Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Все дороги ведут в Рим. Новые статьи

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Все дороги ведут в Рим. Новые статьи Empty Анна Фон Райц - Все дороги ведут в Рим. Новые статьи

Сообщение автор Admin в Пт Янв 08, 2021 12:43 pm

Анна Фон Райц - Все дороги ведут в Рим
 
 

Спойлер:

Китай - помните Боксерское восстание и кровь народной революции? Помните, как вас вырезали, изолировали и оставили голодать?
 
Казалось, во всем виноваты Англия и "Соединенные Штаты", но за этими марионетками стоял Рим, используя их как витрины магазинов, козлов отпущения и падших парней.
 
Европа - помните все кровавые конфликты последних четырехсот лет? Все, что произошло после Гражданской войны в Англии и Великого пожара в Лондоне? Та же история. Столетняя война, Тридцатилетняя война, Семилетняя война, английская Гражданская война, Американская революция, французская революция, вся эпоха Наполеона, Крымская война, Первая Мировая война, Вторая Мировая Война и все бесконечные отвратительные "наемнические конфликты"?
 
А все вы на Ближнем Востоке - помните крестовые походы, все эти "убийства во имя Иисуса", - как были уничтожены ваши торговые пути, и как британцы обеспечили себе базу и способствовали новой войне, создав Палестину из воздуха, а затем поддерживая создание современного государства Израиль?
 
Африка - помните, как все ваши усилия по модернизации, возвышению вашего народа и использованию ваших собственных природных ресурсов были жестоко растоптаны и подавлены?
 
Россия - какая коммунистическая революция?
 
Опять же, и всегда, Англия является общей нитью, но почему?
 
Рим. Рим - это действительно общая нить, проходящая через все это, иногда видимая, иногда невидимая. Папы манипулировали королями и королевами Великобритании, потому что они были обязаны папам своими тронами и притязаниями на монархию. На дне бочки лежала маленькая грязная тайна, и британских монархов шантажировали со времен Великой хартии вольностей до наших дней.
 
Вильгельм Нормандский уничтожил британскую монархию на постоянной основе, разделив земельные массивы Британии и раздав все это своим верным баронам, сделав каждого из них королем по собственному праву. Он гарантировал этот план, кастрировав своего старшего сына и лишив наследства остальных, лишив их возможности владеть какой-либо землей в Англии.
 
Вот почему Генрих II должен был отправиться во Францию и попытаться вновь закрепиться на континенте - но он все еще не был королем в Англии. Просто вассал, работающий надзирателем над землями Содружества в Англии для Папы Римского, и, как вариант, нанятый в качестве наемника для участия в Крестовых походах.
 
Таким образом, эти отношения "скрытой руки" продолжались, когда высокие и могущественные британские монархи были козлами отпущения для Рима и играли свою роль в бесконечной игре, в которой их обвиняли. Даже я обвиняю их, но не по тем же причинам. Я обвиняю их за то, что у них не хватило мужества разоблачить Рим.
 
Эта их совместная игра с папами, а также восточными патриархами, которая стоила всем на этой планете столько боли, создала так много разногласий и способствовала такому насилию - потому что они предоставили Риму то, в чем Рим нуждался больше всего: противника. Другая сторона, с которой можно играть, или, по крайней мере, кажется, что она играет.
 
Обратите внимание, что чем благороднее риторика, тем хуже действие.
 
Также обратите внимание, что злые средства дают злые результаты каждый раз.
 
И всегда, как и следовало ожидать, на заднем плане, Англия (действующая от имени Рима) на дне собачьей кучи, создавая проблемы и мешая котел.
 
Также обратите внимание, как эти две страны, Британия и Рим, взаимодействуют в финансовом отношении. Священная Римская Империя (СРИ) всегда получает первый кусок и отборные кусочки от каждого несчастья.
Это должно рассказать всем правду о том, кто-работает-на-кого, не так ли?
 
Наконец, обратите внимание, как все хорошее кооптируется и превращается во что-то злое. Это тоже исходит из Рима. Не Христианского Рима. Языческий Рим - Римская империя, которая никогда по-настоящему не сдавалась и оставалась такой же жестокой, жесткой, бюрократической, хищнической, аморальной и безумной, как всегда.
 
Организация Объединенных Наций должна была стать чем-то хорошим - Всемирным форумом для всех различных наций, чтобы объединиться для работы над общими проблемами человечества, и местом для мирного разрешения их разногласий. Но, как выяснил Даг Хаммаршельд, на самом деле это была витрина для Вишистской французской (нацистской)/швейцарской инвестиционной корпорации UN CORP (Соединенного Королевства).
 
Предполагалось, что Федеральная резервная система - это что-то хорошее, что очень быстро испортилось и было использовано для присвоения богатств Америки.
 
Вся наша страна, Америка, должна была быть чем-то хорошим, и все же, благодаря обману и преступлению Союза британской Священной Римской Империи, качество нашей жизни и наша репутация в мире были разрушены, и нас приняли за "США" и обвинили в их злодеяниях.
 
Манипулирование США (INCORPORATED) Президентские выборы - это довольно маленькие бобы для СРИ, то, что они делали с другими меньшими странами на регулярной основе и различными способами в течение сотен лет. В этом нынешнем скакании обратите внимание, откуда взялось нож (knife): Неаполь.
 
По мере того, как вся гниль выветривается, а это неизбежно произойдет, вы будете слышать всевозможные причудливые оправдания "дьявол заставил меня это сделать", рассказы о демонах, инопланетянах и падших ангелах, но это тоже уловка и игра.
 
Неправильные мысли ведут к неправильным чувствам, которые ведут к неправильным действиям.
 
Каждая ниточка коррупции, обмана и кооптации за последнюю тысячу лет, каждая война, каждое зло ведут в Рим - в основном обходным путем через Англию, где Англия играет роль кнута, а Рим - пряника.
 
Итак, нет ничего удивительного в том, что украденные выборы были сфабрикованы в Италии, давно ставшей родиной самых искусных преступников в мире, и нет ничего удивительного в том, что итальянское правительство снова на крючке за злодеяния Ватикана.
 
К сожалению, все обещания итальянского правительства провести реформы, его прекрасные действия по раскрытию заговоров и деяний преступников, его самые решительные усилия сделать то, что правильно, и избежать того, чтобы быть растоптанным за грехи Ватикана - должны быть приняты с изрядной долей соли и изогнутой бровью.
 
Сменявшие друг друга правительства Италии были на жалованье и у кормушки Святого престола, как и почти все остальные. Только когда они чувствуют на себе взгляд всего мира как на источнике всей этой чепухи и насилия, они "расправляются с Ватиканом" - и все же вы заметите, что "Ватикан" или что-то в этом роде всегда продолжает существовать.
 
Нам больше не нужны ни реформы правительства, ни оправдания тех плачевных условий, с которыми мы все сталкиваемся, войн и экономических потрясений, порабощения, нищеты, несправедливости, фальшивых товарных рынков, фальшивых флагов, наркотиков, а теперь еще и фальшивых человеческих болезней.
 
Что нам нужно, так это изменить наше сознание, изменить то, как мы видим вещи, изменить "объектив", через который мы смотрим на мир.
 
Затем все становится на свои места.
 
Мы больше не удивляемся, почему Дональд Трамп не использует закон о восстании и не спускает Конгресс в унитаз, как это должен делать любой здравомыслящий человек в его положении.
Мы больше не удивляемся, почему американцы не могут носить оружие в том, что кажется их собственным Капитолием. Мы знаем, почему все основные средства массовой информации в этой стране принадлежат иностранным интересам и почему все они звучат одинаково, монотонно, ханжески и бессмысленно.
 
Это все равно что слушать фальшивый хор.
 
После того как Букингемский дворец заколочен досками, мы наконец-то знаем, почему Британия всегда находится на дне каждой пылающей собачьей кучи.
 
Следующий вопрос: что нам с этим делать? Что нужно сделать, прежде чем мы все объединимся вместе и наконец разберемся с реальной проблемой? Всех нас, со всех концов света?
 

 
Анна Фон Рейц - Помните - Папа владеет и тем, и другим
 
Спойлер:


Мы являемся свидетелями битвы между двумя гигантскими коммерческими корпорациями, обеими из которых занимаются предоставлением государственных услуг. US, INC. - Муниципальная корпорация (Священная Римская империя), управляемая финансистами и правительствами ЕС, в то время как USA, Inc. управляется в основном ("территориальными") интересами Британии и Британского содружества.
Но в конце концов обе эти корпорации принадлежат и управляются папой в его роли римского понтифика.
Это связано с тем, что британские монархи были обязаны папе своим притязанием на власть на земле с начала 1200-х годов. Они являются надзирателями за его владениями в Содружестве и занимают кресло главы поместий, потому что иначе они не могут занять трон.
Как я уже говорил вам раньше, и это признанный, доказанный факт, установленный британским судом, что Королева Елизавета вторая нарушила свою коронационную клятву в течение трех дней после ее принятия, отреклась от престола и вместо этого села на престол своего поместья. В результате она на самом деле не королева Англии. Или чего-либо еще.
Таким образом, Папа Римский и магнаты ЕС управляют компанией Корпорации США. А папа и Королева управляют компанией Корпорации США. Заметьте, что папа - это общий знаменатель.
Мы застряли в центре эгоистичного и самоподдерживающегося шторма, когда эти корпорации сталкиваются и обвиняют друг друга, как Панч и Джуди.
Лидеры Корпорации США - члены Конгресса США, пытаются подорвать главнокомандующего, президента Корпорации США, и миллионы американцев втягиваются в эту драму, которая является не чем иным, как дымовой завесой.
Что же происходит на самом деле?
Активы, поддерживающие облигации Казначейства США и облигации Федеральной резервной системы, являются бессовестными контрактами, навязанными младенцам. Если контракты недействительны из-за мошенничества (а так оно и есть), то облигации ничего не стоят, как и банкноты.
Поэтому Франциск обращается к своим страховщикам, крупным банкам и правительствам ЕС и говорит: "Нам нужна новая база активов, чтобы поддержать эти "американские" ценные бумаги, иначе все пойдет наперекосяк".
Они отвечают этой дикой схемой по использованию запатентованных фрагментов мРНК, введенных с помощью вакцинации, чтобы создать новое и еще более возмутительное ложное утверждение в коммерции: они попытаются вернуть свой "скот", утверждая, что они воссоздали нас как генетически модифицированные организмы, а теперь владеют нами с помощью патента.
Правильно. Давайте просто засунем очень большую иглу туда, где ей самое место.
Тем временем Дональд Трамп, Стивен Мнучин и их страховщик Black Rock Inc., решили сыграть в другую игру. Они будут использовать валютный Стабилизационный фонд - гигантский фонд товарной фальсификации, который фальсифицирует поставки валюты, - чтобы скупить реальные активы всех видов по всему миру и использовать их в качестве новой базы активов. Для этого они будут использовать иностранную валюту, а не доллары США.
Это означает, что иностранные валюты наводняют международные рынки, и эти валюты раздуваются и обесцениваются в процессе.
Помните, как Обаммер способствовал подделке банкнот Федеральной резервной системы во всем мире и как это снизило их стоимость? Что ж, теперь это, по сути, делает то же самое со всеми европейскими валютами, и ЕС, понятно, это очень не нравится.
Отсюда и неприязнь контролируемого ЕС Конгресса США к президенту США.
А королева не может его содержать, даже если бы захотела, потому что, в конце концов, она работает на папу.
Вот почему Дональд Трамп кажется таким "изолированным", несмотря на его огромную популярность среди миллионов людей, и почему эти миллионы людей должны продолжать поддерживать его и оказывать давление на виновных во всем этом - Папу Римского и его приспешников.
Не отвлекайтесь. Пусть вас не обманывают мастера-маги.
Теперь вы можете понять, как это работает и почему существует проблема: Папа Римский и ЕС хотят продолжать эксплуатировать других. Они хотят скакать на наших спинах, а если это не удастся, они хотят скакать на китайских спинах, но ни в коем случае они не хотят даже начать платить свои долги, зарабатывать себе на жизнь или освобождать своих рабов.
Теперь вы можете понять, почему они хотят иметь дело с таким безвкусным мошенником, как Джо Байден. И почему правительства ЕС, офицеры и сотрудники ЦРУ были вовлечены в фальсификацию выборов 2020 года.

Анна Фон Рейц - Овцы и козы

7 января 2021

Спойлер:


Псалом 9: 17 - " нечестивые возвратятся в преисподнюю, все народы, забывшие Бога."

Псалом 145: 20 - " Господь хранит всех любящих его, а всех нечестивых истребит."

Даниил 2: 35 - " и железо, и глина, и бронза, и серебро, и золото, все вместе разбились вдребезги и сделались подобны мякине на летних гумнах; и ветер унес их, так что не осталось от них и следа. Но камень, ударивший в изображение, стал огромной горой и заполнил всю землю."

Матфея 25: 31-46..."....Перед ним соберутся все народы, и он отделит людей друг от друга, как пастырь отделяет овец от козлов. И он поставит овец справа от себя, а Козлов-слева...."

Все эти слова, приведенные выше, не зря сохранились на протяжении тысячелетий. Эта причина - вы. Они были сохранены для всех вас, как для евреев, так и для язычников. Для всего человечества.

Что такое" образ", который разрушен? Фальшивый мир, который люди создали и навязали Земле.

Что такое металлы и глина, которые разбросаны? Те вещи, которые люди считали драгоценными и превращали в идолов.

Мы - те, кто определяет наши судьбы. По тому, что мы помним и что забываем, по тому, что мы делаем и говорим, по тому, что мы думаем и во что верим, по тому, как мы живем, по тому, что мы ценим и что мы любим.

Любим ли мы мир? Он у нас будет. Любим ли мы делиться? Наши возможности приведут к изобилию. Есть ли у нас сострадание друг к другу, к Земле и к животным? Наша забота будет вознаграждена.

Эта вещь, называющая себя "Соединенные Штаты", забыла Бога. Они исполняют пророчества о себе, даже не осознавая, что они сделали. Но Америка помнила Бога и любила истину.

Есть овцы и есть козы; по нашему собственному выбору и природе мы становимся тем или другим.

Как и во времена Ноя, ложь и иллюзии, извращения и беззаконие ищут и прославляют. К тем, кто пропагандирует "релятивизм", относятся с большим уважением, так что нет ничего святого и закон извращен.

Все эти безмозглые, отупляющие душу разговоры, разговоры, разговоры вещательных средств массовой информации преследуют нас каждый день и ночь, пока мы не перестаем слышать тихий голос Бога.

Мы даже не слышим собственных мыслей за грохотом постоянных сообщений СМИ, говорящих нам, какую машину купить, какую еду съесть, за какого политика голосовать, и как думать и вести себя, как хорошие маленькие потребительские рабыни, стоящие у прилавка в фирменном магазине.

Есть причина, по которой Рассел говорит: "Добро пожаловать в резервацию."

Есть причина, по которой "Иглз" написали "Отель Калифорния".

Вы смотрите на эту причину прямо сейчас. Рай или ад. Ваш выбор.



www.annavonreitz.com
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5232
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения