Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1 + Прямой разговор с Ким Гоген (рус. перевод) Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях"
Участников: 5
Страница 1 из 1
Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1 + Прямой разговор с Ким Гоген (рус. перевод) Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях"
Появились новые видео у Шейна в последние сутки:
Жаль, качество не очень, ютуб не распознает титры. Придется перезаливать для перевода.
Жаль, качество не очень, ютуб не распознает титры. Придется перезаливать для перевода.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 02, 2023 7:46 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Re: Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1 + Прямой разговор с Ким Гоген (рус. перевод) Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях"
Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тестирование 1
- 1:
Я думаю, что мы уже в прямом эфире на ютубе. Хотя это просто тестирование, завтра я собираюсь провести встречу с Ким, так что я хочу убедиться, что это работает до того, как мы доберемся туда. Я никогда не делал этого раньше, я действительно не знаю, как это работает, так что мы намерены проверить это.
Я собираюсь пригласить сюда приятельницу, она не имеет никакого отношения к альтернативному сообществу, и никто из вас не слышал о ней, никто из вас не знает, кто она. Это нормально, она просто мой друг личный друг. Мы тусовались между собой много раз лично, я посылаю ей приглашение сейчас. Но идея более или менее состоит в том, чтобы просто убедиться, что это работает и что вы можете услышать меня, и в конце концов вы сможете услышать ее. А потом завтра, когда Ким решит присоединиться ко мне, она будет на другом конце моей панели для истязаний…
О, извините, надеюсь, разве я сказал это вслух… В любом случае, посмотрим, что произойдет.
Еще раз, я пригласил приятельницу, которая вообще не является частью нашего альтернативного сообщества. Она веселая женщина, и также красивая женщина, и если ей удастся присоединиться к нам, это станет по крайней мере весело для вас. Все это не затянется, опять же, я просто тестирую эту платформу, чтобы убедиться, что она работает, так, чтобы завтра у меня не было этих загвоздок, когда Ким присоединится. Итак, это мое намерение с Ким на завтра, она из той же среды, что и я, так что я собираюсь провести ее через этот вызов. Среда эта имеет очень специфический способ тестирования людей, он не отличается от североамериканской правовой системы. Если вы обратитесь в суд, обвинение выдвинет свой иск против вас, а затем судья прекратит или они прекратят его, и затем судья даст вам шанс выступить в свою защиту.
И это более или менее то, что я намерен разыграть с Ким завтра. У меня есть, что сказать, и было, что сказать, в течение очень долгого времени. Все это высказывалось публично ранее, я понял, что это также все высказывалось ей прямо ранее. Так что ничего из этого не является действительно новым. Но это даст всем вам возможность увидеть не только, что я говорю, но и ее ответ. А затем вы можете сделать свой собственный выбор. Вы сможете стать судьей завтра, и это то, в чем состоит моя цель, - оставить это в ваших руках, вместо того, чтобы осуждать ее лично или как бы вы еще захотите назвать, я намерен предоставить всем вам решить это.
Когда я впервые попытался организовать встречу с Ким, она хотела, чтобы это произошло на ее канале, но ее канал находится на платной платформе, и я не хочу, чтобы вы все когда-либо платили за это. И любому, кто придет в будущем и сможет задать вопрос Ким, мне хотелось бы, чтобы у них был ресурс, который они могут использовать для получения ответа на свои вопросы, и самим увидеть, что эта женщина собой представляет.
Я имею в виду, что я мог бы войти в текстовые сообщения с ней, пытаясь организовать это. Я выкладывал некоторые из них на своей страничке в фэйсбуке. Вы могли увидеть, что она любит много играть словами, она любит пытаться использовать юридический язык, чтобы уйти от ответа на вопросы. Но я не позволю этому произойти. И если вы будете стоять передо мной и пытаться говорить глупости, тогда вам придется отвечать за себя, вы не сможете прятаться ни за чем.
Я был там, я имел дело с людьми намного больше вас, и я совсем не боюсь вас.
Вопрос из чата: «Как ее зовут, кто она?»
Ее зовут Ким, эта женщина - Ким Гоган или Ким Гоген, я не знаю, как она произносит свою фамилию, но Ким стала известна, потому что она убедила кого-то, чтобы я проверил ее, чего я не не сделал. Я на самом деле называю чушью все, что ей приходится говорить.
Я был первым человеком, с кем она контактировала. И когда она связалась со мной, она передала мне свою идею, что существуют секретные фонды или мистические фонды или чем бы это ни было, что может быть передано обратно публике. Как бы мне ни хотелось, чтобы это было правдой… нет, этого просто не существует, и любой из вас знает, как работают деньги, знает, что этого не существует.
Итак, она обещала всем эту выплату, все эти деньги, которые ей жертвовали, что, по моему мнению, составляет сотни тысяч долларов на данный момент. В течение четырех или пяти лет она играла в эту глупую игру. И все это вышло потому, что я дружил с Томасом Уильямсом, которого многие из вас, возможно, видели на моем подкасте, или, возможно, слышали меня на его подкасте. Она убедила Томаса, пока я не обращал внимания относительно ее проверки. И Томас, будучи привлечен к ней и доверяя мне, поверил ей на слово, будто я проверил ее, начал продвигать ее глупости, и они вдвоем продолжали продвигать эту ее чушь примерно два-четыре года, принимая пожертвования от людей, обещая очень огромный возврат и никогда не возвращая ничего из этого.
И любой из вас, кто знает меня и знает мою историю, хорошо осведомлен о моей истории с Кори Гудом и Дэвидом Уилкоком, которая более или менее шла в том же направлении, когда Дэвид Уилкок сначала связался со мной по поводу того, чтобы я оказался на вершине «Космического раскрытия», чтобы стать лицом этого телешоу Гайя ТВ, которое он сделал. И когда я отказал ему, то Кори придумал эту чепуху об Альянсе голубых авиан, которую они продали тысячам людей и заработали сотни тысяч долларов на ее продаже. Все это было основано на гигантской лжи. И Ким более или менее делала то же самое. И я звонил Кори много раз в течение этого года, но Кори никогда не соглашался со мной поговорить. А Ким в своем безумном сознании действительно согласилась поговорить со мной об этом. Так что завтра это произойдет. И я планирую подойти к этому, просто прямо позвонив ей, а затем дав ей возможность высказаться. И как только она заговорит, это может превратиться в дискуссию. Все может закончиться тем, что я просто повешу трубку, все зависит от того, что она скажет.
Вот, что я могу пообещать вам всем, - если она вообще начнет продвигать свою чушь, я отключу ее сразу, потому что для меня этого не существует, речь идет об инсайдерской информации, которой у нее нет.
И у меня больше нет ничего, что я мог бы вам рассказать, вот почему я закончил со своим каналом. Я закончил этот канал по этой проклятой причине, и это потому, что я достиг конца того, чем я должен был поделиться. И любой, кто действует честно и по правде, достигнет конца того, чем он может поделиться. Потому что никто из нас не обладает бездонным колодец знаний. Факт, с которым мы можем согласиться, имея смелость.
Опять же, я просто хочу увидеть, могу ли я получить другого человека здесь только для целей тестирования, помимо этого такое видео совершенно бесполезно, и это просто тестирование. Спасибо всем за то что присоединились ко мне. Я вижу некоторых людей в чате, приятно видеть вас всех, я не могу читать его, потому что мой компьютер занят несколькими процессами одновременно, и мне приходится немного отвлекаться на свой мобильный телефон.
Да, я не знаю, как это работает, мне буквально просто приходится обновить зум на ютубе. Она еще не видела мои сообщения, так что у нас есть некоторое время.
То, что я пытаюсь сделать с Ким, вероятно, довольно бесполезно, если честно, видя, как такие, как Саймон Паркс поддерживаются аудиторией, и видя, как такие, как Кори Гуд, поддерживаются аудиторией, несмотря на свою эпического уровня чепуху, и то, как они обращались с людьми за сценой.
То, что я могу сказать о себе: несмотря на то, что я вышел с этой фантастической историей, в которую, как я ожидал, никто из вас не поверит, я не взял с вас ни копейки за это. И я не просил вас поверить мне, и не было ничего такого, чтобы я выкладывал, вроде: «Эй, если бы вы мне не поверите, вы ослы», а потом оскорблял бы вас или называл темной кабалой, или говорил, что в вас проник какой-то демон. Или что вас заменили каким-то клоном, или еще что-то из этой чуши, которую и Гуд ранее, и Ким сейчас разыгрывали.
Томас Уильямс в некотором роде посередине. Но, Томас, я буду стараться изо всех сил, чтобы ты оставил всё это, потому что в конце концов, брат, я думаю, что ты добросердечный мужчина, который просто встретил какую-то блондинку, которую захотел трахнуть.
Это то, что я сказал. И, честно говоря, когда я вышел и сказал это, Ким теперь ответила на это на своем собственном канале, более или менее повторяя мои слова, что ее размолвка с Томасом произошла потому, что он хотел трахнуть ее, а она не хотела трахаться с ним. И поэтому у них произошла эта размолвка. Независимо от этого, она любит утверждать, что не слушает меня.
«Эй, милая, откуда ты знаешь, что я сказал, если ты не слушаешь меня, просто скажи откуда?»
Вопрос из чата: когда интервью с Ким?
Мое интервью с Ким завтра в 2 часа дня по восточному времени.
Это должно быть весело, я действительно никогда не думал, что у нее хватит смелости сесть передо мной и завести этот разговор, потому что ей опять нечего будет что сказать. Если она не сможет представить мне какие-то доказательства, которые каким-то образом убедят меня, что она говорит правду, я никогда не поверю ей. И, честно говоря, я не думаю, что такие доказательства вообще могут существовать без того, чтобы с ней не случилось самого худшего.
Я не хочу полностью это утверждать, потому что я не хочу, чтобы эти вещи произошли с ней, независимо от всего. Есть много людей в этом сообществе, у которых есть фантастическая история, и я думаю, что они, вероятно, смогли бы рассказать эту историю, без необходимости иметь дело с какой-то женщиной, которая утверждает, что она Ева, та самая первая Ева, что сделало бы их жизнь трудной. С некоей женщиной, которая утверждает, что она отвечает за суперкомпьютер, который контролирует финансовую систему всего мира, как будто такой вещи было бы позволено существовать. Потому что, я думаю, что все вы должны иметь возможность рассказать свою историю и дать ее исследовать без этой ерунды на заднем плане вроде бреда Кори Гуда, который утверждает, что является послом голубых авиан, Альянса существ Сфер, которые якобы сражаются от имени человечества, чтобы спасти нас всех от темной кабалы.
Люди, это полная чушь, ни одной из этих вещей не существует, как мне бы сильно ни хотелось, чтобы они существовали. Их не существует.
И на самом деле немного грустно и больно, что есть люди, которые собирают пожертвования, берут ваши деньги, чтобы поддержать свою положение в этом сообществе в качестве Евы или посла чего бы то ни было.
Вы все знаете меня в этот момент времени, я потратил сотни часов на это, и все мои видео бесплатны для использования. Я никогда ничего не выставлял за плату, я делал интервью с людьми, которые ставили вещи на платные ресурсы, но я никогда лично ничего не ставил на платные ресурсы, и я никогда этого не сделаю.
Может быть, она не появится, но даже если она не появится, это всё скажет нам, верно? Итак, это будет открыто, точно так же как сейчас, завтра с Ким, и я покажу вам по своему мобильному телефону, что я пригласил Ким. И если Ким не появится, то вы все поймете, почему она не пришла, верно? Доказательства всегда видны по результатам, и я расскажу об этом подробнее завтра. Но когда кто-то вроде меня или Ким, или Кори, или Саймона Паркса, или любого другого грёбаного разоблачителя выходит вперед… может быть, у нас нет доказательств, чтобы представить их вам, но доказательства следует находить по результатам. Доказательства должны присутствовать в вашем характере.
У Ким было несколько срывов на моей стене в фэйсбуке, несколько срывов, и эти срывы не происходят у кого-то, кто проводит каждый день, имея дело с чертовой мировой элитой, поверьте мне. Вы когда-нибудь видели, чтобы я срывался на ком-то на чужой стене? Нет. И мне не приходилось иметь дело с этими людьми в течение многих лет. Но я вырос, имея дело с этими людьми, и поэтому я не настолько глуп, чтобы слетать с катушек на стене у кого-то. Я мог бы сорваться на своей собственной стене, потому что в конце концов я не претендую ни на что иное, как на обычного человека. Люди любят приписывать мне много вещей: «О, он сын Ану… о, он Ротшильд, о, он Рокфеллер… о, он происходит из этой семьи… о, он наполовину драко…»
Я никогда не отрицал ничего из этого, но я также никогда не использовал ничего из этого, чтобы завоевать вашу привязанность, ваше внимание или вашу веру, потому что меня это совершенно не волнует. Я не хочу, чтобы вы верили мне, я просто хочу иметь возможность сказать то, о чем я хотел бы сказать.
Конечно, мы все делаем это, верно? Независимо от того, слушаете ли вы меня или нет, верите ли вы мне ли нет, в конце концов это всё ваш собственный выбор. То, что я написал в блоге, есть взгляд Вселенной на тех, кто продает, равно как и покупает ложь, и я стою за это.
Другая вещь, которую я неоднократно говорил: доказательства всегда ищите по результатам. Так что перед завтрашней встречей, когда я повторю все это, у меня прямо сейчас есть своего рода стопроцентный средний показатель предсказания вещей, которые произойдут в мире, в сравнении с тем, что действительно произошло.
Я говорил, что А произойдет, и А случилось. Я сказал, что Б произойдет, и Б произошло. Я говорил, что В произойдет, и В произошло. Я никогда не говорил, что произойдет А, а произошло Г, я никогда не говорил, что произойдет Б, а произошло Д. Тогда как Кори, Саймон Паркс, Ким - все они говорили, что произойдет Б, а произошло Е. Так что доказательства смотрите по результатам.
И я не прошу вас верить мне, и мне пофиг, верите ли вы мне. Люди, которые приходят в эти чаты и слушают мои подкасты на ютубе или следят за мной в том или ином виде, - это ваш собственный выбор. Я знаю, что я хороший человек, и я действую с честностью, у меня было ноль ссор с людьми в течение 10 лет, когда я публично говорил на эти темы.
Я никогда не ошибался. Я никогда не создавал никакой группы, чтобы она восхваляла меня. Я никогда не брал деньги ни от кого, кто не предлагал бы их свободно и не делал это так, чтобы это скорее походили на подарок, а не в форме: «Эй, заплатите мне, и я расскажу вам, что происходит!» Мне никогда не приходилось делать ничего подобного.
И если мы отправимся на мою на страницу на фэйсбуке, я сделал разговоры между Ким и мной достоянием общественности…
И вот как все это произошло. Его имя Джереми, он действует, как бушующий диссонанс в интернете, я посмотрел видео между ним и Крисом Скаем, где он кричал на Криса Ская, что тот ведет себя слишком эгоистично. И когда я смотрел видео, я подумал, что как бы всё было, если бы Кори когда-нибудь принял мое приглашение поговорить со мной напрямую, или если бы Ким когда-нибудь приняла мое приглашение поговорить со мной напрямую.
Итак, я написал этот пост, и Ким ответила под именем Кристи Адамс, которое, как многие годы она утверждала, не было ее, но оно точно ее. И она ответила под этим именем на моем аккаунте фэйсбука Шейна Разрушителя, идите и проверьте это сами, я ничего не выдумываю. И если бы вы прокрутили его назад примерно на год, вы бы также увидели тот огромный срыв, который она испытала из-за поста, не имевшего к ней никакого отношения, но это вторично. Я коснусь этого завтра.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 17, 2022 9:34 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Шейн Разрушитель. Прямой разговор: Тест 1 + Прямой разговор с Ким Гоген (рус. перевод) Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях"
- 2:
Но просто основываясь на этом разговоре, я опубликовал это видео, я сделал комментарий, не может ли Ким или Кори подискутировать со мной, это было что-то вроде этого. И Ким ответила из аккаунта Кристи Адамс и сказала: «Эй, Шейн, это Ким, это игра, скажи мне когда и где».
Итак, я сказал, что в любое время и в любом месте, ты выбираешь, потому что я так уверен в своей позиции, ты можешь выбирать.
То, что она выбрала, был ее собственный канал. Но чем больше я смотрел на это, тем больше я понимал, что вам, ребята, придется заплатить, чтобы посмотреть это видео. Так что я послал ей ответное сообщение, что, Ким, нет, я хочу, чтобы это было бесплатно для всех, я хочу, чтобы это было просмотрено кем угодно, я хочу, чтобы любой, кто захочет поделиться этим, мог поделиться этим, и поэтому я не собираюсь позволять этому быть на платной стене. И поэтому я сказал, что сделаю это на этом канале, хотя, как любой из вас, кто следит за этим каналом, знает, что я поставил этот канал в спящий режим несколько месяцев назад. Я записал подкаст «Пересекая реку: Закрытие», где я плакал как ребенок перед всеми вами, и я объяснял вам, почему я больше не хочу этого делать. И я больше не хочу этого делать. Я воскрешаю этот канал, чтобы провести это тестирование, а затем выступить завтра, просто потому, что я верю, что вы все заслуживаете этого.
И, знаете, я действительно верю, что это хорошая причина, чтобы воскресить этот канал. И причина, почему это происходит, заключается в том, что в течение последних двух или трех лет в среднем за две недели я получаю эсэмески или электронные письма от людей, типа: «Ким, она говорит, что ты проверил ее, и мы все ей верим, потому что ты проверил ее… и Томас продвигает ее, потому что ты проверил ее… что ты думаешь о ее информации?»
Прежде всего, я никогда, блин, не проверял ее, я делал прямо противоположное. Я сказал ей прямо во время звонка, как сейчас, за исключением того, что я не думаю, что мы на самом деле говорили на видео, я думаю, что это было просто аудиозапись, итак, я сказал ей: «Знаешь, Ким, ты полна дерьма, я видел эту пьесу раньше, я не покупаюсь на это, двигайся дальше и ищи свою следующую жертву».
Я расскажу подробнее, почему я пришел к такому выводу завтра. Но именно это и произошло. И в то время я переживал много личных вещей, я переживал разрыв отношений… Я жил с женщиной в течение пяти лет, мы расстались, и я был не в том состоянии, чтобы делать видео или говорить с вами, народ, не с вами, ребята, но с этим сообществом или говорить с кем-либо по этой причине. Я был просто в таком состоянии, когда мне нужно было сосредоточиться на себе и моем разрыве и моем движении вперед. И это заняло у меня добрых два года.
Когда я вернулся, я получал все эти электронные письма от людей, где было: «Эй, эта Ким продает там это гребаное повествование, которое имеет отношение к тебе, и ты проверил ее, и, по-видимому, ты сказал людям, что она настоящая в конце концов».
Я никогда не делал этого, на самом деле я сделал прямо противоположное, я сказал ей в лицо, что она полна дерьма, я сказал Томасу Уильямсу, что она полна дерьма. И мне пришлось поговорить с Томасом, и я сказал им обоим именно то, что я думал. Именно так я думаю и сегодня. Ким – лгунья, она слушала людей, вроде меня, всех, кто говорил до меня, она прочитала книгу Фрица Спрингмайера, она прочитала книги Дэвида Уилкока, она прочитала книги Дэвида Айка, она прочитала все такие книги в этом сообществе, и она собрала эту историю, которая вводит ее в положение власти, где она является Евой. И она придумала эту историю, которая поддерживает ее повествование. И, знаете, это на самом деле появилось сегодня на моем фэйсбуке, где люди писали: о, ну, есть общая информация между тем, что ты сказал, и тем, что она сказала.
Да, потому что она прочитала мою историю сперва. Если курица появилась раньше яйца, а затем вы можете по яйцу описать, как выглядит курица, это не сделает вас предсказателем будущего, это просто делает вас кем-то наблюдательным.
Итак, она прочитала мой блог, она добавила к нему генеалогическую таблицу, которую вы можете найти где угодно в этом чертовом интернете. И она добавила детали, которые я написал в нем, а затем она заполнила все пробелы вещами, которые соответствуют ее рассказу о том, что она была Евой и отвечала за суперкомпьютер, и всю прочую чушь, которая приходит вместе с этим. Так что завтра будет возможность, когда она будет находиться передо мной лицом к лицу во время одного из этих звонков на одном из этих видео, и я смогу высказать всё это ей перед вами всеми, где я смогу просто сказать: «Ким, во-первых, я никогда не проверял тебя. Во-вторых, единственная причина, почему Томас Уильямс вообще поддержал тебя, была в том, что он хотел засунуть свою штуку в твое влагалище. В-третьих, если бы не эти два шага, то для тебя не было бы проекта «Поговорим», и это просто факт.
Если у дома нет фундамента, то дом стоит неправильно, поэтому если убрать фундамент, то дом рухнет. И завтра именно это и произойдет. Я уберу фундамент, который я дал ей. Я повторю, почему Томас Уильямс поддержал ее, я коварно дам ей возможность высказаться, чтобы я мог отделить ее слова, строка за строкой.
Если вы ей верите, то это ваш собственный выбор, я даже больше я не могу обвинять ее, я должен обвинять вас, потому что человек, который покупается на ложь, равен человеку, который ее продает.
Без своего фундамента, она ничто, без Томаса Уильямса, без веры Томаса Уильямса в то, что я проверил ее, никто из вас никогда бы не услышал о ней, верно? Этого достаточно справедливо, чтобы сказать, что мы все можем согласиться с этим. Отсюда она продавала всю эту чушь о том, что у нее были эти встречи с Трампом, и у нее были эти встречи с тем-то и тем-то, и она совершала все это и то. Но всё, что она на самом деле делает, это читает новости и говорить типа: «О да, я причина, почему президент Франции сделал это, я причина, почему президент Эфиопии сделал это…»
Нет ни крупицы правды ни в одном из этих утверждений, и это так мерзко. Потому что люди отправляют деньги ей. Я пребывал в этом в течение 10 лет, некоторые из вас были достаточно милы, чтобы пожертвовать мне денег, так сказать, на пару туфель или, может быть, пять долларов, или, может быть, "я хочу дать тебе 50 долларов, потому что я получил так много от того, что ты сказал".
Хорошо, все в порядке.
Но разве в какое-либо момент времени я вставал здесь и говорил, что, если вы хотите, чтобы драко ушли, дайте мне десять тысяч долларов, и я смогу заставить их уйти. Я не делал этого и я никогда не буду этого делать, потому что я потратил достаточно времени на эту сторону вещей, чтобы понять, что если бы кто-то занимал такое положение во власти, последнее, что он захотел бы сделать, это прийти на гребаный ютуб и говорить с вами, ребята.
И опять же, не обижайтесь, ребята, я люблю вас всех, я надеюсь, что вы должны понимать, что, как мне кажется, я доказал к настоящему времени, что нет никакого способа, которым я бы сделал это.
И, честно говоря, когда я писал свой блог, он не предназначался для всех вас, ребята. Как я говорил много раз, он никогда не предназначался ни для кого из вас, ребята, он предназначался для людей, которые знают меня лично, с кем я общался один на один, лицом к лицу, которые также были частью программ, проектов и культов, из которых я вышел. И поэтому мне не нужно было никаких от них подтверждений о том, что они знали. Потому что они жили в тех же бункерах, в которых я жил, и мы делили камеру бок о бок, и мне не нужно было убеждать их ни в чем. Они приходили ко мне за информацией, и поэтому я давал им ее.
К сожалению для меня, в то время, когда Дэвид Уилкок и Кори Гуд продавали эту чертову выдумку об альянсе существ сфер и голубых авианах, и я написал блог под названием "Авиане". И потому что люди искали что-то о голубых авианах, они нашли мой блог об инопланетянах, и из-за этого он оказался на проекте «Камелот», он оказался на проекте «Авалон», он оказался на форуме Дэвида Айка и оказался на всех этих различных конспирологических сайтах. И все это потому, что авиане было одним из этих слов.
И еще раз. Многие из вас слышали эту историю, но для тех из вас, кто этого не слышал, я повторю: число читающих мой блог выросло буквально за одну ночь с 2021 до 400 тысяч читателей, всё из за этого блога. И это было результатом той чепухи, которую вам продавал Кори Гуд.
И если к настоящему времени вы не понимаете, что это полная чушь, то, честно говоря, просто выключите это видео прямо сейчас и идите по своим делам, отправляйтесь куда угодно, прекратите слушать. Потому что, если вы безнадежны, то как мы не можем вам помочь. Но если вы не один из этих людей, то да, продолжайте слушать. Потому что любой из нас, кто серьезен, мы не хотим ваших денег, мы не хотим вашего сочувствия, мы не хотим вашего внимания, мы хотим правды, мы хотим перемен, мы хотим, чтобы что-то произошло.
И, честно говоря, если бы я занимал такое положение, которое, как Ким любит притворяться, она занимает, последнее, что я стал бы делать в своей жизни, - это заходить на ютуб, чтобы поговорить с кем-нибудь из вас об этом. Я бы за кулисами делал то, что вы бы делали, находясь за кулисами. И я бы вносил изменения.
И еще до того, как вы бы узнали, кто такой Шейн, вы смогли бы увидеть эти изменения, задолго до того, как вы услышали бы, как я говорю об этом. И, честно говоря, даже если бы я мог сделать эти изменения, я, вероятно, все равно не стал бы говорить с вами об этом.
У меня есть обычная работа, как и у большинства из вас. Я зарабатываю деньги, помогая людям. Именно так я зарабатываю свои деньги, у меня есть две работы, и обе мои работы помогают людям. Но я не зарабатываю свои деньги, убеждая вас поверить, что я Адам, первый человек на планете Земля, и что моя ДНК требуется для запуска этого суперкомпьютера, который контролирует все мировые финансовые системы. Я не делаю ничего из этого.
Я сделал несколько видео на ютубе, я делал все эти разного рода выдающиеся утверждения, я понимаю это. Но я никогда не делал этого с каким-либо обещанием, я никогда ничего не обещал вам в своем блоге. Я сделал некоторые утверждения, верно, я утверждал, что многие проекты, программы и культы, связанные с тем, что вы называете иллюминатами, закрываются. Я сделал это. И, как я сказал, вы можете увидеть свидетельства доказательств. И результатом этого будет то, что людей бросят под автобус.
И примерно через год после того, как я закончил блог, у нас был Джеффри Эпштейн, и примерно через два года после окончания блога у нас был Харви Вайнштейн. И с тех пор у нас было несколько таких примеров того, чтобы вы могли ясно увидеть, что людей из культы выбрасывают под проклятый автобус, потому что драко ушли. И проекты, программы и культы, связанные с драко, больше не нужны. И поэтому эти программы, проекты и культы могут быть брошены под автобус, и я излагал это.
И теперь у вас есть реальные результаты, которые подтверждают то, что я сказал.
Еще я сказал, что Дональд Трамп будет следующим американским президентом в 2014-м году, и в 2016 году Дональд Трамп стал президентом. И я говорил, что Трамп не будет переизбран, что будет фальсификация выборов.
Я говорил, что мы не получим раскрытия, о чем Дэвид Уилкок и Кори Гуд, и Саймон Паркс, и множество других людей в этом сообществе утверждали, что вы его получите. Я говорил, что ничего из этого не произойдет.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 25, 2021 12:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav, akvald, Юлия777 и Shukuro Tsukishima поставили лайк
- 3:
Я сказал, что мы получим путь открытий, который они сами так назвали, и я написал подкаст об этом. И что мы имеем в реальном мире с тех пор, как я сказал это, - путь открытий. Они открыли феномен НЛО, они открыли способность людей контактировать во сне, они открыли способность усиливать человеческую ДНК, они открыли то, они открыли это, но не было никакого раскрытия.
Итак, основываясь на тех немногих заявлениях, которые я сделал, и основываясь на этих результатах, мой средний показатель предсказаний составляет 100%. Средний уровень предсказаний Ким равен нулю, большой старый ноль. Средний уровень предсказаний Кори равен нулю, большой старый ноль. Среднее значение предсказаний Саймона Паркса равно нулю, большой старый ноль. Среднее значение предсказаний множества других людей равно нулю, не единица или двойка – ноль. Но все равно у нас есть огромная последовательность этого сообщества жертвовать им деньги, настраиваться на их каналы каждую неделю, покупать их чушь каждую неделю, основанную на большом старом нуле.
И я не говорю, что это делает меня лучше и что вы все должны слушать меня. Я даже не хочу, чтобы вы слушали меня. Вот почему я ушел от этой чепухи.
Но я хочу, чтобы вы обратили внимание на это. Вы не верите ни единому слову Энтони Фаучи, и я даже не должен говорить этого имени, я могу на самом деле получить страйк канала за это. Но вы не посылаете нафиг то, что выходит из уст А, Б или В. И почему? Потому что вы захватываетесь их враньем, снова и снова.
Ну, предположите, что Кори Гуд захватывает вас враньем снова и снова, Саймон Паркс захватывает вас враньем и надругается над женщинами снова и снова. Ким захватывает вас враньем снова и снова. И потому что ни у кого в этом сообществе, кажется, нет смелости призвать их к ответу и выступить против этих людей.
И вот я здесь, и я готов сделать это, и завтра я сделаю это, если Ким появится. Я думаю, что она сделает это, но если Ким появится завтра, вы увидите, как я встану перед ней и скажу всё то, что я только что сказал, с улыбкой на лице, так вежливо, насколько смогу, пока она не закроет свой рот или мне не придется в гневе выключить видео, - что случится первым.
И Саймон, Кори - любой из других людей, которые делают эти гребаные утверждения... я хотел бы, я был бы счастлив, Кори, я умолял тебя в течение многих лет, чтобы ты вышел вперед и предстал передо мной. Я - тот, кто опубликовал наши скайп-чаты, которые показывают, что ты - лживый кусок дерьма. Я буду стоять за это до того дня, когда я умру, чувак. Выйди вперед, посмотри мне в лицо.
Саймон, ты – сын Ану, я - сын Ану, давай сделаем это, чувак, давай сделаем это. И кто-нибудь еще, давайте сделаем это. Еще раз, давайте сделаем это.
Еще раз, для людей, которые не знают, кто такая Ким. Потому что я просто вижу, что Ким собрала сотни тысяч долларов пожертвований за последние четыре или пять лет от людей, потому что она утверждает, что она оригинальная Ева. Она говорит людям, что фильм "Восхождение Юпитера" о ней, что Мила Кунис похожа на эту 70-летнюю шоу-девушку, чей персонаж якобы Ким. Она называет себя Ким Невозможная после этого фильма. Если вы совсем не знакомы с ним, посмотрите пару эпизодов сегодня вечером, вы поймете, почему она называет себя так.
Она брала все эти деньги и обещала вернуть в три-четыре раза больше денег. Если вы знакомы с концепцией всеобщего базового дохода, она более или менее обещала всеобщий базовый доход своей аудитории в течение четырех или пяти лет и продолжает утверждать про час ноль. «Меня заблокировал президент Байден, хотя у нас с Трампом был разговор, в котором Трамп был 100 процентов за это. Байден был против. И затем Байден был избран. Поэтому, конечно, Трамп мог нажать на курок». Ля-ля-ля…
Это то же самое, что Дэвид Уилкок тянет в течение многих лет, что темную кабалу массово арестуют, что их всех отправят в тюрьму. «В час Ноль кто-то вмешался и сделал так, что мое предсказание от 17 июля этого года на самом деле не сбылось, из-за темной кабалы…»
Нет, это потому, что вы, гребаные лжецы, подобно кому-то, кого называют лжецами на регулярной основе, потому что я делал фантастические утверждения, у меня нет проблем повернуться и назвать вас лжецами. По крайней мере то, что я утверждал, происходило. Вы можете увидеть доказательства для этого. С другой стороны, и это то, что я продолжу завтра с Ким это, я делал так в течение длительного времени, ребята. Вы видели меня плачущим и смеющимся на этом канале, вы видели меня курящим травку на этом канале, вы видели меня пьющим алкоголь на этом канале, как я говорю глупости, как я рассказываю истории. Вы видели, как я говорю правду, вы видели, как я делаю все это.
И я разговаривал с людьми за кулисами. И у меня было много таких людей, давайте просто скажем, подобных мне. И я - один из парней в Интернете. Я сделал себя доступным для любого парня в Интернете, чтобы он мог передать мне все свои обиды, чтобы он мог сказать мне, насколько я полон дерьма, один на один, по звонку на скайпе. Я сделал себя доступным для этого. Если вы хотите позвонить мне, вперед, позвоните мне. Вы знаете, что я буду сочувствовать вам, я буду сочувствовать вам во многих отношениях, я буду сочувствовать вам, я буду соглашаться с вами.
Но в конце концов я также знаю, что я не вру, я не зарабатываю на этом. Я не нуждаюсь в вашем внимании. Сколько раз я уходил от этого, народ, вы все знаете, те, кто любит и уважает меня, вы все знаете, что я уходил от этого много раз.
И я вернулся, потому что здесь есть книжная полка, и люди будут заполнять эту книжную полку книгами, и я предпочел бы иметь свою книгу на этой полке, чем книгу Кори Гуда на этой полке. Потому что, по крайней мере, я знаю, что моя книга реальна.
И я знаю, что я буду стоять перед ней, и я скажу ей, почему по-моему мнению она говорит эту хрень. И я дам ей возможность ответить, я порву это в клочки: я очень хорошо делаю. И тогда, если она сможет выдержать всё это, не убегая из разговора, мы сможем получить настоящие дебаты. И в конце вы, ребята, станете судьями.
И я даже не утверждаю, что я прав, я просто хочу, чтобы это было передано таким образом, чтобы вы, ребята, смогли решить, кто прав, кто не прав. Потому что у меня есть много людей, которых я люблю и уважаю, которые были обмануты ее глупостью и пожертвовали ей деньги и потеряли много чего из-за нее и пострадали из-за ее реакции на их вопросы. Тогда как я сам знаю, что я никогда не делал этого ни с кем из вас, и это вызов любому из вас, кто может подумать, что я делал это с вами. Выйдите вперед, скажите, что я забирал ваши деньги без причины, скажите, что я вредил вам за кулисами, скажите, что я сделал что-то из этого. Если бы я это делал, я бы признался в этом, но я уверен, что не скажу этого, потому что я знаю, что не делал этого.
Итак, доказательство всегда в результатах, а я давал результаты. Единственный человек, о котором я могу так думать, возможно, Дункан О’Финьен, и на короткое время Макс Спирс. Но моя память рисует пустоту в этот момент. Я не знаю никого еще. А вы? Хорошо. Затем есть ваш собственный ответ.
Так что спасибо за ваше время. Мой друг Ди, по-видимому, не может сделать это, так что я не могу проверить это должным образом, и если у кого-то из вас есть мой аккаунт в инстаграмме или мой номер телефона, и вы хотите присоединиться к этому звонку со мной прямо сейчас, пожалуйста, напишите мне, и я приглашу вас войти, чтобы просто протестировать платформу и убедиться, что это будет работать завтра. Но я почти уверен, что дело будет просто в том, чтобы дать ей это число там, перед моим лицом, и она сможет присоединиться ко мне.
Если вы, ребята, увидите это на ютубе, то это в значительной степени будет доказательством того, что мне нужно, что это работает. И это всё, что нам нужно. На завтра мне просто нужна платформа, на которую она готова прийти и поговорить.
Знаете, за многие годы Кори так и не согласился на это. Я очень сомневаюсь, что Саймон когда-нибудь согласится. Дружище, ты мог бы сделать это через скайп-звонок со мной, вот насколько он низок… простите, пренебрежителен ко мне.
Дональд Маршалл. Знаете, я сочувствую Дональду Маршаллу, потому что Дональд Маршалл сильно досталось, но он также очень прав во многих отношениях. И я не думаю, что Дональд Маршалл намеренно пытается ввести людей в заблуждение. Я думаю, что у Дональда Маршалла немного разрушен мозг из-за всего того дерьма, через которое он прошел. И поэтому его эго не в порядке, и он ошибается во многих вещах, и он зашел слишком далеко в некоторых других вещах. Но я не думаю, что его намерения ошибочны.
И давайте, ребята, бросайте в меня другими именами. Линда Эйзенхауэр. Линда, если ты случайно меня слушаешь, приходи и поговори со мной, потому что я тоже не верю тебе, как будто я почти уверен, что могу отшвырнуть тебя намного дальше, чем я полагаю, ты думаешь, и неважно, какая у тебя фамилия.
Линда Моултон Хоу. Да, мне кажется, когда-то я слышал, как она говорит. Еще раз, я не знаю достаточно, я не слушаю весь этот хлам, ребята. Я действительно не знаю. Я прошел через этот опыт, который сам пережил, и я поделился им с аудиторией, которая не является вами. И вы, ребята, все это слышали. И теперь я нахожусь в этом сообществе, как часть этого сообщества. И я буду уважать это, насколько возможно. Но, честно говоря, многих из этих людей я никогда не слушал.
Томас Уильямс и я был друзьями в течение довольно долгого времени. Я очень уважал его вплоть до того момента, когда я понял, что он надругаетесь над своей подругой, которая является моим хорошим другом, чтобы поддержать Ким. И в этом случае мне пришлось пригрозить ему, что я ему набью ему морду, если он снова прикоснется к своей девушке. И этого должно быть достаточно, чтобы быть честным. Мне пофиг, кто вы, если вы бьете женщину или надругаетесь над ней, вам, возможно, придется иметь дело со мной лицом к лицу, и у меня не будет проблем ударить вас по морде. Вы можете сказать, что насилие - это не ответ. Но в отношении мужчины, бьющего женщину или надругающегося над женщиной, да, насилие - это именно ответ. И я не ощущаю, что я просто говорю это, потому что, говоря это, я имел в виду, если вы мужчина, который надругается над женщиной, вы заслуживаете удар в лицо в конечном итоге. Не имеет значения, надругаетесь ли вы физически или эмоционально и ментально над ними, вы заслуживаете удар в лицо в конечном итоге.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 05, 2021 6:52 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Окончание
- 4:
Дэвид Айк. Мне нравится Дэвид. Он был одним из первых людей, который поделился моим блогом на самом деле. Мы говорили за кулисами, когда он не знал, кто такой Шейн Бейлс. Он не знал, кто такой Шейн Разрушитель, он понятия не имел, кто такой Разрушитель, потому что Разрушитель тогда еще не был создан. Но ему известен этот голос, он знает, кто я, потому что я скушал пару его книг, задолго до того, как он стал тем Дэвидом Айком, которого вы знаете сегодня. И если бы Дэвид захотел побеседовать со мной – абсолютно, абсолютно, абсолютно - я бы поговорил с Дэвидом Айком. Я не думаю, что Дэвид Айк намеренно вводит кого-то в заблуждение. Я думаю, что Дэвид Айк может быть в чем-то не прав, но он делает это из того... давайте назовем это добросовестностью. И это возможно для любого человека. Многие люди могут ошибаться в чем-то, конечно, и я могу ошибаться в чем-то, но я делаю это из места добросовестности, не из того, чтобы ввести вас в заблуждение и не пытаясь получить ваши деньги. Я не пытаюсь ввести вас в заблуждение или каким-то образом повысить свое собственное эго или заставить вас поверить мне, потому что я гребаный атом или что-то в этом роде...
Но в отношении Разрушителя – да, я отправил это в спящий режим, я попытался убить Разрушителя, типа - я не этот парень уже, и не был им очень долго. Так что я не чувствую это, но я готов делать интервью с другими людьми на их каналах, за исключением того, которое я собираюсь сделать завтра с Ким.
Итак, снова, если кто-нибудь из вас хотел бы поговорить со мной на своем канале, я буду рад сделать это.
Что насчет Ога Теллеза? Ог Теллез - это очень похожая история, потому что этот чувак сидел в групповых чатах со мной и Зи, и некоторые из вас могут быть знакомы с Зи, а может быть, и нет. Я, Зи и некоторые другие люди, как и у Зи, имеют какое-то прошлое, и он слушал нас, а потом извергал все, что слышал от нас, и говорил свое собственное дерьмо. И это даже не значит, что у него не было своего собственного опыта в этих программах и проектах. Я просто говорю, что он взял тот опыт, который у него был, и преувеличил его.
Спенсер? Спенсер кажется с виду хорошим парнем. Я фактически никогда не имел возможности правильно оценить его. Итак, опять же, я не буду комментировать его.
Это тот вопрос, который я получаю все время: что вы думаете об информации этого, что вы думаете об информации того?
Я не слушал их информацию, если только они и я не были в каком-то случае моими приятелями. Затем я, вероятно, никогда не слушал их информацию, и это просто факт: я не слушаю вещи на ютубе от альтернативного сообщества, я не делаю этого. Люди присылать мне клипы типа того, что говорит Ким, и я должен слушать, что она убила 19 ассасинов прошлой ночью. Нет, ты никого не убила.
Я бы ударил тебя по лицу, не будь ты женщина, но я этого не делаю. И тебе повезло, что я этого не делаю, потому что я влепил бы тебе пощечину, чтобы доказать, что ты не можешь убить 19 проклятых ассасинов. Ты даже не сможешь вырубить меня, и я сижу прямо здесь, в моей проклятой спальне в Торонто, у тебя есть 24 часа, по крайней мере, до нашей дискуссии, чтобы убрать меня.
Но в любом случае люди начинают спрашивать меня о предыдущих видео, которые я сделал. Я похоронил Разрушителя, народ, и так я на самом деле в дальнейшем и буду делать. В контексте других людей, желающих взять у меня интервью для своего канала, потому что одна вещь, которую я заметил: в наши дни есть много действительно хороших людей, которые запускают каналы на ютубе и пытаются докопаться до сути множества различной информации. И я поддерживаю это - на 100 процентов. Так что, если вы мой друг, например, Рэнди Моганc или Эмили Мойер, и есть несколько еще людей в этом чате, которые хотели бы поговорить со мной, я 100 процентов приду на ваш канал, и мы сможем поговорить, и вы сможете спросить меня все, что хотите. Никаких секретов, никакого сокрытия. Принесите это, и мы поговорим. Но я не собираюсь приходить на чей-то канал на ютубе, только для того, чтобы проверить или дискредитировать или, может быть, сказать или поддержать их в данный момент моей жизни.
Может быть, это приведет меня к тому, что я делаю, а я пишу книгу, которая, как я планирую, будет серией книг вроде "вампирских хроник» Энн Райс, где я собираюсь рассказать историю Разрушителя в вымышленной обстановке, для того чтобы мне не приходилось иметь дело с этой чепухой. И в каком-то смысле я все еще смогу поделиться с вами всем, чем я когда-либо хотел поделиться с вами. Просто я смогу сделать это в вымышленной обстановке, где мне не нужно отвечать на истории, созданные такими людьми, как Кори Гуд, Саймон Паркс и Ким. По ходу я смогу просто рассказать то, что я хочу рассказать, в своей вымышленной обстановке, это фикция. Неважно, сможете вы насладиться ею или нет, берите из нее что хотите, и мы идем дальше.
Так что я думаю, что в значительной степени это своего рода развлечение, я в каком-то смысле хочу продолжать разглагольствовать.
И вот почему, ребята, у меня много любви и уважения к вам всем. И, честно говоря, я видел, как мои друзья и другие люди, которых я не знаю, брали интервью у Ким. И я никогда не видел никого, кто бы поднялся и сказал, что это звучит бредово, вроде: Ким, почему ты говоришь это? Ты не Ева, нет никакой Евы в конечном итоге. Ева была частью вымышленной истории, которая называется святой Библией. Независимо от того, хотите ли вы слушать меня и верить мне, что она была написана драко, или не хотите, я думаю, мы все можем согласиться, что это вымышленная история. И поэтому Ева никогда не была реальной женщиной, никогда не была реальным человеком. Это имя, это аналогия, это концепция, это идея первой женщины, это не реальный человек.
И не кажется ли вам, что если бы они основывались на Еве из «Восхождения Юпитера», они бы, так или иначе, в какой-то момент времени назвали бы ее Евой? Нет, потому что она - Юпитер, и это вымышленный фильм. И да, это может быть частью неофициального раскрытия, и в этом может быть доля правды. Но Юпитер тоже не настоящий персонаж, и Ева тоже. И это то, что я собираюсь высказать Ким завтра.
С того времени, как я сделал этот пост о Ким, больше двадцати женщин связались со мной на прошлой неделе, чтобы сказать мне: «Я знаю, что Ким - полное дерьмо, потому что Ева – это я». Срань господня, у нас уже 20 Ев.
Вот что я имею в виду: Ева никогда даже не была настоящим именем, как многое в истории подобно Осирису и Изиде. Многие из этих названий - это не имена, это титулы. Мардук - это не имя, это титул, о чем будет сказано завтра. Но это не имя, это титул. Мария Магдалина была придумана, как часть проклятой истории, чтобы продать вам эту идеологию, которая является отрыгиванием нескольких идеологий, которые предшествовали ей. Ребята, с одной стороны своего лица вы получаете это, с другой стороны своего лица вы хотите верить в это. И я понимаю, что мир - полный отстой, и я понимаю, что мы все страдаем, и я понимаю, что мы все хотим иметь что-то, за что можно было бы держаться, что помогало бы нам возвыситься. Но мы ищем любовь во всех неправильных местах, и это не те места, на которые нам нужно смотреть.
"Адам - это атом, от атомов".
Да, это намного более правдиво, чем версия Адама Саймона Паркса. И снова, Саймон, ты ведь тоже можешь прийти поговорить со мной, брат. Ты тоже можешь прийти поговорить со мной, Кори, я знаю, что ты все еще смотришь все это дерьмо. Приходи поговорить со мной. Но ты не можешь. Прошло уже семь лет, Кори, приходи поговорить со мной. Первый из вас, у кого действительно хватило достаточно смелости, - это на самом деле Ким. И я должен отдать ей должное, потому что я уже звал всех вас, ребята, уже столько лет, и никто из вас не выступил вперед, чтобы сказать что-нибудь, кроме как за кулисами и вне записи, и за моей спиной.
Дэвид Уилкок до сих пор ни хрена не упомянул о Разрушителе, ни слова о Разрушителе, хотя я опубликовал записи скайпа, где он просит меня проводить «Космическое раскрытие» перед появлением Кори Гуда. И у него все еще не хватает смелости прямо посмотреть мне в глаза, потому что он знает, что лжет. И он знает, что не может этого сделать, встретившись со мной лицом к лицу перед всеми вами точно так же, как Кори знает, что он не может встретиться с вами лицом к лицу со всей этой ложью, перед всеми вами.
Насколько иллюзорны мысли в голове Ким, раз она думает, что может встретиться со мной лицом к лицу перед всеми вами и каким-то образом доказать, что я лжец. Мне не нужно ничего доказывать, это тебе нужно много доказывать. Я не делал никаких заявлений, кроме того, что ты лжешь, и поэтому единственное, что мне нужно доказать, это то, что ты не можешь доказать, что я неправ. Если бы было судебное дело, и я обвинил тебя в убийстве, ты должна доказать, что не ты убила человека, которого, как я сказал, ты убила. Самого факта того, что я предъявил тебе обвинение, было бы достаточно. И это то, где мы сейчас находимся, Ким.
Я знаю, что ты будешь смотреть это перед завтрашним выступлением, и вот где мы находимся. Я повторю это тебе завтра, но речь идет не о том, чтобы я доказывал тебе, что ты лжец, речь идет о том, чтобы ты доказала, что говоришь правду. Если бы я был человеком на свидетельском месте, я бы также воспринимал это.
И на случай, если вы все забыли, когда появился блог Разрушителя, был человек, который называл хренью всё, что ею являлось, и называл чушью всё, что говорилось обо мне. И что, разве моей реакцией на это было удалиться и скрываться в течение четырех лет? Нет. Я позвонил ему прямо и сказал: «Эй, дружище, давай поговорим». И поэтому у нас был разговор без записи, и это привело к разговору на запись. И имя этого джентльмена было С. Чартер, и это интервью все еще имеется в сети, и все вы его можете увидеть.
Доказательство всегда в результатах. Это факт, независимо от того, находитесь ли вы на своей ли стороне или у вас есть какая-то предыстория, как у меня, вы будете знать, что фраза «Доказательства всегда в результатах» верна.
Есть еще одна вещь, которую я хочу, чтобы вы все имели в виду, прежде чем мой разговор с Ким состоится завтра и о чем мы говорим внутри себя все время, - что если вы не можете сказать это, просто не говорите это вообще; если вы не можете говорить со мной, просто не говорите со мной вообще.
Итак, любой из вас, кто наблюдал за последние пару дней, как я публикую наши разговоры на фэйсбуке, вы можете видеть, как она бегает туда-сюда в словах. Даже судя по этому, вот почему я сказал, что хотел бы, чтобы это произошло на моем канале, а не на ее - для того, чтобы это не было защищено ее ответом в платном доступе в ответ на это. Материалы Кэрри Кэссиди находятся в платном доступе.
Во-первых, что это гребаный способ относиться ко всему таким образом. Во-вторых, этого не было в платном доступе четыре года назад, когда я делал интервью с ней. Итак, это твоя точка зрения, Ким: о, ты пытаешься отделить себя от того, что ты лжец, и я только что назвал тебя лжецом, так что приди с этим, солнышко, вот я прямо здесь. Пошли всех своих ассасинов за мной, отправь за мной мировой суперкомпьютер, если осмелишься, давай, попробуй еще раз.
Но ты этого не сделаешь, потому что не можешь, потому что у тебя этого нет, и, к сожалению, ты имеешь дело с человеком, который на самом деле имел дело с этой херней, которой ты пытаешься владеть. К сожалению, но это правда.
Я просто читаю ваши комментарии сейчас, чтобы узнать, есть ли что то еще, к чему мне следует обратиться.
«Что Кори сделал с Рэнди?»
Кори на самом деле ничего не сделал с Рэнди, кроме того что Рэнди дружил с Томасом и хотел поддержать его и поэтому должен был иметь ее у себя. Потому что, очевидно, что если у вас есть кто-то на вашем канале, вы должны проверить то, что они говорят, и, следовательно, вы также виновны, с чем я не обязательно согласен. У меня на самом деле вышло это с Джеем Вайднером, когда я брал у него интервью обо всей этой ерунде на Гайе ТВ, потому что он отвечал за Гайя ТВ, когда Кори стал неотъемлемой частью Гайя ТВ, и у него была возможность помешать Кори стать неотъемлемой частью Гайя ТВ, а он этого не сделал, и он должен был взять на себя ответственность за то, что он сделал. К чести Джея, он взял на себя ответственность за это. И это все, что мы можем требовать от людей. Мы все совершаем ошибки. Это вопрос того, обладаете ли вы таким мужеством или нет. Если я ошибаюсь в отношении Ким и через два года во всех новостях появится то, о чем она говорит, я буду первым человеком, который придет к ней и скажет: прости, я должен был верить тебе.
Но этого никогда не произойдет. Так что мне не придется обратиться к этому. Но да, мы все можем быть такими доверчивыми. И, честно говоря, я думал о том, чтобы назвать полной фигней то, о чем я говорил, и я думаю, что я говорил это также и раньше публично. Но я даже думал о том, чтобы назвать фигней почти все, о чем я говорил сам. Я сказал так, просто, чтобы подчеркнуть это вам, ребята.
Но в любом случае, если я думал о том, чтобы назвать фигней себя просто для того, чтобы донести до вас, ребята, что вы верите почти всему, что выставляется перед вами. Это не так для всех вас, так что я не должен делать это общее заявление. Но для многих людей там, для тысяч людей там, это не имеет значения, что они говорят, потому что этому поверят.
И есть причина для этого, это потому, что мы были полностью изменены как вид в течение многих лет, что мы ищем спасителя, верно? Итак, потребность в спасителе велика, и поэтому кто-то вроде Ким может очень ясно видеть эту потребность и очень легко играть роль этого спасителя. И есть часть меня, которая, по крайней мере, чувствует сочувствие к тем, кто покупается на ее хрень, потому что я знаю, почему они покупаются на нее: они хотят, чтобы мир был лучше, они хотят видеть, как происходят эти изменения. Я тоже хочу видеть, что эти изменения происходят. Но Ким не этого сделает, как и Дэвид Уилкок, Кори Гуд, Саймон Паркс и даже Шейн Разрушитель. Никто из нас. Так что если вы хотите, чтобы все было спасено, пойдите туда и выясните, как спасти себя самим. Грустно, но это правда.
«Добывает ли супер компьютер биткойн?»
О, боже, не заставляйте меня начинать говорить о биткойне. иначе это займет целый подкаст, чего я никогда не намерен делать.
«Томас Уильямс так же виновен, как Ким. Почему вы не разоблачаете Томаса, что он мошенник?»
Я высказал всё Томасу очень публично и прямо, когда это все началось. Я на самом деле был более сосредоточен на Томасе, чем на Ким, но это больше похоже на отношения между мужчинами, потому что, как я действительно сильно ненавижу мужчину, который оскорбляет женщину. Так что, опять же, Томас, ты тоже приглашен. Не хочешь ли ты прийти на вечеринку, потусоваться, и мы поговорим? Нет никаких проблем, честно говоря, Томас, я думаю, что ты способен исправиться. Честно говоря, я думаю, что это просто вопрос того, что ты выходишь и говоришь: «Знаете, я был неправ, я хотел получить ее и не смог этого сделать, потому что не смог залесть ей под юбку…» Или давайте выскажем это немного лучше: «Теперь я понимаю, что мне нужно встать и сказать, что да, я сидел в доме рядом с ней в то время, как она утверждала, чтобы убила 19 асссасинов, и она буквально никогда не вставала со стула».
Томас, ты мог бы спасти свою репутацию, делая это. Честно говоря, думаю, что многие из нас чувствовали бы гораздо больше уважения к тебе, если бы ты сделал это. Так что это всегда вариант для тебя, брат. Давай, свяжись со мной, мы сделаем это. Но я не думаю, что ты это сделаешь, потому что также потребует от тебя назвать херней по крайней мере, два года твоей собственной работы, и это очень трудно сделать. Я знаю это, потому что мне пришлось через это пройти, мне пришлось назвать херней четыре года моей собственной работы для того, чтобы произвести новые материалы. Так что я точно знаю, как это будет чувствоваться. И я не думаю, что у тебя есть уровень порядочности, который есть у меня, брат. Это прямой вызов, я здесь. У тебя есть мой контакт, я не заблокировал тебя, в любом случае, ты можешь связаться со мной в любое время, и мы сможем поговорить.
«Не могли бы вы, пожалуйста, немного рассказать об ордене черного солнца, царе Соломоне и семье Абраксас?»
Нет, я не хочу ничего объяснять об ордене Черного солнца, царе Соломоне или семье Абраксас, потому что это так искажено в историях этого альтернативного сообщества, что об этом больше не стоит говорить. Если вы хотите услышать, что я говорю о семье Абраксас, вернитесь к моей серии «Шифрование» и посмотрите, как я вижу «Восхождение Юпитера», послушайте, что я сказал об этом, это будет ответом на ваш ответ. Кроме того, что я не играю в эти игры с вами, народ. Не обижайтесь на того, кто задал этот вопрос, я не знаю вас или, может быть, на самом деле знаю. Я уверен, что вы совершенно прекрасный человек, который, возможно, заслуживает ответа за это, но это не то, почему я здесь. Я здесь только потому, что забочусь о вас, ребята. И я видел слишком много людей, пострадавших от таких людей, как она. И если это занимает меня, чтобы противостоять ей, потому что никто другой, кажется, не хочет этого делать, я сделаю это.
Ну что ж, если она появится, даже если она не появится, я все равно сделаю подкаст завтра в 2 часа дня. И, знаете, если она не появится, то если кто-то из вас, ребята, захочет присоединиться ко мне или несколько человек присоединится ко мне, мы смогли бы поговорить об этом. Я на самом деле думаю, что она появится, я на самом деле думаю, что это будет забавно. И я на самом деле думаю, что это поможет следующему поколению искателей истины не попасть в ту же дорожку или ловушку, в которое наше нынешнее поколение искателей истины попало.
Хорошо, ребята, много любви и уважения вам всем. Благодарю вас за терпение сегодня вечером. И я на самом деле надеюсь, что вы появитесь завтра для этого разговора. А если вы пропустите это завтра вечером, я выложу затем подкаст с этим. И я верю, что это будет в прямом эфире на моем ютубе. И потом я обязательно опубликую ссылку на странице Разрушителя на фэйсбуке, чтобы вы все могли найти, потому что там много хороших людей и много хороших людей делают подкасты с большим количеством добрых намерений, стоящих за этим. И я поделюсь этим со всеми вами, как всегда. Так что еще раз много любви и уважения к вам всем. Благодарю за то, что вы вытерпели мой тест, и мы скоро увидимся.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 05, 2021 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Сплошной треп ни о чём! Вокруг да около и ни слова о сути!
akvald- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
Видимо, вы именно что не поняли сути. Что все эти "разоблачители" вроде Кори Гуда, Уилкока, Паркса врут про близкое раскрытие, зачастую просто выдумывая истории вроде Альянса существ сфер или голубых авиан у Гуда. Большинству так называющих себя пробужденными трудно это принять, особенно, если они не знакомы с Разрушителем. Гораздо проще верить в победу света, близкое раскрытие и грядущее вознесение.
Николай_77 поставил(а) лайк
Для тех, кто интересуется, вот расшифровка Разрушителем этого фильма "восхождение Юпитер" на его канале, о которой он упоминал в предыдущем посте
dimslav- Сообщения : 15111
Дата регистрации : 2017-04-29
Для кого-то, это только сейчас дошло? Разумный сразу после ознакомления с этими авторами (Кобра, воин света и персонажи с "раскрытия") поймёт какое это говно, как и ответы Андромедианина Mythi. Разрушитель обычно общается на примитивном уровне сглаживая углы для бывших (настоящих?) его работодателей.Admin пишет:Видимо, вы именно что не поняли сути. Что все эти "разоблачители" вроде Кори Гуда, Уилкока, Паркса врут про близкое раскрытие, зачастую просто выдумывая истории вроде Альянса существ сфер или голубых авиан у Гуда. Большинству так называющих себя пробужденными трудно это принять, особенно, если они не знакомы с Разрушителем. Гораздо проще верить в победу света, близкое раскрытие и грядущее вознесение.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Юлия Гожина поставил(а) лайк
Буквально неделю назад мне в личке задали вопрос, куда пропал Уилкок и Гуд. Я ответил, что у них закончилась фантазия, поэтому они "убили" Гонзалеса атакой на лунную базу. Насчет Кобры - попробуйте сказать что-то против на старом БК, бан обеспечен. Моему второму там аккаунту в их группу ПкИ не не дали разрешения. А насчет Разрушителя... год назад он говорил, что опасается за свою жизнь и на всякий случай у него собран рюкзак, чтобы скрыться на какое-то время в соседних лесах, если за ним придут, - вспомните, как расстреляли трейлер-дом Бредли Любящего и упекли его в тюрьму.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 01, 2023 2:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Да нет! Как раз я меньше всего верю таким как Кори Гуд и этим членам ТКП, которые пытаются убедить в помощи иных сил человечеству. Слишком долго они обещали. Точнее "пудрят мозги" что помогут человечеству. Чуть ли не завтра помогут, а где они были раньше? Или только сегодня "Они" увидели к чему скатывается человечество ?
akvald- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-03-10
Юлия Гожина поставил(а) лайк
так у них вертолёты и тепловизоры.Admin пишет:Буквально неделю назад мне в личке задали вопрос, куда пропал Уилкок и Гуд. Я ответил, что у них закончилась фантазия, поэтому они "убили" Гонзалеса атакой на лунную базу. Насчет Кобры - попробуйте сказать что-то против на старом БК, бан обеспечен. Моему второму там аккаунту в их группу ПкИ не не дали разрешения. А насчет Разрушителя... год назад он говорил, что опасается за свою жизнь и на всякий случай у него собран рюкзак, чтобы скрыться на какое-то время в соседних лесах, если за ним придут, - вспомните, как расстреляли трейлер-дом Бредли Любящего и упекли его в тюрьму.
Фил Шнайдер был одним из немногих, кто пожертвовал своей жизнью для раскрытия правды об НЛО и пришельцах простым людям. Его тело было найдено в 1995 году в собственном доме, он был задушен струной от рояля. Результаты осмотра тела криминалистами подтвердил, что перед смертью его жестоко пытали. Многие знакомые Фила связывают его смерть с профессиональной деятельностью – он длительное время работал инженером в правительственных организациях США и участвовал в проектах по разработке подземных военных баз. По его собственным заявлениям, он – один из трех людей, которые выжили во время вооруженного противостояния с пришельцами в 1979 году на военной базе в городе Дульсе.
https://pikabu.ru/story/kto_ubil_shnaydera_6458106
Поздней ночью 5 ноября 2001 года во время перестрелки с полицией был убит Уильям Милтон Купер - «уфолог», неоднократно обвинявший власти США в преступлениях против собственного народа и «сокрытии шокирующей правды об НЛО», а всех ведущих американских уфологов - в том, что они «продались ЦРУ» и работают на правительство. Те, кто рискнул в открытую сказать, что агрессивные высказывания Купера не имеют ничего общего с действительностью, получили в ответ полный комплект не менее агрессивных действий - от угроз по телефону до порезанных колес у машины. По мнению большинства исследователей, Купер был «законченный псих», помешанный на оружии. В последние годы он переселился в город Игер, штат Аризона, где пытался создать отряды боевиков - «народное ополчение» против властей, «тайного правительства» и враждебных инопланетян.
Взгляды на проблему НЛО и свое родное правительство Уильям Купер распространял не только через листовки, брошюры и выпускаемую им газету «Veritas» («Истина»), но и через купленную им небольшую радиостанцию, которую слушало не менее семи тысяч человек. Если журналистам нужен был хороший скандал, звали именно Купера. Меморандум Белого Дома, который зачитали в прямом эфире, называл его «самым опасным человеком из всех выступающих по радио в Америке».
На своем веб-сайте и по радио Купер неоднократно заявлял, что не сдастся живым в руки властей. Какие выходки переполнили чашу терпения, неизвестно; в официальном рапорте полиции без всяких подробностей было сказано, что он «угрожал оружием местным жителям, запугивая их». Ранчо Купера было окружено, невзирая на грозное предупреждение - «перешедшие через его границу будут застрелены на месте».
Купер дважды выстрелил одному из полицейских в голову из своего пистолета и тут же был застрелен другим полицейским. Роберт Мартинес - полицейский, получивший тяжелейшие ранения в голову - чудом остался жив и был доставлен вертолетом в больницу города Финикс. Он и по сей день находится в критическом состоянии; врачи считают, что если даже Роберт выживет, то потеряет рассудок или останется на всю жизнь парализованным. Тем не менее Куперу не удалось исполнить заповедь, о которой он поведал во время одной из своих лекций: «Если вы собираетесь убить кого-либо, то должны хорошо понять одну вещь. Это я понял особенно хорошо, когда попал во Вьетнам: только потому, что вы выстрелите в кого-либо, это вовсе не значит, что он обязательно умрет. А если он не умрет и возьмет в руки оружие, то умрете вы. Итак, вы должны убить его первым, чтобы он не убил вас потом, убить его самым надежным способом, так, что когда выстрелите в него, он умрет. Это способ, который не может повредить вам никогда!»
Многие признаки указывали, что в последние годы Купер окончательно сошел с ума - если, конечно, было с чего сходить. Вот что рассказал Джон Велез, один из ведущих американских уфологов:
«Года четыре назад Бад Хопкинс, Грег Сандоу и я выехали в шт. Нью-Джерси, чтобы выступить там на ежегодной уфологической конференции. Эта дорога занимала два с лишним часа. По дороге Бад прокрутил нам пленку из своего автоответчика, на которой запечатлелась целая серия телефонных «посланий» от старины «Дикого Билла», то есть г-на Купера. Эти угрозы и выражения, коими они были высказаны, оказались таковы, что Бад пошел в полицию за помощью. Купер был явный псих. И, как стало ясно после его стрельбы в несчастного полицейского - в голову, дважды! - очень опасный псих. Могу сказать, что у меня по спине повеяло холодом просто от того, что я сидел в машине и слушал его голос, кричащий на Бада. Заглянуть в глубины его безумия было страшно даже мне, человеку постороннему...»
Другие подробности «уфологической» деятельности Уильяма Купера вы сможете прочесть в разделе «Расследование» на страницах этого выпуска, а также в «UFO Навигаторе» №1 за 2000 год.
Российский уфологический дайджест М.Герштейна N 23 / ноябрь 2001 г.
https://ufonews.su/text3/772.htmВзгляды на проблему НЛО и свое родное правительство Уильям Купер распространял не только через листовки, брошюры и выпускаемую им газету «Veritas» («Истина»), но и через купленную им небольшую радиостанцию, которую слушало не менее семи тысяч человек. Если журналистам нужен был хороший скандал, звали именно Купера. Меморандум Белого Дома, который зачитали в прямом эфире, называл его «самым опасным человеком из всех выступающих по радио в Америке».
На своем веб-сайте и по радио Купер неоднократно заявлял, что не сдастся живым в руки властей. Какие выходки переполнили чашу терпения, неизвестно; в официальном рапорте полиции без всяких подробностей было сказано, что он «угрожал оружием местным жителям, запугивая их». Ранчо Купера было окружено, невзирая на грозное предупреждение - «перешедшие через его границу будут застрелены на месте».
Купер дважды выстрелил одному из полицейских в голову из своего пистолета и тут же был застрелен другим полицейским. Роберт Мартинес - полицейский, получивший тяжелейшие ранения в голову - чудом остался жив и был доставлен вертолетом в больницу города Финикс. Он и по сей день находится в критическом состоянии; врачи считают, что если даже Роберт выживет, то потеряет рассудок или останется на всю жизнь парализованным. Тем не менее Куперу не удалось исполнить заповедь, о которой он поведал во время одной из своих лекций: «Если вы собираетесь убить кого-либо, то должны хорошо понять одну вещь. Это я понял особенно хорошо, когда попал во Вьетнам: только потому, что вы выстрелите в кого-либо, это вовсе не значит, что он обязательно умрет. А если он не умрет и возьмет в руки оружие, то умрете вы. Итак, вы должны убить его первым, чтобы он не убил вас потом, убить его самым надежным способом, так, что когда выстрелите в него, он умрет. Это способ, который не может повредить вам никогда!»
Многие признаки указывали, что в последние годы Купер окончательно сошел с ума - если, конечно, было с чего сходить. Вот что рассказал Джон Велез, один из ведущих американских уфологов:
«Года четыре назад Бад Хопкинс, Грег Сандоу и я выехали в шт. Нью-Джерси, чтобы выступить там на ежегодной уфологической конференции. Эта дорога занимала два с лишним часа. По дороге Бад прокрутил нам пленку из своего автоответчика, на которой запечатлелась целая серия телефонных «посланий» от старины «Дикого Билла», то есть г-на Купера. Эти угрозы и выражения, коими они были высказаны, оказались таковы, что Бад пошел в полицию за помощью. Купер был явный псих. И, как стало ясно после его стрельбы в несчастного полицейского - в голову, дважды! - очень опасный псих. Могу сказать, что у меня по спине повеяло холодом просто от того, что я сидел в машине и слушал его голос, кричащий на Бада. Заглянуть в глубины его безумия было страшно даже мне, человеку постороннему...»
Другие подробности «уфологической» деятельности Уильяма Купера вы сможете прочесть в разделе «Расследование» на страницах этого выпуска, а также в «UFO Навигаторе» №1 за 2000 год.
Российский уфологический дайджест М.Герштейна N 23 / ноябрь 2001 г.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
перевод Бейлса и Гоген
Обещанная расшифровка Разрушителем этого фильма "восхождение Юпитер" на его канале, о которой он упоминал в предыдущем посте тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6768-topic#62411
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6768-topic#62411
Романов поставил(а) лайк