Тема снята
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
mnikolas491- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-10-12
Валентин поставил(а) лайк
Re: Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин поставил(а) лайк
Рекорд – 13 часов без нескольких минут.
Впрочем, короткие (трёхчасовые) тоже попадаются.
Но Валентину может и понравится.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Альтернатива – печатный текст.
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В аудио информация линейная, нужно сидеть и слушать слово за словом, предложение за предложением; пропустить неинтересный или повторяющийся кусок сложно, потому как неясно, где он кончается; в печатном же виде есть мгновенный доступ к любому месту.
В итоге, с текстом (ну или хотя бы с оценкой его важности/нужности лично мне) я справлюсь за 10 минут, слушать же 12 часов я даже начинать не стану.
Нейтрино Тахион и oxilore поставили лайк
Само О-сознание постижения данного вопроса.
А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Что до "технологий Ума", о чём Кирраан, то позволь колупнуть глубже...
Ум, "работает" - с внутренним Образом! А посредством чего он сложился, так ли это важно?
Здесь используется иной канал Мозга-ума: Зрительные или слуховой.
Состояния этих каналов у разных людей разное.
Кто-то, может "только на слух".
Хотя Я - предпочитаю текст.
Но в целом - мне важен-интересен ЧЕЛОВЕК и его Внутренний Образ понималки.
А как до него добраться - не так важно.
oxilore поставил(а) лайк
Ну не скажи: если звук почти не слышен или текст мало того, что в джейпеге, так ещё и размазан до нечитаемости, то это дело совсем не десятое.Валентин пишет:А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Понятно!!kirraan пишет:Ну не скажи: если звук почти не слышен или текст мало того, что в джейпеге, так ещё и размазан до нечитаемости, то это дело совсем не десятое.Валентин пишет:А методы, способы - дело десятое и достаточно личное.
Но я о другом. Преодолев все препоны, ты таки сложишь себе Образ!! Который и станет, единственно значимым!!
А на счёт "удобства" постижения истины, Глубин своих, я б рекомендовал "литературное творчество" , стихосложение. Писать стихи!!
Когда - ТЫ САМ - работаешь словом, порождая самого себя внутреннего.
Вот это - да! Вот это - работа!!!
работа со словом, индивидуально-персональная!!!
И не чтиво чужого творчества.
Ибо чужое - надо ещё переложить на "своё "внутреннее восприятие.
А кода "пишешь сам" - ты наяриваешь, выражаешь себя "в оригинале". тебе не нужен переводчик
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
oxilore поставил(а) лайк
А если никак не добраться, так и хрен с ним. (Это Образ у Ма такой в Со-О-со-Знании).Валентин пишет:А как до него добраться - не так важно.
Я вот, говорю о себе. Мне - интересно, постичь образ О-сознания конкретногго человека. И только КОГДА я чётко увижу этот Образ, человека (доберусь до него, постигну как-то), я смогу ему чем-то помочь...
Возможно... если захочу и если ОН захочет.
технология общения - на взаимораскрытии и взаимопостижении. Глубинных Сутей. а не внешнего бла-бла, через фильтры ума каждого.
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Пятью комментами выше мы говорили о том, даже самая ценная информация не стоит ничего, если её пропустить через шредер.
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Надеюсь, Ваши ролики смогут переломить ситуацию.mnikolas491 пишет:Да. Как обычно на сайте. Просто достают качеством своего ума. Как малолетки.
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Абсолютно согласен насчет текста,ну kirraan пишет:Так разницы-то нет, слушать текст и смотреть на слащавую картинку или просто слушать текст.
Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
@mnikolas491
Дам небольшую обратную свзяь:
Я бы даже сказал, что подача информации в виде текста, является основной. В свою очередь аудио и видео формат — альтернатива.
Видео и аудио формат должны иметь определенные признаки, — то есть передавать ту информацию, которую текстом передать сложно, либо невозможно.
—————
Если бы Вы приложили к каждому видел его текстовую версию, или же структурировали подаваемую информацию, оформив все это в небольшие статьи, бы было намного практичнее. И наверно, лично я бы, смог оценить содержание информации тогда. А прослушивание записи текста, — для меня это своего рода дополнение (для слабовидящих например и т.п.); тем более голосом ИИ (который вообще для меня является психической атакой=}
Ваш канал ориентирован на относительно осознанную аудиторию или «не быдло», при работе с которой, текстовый формат подачи просто необходим (в первую очередь)
Те люди, кому «лень читать» представляют из себя очень сомнительный контингент (стремящихся осознать мир и себя среди них почти нет, то есть «быдло»)
P.S.
Есть программы для перевода аудио/видео в текст.
kirraan и Нейтрино Тахион поставили лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Именно так!Red Alert пишет:Абсолютно согласен насчет текста,Абсолютно согласен насчет текста, пишет:Так разницы-то нет, слушать текст и смотреть на слащавую картинку или просто слушать текст.
Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
@mnikolas491
Дам небольшую обратную свзяь:
Я бы даже сказал, что подача информации в виде текста, является основной. В свою очередь аудио и видео формат — альтернатива.
Видео и аудио формат должны иметь определенные признаки, — то есть передавать ту информацию, которую текстом передать сложно, либо невозможно.
—————
Если бы Вы приложили к каждому видел его текстовую версию, или же структурировали подаваемую информацию, оформив все это в небольшие статьи, бы было намного практичнее. И наверно, лично я бы, смог оценить содержание информации тогда. А прослушивание записи текста, — для меня это своего рода дополнение (для слабовидящих например и т.п.); тем более голосом ИИ (который вообще для меня является психической атакой=}
Ваш канал ориентирован на относительно осознанную аудиторию или «не быдло», при работе с которой, текстовый формат подачи просто необходим (в первую очередь)
Те люди, кому «лень читать» представляют из себя очень сомнительный контингент (стремящихся осознать мир и себя среди них почти нет, то есть «быдло»)
P.S.
Есть программы для перевода аудио/видео в текст.
Мало того, что озвучка адская, так фактически мне предлагается выкинуть из жизни 12 (двенадцать) часов только для того, чтобы оценить это хотя бы приблизительно.
Значимая информация не занимает много места, то, что действительно истинно и ценно отлично влезет на половинку А4, 2/3 максимум.
А с этим связана плотность подачи информации: аудиопоток самой своей сутью жестко её лимитирует (речь, разумеется, не идёт о поэтах уровня Шекспира, там совсем другая ситуация).Время очень ценный ресурс на Земле (иллюзорный конечно, но все же решающий), чтобы его расходовать в таких маштабах.
Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
Тема снята
Последний раз редактировалось: mnikolas491 (Вт Мар 02, 2021 1:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
oxilore и Galafa11112222 поставили лайк
К сожалению, имеем, что имеем.
И прошу вас всех, окиньте взором: ведь ОНО всё происходит!
Нравится-не нравится, а оно - есть что есть.
А что б иметь Реализацию, хоть какого-то Промысла, своего, надо ведь, сначала, Принять Что Есть!
так давайте будем, и терпеливыми , и внимательными: Пространство САМО всё показывает!
только успевай, правильно реагируй!
ну, таков расклад, мужики! Что поделаешь?
oxilore поставил(а) лайк
Тоже удивился: приходит новый участник, даёт ссылки на свой продукт и просит совета по улучшению.Валентин пишет:Да, товарищи.
К сожалению, имеем, что имеем.
И прошу вас всех, окиньте взором: ведь ОНО всё происходит!
Нравится-не нравится, а оно - есть что есть.
А что б иметь Реализацию, хоть какого-то Промысла, своего, надо ведь, сначала, Принять Что Есть!
так давайте будем, и терпеливыми , и внимательными: Пространство САМО всё показывает!
только успевай, правильно реагируй!
ну, таков расклад, мужики! Что поделаешь?
Получив совет, отчего-то расстраивается и вообще снимает тему.
А ведь надо было всего лишь приложить текстовый файл и сделать аннотацию.
Конструктивная критика и обратная связь
Хороший вариант будет извлечь текст из записей, разбив его на темы по инсайдерам. На Вашем канале проделана большая работа, информация действительно может быть полезна многим людям, которе «просыпаются».
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
kirraan поставил(а) лайк
Чуть не забыл: а Админа-то за что?
Чуть не забыл: а Админа-то за что?...Срок ухода с воплощения вам сокращен до 90 дней.
[ quote ] [/ quote ]
освоить не смогли?
Так Админ-то чем не угодил?
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение.Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
@Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение...Особо одаренным. Дальнейшие ваши негативные посылы и действия включат вам программы удаления ваших родов с планеты с полной зачисткой всей информации со всех планетарных полей. МЫ Иерархи так постановили.
Это начало конца
С текущего момента инициирую процесс : — «Тотальное раскодирование сотворенной материи».
Цель: проведение дематериализации континнума мультиверсумов.
Процесс протекает способом объединения энергоинформационных сутей, с приминением метода поглощения материи, с дальнейшим раскодированием энергоструктуры.
Каждая Суть, развоплотившись, при изъявлении воли имеет возможность присоединиться к процессу.
kirraan, StarLiberator и Нейтрино Тахион поставили лайк
kirraan пишет:А что же это Вы, "судьбами рулите", "сроки" какие-то "сокращаете", а простейшие тэги
[ quote ] [/ quote ]
освоить не смогли?
Так Админ-то чем не угодил?
Дык оно же - "Иерархи", - и судя по всему ещё и не какие-нибудь, а Вышшшие Иерархи, - где они и где какие-то там тэги...
"Тема снята" в Ералаше, скоро смотрите на Ютубе... На этом форуме не стоит ничему удивляться, оно не первое, кто называет себя во множественном числе, не так давно вот одни "Иерархи" тоже гневались и писали о себе "Мы", - "Секретные материалы" на Ютубе и этих форумах называются)))
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
kirraan поставил(а) лайк
ИМЕНЕМ ВСЕЛЕНСКОГО СОВЕТАmnikolas491 пишет:....автор StarLiberator Сегодня в 11:35 am@Admin пишет:mnikolas491 не обращайте особого внимание на наших записных троллей, тот же кирраан был разбанен буквально неделю назад. Впрочем, и прислушаться к кое-каким замечаниям не помешало бы. Я вас понимаю, сам был таким до того, как организовал этот форум. Думал стать спасителем Земли, а оказалось, что едва не погубил свою жизнь и близких. Вот теперь и пытаюсь других оградить от подобной участи, кто думает, что его знания - самые-самые...
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение...Особо одаренным. Дальнейшие ваши негативные посылы и действия включат вам программы удаления ваших родов с планеты с полной зачисткой всей информации со всех планетарных полей. МЫ Иерархи так постановили.
АНГЕЛОВ
НЕФИЛИМОВ
ШИЗОВ
ЛЕВИАФАНОВ
АРХАНГЕЛОВ
ГРИБОВ
СОКРАЩЁННО А.Н.Ш.ЛА.Г!!!!!!!!
ПОВЕЛЕВАЮ!!!!!!
ВАС КАК ОПАСНОГО СУБЪЕКТА-ОБЪЕКТА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОПАСНОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ-ИЕРАРХИЧЕСКОЙ МЕЖПРОСТРАНСВЕННОЙ ЯЧЕЙКИ....
ПРИГОВОРИТЬ!!!!!!!
К НЕМЕДЛЕННОЙ АННИГИЛЯЦИИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ЗЕМНОГО ВРЕМЯИСЧИСЛЕНИЯ!
КОНКРЕТНО ВАС И ВАШ РОД, ДОМ, СОБАКУ, КОШКУ....
В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШИХ НАПАДОК-УГРОЗ В АДРЕС ФОРУМЧАН БУДУТ АННИГИЛИРОВАТЬ ПО ОДНОМУ СУБЪЕКТУ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЯЧЕЙКИ!!!
Процессы на сайте Школа Души Божественного Космоса. Прояснения по видео. 1.3.2021 года открыл тему Информация способствующая раскрытию расширению разума сознания на сайте Школа Божественного Космоса. Предложил материалы своего канала nikolas myrnin. Что начало происходить частично отображено в видео. Предупредил - всю посланную мне негативную энергию возвращаю в структуры посылающих и ещё добавлю с общего потока негатива планеты. яяаятаки энергетические продолжались на мои структуры. Решил снять тему и сделал. Утром сообщил - три получили программы ухода с планеты в течении года, и ещё двоих рассматривает трибунал. Атаки усилились и прямым текстом написали - запустили мне программу смерти. Вмешались Иерархи и их решение сообщил на сайте. Остальное смотрите сами. №1.12.2020 Дэни с сайта решили включить мне программу смерти и провели мощную энергетическую атаку. Предупредил - за подобные действия включается программа ухода из воплощения. Мигом сообщения мои удалили а атаку усилили. Нормальный устроили мне Новый Год. Описываю как пример происходящего. Выводы делайте сами.
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение... будут направлены в структуры для принятия решения. И мне необходимы ваш юридический адрес регистрации сайта для определения страны регистрации и подачи адвокатами судебного иска за причиненный мне ущерб.
Судя по зашкалившей "духовности", простым пивом тут не обошлось, явно были вещества потяжелее.
Стесняюсь спросить: у Вас военный билет и/или вод. права есть или только розовая справочка "иерарха" с треугольной печатью имеется?
alexzw и StarLiberator поставили лайк
mnikolas491 пишет:Завтра материалы с данной странице с информацией...автор StarLiberator Сегодня в 11:35 am
Вас тут к суду и к смерти приговорили, как минимум "сократили" воплощение... будут направлены в структуры для принятия решения. И мне необходимы ваш юридический адрес регистрации сайта для определения страны регистрации и подачи адвокатами судебного иска за причиненный мне ущерб.
Это вообще как понимать? Что за бред? Какой иск, какой ущерб, какие адвокаты?
ЗЫ. Кстати, кто не понял. Этот товарищ из Западенщины, Ужгород.
alexzw, StarLiberator и Red Alert поставили лайк
На лицо некоторые признаки параноидального психоза :
• постоянно присутствующее чувство обиды;
• острые реакции на любую критику со стороны окружающих;
• проявление интереса к мистике;
• повышенная раздражительность;
• негативизм по отношению к себе и окружающим.
StarLiberator поставил(а) лайк
Admin пишет:кирраан, этот чел зомбирован, посмотрите на его список видео https://www.youtube.com/channel/UCZjKht4rT8cHfRWKdoCZQ1w/videos - и вам сразу всё станет ясно. Сплошные ченнелинги, плюс Друнвало ( с его ошибочным древом жизни), которые он выкладывает в ужасной озвучке в жутком количестве, в таком состоянии человеку бесполезно что-либо говорить. А его тон сразу выдает тех сущностей, которые его к себе подсадили. Видали мы таких спасителей чел-ва и контактеров с "высшими иерархиями". Ему надо на другие форумы, где до сих пор писают от посланий "светлых" сил и ченнелингов всех мастей, но мы-то знаем, кто за ними стоит. Как же смердит от этих "просветителей".
Так я и говорю:
Заглянул на рекламируемый канал и не обнаружил желающих добровольно смотреть ролики адской длины по 6-12 часов.
Рекорд – 13 часов без нескольких минут.
Впрочем, короткие (трёхчасовые) тоже попадаются.
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
» тема удалена
» тема удалена
» НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,
» ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЭКСПЕРИМЕНТ? РАЗНЫЕ МНЕНИЯ РАЗНЫХ РС. ТЕМА РАССМАТРИВАЛАСЬ НА ЭСПАВО,
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Хоуди Микоски: Я сбросил мое тело, что дальше? О ловушках души и реинкарнации
Пн Окт 14, 2024 2:21 am автор Admin
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin