и отчет, почему это можно или нельзя делать если оно противоречит законам и нарушает права человека. И вот что мы думаем будет лучше сделать. Мы часто выступаем как регуляторный механизм. Иногда все, что мы можем сделать это поднять руку и сказать, что мы не согласны c общим мнением и считаем, что должны делать это таким-то образом. И дальше переходим к середине 60-х годов и скачку развития программы усовершенствования солдат. Тогда мы наконец достаточно изучили манипуляции ДНК, чтобы изменять солдат и повышать их эффективность. Мы выяснили, что и генная терапия для взрослых солдат, и контроль сознания, основанный на травме, когда мы выбиваем из людей все, чем они являются причиняли больше вреда людям, чем давали пользы. В итоге мы сделали отчет, где мы изложили, как и почему такие методы только портят человеческий материал. И вот методы, которые продляют жизненный цикл и повысят эффективность персонала и, таким образом, повышают их ценность в соотношении себестоимость- качество. Для солдат также есть свои пропорции расчетов стоимости подготовки по отношению к результатам, которые они приносят. То есть мы сделали отчет о том, что гораздо более выгодно и более человечно было не травмировать персонал и начинать с самого рождения, то есть с нуля на генетическом уровне. И вместо того, чтобы брать уже сформировавшегося человека и пытаться изменить его посреди жизни, необходимо идти от самого начала. И конечно именно инопланетные ученые, которые работали с нами порекомендовали нам такой подход. И что, наши методы были неверными, а нужно начинать с нуля. Поэтому проект "Лунная Тень" был одним из первых таких проектов, созданных Особым Отделом Корпуса Морской Пехоты в рамках этого Устава. И если говорить проще, то мы называем старые методы подготовки "неестественными". Потому что они ломают естественные законы человеческой психики, чтобы добиться каких-то результатов от солдат; и того, что мы называем "естественными" методами подготовки, то есть согласуясь с законами развития человека. То есть вместо того, что программировать кого-то к убийству по приказу, мы старались делать наиболее разумных, наиболее преданных защитников своей группы, расы, планеты и т.д. То есть мы хотим чтобы это были лучшие охотники и убийцы, которых можно найти, но преданных кодексу защиты своего вида, своего племени, планеты и т.д. И это то, что мы называем "естественные" методы. И мы решили, что такой путь будет лучше и пошли по нему. И данные, которые мы собрали за годы показывают, что это правильно. И в рамках этой программы я и появился на свет. То есть меня "создали" с нуля с использованием ДНК родителей, специально подобранных по генному фактору. Выбирали не столько исходя из конкретных генетических данных моего отца и матери, сколько наследственных линий каждого из них, которые уходят далеко в прошлое. И именно это они искали. И когда они начали собирать цепь вместе и проектировать мой будущий состав...насколько я понял, нашим ученым совместно с инопланетными учеными понадобилось примерно 2.5-3 года, чтобы полностью сложить этот ДНК код с нуля. То есть в середине-конце 60-х все эти коды составлялись и проверялись, после чего я родился в 1970. И это примерный срок начала данной программы (проект по созданию улучшенных людей "Лунная Тень") То есть за это время они могли сказать, что им нравится или не нравится в этих ДНК кодах, а затем начать программу с рождением первых таких людей на свет в 1969- 1970 гг. И так начинается программа подготовки с раннего детства с легкими внушениями и звуками через наушники или на экране перед тобой. Ничего супер сложного. И затем были импланты, которые соединяли тебя с виртуальной компьютерной системой и программировали сознание на определенное мышление или давали определенные знания. Так можно передавать огромное количество информации мозгу на протяжении долгого времени. И в юном возрасте сознание гораздо лучше все это впитает. И затем пошли физические тренировки в возрасте 3-4 лет (1973-74 гг.), которые были простыми групповыми тренировками. Это было обучение работе в группе, выполнение команд, фокусировка внимания. И это для малышей. На этом этапе ничего серьезного. Но к подростковому возрасту начинаются уже довольно продвинутые тактические учения. Здесь уже начинается работа с настоящим огнестрельным оружием. И я "снял" первую живую мишень в бою в возрасте 14 лет. И это просто нереально если об этом задуматься.
То есть убил человека?
Да, да. В первый раз, когда я застрелил вооруженного противника на поле боя мне было 14 лет.
То есть это был реальный противник где-то на поле боя, верно?
Да, да. Я могу сказать, что это было где-то в Центральной и Южной Америке. Но не
могу сказать, какая страна, как выглядели люди и на каком языке они говорили.
И этот регион был большим испытательным полигоном для таких технологий, верно?
О, да. Очень большим полигоном. Среди других подобных мест... Да. Мы не говорим о войне в Центральной и Южной Америке, которую мы вели примерно с 1978 по 2003-2004 гг. Мы не упоминаем о ней, как будто ее не было, но много людей воевало и погибло в ней. И мы много чего там тестировали... Ладно. Дальше. Да. ...Весь подростковый период - это тактическая подготовка и работа с оружием. К 17 годам меня распределяют на службу. И сначала меня отправили в Лунный Командный Центр, то есть большую базу на Луне. Там мы проходим через медосмотр, комиссию и распределение. Любой, кто служил в армии знает, что это такое. То есть тебе дают пакет документов, ты проходишь мед. комиссию...иногда психологическое тестирование...подписываешь бумаги и затем тебя распределяют куда-то. И это был такой же процесс, только все происходило на Луне. И примерно в течение 48 часов я прошел мед. комиссию, психологическое тестирование, и затем ты садишься перед младшим офицером со стопкой бумаг. Подписать здесь и здесь.
И это было в 1987 году, верно?
Это был конец ноября 1987 года. Итак, мне не сообщили куда меня отправляют. Просто сказали, что мне нужно подписать все и затем я узнаю, куда меня отправляют. И после того, как все бумаги были подписаны, нас погрузили на огромный корабль. И размеры корабля и ангара всегда трудно оценить. Корабль примерно 5 этажей в высоту. Окно кабины находилось в четвертой четверти высоты корабля. Сам корабль был несколько сотен метров в длину. И смотря на корабль спереди можно было сказать, что он был округлой формы. Он выглядел почти как летающая тарелка, но не совсем. И можно было увидеть, что он уходил назад в длину как в форме капли. То есть форма была очень странной. И он был супер аэродинамичным. И у него было отражающее, то что я называю хромовое покрытие. То есть можно было увидеть в нем свое отражение. И в космосе это видимо очень хороший способ маскировки. То есть ты просто отражаешь темноту и свет звезд.
Окей. Сколько людей по-вашему этот корабль мог взять на борт?
Судя по количеству людей на уровне, где мы были и количеству уровней, примерно 4- 5 тыс. Человек. Это был огромный транспортник.
То есть вы хотите сказать, что 4-5 тыс. человек летели на Марс на этом рейсе?
Он казался полным людей. Я не был на каждом уровне, чтобы сказать, что они были заполнены. Но много людей было передо мной и за мной. Я сидел где-то в середине. И понадобилось время, чтобы все расселись. То есть он был заполнен. ...И затем пилот начал говорить нам, куда мы отправлялись. И он обратил наше внимание на Землю. В этот момент потолок превратился в экран. Как будто ты смотришь наружу. Это было потрясающее зрелище. И мы сидим полулежа в этих космических креслах. И он говорит: "Это дом, это ваша семья. Сюда вы вернетесь и за это вы сражаетесь. То есть толкнул такую мотивирующую речь. И сказал: "Не волнуйтесь, вы вернетесь обратно." И затем он говорит: "Окей, поехали!" И корабль входит в портал ("прыжковые ворота"). И это сильно дезориентирует тебя на несколько секунд. И когда мы вышли из портала...да, мы вышли из портала уже на орбите Марса. И прошло еще несколько минут и он сказал: "Добро пожаловать на Марс!". Мы приземлились в экваториальном поясе на базе под названием Арэс Примус. И насколько я понимаю это военная столица (центральная база) всех колоний. И больше я сказать не могу, т.к. не знаю о ней много и был там всего дважды. Но я могу сказать, что это был экваториальный пояс. Потому что когда трап корабля открылся на нас подул теплый ветер и ты чувствовал теплые солнечные лучи на лице. Мы не вышли и не стали ежится от мороза. Это был приятный день. Как горный воздух. Если сравнивать, то воздух как в Колорадо. И пахло ржавчиной. Если вы когда-то были на старом заводе, где пахнет ржавчиной, на Марсе пахло именно так из-за окисленного железа в воздухе. И все сошли с корабля, подали свои документы. Нас начали распределять по шеренгам и говорить, куда нам пройти. И затем нас погрузили на челнок поменьше. Полет занял 2-2.5 часа из того места, куда мы приземлились на Север. И я не могу точно сказать, где была моя база. Я смотрел, но мне не удалось указать на карте место, где я базировался. Я уверен, что база где-то там. Но нужно потратить часы, чтобы ее найти. Итак, 2-2.5 часа полета и прибытие на базу, где я проведу свои следующие 17 лет службы, передовую станцию "Зебра". Нас проводили в бараки. И начался типичный процесс: выдача формы, обучение работе с оружием, распределение в отряд. знакомство с сослуживцами, инструктаж на тему окружающей среды, противника, тактики боевых действий. И все это заняло 3-4 дня. И после этого начался период непрерывной войны на протяжении многих лет. У нас были стычки с противником каждые 3-5 дней. И это было очень жестко. Ноги и руки отрывало довольно часто. И мы использовали потрясающую систему медицинской регенерации, которую можно назвать голографической капсулой, когда на поврежденные участки тела проецируется совершенная генетическая модель твоих органов с разрешением на клеточном уровне. И это может либо восстановить поврежденные ткани либо заново вырастить оторванные части тела до самых кончиков пальцев. И на самом деле это гораздо более простой и легкий способ восстановления тканей. Из того, что я наблюдал, сам процесс очень простой. Нужно только понимать, на каких принципах он основан. И это уму непостижимо, сколько времени, денег и энергии мы тратим на методики, которые гораздо дороже и являются инвазивными и не гармонируют с естественной органикой человеческого тела и образом жизни. И в тоже самое время существует технология, которая во много раз эффективнее, проще и дешевле, чем все, на что мы тратим ресурсы в данный момент. И внедрение этих технологий будет стоить копейки в сравнении с нашими текущими затратами на здравоохранение. И поэтому это гораздо более разумно. Внедрение сэкономит нам бизиллионы долларов. И это придуманная цифра. Просто бизиллионы долларов можно сэкономить, используя такие технологии. Если бы только использовали более продвинутые инструменты, которые выходят дешевле, чем все эти дорогостоящие методики. ...17 лет. Да, немного более 17 лет. И это был полигон для испытания бронекостюмов и магнитных ружей, которые были нашим основным инструментом войны и других вещей. И тестировали мы это все на двух местных расах существ: рептоидах и инсектоидах (насекомых). И мы использовали разную тактику для разных рас. И когда я доберусь до написания своей книги, я расскажу об этом подробнее. Но сейчас просто скажу в целом, что каждая из этих рас избирала собственную тактику ведения боя, что диктовало нам условия ответа на эту тактику. То есть наши методы обороны и наступления были разными, хотя инструменты ведения боя были теми же. И некоторые из вооружений можно было использовать для одного противника, но нельзя для другого. То есть это был интересный опыт чередования методов военной игры. Через несколько лет наших стычек с этими двумя группами произошло вторжение Драко. И прямо в процессе наших вылазок над нами начались воздушные рейды кораблей Драко. И это совсем все запутало. И со временем мы установили связь с рептоидами и нисектоидами и решили, что совместные действия против Драко был более разумным решением, т.к. Драко начали мешать нам в тестировании наших вооружений. Нам пришлось объединиться с местными, т.к. нам Драко мешали нам в наших полевых испытаниях. При этом наши вооружение показывало хорошие результаты в стычках с Драко. Но мы создавали слишком большой хаос в процессе. Поэтому руководство решило, что нам не нужен конфликт на четыре стороны и что нужно сократить их. Поэтому со временем было заключено мирное соглашение и мы начали сотрудничать с местными. Но это целая история о союзах и предательстве. Это целые годы войны, где одни люди соглашаются выполнять условия договора, а другие нет, одни делают то, что правильно, а другие нет. И я не хочу продолжать говорить об этом. Это был ужасный беспорядок на протяжении многих лет. И я был рад выйти из всего этого. И конце этого срока (17 лет) начальство предложило мне пойти в летную школу, получить повышение, вылезти из траншей и начать летать. И конечно я сказал: "Да!" Так я провел последние годы своей службы на корабле Наутилус, длиной в 1.5 километра. Это был космический авианосец. Я был частью Сил Обороны Земли, которая в основном управляется командованием Космического Флота. И воздушные крылья (подразделения) пилотов, которые вылетают с главного корабля. Основной миссией было патрулирование. И я называю то, чем мы были ”сторожевые собаки" с красивыми именем. Кто-то заходит во "двор" (Солнечную систему), мы лаем и выгоняем их со двора. Иногда пришельцы не убегали и нам приходилось вступать с ними в бой. Но большую часть времени, когда мы выгоняли кого-то, они убегали от нас. Я не могу сказать, что наш флот был самым продвинутым, что есть в небе сегодня. Но, как выяснилось, люди Земли имеют черту, которая не встречается у многих других рас: Как только мы что-то сделаем, мы тут же оказываемся этим недовольны и начинаем думать, как это усовершенствовать. Есть удивительно большое число рас, которые сделав, что-то однажды, пользуются этим очень долго. Ведь оно работает. Есть расы, которые пользуются тем же кораблей тысячи лет. Потому что, зачем заморачиваться на улучшение, если все работает? А мы - не такие. И во многом это из-за нашей генетики и нашей среды. Мы говорим: Необходимость – мать изобретений. Но в этом случае: Враждебная среда - мать изобретений. Наша среда настолько враждебная, что нам приходится постоянно думать на тем, как улучшить наши инструменты и нашу ситуацию. Но есть расы, у которых были более фривольные условия эволюции. Поэтому они говорят: "Да зачем морочить голову с техникой? Это не так важно". Но мы моментально разочаровываемся и постоянно стремимся все усовершенствовать. Поэтому мы совершили невероятный скачкообразный прорыв в нашей космической программе в течение нескольких десятилетий. И мы достигли уровня, сопоставимого с практически любыми другими расами, которые попадают в нашу сферу влияния. По крайней мере мы можем дать адекватный ответ так, чтобы другая сторона задумалась и не сказала: "Вы - жалкие людишки, будете делать как мы скажем". Мы способны дать отпор и сказать: "Мы не согласны и мы готовы драться с вами." То есть мы можем стоять на своих позициях. И в данный момент я не могу сказать, что наша Солнечная система не имеет никаких дырок в обороне, но мы очень близко к этому. Мы справляемся с тем, чтобы не впускать тех, кого мы не хотим видеть здесь. Не на 100%. Но довольно неплохо. И я закончил свою карьеру как пилот. И затем был отправлен обратно. И процесс возвращения...я понимаю, что в этой истории есть части, которые могут заставить людей сказать: "Я верил вам до этого момента. Но это я просто не могу принять". И я недавно разговаривал с Эндрю Басиаго, который участвовал в программе "прыжковых комнат" на Марс. И он сказал мне: "Если бы наше целью было сделать наши истории более правдоподобными, мы бы упустили множество деталей. То, что звучит невероятно для многих людей". Если бы я хотел убедить людей в чем-то, я бы изменил свою историю так чтобы люди сказали: "Да, это звучит правдоподобно для меня". Но моя цель - говорить правду. И говорить правду - это все, что я могу делать. И когда мы доходим до деталей, которые заставляют людей не верить и говорить: "Я не могу поверить, что это произошло. Это слишком невероятно". Куда бы правда нас не привела, уж извините если вы не можете принять это. Я здесь не для того, чтобы вам было комфортно слушать мою историю. Я здесь просто для того, чтобы рассказать правду. Поэтому если бы я хотел сделать свою историю более правдоподобной, я бы убрал из нее все, что этому мешает. Это то, где люди начинают отворачиваться. Но правда в том, что я могу только рассказать то, что я помню, свой опыт и как я потратил многие годы в попытках все вспомнить все эти смутные и подавленные воспоминания, чтобы сделать их максимально ясными. И я могу сказать, что я проделал огромную и кропотливую работу как человек, для того, чтобы расставить все по полочкам и чтобы выяснить что было и чего не было, в чем разница между настоящим и ложным воспоминанием и упорядочить все. И любой человек, который скажет, что я все путаю, если он также как и я провел тысячи часов, работал на тем, чтобы все выяснить в своей голове и поэтому могут сказать, почему они знают что-то лучше меня, тогда я приму от них критику. Но люди, которые критикуют меня не провели все это время, изучая то, что мое сознание думает, помнит и считает реальным так, как это делают такие же люди. Поэтому я не принимаю критику от людей, которые говорят, что это неверный способ описания моего опыта. Потому что если вы не проделали то же, что и я, вы не в праве критиковать. Я провел тысячи часов, копая глубоко внутри себя, чтобы выяснить, что является правдой, а что нет. И это включает те события, с которыми мне пришлось разбираться как с чем-то невероятным для себя. Я реагировал на них также как и другие, кто слушает мою историю: "Этого просто не может быть". "Я не верю в это. Это – невозможно". И чем больше я входил в состояние спокойного и глубокого воспоминания, говоря себе: "Я просто хочу знать правду. Не важно, что произошло и насколько это ужасно. Я просто хочу знать правду." Одни и те же детали истории возникали снова и снова. То есть даже когда я сам что отвергал из-за того, что это слишком невероятно для меня, эти воспоминания все равно никуда не девались. Они не менялись потому что не нравились мне. Не менялись, чтобы удовлетворить мой ум. И становилось ясно: Именно так все и произошло. И тогда я уже говорил себе: "Ладно. Это реальный опыт. Именно так я все помню. Все мои чувства были задействованы в нем. Я мог видеть, слышать и чувствовать все, что происходило с мной в этих воспоминаниях. Поэтому я принимаю их как верные. Потому что они такие же, как и все другие воспоминания, которые говорят мне, что я человек, переживший этот опыт. Как же я могу не принимать их? В противном случае мне пришлось бы сказать, что вся моя жизнь прошла в матрице и ничего из этого не было в реальности. И этого я не могу принять. Потому что я могу взять нож, порезать себе руку и пойдет кровь, и будет больно. Я могу отрубить себе руку, истечь кровью и умереть. Поэтому есть вещи, которые я могу сделать с собой в реальности или даже убить себя. Или наоборот сделать себя более здоровым и оказать прямое воздействие на свое тело и на себя лично. Поэтому жизнь - реальна. Она происходит. И если я применяю один и тот же критерий ко всем своим воспоминаниям, что я и сделал, то эти воспоминания будут такими же реальными и имеют все те же привязки к моим пяти чувствам. И во многих случая речь идет о переживаниях, которые ужасающе травмирующие. И я бы ни при каких условиях не стал выдумывать что-то подобное из-за той травмы, которую мне пришлось заново пережить, чтобы добраться до сути. Потому что если бы это все было выдумано, поверьте, я бы давно прекратил это все и сказал: "Да пошло оно все на хер! Это того не стоит." Неужели я бы проигрывал в голове кошмар за кошмаром, за кошмаром, чтобы выдумать историю? Зачем бы мне это было нужно? Это ерунда полная. Поэтому тот факт, что меня преследовали ночные кошмары и травмирующие воспоминания, прямо указывающие на тяжелое посттравматическое стрессовое расстройство в моей жизни, которое я установил с помощью медиков. Один из моих лучших друзей, который умер несколько лет назад был психотерапевтом. Я сел с ним и сказал: Одно из двух происходит со мной. Либо у меня тяжелый случай посттравматического стрессового расстройства и вот мои симптомы; либо - я полностью съехал с катушек! Что из этого? Ты - профессионал. Помоги мне выяснить, является ли это следствием травмы с которой мне нужно разобраться или я просто свихнулся и мне пора переходить на лекарства. И он поступил очень по-человечески. Он сел со мной в моей гостиной и вытащил руководство под диагностике и статистике заболеваний. И по этому перечню мы характеризуем и диагностируем психические заболевания в США. Психиатры ставят диагноз на основании соответствующих симптомов. И обычно это 2-3 основных симптома и несколько сопутствующих явлений. И у тебя должно быть 1-2 основных симптома и 3-4 сопутствующих, чтобы тебе могли поставить диагноз данной болезни. И мы пошли по списку. Он говорит: "Давай начнем с шизофрении. У тебя есть такие и такие симптомы?". И я говорю: "Да, вроде нет". И он: "Тогда к тебе это не относится". Он: "Возьмем маниакально-депрессивный психоз. Есть такие-то симптомы?". Я говорю: "Не, нет..". Он: "И это к тебе не относится". И мы прошли по всему руководству и дошли до посттравматического стрессового расстройства. И он говорит: "Ладно. Этот и этот симптом? ...150% процентов, что это оно!". И тогда все стало явно и понятно на основании официального руководства по диагностики в психиатрии, которое говорило мне, что у меня действительно посттравматическое стрессовое расстройство. И именно так я начал это воспринимать. Я могу сказать, что с этого момента начался процесс исцеления. Потому что я начал разбираться с истинной причиной. До этого, чем больше я говорил себе, что я просто тронулся головой, тем было хуже, тем страшнее и живее становились ночные кошмары. Но чем больше я говорил себе: "Да, ты был там. Много чего страшного произошло с тобой". И чем больше я расслаблялся в процессе этих переживаний, тем быстрее я мог пройти весь путь до конца и дать своим клеткам "вытряхнуть" из себя это все. Если ты знаешь, как люди и животные часто избавляются и лечатся от травмы, твое тело и твоя центральная нервная системе должна буквально вытряхнуть из себя этот стресс. И исследования показывают, что по законам биомеханики и биоэлектричества травму можно буквально вытряхнуть из организма. И иногда проходить через это очень страшно. Это как пережить шок. И если время и место выбрано не правильно, это может оказаться очень опасным для жизни переживанием. И в течение многих лет моей работой было извлечение воспоминаний и выяснение того, что было и чего не было на самом деле и до самого дна. Поэтому это были годы просто ужасного процесса самостоятельного осознания всего пережитого. И мне приходилось копать глубже и глубже в свои воспоминания, которые были все страшнее и страшнее с каждым разом, пока я наконец не достиг дна и спросил: "Это все?". И моя внутренняя сущность и высшая сущность сказала: "Да, это все." И сказал: "Окей. Теперь можно двигаться дальше. Я вспомнил все от начала до конца и могу привязать имена, названия и лица ко всем этим воспоминаниям." И теперь мне не приходится идти по жизни, задаваясь вопросом, почему у меня все эти симптомы травмы, неизвестно откуда взявшиеся. Ведь мои родители меня не били и не издевались надо мной в детстве. Поэтому меня самого удивило, что мне пришлось выяснять, откуда вся эта травма происходит, будучи человеком с очень счастливым и нормальным детством. И мои родители никогда не поднимали на меня ни руку, ни голос. Это одни из самых добрых и приличных людей, что я встречал. Поэтому процесс выяснения источника этой травмы был сложным, учитывая то, что я не мог привязать ее ни к одному событию своей жизни. И единственным, что могло быть причиной это опыт военной службы, который я очень и очень смутно помнил на тот момент. И выяснить, что там произошло было единственным, что могло помочь мне жить и нормально функционировать дальше. Это был единственный путь выжить и быть здоровым человеком. Докопаться до всего, что заставляло меня злиться, ненавидеть себя и других. Страдать паранойей, чувствовать уязвимость, не мочь спать, чувствовать физическую боль, иметь фибромиалгию, депрессию, беспокойство и другие симптомы, которые возникали из-за травмы. И когда я начал излечивать травму, все эти симптомы становились все слабее и слабее. Поэтому я могу сидеть здесь как достаточно здоровая и сбалансированная личность, потому что я провел все это время, стараясь разобраться со всем этим дерьмом. И это было ужасно! ...Я бы никогда не повторил это снова и потратить целые годы, чтобы узнать вещи, которые настолько ужасающие, что ты прочувствуешь их до мозга костей, но никак не можешь вспомнить, что это было. Это еще ужаснее, чем просто вспомнить их. Но я никогда не хотел бы снова пройти через этот процесс. И я никому не пожелаю такого... И те ранние годы жизни я могу описать только как полную потерянность умственную и эмоциональную. Я пытался понять, кто я, где я. И периодически получать короткие вспышки воспоминаний и эмоций того, кем должен был быть, но внезапно не мог понять, что это было. Поэтому этот был процесс, когда нейронные пути и воспоминания старались выйти...это настоящая борьба внутри тебя. Твоя внутренность и твои нейроны буквально борются сами с собой, чтобы добраться до истины. Я абсолютно убежден, в том числе и на основании нашей медицинской науки о мозге, что когда ты подавляешь воспоминания, твой мозг и сознание все равно хотят все вспомнить. Есть биологический принцип, который так действует даже если ты не хочешь что-то помнить на какое-то время в качестве реакции механизма выживания, в конце концов ты захочешь вспомнить и добраться до истины. Я абсолютно убежден, в том числе и на основании нашей медицинской науки о мозге, что когда ты подавляешь воспоминания, твой мозг и сознание все равно хотят все вспомнить. Есть биологический принцип, который так действует даже если ты не хочешь что-то помнить на какое-то время в качестве реакции механизма выживания, в конце концов ты захочешь вспомнить и добраться до истины. Это глубинный механизм в нашем мозгу, который делает это. И разумеется некоторые люди умеют отрицать что-то в себе лучше, чем другие. Но я чувствовал это желание вспомнить в себе и я думаю, что именно так наш мозг работает. Поэтому у меня была сильная тяга тому, чтобы все вспомнить и докопаться до истины. Поэтому неважно, что я делал, меня всегда сопровождало это давление со стороны подсознания в попытках заставить меня вспомнить и стряхнуть это с себя. И я помню, в мои самые тяжелые моменты, когда я или кто-то спрашивал меня: "Чего ты на само деле хочешь?" Я всегда говорил: "Я просто хочу получить свою жизнь обратно." Это все, что я мог сказать. Я чувствовал, что мою жизнь забрали у меня и я не понимаю почему. И я просто хочу получить ее обратно. И поэтому я старался все вспомнить и докопаться до истины, чтобы вернуть свою жизнь.
Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Вс Окт 15, 2017 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
окончание титров:
- Спойлер:
- В начале вы упомянули встречу президента Эйзенхауэра с инопланетянами. Вы
можете сказать, что это были за расы?
Мы уверены, что одна из встреч была с "Высокими Белыми". А также была встреча с Беловолосыми Нордиками. И это разные расы. "Высокие Белые" - это вроде гибрида с Дзета Ретикулянами. То есть "Серыми" из созвездия Дзета Сетки. А Беловолосые Нордики гораздо больше похожи на людей. Традиционный тип высоких беловолосых сияющих фигур. Это их фишка - появляться сияющими и впечатляющими. То есть были эти две встречи. И мы публично не будем говорить, с кем была третья встреча. Но мы полагаем, что она была. Но по многим причинам я не могу говорить ничего об этой встрече и с кем она была. Вы также сказали, что были инопланетные ученые, которые работали над разными проектами с нами.
Вы знаете, какие конкретно это были расы?
...Ну, у нас было несколько таких ученых, работающих на нескольких проектах. Поэтому в зависимости от организации были разные расы, которые с нами работали. Многое из этого...как же это объяснить? ... После того как "дверь была открыта", нашим разведывательным агентствам стало ясно, что им нужно быстро учиться и быстро развиваться, и что кратчайшим путем было сотрудничество и помощь со стороны инопланетных ученых. В этот период многие инопланетные группы как бы обхаживали наши земные разведывательные группы. А наши в свою очередь пытались решить, кто из инопланетян действительно хотел помочь. В американской истории есть период так называемых "саквояжников" (дельцов- мошенников). И многие из этих инопланетян были такими "саквояжниками". Они появлялись и говорили: "У меня есть отличное предложение для вас. Давайте я помогу решить ваши проблемы. Это будет выгодно и мне и вам." При этом они тупо преследовали свои интересы. И мы позже узнали, что многие из этих ранних соглашений были не в нашу пользу. Хотя мы и получали от них что-то, как правило технологии, но сделки, как мы выяснили того, не стояли. И мы выяснили, что многие прямые переговоры и сделки с инопланетянами были нечестными с их стороны. Они не говорили нам всего. Они делали многое, исходя из своих интересов и своих скрытых планов, которым они следовали. И они врали и вводили нас в заблуждение, чтобы получить то, что им нужно. И это то же, что Западная цивилизация делала с индейцами: ложь, обман, воровство. Все – для того, чтобы получить от них то, что тебе нужно. Поэтому, откровенно говоря, я не считаю, что это так уж странно, что нам лгали точно также. Поэтому на протяжении всего времени наши разведывательные ведомства имели контакты с инопланетными группами, которые в последствии могли оказаться полезными либо использующими нас в своих целях. И все это привело к полному хаосу и мешанине. Когда это не 2-3 группы пришельцев, работающих с 5 6 организациями на Земле, но целых 30 групп пришельцев, работающих с 200 военно разведывательными ведомствами. И это число продолжает расти. И все слишком запутано сейчас, чтобы сказать, кто с кем работает.
То есть вы говорите, что все превратилось в такую теневую полностью засекреченную
галактическую экономику.
Именно. Чем больше технологий ты можешь добыть или разработать, тем больше индустрии ты можешь создать, больше денег заработать и тем более успешным ты будешь в этой сфере. И вот почему мы имеем ряд безумно дорогих и безумно прибыльных абсолютно секретных программ, которые развиваются бок о бок (разными теневыми группами). И так как они зашибают огромные деньги, то к чему что-то менять? С их точки зрения: "Мы же зарабатываем такие бабки! О чем еще беспокоиться?" Ну, потому что есть что-то большее, чем деньги, вот почему! И так мы подходим к сегодняшней теме раскрытия. У нас есть люди внутри разных разведках, которые понимают: Мы должны это сделать! Нам нужно сказать правду. Ради выживания самого нашего вида. Мы обязаны! У нас нет другого выбора". Но есть и те, кто говорит: "Но давайте отложим еще. Давайте подождем еще. Мы слишком много зарабатываем. Пусть мои внуки с этим разбираются." И такой подход существовал годами. Поэтому не удивительно, что и сейчас они говорят: "Нет, нет. Давайте подождем и потянем еще время."
Когда мы говорим о группах типа ВМФ или ВВС или даже закрытых группах типа Кабалы, мы лишь говорим об отдельных группах, которые занимаются похожими проектами независимо от других групп, верно?
И это просто "одни из"...Даже если ты говоришь о Кабале или MJ-12, это всего лишь одна из группировок. И они вовсе не представляют весь спектр. И почти никто не говорит о так наз. "тихом большинстве", но оно появилось вскоре после появления Кабалы и начало перехватывать инициативу в начале 2000-х. Это когда тихое большинство выступило и сказало: Большинство из нас считает, что нужно поступить вот таким образом. Мы не готовы больше бить людей дубинами и сжигать их заживо. И мы считаем, что это больше не должна быть политика железного кулака. И это тихое большинство - это такое неформальное объединение людей, которые согласны в том, что так продолжаться не может. И это создало так называемый Альянс и всех людей, которые переходят из лагеря в лагерь. И мы постоянно убеждаем людей перейти на эту сторону. Но иногда они переходят обратно. То хотят денег заработать, то переходят обратно к нам из-за того как там все плохо. Поэтому люди ходят и туда-сюда. И из-за того, что в данный момент нет стабильности, никто не может принять никакого решения. То есть пока нет политической стабильности, никто не может принять решение. Если у нас будет хотя бы пять минут стабильности, все может произойти. В противном случае этот беспорядок будет продолжаться как и раньше. И даже если появятся инопланетяне, которые скажут: "Мы просто приземлимся и будем дружить со всеми". Тогда появится куча людей, которые закричат: "Вторжение инопланетян!" Они достанут свои ружья и начнут стрелять по ним. И все это ни к чему к хорошему не приведет. Это как если твои новые соседи приносят тебе пирог (американская традиция новоселья) со словами: "Эй, мы принесли пирог." А вы просто начинаете стрелять по ним: пах, пах, пах. И говорите: "Берите свой пирог и убирайтесь отсюда." И это заставляет нас выглядеть сумасшедшими, когда вместо того, чтобы сказать спасибо мы начинаем стрелять. Поэтому... И я думаю, что одно из соображений, по которым правительства стран не хотят разглашать правду о пришельцах в том, что они не хотят создавать этот экзистенциальный кризис для людей, который возникнет сразу после раскрытия.
...В конце концов люди адаптируются и примиряются с новой реальностью. Моя семья - это хороший пример. Мои родители имеют очень традиционное религиозное происхождение. И поддержку, которую они оказывали мне в течение всего этого процесса была просто удивительной. Я полагал, что мы будем по разные стороны баррикад с ними по этому вопросу из-за их сильного религиозного воспитания и убеждений. Я тоже попал в эту традицию, но позже сменил свои взгляды. Но они сумели понять и принять эти факты и найти место в своем сознании где их вера в Бога и реальность инопланетян в их контактах с Землей могут сосуществовать безболезненно. То есть для них сейчас это нормально. Поэтому мои родители - это отличный пример того, как люди в начале могут сказать: "Что? Этого не может быть!" И затем дойти до того, чтобы принять это внутри себя. Моя сестра – совсем другая история. Она запретила своим детям разговаривать со мной и моими родителями. Она шлет моему отцу письмо и говорит: "Ты знаешь, что говорит твой сын? Он сошел с ума!" Поэтому она стоит в противоположной стороне. Поговорила ли она со мной на эту тему? Удосужилась ли она услышать, что я скажу об этом с глазу на глаз? Нет. Для нее это оказалось тяжелее. Но будем надеяться ради семейного единства, что она разрешит родителям общаться с их внуками. И надеюсь, что она поймет, что она лишает своих детей общения с их бабушкой и дедушкой и что это вредит им больше, чем позволить своим детям разговаривать с их сумасшедшим дядей. И это отличный пример того, как одни люди могут и будут принимать правду, а другие будут тянуть с этим дольше. Но знаешь, в какой-то момент они все равно это примут. Мы можем посмотреть на историю 19-го века и то, какая реакция была например на паровой двигатель. Когда поездка на паровых двигателях начали ездить по всей Америке, то очень многие религиозные группы протестовали против них. И на одна из моих любимых старых фотографий конца 19-го века - это человек с плакатом, на котором написано: "Если бы Бог хотел, чтобы мы двигались со бешеной скоростью в 25 км. в час он бы..." Бешенная скорость в 25 км. в час. Это не от Бога! Это - от дьявола. То есть люди сопротивлялись даже чему-то настолько нейтральному как паровой двигатель. То есть для меня паровой двигатель не представляет чего-либо ангельского или демонического. Это просто штука, которая двигает колеса. И можно делать поезда и другие вещи. Это абсолютно нейтральная вещь. Но в то время паровые двигатели заставили людей с более консервативными взглядами сказать: Паровые двигатели - от дьявола! И это тенденция среди самых консервативных слоев в нашем обществе сохранилась. Они всегда будут сопротивляться переменам, не важно о чем идет речь. Они просто будут сопротивляться до посинения. Но, я полагаю, что мы видим как это сопротивление со временем ослабевает. Но в конечном итоге люди адаптируются к реальности. И этот малый процент людей, которые будут кричать: "Неееет!" И они будут устраивать истерики потому что не хотят в это поверить. Но через 6-9 месяцев или через год после события они возможно будут бормотать про себя: "Эти дурацкие пришельцы". Они будут ворчать и бурчать об этом, но они все равно уже примут этот факт. И может люди будут устраивать манифестации и марши против этого с лозунгами: "Все блага людям!". Может такое и будет. Но по крайней мере мы перейдем эту черту и сможем двигаться дальше. И пока мы будем находится в этом состоянии застоя и никакого толчка к движению, мы так и будем спорить и биться друг с другом. Поэтому я призываю ребят из НАСА: Сделайте уже шаг в эту сторону!
И последнее, о чем я хотел спросить сегодня...я знаю, что мы уже заканчиваем...Как это было возможно в рамках закона выйти и говорить об этих вещах в открытую?
...Все происходит так. Мой бригадный генерал пришел ко мне и предложил мне выйти публично с моей историей, на что я однозначно ответил "нет".
...Нет, нет. Я был в статусе резервиста в то время. Но в то же время я уже вспомнил большую часть того, что со мной произошло и знал кто, где и когда. Да и они (ВМФ) знали об этом. Я разговаривал с разными людьми. Я еще не выступал с интервью, но говорил с многими по телефону, по электронной почте в попытках докопаться до деталей. Поэтому было много людей, кому я все рассказывал, желая все выяснить. Я дошел до уровня, когда я понял, что вспомнил большую часть произошедшего. Я все еще выздоравливал, но большая часть процесса была позади. И тогда мой бригадный генерал обратился ко мне с предложением выступить публично. И в начале я не хотел. Но у нас с ним было много разговоров на протяжении примерно полутора недель и в итоге я согласился. И вот как это работает. Согласно положениям Кодекса Поведения Особого Отдела Корпуса Морской Пехоты, офицеры отдела могут быть активированы в качестве экстренных и независимых войсковых командиров с целью защиты конституции, исполнительной и законодательной власти и преемственности законной власти. То есть эти несколько положений позволяют мне делать то, что я делаю. В случаях, когда преемственность законной исполнительной и законодательной власти в вооруженных силах прервана, или то, что можно охарактеризовать как конституционный кризис, а также ряд других обстоятельств, которые я не буду упоминать, тогда независимые полевые командиры в праве действовать. И когда мой бригадный генерал обратился ко мне там был целый юридический процесс. Мне пришлось подписать множество разных согласий и поклясться перед судьей. "Торжественно клянусь следовать и придерживаться...следить за исполнением закона и т.д." Целый процесс, где я должен был отдавать себе отчет в том, что я делал, подписать кучу бумаг и дать клятву с подтверждением этой клятвы ответственным лицом. И данная процедура дала мне право действовать в качестве "независимого войскового командира". И в этом качестве я могу действовать как работающий по контракту. При этом я не получаю деньги от командования. И это позволяет мне выполнять работу, которая была бы невозможна по закону если бы получал от них деньги. И это можно сравнить с некой стеной секретности и бюрократических процедур. И через эту стену я могу общаться с командованием. Но они не могут передавать мне вещи через эту стену. Они не могут передать мне чертеж, не могут передать мне технологию, или другие инструменты. Но мы можем общаться через эту стену. И на их стороне стены, из-за всех клятв и подписок, которые они давали они не могут делать то, что делаю я. Причина, по которой мой бригадный генерал не выступает публично в том, что он давал подписки, нарушив которые он становится преступником. Но я - нет. Именно. Я с другой стороны стены. То есть у меня есть уровень доступа. Но на меня эти подписки не распространяются. Я давал эти подписки давным давно и они потеряли силу, т.к. я уже не служу. И конечно есть некоторые действующие нормативные акты, которые я не могу нарушать, например Закон о шпионаже. То есть я не могу брать жизненно важную информацию и гос. тайну и передавать ее иностранным правительствам или публиковать то, что может навредить военнослужащим находящимся каким-либо образом.
Гость- Гость
Спасибо, Станислав. Очень интересная беседа!
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И СЕКРЕТНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
https://www.youtube.com/watch?v=oS2k_W_42YY
Текст титров ролика тут:
(Окончание - ниже)
https://www.youtube.com/watch?v=oS2k_W_42YY
Текст титров ролика тут:
- Спойлер:
- Это канал Космическое Сознание. Меня зовут Александр и сегодня я разговариваю с Тони Родригесом. Добро пожаловать, Тони!
Здравствуйте все!
Спасибо за то, что пришли! Я очень вам благодарен! У нас было мало времени поговорить (вне камеры).
Я считаю, что ваша история очень ценная и важная. Слишком важная, чтобы не делиться ей с остальными.
Будучи здесь в России, я вдохновился идеей поделиться этой историей с бОльшим количеством людей здесь у нас. С теми, кто изучает и интересуется такой информацией.
Я считаю, что ваша история уникально в том, что она включает множество тем, которые люди изучали годами, связанные с теориями заговора, иллюминатами и теперь с Секретной Космической Программой, которая стала известна недавно.
И я знаю, что вы уже давали множество интервью и не прошу вас рассказывать абсолютно все сегодня. У нас есть всего час на этот разговор.
Но для тех людей, кто не знает вас, я попрошу вас использовать все время, которое понадобиться и изложить основную хронологию того, что произошло с вами.
Конечно. Основные моменты?
Да.
Я прошел то, что называется программа "20 и обратно". Это технология, когда людей похищают...Это военные и множество других организаций...Они забирают людей и отправляют на работу или службу на 20 лет.
И затем...и здесь есть несколько версий о способах того, как это делается...они могут вернуть человека в тот возраст, в котором его забрали, а затем самое невероятное, они перемещают их обратно во времени и возвращают обратно через несколько минут после того как их забрали.
Если рассуждать с точки зрения стоимости рабочей силы, то получается очень выгодно, когда кто-то может работать (бесплатно) так 20 лет. А затем стереть тебе память и вернуть на место.
И кто-то посчитал, что время отсутствия человека составляет менее 6 минут. Они забирают тебя прямо из спальни, посылают на работу на 20 лет, а затем уменьшают твой возраст и возвращают в прошлое. И через 6 минут та же бригада возвращает тебя обратно в твою постель, стерев тебе память о том, что произошло.
Ты прожил 20 лет, работая где-то в другом месте. В моем случае, я был арендован или перепродан из одного программы в другую.
То есть я был в нескольких проектах. Многие люди, которых забирают военные программы служат только в качестве морских пехотинцев или только служат на Марсе.
Я был просто работником. И я был рабом по сути. Поэтому как только я вырастал из какой-то работы, я проходил подготовку и меня переводили на другую работу.
Я был в разных программам, что не типично в случаях с другими людьми. И затем они возвращают тебя обратно. И что странно, к сожалению, я вижу, что произошедшее со мной не такая уж редкость.
Редким здесь является то, что я смог столько вспомнить. Я прошел процесс возвращения воспоминаний. Я всегда помнил какие-то вещи. После того, как все произошло я всегда помнил первый раз, когда меня похитили.
Это был типовой серый пришелец, смотрящий мне в лицо. Я вспомнил это и помнил осмотр. Но то, что было трудно вспоминать - это то,что я уже был взрослым.
И я не мог связать эти вещи в голове. Перемещение во времени казалось абсурдом.
Поэтому я всегда помнил что-то. Допустим я помнил, что мне 25 лет, стою и смотрю в иллюминатор космического корабля на другой планете.
Когда это могло случиться? Ведь я помню, что в 25 лет я жил нормальной жизнью здесь в Мичигане с семьей и друзьями.
Когда же это могло происходить?
Потому что я также помнил то, что привело к этим событиям. То есть у меня в голове была целая история из прошлого.
И это было в последствии. Но когда я узнал о том, как работает технология "20 и обратно" я сказал: "О, Боже! Это действительно произошло!"
И это открыло другие воспоминания, огромные куски из прошлого. И по совпадению в ту же неделю я делал МРТ. И я слышал, что подобное случалось с другими. Я делал полное МРТ сканирование головы.
И оказалось, что с другими происходило подобное. После МРТ люди вспоминали о своей службе на Марсе и в других местах Солнечной системы в Секретной Космической Программе.
Вот что произошло со мной. У меня был одноклассник, чей отец имел доступ к этой технологии. И мы конфликтовали с ним.
Я не нравился ему. И однажды он указал на меня своему отцу в школе. И наверное в наказание или им просто были нужны люди и я выделялся как кто-то, кого нужно было поставить на место. Мне было 9 лет. И через несколько дней меня забрали. И я прошел через "20 лет и обратно". Я провел около 6 лет на Земле, выполняя разную работу. И это еще предстоит доказать. Но поскольку это было на Земле эти мои воспоминания легче расследовать. Например я помню, как жил несколько лет под Сиэтлом (штат Вашингтон).
И я хорошо ориентируюсь в некоторых частях Сиэтла, хотя никогда там не был. Я был уже недавно, чтобы задокументировать все и мы подтвердили это с доктором Майклом Салла.
Я также провел какое-то время в Перу и короткое время в Южной Калифорнии на базе ВВС Иниокёрн в Чайна Лэйк в самом начале после похищения. Я прошел через то, что называется контроль сознания через травмирование.
То есть меня похитили и я очнулся с полной потерей памяти в Южной Калифорнии и прошел через процесс обработки сознания. И затем я двигался от задания к заданию.
После Сиэтла я попал на Луну и прошел подготовку...Они пытались создать, если так можно это назвать, выгодные по себестоимости отряды солдат. Они даже не солдата из меня делали, а члена группы поддержки для солдат. То есть очень дешевый вариант, чтобы заполнить поле боя дополнительным контингентом людей, которые не прошли весь курс военной подготовки с генетическим апгрейдом и т.д.
Им нужно было больше людей в строю и для этого они создали нашу программу. И так я провел какое-то время на Луне с последующим переводом на Марс, где мы сделали 3 боевых вылазки. И эта программа провалилась.
Они выяснили, что подготовка, которую они нам дали не работала. Мы не были эффективны. Противником на тот момент были жуки, которые находятся там и они адаптировались к нашей тактике гораздо быстрее, чем ожидалось.
Понадобилось всего 3 миссии, чтобы они это поняли. Это были пешие вылазки. А после этого, мою программу отменили и я прошел подготовку по ремонту космического корабля и затем был продан, как я сам думаю, Корпорации Колонии Цереры, которая управляется немецкой отколовшейся группой, которые попали туда после войны или еще до войны.
Немецкая космическая программа началась очень рано в период 2-й Мировой.
И они должно быть попали туда. И они нашли готовую подземную базу. Это была заброшенная база. И у меня нет больше информации по ней. Но они поселились там и начали добычу полезных и ископаемых и строительство поселений. Это карликовая планета (астероид) диаметром примерно 800 км. И они создали сеть железных дорог, которые идут вокруг нее с внутренней стороны и сеть городских поселений по всему этому астероиду. И я жил там около 12 лет. Я работал на двух космических кораблях, занимался ремонтом. И в последствии меня повысили и я был инженером в грузовом отсеке на более новом корабле.
У нас были миссии по всей Солнечной системой, регулярно были на Земле, мы летали на остров Диего Гарсия в Индийском Океане. Мы забирали оттуда военное оборудование и сами оставляли там другие грузы.
Мы также летали в горы Катарина (Санта-Катарина?), там была подземная база. Мы часто доставляли туда грузы. Также были в Антарктиде. Мы летали в пояс Койпера.
И мы делали много рейсов за пределами Солнечной системы. И нашей главной целью было - обмен продукции на технологии или технологий на технологии.
Главная цель всех миссий нашего корабля был обмен товаров на технологии. И мы торговали с другими расами инопланетян. Большую часть времени я работал в отделении прямо над грузовым отсеком.
В конце концов моей самой высокой должностью было то, что я отвечал за два грузовых отсека. Поэтому мне не часто удавалось посмотреть в окно. Но все таки я иногда смотрел наружу и наблюдал различные явления в космосе. Это было очень красиво. И это то, что остается с тобой навсегда и не забывается. Даже после того как они стерли мне память, у меня все равно оставались воспоминания того, как я стоял и смотрел в окно на корабле и что-то видел.
Я видел гейзер, который был там на Церере, видел как мы облетали Юпитер, видел сосредоточение кораблей нашего флота в районе Трапеции в туманности Ориона. И я видел это из окна. Потрясающее зрелище. Но после того как все закончилось они вернули меня обратно. Мне снова было 9 лет.
Я проснулся на утро и пошел завтракать. Я сел напротив мамы и папы. И они знали, что ночью произошло что-то странное, что вроде бы как видели НЛО.
Они тоже это пережили. И мы все были немного в шоке. Но я помню, что я сел и сказал: "Вау, такое ощущение, что мы не виделись с вами очень давно". Это было потрясающее чувство снова их увидеть.
И я не знал причину. Мне стерли память и я не знал, что со мной произошло. Но я почему-то знал, что я не был дома очень долгое время. И я не мог поверить в это и был в шоке.
Я пошел в школу в тот день. Я был тогда в 4-м классе. Это было прямо на второй день после всего. Я пошел на уроки и поднял руку, чтобы выйти в туалет, но не мог вспомнить, где он находится. Моя учительница забеспокоилась и хотела отправить меня к доктору, думая, что у меня амнезия.
И она позвонила маме, сказав, что со мной что-то не так. Я буквально вчера ходил в тот туалет. Я честно не мог вспомнить...Поднял руку… Мои одноклассники начали смеяться и обсуждали это весь день. Спрашивали меня: "Ты что реально не мог вспомнить, где туалет?"
Но так оно и было. Я пережил опыт, хотя сам не понимал этого, отсутствия в школе на протяжении 20 лет. И с тех пор я живу обычной жизнью, пытаясь расставить все на места. Но я должен сказать, что это был травмирующий опыт. Я вернулся обратно в свою жизнь другим человеком.
Моя личность и мой характер изменились. Я не знал, почему так было. Но я фактически уже пережил опыт взросления и жизни однажды.
У меня было чувство тревоги и другие проблемы. И только в мае 2015 года произошел прорыв в воспоминаниях. Я уже помнил что-то, но в этот момент все собралось вместе в единую ясную картину, в одну линию, когда я мог вспомнить, что со мной произошло. И я начал искать и изучать места на Земле, которые я вспомнил. И я нашел их. Я нашел дом, где я жил в Сиетле.
Я нашел городок в Перу, я нашел летный маршрут, по которому мы летали на самолете и места, где я был. И это было жутко. Потому что я "никогда там не был".
"Никогда там не был", но воспоминания об этих местах остались. Понятно. То есть у меня есть слишком четкие воспоминания о местах, где я "никогда не был".
Но тот человек, которым я был был там. Когда меня забрали я был в этих местах на Земле и одновременно жил в двух местах.
И как эта технология работает я не знаю. Я не знаю всех деталей. Но в какой-то период на Земле было два меня. Одна часть меня росла в Мичигане, а другая жила в Сиэтле и я был рабом.
Я человек, с которым я жил в Сиэтле были вовлечены в политику и был педофилом.
Это было сексуальное рабство. И он был практикующим сатанистом и миллиардером. И он был местным политиком. И я жил в его доме еще с шестью ребятами. И они держали девочек в другом доме. Это было огромное поместье в две тысячи квадратных метров с несколькими домами. И мы жили в главном доме с бассейном.
И интересно, что когда я впервые записал все это с доктором Салла… Когда я все вспомнил, я просто искал помощи. То есть я не хотел выходить на публику и давалинтервью только тем, кто сам просил.
Я никому не предлагал и не навязывался давать интервью. В начале я просто искал помощи и с кем можно поговорить. У меня столько творилось в голове!
И я связался с доктором Салла. И он уговорил меня дать интервью и сказал, что мне нужно все это задокументировать и выступить публично. Я сказал, что могу просто написать статью.
И он сказал, что люди не поверят в статье, что нужно показать свое лицо. И это была первая серия интервью (после конференции) на горе Шаста с доктором Салла.
И я на связи с ним время от времени и иногда добавляю некоторые детали. Но он пошел дальше работать со свидетелями покрупнее.
И так моя история увидела свет. И я также хочу сказать, что сам процесс вспоминания всего этого был для меня терапией. Возможность говорить об этом и вспоминать было очень терапевтично.
И с тех пор как моя история была опубликована, со мной связывается наверное человек по 4-5 в неделю. Иногда по 2 человека в день, которые имеют похожие воспоминания.
Это люди, которые пережили...они не помнят столько же, сколько я. У них только фрагменты воспоминаний. Но это множество людей с похожим опытом в Секретной Космической Программе. И не просто такой программы как у меня, но другой Космической Программы. То есть одна и та же технология используется множеством разных организаций.
Таких людей очень много. Только у меня в контактах сейчас 400-500 человек, с которыми я общался и которые помнят много вещей, которые можно подтвердить.
Они совпадают с тем, что я помню.
Много почти полностью совпадает с тем, что помню я. И достаточно задать несколько вопросов. И бывает, что некоторые из них темнят. Но я не считаю это признаком того, что у них не было какого-то опыта контактов.
И я обнаружил, что всех, с кем я разговаривал можно разделить на три категории: 1) Человеческая Секретная Космическая Программа. США и Европа вовлечены в нее.
2) Русская… Ой, не русская. Но немец… То есть программа Драко и трапецивидная база на Луне, куда я попал. И немцы, которым я был продан являются ее частью. Я говорю об отколовшейся группе немцев, которая стала частью этой программы.
То есть космическая программа Драко, человеческая (США и другие страны, которые представляют сугубо интересы человеческих групп). И в третью категорию входят все остальные программы пришельцев.
И последняя имеет очень широкий спектр людей, которые были в контакте как с очень продвинутыми позитивными расами инопланетян так и людей, которые стали частью генетических экспериментов.
На Netflix вышел сериал и там есть герой, я забыл его имя. Я думаю он был частью такой генетической программы пришельцев. И такие примеры попадают в категорию программ, когда кто-то прилетает сюда проводит свои эксперименты и улетает домой.
То есть у нас есть две программы, которые здесь постоянно и затем широкий спектр временных программ пришельцев. И я слышал все, что только есть. Некоторые истории очень позитивные. Некоторые относятся к военной службе.
А другие - просто самое ужасное, что можно услышать. Происходят ужасающие вещи.
Если кто-то открывает этот ящик Пандоры с технологией "20 и обратно" и затем стирает людям память, не трудно догадаться насколько это скользкий путь и как быстро все может выйти из под контроля закона и как быстро начнется попрание прав людей. И когда мы говорим о расах инопланетян, которая смотрит на нас как на животных, даже тех, кто имеет права и является дорогим животным.
И когда речь идет о расах, которые не видят в нас кого-то, кто заслуживает прав человека. То есть такие встречаются. Поэтому с такой технологией возникает большое количество нарушений прав.
Просто многие люди пока об этом не знают. И процесс идет. Информация распространяется все больше. И мы услышим обо всем этом скоро.
Хорошо. Это был краткий обзор того, что произошло с Тони. И я уверен, что у тех, кто будет смотреть это впервые останется больше вопросов, чем ответов после вашего рассказа.
Поэтому я порекомендовал бы им прежде всего посмотреть ваше интервью Майклу Салла, на канале ExoNews TV. Я дам ссылку под этим видео.
Его сайт - exopolitics.org
Да сайт - exopolitics.org и канал на ютуб - ExoNews TV если я не ошибаюсь. И это очень информативное интервью. Но сегодня цель - это краткий обзор основных событий в рамках одного часа. И может мы сделаем еще одно интервью позже. Посмотрим.
Но, окей. Давайте проясним еще раз. Вы говорите о том, что сейчас широко известно как программа "20 и обратно". Это когда они берут человека в какой-то момент его жизни. Будь в 9, 12 или 19 лет. Стирают ему память. Или не стирают сразу?
Ну, когда я впервые очнулся я не помнил ничего о себе.
Вы не помнили ни кто вы были, ни кто были ваши родители. Ясно. Итак, они стирают вам память и затем отравляют на службу, какую-то работу, которые вы должны выполнять. Верно?
И это может быть все что угодно. Потому что ваш опыт очень разнообразен. Два из них на Земле. Вы говорили, что работали на нарко картель, где работали чем-то вроде интуитива (экстрасенса).
И другой период с сексуальным рабством в Сиэтле. И третий период, который люди называют "самое интересное" - служба в Секретной Космической Программе.
И интересно, когда люди говорят, что их кто-то похитил...Можете ли вы описать, что это была за организация, которая это сделала? Военные США? Какая-то отколовшаяся группа?
Нет. Меня взяли в рамках программы, которой управляли Драко. Я не хочу винить во всем одну расу. Там много подвидов. Но факт в том, это была не человеческая Секретная Космическая Программа. Ей управляли рептилии?
Верно.
Итак, меня забрали на лунную базу, которая построена в форме трапеции. Но в начале я думаю меня привезли на одну из подземных баз где-то на Земле.
Но в конце концов я попал на эту базу в виде трапеции на Луне. Это была организация, которая забрала меня с Земли. Но при этом они работали в тесном контакте с людьми. К примеру, я пару раз побывал в американском Лунном Командном Центре.
То есть это в каком-то роде была совместная программа? Там были и люди, и инопланетяне, кто управлял всем процессом?
Да. Ага. И это те, кто забрал меня. И это были не люди. Когда я очнулся...Я разговаривал с другими людьми и Рэнди (Крамером) пару раз. Когда они приходят к тебе в спальню и ты морпех, то обычно это люди берут тебя и выносят из комнаты.
Они делают портал в твоей спальне среди ночи. И я думаю НЛО или корабль прилетает для того, чтобы включить (излучатель) и усыпить всех в доме и вокруг.
И затем они заходят через портал, берут тебя и выносят через него. В человеческих программах тебя забирают двое мужчин.
В моей же комнате появился один серый инопланетянин и несколько рептилий небольшого роста.
Когда я проснулся, прямо мне в лицо смотрел серый. И я коснулся его. И сначала я думал, что это мой папа одел маску и решил меня разыграть. И я сказал: "Папа, сними маску, это не смешно".
Я правда так сказал: "Не смешно, папа". И я коснулся его лица. Оно было холодное и пористое и мокрое, как будто в поту. Холодное, мокрое, потное и липкое.
Я запаниковал. И когда я собирался закричать меня парализовало. То есть они что-то включили, чтобы парализовать меня. И я лежал вот так с подушкой под головой и мог видеть как три рептилии маленького роста обошли вокруг кровати, взяли и вынесли меня.
И этот момент я всегда помнил.
Они применили какое-то успокоительное или вы были в состоянии шока? Вы же увидели пришельца!
Да, было что-то, что они сделали со мной.
Они сделали что-то, что вас успокоило?
Я был парализован.
Парализованы. Но внутри вы чувствовали панику?
Да! О, да! Мне было страшно! Страшно. Но я был парализован и не мог закричать и не мог пошевелиться. Они перенесли меня через портал, кажется, и я очнулся на медицинском столе. И они делали надо мной эксперименты.
Вам было девять лет?
Девять лет, да. Это был 1981 год. Я отсутствовал с 1981 по 2001 годы. Потому что были случаи на Земле, когда я слышал одни и те же песни дважды.
Итак, я начал в 9 лет. Проработал 20 лет и вернулся снова в возраст 9 лет. И я прожил эти 20 лет два раза. Но сначала я прожил их в программе "20 и обратно" и уже потом вернулся и прожил эти двадцать лет обычной жизнью.
И я слышал одну песню в первый раз моего жизни в "20 и обратно" в будущем, но затем слышал ту же песню, когда вернулся. И я подумал: "Какая же старая песня".
И я помню как я сидел со своим братом. Кажется эта была песня Аэросмит. И он говорит: "Включи погромче". А я говорю: "Это же старье!". А брат: "Ты чего, она же только на этой неделе вышла!". И я такой: "Да нет, этой песней уже сто лет. Это - древняя песня!"
И это было странно. Со мной такое было несколько раз и я не мог понять, что это значит. Но такое бывало.
И кажется подобное случалось и с другими людьми, с которыми я разговаривал.
То есть они берут тебя на службу на 20 лет. И когда служба окончена, они перемещают тебя назад во времени. Верно?
Ага.
И я знаю, что вы говорили о возрастной регрессии и о том, существует ли технология клеточной возрастной регрессии или нет… На эту тему идут споры.
Но в любом случае вы возвращаетесь в изначальный возраст. Верно? То есть сколько бы вам не было. Допустим, 9 лет, через двадцать лет вам 29.
Как бы они это ни делали, они возвращают тебя в хорошей форме и в том же возрасте, что они тебя забирают. Но я думаю, что вероятно существует несколько технологий, которые позволяют это делать.
Я думаю, что у них есть технология, которая позволяет взять твое сознание и пересадить его в клон. Я знаю, что перенос сознания возможен. И есть задокументированные случаи замены сознания в теле по теме же причинам, что и я. К примеру, они перешли кому-то дорогу. И вскоре после этого они просыпались в женском теле или не в своем теле. И такие случаи известны.
И я думаю, что есть вероятность, что это технология, которая использовалась в моей случае. То есть они клонировали меня и затем перенесли мое сознание в клон на все это время. В течение всего периода службы это был я. Я не выглядел, как кто-то другой.
То есть это был я. Но есть и свидетельство Кори Гуда, где он рассказывает, что есть клеточный метод, когда они могут уменьшить твой возраст на 20 лет с помощью препаратов на клеточном уровне.
Поэтому...Я могу сказать, что сам процесс через который я прошел...мне его не объясняли. И честно говоря, это была очень болезненная процедура. Нужно было оставаться без движения на койке очень долго. Короче, я не знаю точно, как это работает.
Но есть несколько вероятностей. И как эта технология работает еще до конца не было выяснено.
Верно. Но в любом случае, вы исчезаете, вы служите 20 лет и возвращаетесь в свой изначальный возраст, то есть 9 лет. После службы вам было 29 лет и теперь вам снова 9. И у вас остались все эти воспоминания, которые они блокируют. И это называется "стирание". Верно?
Да, мою память они "стерли".
Они "стирают" тебе память и ты возвращаешься обратно в свою жизнь как ни в чем не бывало. Но вы чувствуете, что появился какой-то провал с сознании или что-то не так. Верно?
Да, я был полностью другим. Когда я исчез, я был ребенком. Я был надменным мальчишкой. Когда я вернулся обратно у меня были детские воспоминания, но не было тех же интересов или...Я просто не был ребенком в голове.
И как следствие, у меня были проблемы, с которыми приходилось иметь дело в процессе взросления. Я сильно отличался от своих друзей. Меня не захватывало то же, что и их. И я не мог понять почему.
У меня были эмоциональные проблемы и посттравматический стресс. Мы участвовали в боевых действиях. Я был в боевых условиях несколько раз и это травмировало.
Но когда я все вспомнил по какой-то причине и позволил всем фрагментам собраться вместе, тогда я смог связать одно с другим…
У меня были нервные срывы и эмоциональные проблемы, но я не знал, почему. И поэтому все оставалось со мной. Но после того как я смог вернуть воспоминания, я мог сказать: "А, вот почему я так себя чувствую!".
И тогда можно было примириться с этим. Поэтому из-за того, что я ничего не помнил, проблемы тянулись дольше, чем нужно. И теперь можно было разбираться с посттравматическим стрессом и эмоциями. То есть вспоминание было очень исцеляющим процессом.
Мне говорили, что, не знаю вроде бы мир меняется, энергия меняется и что будет все больше людей, кто все вспомнит. И я вижу, что это происходит. И чем больше людей просто узнает о том, что это технология существует и что все это происходит с похищениями инопланетян. Многие думают, что единственная причина, по которой инопланетяне могут кого-то забрать — это генетический эксперимент: "Они делают гибридов."
И это вероятно правда. Но теперь, когда мы знаем, что нас могут забрать на 20 лет работы. Когда я был на Церере я жил в месте, похожем на тюрьму. Там не было решеток на входе, но это была тюрьма, где держали людей. И нас было где-то сорок тысяч человек, которых использовали как рабов.
Сорок тысяч человек?
Нас было сорок тысяч. Население на Церере было около 225 тысяч человек. И инопланетян. Там также постоянно жили инопланетяне. И там был постоянный поток инопланетян, которые прилетали и улетали. Это была торговая база.
И какие-то места там были гражданскими городскими районами, а какие-то военными. Там есть система поездов, которая все связывала. Можно было выйти на какой-то станции и оказаться в заводском районе.
Или можно было сойти где-то и оказаться в торговом центре. Современном торговом центре. И там было много людей. То есть это масштабное явление. Как я и сказал, я не думаю, что это такая уж редкость.
Я думаю, редкость в том, что я это все вспомнил. И будет все больше людей. Как только они узнают, что это возможно...Я думаю, что невозможно пройти через такое без того, чтобы запомнить хоть что-то.
У многих есть странные воспоминания, которые они не могут объяснить. И это заставляет их интересоваться этой темой. И явление растет. Прошло всего год или два с тех пор как эта информация о программе "20 и обратно" увидела свет и стала обсуждаться в Интернете, и на Фейсбук и в уфологическом сообществе. То есть прошло всего...Ну, Рэнди Крамер уже около 5 лет как говорит об этом.
Да, но были другие как Майкл Рэлф, о котором я узнал в 2006 году. И это интересно, потому что, вы говорите, что людей привлекает эта тема. И когда я прочитал его свидетельство... он тоже говорил о "20 и обратно", это было смешанное чувство между шоком и интуитивного знания того, что это правда. И я не знал, что делать со всем этим. Это был интересный опыт. Интересно, встречали ли вы кого-то, кто большую часть своей жизни...допустим они прошли через "20 и обратно", но большую часть жизни не помнили ничего?
Да, встречал. Мне постоянно кто-то пишет на эту тему. Но я всегда был парнем, который на вечеринках после пары стаканов говорил, что меня похищали пришельцы и часто были люди, которые реагировали так как будто в точности знали, о чем я говорю.
Я думаю, есть много людей в человеческой Секретной Космической Программе, которые проходят через "20 и обратно" и им не "стирают" память. То есть они возвращаются обратно в 17-летний возраст, полностью помня о произошедшем и это их вознаграждение. Им говорят: "У тебя будет весь этот взрослый опыт и это твоя оплата. Мы вернем тебя и ты будешь иметь такое преимущество и такой багаж навыков".
Потому что я прошел через контроль сознания, основанный на травме. А Рэнди Крамер говорит о контроле сознании, основанной на естественных процессах, который психологически усовершенствует человека.
И который основанный на позитивном воздействии на человека… Когда они тренируют тебя и всячески подбадривают тебя ...
… они оставляют эти навыки и ты получаешь все это позитивное программирование.
Но они все равно "стерли" Рэнди память. Поэтому это не сильно отличается от того, что говорите вы.
Ага. Знаешь, честно говоря, я не помню абсолютно все. И я все еще в процессе возвращения воспоминаний…
(Окончание - ниже)
Последний раз редактировалось: Станислав Касперский (Вс Окт 15, 2017 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И СЕКРЕТНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
Текст титров (окончание)
Текст титров (окончание)
- Спойлер:
- Но вы можете честно заявить, что вы помните эти 20 лет полностью. Хронологически вы знаете, какое событие идет за каким. И вы можете двигаться туда-сюда по шкале времени и события остаются неизменными каждый раз.
У меня в голове последовательная хронология событий, которые я помню. И вот что еще. Моменты, когда мне было больно или что-то очень хорошее. То есть самые плохие и самые хорошие дни. Эти я вспомнил первыми. Самые эмоциональные события.
У меня были отношения с девушками. Первое свидание и первый поцелуй и прочее.
Вот эти вещи я помню очень хорошо. Но обычные дни...Когда я работал на Церере на ремонте корабля, это была подводная лодка, переделанная в космический корабль.
Мы ремонтировали корабль. И это был День Сурка. Я просыпался в одно и то же время каждый день, я делал одно и то же каждый день, чистили...Нам сообщали задание. Я работал с 3-4 другими парнями на своем рабочем месте. Иногда 3, иногда 4 человека.
Те же парни. И это был День Сурка каждый день. Это была рутина. Ничего особенно не происходило. Это было очень скучно. И я не помню эти дни. Понимаешь? Я не знаю, какими были эти дни.
И я помню, что боялся следующего дня. Это было мучительно...Еще один такой же день. Но я не помню все разговоры из этих дней. Это все просто не запоминается. Эти обыденные и скучные дни.
Но когда происходило что-то необычное, оно запоминалось лучше всего.
Ясно. ... Я забыл, что хотел сказать. Ладно, не важно. А, вот оно. Вы говорили, что в 2015 году был момент, когда большая часть воспоминаний вернулась. Что вы всегда помнили что-то, но именно в этот момент воспоминания хлынули больший потоком.
Был ли у вас период отрицания? Говорили ли вы себе: "Нет, этого не произошло со мной. Это безумие". Потому что сейчас вы говорите так, как будто вы полностью все приняли и переварили внутри себя. То есть если кто-то послушает со стороны, впечатление, что вы - человек из другого измерения.
Но у вас должен был быть период, когда вы отрицали все это и говорили себе: "Это сумасшествие. Это наверное был какой-то сон или что-то еще". У вас было такое?
Да. Мне понадобилось 3 месяца, кажется после первого прорыва воспоминаний. Да, пожалуй, месяца 2 прошло после этого и я заговорил об этом со своей женой, которая вообще не верила в существование инопланетян.
Она христианка из сельской части Америки. И она не верит в то, чего не может увидеть. И тогда она не верила ни в каких инопланетян. И мы сели с ней и поговорили об этом.
И я сказал: "Пожалуйста, задавай мне вопросы и докажи, что все это не правда. Может у меня крыша поехала. Помоги мне разобраться". И она это сделала. Она устроила мне допрос. Она была моим первым исследователем.
И в конце концов она поверила мне. ... Это - она там. Ты не могла бы закрыть дверь, пожалуйста.
И затем я направился к доктору Салла, вышел с ним на связь через других людей. И он тоже устроил мне подробный допрос. И я хочу еще кое-что сказать об отрицании.
Даже сейчас бывают периоды, когда я думаю об этом...
В первый год я старался вспомнить как можно больше. Но сейчас я пытаюсь забыть. Я просто стараюсь вернуться к своей личной жизни. Понимаешь? У меня дети. У меня обычная жизнь и я обычный человек.
Это не очень удобная информация, чтобы носить ее в себе. Но есть люди, которые заявляют, что все мои воспоминания ложные и я сам этого не осознаю. Есть исследователи, которые говорят: "Воспоминания Тони все ложные и он даже не знает об этом".
И я так не думаю. Но я не против допустить вероятность такого варианта. Но у меня столько воспоминаний! Зачем им понадобилось вложить в меня воспоминаний на целых 20 лет?
И я был единственным, кто говорил о колонии на Церере.
И о немецкой базе на Церере.
Именно. Если это ложные ("ширмовые") воспоминания, тогда ладно. Есть технологии, которые позволяют это сделать. Но насколько обширными они могут быть? И зачем делать их такими обширными?
Затем давать тебе 20 лет очень разнообразных, насыщенных переживаний, эмоций и людей и т.д. В чем может быть цель таких воспоминаний? Чтобы дискредитировать или разоблачить кого-то другого?
И они говорят о других свидетелях, что у них "ширмовые" воспоминания, чтобы они могли говорить о них публично и что в них заложены ошибки и противоречия. И что когда раскрытие произойдет, то часть фактов можно будет слить вместе с этими свидетельствами.
И таким образом все остальное будет легко опровергнуть. Если им дают 90% правды и 10% дезинформации. Допустим, на самом деле на Марсе нет никаких жуков. Но там все равно есть что-то. Верно? То есть они все равно раскачивают эту лодку и подогревают интерес людей.
Именно. Это все равно очень впечатляет. С моей точки зрения, если даже это ложная информация, она все равно очень впечатляет. Потому что я знаю, как устроен корабль. Я помню как мы пили кофе с другими ребятами и друзей и как мы весело проводили время и прикалывались друг над другом. Я помню свои романтические отношения и целую прожитую жизнь. И еще кое-что. Когда я снова вернулся ребенком, на второй день меня начали привлекать взрослые женщины.
И мне было 9 лет. Я не знал, что такое секс. Но на следующий день, когда я пошел в школу, меня вдруг начала привлекать моя учительница. Потому что еще вчера мне было 29 лет.
Ваше сознание было на 20 лет старше.
У меня уже было несколько взрослых отношений, долгосрочных отношений с девушками, и сексуальных отношений. И зачем им понадобилось создать все эти воспоминания?
Это ложные воспоминания очень высокого качества. Целая история двухлетних взаимоотношений с девушкой. Это очень крутая технология, чтобы создать это все.
Если конечно это ложные переживания.
Я думаю скорее всего они пытались дать мне ложные воспоминания и у них не получилось. Я помню одну процедуру, когда они "стирали" мне память. Они подключили меня к машине с сублиминальными видео. Я помню, что они сказали, что какая-то процедура сорвалась.
Они обрабатывали меня и торопились, потому что им нужно было вернуть меня к определенному времени. И они напортачили с этой процедурой.
То есть они сделали ошибку в твоей процедуре?
Тони: Да. И я думаю... Александр: То есть была какая-то ошибка в процессе стирания?
...скорее всего там могут быть какие-то ложные воспоминания. Может быть. Но как я сказал. Я ездил к тому дому в Сиэтле. Сразу после конференции у горы Шаста (лето 2016), в те же выходные, когда я записал интервью с доктором Салла я поехал в Сиэтл.
Я нашел тот дом. И я знал как и куда пройти. Хотя никогда не был там. Это на острове. Я знал каждую дорогу. Я знал дорогу и кратчайший путь. Я посмотрел по карте, как добраться туда за день до этого. И когда я оказался там я отложил карту и просто выбрал кратчайший путь по памяти.
И я вернулся к карте и путь там был по не асфальтированной дороге. А дорога, которую я выбрал была асфальтирована до самого дома. И это было подтверждением моих воспоминаний.
Для меня это было важным подтверждением. Я вспомнил вещи, когда попал на этот остров...я там несколько лет жил. Поэтому у меня было множество воспоминаний только одного этого периода. И если эти воспоминания настоящие. И они невероятно точные. Магазин. Я помню, что ходил в этот магазин, чтобы купить дешевые конфеты. Пляж с маяком, на который мы ходили. Я помню все детали. И еще до такого как дойти до конца пляжа, я знал что там будет мелкая галька.
Поэтому если все эти невероятно точные воспоминания подтвердились, то я вынужден доверять и всему остальному.
И есть несколько других мест в мире, где я прожил в течение периода "20 и обратно", куда я планирую поехать и возможно даже записать все это на видео на этот раз.
Если бы кто-то записал меня на видео там в Сиэтле, это были бы очень достоверные доказательства. Потому что я точно знал, что увижу за следующим углом еще до того как дойти туда. Я знал, что слева будет пляж и маяк. Я знал это до того, как видел. Но к сожалению я был один там. И моя жена должна была поехать со мной, чтобы быть свидетелем, но в последний момент у нее не получилось.
Я хотел спросить вас кое-что и теперь думаю вы сами на него ответили. И вопрос был такой: Почему "они", кто бы эти "они" ни были позволяют людям, которые вспоминают выходить публично на ютубе и иногда на ТВ и рассказывать свои истории. И причина в том, что как вы сказали, они напортачили с вашим "стиранием" памяти и возможно еще нескольких людей. Но в общей массе, те 40 тысяч рабов на Церере...
Тони: Они не помнят. Они все нетронуты. Поэтому с "их" точки зрения вся эта операция работает без сбоев. И когда вы выходите и говорите, что там в космосе есть целый контингент нацистов, целая колония и полноценная отколовшаяся цивилизация на Церере с космическими кораблями и не знаю, супермаркетами там в космосе прямо между Марсом и Юпитером, это то, что как вы сказали опровергнет само себя. Такой человек моментально будет дискредитирован. Может поэтому они не беспокоятся о таких людях как вы.
Слишком мало таких людей, чтобы брать их в расчет. Но интересный вопрос про нацистов. Когда кто-то выходит и говорит про нацистов на Луне, первое, что приходит в голову это фильмы, как "Железное небо". Они не были насколько нацистами.
Не настолько нацисты. Те ребята в фильме были слишком гротескные как будто из комиксов. Но только вчера я ходил на фильм "Валериан и город тысячи планет" Я еще не видел его.
И причина, по которой я вспомнил о вас, когда смотрел фильм, это потому что они неожиданно показали стриптиз клуб. То есть это огромная космическая станция в космосе с тысячами инопланетных рас и людей, живущих на ней вместе.
И там есть разные сектора и локации с разными инопланетянами. И там есть сцена в стрип клубе, когда главный герой заходит туда и там есть стриптизерша.
И теперь когда вы выйдите и будете говорить о том, что вы видели стриптиз клуб там...
Там был квартал "красных фонарей".
Да. Это будет очень легко (опровергнуть). Так же как когда вышло свидетельство Майкла Рэлфа о "20 и обратно" в начале 2000-х, люди начали кричать: "Вспомнить все". Этот парень посмотрел "Вспомнить все" и сошел с ума.
И также с нацистами. Но это интересно потому что в моей стране, в России война и победа над нацистами остается живой частью национальной культуры. И День Победы 9-го мая отмечается очень громко и довольно пышно.
И ветераны еще живы. И я думаю для людей в моей стране будет очень интересно узнать, что история не окончилась тогда в 1945 году.
И по странному совпадению в этом году, когда мы отпраздновали 72-ю годовщину победы во Второй Мировой и нашей Войне.
В этом году один генерал.. Кажется он служил в военной разведке.. Он выступил на одном из ютуб каналов, который обычно обсуждает историю. И он известен тем, что делает аналитику и разбор событий на геополитическую тему.
Но вот он пишет книгу по альтернативной истории нацистов и прочим темам. И не раскрывая слишком много, он приводит архивы переписки внутри немецкого командования с подписями Гитлера, где они говорят про Антарктиду и т.д. И он просто выходит и говорит, что мы знали с самого начала, что Гитлер не покончил собой в том бункере и что он сбежал. Но об этом никогда не говорят по телевидению или в школах.
И это был своего рода прорыв для нас. И в своей книге, кроме этого… его книга кстати затрагивает довольно экзотические темы. Он внезапно рассуждает о происхождении человека. Хотя обычно он занимается геополитикой. И он приводит документы переписки немецкого командования, когда они вкладывали огромные ресурсы в базы в Антарктиде, а также приводит переписку советского командования того периода.
И Советский Союз оказывается тоже организовывал аналог операции "Высокий Прыжок" адмирала Бёрда, когда они послали туда (в Антарктиду) флот из подводных лодок.
И они столкнулись с тем же самым. Дискообразные летательные аппараты, скоростные и быстро меняющие угол атаки. И он документирует все это в книге. Это были отчеты разведки, которые были сделаны по результатам операции и отправлены Сталину и другим людям.
И это очень откровенная информация. Это крупное событие. И конечно общественное мнение реагирует не так быстро. Но я думаю это очень важное событие.
Но я хочу спросить вас перед тем как мы...время уже заканчивается. Вы попали туда, когда вам было 9 лет, когда вас забрали. Но когда вы уже попали в колонию (на Церере). Это же были нацисты… Вы понимали, что они нацисты?
О, да.
Вы были шокированы, что это те же плохие ребята, о которых вы слышали в школе, что их победили?
У меня не было знаний по истории в этом контексте. И мне кажется свастика у них была другого дизайна. Она была закругленной.
Из программы и военных миссий на Марсе они перевели меня в главный город (Арес Примус). И там я прошел переподготовку, которая продолжалась несколько месяцев. Как в школе. Они давали нам какие-то препараты. Затем мы клали голову на подставку перед монитором и надевали наушники. И проходили программирование для следующей работы.
И они тестировали нас. Показывали видео и затем давали тест по нему. И на экране появлялось четыре варианта ответа и нужное было только посмотреть на вариант, который считаешь правильным.
И когда ты смотришь на один из ответов, появляется надпись: "Это ваш ответ?" И так продолжалось месяцами. Так я научился ремонтировать корабль.
Но когда все было окончено они просто погрузили нас на поезд и не сказали, куда меня отправляют. Никто не сказал: "Теперь вы отправляетесь на колонию на Церере."
Вместо этого было: "Вы, вставайте в очередь вон туда и садитесь на поезд". И этот поезд отличался от других. И это было на Марсе. И поезд оторвался от земли и зашел в туннель и со звуком "пуф". И мы знали, что произошло что-то необычное.
И поезд тут же остановился. Прошло всего пару минут. 3, 4, может 7 минут. И когда поезд остановился мы видели, что скальная порода была другой, вся внутренняя планировка была другой. Все было по-другому. Это был уже не Марс. И когда мы сошли с поезда я был очень дезориентирован.
И они дали нам воду. Тем, кто был рабом давали маленький стакан воды. И у остальных были большие бутылки.
Когда я сошел с поезда я оказался… Мы сошли с поезда и оказались в огромном ангаре, метров триста в ширину, не меньше. И он весь наполнен немецкими солдатами.
Вау!
Как будто я внезапно оказался в Германии. И я был в шоке. Я понятия не имел, что эта технология существовала и что можно было так перемещать поезда через портал. Я был в глубоком шоке.
И вы были один там или с вами были другие люди?
Но там было много людей. Наверное 40 или 50 человек прибыли на этом поезде.
Люди из этой программы подготовки на Марсе, где вы тренировались для конкретной работы в колонии? Ясно.
И нас продали в другую колонию и для этого мы прошли подготовку. И там был мужчина, настоящий немецкий солдат с пистолетом в кобуре. Типовой военный. И он был уже в возрасте. И он обратился к нам по-английски и сказал: "Вы идите туда. Вы - рабы. Вставайте там." И другой офицер раздал нам брошюры с текстом на немецком языке. И он сказал: "Когда вас назовут, вы постараетесь прочитать эту присягу на немецком как сможете." И он сказал: "Если не захотите читать присягу, вас отведут вон туда и расстреляют. В прошлом месяце мы уже расстреляли того, кто отказался читать. Кто-нибудь желает сегодня быть расстрелянным?"
И мы просто стояли молча. И он сказал: "Вот и хорошо". И он указал на кровавое пятно на полу. Оно было очень темным и выглядело как застарелое пятно крови или даже краски.
Кто знает, что это было. Но он указал туда и сказал: "Здесь мы в прошлый раз расстреляли того, кто не захотел читать присягу. Кто-то хочет сегодня быть расстрелянным? Вот и хорошо. А теперь вставайте в шеренгу".
И они построили нас в шеренгу. И там был строй и человек на трибуне, говорящий на немецком. И солдаты сделали приветствие "Зиг Хайль" и удар каблуком. Они уже прошли подготовку к этому моменту.
И эти ребята знали, что делали. И там были сотни таких. И затем они указали на нас. И там было только 20 человек, таких рабов как я.
И мы все произнесли эту присягу. И мы должны были отдать честь другому флагу. Не тому же флагу, что остальные.
И вы должны были сказать: "Хайл Гитлер!"?
Ага. Но мы говорили это в адрес того, кто был главным на тот момент. И они менялись несколько раз, пока я работал там. То есть главному администратору который возглавлял колонию на Церере. Мы говорили "Хайл такой-то!".
И я не помню сейчас имен. Если бы я услышал их снова, я бы наверное вспомнил. И в большинстве случаев это была рука к сердцу и вверх.
Но чаще всего мы просто прикладывали руку к сердцу.
И это то, как все люди приветствуют друг друга там? И это такая рутинная вещь, которую они постоянно делают?
На работе - да. Не на территории колонии. Не когда мы выходили в общество. На работе - да. Когда были на корабле во время рейсов, когда кто-то входил в комнату.
Мы были рабами. Там была система рангов C1 или E...я уже не помню, к который каждый приписан.
Тем, кто был ниже определенное ранга мы не должны были это делать, но если входил кто-то в звании офицера, мы должны были салютовать ему.
Ясно.
Мне уже нужно идти.
Окей.
Время закончилось. Извиняюсь.
Хорошо. Отлично! Мы можем продолжить в любое другое время.
Итак, сегодня было обзорное интервью. И я благодарю вас, Тони! И я думаю, что это будет первая часть наших интервью и мы вернемся и обсудим другие тему в следующий раз.
Окей. Отлично!
Хорошо. Спасибо!
Гость- Гость