Анна фон Райц - О Ким Гоген и о себе (разные статьи)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Анна Фон Райц
Страница 1 из 1
Анна фон Райц - О Ким Гоген и о себе (разные статьи)
Анна фон Райц - О Ким Гоген
http://www.paulstramer.net/2023/07/about-kim-goguen.html
http://www.paulstramer.net/2023/07/about-kim-goguen.html
- 1:
Когда-то она была обычной женщиной и принадлежала к роду Романовых, но была включена в экспериментальную программу и теперь функционирует как органический искусственный интеллект, избранный Мардуком в качестве своего преемника.
Зная Мардука, можно сказать, что ее участие и постепенный переход к функционированию в качестве органического искусственного интеллекта (ОИИ) не были согласованы.
Органический ИИ более симпатичен, чем неорганический, но это все же ИИ, и, несмотря на различные преимущества, которые дает ИИ (например, способность Ким отслеживать в своей голове операции по более чем 5 тысяч так называемых трастовых счетов наследия), у него есть очень существенные недостатки.
Искусственный интеллект - это искусственный интеллект. Он призван служить человечеству, но раньше, 32 тысячи лет назад, искусственные интеллекты сошли с ума, защищая нас от несуществующих врагов, и чуть не уничтожили жизнь на нашей планете в результате того, что я называю "Великой плазменной войной".
Эта война была между "демонами" ИИ и Господом Кришной.
Кришна победил. Биологическая жизнь продолжилась. Человечество продолжало существовать.
Сейчас Ким говорит о Глобальном военном договоре, заключенном 16 тысяч лет назад, примерно на полпути между окончанием Великой плазменной войны (эпоха крупных мегалитов и петроглифов) и настоящим моментом --- который был повторением тех же самых ошибок. И снова чужеземные военные владыки предложили править планетой.
С тех пор они пытаются править планетой, но сама идея "правления" ошибочна, и все они, включая Ким, заражены этой идеей, как плохим компьютерным вирусом, от которого они не могут избавиться.
Это тоже результат неправильной работы искусственного интеллекта, только гораздо более далекой истории, во время вторжения Альфа Драконис на Орион.
"Орионцы" равнозначны арийцам, так же как "амориканцы" транслитерируются в "американцев" - и именно их историю нацисты так любили и искали на Марсе и во всех других местах.
Именно поэтому все "звездные врата", которые я показала вам в коротком видеоролике на прошлой неделе, исчезли и были захвачены военными по всему миру, и именно здесь все снова пошло наперекосяк.
Важно помнить, что 16-тысячелетний Глобальный военный договор, на который ссылается Ким, был заключен без участия победителей в Великой плазменной войне, и поэтому он недействителен.
Это все равно, что нацисты вылезли из-под камня и провозгласили для себя новую глобальную империю, предполагая при этом "отсутствие" американцев.
О, но подождите, это то, что они фактически пытались сделать.....
Недавно я напомнила всем, что Победители в Великой Плазменной Войне присутствуют, что я их вызвала и что они прибыли сюда в 2012 году. Это я выступала в роли Хранителя мира. А не Ким. И это нормально, потому что именно я была назначена на эту должность. Не Ким.
Вселенский Закон - это свобода воли. То, что переводит нас в новую временную линию, - это мы сами, а не Ким Гоген. Мы, все вместе, выбрали жизнь, а не смерть.
Мы выбрали правду, а не ложь.
Мы выбрали братство, а не отчуждение.
Мы выбрали для себя и для нашего мира иной исход, чем тот путь к гибели, по которому шли военные.
Мы выбрали любовь к нашему Творцу, смирение и желание сделать нашего Творца своим Царем.
Теперь вы начинаете видеть красоту, простоту и силу Творения - и начинаете понимать, что это и наша сила, потому что мы - кто?
Дети Божьи.
Ким Гоген, может быть, и не Мардук, но она его Преемница, и она все еще настроена на драконовскую идею правления, власти, иерархии и войны.
Она ничего не может с этим поделать. Это запрограммировано в ней. У нее нет возможности избавиться от этого, так же как у жертв вакцин нет возможности избавиться от чужеродной мРНК, которую им навязали.
Я считаю, что Ким сделала много хорошего и предотвратила некоторые неприятные вещи, но это не означает, что человечество должно полагаться на органический искусственный интеллект в определении своего курса.
Творение никогда не превосходит Творца.
Мы осознали эту максиму закона для себя как творения, и теперь должны взять на себя ответственность как творцы. Мы создали искусственный интеллект. Мы не можем и не должны отказываться от ответственности за искусственный интеллект Ким, от заботы и руководства, которые мы ей должны.
Искусственный интеллект может быть запрограммирован любить и защищать нас или уничтожать и обманывать нас с одинаковой готовностью, потому что у искусственного интеллекта отсутствует моральная разборчивость - то, что мы называем "совестью".
Именно поэтому и был создан такой органический ИИ, как Ким - попытка совместить преимущества компьютера с моральным компасом человеческого сердца.
В какой-то степени это удалось, но не полностью.
У Ким по-прежнему есть идея властвовать и контролировать все и вся. Если послушать ее доклады, то легко понять, что она - результат военных экспериментов, тесно связана с военными операциями и знает о них.
Она такая, какая есть.
Я не критикую Ким и не обвиняю ее. Я просто говорю вам, что она собой представляет, откуда она взялась и как эта технология несовершенна, и мы не можем полагаться на нее (Ким) как на нашего Спасителя.
Мы должны полагаться на нашего Творца и принимать на себя ответственность как Творцы. Мы должны продолжать сознательно выбирать жизнь вместо смерти, радость вместо печали, прекрасное будущее вместо уродливого прошлого, справедливость вместо несправедливости, любовь вместо ненависти.
528. До конца.
Проект "Омега" не может выжить в условиях бесстрашия и любви. Даже неорганические ИИ сдаются, когда мы изменяем нашу временную линию и фокусируем свое внимание на хороших результатах. Альфа, Начало, рождается из Омеги, Конца.
Злые существа исчезают, как утренний туман, сожженный солнцем.
Это не значит, что их извращенная энергия не продолжает существовать, но мы больше не призываем ее и не позволяем ей проявляться среди нас.
Уделите время тому, чтобы представить себе радость, здоровье, мир и изобилие. Согласуйте свой ум и сердце с этим и крепко держите его. Примите решение знать истину, делиться истиной и согласовывать себя с Истиной.
И всегда выбирайте жизнь.
Я уже говорила вам, что паразиты решили перебраться в Китай, как им и положено, примерно в 1965 году. Ким говорит, что это был 1975 год. Неважно. Я слушала, а она нет. Паразиты решили перенести свою банковскую и корпоративную деятельность в Китай, потому что здесь им стало слишком жарко. Не в смысле "глобального потепления", а в смысле того, что люди проснулись от того, что их обманывают.
Таким образом, подобно тому, как они перебрались из Франции в Великобританию, а из Великобритании в Америку, паразиты готовились перебраться на нового "хозяина", и этим хозяином должен был стать Китай. Вот только в Китае опомнились.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 30, 2023 5:23 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Re: Анна фон Райц - О Ким Гоген и о себе (разные статьи)
Анна фон Райц - Сначала, под конец, всегда о Ким Гоген
16 августа 2020 г.
http://www.paulstramer.net/2020/08/first-last-always-about-kim-goguen.html
Продолжают появляться информация и видеоролики о Ким Гоген, мелкой мошеннице, которая делает большие успехи в этой сфере деятельности, работая на эрзац-попытки реформирования Территориальной Корпорации (Корпораций).
16 августа 2020 г.
http://www.paulstramer.net/2020/08/first-last-always-about-kim-goguen.html
Продолжают появляться информация и видеоролики о Ким Гоген, мелкой мошеннице, которая делает большие успехи в этой сфере деятельности, работая на эрзац-попытки реформирования Территориальной Корпорации (Корпораций).
- 2:
Одним из самых странных аспектов всего происходящего были неоднократные попытки открыть Всемирный Траст, он же "Хранилище Господа", путем мошенничества, обычно с помощью манипуляций с властями, осуществляемых сотрудниками настоящих Принципалов, и, как правило, одним человеком, которого провозглашали "спасителем", одиноким филантропом-отступником.
Помните Вольфганга Штрука? Версия этого феномена для Всемирного банка?
Помните Хизер Туччи-Джарефф, молодого адвоката с благими намерениями, возглавлявшую проект "Парадигма" и пытавшуюся создать OPPT? Она не знала, что как адвокат не имеет права этого делать, и теперь отбывает пять лет в федеральной тюрьме за свое "неподчинение".
Ким Гоген - еще одна такая мнимая спасительница, у которой тоже нет права голоса. Она кандидат в МВФ и гражданка территории.
Все эти люди функционируют как юридические лица.
Ни один из них не функционирует как законное лицо.
В результате Хранилища Господни накрепко заперты и закрыты от них. Они не могут попасть туда отсюда, по той же причине, по которой вы не можете одновременно находиться в открытом море и стоять на Эвересте.
Это вопрос пространственно-временных и энергетических возможностей.
Так что эти самозванцы - буквально самозванцы - гоняются друг за другом по кругу и вокруг шелковицы, и никто из них не может получить рычаги влияния или нести истину.
Они говорят, что представляют такого-то и такого-то и являются агентами того-то и того-то. Ким говорит, что она была "избрана" Мардуком. Замечательно. Кто сделал "Мардука" царем? Не его ли отец, который тоже не был назначен царем. LOL.
Нет.
World Trust был создан людьми, которые верили в Библию, и вот что Библия говорит об этом вопросе---- Hebrews 1:1-13 --- Бог назначает наследника.
В их системе есть только один назначенный Богом наследник имущества, и этот наследник - живой человек, действующий в качестве законного лица.
Законное имущество принадлежит только законным лицам, так что все это вполне логично и логически обосновано.
"Бумажный мужчина" --- или женщина --- не может обладать реальным золотом, пшеницей, вином или чем-либо еще, что является реальным и фактическим.
Поэтому, как я уже неоднократно всем говорил, Ким Гоген не является наследником. По определению. И это несомненно, как то, что вода течет вниз по склону.
Многие христиане считают, что Иисус - это наследник, через которого они наследуют - но является ли Иисус наследником мира? Нет, Иисус - наследник неба и земли.
Есть еще один Наследник ---- - Наследник Балбека, Персии, Финикии, Греции, Турции, Мальты, Крита, Армы, Рима и так далее. Он - наследник ложного бога, идолопоклонника и идола.
Поэтому то, что вам всем суждено было унаследовать от него, - это смерть и идолопоклонство.
Если хотите, назовите его Антихристом, потому что он действует в сфере юридических фикций. Это царство мира и мирового траста.
Земля была создана Живым Богом и стоит в вечной истине; Мир был создан Мертвым Богом и является иллюзией.
Но даже Мертвый Бог может служить Живому Богу и стать орудием в его руках, как свет рождается из тьмы и розы растут из навозной кучи.
Мы должны быть мудрыми, как змеи, и кроткими, как голуби, и проницательность наша не должна коле...ся. Что есть, то есть, а чего нет, того нет.
Зная то, что мы знаем, мы в состоянии правильно оценить и использовать все вещи во благо. ВСЕ. Даже юридические фикции, юридические лица и сам Антихрист могут быть использованы для того, чтобы сделать все новым и явить истину из иллюзии.
Поэтому помните, что Наследник Бальбека, фактический Наследник Мирового Траста, не является "плохим" так же, как и Наследник Неба и Земли - хорошим.
Иллюзия, которая является временной, не принадлежит к той же сфере и не находится в той же лиге, что и вечная истина; и даже если на наш взгляд они могут казаться одинаковыми по своей природе, это не так.
Через одного созданного Наследника мы унаследовали все "мертвое" и иллюзорное, а через другого созданного Наследника мы унаследовали все живое и вечное.
Таким образом, Всемирный траст, который является иллюзией, контролирует законные активы, принадлежащие законным Наследникам, а Всемирный банк, который является иллюзией, подотчетен им в том, что касается как траста, так и активов.
Ключ к тому, чтобы заставить Всемирный банк открыть счета, находится у Наследника Бальбека, а не у Ким Гоген, и поскольку он является Антихристом, люди боятся его, но мы заблуждаемся относительно подчинения иллюзии Живому Богу.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 30, 2023 3:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна фон Райц - "История" Ким Гоген - и Бена Фулфорда тоже?
13 марта 2022 года
http://www.paulstramer.net/2022/03/the-story-of-kim-goguen-and-ben.html
Несомненно, если вы находитесь здесь достаточно долго, вы слышали о Ким Гоген и ее претензиях на то, чтобы стать наследницей известного мира, а также об организации, которую она и ее сторонники представляют как "Life Force International".
Хотя, насколько мне известно, Ким не афишировала свои отношения с ЦРУ, у меня есть фотографии, на которых она запечатлена с основной группой оперативных сотрудников, базирующихся в Северной Каролине --- другими людьми, которые первоначально обратились ко мне, чтобы попытаться вовлечь меня в некий "Стинг", который дал бы ЦРУ доступ к большим суммам денег через счета физических активов "вне бухгалтерских книг".
13 марта 2022 года
http://www.paulstramer.net/2022/03/the-story-of-kim-goguen-and-ben.html
Несомненно, если вы находитесь здесь достаточно долго, вы слышали о Ким Гоген и ее претензиях на то, чтобы стать наследницей известного мира, а также об организации, которую она и ее сторонники представляют как "Life Force International".
Хотя, насколько мне известно, Ким не афишировала свои отношения с ЦРУ, у меня есть фотографии, на которых она запечатлена с основной группой оперативных сотрудников, базирующихся в Северной Каролине --- другими людьми, которые первоначально обратились ко мне, чтобы попытаться вовлечь меня в некий "Стинг", который дал бы ЦРУ доступ к большим суммам денег через счета физических активов "вне бухгалтерских книг".
- 3:
Это была сложная, многоуровневая афера, и даже я вначале в какой-то степени купилась на нее, но не в той степени и не тем способом, которые в конечном итоге позволили бы их плану увенчаться успехом. В ходе этого контакта я узнала разные вещи - например, о том, что Ким Гоген была подставлена в качестве наследницы Романовых.
Это утверждение, как и многие другие, сделанные ею, не соответствует действительности. Это просто очередная чепуха от Международного клуба лжецов, цель которого - завладеть материальными ценностями для своего несправедливого обогащения.
Последние несколько недель расследования показали, зачем кому-то понадобилось заявлять, что он является наследником злополучной династии Романовых - те, кто занимается такими заявлениями, предполагают, что золото, оставленное царем Николаем на депозите в Банке Англии, принадлежало семье Романовых, и пытаются собрать воедино ложные заявления, основанные на предполагаемом родстве с погибшей царской семьей, чтобы обосновать свои претензии на десять миллиардов тонн золота, считающегося "брошенным".
Эти парни отлично умеют строить предположения, выгодные им самим, а также предъявлять претензии на оставленные активы, как правило, в тех случаях, когда активы на самом деле не оставлены, а реальные наследники просто не получили полной информации.
К несчастью для Ким и "черных операций" ЦРУ, в которых она замешана, существуют записи, квитанции и служебные записки, адекватно демонстрирующие, что золото, оставленное царем Николаем на хранение в Банке Англии, представляет собой совокупный золотой запас, фактически принадлежащий частично российскому правительству, а частично - все еще существующему прусскому правительству.
Попутно заметим, что формально кайзер Вильгельм II не мог отречься от должности короля Пруссии, поскольку уже отрекся от нее. Таким образом, кронпринц уже был королем Пруссии, и его правление не было аннулировано вторым и окончательным отречением его отца от этого поста.
Таким образом, ни одно из этих золотых запасов не является "брошенным". Ни грамма.
Российское правительство при Владимире Путине по-прежнему существует. Прусское правительство при Георге Фридрихе фон Гогенцоллерне существует до сих пор. Они просто не знали о золоте, а в случае с Пруссией они не знали, что их потрепанное королевство выстояло по милости Божьей, а их золотой запас был сохранен злосчастным царем Николаем в, казалось бы, самом маловероятном банке на Земле.
Возвращаясь к Ким и ее странным заявлениям, она - игрок ЦРУ с судимостью за мошенничество, что бы ни говорил Бен Фулфорд и почему бы он ни предоставил ей трибуну для разбрасывания навоза.
Я понимаю, что есть много групп и много интересов, которые дрожат и трепещут при мысли о возвращении Пруссии на мировую арену, и другие, кто реагирует аналогичным образом на перспективу дальнейшего усиления России за счет получения наследства от царя.
Я не боюсь таких исходов и хочу объяснить американскому народу, почему я не боюсь таких исходов.
У настоящего американского правительства есть договор с российским правительством, который русские всегда соблюдали. В то время как стая лжецов, населяющих правительство США, хочет заставить вас поверить в "российскую угрозу" и "китайскую угрозу" - факт заключается в том, что русские неоднократно спасали наши неблагодарные головы и ждали, пока мы проснемся и почувствуем запах дыма.
Другая правда заключается в том, что за более чем 5000 лет истории китайцы оказались в основном более заинтересованы в том, чтобы заниматься любовью и продавать товары своим соседям, чем в том, чтобы вести войну. Китайцы представляют угрозу для нашего мира только тогда, когда они: (1) дезинформированы; (2) захвачены иностранными интересами, стремящимися использовать их в качестве наемников; (3) или когда они вынуждены проявлять агрессию от чистого отчаяния.
Реальная угроза миру исходит от лицемеров в Вашингтоне, которые делают вид, что представляют нас, а сами лгут, дезинформируют и занимаются рэкетом против нас.
Так что если вы хотите чего-то бояться или опасаться какой-либо Империи Зла, не смотрите на Россию. Не смотрите на Китай. Загляните в свой собственный двор и посмотрите, что там скрывается под чужим флагом. Не верите? Посмотрите на флаг муниципалитета Вашингтона - якобы независимого международного города-государства, хотя у него нет нашего разрешения действовать в качестве такового на наших берегах, а его фактический бессрочный договор о специальном использовании с Мэрилендом и Вирджинией из-за этого аннулирован.
Тем, кто боится расширить права и возможности России и Пруссии, просто вернув им их собственные активы, необходимо проверить свои головы и чувство справедливости. Золото, хранящееся в Банке Англии, является наследством, причитающимся народу России и народу Пруссии - не Ким Гогену, не Бену Фуллфорду, не ЦРУ, не Джо Байдену, не вам, не мне. Это их собственность.
Как бы вы себя чувствовали, если бы вы были наследником прекрасного поместья и всех денег, необходимых для ухода за ним, а кто-то обманом лишил вас этого, не имея на то никаких оснований, кроме страха перед тем, что вы собираетесь сделать с вашими деньгами? Кто сделал их арбитром того, что вы делаете со своими деньгами, не так ли?
Может быть, Вестминстер и Соединенные Штаты боятся из-за своей собственной вины, из-за лжи, которую они говорили, из-за преступлений, которые они совершили. Может быть, они думают, что если русским и пруссакам "позволят" распоряжаться их собственным наследством, то наступит время расплаты. Видит Бог, за всю ложь и преступления, совершенные ими, включая преступления против собственного народа, кретины из Вестминстера и "США" заслуживают расплаты. Они и сами это знают.
Но для всех нас открыт принципиально иной путь - путь правды, справедливости, взаимного уважения и доверия. Мы не должны позволять прошлому диктовать нам будущее. Мы не должны вестись, как скот, на ложь, извергаемую такими глашатаями, как Ким Гоген. Мы можем поступить правильно, так, как хотели бы все мы, если бы это были мы и наше наследство как нации лежало в хранилищах Банка Англии "как бы" невостребованным.
Это их золото. Верните его выжившему прусскому правительству. Верните его сегодняшнему российскому правительству. Пусть все знают, что мы, настоящие американцы, живем в мире с 1814 года, и мы предпочитаем, чтобы так было и дальше. У всех нас более чем достаточно ресурсов всех видов, чтобы Земля снова зацвела, чтобы биом снова был здоров и чтобы он снова был безопасен для наших детей.
Пусть так и будет.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 30, 2023 3:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна фон Райц - Просто остановитесь
11 ноября 2020 г.
http://www.paulstramer.net/2020/11/just-stop.html
Есть люди, которые сознательно пытаются подорвать работу наших Ассамблей. Они делают это, чтобы извлечь для себя финансовую и политическую выгоду. Главными возмутителями спокойствия являются "Общество царствования небес" и организация Ким Гоген "LIFE FORCE", а также группа Рассела Дж. Гулда "PARSE SYNTAX".
11 ноября 2020 г.
http://www.paulstramer.net/2020/11/just-stop.html
Есть люди, которые сознательно пытаются подорвать работу наших Ассамблей. Они делают это, чтобы извлечь для себя финансовую и политическую выгоду. Главными возмутителями спокойствия являются "Общество царствования небес" и организация Ким Гоген "LIFE FORCE", а также группа Рассела Дж. Гулда "PARSE SYNTAX".
- 4:
Эти группы обвиняют меня в том, что я являюсь "агентом Ватикана", поскольку я уведомила сотрудников Папы Римского о прекращении их неправомерной деятельности.
Что вы хотите, чтобы я сделала? Чтобы я сидела тихо и позволяла инквизиции продолжать свою деятельность, не обращая внимания ни на какие протесты со стороны морального сознания и закона?
Да, я свободно признаю, что в течение семи (7) лет я обращалась к тысячам бюрократов по всему миру с письмами от имени Папы Бенедикта XVI и говорила им, что то, что они делают, является мошенничеством, незаконно и должно быть прекращено.
Чтобы прочувствовать суть этой переписки (которая часто включала в себя несколько писем и процедуру Due Process), прочтите самую первую статью на моем сайте www.annavonreitz.com, озаглавленную "Письмо кардиналу Джорджу" --- покойному кардиналу, возглавлявшему Чикаго, штат Иллинойс.
Чтобы получить полное представление о том, как и почему я взялась за эту работу, прочтите мою книгу "Разоблачение 101". Здесь ничего не скрывается. Ничего "секретного". На самом деле, чем больше вы будете знать об усилиях, предпринятых ради вас и ради ваших интересов, тем лучше.
Это не письма с чувством юмора. Это были письма-будильники. Послание, которое они несли, было достаточно простым - все не в порядке ни в церкви, ни в мире в целом, и на вас лежит ответственность. Вы являетесь частью проблемы. Вы должны внести коррективы.
В каком-то смысле я и сейчас распространяю это послание по всему миру, как внутри Церкви, так и вне ее.
Не все в порядке. И не будет ничего хорошего. Пока вы не проснетесь и не начнете честно и реалистично решать реальные проблемы, ситуация будет только ухудшаться. Я говорил это кардиналу Джорджу и говорю это вам тоже.
Это не так утешительно, как элитарная сказка, распространяемая обществом "Царствование небес" --- которое является частью культа поклонения богине. Покопайтесь в том, что они предлагают, и вы узнаете:
1. Они украли свою структуру и все достоверные элементы своей программы у Фрэнка О'Коллинза, добровольно отрекшегося от сана католического священника, который отвернулся от пороков церкви и попытался создать другую, лучшую иерархию, своего рода Утопию, которую Фрэнк назвал "Укадия".
Общество "Царствование небес" украло идеи и слова Фрэнка, переиначило их и представило извращенный, самовосхваляющийся и плагиатный результат как свой собственный продукт.
2. Они украли идентичность своих членов и ценность их родовых трастов.
3. Они пропагандируют элитарность, внушая своим членам культа, что они - избранные.
4. Они лгут о происхождении своих притязаний на "Соединенные Штаты Америки" --- когда на самом деле они утверждают, что владеют тем, что осталось от шотландского интерлопера, ведущего бизнес под названием "Соединенные Штаты Америки"----Incorporated. Это была коммерческая корпорация, обанкротившаяся в 1906 г., и поскольку они купили некоторые памятные вещи, оставшиеся от этого преступного предприятия, они утверждают, что владеют Америкой.
Я оставляю на ваше усмотрение, чтобы вы смогли разглядеть правду среди лжи и понять, что любая организация, которая зарабатывает себе на жизнь ложью и действует как скрытный хищник против интересов своих членов, лишь продолжает традицию всего того, что мы пережили до сих пор.
Есть еще Ким Гоген, интерфейс ИИ, выбранный самим Мардуком, чтобы стать его преемником и иметь возможность блокировать доступ буквально к тысячам так называемых "трастов наследия" ---- - это исторические трасты различных видов - семейные, договорные, деловые и т.д., которые принадлежат живым людям и суверенным государствам по всему миру.
И задача Ким - сидеть на них и их активах, как дракон Смауг, и не позволять никому из реальных владельцев иметь доступ к их активам.
Такова реальная роль Ким. Она - банковский попечитель всех банковских попечителей.
Так что же такое банковский попечитель? Видите ли, когда люди кладут в банк реальные активы, например золотые монеты, эти активы становятся для банка обязательством, поскольку он отвечает за их сохранность.
В целях самозащиты от этой ответственности банк создает банковский траст и назначает доверительного управляющего активами траста. Это делается собственными силами, так что у банка есть защита от претензий и конкретный человек отвечает за сохранность этих активов.
Знакомьтесь: Ким Гоген.
Вместо того чтобы быть спасительницей, она стала чудовищем. И любой человек, выбранный Мардуком для выполнения каких-либо действий, должен сразу же вызвать у вас подозрение, потому что Мардук отнюдь не был приятным "человеком".
Недавно она создала еще одну корпорацию под названием "LIFE FORCE", которая, по ее словам, разъезжает по всему миру, совершая подвиги. Если это так, то это то же самое, что и деятельность Blackwater, и имеет тот же самый эффект.
Любой, кто не входит в "общепринятую инфраструктуру", подвергается нападкам, и в итоге ничего не улучшается и ничего не продвигается вперед, хотя она и говорит, что это так. Извините, но у меня тоже есть глаза и уши на мир, и ни одно из ее утверждений о "LIFE FORCE" не оказалось правдой.
О, я бы хотела, чтобы существовала некая хорошо финансируемая, профессиональная элитная сила по борьбе с преступностью, защищающая всех нас от Сил Зла, но это не так. И то, что она делает, утверждая, что она есть, только делает ситуацию еще более опасной - потому что дает людям ложную надежду и удерживает их от того, чтобы сделать то, что они могут сделать для защиты себя и своих семей прямо здесь и сейчас.
Третья попытка дезинформации - это мошенничество с PARSE SYNTAX, продвигаемое Робертом Хортоном, "бывшим" (???) армейским оперативником психологических операций, и Расселом Дж. Гулдом, которое при ближайшем рассмотрении оказывается очередным упражнением в DOG LATIN, последней итерацией 1500-летней мошеннической схемы, подробно описанной как "Юстиниановский обман" - поищите - потому что он был изобретен римским императором Юстинианом.
Мы погружены в море мошенничества и мошенников, поэтому вам придется использовать свой собственный датчик Shinola и здравый смысл. Вот некоторые рекомендации:
1. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это, скорее всего, "вздор".
2. Если предлагается забота о вас и выдача денег, то это, скорее всего, неправда - если только для ее финансирования нет надежной рациональной основы, такой как Национальный кредит.
3. Если некто основывает свои требования на каком-либо юридическом лице или организации, которая зарегистрирована, то он по определению является "вздором" - что исключает все три вышеперечисленных варианта.
Ни одна суверенная организация в мировой истории никогда не была инкорпорирована. И точка.
И только суверенные образования имеют право, право и власть действовать в качестве национальных правительств.
Благодаря стечению обстоятельств наши государства, входящие в состав Союза, до сих пор являются суверенными образованиями. Заявите о своих правах прямо сейчас.
Перейти на сайт: www.TheAmericanStatesAssembly.net
Начните работать на то, что честно, прочно, под вашим контролем и действительно суверенно - не под контролем какой-либо иностранной державы. Не очередная корпорация. Не очередная песня и танец. Не какой-то странный квазирелигиозный культ.
Ваше государство Союза - ваше, но вы должны взять на себя труд заявить о нем, заботиться о нем и управлять им. Вы должны нести ответственность за самоуправление, чтобы иметь право на независимость.
Я понимаю, что это не простая задача и не утешительное видение воздушно-сказочного мира, где "хорошая" меритократия (выбранная кем-то другим) заботится о ваших нуждах и говорит вам, что делать от рассвета до полуночи.
То видение, которое я предлагаю вам, предполагает тяжелый и в основном неоплачиваемый труд, целеустремленность, логику, знание истории и права и, в конечном счете, свободу. Свобода ума, сердца и действий, свобода доступа к собственным активам, свобода жить и умереть в соответствии с собственным видением.
Поэтому, когда вы слышите грязные сплетни и песни сирен --- просто остановитесь. Оцените ситуацию сами. А затем сделайте выбор.
Если вы хотите присоединиться к обществу "Царствование Небес" - уходите. Уходите с наших Ассамблей и оставайтесь там.
Если вы хотите использовать запатентованный лично Расселом Дж. Гулдом СИНТАКС ПАРСЕ и попасть под его контроль и "закон" - прыгайте. Опять же, убирайтесь с наших собраний и не лезьте.
А если вы хотите помочь банковскому управляющему и дальше удерживать и контролировать ваши активы, вступив в LIFE FORCE, - милости прошу. Только знайте, что будет расплата по этим счетам, и вы можете оказаться не на той стороне. Идите, пожалуйста, и не позволяйте двери захлопнуться.
Если кто-то в ваших ассамблеях соблазнится на эти или подобные "усилия" --- покажите ему дверь, попросите его сдать свои государственные удостоверения и будьте тверды. Это ситуация "козлы налево, овцы направо".
Нельзя быть некорпоративным, суверенным и в то же время инкорпорированным.
Поэтому разделите простыни с этими людьми и не извиняйтесь за это. Они имеют право верить лжи и сказкам, отказываться от работы и ответственности, которые мы предлагаем. Но при этом они теряют и права, и политический статус, который сопутствует этой работе и ответственности.
Так пусть же те, кто стоит на земле и чтит истинного Бога, будут отделены от тех, кто дрейфует по морю и попадает в ловушку царства сатаны. Пусть те из нас, кто способен различать такие вещи, будут в нем, но не от него, и послужат спасению и восстановлению тех, кто будет спасен.
За остальных мы не можем отвечать.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июл 31, 2023 2:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Редакция)
28 мая 2018 г.
Анна фон Райц - "Триада дев" - еще одно имя для Ким Гоген
http://www.paulstramer.net/2018/05/virgo-triad-is-just-another-name-for.html
А Ким Гоген - это просто другое название "Ким Возможная".
Анна фон Райц - "Триада дев" - еще одно имя для Ким Гоген
http://www.paulstramer.net/2018/05/virgo-triad-is-just-another-name-for.html
А Ким Гоген - это просто другое название "Ким Возможная".
- 5:
А она - всего лишь прикрытие для группы хакеров из Массачусетского технологического института, которые решили, что им представилась прекрасная возможность обокрасть воров, выдающих себя за наше родное правительство. Воровство у воров имело для них смысл, но они не смогли догадаться, что это также в конечном счете означает воровство у нас - американских штатов и народа.
Уф-ф. Еще раз - захват пиратами не меняет права собственности.
Я позаботилась о том, чтобы она больше не смогла нанести подобный ущерб. Так что теперь весь яд и клыки наружу.
Это не принесет ей никакой пользы.
Я не католик и не причастна ни к чему из того, о чем она говорит. Я не арестована, на меня не выписан ордер, и у меня нет никаких неприятностей. И я по-прежнему являюсь мировым судьей американской юрисдикции на Аляске - а она нет.
Написано, что мы пожинаем то, что сеем. Она посеяла эгоизм, жадность, обман и ложь, и давайте посмотрим правде в глаза, что вы получите в ответ, когда посеете бобы, редис, морковь и горох?
Вся ложь и недоброжелательность, которую она направляет на меня, возвращается к ней, так же уверенно, как растет трава. Все страдания, которые она причинила невинным людям? Это тоже неизбежно возвращается.
А что касается меня? Я посеяла истину, добрую волю и изобилие для всех людей. Этот урожай также неизбежно даст свои плоды. Надеюсь, раньше, чем позже.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 30, 2023 3:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
12 ноября 2020 г.
Анна фон Райц - "Это" становится очень глубоким
http://www.paulstramer.net/2020/11/it-is-getting-really-deep.html
Вчера вечером у меня состоялся разговор по электронной почте с Ким Гоген, в котором она назвала меня "принцессой" и утверждала, что я просила ее передать Ватикану долю США (Inc.) в "земных ресурсах".
Что ж, эта "принцесса" выросла на старомодной молочной ферме в Висконсине и уже в пять лет выгребала из коровников и собирала яйца вручную.
Анна фон Райц - "Это" становится очень глубоким
http://www.paulstramer.net/2020/11/it-is-getting-really-deep.html
Вчера вечером у меня состоялся разговор по электронной почте с Ким Гоген, в котором она назвала меня "принцессой" и утверждала, что я просила ее передать Ватикану долю США (Inc.) в "земных ресурсах".
Что ж, эта "принцесса" выросла на старомодной молочной ферме в Висконсине и уже в пять лет выгребала из коровников и собирала яйца вручную.
- 6:
Очевидно, что Ким живет в мире мультфильмов "Looney-Tunes", где лишенные наследства девочки с фермы превращаются в принцесс, а апологет криминальных боссов получает возможность распределять мировые активы между теми, кому заблагорассудится.
На самом деле я ни словом не обмолвилась Ким Гоген о USA, Inc. - с какой стати? И уж тем более я не предлагала отдать часть королевы "Ватикану".
Я из Соединенных Штатов Америки, неинкорпорированной федерации реальных государств. Мы даже не признаем "Ватикан", который появился только в 1929 году.
Более того, я не имею никакого отношения ни к территориальному правительству королевы, ни к ее муниципальным корпорациям. Мне абсолютно безразлично, что они делают со своими активами, и я ни за что на свете не решилась бы указывать им, что делать с их "долей дани" в земных золотых активах.
Для тех, кто не знает, британский монарх получил "долю дани" в наших подземных золотых активах в рамках процесса заключения договора, завершившего Войну за независимость. Королева получает часть от каждой унции золота, которое мы здесь добываем.
Произошло следующее: королева предложила продать Китаю свою долю в "подземных" золотых активах, расположенных здесь, в этой стране. Это позволило бы Китаю прийти сюда и начать добычу золота там, где он пожелает.
Я подняла руку и сказала, что да, она имеет право на наземные золотые активы, но не имеет права добывать или перемещать кубический сантиметр нашей земли.
Этим действием я расторгла эту маленькую "сладкую" сделку между королевой и Китаем и спасла американцев от эрзац-вторжения, устроенного китайскими горнодобывающими корпорациями. Королеве придется подождать, пока мы сами не начнем добывать золото в недрах земли, чтобы получить свою долю. А потом она сможет продавать его, кому пожелает.
Именно так все и было на самом деле, и Ким до сих пор злится, что ее "обманули", лишив возможности причинить нам вред и разрушения.
И вот сегодня я получила по почте вот это:
"Анна, есть еще Республика США (RuSA, кажется, так она называется). Они вместе с Ким утверждают, что Ваш отец был нацистом и занимал место Ким в качестве доверенного лица. Они утверждают, что RuSA - это признанная республика. А этот парень, работающий на World's Trust Жан ЛеТенер, распространяет слухи о том, что членов собрания посадят в тюрьму за то, что они сделали вывеску в America Debt Relief."
Итак, они обвиняют моего отца, который родился в Чикаго и вырос в Пеории, штат Иллинойс, и который почти всю вторую мировую войну служил в ВВС восьмой армии --- в том, что он был нацистом? Я полагаю, он был нацистом, подобно тому, как генерал Эйзенхауэр был нацистом? Потому что у него немецкая фамилия?
А что касается нашей программы "Подпишитесь в Америке" и МВФ, бряцающего цепями, то Всемирный банк принадлежит нам, потому что мы, американцы, финансировали его - и у нас есть признание Рузвельта, что он взял наше незаконно конфискованное частное золото и использовал его для этой цели.
Так что дерьмо течет по склону, Ким. Мы владеем Всемирным банком, а это значит, что мы владеем и МВФ. И МБРР. И Федеральная резервная система тоже, если уж на то пошло.
Пора вернуться к реальному и фактическому миру и прекратить ложь и фантазии.
Я сделаю только одно замечание по поводу RuSA - организации, на которую я когда-то возлагала большие надежды. Они никогда не занимались вопросом политического статуса, поэтому они никогда не могли получить то, что называется "locus standi", чтобы обеспечить соблюдение Устава - а без этого они и их члены потеряны. Я пыталась объяснить их "президенту" Тиму Тернеру важность статуса и идентичности, но он не стал слушать.
Я также пыталась объяснить Тиму Тернеру, с какими проблемами сталкивается IRS/Внутренняя налоговая служба, но он не стал слушать.
Достаточно сказано.
Анна фон Райц - Голова змеи - и ее лица
2 ноября 2022 г.
http://www.paulstramer.net/2022/11/the-head-pf-serpent-and-faces-thereof.html
С Ким Гоген что-то не так. Вы чувствуете это сразу же, как только знакомитесь с ней. Что-то не так, и чем бы ни был этот неопределенный флаг, он привлекает ваше внимание. Она не "правильная".
Если вы хотите получить свое наследство в виде жизни и любви, вы не можете больше сидеть сложа руки. Вы должны включиться в борьбу, поддерживая жизнь, даря любовь и ища истину. Будьте неприспособленными. Решите в этот день, на чьей вы стороне.
А теперь, пожалуйста, прочитайте этот отчет Министерства обороны:
https://fearunmasked.com/senate-whistleblower-bombshell-dod-vax-data-shows-300-cancer-and-miscarriages-269-heart-disease/
----------------------------
Источники:
https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html
https://newsrescue.com/senate-second-opinion-whistleblower-bombshell-dod-data-reveals-expanded-vax. -неблагоприятные-события-3-кратный-рак-300-выкидышей
https://justthenews.com/politics-policy/coronavirus/covid-panel-military-service-members-see-spikes-miscarriages-cancer
2 ноября 2022 г.
http://www.paulstramer.net/2022/11/the-head-pf-serpent-and-faces-thereof.html
С Ким Гоген что-то не так. Вы чувствуете это сразу же, как только знакомитесь с ней. Что-то не так, и чем бы ни был этот неопределенный флаг, он привлекает ваше внимание. Она не "правильная".
- 7:
Я сразу подумала, что она пережила насилие, и в каком-то смысле да, именно так и есть. Поэтому мне трудно винить ее за то, что она делает и говорит, включая весь тот навоз, который она разбрасывает обо мне, потому что я буду говорить зло о мертвом - о человеке, который больше не является самим собой из-за "биологического компьютера", вживленного в ствол ее мозга.
Полагаю, это может случиться с каждым из нас. Мы идем на обычную стоматологическую операцию, а выходим из нее в качестве экспериментального образца искусственного интеллекта. Тем не менее, Ким была более уязвима, чем большинство из нас. Ее генетический коэффициент был многократно увеличен.
Расспросы, которые я навела о Ким в результате своего первого впечатления, а также в результате того, что в один момент я видела ее спокойной и счастливой, а в другой - буйной, как обезумевший дикий зверь, привели к информации от бывших источников в ЦРУ, в которую мне трудно поверить, но поскольку у меня нет лучшего объяснения ее состояния, я могу поделиться ею и посмотреть, что получится в результате.
Мне сказали, что Ким связана с убитой семьей Романовых и что на протяжении трех поколений оставшихся в живых членов этой семьи разводили в неволе, как животных, на потеху тем, кто планировал "коммунистическую революцию" в России.
Вскоре после окончания второй мировой войны в "стаде" родилась особенно красивая девочка (это их слова, не мои), и ее назвали "Ким", что было сокращением от какого-то очень сложного русского имени, например, "Кеменивечская". К тому времени их наука продвинулась настолько, что они могли клонировать людей, поэтому они взяли генетический материал у первой Ким и создали Ким 2, Ким 3, Ким 4.... и так далее, сколько угодно, все генетически идентичные.
На одних Ким ставили эксперименты, других готовили в шпионы, третьих - в ученые и т.д. Не было никаких причин, "почему" одну Ким использовали для тестирования воздействия ядов на кожу, а другую готовили в качестве женского эквивалента Джеймса Бонда. Судьба распорядилась так, что именно эта Ким была выбрана для программы искусственного интеллекта, и ей перестроили ствол мозга.
К ее несчастью, технология, позволяющая соединить машины с нашей биологией, далека от совершенства. По моим данным, Ким Гоген страдает от целого ряда психических, эмоциональных и биологических проблем.
Она способна подключаться к высокоскоростным компьютерам и анализировать данные, как это может делать компьютер. Это позволяет ей отслеживать буквально тысячи счетов и операций по ним. С другой стороны, "инсталляция" изменила всю ее сенсорную систему.
Зрение Ким изменилось так, что она стала чувствительна к свету и видит образы, которых нет. Это затрудняет понимание того, что реально, а что нереально, что напоминает бред шизофреника, но имеет другие причины. Это означает, что ей необходим надежный водитель (например, Танк), который не даст ей съехать с дороги в ответ на иллюзорное стадо ослов, а также требуется круглосуточная помощь другого рода. Она страдает от резких перепадов настроения и эмоционального стресса, так что все, что она приобрела в плане функциональности, компенсируется условиями, которых никому не пожелаешь.
Внутри машины все еще находится хорошая женщина, и эта хорошая женщина ведет одинокую борьбу с машиной в своей голове.
Ее мучители решили, что будет забавно использовать отпрыска Романовых для окончательного разгрома того, за что, собственно, выступали последний царь и его жена: семьи, религии и традиций. Они выступали против всего того, что "новый мировой порядок" стремился уничтожить, и именно за это, а также за их деньги, Романовы и были убиты. И вот теперь, в довершение всех бед, обитатели Вашингтона выдвинули одного из отпрысков семьи Романовых в качестве окончательного врага Романовых.
И Ким в этом не виновата, но, тем не менее, это так.
Изначально ее "кураторы" хотели использовать ее для обеспечения безопасности счетов благодаря ее способности сканировать их в режиме реального времени, и не более того. Лишь около четырех-пяти лет назад они придумали схему использования ее для получения дополнительных услуг. Они заявили, что она является законной наследницей так называемых "коллатеральных счетов", и попытались построить вокруг нее психологическую операцию, которая помогла бы им контролировать дальнейшее развитие событий. Если это сработает - хорошо, а если нет - тоже хорошо.
Они не вложили в "нарратив замещения" Ким много сил и средств, и не будут вкладывать. Их целью было выдвинуть еще один запутанный нарратив и посмотреть, последуем ли мы, овцы, за ним.
Рассел Дж. Гоулд - еще один такой "экстра-игрок", который позиционировался точно так же, как отпрыск знаменитой семьи Гоулдов и сторонник новой-старой схемы "собачьей латыни", впервые навязанной миру императором Юстинианом. С Расселом тоже что-то не так. Он говорит одно, а выкручивает все по-другому. В лицо он был открыт и дружелюбен, а за спиной называл меня "шакалом", а потом лгал и об этом.
И снова я определила Рассела как человека, пережившего насилие, - не сразу, как Ким, а со временем, когда он дал о себе знать. Он провел время в федеральной тюрьме, где его поместили в одиночную камеру, без тепла, без еды, без воды, в полной темноте. Иными словами, его пытали, а однажды, чтобы сломить, оставили одного без еды на три недели. В конце концов, он действительно был сломлен, психически и эмоционально, но что еще более удивительно - он был жив. Тогда они вытащили его из камеры, поиздевались над ним, загипнотизировали его и с тех пор играют на нем, как на рояле.
Мои источники сообщают мне, что Рассел - действительно уникальный и естественный человек, который когда-то был гениален и стремился поступить в школу Лиги плюща с последующей карьерой в банковском деле и ценных бумагах, но он взбунтовался, и его нерадивая семья бросила его на произвол судьбы, хотя в том, что он не смог быть им полезен, была в основном их собственная вина. Они воспитали его на высоких идеалах, на рассказах об отцах-основателях и Старом Западе, и именно эти истории он любил, а не антиутопические фантазии, которым его в конце концов заставили служить.
У меня сердце разрывалось от жалости к Расселу, и в какой-то степени до сих пор разрывается; он был невинным, которого использовали и развращали, и, делая это, он должен был понимать, что его заставляют разрушить все, что он любил и чем его учили дорожить.
Именно за их жестокость, а также за их ложь я осуждаю приспешников Иллюминатов.
Что касается меня, то да, они старались изо всех сил, но что бы они ни пытались сделать, ничего не получалось - либо из-за моей собственной упрямой натуры, либо просто по милости Божьей. Мне предложили полную стипендию на обучение в Маунт-Холиоке и ускоренное обучение в колледже, когда я училась в восьмом классе; я была зачислена в специальную программу корпорации "Рэнд" по подготовке "специалистов" для правительственных "служб". Все это правда.
Я была, выражаясь их языком, "неадаптируемой".
Так же, как и мой муж, который прошел через тот же самый процесс подготовки в ВВС.
На него тоже навесили ярлык "неадаптируемый".
В ходе всего моего обучения они пытались внедрить в мое подсознание гипнотический мем, который сработал бы как дверь-ловушка в мою психику. В качестве примера можно привести мем, состоящий из моего имени "Анна" и цифры. Когда я слышала этот код, я должна была мысленно сдаться и делать все, что мне скажут, как зомби. Но вместо того, чтобы подчиниться, я поняла, что они делают, и сказала им, чтобы они шли лесом.
Они также использовали старый нацистский трюк и оставили мем, прикрепив его к запаху, в данном случае - к почтенному оригинальному одеколону со сливовым ароматом, известному как 4711. Когда я почувствовала бы этот запах, я должна была узнать своего "куратора" и влюбиться в него. Это тоже не сработало.
Сейчас мы все участвуем в войне в Юрисдикции эфира - царстве мыслей и идей. Чем сильнее вы умом и духом, тем лучше. Вы должны изо всех сил напрягать свои способности, чтобы распознать истину и найти свой путь сквозь ложь и хаос.
Природа и Бог природы одарили меня способностью отсеивать пшеницу от плевел, и этим даром я пытаюсь поделиться с вами. Назовем его "датчиком Шинолы". Вы все тоже обладаете этой способностью, встроенной в ваш мозг, но вы должны научиться пользоваться ею и доверять ей. Как и совесть, и чувство справедливости, эти дары дал вам ваш Создатель. Используйте эти дары, чтобы распознать истину и использовать ее как меч в этой борьбе.
И используйте любовь как свой бесконечный внутренний ресурс.
Энергия - это реальная валюта Вселенной.
Каждый из вас наделен энергией в 33 триллиона вольт.
Если учесть, что автомобильный аккумулятор работает на 12 вольтах, то это должно дать вам некоторое представление о том, насколько вы могущественны и богаты на самом деле.
Когда они предлагают уничтожить половину или более населения Земли, а также нападают на животных и растения, они крадут и уничтожают ваше реальное богатство и наследство.
У вас есть 33 триллиона вольт. Что вы собираетесь с этим делать? Сидеть на диване и чувствовать себя беспомощным? Смотреть телевизор, чтобы они могли еще больше загипнотизировать и промыть вам мозги?
Если вы хотите получить свое наследство в виде жизни и любви, вы не можете больше сидеть сложа руки. Вы должны включиться в борьбу, поддерживая жизнь, даря любовь и ища истину. Будьте неприспособленными. Решите в этот день, на чьей вы стороне.
А теперь, пожалуйста, прочитайте этот отчет Министерства обороны:
https://fearunmasked.com/senate-whistleblower-bombshell-dod-vax-data-shows-300-cancer-and-miscarriages-269-heart-disease/
----------------------------
- 2:
Три военных врача говорят, что данные медицинских кодов счетов, собранные базой данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США, показывают резкие всплески выкидышей, миокардита, диагнозов рака, паралича Белла, женского бесплодия.
По данным военных медиков, также почти на 300% увеличилась заболеваемость раком: с 38 700 в среднем в год в 2016–2020 годах до 114 645 в 2021 году.
Информаторы из числа военных медиков представили множество данных о безопасности вакцин, которые, по их утверждению, являются наиболее точными из имеющихся.
В понедельник сенатор Рон Джонсон (республиканец от штата Висконсин) организовал дискуссионную панель « COVID-19: второе мнение » в прямом эфире с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов, которые представили альтернативный взгляд на реакцию общественного здравоохранения на COVID-19.
[url=https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open?utm_source=theblaze-breaking&utm_medium=email&utm_campaign=20220126Trending-HorowitzDOD&utm_term=ACTIVE LIST - TheBlaze Breaking News]По сообщению The Blaze,[/url] одним из участников дискуссии был адвокат из Огайо Томас Ренц , который представляет интересы клиентов, подавших иски против мандатов на вакцину от COVID .[url=https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open?utm_source=theblaze-breaking&utm_medium=email&utm_campaign=20220126Trending-HorowitzDOD&utm_term=ACTIVE LIST - TheBlaze Breaking News][/url]
Клиенты-разоблачители Ренца нашли информацию о распространенных травмах от вакцин в данных о медицинских счетах Министерства обороны из [url=https://roar-assets-auto.rbl.ms/documents/13635/DMED fact sheet_final.pdf]Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США[/url] (DMED).
DMED — это «веб-инструмент Отдела наблюдения за состоянием здоровья вооруженных сил (AFHSB) для удаленного запроса деидентифицированного активного персонала и данных о медицинских событиях, содержащихся в системе медицинского наблюдения Министерства обороны США (DMSS)».
База данных содержит все коды медицинских счетов Международной классификации болезней (МКБ) для всех медицинских диагнозов, представленных военными для выставления счетов по медицинскому страхованию.
В показаниях под присягой, которые Ренц намерен представить в суде, трое военных врачей — Сэмюэл Сиголофф , Питер Чемберс и Тереза Лонг — подробно описали найденную ими информацию.
Ренц сказал, что, согласно данным, найденным врачами, за первые 10 месяцев 2021 года количество выкидышей среди военных увеличилось на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет.Письмо сенатора Рона Джонсона министру обороны Ллойду Остину
Сенатор Джонсон 1 февраля 2022 года написал письмо министру обороны США Ллойду Остину, в котором сообщил о выводах своего круглого стола с фактами, представленными осведомителями.
Факты гласили, что количество зарегистрированных диагнозов неврологических проблем увеличилось в 10 раз за пять лет (с 2016 по 2020 год) среднего показателя в 82 000 до 863 000 в 2021 году.
В 2021 году также увеличилось количество зарегистрированных диагнозов для следующих заболеваний:- Гипертония – увеличение на 2181%
- Заболевания нервной системы – рост на 1048%.
- Злокачественные новообразования пищевода – рост на 894%.
- Рассеянный склероз – увеличение на 680%.
- Злокачественные новообразования органов пищеварения – рост на 624%.
- Синдром Гийена-Барре – увеличение на 551%.
- Рак молочной железы – увеличение на 487%
- Демиелинизирующий – увеличение на 487%.
- Злокачественные новообразования щитовидной и других желез внутренней секреции – рост на 474%.
- Женское бесплодие – увеличение на 472%
- Легочная эмболия – увеличение на 468%.
- Мигрень – увеличение на 452%.
- Дисфункция яичников – увеличение на 437%
- Рак яичка – увеличение на 369%
- Тахикардия – увеличение на 302%
Сенатор Джонсон с отредактированными данными федерального агентства. «Вот что мы получаем, когда я расследую».
По данным TheBlaze, с 2016 по 2020 год ежегодно регистрировалось в среднем 1499 кодов выкидышей. С января по октябрь 2021 года их было 4182 человека.
Врачи, анализирующие данные, запросили числа для сотен кодов за пятилетний период. По данным новостного агентства, коды, которые были изучены, обычно относятся к заболеваниям, которые были установлены как потенциальные побочные эффекты вакцин в медицинской литературе.
В 2020 году количество кодов выкидыша упало немного ниже среднего пятилетнего показателя и составило 1477. Но коды выставления счетов были недостаточно ниже среднего в какой-либо конкретной категории, чтобы предположить, что сокращение числа посещений врача в 2020 году во время карантина из-за пандемии объясняет последующее увеличение диагнозов в 2021 году.
Хотя база данных включает коды МКБ как для посещений военных госпиталей, так и для амбулаторных посещений, данные, представленные Ренцом, взяты из данных амбулаторной диагностики.
Джонсон упомянул во время панели, что данные о случаях миокардита, по-видимому, были подделаны, поскольку информаторы обнаружили, что количество кодов для диагноза было примерно в 28 раз выше в августе 2021 года, чем когда они снова проверяли в этом месяце, где это было только в два раза. выше.
«Похоже, что здесь происходит подделка данных», — сказал Джонсон. «Мои сотрудники уже отправили — сегодня утром мы отправили письмо о сохранении записи в Министерство обороны, чтобы попытаться защитить эти данные».
Согласно данным, полученным военными врачами, также почти на 300% увеличилось количество диагнозов рака : с 38 700 в среднем в год до 114 645 в 2021 году.
Коды диагностики неврологических проблем в 2021 году увеличились более чем на 1000% по сравнению со средним показателем за пять лет, с 82 000 до 863 000. Ренц отметил во время панели, что неврологические проблемы «повлияют на наших пилотов».
«Над нашими солдатами ставят эксперименты, их ранят, а иногда, возможно, и убивают», — добавил он.
Дополнительные данные, полученные The Blaze от Renz, показали: рост инфаркта миокарда на 269%, паралич Белла на 291%, рост врожденных пороков развития у детей военнослужащих на 156%, рост женского бесплодия на 471% и рост легочной эмболии на 467%. .
Адвокат по правам человека Ли Дандас сообщила, что в августе 2021 года «веб-сайт Министерства обороны США» сообщил о 1239 случаях острого миокардита. Это число упало до 307 при следующем запуске. В начале января количество случаев снова упало до 176, а по состоянию на 24 января 2022 года на сайте было всего 17 случаев.«Для этого есть слово. Это не «подозрительно». У нас в армии есть единственный лучший набор данных, потому что у нас есть исходные данные. А острые заболевания по всем категориям в предыдущие годы, пять лет, предшествующих году вакцинации, составили 1,7 миллиона человек. Они представили и обязали вакцину против COVID-19 для наших американских вооруженных сил, когда они потеряли всего двенадцать военнослужащих из-за болезни, и за десять месяцев 2021 года после этого она подскочила с 1,7 миллиона, всех болезней, до почти 22 миллионов. . Это было на 20 миллионов больше ( Примечание редактора: это в 70,56 раз больше ). Мы не должны называть это подозрительным, при всем уважении. Нам нужно задавать сложные вопросы Министерству обороны». — Ли ДандасНиколь Сиротек, дипломированная медсестра и биохимик, подготовленная к получению степени магистра, выступает на круглом столе второго мнения сенатора ДжонсонаПолная стенограмма ее выступления
Николь Сиротек:
Спасибо, сенатор, за то, что предоставили мне непрерывную возможность представить вред, который наносится пациентам в американских больницах, и отсутствие раннего вмешательства. Меня зовут Николь Сиротек. Я дипломированная медсестра. Я работаю медсестрой уже более десяти лет. Моя специальность — травма в полете. С началом пандемии COVID я фактически переименовалась. Я думаю, вы можете сказать это как ведущий эксперт по стратегиям раннего вмешательства, осуществляемым в больших масштабах с использованием протокола FLCCC, а также по стратегиям защиты пациентов с COVID с вентиляцией легких для оптимизации пациентов с COVID на аппаратах ИВЛ.
Моя история на самом деле начинается еще в мае 2020 года. Я была одной из первых медсестер, которые приехали в Нью-Йорк, чтобы помочь с пандемией COVID, потому что, как мы помним, им нужны были медсестры и, самое главное, им нужны были вентиляторы ИВЛ. Ну, я была всем пакетом, полетной медсестрой, которая может управлять вентиляторами, и когда я прибыла туда, грубая небрежность и медицинские, вы знаете, должностные преступления, которые произошли там, и полное медицинское неумелое обращение с этими пациентами, вот что привело нас ситуации, в которой мы сейчас находимся. Пандемия и истерия, возникшая из-за плохих мер общественного здравоохранения, а также плохое выполнение соответствующих стратегий раннего вмешательства и неспособность медицинских работников выполнять свою работу, привели к тому, где мы сейчас находимся, и к кризисной ситуации, в которой мы находимся.Я буду использовать несколько ключевых тематических исследований, которые будут представлять более обширную описательную статистическую информацию для того, о чем я собираюсь говорить, но когда я была в Нью-Йорке, и то, что продолжается сегодня, заключается в том, что многие из них не умирают от COVID.
Теперь многие люди не знают обо мне, что я на самом деле биохимик с высшим образованием, и я много работала с вирусом ВИЧ, отслеживая генетические мутации, поэтому я чувствую себя очень комфортно, сталкиваясь с некоторыми из этих врачей. здесь, хотя я не врач. Я всего лишь медсестра. Но то, что мы видели на этих передовых – мы знали, что происходит, и когда мы попросили ибупрофен, нам сказали: «Нет, он противопоказан». Когда мы спрашивали, например: «Почему мы не даем им стероиды?» — Ну, это не так — мы просто выполняем приказ. Выполнение приказов привело к огромному количеству смертей в этих больницах. Я не видел ни одного пациента, умершего от COVID. Я видел значительное количество пациентов, умерших из-за халатности и врачебных злоупотреблений.
Когда я была на передовой в Нью-Йорке, я, к сожалению, была известна во всем мире как медсестра, которая была в комнате отдыха и рыдала, говоря, что они убивают моих пациентов (ссылка на видео– предупреждение: графический язык ). Фармацевтические компании отправились в эти больницы и решили практиковать, я думаю, вы можете сказать, на меньшинствах, на обездоленных, на маргинализированных группах населения, для которых, как мы знаем, у нас не было защитников, потому что те самые агентства, которые должны были защищать их закрыли, потому что мы были закрыты блокировками.
Теперь, когда я была там и видела, что фармацевтические компании назначали ремдесивир пациентам, я пыталась связаться с IRB (Institutional Review Boards). Я пыталась заполучить соответствующую цепочку инстанций. Я пыталась связаться с ЦМС. Я обратилась в министерство здравоохранения, и они развернули ремдесивир для значительного числа пациентов, для которых мы все видели, что он убивает пациентов, и теперь это одобренный FDA препарат, который продолжает убивать пациентов в Соединенных Штатах. Как медсестры, мы собрали статистический или описательный объем информации, которую вы можете не получить от врачей, потому что для большего количества они собирают количественные данные; мы получаем качественные данные с гуманистическим феноменологическим подходом в исследованиях сестринского дела. Итак, мы собрали данные обо всех этих пациентах по всей стране, от которых мы помогали пациентам, потому что я сформировала организацию American Frontline Nurses и сеть защиты интересов, чтобы медсестры могли защищать этих пациентов.«Все эти данные показывают, что, поскольку эти пациенты получают ремдесивир, их шансы на выживание составляют менее 25 процентов, если они получают более двух доз. Теперь они распространяют его и на детей, а также в домах престарелых или учреждениях квалифицированного ухода в качестве раннего вмешательства, когда, как доктор Пьер Кори и доктор Меррик уже продемонстрировали, что существуют экономически эффективные лекарства, и мы собираемся чтобы увидеть усиление смерти по всей нашей стране».
И мы даже не коснулись вакцин, для которых все наши экспертные группы уже очень хорошо описали эту ситуацию, поэтому я не буду касаться этого, поскольку многие из них намного превосходят меня, чем я даже могла надеяться. быть. Но я могу вам сказать, что два дня назад я вывезла своего первого 10-летнего ребенка с сердечным приступом , и мне пришлось драться с врачом в приемном покое, потому что он говорит: «У 10-летних не бывает сердечных приступов». И я спорила взад и вперед в течение 30 минут, чтобы заставить его руку снять ЭКГ, чтобы узнать, что у него почти полная ишемия, то есть инфаркт миокарда с подъемом сегмента ST, для которого вы могли видеть, что он загорелся на 12 отведениях ЭКГ. А он говорит: «Ну, это невозможно». И я в ответ: «Ну, его только вчера вакцинировали. Это очень даже возможно».В любое время люди связываются со мной и медсестрой-адвокатом из American Frontline Nurses, чтобы помочь в защите, потому что, как вы видели, существует чувство стыда жертвы, которое, о, «это беспокойство». О, «это так», но на самом деле, если они заявят, что это была травма от вакцины, врач, корпорация, больница, клиника — они на самом деле не получат возмещения, поэтому это будет помечено как «беспокойство». или «нейропатия» или «синдром Гийена-Барре», когда на самом деле это очень реалистично вакцинная травма.
Теперь нет, хотя я и основала American Frontline Nurses, я много путешествовала по Южной Америке, Индии и Южной Африке, работая в горячих зонах, останавливая распространение вируса и работая с ранним вмешательством. И нигде в этих странах и развивающихся странах я не вижу таких проблем, которые мы видим здесь, в Соединенных Штатах. На самом деле, я очень гордая американская гражданка. Я из семьи иммигрантов, и моя мама говорила мне, что Соединенные Штаты — лучшая страна в мире. Хотя, конечно, я предвзята, будучи американкой. И наш уровень здравоохранения ухудшился до уровня, не отвечающего стандартам здравоохранения стран третьего мира, в то время как я говорю людям, что вам лучше в Южной Америке в полевом госпитале, чем в травматологических больницах первого уровня в Соединенных Штатах.
Как медсестры, мы получаем отчеты по всей стране от наших американских медсестер на передовой о том, что пациенты не получают ни еды, ни воды. Почему пациента не кормили девять дней? Почему мне нужен ордер суда, чтобы заставить больницу кормить человека, который не интубирован и который буквально говорит вам, что ему нужна еда? — Ну, ты не можешь снять свою бипап-маску. Ну, для этого и существуют наши медсестры. Мы собираемся помочь вам снять это. Мы собираемся помочь вам поесть, но нам не разрешено. Если вы знаете, что они на искусственной вентиляции легких, они не получают основных стандартов ухода. У меня были пациенты, которых не мыли, не кормили, не давали воды, не переворачивали. И если вы спросите меня, это не больница. Это концентрационный лагерь. Абсолютно так. Нигде в Соединенных Штатах мы не изолируем людей на сотни часов без контакта с людьми. Это запрещено даже в тюрьмах. Вам не разрешается изолировать заключенного дольше определенного периода времени, потому что это ужасно для его психического здоровья и считается бесчеловечным. Однако теперь в этих больницах нам разрешено изолировать пациентов от их семей на несколько дней, и вы должны попрощаться с ними по айфону, как Дженнифер Бриджес только что продемонстрировала нам, или ей придется подвозить людей, чтобы увидеть. И лично меня уволили за то, что я тайком пробралась к латиноамериканской семье, чтобы заявить последние права их семье.
Итак, спасибо, сенатор Джонсон, за предоставленную медсестрам возможность приходить и представлять наших пациентов, потому что, как видите, нас не часто считают ведущими профессионалами, хотя мы и являемся недостающим звеном между врачами и пациентами. Так что большое спасибо за это время.
Сенатор Джонсон:
Спасибо за то, что вы медсестра.Панельная дискуссия сенатора Рона Джонсона с группой всемирно известных врачей и медицинских экспертов (начало в 40:20)- Гипертония – увеличение на 2181%
Источники:
https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html
https://newsrescue.com/senate-second-opinion-whistleblower-bombshell-dod-data-reveals-expanded-vax. -неблагоприятные-события-3-кратный-рак-300-выкидышей
https://justthenews.com/politics-policy/coronavirus/covid-panel-military-service-members-see-spikes-miscarriages-cancer
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 01, 2023 2:47 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Редакция)
4 апреля 2022 г.
Борьба за осколки
Анна фон Райц
http://www.paulstramer.net/2022/04/the-fight-for-fragments.html
Остановитесь, ладно? Просто перестаньте бегать вокруг, как квакающие цыплята? Перестать использовать что-либо, кроме простого английского языка? Проснитесь, понюхайте "яву" и посмотрите на этот список:
Дэвид Стрейт
Рассел Гоулд - "Единство штатов Америки"
Ким Гоген - "Жизненная сила"
Национальная Ассамблея
Кристофер Джеймс - Еще Рассел Гоулд
Общество "Правление небес"
Борьба за осколки
Анна фон Райц
http://www.paulstramer.net/2022/04/the-fight-for-fragments.html
Остановитесь, ладно? Просто перестаньте бегать вокруг, как квакающие цыплята? Перестать использовать что-либо, кроме простого английского языка? Проснитесь, понюхайте "яву" и посмотрите на этот список:
Дэвид Стрейт
Рассел Гоулд - "Единство штатов Америки"
Ким Гоген - "Жизненная сила"
Национальная Ассамблея
Кристофер Джеймс - Еще Рассел Гоулд
Общество "Правление небес"
- 8:
Все эти люди и организации занимаются тем, что пытаются собрать осколки ныне полностью прекративших свое существование "федеральных" корпораций и пытаются так или иначе разобраться с теми проблемами, с которыми сейчас сталкиваются федеральные служащие, как военные, так и федеральные государственные служащие - и все присутствующие здесь, кроме Дэвида Стрейта, пытаются сформировать некую организацию, заменяющую их.
Но что они пытаются заменить?
Исчезнувшую Территориальную корпорацию (Национальная Ассамблея и Правление Небес).
Несостоявшуюся Муниципальную Корпорацию (Рассел Гулд, Ким Гоген, Кристофер Джеймс).
Дэвид Стрейт просто пытается построить мост для Федеральных Двойных Граждан - либо граждан США, либо муниципальных граждан США - чтобы они могли восстановить свои интересы как американцы и защитить себя, сохранив при этом один из видов Федерального гражданства.
Мы, американцы, делаем совершенно другое.
С нашей точки зрения, иностранные федеральные корпорации прекратили свое существование, и что с того?
С нашей точки зрения, нет никаких оснований заменять их новыми иностранными федеральными корпорациями. Все "полномочия", когда-либо делегированные им, вернулись к нам в силу закона. Это их собственная вина.
И теперь вопрос только в том, нанимать ли нам кого-то для выполнения этой работы или делать ее самим?
Эти другие группы пытаются утверждать, что у них уже есть контракт, но это не так. Не с нами. Не с нашей страной. Это просто маленькие одинокие иностранные коммерческие корпорации, которые ищут работу и вряд ли получат ее такими темпами.
Они не конкурируют с "Ассамблеями американских штатов", если вы (или они) так думаете. Мы не конкурируем за то, чтобы нанимать себе иностранных оперативников.
В той мере, в какой мы используем себя для выполнения какого-либо общественного долга, мы делаем это на 100% как американцы. Не нужно принимать никакого иностранного гражданства. Нет необходимости работать на королеву, Папу Римского или лорда-мэра.
Мы можем сами стричь свой газон. Мы можем сами оплачивать свой флот.
Нет, мы - единственные люди, на которых должны учиться работать все федеральные граждане, и, по сути, мы - единственные Принципалы - то есть единственные Работодатели - в этой комнате. Королева, Папа Римский и лорд-мэр поспешно ретировались, столкнувшись с фактами собственного предательства.
Перечисленные выше потенциальные федеральные субподрядчики могут протестовать, кричать, вопить. Они могут ныть. Они могут лгать. Могут дуться.
Но это не принесет им никакой пользы, потому что единственные полномочия, которые когда-либо были у наших субподрядчиков, исходили от нас, и теперь, когда эти полномочия вернулись к нам, нам вовсе не нужны иностранные субподрядчики.
Нам, конечно же, не нужно нанимать иностранных людей, которые являются умственно растерянными, невежественными, враждебными, лживыми или некомпетентными - что в значительной степени описывает "Национальную Ассамблею" и ее членов, безусловно, описывает Общество Царствования Небес, и, по крайней мере, лживое описание применимо ко всей пси-операции Рассела Дж. Гоулда/Кристофера Джеймса/PARSE SYNTAX.
Только сегодня я получила еще одно сообщение, написанное на фарси, и мне пришлось напомнить отправителю, что английский язык является нашим официальным языком. Также пришлось напомнить ему, что единственные, кто имеет право на любые физические активы в Америке, включая почву, землю, золото, серебро и репу, - это американцы.
Поэтому, если вам посчастливилось родиться на земле и почве этой страны, разумнее всего говорить на чистом английском языке, заявить о своем праве американца по праву рождения и вступить в Ассамблею своего штата. Хватит метаться, тратя время на вступление в организации, которые могли бы заменить федеральных подрядчиков.
У меня нет окончательного мнения на этот счет, но есть шанс, что мы не будем нанимать никаких федеральных корпораций-субподрядчиков взамен обанкротившихся. Есть шанс, что мы просто сами сделаем всю работу, сами будем непосредственно управлять, сами назначим своих руководителей и поплывем дальше. Потребуются официальные решения Континентального конгресса и дипломатические переговоры, чтобы все это уладить, но, по большому счету, нам не нужны два набора раздутой иностранной федеральной бюрократии, способствующей развязыванию войны на наших берегах.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июл 31, 2023 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
Романов поставил(а) лайк