Тема снята
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Тема снята
ты больше напоминаешь Мне именно бесяру, одержимого бесом.
Ибо, настоящие Планетарные Иерархи Меня прекрасно знают.
А ты ведёшь себя, как только что проснувшийся, миллион лет проспавший в анабиозе каком...
Полагаю, ты не "настоящий"...
Понтовик. А значит - обычный крово-энергосос.
за сим, Я с тобою прощаюсь (не звони Мне больше!)
p.s. Я же сказал, если ты "реален" - топай ко Мне в духе! Там и поговорим.
Здесь - ты мне надоел.
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
Смойте в унитаз кто-нибудь это Хабаровское гавноdyrilo пишет: Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Мурнин Николай Николаевич
Организация: Частное лицо иного государства
Адрес электронной почты: mnikolas491@gmail.com
Телефон:
Тип: обращение
Текст
Здравствуйте Владимир Владимирович Путин Президент великой страны России. На одном из сайтов лицо или группа лиц сделали сообщение о владении ими технологий дистанционного энергетического воздействия, способного сократить, лишить жизни. Информация по данному сообщению мною была направлена в ФСБ электронным сообщением со своего почтового адреса. На момент написания 6.3.2021 года 5 ч.55 мин. обращения к Вам В. В. Путин Президент РФ ответ от ФСБ РФ не получен. Данный инцидент с размещением на сайте объявления о возможностях произвести дистанционное убийство при соответствующем подходе может быть использован против интересов государства РФ. Прошу принять необходимые правовые действия по расследованию происшедшего на сайте . Необходимая информация прилагается . Благодарны Вам.
Отправлено: 6 марта 2021 года, 07:02
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Валентин и kirraan поставили лайк
автор Валентин Сегодня в 7:55 am
Вот и почисти Меня, срочно!!
Я Есмь То Что Я Есмь!
И Я здесь представляю, Планетарную структуру, в том числе.
Общечеловеческую.
Я "сижу" на Планетарном Луче ВЯ
да, Я такой, каково Само Человечество!!
Мелким иерархам этот Принцип не понятен.
И это естественно, на то они и мелочь на побегушках, бестолковая....Придурок *духовный* - Я "сижу" на Планетарном Луче ВЯ
Сидишь на ...Таких идиотов давно не встречал. *Самородок*Остатки разума напряги и прими верное решение и почисть негатив свой на сайте и в пространстве планеты.
dyrilo- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-03-03
tatiana- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2021-01-09
Ты не поверишь!
Я этим озабочен! занимаюсь! Да
Но... Я же не "ментальный онанист как некоторые"!
"Чистить Себя" - значит, чистить всё человечество как минимум!!
весьма трудное занятие!
И медленное, ибо коллективное сознание человеческое (а именно, изменение сознания, "чистит Пространство") - невероятно инертно!
Только откуда это знать какой-то мелкой шестёрке в какой-то иерархии?
Потому, я прощаю тебе твоё невежество.
Ты "хочешь", что б Я являл/явил собой Совершенство? Прям, здесь и сейчас?
Ха-ха-ха!
Для этого, всё моё со-держание (а это, все люди! Ибо , во Мне - всё человечество) должны одномоментно оказаться "совершенными"!
реально ли ЭТО?
Возьмём, к примеру, ТЕБЯ!!
Один-единственный человечек! ТЫ!
сколько Я над тобой бьюсь, но не могу даже склонить тебя к ВЫБОРУ пути постижения Совершенства!!
А не станешь ТЫ, как часть Меня, совершенным - и во Мне как в Целом, Совершенства не проявится полного!!
А упрямых и падших, в человечестве , много.
Последний раз редактировалось: Валентин (Сб Мар 06, 2021 10:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
оспади помилуй!!
А то уж заволновался... Я ж в действительности, очень чувствителен к критике.. Ушки на макушке
вчера вот, были Гости в духе важные.
так что, сегодняшние истерики - это резонанс! Хэх, "ответка" с провокациями
Валентин поставил(а) лайк
Эти тварьки ведь, "во мне" ковыряются!
Я с каждой "амёбой" обязан быть ровным.
Иначе, Я буду лжец лицемерный!!
Но лживым лицемером быть не хочу.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Кто подлее и опаснее? А значит, "продуктивнее"?
У каждого - своя философия жизни
Результат будет очевиден.
А кому она нужна? ЧТО она может (дать, сделать)?
Речь - о контроле над Галактиками, о принципах существования Мироздания.
И тут , ты, со своим ноу хау... Бамс!
Это адекватно?
Кому нужны, твои ковыряния в ухе? Из Богов?
Причём, ковыряния - в чужих ушах?
Расскажи лучше, как выглядит Мироздание?
В данном конкретном случае, скорее НЕ дать: не дать той лжи, которая составляет единственное и главное содержание твоих бесконечных извержений.Валентин пишет:у тебя - вот такая (философия)...
А кому она нужна? ЧТО она может (дать, сделать)?
Это да. Несуществующий цветок ты отлично "проконтролировал".Речь - о контроле над Галактиками, о принципах существования Мироздания.
даже не почувствовал!!
надо же, какое омертвение!!
скажи , ТЫ КТО??
Так расскажите о них, это всего несколько слов или признайте, что бессильны это сделать.tatiana пишет:А кроме слова часы ты другие слова знаешь?Слабоват твой лексикон.
Ты чо, тупой??
тебе давно сказали, факирством не занимаемся!!
Где воспитали этого клоуна?
На американских фильмах, про бетмана?
Или у иллюзионистов?
Тот, кто в отличие от тебя, говорит правду. В том числе тебе и о тебе.Валентин пишет:да. А ты не понял??
даже не почувствовал!!
надо же, какое омертвение!!
скажи , ТЫ КТО??
И да, твои россказни об "устройстве" вселенной" – твой личный бред, к реальности отношения они не имеют.
StarLiberator и Нейтрино Тахион поставили лайк
Зато про свои галлюцинации просто заливаешься соловьём, весь форум загадил.
Ты бы всё-таки врачу показался.
Валентин поставил(а) лайк
Какие уж там часы...
StarLiberator поставил(а) лайк
dyrilo пишет:Кто из пишущих комментарии в данной теме адекватный? Вы что совсем разум потеряли? Люди читают ваши шедевры одаренности. Информация отправлена в ФСБ РФ и в администрацию президента РФ, поскольку сайт в РФ. И вы надеетесь, что ФСБ не будет делать проверку? Контроль писем поступающих администрацию президента РФ жесткий с обязательным ответом заявителю. А сколько статей УК РФ вы притянули своими действиями? Вы реально идиоты.
1) "Люди читают ваши шедевры одаренности." - Какие люди? У тебя на всех роликах 0 просмотров, а на твои "шедевры одарённости" тупо из любопытства зашли промотать только читатели этой темы.
2) "поскольку сайт в РФ." - Кто тебе сказал, что "сайт" в РФ? Разработчиком, издателем и администратором сервиса Forum2x2 является компания e-Toxic, несущая ответственность за обработку персональных данных . Общество с ограниченной ответственностью e-Toxic находится по адресу 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis France. Сервер находится в США. Российский тут только домен первого уровня (или по-другому: доменная зона), то есть это просто символы "ru" в конце доменного имени, которые означают, что конкретно этот форум ориентирован на русскоязычных пользователей. У сервиса есть множество других доменных зон, ориентированных на другоязычных пользователей: forum2x2.com , forum2x2.net , forum2x2.org , forum2x2.biz , forum2x2.su и т. д. Чтобы тебе было понятно, разжую: Допустим, ты живёшь в США и хочешь открыть свой филиал чего-нибудь своего в России, ты по интернету отправляешь сканы своих документов, платишь денюжку и регистрируешь свой филиал в РФ, - вот и всё, - так же и с доменными зонами, - это как просто покупаешь симку и перечисляешь абонентскую плату за пользование услугами связи местного оператора.
Так что доносы и жалобы тебе нужно писать президенту Франции, и тоже обязательно так: "Здравствуйте, Эмманюэль Макрон, Президент Великой страны Франции!..", и писать нужно на французском, потому что вряд ли Макрон будет искать переводчика ради такого важного "частного лица иного государства", ну и так же в спецслужбы Франции.
3) Вопрос: Почему ты такую тему не запостил на форуме "Божественный Космос", а?
https://disclosureunion.forum2x2.ru
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Валентин, kirraan и StarLiberator поставили лайк
Признак чего?kirraan пишет:Самый верный признак: ты умеешь только хамить, немедленно переходя на личности, но придерживаться обсуждения темы, а не её автора, неспособен категорически.
Ты бы всё-таки врачу показался.
"переход на личности", "тема", "автор", "галлюцинации"...
Я согласен: твоя реальность - она вот такая!!
И кто бы с этим спорил?
Но что у тебя нет никаких способностей к высшим функциям мышления, это видно без врачей.
Ведь, "твоя правда-реальность", зависит напрямую и исключительно - ОТ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!
И не учитывая "твоей личности", твою реальность принять (и понять) нельзя!
А ты хочешь, что б "личность твоя" - не фигурировала!
ты - суеверный религиозный фанат?
Хочешь утверждать-утвердить, что "твоя реальность", есмь факт абсолютного бытия?
два кирпича, медный таз, телевизир и чайник на окне... Да! Ещё - часы как самый священный предмет! Ты на него молишься, как на икону - это твоя "вселенная"!
Хм, и ты, даже В ЭТУ свою реальность, не можешь ко конца поверить, принять как абсолют и требуешь от всех, что б тебе подтверждали. Что б тебя постоянно уверяли, что это АБСОЛЮТНО так!!
Но все темы и иные объекты рассмотрения, вокруг тебя - зависят ИСКлюЧИТЕЛЬНо от твоей личности!!
И без неё, твоей любимой - никуда!
А знаешь, почему у тебя часы - это икона?
Потому что они - тикают! Ух ты, какое чудо!!!
А второе - ты МОЖЕШЬ стрелки потрогать руками!!
И это - всё! Это пипец!! ты в ауте!! ты - религиозный фанат, своей "кухни"-вселенной!!
так хрен ли тебе не живётся спокойно? Смотри зомбоящик, пей чай... И молись на часы...
А... Нетушки!!
Ибо нет в тебе веры! Ты даже в свою собственную реальность уверовать не можешь ладом!
и приколупываешься к людям, что б они тебя уверяли "в твоей реальности"!
да кому надо, "молиться" на твои Образа-часы? Это - твоя исключительно ЛИЧНАЯ религия!
Вот и бейся лбом об пол, на часы-икону молясь!
Всё правильно ты описал, в своём высказывании, САМОраскрылся! Указал все узловые компоненты твоего формирования, из этого ты состоишь.
Самый верный признак: ты умеешь только хамить, немедленно переходя на личности, но придерживаться обсуждения темы, а не её автора, неспособен категорически.
А вот, "мои-то галлюцинации" зачем приплёл?
К ТВОЕЙ вселенной, к твоей святой вере, реальности, Я и Моё - не имеет ни какого отношения!!
Но какой-то червь тебя грызёт?? Сомнения? Эх, ты!
Я - тебя так жарко волную - потому как, Я , разрушаю твою никчёмную реальность, основанную на соплях, и "шатаю" твою жалкую Веру в часики!
ну и как, твой божок в часах?
А ты ещё говоришь, что "личность не при чём"!
так ты что, свою "реальность" и "религию", получил Свыше?
А Я ДУМАЛ - ТЫ САМ ВСЁ И СОЗДАЛ!!
Вот, какой ты есть, то ты и создал!!
И в рамках Своего Творения, ты - абсолютно прав!
исповедуй и далее, свою Веру.
Это будет самое правильное. (понимаю, что не можешь! И потому, занимаешься вероломством по отношению к другим. Как дебило-фанат, навязываешь свою икону всем)
Он же по упрощенной схеме адреса пишет, так что в последнем опусе достаточно заменить "ФСБ" на "Сюртэ Женераль" и voila!Нейтрино Тахион пишет:
Так что доносы и жалобы тебе нужно писать президенту Франции, и тоже обязательно так: "Здравствуйте, Эмманюэль Макрон, Президент Великой страны Франции!..", и писать нужно на французском, потому что вряд ли Макрон будет искать переводчика ради такого важного "частного лица иного государства", ну и так же в спецслужбы Франции.
Валентин и Нейтрино Тахион поставили лайк
А не как некоторые, из ненависти, неприязни...
ну да, тактом, великодушием ты не богат!!kirraan пишет:Я kirraan, постарайся запомнить, дементная старушка, но лучше запиши, а то хех-божок так и не справился с этой простейшей задачей.
Какие уж там часы...
А ещё, в других пальцем тычет!!
В зеркало посмотрись!!
О, как изысканно ты унизился-пал... Гордишься собой?kirraan пишет:Ладно, оставлю вас; наслаждайтесь обществом друг друга.
... Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать.:copyright:Воланд.
Но это изысканное удовольствие; тебе такие недоступны.
Эта разница – в целях присутствия на форуме.
StarLiberator, Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
Я эту идейку подумал час назад. И ты откликнулся. Но прочёл - не верно.
Причина - не в том, что ты сказал! Ты промыслил "линейно".
Мол, одни на одном конце, другие - на другом.
Но это не так.
Что две категории, , грубо - да.
Но каковы характеристики?
Одни - с широким сознанием, всё вмещающим. Они всё понимают и могут вмещать.
Другие - с узким. кроме "своего" - не вмещают ничего.
Вот они и есть, причина конфликтов.
Ибо теоретически, не коммуникабельны в принципе.
А первые - не хотят принимать такую тупость, как насилие над собой.
Ибо узкие - это всегда агрессоры (только своё, никаких компромиссов)
Агрессорам, узким - нужна паства, на ком можно проявлять свою агрессию.
Оставь вас здесь одних - и вы сдохнете со скуки. Вымрете.
Ибо смысла ВАМ нет.
Этот принцип зафиксирован давно: Божественные Силы Творения и Божественные Силы Сдерживания.
Тебя же гонит страх перед какой-то чёрной бездной, ты стараешься от неё отвернуться (отсюда все твои глюки про каких-то божков, с которыми ты на короткой ноге – 35 тыщ одних курьеров; "Ревизора"-то осилил, раз "Каштанку" не читал?), но всё впустую. Она окружает тебя, и скоро ты не сможешь не смотреть на неё.
И нет, обильное употребление слов "божественный" "совершенство", "АБСОЛЮТ" и "Я НЕ ТАКОЙ" тебе не поможет.
В принципе ты неплохой человек, и, благодаря твоей трусости, не наделал серьёзных ошибок.
Вот и славно.
Где можно бесконечно потрепаться ни о чём.
Ведь всё ставишь на ОДНУ полку.
Вот это и есть, узость.
И счас, ты козырнул ею во всей красе.
Никто и не сомневался в твоих "узкозаточенных возможностях"
а сам ты, за года четыре практики, ни разу не удержался в теме, не ответил ни на что.
И если я "цепляюсь за всё", то ты - не ответил прямо ни на один вопрос.
Ибо тебе заранее ОНо ничто не нужно.
Ты пришёл сюда, как на остановку, что б обклеить её всю своими объявлениями.
Беги, Валя, беги.
да-да! Полностью тебя понимаю и поддерживаю!
так чего ж тебе не сидится, в твоей правде?
Валентин пишет:Твою неправоту подтверждает наблюдение.
Ибо смысла ВАМ нет.
Этот принцип зафиксирован давно: Божественные Силы Творения и Божественные Силы Сдерживания.
Кроме обсуждаемого здесь ЖУПЕЛЯ, который вы Валентин сами мне типа привесили, Не я это слово здесь первая произнесла.
Жупель - это электронный кишечник с выходом на желудок... и на все обменные процессы по пищеварению.
МАСЛОВЦЫ ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭЛЕКТРОННУЮ ДЫБУ...
ЭТО когда аспект умершего человека выкладывают на КРЕСТОВУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПРОВОДКУ И ПУСКАЮТ ТОК... Так сосут низший астрал... пока он ещё не весь ушёл... Что не позволяет ДУШЕ покинуть тело...
Однако, такая штука может устанавливаться под кроватью... живого человека в его квартире... или опускаться, когда человек принимает ванну...
Так что Валентин, от скуки люди не сдохнут... А вот от ЖУПЕЛЕЙ И ЭЛЕКТРОННОЙ ДЫБЫ... могут...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
(плохо быть бестолковым...)
Все таки считаю, что «жупель» четко описан в следующем видеофрагменте:Дэни пишет:Валентин пишет:Твою неправоту подтверждает наблюдение.
Ибо смысла ВАМ нет.
Кроме обсуждаемого здесь ЖУПЕЛЯ, который вы Валентин сами мне типа привесили, Не я это слово здесь первая произнесла.
Жупель - это электронный кишечник с выходом на желудок... и на все обменные процессы по пищеварению.
МАСЛОВЦЫ ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭЛЕКТРОННУЮ ДЫБУ...
ЭТО когда аспект умершего человека выкладывают на КРЕСТОВУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПРОВОДКУ И ПУСКАЮТ ТОК... Так сосут низший астрал... пока он ещё не весь ушёл... Что не позволяет ДУШЕ покинуть тело...
Однако, такая штука может устанавливаться под кроватью... живого человека в его квартире... или опускаться, когда человек принимает ванну...
Так что Валентин, от скуки люди не сдохнут... А вот от ЖУПЕЛЕЙ И ЭЛЕКТРОННОЙ ДЫБЫ... могут...
Не, ну реально это 100% «жупел»
Ну что же каждому своё.... Но есть ЗАКОН... НЕ НАВРЕДИ...
и ЕСТЬ ВООБЩЕ ЗАКОНЫ, И НЕ ГРАБЬ... это я о той энергии и полях, которую вытягивают серые из людей.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
» тема удалена
» тема удалена
» НОВОСТИ О ЛЖЕКОБРЕ,))))ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ ТЕМА,
» ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЭКСПЕРИМЕНТ? РАЗНЫЕ МНЕНИЯ РАЗНЫХ РС. ТЕМА РАССМАТРИВАЛАСЬ НА ЭСПАВО,
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Хоуди Микоски: Я сбросил мое тело, что дальше? О ловушках души и реинкарнации
Пн Окт 14, 2024 2:21 am автор Admin
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin