Тема снята
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
mnikolas491- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-10-12
Валентин поставил(а) лайк
Re: Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин поставил(а) лайк
Рекорд – 13 часов без нескольких минут.
Впрочем, короткие (трёхчасовые) тоже попадаются.
Но Валентину может и понравится.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Альтернатива – печатный текст.
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В аудио информация линейная, нужно сидеть и слушать слово за словом, предложение за предложением; пропустить неинтересный или повторяющийся кусок сложно, потому как неясно, где он кончается; в печатном же виде есть мгновенный доступ к любому месту.
В итоге, с текстом (ну или хотя бы с оценкой его важности/нужности лично мне) я справлюсь за 10 минут, слушать же 12 часов я даже начинать не стану.
Нейтрино Тахион и oxilore поставили лайк
Само О-сознание постижения данного вопроса.
А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Что до "технологий Ума", о чём Кирраан, то позволь колупнуть глубже...
Ум, "работает" - с внутренним Образом! А посредством чего он сложился, так ли это важно?
Здесь используется иной канал Мозга-ума: Зрительные или слуховой.
Состояния этих каналов у разных людей разное.
Кто-то, может "только на слух".
Хотя Я - предпочитаю текст.
Но в целом - мне важен-интересен ЧЕЛОВЕК и его Внутренний Образ понималки.
А как до него добраться - не так важно.
oxilore поставил(а) лайк
Ну не скажи: если звук почти не слышен или текст мало того, что в джейпеге, так ещё и размазан до нечитаемости, то это дело совсем не десятое.Валентин пишет:А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Понятно!!kirraan пишет:Ну не скажи: если звук почти не слышен или текст мало того, что в джейпеге, так ещё и размазан до нечитаемости, то это дело совсем не десятое.Валентин пишет:А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Но я о другом. Преодолев все препоны, ты таки сложишь себе Образ!! Который и станет, единственно значимым!!
А на счёт "удобства" постижения истины, Глубин своих, я б рекомендовал "литературное творчество" , стихосложение. Писать стихи!!
Когда - ТЫ САМ - работаешь словом, порождая самого себя внутреннего.
Вот это - да! Вот это - работа!!!
работа со словом, индивидуально-персональная!!!
И не чтиво чужого творчества.
Ибо чужое - надо ещё переложить на "своё "внутреннее восприятие.
А кода "пишешь сам" - ты наяриваешь, выражаешь себя "в оригинале". тебе не нужен переводчик
Валентин- Сообщения : 5921
Дата регистрации : 2017-02-21
oxilore поставил(а) лайк
А если никак не добраться, так и хрен с ним. (Это Образ у Ма такой в Со-О-со-Знании).Валентин пишет:А как до него добраться - не так важно.
Я вот, говорю о себе. Мне - интересно, постичь образ О-сознания конкретногго человека. И только КОГДА я чётко увижу этот Образ, человека (доберусь до него, постигну как-то), я смогу ему чем-то помочь...
Возможно... если захочу и если ОН захочет.
технология общения - на взаимораскрытии и взаимопостижении. Глубинных Сутей. а не внешнего бла-бла, через фильтры ума каждого.
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Пятью комментами выше мы говорили о том, даже самая ценная информация не стоит ничего, если её пропустить через шредер.
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Надеюсь, Ваши ролики смогут переломить ситуацию.mnikolas491 пишет:Да. Как обычно на сайте. Просто достают качеством своего ума. Как малолетки.
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Абсолютно согласен насчет текста,ну kirraan пишет:Так разницы-то нет, слушать текст и смотреть на слащавую картинку или просто слушать текст.
Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
@mnikolas491
Дам небольшую обратную свзяь:
Я бы даже сказал, что подача информации в виде текста, является основной. В свою очередь аудио и видео формат — альтернатива.
Видео и аудио формат должны иметь определенные признаки, — то есть передавать ту информацию, которую текстом передать сложно, либо невозможно.
—————
Если бы Вы приложили к каждому видел его текстовую версию, или же структурировали подаваемую информацию, оформив все это в небольшие статьи, бы было намного практичнее. И наверно, лично я бы, смог оценить содержание информации тогда. А прослушивание записи текста, — для меня это своего рода дополнение (для слабовидящих например и т.п.); тем более голосом ИИ (который вообще для меня является психической атакой=}
Ваш канал ориентирован на относительно осознанную аудиторию или «не быдло», при работе с которой, текстовый формат подачи просто необходим (в первую очередь)
Те люди, кому «лень читать» представляют из себя очень сомнительный контингент (стремящихся осознать мир и себя среди них почти нет, то есть «быдло»)
P.S.
Есть программы для перевода аудио/видео в текст.
kirraan и Нейтрино Тахион поставили лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Именно так!Red Alert пишет:Абсолютно согласен насчет текста,Абсолютно согласен насчет текста, пишет:Так разницы-то нет, слушать текст и смотреть на слащавую картинку или просто слушать текст.
Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
@mnikolas491
Дам небольшую обратную свзяь:
Я бы даже сказал, что подача информации в виде текста, является основной. В свою очередь аудио и видео формат — альтернатива.
Видео и аудио формат должны иметь определенные признаки, — то есть передавать ту информацию, которую текстом передать сложно, либо невозможно.
—————
Если бы Вы приложили к каждому видел его текстовую версию, или же структурировали подаваемую информацию, оформив все это в небольшие статьи, бы было намного практичнее. И наверно, лично я бы, смог оценить содержание информации тогда. А прослушивание записи текста, — для меня это своего рода дополнение (для слабовидящих например и т.п.); тем более голосом ИИ (который вообще для меня является психической атакой=}
Ваш канал ориентирован на относительно осознанную аудиторию или «не быдло», при работе с которой, текстовый формат подачи просто необходим (в первую очередь)
Те люди, кому «лень читать» представляют из себя очень сомнительный контингент (стремящихся осознать мир и себя среди них почти нет, то есть «быдло»)
P.S.
Есть программы для перевода аудио/видео в текст.
Мало того, что озвучка адская, так фактически мне предлагается выкинуть из жизни 12 (двенадцать) часов только для того, чтобы оценить это хотя бы приблизительно.
Значимая информация не занимает много места, то, что действительно истинно и ценно отлично влезет на половинку А4, 2/3 максимум.
А с этим связана плотность подачи информации: аудиопоток самой своей сутью жестко её лимитирует (речь, разумеется, не идёт о поэтах уровня Шекспира, там совсем другая ситуация).Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
oxilore и Galafa11112222 поставили лайк
К сожалению, имеем, что имеем.
И прошу вас всех, окиньте взором: ведь ОНО всё происходит!
Нравится-не нравится, а оно - есть что есть.
А что б иметь Реализацию, хоть какого-то Промысла, своего, надо ведь, сначала, Принять Что Есть!
так давайте будем, и терпеливыми , и внимательными: Пространство САМО всё показывает!
только успевай, правильно реагируй!
ну, таков расклад, мужики! Что поделаешь?
oxilore поставил(а) лайк
Тоже удивился: приходит новый участник, даёт ссылки на свой продукт и просит совета по улучшению.Валентин пишет:Да, товарищи.
К сожалению, имеем, что имеем.
И прошу вас всех, окиньте взором: ведь ОНО всё происходит!
Нравится-не нравится, а оно - есть что есть.
А что б иметь Реализацию, хоть какого-то Промысла, своего, надо ведь, сначала, Принять Что Есть!
так давайте будем, и терпеливыми , и внимательными: Пространство САМО всё показывает!
только успевай, правильно реагируй!
ну, таков расклад, мужики! Что поделаешь?
Получив совет, отчего-то расстраивается и вообще снимает тему.
А ведь надо было всего лишь приложить текстовый файл и сделать аннотацию.
Конструктивная критика и обратная связь
Хороший вариант будет извлечь текст из записей, разбив его на темы по инсайдерам. На Вашем канале проделана большая работа, информация действительно может быть полезна многим людям, которе «просыпаются».
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
kirraan поставил(а) лайк
Чуть не забыл: а Админа-то за что?
Чуть не забыл: а Админа-то за что?...Срок ухода с воплощения вам сокращен до 90 дней.
[ quote ] [/ quote ]
освоить не смогли?
Так Админ-то чем не угодил?
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение.Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
@Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение...Особо одаренным. Дальнейшие ваши негативные посылы и действия включат вам программы удаления ваших родов с планеты с полной зачисткой всей информации со всех планетарных полей. МЫ Иерархи так постановили.
Это начало конца
С текущего момента инициирую процесс : — «Тотальное раскодирование сотворенной материи».
Цель: проведение дематериализации континнума мультиверсумов.
Процесс протекает способом объединения энергоинформационных сутей, с приминением метода поглощения материи, с дальнейшим раскодированием энергоструктуры.
Каждая Суть, развоплотившись, при изъявлении воли имеет возможность присоединиться к процессу.
kirraan, StarLiberator и Нейтрино Тахион поставили лайк
kirraan пишет:А что же это Вы, "судьбами рулите", "сроки" какие-то "сокращаете", а простейшие тэги
[ quote ] [/ quote ]
освоить не смогли?
Так Админ-то чем не угодил?
Дык оно же - "Иерархи", - и судя по всему ещё и не какие-нибудь, а Вышшшие Иерархи, - где они и где какие-то там тэги...
"Тема снята" в Ералаше, скоро смотрите на Ютубе... На этом форуме не стоит ничему удивляться, оно не первое, кто называет себя во множественном числе, не так давно вот одни "Иерархи" тоже гневались и писали о себе "Мы", - "Секретные материалы" на Ютубе и этих форумах называются)))
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2199
Дата регистрации : 2018-04-15
kirraan поставил(а) лайк
ИМЕНЕМ ВСЕЛЕНСКОГО СОВЕТАmnikolas491 пишет:....автор StarLiberator Сегодня в 11:35 am@Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение...Особо одаренным. Дальнейшие ваши негативные посылы и действия включат вам программы удаления ваших родов с планеты с полной зачисткой всей информации со всех планетарных полей. МЫ Иерархи так постановили.
АНГЕЛОВ
НЕФИЛИМОВ
ШИЗОВ
ЛЕВИАФАНОВ
АРХАНГЕЛОВ
ГРИБОВ
СОКРАЩЁННО А.Н.Ш.ЛА.Г!!!!!!!!
ПОВЕЛЕВАЮ!!!!!!
ВАС КАК ОПАСНОГО СУБЪЕКТА-ОБЪЕКТА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОПАСНОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ-ИЕРАРХИЧЕСКОЙ МЕЖПРОСТРАНСВЕННОЙ ЯЧЕЙКИ....
ПРИГОВОРИТЬ!!!!!!!
К НЕМЕДЛЕННОЙ АННИГИЛЯЦИИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ЗЕМНОГО ВРЕМЯИСЧИСЛЕНИЯ!
КОНКРЕТНО ВАС И ВАШ РОД, ДОМ, СОБАКУ, КОШКУ....
В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШИХ НАПАДОК-УГРОЗ В АДРЕС ФОРУМЧАН БУДУТ АННИГИЛИРОВАТЬ ПО ОДНОМУ СУБЪЕКТУ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЯЧЕЙКИ!!!
Процессы на сайте Школа Души Божественного Космоса. Прояснения по видео. 1.3.2021 года открыл тему Информация способствующая раскрытию расширению разума сознания на сайте Школа Божественного Космоса. Предложил материалы своего канала nikolas myrnin. Что начало происходить частично отображено в видео. Предупредил - всю посланную мне негативную энергию возвращаю в структуры посылающих и ещё добавлю с общего потока негатива планеты. яяаятаки энергетические продолжались на мои структуры. Решил снять тему и сделал. Утром сообщил - три получили программы ухода с планеты в течении года, и ещё двоих рассматривает трибунал. Атаки усилились и прямым текстом написали - запустили мне программу смерти. Вмешались Иерархи и их решение сообщил на сайте. Остальное смотрите сами. №1.12.2020 Дэни с сайта решили включить мне программу смерти и провели мощную энергетическую атаку. Предупредил - за подобные действия включается программа ухода из воплощения. Мигом сообщения мои удалили а атаку усилили. Нормальный устроили мне Новый Год. Описываю как пример происходящего. Выводы делайте сами.
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение... будут направлены в структуры для принятия решения. И мне необходимы ваш юридический адрес регистрации сайта для определения страны регистрации и подачи адвокатами судебного иска за причиненный мне ущерб.
Судя по зашкалившей "духовности", простым пивом тут не обошлось, явно были вещества потяжелее.
Стесняюсь спросить: у Вас военный билет и/или вод. права есть или только розовая справочка "иерарха" с треугольной печатью имеется?
alexzw и StarLiberator поставили лайк
mnikolas491 пишет:Завтра материалы с данной странице с информацией...автор StarLiberator Сегодня в 11:35 am
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение... будут направлены в структуры для принятия решения. И мне необходимы ваш юридический адрес регистрации сайта для определения страны регистрации и подачи адвокатами судебного иска за причиненный мне ущерб.
Это вообще как понимать? Что за бред? Какой иск, какой ущерб, какие адвокаты?
ЗЫ. Кстати, кто не понял. Этот товарищ из Западенщины, Ужгород.
alexzw, StarLiberator и Red Alert поставили лайк
На лицо некоторые признаки параноидального психоза :
• постоянно присутствующее чувство обиды;
• острые реакции на любую критику со стороны окружающих;
• проявление интереса к мистике;
• повышенная раздражительность;
• негативизм по отношению к себе и окружающим.
StarLiberator поставил(а) лайк
Admin пишет:кирраан, этот чел зомбирован, посмотрите на его список видео https://www.youtube.com/channel/UCZjKht4rT8cHfRWKdoCZQ1w/videos - и вам сразу всё станет ясно. Сплошные ченнелинги, плюс Друнвало ( с его ошибочным древом жизни), которые он выкладывает в ужасной озвучке в жутком количестве, в таком состоянии человеку бесполезно что-либо говорить. А его тон сразу выдает тех сущностей, которые его к себе подсадили. Видали мы таких спасителей чел-ва и контактеров с "высшими иерархиями". Ему надо на другие форумы, где до сих пор писают от посланий "светлых" сил и ченнелингов всех мастей, но мы-то знаем, кто за ними стоит. Как же смердит от этих "просветителей".
Так я и говорю:
Заглянул на рекламируемый канал и не обнаружил желающих добровольно смотреть ролики адской длины по 6-12 часов.
Рекорд – 13 часов без нескольких минут.
Впрочем, короткие (трёхчасовые) тоже попадаются.
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
» тема удалена
» тема удалена
» НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,
» ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЭКСПЕРИМЕНТ? РАЗНЫЕ МНЕНИЯ РАЗНЫХ РС. ТЕМА РАССМАТРИВАЛАСЬ НА ЭСПАВО,
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Вчера в 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство.
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin
» Питер Мейер - Пришло время просыпаться 2024/09/30/
Вс Окт 06, 2024 1:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Плазменные технологии /2024/09/27/
Сб Окт 05, 2024 11:54 pm автор Admin
» Питер Мейер - Пока правда не станет широко известна, трагедии никогда не кончатся 2024/09/23
Сб Окт 05, 2024 11:42 pm автор Admin
» Питер Мейер - Свет восторжествовал 2024/09/16/l
Сб Окт 05, 2024 11:12 pm автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса, теория местности и Covid-19
Сб Окт 05, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Кэрри Кэссиди - Собирание энергии с людей инопланетянами и многое другое
Сб Окт 05, 2024 11:06 am автор dimslav
» Ассанж октябрь 2024
Сб Окт 05, 2024 9:54 am автор dimslav
» Марк Пассио - разность потенциалов
Сб Окт 05, 2024 9:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий Пути назад нет — мы либо все проснёмся, либо всё потеряем
Сб Окт 05, 2024 9:38 am автор dimslav
» ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ, ТВОЙ САЙТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И ВОССТАНОВИТЬ.
Пт Окт 04, 2024 2:22 am автор Admin
» Д-р Шерри Тенпенни - ООН только что сделала метку зверя обязательным
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор dimslav
» «Я не говорил о самых важных вещах, конец близок» - Последнее предупреждение Дэвида Айка!
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор Admin
» Саша Латыпова Джеймс Деллингтон- Пищевая аллергия вызвана вакцинами
Чт Окт 03, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Карен Кингстон-у Джима Фергюсона-турбо-раки находятся в патентах, это было заранее спланировано
Чт Окт 03, 2024 1:34 pm автор dimslav
» Космическая война человечества ОБЪЯСНЕНА! Являются ли рептилоиды падшими ангелами_
Вт Окт 01, 2024 4:41 pm автор dimslav
» САЙМОН ПАРКС И КЕРРИ КЭССИДИ «БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ» СЛЕДУЮЩИЙ ХОД - ИГРА, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ!
Вт Окт 01, 2024 2:25 pm автор dimslav
» Интервью с доктором Астрид Штукельбергер и La Quinta Columna - Электронный фактор
Вт Окт 01, 2024 7:28 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет 30 сентября 2024
Пн Сен 30, 2024 4:35 pm автор Admin
» Брэдли Любящий БЛАГОЧЕСТИВАЯ МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ – ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИВЫХ И УНИЧТОЖЬ ИХ
Пн Сен 30, 2024 8:15 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ #128 - НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ - КЛЮЧИ К ВАШЕМУ ВОЗНЕСЕНИЮ
Вс Сен 29, 2024 8:53 am автор dimslav
» Брайан Кофрон и Хоффман Они заставляют вас думать о том, о чем они хотят, чтобы вы думали
Вс Сен 29, 2024 12:05 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО “ВРЕМЕНИ”, НО НЕ ТАК МНОГО
Пт Сен 27, 2024 8:15 pm автор dimslav
» КОбра - Завершение цикла
Чт Сен 26, 2024 1:04 am автор Admin
» Последователи ордена 6 часовой семинар Как коммунизм и фашизм были созданы культом Черного Солнца Марк Пассио
Ср Сен 25, 2024 11:17 pm автор dimslav
» Призыв к пробуждению - Видеокаст Дэвида Айка
Ср Сен 25, 2024 9:04 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА ..., УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ИЛИ НЕТ
Ср Сен 25, 2024 8:24 pm автор dimslav
» Как власть контролирует вас, и как освободиться - Дэвид Айк.
Ср Сен 25, 2024 6:51 pm автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон2 самосборка
Ср Сен 25, 2024 6:36 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Когнитивная война Запада
Ср Сен 25, 2024 2:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Россия вооружает "Ансар Аллах" против Израиля в ответ на вооружение США Украины
Пн Сен 23, 2024 7:27 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 23 сентября 2024 года
Пн Сен 23, 2024 7:23 pm автор dimslav
» Кевир Аннетт - НЕраскаившиеся (Книга на русском) - более точный перевод Библии. Элохим разрушили Землю, а затем создали наши новые тела
Пн Сен 23, 2024 4:33 pm автор Admin
» Интервью с Дэвидом Айком о том, что вы должны знать, но вам никогда не рассказывали
Пн Сен 23, 2024 1:11 pm автор dimslav
» Эксперт по оружию разоблачает умный город KILL BOX - Мария Зи и Марк Стил
Пн Сен 23, 2024 12:58 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Новая энергия 2024/09/13
Вс Сен 22, 2024 11:48 pm автор Admin
» Питер Мейер - Откуда пришли хазары 2024/09/20
Вс Сен 22, 2024 11:38 pm автор Admin
» Питер Мейер - Никогда не существовало древнего Рима и Египта 2024/09/10
Вс Сен 22, 2024 11:19 pm автор Admin
» Питер Мейер - Новые энергии 2024/09/06
Вс Сен 22, 2024 10:30 pm автор Admin
» Питер Мейер - У человечества очень мало времени, чтобы подготовиться к тому, что грядет 2024/09/03/
Вс Сен 22, 2024 10:24 pm автор Admin
» САША ЛАТЫПОВА Истоки нарратива о нанотехнологиях.
Вс Сен 22, 2024 8:52 pm автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Повторная публикация статьи об уколах ядом к-19 при беременности
Вс Сен 22, 2024 8:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан 10 сентября израильские поселенцы стали нелегальными мигрантами
Вс Сен 22, 2024 8:06 am автор dimslav
» Адаму говорит о 5G
Сб Сен 21, 2024 9:47 pm автор dimslav
» Истину невозможно остановить НОВОЕ Интервью Дэвида Айка
Сб Сен 21, 2024 9:08 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОСЛЕДНИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ МИЛЛИОНОВ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИХ УМОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ
Сб Сен 21, 2024 5:05 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Древняя Греция никогда не существовала 2024/08/27 + Ложные рассказы фальшивых ученых-античников 02,08.24
Сб Сен 21, 2024 4:50 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Я ПОНИМАЮ – ПО-НАСТОЯЩЕМУ “ЗНАТЬ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
Сб Сен 21, 2024 4:06 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Плавный переход к QFS в Антарктиде продолжается 2024/08/22
Сб Сен 21, 2024 3:14 pm автор Admin
» Гарет Айк_WTAF Согласиться на вариант с ошибкой
Сб Сен 21, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Обучение на практике 2024/08/20
Сб Сен 21, 2024 2:57 pm автор Admin
» Доктор Сухарит Бхакди Вакцины убивают наших детей! Они умрут, если мы их не остановим
Сб Сен 21, 2024 8:33 am автор dimslav
» Джефф Интервью в автомобиле Доктор Майк Йидон
Пт Сен 20, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Происхождение Ануннаков и Молитва о Спокойствии
Чт Сен 19, 2024 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Чт Сен 19, 2024 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Чт Сен 19, 2024 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Чт Сен 19, 2024 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Чт Сен 19, 2024 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Чт Сен 19, 2024 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Чт Сен 19, 2024 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Ср Сен 18, 2024 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Ср Сен 18, 2024 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Ср Сен 18, 2024 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МОНСТРАМИ? – МОРАЛЬ, ЭТИКА И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЮТ В ИХ УМАХ И СЕРДЦАХ!
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженеделльный отчет 16 сентября 2024 года
Пн Сен 16, 2024 6:24 pm автор Admin
» Латыпова ВСЕ ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ, ВВОДЯ В ОРГАНИЗМ ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ
Пн Сен 16, 2024 8:59 am автор dimslav
» Что делают вакцины в вашем организме с доктором Аной Михалчей
Пн Сен 16, 2024 7:29 am автор dimslav
» Зиндад Почему вы все еще без денег Ловушка бедности
Вс Сен 15, 2024 12:01 pm автор dimslav
» Адаму говорит Обновление временной линии Часть 1-2 Внимание! Ожидайте провокации+Событие Световые корабли в вашем небе
Вс Сен 15, 2024 10:20 am автор dimslav
» Гидеон - Разведданные #51 - Обновление Обсидианового социального кредита и CBDC
Вс Сен 15, 2024 12:03 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ИНТЕРВЬЮ С ГЕЙЛ ИЗ ГАЙИ _ ВОПРОСЫ
Сб Сен 14, 2024 4:34 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Сб Сен 14, 2024 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сб Сен 14, 2024 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сб Сен 14, 2024 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сб Сен 14, 2024 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сб Сен 14, 2024 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Пт Сен 13, 2024 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Пт Сен 13, 2024 4:54 pm автор dimslav