Силке Ф - Последнее видео на ютубе 5 декабря 2020
Участников: 3
Страница 1 из 1
Силке Ф - Последнее видео на ютубе 5 декабря 2020
Мне больше не интересно иметь дело с людьми на этой планете. Мне также не интересно иметь дело с архангелом Михаилом, потому что он в больнице, его клонировали, подобно Люциферу.
И проблема в том, что замещаются не только люди, архангелов заменяют и пытают в центрах клонирования архонических сил. И проблема в том, что когда у вас есть 100 человек, около 10 замещается. И проблема в том, что они используют замещенных людей и замещенные силы преступного мира, чтобы загрузить паразитов с помощью искусственного интеллекта для захвата матрицы. И, следовательно, речь идет о кодировании – процесс кодирования этой реальности также была взломан.
И это причина, почему я покидаю свой аккаунт на ютубе и почему я не хочу больше ничего говорить: потому что я не доверяю людям, и я не хочу больше иметь дело с людьми, потому что мне не нравится эта планета, где каждого замещают. И люди в любом случае недостаточно умны, чтобы понять то, о чем я говорю.
Поэтому они скажут, что я параноик, и что я говорю о вещах, которые я создаю в своих фантазиях, или потому что у меня нет друзей.
И я хочу сказать, что все мои друзья мертвы, они убиты, потому что их заменили, так что у меня больше нет друзей. У меня практически никого нет, и люди в Интернете были единственными людьми, которые у меня были, и я говорила для них, для тех немногих, кто стал бы слушать.
Я немного рассказала о реальности, что с ней происходит на самом деле. И эти несколько человек также атаковали меня за то, что я сделала, а я просто говорила о реальности, и меня преследовали и атаковали за это.
Так что это еще одно доказательство того, что архангел Михаил больше не может быть активным членом этой вселенской власти. Он по сути - полицейский служащий и пытается навести порядок в хаосе. И небесная полиция была заменена и захвачена. Поэтому я знаю, что многие люди сказали бы, что я сумасшедшая, потому что они не понимают, о чем я говорю, они не понимают, что я понимаю. И я чувствую себя, как будто я в фильме «12 обезьян», где Брюс Уиллис вернулся сквозь время, чтобы спасти человечество, и все в этом фильме называли Брюса Уиллиса сумасшедшим, и они заперли его сначала в тюремную камеру, а затем в психиатрическую болницу. И затем появился Брэд Питт, который тоже был немного сумасшедшим. Но хотя он был сумасшедшим, но в то же время понимал, что происходит. И Брэд Питт сказал, что его отец, КТО есть Бог, позаботится о нем.
Теперь я хочу сказать это: мой настоящий отец - Люцифер, потому что Люцифер создал этот мир, эта планета - искусственный мир, и у этой планеты есть своя вселенная, которая не связана с реальностью этой планеты. И эта другая вселенная очень другая.
И это все, что я хочу сказать, потому что я хочу исчезнуть из интернета и
люди просят меня объяснить, почему я хочу исчезнуть и почему я хочу так уйти.
Это мой ответ, и вы все являетесь частью эксперимента Медуза,
это тоже эксперимент, который проводился в хваленые темные времена. Но реальные вещи, которые произошли или случились в прошлом, - это то, о чем никто не будет говорить, потому что людей убивают, если они заговорят об этом, потому что никто не хочет, чтобы кто-то об этом говорил, потому что если другие люди написали бы об этом книги или сняли бы об этом фильм, то эти вещи привлекли бы слишком много внимания.
Вот почему любой человек исчезнет или будет выброшен из общества, если он заговорит о таких вещах. И вот почему не так много людей вообще говорят о том, о чем я говорю. Так что я хочу попрощаться со всеми.
Я также разговаривала с Люцифером несколько минут назад и зажгла ему свечу, потому что Люцифер очень несчастен, он очень грустит, потому что Люцифер был клонирован и замещен кем-то другим, кто теперь захватывает старую Матрицу, которую использовал Люцифер.
И человеческое сознание, которое также было захвачено, создаст другую карму и другие последствия для эксперимента Люцифера, потому что Люцифер был клонирован и замещен и сейчас находится в больнице с полицейским служащим архангелом Михаилом. И мне нравятся они оба, потому что архангел Михаил - полицейский, а Люцифер похож на преступника, потому что он использовал свои знания, чтобы делать то, что не было на самом деле хорошими вещами. Но он действовал вроде ученого, и то, о чем говорят люди, когда вы слышите о черных магах и тому подобном, не имеет ничего общего с настоящим Люцифером. Это связано с похищенным его клоном.
И вы знаете, что проблема в том, что Библией тоже завладели, поэтому у меня проблема с Библией. Архангел Михаил и его сослуживцы, которые помогли ему, они не были людьми, и они пришли на эту планету, чтобы помочь Люциферу. И, в конце концов, Люцифером завладели, и архангел Михаил пошел против Люцифера. И это та версия, о которой вы знаете. И, значит, вы не знаете правду и реальную историю, стоящую за этим.
И у меня есть форум, потому что люди хотели форум, о котором просили много лет, и никто ничего по сути не пишет. И очень печально, что людей замещают настолько сильно, что они больше не знают, что они делают. Они имеют новое тело, и у них симулированный ум, но не настоящий ум, поэтому люди больше похожи на алгоритм, Очень жаль.
Это не должно быть так, но это последствия, которые вам всем нужно испытать прямо сейчас.
И это не игра, это смертельно серьезно, и конец приближается. Люди могут смеяться, люди могут употреблять алкоголь, устраивать вечеринки, принимать наркотики и т. д., смотреть забавные видео на ютубе или смеяться, или что-то еще, может быть, они имеют хорошие отношения и тому подобное, но настоящая реальность очень печальна.
Я просто хочу, чтобы вы все это знали, потому что на меня нападали, меня преследовали, я получаю смертельные угрозы уже много лет. Люди называют меня сумасшедшей параноиком, шизофреничкой и всем прочим, и они говорят, что я глупа во всем. Вот почему я провела психологические тесты, чтобы выяснить, глупа ли я или что-то не так со мной, происходит ли что-то неправильно со мной или что-то еще. И я опубликовала эти психологические тесты на своем форуме, чтобы все видели, что психологические тесты говорят, что я не сумасшедшая, я получила всего лишь несколько баллов на тесте по шизофрении. Я также не глупая, мой тест IQ показала больше 150 баллов, и я прошла этот тест IQ довольно быстро. Думаю, я могла бы набрать IQ 160 или 170, но это нормально - иметь 150 баллов. Я очень нормальный человек. И тесты на личностность также говорят, что я… я не считаю себя важной персона, у меня нет психологических расстройств, совсем нет. И единственное, что не совсем хорошо во мне, - то, что я хочу совершенства.
Я перфекционистка, и я хочу совершенства и от окружающих меня людей.
И я понимаю, что никто не совершенен, но я мне хочется этого. И я также хочу слишком много. Я хочу слишком много во времена, когда его уже не осталось по сути.
И этого не происходит в реальной действительности. И вот почему так грустно смотреть с моей точки зрения, как человечество разрушает себя, как люди уничтожают себя, не зная об этом.
Люди смеются надо мной, в то время как мне грустно, что люди разрушают свою жизнь, свои разумы.
И теперь, когда их заменили, у них есть разумы, которые закрыты. Но, в сущности, знаете, мне не нужно так сильно волноваться, и я знаю, что у меня не так много эмоций, в основном у меня нет эмоций вообще, но я не могу быть счастливой или чувствовать свободу. Я могу понять, с интеллектуальной точки зрения, это разочарование, когда я вижу людей или когда мне приходится иметь дело с людьми.
Но, с другой стороны, я знаю, что конец приближается, и мы все увидимся на другой стороне. И я верю в архангела Михаила, и я желаю ему всего наилучшего в больнице. И я также желаю Люциферу всего наилучшего. И моя любовь обращена ко всем.
Я здесь не для темной стороны, я здесь не для религиозной стороны, я здесь ни для кого. Я знаю это. Мы все только Одно, и мы разделены, потому что у каждого своя миссия, и эта миссия - муки и страдания.
Вот почему знания существуют: потому что вы имеете опыт. И это причина, почему я испытываю сексизм. Потому что у вас есть возможность создавать знания, и знания приходят только из опыта. И у вас есть голографический опыт, у вас есть физический опыт, ментальный опыт, мышление или математика, это опыт голографического знания, и опыт черной магии - это в сущности также голографический опыт. Потому что вы перемещаетесь по межпространственным уровням через невидимое отображение этого физического мира.
И это немного похоже на фильм «Тринадцатый этаж». И когда вы ничего не видите перед собой или вокруг себя, вы по сути могли бы находиться в каком-то объекте, окружающем вас, но невидимом.
И вы можете представить себе центр клонирования немного похожим на это, и я не говорю о человеческой версии центра клонирования, я говорю о внеземных технологиях системы искусственного интеллекта. И у них есть очень продвинутые технологии, которые невидимы и здесь, так что они могут ходить вокруг вас и делают это каждый день. Эти существа повсюду, и между инопланетянами идет много войн, а также с теми, кого вы считаете демонами.
Есть много войн, сражений и так далее, между демоническими фракциями и империями, которые работают друг против друга. Таким образом, много чего происходит. И мое желание было говорить для всех, но это невозможно, потому что большинство демонических сущностей заменены, заменены большинство богов и темных ангелов, потому что это эксперимент Люцифера и Медузы.
И у вас так много фрагментированных миров, и у вас также есть мир, который является частью четырех слотов. И они пустые пустоты, так сказать. И это похоже на мир, созданный черными дырами. И эти черные дыры поглощают все вокруг. И они попали в эти миры, где они являются отдельной системой. И это пустая система, она пусто-белая, потому что, как я говорю, это как целые миры, и они поглощают все вокруг себя.
И это в сущности дом для подземного мира, и они пытаются выбраться из этого места. Но другие - они работают, как что-то вроде космической полиции. Они не хотят нас, и они возвращаются в черные дыры. И поэтому они пытаются захватить сознание, поэтому они могут быть частью других миров, которые не являются частью раздела внутри этой системы черных дыр.
Это очень сложно, и люди с этой планеты, ученые, ничего из этого не поймут. И я просто хочу сказать, что желаю всем любви и мира и свободы. И я надеюсь, что архангел Михаил и Люцифер сделают это - я знаю, что архангел Михаил на данный момент является синтетическим, он был превращен в технологию искусственного интеллекта, я говорила с ним, и он сказал мне:
«Я должен делать все, что хочу, это моя свободная воля».
И он проявил большое уважение ко мне.
И я не хочу ни о ком говорить плохого, так что я не пытаюсь никого обидеть в Интернете. Поэтому я хочу пожелать всем всего наилучшего.
И это было мое последнее видео, и есть еще много того, о чем можно поговорить, я могу говорить в течение 20 часов, но меня бы только преследовали, атаковали, называли сумасшедшей. И люди понимают, что они не готовы ничего понять.
Прощайте.
И проблема в том, что замещаются не только люди, архангелов заменяют и пытают в центрах клонирования архонических сил. И проблема в том, что когда у вас есть 100 человек, около 10 замещается. И проблема в том, что они используют замещенных людей и замещенные силы преступного мира, чтобы загрузить паразитов с помощью искусственного интеллекта для захвата матрицы. И, следовательно, речь идет о кодировании – процесс кодирования этой реальности также была взломан.
И это причина, почему я покидаю свой аккаунт на ютубе и почему я не хочу больше ничего говорить: потому что я не доверяю людям, и я не хочу больше иметь дело с людьми, потому что мне не нравится эта планета, где каждого замещают. И люди в любом случае недостаточно умны, чтобы понять то, о чем я говорю.
Поэтому они скажут, что я параноик, и что я говорю о вещах, которые я создаю в своих фантазиях, или потому что у меня нет друзей.
И я хочу сказать, что все мои друзья мертвы, они убиты, потому что их заменили, так что у меня больше нет друзей. У меня практически никого нет, и люди в Интернете были единственными людьми, которые у меня были, и я говорила для них, для тех немногих, кто стал бы слушать.
Я немного рассказала о реальности, что с ней происходит на самом деле. И эти несколько человек также атаковали меня за то, что я сделала, а я просто говорила о реальности, и меня преследовали и атаковали за это.
Так что это еще одно доказательство того, что архангел Михаил больше не может быть активным членом этой вселенской власти. Он по сути - полицейский служащий и пытается навести порядок в хаосе. И небесная полиция была заменена и захвачена. Поэтому я знаю, что многие люди сказали бы, что я сумасшедшая, потому что они не понимают, о чем я говорю, они не понимают, что я понимаю. И я чувствую себя, как будто я в фильме «12 обезьян», где Брюс Уиллис вернулся сквозь время, чтобы спасти человечество, и все в этом фильме называли Брюса Уиллиса сумасшедшим, и они заперли его сначала в тюремную камеру, а затем в психиатрическую болницу. И затем появился Брэд Питт, который тоже был немного сумасшедшим. Но хотя он был сумасшедшим, но в то же время понимал, что происходит. И Брэд Питт сказал, что его отец, КТО есть Бог, позаботится о нем.
Теперь я хочу сказать это: мой настоящий отец - Люцифер, потому что Люцифер создал этот мир, эта планета - искусственный мир, и у этой планеты есть своя вселенная, которая не связана с реальностью этой планеты. И эта другая вселенная очень другая.
И это все, что я хочу сказать, потому что я хочу исчезнуть из интернета и
люди просят меня объяснить, почему я хочу исчезнуть и почему я хочу так уйти.
Это мой ответ, и вы все являетесь частью эксперимента Медуза,
это тоже эксперимент, который проводился в хваленые темные времена. Но реальные вещи, которые произошли или случились в прошлом, - это то, о чем никто не будет говорить, потому что людей убивают, если они заговорят об этом, потому что никто не хочет, чтобы кто-то об этом говорил, потому что если другие люди написали бы об этом книги или сняли бы об этом фильм, то эти вещи привлекли бы слишком много внимания.
Вот почему любой человек исчезнет или будет выброшен из общества, если он заговорит о таких вещах. И вот почему не так много людей вообще говорят о том, о чем я говорю. Так что я хочу попрощаться со всеми.
Я также разговаривала с Люцифером несколько минут назад и зажгла ему свечу, потому что Люцифер очень несчастен, он очень грустит, потому что Люцифер был клонирован и замещен кем-то другим, кто теперь захватывает старую Матрицу, которую использовал Люцифер.
И человеческое сознание, которое также было захвачено, создаст другую карму и другие последствия для эксперимента Люцифера, потому что Люцифер был клонирован и замещен и сейчас находится в больнице с полицейским служащим архангелом Михаилом. И мне нравятся они оба, потому что архангел Михаил - полицейский, а Люцифер похож на преступника, потому что он использовал свои знания, чтобы делать то, что не было на самом деле хорошими вещами. Но он действовал вроде ученого, и то, о чем говорят люди, когда вы слышите о черных магах и тому подобном, не имеет ничего общего с настоящим Люцифером. Это связано с похищенным его клоном.
И вы знаете, что проблема в том, что Библией тоже завладели, поэтому у меня проблема с Библией. Архангел Михаил и его сослуживцы, которые помогли ему, они не были людьми, и они пришли на эту планету, чтобы помочь Люциферу. И, в конце концов, Люцифером завладели, и архангел Михаил пошел против Люцифера. И это та версия, о которой вы знаете. И, значит, вы не знаете правду и реальную историю, стоящую за этим.
И у меня есть форум, потому что люди хотели форум, о котором просили много лет, и никто ничего по сути не пишет. И очень печально, что людей замещают настолько сильно, что они больше не знают, что они делают. Они имеют новое тело, и у них симулированный ум, но не настоящий ум, поэтому люди больше похожи на алгоритм, Очень жаль.
Это не должно быть так, но это последствия, которые вам всем нужно испытать прямо сейчас.
И это не игра, это смертельно серьезно, и конец приближается. Люди могут смеяться, люди могут употреблять алкоголь, устраивать вечеринки, принимать наркотики и т. д., смотреть забавные видео на ютубе или смеяться, или что-то еще, может быть, они имеют хорошие отношения и тому подобное, но настоящая реальность очень печальна.
Я просто хочу, чтобы вы все это знали, потому что на меня нападали, меня преследовали, я получаю смертельные угрозы уже много лет. Люди называют меня сумасшедшей параноиком, шизофреничкой и всем прочим, и они говорят, что я глупа во всем. Вот почему я провела психологические тесты, чтобы выяснить, глупа ли я или что-то не так со мной, происходит ли что-то неправильно со мной или что-то еще. И я опубликовала эти психологические тесты на своем форуме, чтобы все видели, что психологические тесты говорят, что я не сумасшедшая, я получила всего лишь несколько баллов на тесте по шизофрении. Я также не глупая, мой тест IQ показала больше 150 баллов, и я прошла этот тест IQ довольно быстро. Думаю, я могла бы набрать IQ 160 или 170, но это нормально - иметь 150 баллов. Я очень нормальный человек. И тесты на личностность также говорят, что я… я не считаю себя важной персона, у меня нет психологических расстройств, совсем нет. И единственное, что не совсем хорошо во мне, - то, что я хочу совершенства.
Я перфекционистка, и я хочу совершенства и от окружающих меня людей.
И я понимаю, что никто не совершенен, но я мне хочется этого. И я также хочу слишком много. Я хочу слишком много во времена, когда его уже не осталось по сути.
И этого не происходит в реальной действительности. И вот почему так грустно смотреть с моей точки зрения, как человечество разрушает себя, как люди уничтожают себя, не зная об этом.
Люди смеются надо мной, в то время как мне грустно, что люди разрушают свою жизнь, свои разумы.
И теперь, когда их заменили, у них есть разумы, которые закрыты. Но, в сущности, знаете, мне не нужно так сильно волноваться, и я знаю, что у меня не так много эмоций, в основном у меня нет эмоций вообще, но я не могу быть счастливой или чувствовать свободу. Я могу понять, с интеллектуальной точки зрения, это разочарование, когда я вижу людей или когда мне приходится иметь дело с людьми.
Но, с другой стороны, я знаю, что конец приближается, и мы все увидимся на другой стороне. И я верю в архангела Михаила, и я желаю ему всего наилучшего в больнице. И я также желаю Люциферу всего наилучшего. И моя любовь обращена ко всем.
Я здесь не для темной стороны, я здесь не для религиозной стороны, я здесь ни для кого. Я знаю это. Мы все только Одно, и мы разделены, потому что у каждого своя миссия, и эта миссия - муки и страдания.
Вот почему знания существуют: потому что вы имеете опыт. И это причина, почему я испытываю сексизм. Потому что у вас есть возможность создавать знания, и знания приходят только из опыта. И у вас есть голографический опыт, у вас есть физический опыт, ментальный опыт, мышление или математика, это опыт голографического знания, и опыт черной магии - это в сущности также голографический опыт. Потому что вы перемещаетесь по межпространственным уровням через невидимое отображение этого физического мира.
И это немного похоже на фильм «Тринадцатый этаж». И когда вы ничего не видите перед собой или вокруг себя, вы по сути могли бы находиться в каком-то объекте, окружающем вас, но невидимом.
И вы можете представить себе центр клонирования немного похожим на это, и я не говорю о человеческой версии центра клонирования, я говорю о внеземных технологиях системы искусственного интеллекта. И у них есть очень продвинутые технологии, которые невидимы и здесь, так что они могут ходить вокруг вас и делают это каждый день. Эти существа повсюду, и между инопланетянами идет много войн, а также с теми, кого вы считаете демонами.
Есть много войн, сражений и так далее, между демоническими фракциями и империями, которые работают друг против друга. Таким образом, много чего происходит. И мое желание было говорить для всех, но это невозможно, потому что большинство демонических сущностей заменены, заменены большинство богов и темных ангелов, потому что это эксперимент Люцифера и Медузы.
И у вас так много фрагментированных миров, и у вас также есть мир, который является частью четырех слотов. И они пустые пустоты, так сказать. И это похоже на мир, созданный черными дырами. И эти черные дыры поглощают все вокруг. И они попали в эти миры, где они являются отдельной системой. И это пустая система, она пусто-белая, потому что, как я говорю, это как целые миры, и они поглощают все вокруг себя.
И это в сущности дом для подземного мира, и они пытаются выбраться из этого места. Но другие - они работают, как что-то вроде космической полиции. Они не хотят нас, и они возвращаются в черные дыры. И поэтому они пытаются захватить сознание, поэтому они могут быть частью других миров, которые не являются частью раздела внутри этой системы черных дыр.
Это очень сложно, и люди с этой планеты, ученые, ничего из этого не поймут. И я просто хочу сказать, что желаю всем любви и мира и свободы. И я надеюсь, что архангел Михаил и Люцифер сделают это - я знаю, что архангел Михаил на данный момент является синтетическим, он был превращен в технологию искусственного интеллекта, я говорила с ним, и он сказал мне:
«Я должен делать все, что хочу, это моя свободная воля».
И он проявил большое уважение ко мне.
И я не хочу ни о ком говорить плохого, так что я не пытаюсь никого обидеть в Интернете. Поэтому я хочу пожелать всем всего наилучшего.
И это было мое последнее видео, и есть еще много того, о чем можно поговорить, я могу говорить в течение 20 часов, но меня бы только преследовали, атаковали, называли сумасшедшей. И люди понимают, что они не готовы ничего понять.
Прощайте.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 09, 2020 2:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Последнее видео на ютубе 5 декабря 2020
РРРРЯЯЯЯЯЯЯ НИКТО НЕ ПИШЕТ НА ФОРУМЕSilke F пишет:...и у меня есть форум
потому что люди хотели форум, о котором просили много лет
и никто ничего не пишет...
@
НАПИСАЛ НЕЙТРАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ПОЗЖЕ УДАЛИВ ЕГО
@
ЗАБАНИЛИ И УДАЛИЛИ ПРОФИЛЬ
Тру-стори, я не троль.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
я заменил словосочетание "ИИ" (искусственный интеллект) на слово "эгрегоры" и, как ни странно, начал понимать суть того, о чём пишет Силке, - тогда всё становится на свои места и становится понятным.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
alexzw поставил(а) лайк
русский титры https://yadi.sk/d/X97NC91vkW2ANQ
перевод
Сегодня женщина сняла обо мне видео
перевод
- 1:
и он говорил, что я буду продвигать движение против человечества, которое за инопланетян
Я хочу обратиться к этому комментарию, который я я получила от Силке Ф:
пожалуйста, не поддерживайте этот проект ненависти против нас
и вы имеете в виду ад Данте
видео об инопланетных лидерах в нашем обществе
и это мои заявления - я просто хочу быть творческим человеком, я настолько творческая , я не знаю , что делать.
Я могла бы делать 100 видео в день, делать музыку, видео для других людей
Не о себе
также я хотела бы сделать так много, но
Я больше не могу использовать этот канал здесь
потому что слишком много сумасшедших толкают это вокруг, вы знаете, я просто поддерживаю этого парня
так что у вас с этим проблемы
потому, что он действительно знает, о чем говорит
о, черт возьми, знаете,
сколько подписчиков у него?
Я была на этом канале и сказала, что знаю
Я много раз говорила, что остановлю этот канал
что я больше никогда не скажу что-нибудь на этом канале, но так много людей, кстати, приятных людей сказали мне, давай, засранка
поговорим еще раз, давай, продолжай
не слушай ненавистников - я делаю это
для этих людей, а не для ненавистников,
НО мне нужно остановить этот канал прямо сейчас
и мне все равно, что люди думают, что я говорю
это просто мое решение, потому что я помешана на контроле и хочу - это моя природа - я хочу всегда контролировать все вокруг меня
и я не плохой человек
Я не продвигаю все то,
что люди проецируются в мою сторону
У меня так много сумасшедших религиозных людей в разделе комментариев
говорят об Иисусе Христе и боге и об отсутствии огня, демонов, ада и прочего
я друг Люцифер – я друг Владык, я друг бога
я друг Иисус Христа, я друг всем в сущности,
но то, что делают Иисус Христос и дьявол, не имеет ничего общего со мной, это их реальность, а не моя реальность
потому что в моей реальности каждый может быть другом и большой семьей
Я не пытаюсь сделать комедию или что - то подобное - это просто потому , что я очень хладнокровна и расслабилась
Я не принимать вещи так серьезно , что я бы…·
Я не знала, что буду жаловаться на что-то целый день
Я жаловалась только на несколько факторов, вроде того, что люди останавливаются
и так далее, но это другое
и это связано с определенными организациями, но я больше не буду вдаваться в подробности
поэтому я хочу поговорить об этом
Я не буду произносить никаких указаний, которые могут изменить ваше мнение, это зависит от вас
Я не буду продвигать какие-либо знания
потому что это было бы идеологической обработкой
вы думаете, что я не хочу, чтобы меня слушали или думали о том, о чем я пишу
и вам решать, что вы делаете со своей жизнью
Я только хочу, чтобы все люди были счастливы
чтобы каждый творчески выражал свои идеи и делал этот мир лучше
как сказал Майкл Джексон -
вам действительно нужно мечтать о себе, чтобы сделать этот мир лучше
потому что это мечта
это мир грез, а это улица YouTube, которую вы знаете
все знают всех у некоторых есть подписчики
у некоторых нет, у некоторых людей шесть миллионов подписчиков, у некоторых людей только шесть подписчиков
Меня не волнует, что никто в принципе не должен заботиться о трафике, о подписчиках или о чем угодно
кстати у меня новый очень молодой премиум форум
и нет трафика, люди игнорируют это
люди не пишут так много
Я не жалуюсь, мне это кажется немного странным, потому что
это для людей, это для вас, это не для меня
это для вас, мне не нужно дополнительное внимание
Я получаю слишком много внимания в Интернете
но это просто что-то еще
другая тема
если вы хотите зарегистрироваться на моем официальном форуме, вы можете это сделать
можете говорить о чем хотите,
это ваше решение
и этот форум для вас, народ,
потому что у вас так много хороших форумов в Интернете
без трафика, тогда у вас действительно плохие форумы, доски объявлений с большим трафиком, но плохие люди
поэтому я хочу, чтобы мой форум был лучшим форумом премиум-класса
в полном объеме в Интернете, чтобы люди могли говорить о чем угодно
вероятно, для каждого возможного направления мышления есть раздел, а также soup-разделы,
так называемую андерграундную основу
у вас так много возможностей, у вас есть поверхность форума и
у вас есть андерграундная часть форума
у вас есть разделы, которые зарезервированы для премиум-членов
а у вас нормальные разделы
и у вас есть бесконечные возможности в основном
если вы следуете правилам, а мои правила таковы, что вам нужно быть дружелюбным
нужно быть креативным и хорошим человеком
вы знаете, что это хороший пример для всех и
несколько человек были забанены и удалены
потому что они думали, что могут делать то, что вы хотите, но вы знаете, что это немного похоже на шоу Стива Уилко
где появляются самые разные парни и женщины, и они думают, что могут играть в панков
или делать все, что хотят
И Стив всегда будет злиться и злиться
и кричит на людей, чтобы они научились: нет, вы не можете так жить в моем шоу!
И те же правила существуют на моем форуме,
потому что Я хочу, чтобы люди, которых вы знаете, ладили друг с другом и уважали друг друга, если они заслуживают уважения
и Я не думаю, что все заслуживают уважения,
потому что у некоторых людей действительно неправильный или запутанный образ мышления
который вы не можете уважать
например, пропаганда злоупотребления наркотиками и т. д.
так что эти люди не заслуживают уважения, если вы подумаете об этом
это имеет смысл, когда я говорю, но нормальные люди
Я имею в виду , что это нормально · нормально, я нормальная,
мой канал нормальный, потому что я такая,
люди могут понять, о чем я говорю
и если вы чего-то не понимаете
это ненормально, это просто то, чего вы не можете понять
так что если это немного комично или развлекательно или что-то в этом роде - немного безумно,
это в некотором роде забавно, и вы не можете этого понять
даже если это странная тема или сбивает с толку, но
Есть люди, которые действительно говорят 24 часа о том, что демоны нападают на них, Люцифер,
Лилит, Сатана, пришельцы повсюду
просто путаница и шестерни и тьма
и я не иду на это
Я не покупаюсь на это, я не верю в то, чего не вижу
Я очень проста в этом аспекте,
так что я в основном как ребенок
в конце концов, говоря, что мне нужно видеть только вещи, я не хочу об этом думать
мне больше нравится, мне нравится видеть вещи
Я хочу прикоснуться к таким вещам, как рисование, начать рисовать карандашом
на бумае, я кстати, очень прагматичный человек и помешанный на контроле
но я художник в основном
и также
Мне нравится делать музыку, звуковой дизайн
и да,
я много делаю, я работала в больнице
и я так много сделала.
У меня было много совместных работ,
когда я была подростком, с Утерус, которая прославилась, и
Меня совсем не волнует слава или что-то в этом роде
Я думаю, что важнее,
чтобы ты был счастлив таким, какой ты есть, чтобы ты был простым, а не сложным,
очень простым - это цель - быть простым человеком
и быть мудрым и чистым, как вода
как учил Брюс Ли
и это имеет смысл, это имеет большой смысл
я так думаю,
занятия спортом и делание медитаций поможет другим людям. Я занимаюсь боксом , и я думаю ,
для меня медитация не имеет большого смысла, потому что
Мне всегда нужно действовать и что-то делать
и я не могу оставаться на месте
когда я сидела пять или десять минут
вот так, с закрытыми глазами, я сходила с ума
Мне всегда нужно что-то делать
Действие, действие, действие…・ Я не могу сидеть спокойно, или я не знаю
У меня всегда прилив сил и даже если я не сплю
и я бы не спала два дня, я все равно хотела бы
не знаю, бежать как спринтер и заниматься, делать то и это
и действие, действие, действие
поэтому я действительно хочу сказать, что желаю всем всего наилучшего
счастливого Рождества и счастливого Нового года и
следуйте за своей мечтой, пока.
Ладно, это было частью видео, если честно, я не понимаю
что он говорит
и я не понимаю смысл, но эй, откуда мне знать, ведь он не говорит то, что видит…
Я не вижу, чтобы многие люди это слышали
и честно говоря, я не думаю, что вам нужно слишком сильно волноваться
но эй, это касается только меня , так что вы не должны угрожать мне или сделать что - нибудь, я не… - отдаю вам должное, выйдя из туалета, встретите ящерицу-оборотня.
Это круто, у меня проблемы с этим, я бы хотел, чтобы они все их имели,
чтобы мне не пришлось бы постоянно их разоблачать, «истина где-то там»…
так что да
это проект ненависти
Я не совсем поняла, что он сказал
но если он сеет ненависть
тогда это на нем, а не на мне.
Я не заземленная, и кого бы вы ни поддерживали,
чьи бы каналы, пожалуй, я продолжу комментировать.
Хорошего дня
Какой-то поток сознания с высокомерным манием вЯличия как у двух персонажей с этого форума. Такое же как хвастовство связями с "вышшшими" и центрирование на себе как на "исключительно позитивной личности" в то время как при личном общении "позитивность" улетучивается. Единственный плюс это отсутствие христозависимости в отличии от Теллеза с Ренье.dimslav пишет:русский титры https://yadi.sk/d/X97NC91vkW2ANQ
перевод
- 1:
и он говорил, что я буду продвигать движение против человечества, которое за инопланетян
Я хочу обратиться к этому комментарию, который я я получила от Силке Ф:
пожалуйста, не поддерживайте этот проект ненависти против нас
и вы имеете в виду ад Данте
видео об инопланетных лидерах в нашем обществе
и это мои заявления - я просто хочу быть творческим человеком, я настолько творческая , я не знаю , что делать.
Я могла бы делать 100 видео в день, делать музыку, видео для других людей
Не о себе
также я хотела бы сделать так много, но
Я больше не могу использовать этот канал здесь
потому что слишком много сумасшедших толкают это вокруг, вы знаете, я просто поддерживаю этого парня
так что у вас с этим проблемы
потому, что он действительно знает, о чем говорит
о, черт возьми, знаете,
сколько подписчиков у него?
Я была на этом канале и сказала, что знаю
Я много раз говорила, что остановлю этот канал
что я больше никогда не скажу что-нибудь на этом канале, но так много людей, кстати, приятных людей сказали мне, давай, засранка
поговорим еще раз, давай, продолжай
не слушай ненавистников - я делаю это
для этих людей, а не для ненавистников,
НО мне нужно остановить этот канал прямо сейчас
и мне все равно, что люди думают, что я говорю
это просто мое решение, потому что я помешана на контроле и хочу - это моя природа - я хочу всегда контролировать все вокруг меня
и я не плохой человек
Я не продвигаю все то,
что люди проецируются в мою сторону
У меня так много сумасшедших религиозных людей в разделе комментариев
говорят об Иисусе Христе и боге и об отсутствии огня, демонов, ада и прочего
я друг Люцифер – я друг Владык, я друг бога
я друг Иисус Христа, я друг всем в сущности,
но то, что делают Иисус Христос и дьявол, не имеет ничего общего со мной, это их реальность, а не моя реальность
потому что в моей реальности каждый может быть другом и большой семьей
Я не пытаюсь сделать комедию или что - то подобное - это просто потому , что я очень хладнокровна и расслабилась
Я не принимать вещи так серьезно , что я бы…·
Я не знала, что буду жаловаться на что-то целый день
Я жаловалась только на несколько факторов, вроде того, что люди останавливаются
и так далее, но это другое
и это связано с определенными организациями, но я больше не буду вдаваться в подробности
поэтому я хочу поговорить об этом
Я не буду произносить никаких указаний, которые могут изменить ваше мнение, это зависит от вас
Я не буду продвигать какие-либо знания
потому что это было бы идеологической обработкой
вы думаете, что я не хочу, чтобы меня слушали или думали о том, о чем я пишу
и вам решать, что вы делаете со своей жизнью
Я только хочу, чтобы все люди были счастливы
чтобы каждый творчески выражал свои идеи и делал этот мир лучше
как сказал Майкл Джексон -
вам действительно нужно мечтать о себе, чтобы сделать этот мир лучше
потому что это мечта
это мир грез, а это улица YouTube, которую вы знаете
все знают всех у некоторых есть подписчики
у некоторых нет, у некоторых людей шесть миллионов подписчиков, у некоторых людей только шесть подписчиков
Меня не волнует, что никто в принципе не должен заботиться о трафике, о подписчиках или о чем угодно
кстати у меня новый очень молодой премиум форум
и нет трафика, люди игнорируют это
люди не пишут так много
Я не жалуюсь, мне это кажется немного странным, потому что
это для людей, это для вас, это не для меня
это для вас, мне не нужно дополнительное внимание
Я получаю слишком много внимания в Интернете
но это просто что-то еще
другая тема
если вы хотите зарегистрироваться на моем официальном форуме, вы можете это сделать
можете говорить о чем хотите,
это ваше решение
и этот форум для вас, народ,
потому что у вас так много хороших форумов в Интернете
без трафика, тогда у вас действительно плохие форумы, доски объявлений с большим трафиком, но плохие люди
поэтому я хочу, чтобы мой форум был лучшим форумом премиум-класса
в полном объеме в Интернете, чтобы люди могли говорить о чем угодно
вероятно, для каждого возможного направления мышления есть раздел, а также soup-разделы,
так называемую андерграундную основу
у вас так много возможностей, у вас есть поверхность форума и
у вас есть андерграундная часть форума
у вас есть разделы, которые зарезервированы для премиум-членов
а у вас нормальные разделы
и у вас есть бесконечные возможности в основном
если вы следуете правилам, а мои правила таковы, что вам нужно быть дружелюбным
нужно быть креативным и хорошим человеком
вы знаете, что это хороший пример для всех и
несколько человек были забанены и удалены
потому что они думали, что могут делать то, что вы хотите, но вы знаете, что это немного похоже на шоу Стива Уилко
где появляются самые разные парни и женщины, и они думают, что могут играть в панков
или делать все, что хотят
И Стив всегда будет злиться и злиться
и кричит на людей, чтобы они научились: нет, вы не можете так жить в моем шоу!
И те же правила существуют на моем форуме,
потому что Я хочу, чтобы люди, которых вы знаете, ладили друг с другом и уважали друг друга, если они заслуживают уважения
и Я не думаю, что все заслуживают уважения,
потому что у некоторых людей действительно неправильный или запутанный образ мышления
который вы не можете уважать
например, пропаганда злоупотребления наркотиками и т. д.
так что эти люди не заслуживают уважения, если вы подумаете об этом
это имеет смысл, когда я говорю, но нормальные люди
Я имею в виду , что это нормально · нормально, я нормальная,
мой канал нормальный, потому что я такая,
люди могут понять, о чем я говорю
и если вы чего-то не понимаете
это ненормально, это просто то, чего вы не можете понять
так что если это немного комично или развлекательно или что-то в этом роде - немного безумно,
это в некотором роде забавно, и вы не можете этого понять
даже если это странная тема или сбивает с толку, но
Есть люди, которые действительно говорят 24 часа о том, что демоны нападают на них, Люцифер,
Лилит, Сатана, пришельцы повсюду
просто путаница и шестерни и тьма
и я не иду на это
Я не покупаюсь на это, я не верю в то, чего не вижу
Я очень проста в этом аспекте,
так что я в основном как ребенок
в конце концов, говоря, что мне нужно видеть только вещи, я не хочу об этом думать
мне больше нравится, мне нравится видеть вещи
Я хочу прикоснуться к таким вещам, как рисование, начать рисовать карандашом
на бумае, я кстати, очень прагматичный человек и помешанный на контроле
но я художник в основном
и также
Мне нравится делать музыку, звуковой дизайн
и да,
я много делаю, я работала в больнице
и я так много сделала.
У меня было много совместных работ,
когда я была подростком, с Утерус, которая прославилась, и
Меня совсем не волнует слава или что-то в этом роде
Я думаю, что важнее,
чтобы ты был счастлив таким, какой ты есть, чтобы ты был простым, а не сложным,
очень простым - это цель - быть простым человеком
и быть мудрым и чистым, как вода
как учил Брюс Ли
и это имеет смысл, это имеет большой смысл
я так думаю,
занятия спортом и делание медитаций поможет другим людям. Я занимаюсь боксом , и я думаю ,
для меня медитация не имеет большого смысла, потому что
Мне всегда нужно действовать и что-то делать
и я не могу оставаться на месте
когда я сидела пять или десять минут
вот так, с закрытыми глазами, я сходила с ума
Мне всегда нужно что-то делать
Действие, действие, действие…・ Я не могу сидеть спокойно, или я не знаю
У меня всегда прилив сил и даже если я не сплю
и я бы не спала два дня, я все равно хотела бы
не знаю, бежать как спринтер и заниматься, делать то и это
и действие, действие, действие
поэтому я действительно хочу сказать, что желаю всем всего наилучшего
счастливого Рождества и счастливого Нового года и
следуйте за своей мечтой, пока.
Ладно, это было частью видео, если честно, я не понимаю
что он говорит
и я не понимаю смысл, но эй, откуда мне знать, ведь он не говорит то, что видит…
Я не вижу, чтобы многие люди это слышали
и честно говоря, я не думаю, что вам нужно слишком сильно волноваться
но эй, это касается только меня , так что вы не должны угрожать мне или сделать что - нибудь, я не… - отдаю вам должное, выйдя из туалета, встретите ящерицу-оборотня.
Это круто, у меня проблемы с этим, я бы хотел, чтобы они все их имели,
чтобы мне не пришлось бы постоянно их разоблачать, «истина где-то там»…
так что да
это проект ненависти
Я не совсем поняла, что он сказал
но если он сеет ненависть
тогда это на нем, а не на мне.
Я не заземленная, и кого бы вы ни поддерживали,
чьи бы каналы, пожалуй, я продолжу комментировать.
Хорошего дня
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
с Рождеством всех вас от всего сердца. С наилучшими пожеланиями.
Я хочу сказать, что с 14-го года этот канал здесь становится все более и более безумным,
и я хочу сказать, что это конец этого канала,
потому что слишком много людей говорят обо мне,
там слишком много теории заговоров, сплетен и диких требований для меня от людей, которых я даже не знаю.
И я действительно не хочу продолжать здесь этот канал.
Я занята написанием сюжетов для фильмов и дизайном и созданием персонажей
на ютубе я занята, работая вместе с людьми, которые являются профессионалами,
и у нас разные проекты
и я не хочу продолжать здесь этот канал
потому что этот канал здесь был просто небольшая забавная игрушка, чтобы немного поэкспериментировать с идеями, сообщениями и для создания музыки
некоторые люди думают, что это жуткий канал или что тут есть какое-то намерение опубликовать видео, которое было бы каким-то жутким символом для YouTube или что-то в этом роде,
это в принципе не так
и я также хочу сказать, что люди, которым не нравится этот канал
им не нужно продолжать следить или делать акцент на том, что я делаю,
потому что есть так много разных других каналов,
которые вы можете преследовать, которые очень хорошие и интересные,
так что я остановлю сейчас этот канал и
я очень занята, я очень творческая, я всегда делаю что-то
я так занята созданием новых персонажей, написанием рассказов, помогая другим ютуберам,
и я знаю, что будет с этим каналом здесь
так что я остановлю его прямо сейчас
и я также знаю, что люди будут продолжать снимать обо мне видео и продвигать свои заявления и все, что они хотят сказать обо мне
я думаю, что это нормальная вещь, которая случается со всеми людьми, когда они достигают определенного уровня
но я могу справиться с этим и
и это просто YouTube, все преследуют всех,
и меня действительно не волнует все это ,
потому что это по-детски, и я занята творчеством и вдохновением - это моя игра
поэтому я буду продолжать рисовать, сочинять, делать звуковой дизайн, создавать персонажи на YouTube
я буду продолжать работать вместе
с громкими именами на YouTube, я не скажу, кто они
и мне очень нравится то, что я делаю
и я желаю всем вам всего наилучшего
с Рождеством
Я хочу сказать, что с 14-го года этот канал здесь становится все более и более безумным,
и я хочу сказать, что это конец этого канала,
потому что слишком много людей говорят обо мне,
там слишком много теории заговоров, сплетен и диких требований для меня от людей, которых я даже не знаю.
И я действительно не хочу продолжать здесь этот канал.
Я занята написанием сюжетов для фильмов и дизайном и созданием персонажей
на ютубе я занята, работая вместе с людьми, которые являются профессионалами,
и у нас разные проекты
и я не хочу продолжать здесь этот канал
потому что этот канал здесь был просто небольшая забавная игрушка, чтобы немного поэкспериментировать с идеями, сообщениями и для создания музыки
некоторые люди думают, что это жуткий канал или что тут есть какое-то намерение опубликовать видео, которое было бы каким-то жутким символом для YouTube или что-то в этом роде,
это в принципе не так
и я также хочу сказать, что люди, которым не нравится этот канал
им не нужно продолжать следить или делать акцент на том, что я делаю,
потому что есть так много разных других каналов,
которые вы можете преследовать, которые очень хорошие и интересные,
так что я остановлю сейчас этот канал и
я очень занята, я очень творческая, я всегда делаю что-то
я так занята созданием новых персонажей, написанием рассказов, помогая другим ютуберам,
и я знаю, что будет с этим каналом здесь
так что я остановлю его прямо сейчас
и я также знаю, что люди будут продолжать снимать обо мне видео и продвигать свои заявления и все, что они хотят сказать обо мне
я думаю, что это нормальная вещь, которая случается со всеми людьми, когда они достигают определенного уровня
но я могу справиться с этим и
и это просто YouTube, все преследуют всех,
и меня действительно не волнует все это ,
потому что это по-детски, и я занята творчеством и вдохновением - это моя игра
поэтому я буду продолжать рисовать, сочинять, делать звуковой дизайн, создавать персонажи на YouTube
я буду продолжать работать вместе
с громкими именами на YouTube, я не скажу, кто они
и мне очень нравится то, что я делаю
и я желаю всем вам всего наилучшего
с Рождеством
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: