Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории

Перейти вниз

Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Empty Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории

Сообщение автор Admin Ср Мар 24, 2021 8:03 pm

Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории
 
24 марта 2021 года
 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456239186&hash=fc1f0021eb8068eb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 

 http://finalwakeupcall.info/en/2021/03/24/covid-the-biggest-health-scam-ever/


  • Злоупотребление властью
  • Репрессивные меры
  • Восстановлен Нюрнбергский кодекс
  • Правила Ковида противоречат законам страны, указанным в Конституции.
  • Восстановите свою украденную ДНК-идентификацию

 
Свобода против рабства
 

Спойлер:

Никогда не спорьте с непробудившимися. Предотвращение смертей от КОВИД-19 было возведено в категорию «священного культа» в обществах непробудившихся, где те, кто ставит под сомнение ограничения пандемии, морально осуждаются. Где смерть, злоупотребление властью и публичное осуждение, происходящие во имя «предотвращения пандемии КОВИДа», считаются приемлемыми. Непробудившиеся живут в 3-м измерении и общаются на одной длине волны. Даже несмотря на то, что пробудившиеся общаются на разных длинах волн и понимают последствия и опасности, скрытые в кампании кабалы «страха перед Ковидом».
 
Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Bigges10
 
То, чего люди действительно должны бояться, - не страха умереть от несуществующего вируса Ковид-19, а террора коррумпированных политиков, которые правят миром и заставляют всех неосознанных людей подчиняться их цели - достичь полной тиранической власти и контроля в некогда свободном мире. Поддельный Ковид-19 или корона изменили мир, хотя это не что иное, как научная фантастика. Это манипуляции Глубинного Государства, которая использует Корону в качестве предлога для изменения мира в его предпоследнюю стадию перед окончательной реализацией Нового Мирового Порядка. В конце концов, они обнаружили, что статистика здравоохранения оказывает даже большее влияние на их деспотизм и обман, чем все экономические показатели и статистика.
 
Поскольку большая часть человечества была неспособна активировать импульс в более высоком сердечном ритме для соединения своей 4-й спирали ДНК, она была отключена химическими веществами в химтрейлах, которые со временем искажают паттерны ДНК, связанные с возникновением и распространением заболеваний эмоционального и физического дисбаланса. Это неестественно. Если человек не может активировать свой разум и получить доступ к своей 4-й спирали ДНК, его истинная личность не может быть активирована. В результате они не осознают, почему ходят в масках, поскольку они не могут соединиться со своим «Внутренним Я», известным как интуиция, потому что их способности восприятия были деактивированы, а логическое мышление отключено.
 
Любой, кто не находится на определенной земной частоте 7,83 Гц для своего процесса пробуждения и исцеления, не открыт для входящих энергий, которые являются положительными частотами для гармонии и сознания. Теперь, взломав мРНК с помощью вакцинации против Ковида, эти энергии подавляются. Фактически, это помещает людей в кому, чтобы предотвратить пробуждение, другими словами, их разум выводится из синхронизации с частотой Земли, то есть разум выводится из равновесия и вызывает чувство беспокойства, которое может варьироваться от беспокойства, бессонницы, болезни до снижения функционирования иммунной системы.


Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Wear-m10

 
Сознание и Единство являются прямым препятствием для планов угнетения Глубинного Государства. Вот почему они хотят отобрать у нас все ценное. Они делают это во имя сохранения планеты Земля и ее климата, что является ложным аргументом.
 
Проснитесь, ребята, этот карантин - тирания, в которую сознательно запирают здоровых людей. Массово протестуйте против вашего правительства, чтобы дать им понять, что вы не согласны, и отправьте их домой. Мы, люди, несем ответственность. К сожалению, мы, народ, нанимаем этих коррумпированных людей уже слишком долго.
 
Мы уже могли бы освободиться, если бы  масса до сих пор не продолжала спать. Люди должны бороться за свою свободу, иначе она лишается своей ценности! В конце концов, со всеми прививками общество само себя выбраковывает. Слабые окажутся на обочине. И сильные и бодрствующие восторжествуют. Добро пожаловать в «Голодные игры», «Мировую войну Z» - зомби против бодрствующих людей, вакцинаторы против рабов-овец. «Мое тело - мой выбор» больше не приемлемо. Короче говоря, это звучит так: Свобода против рабства.
 
Злоупотребление властью
 
Беспрецедентные ограничения, введенные для большинства наций с марта 2020 года, скорее всего, были бы встречены протестами годом ранее. Но, когда это делалось во имя оправдания страха перед КОВИД-19, люди с большей вероятностью приняли то, что в противном случае могло бы быть расценено как злоупотребление властью. Блокировки, закрытие предприятий и социальное дистанцирование, применяемое для борьбы с КОВИД-19, неоправданно и научно бездоказательно. Но даже в этом случае это рассматривается как компромисс с сопутствующим ущербом.


Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Covid-14

 
Всеобщая изоляция - это не просто ошибка или проступок, это нечто гораздо худшее: преступление против человечества. Аргументом в пользу того, чтобы запереть всех в своих домах, является «спасение жизней». Но политика правительства не спасет ни одной жизни - ни одной. Все равно все умрут. Вопрос в том, когда и как?
 
Жизнь в клетке за решеткой, которую внедряют «эксперты», - это не жизнь, это противоестественно. Они защитят нас от вируса, приказывая оставаться дома. И они будут кормить нас своими фальшивыми деньгами, как суп из опилок военнопленным.
 
Человеческая жизнь - неизбежно рискованное предприятие. От колыбели до могилы люди всегда находятся в опасности: потерять тех, кого они любят, потерять свою честь, свободу, деньги, потерять нервы, достоинство и, в конечном итоге, потерять свое любимое место на Небесах. Потеря жизни предсказуема, и это наименьшее из повседневных забот. Жизнь всегда заканчивается одинаково: смертью. Главное - не избегать этого - это невозможно. Вместо этого важно получать удовольствие от жизни и принимать риски реальной жизни, пытаясь извлечь из нее максимум пользы.
 
Репрессивные меры


Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Oppres10

 
Вспышка Ковида: крупнейшая афера в области здравоохранения в этом столетии. Остановите все безумные и непропорциональные меры, которые были приняты с самого начала для борьбы с Ковид 19, такие как изоляция, препятствующие экономике и образованию. Дополнительные репрессивные меры, такие как социальное дистанцирование, ношение маски - все это совершенно неоправданно, поскольку эти меры не основаны на каких-либо научных данных, а нарушают основные принципы доказательной медицины. Меры, нарушающие большинство, если не все конституции, на самом деле следует квалифицировать как преступления против человечества. Совсем недавно Международный уголовный суд в Гааге принял иск о нарушении Нюрнбергского кодекса правительством Израиля - где уровень смертности стремительно растет после экспериментальной вакцинации Pfizer против Ковида:
 

  • Поразительно, что правительство Израиля доверило здоровье людей компании Pfizer; путем заключения секретного контракта, по которому израильское население стало  предметом исследования без его ведома или согласия.

 

  • На сегодняшний день Израиль вакцинировал более 53% своего населения, что в два раза больше, чем в следующей ближайшей стране, Великобритании, с 26,9%.

 
Жалоба, поданная в суд, согласно письму о принятии Международного уголовного суда, гласит:
 

  • Мы обращаемся к вам от имени ассоциации «Аншей Эмет», ассоциации в форме образования, членами которой, как правило, являются; юристы, врачи и общественные активисты, которые решили воспользоваться своим демократическим правом не проходить экспериментальное лечение вакциной от короны и считают, что на них оказывается незаконно сильное давление от имени правительства Израиля, членов Кнессета, министров, высокопоставленных избранных представителей, мэров и других.

 
Вакцина от короны - это медицинское лечение, которое только недавно было временно одобрено FDA в Соединенных Штатах в рамках экстренной процедуры, одобрение, которое не является окончательным и включает подробную информацию о 22 побочных эффектах вакцины. Кроме того, все медицинские факторы показывают, что долгосрочные эффекты лечения не были научно проверены с помощью испытаний и исследований, и что долгосрочный эффект и безопасность лечения для реципиентов неизвестны. Важно отметить, что на сегодняшний день иммунизация никогда не проводилась во всем мире с помощью этой медицинской технологии путем введения синтетической мРНК в организм, в то время как все предыдущие вакцинации работают совершенно по-другому, путем введения ослабленной инфузии вируса в организм, естественным образом стимулируя защиту иммунной системы. Риски, связанные с этим новым методом лечения, подробно описаны ведущим вирусологом в Приложении 1 к настоящему письму. Даже ваше правительство в этом заговоре: изменен закон, согласно которому смерть от вакцинации против Covid-19 не компенсируется страховыми компаниями.
 
Восстановлен Нюрнбергский кодекс


Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Nuremb10

 
Нюрнбергский кодекс - это декрет о медицинской этике, основанный на законодательстве, которое судило нацистских преступников за проведение ужасных медицинских экспериментов во время Второй мировой войны. Нюрнбергский кодекс был основой законодательства, получившего название Хельсинкской декларации. Этот основной закон теперь применяется в отношении прав пациентов в Израиле. План состоит в том, чтобы подробно показать, как в Государстве Израиль в этом 2021 году правительство Израиля со своими министрами и членами Кнессета, городскими администраторами и другими высокопоставленными должностными лицами незаконно, вопиюще, крайне серьезно нарушило Нюрнбергский кодекс, и, к нашему великому сожалению, не просто в одном аспекте, но и в очень многих!
 
Наконец, уточняется, что совсем недавно, «27.01.21 в Европейском парламенте было принято решение», предписывающее всем властям ни в коем случае не оказывать давление на людей и не заставлять их принимать вакцину от короны. Так что то, что хорошо для развитых европейских государств, безусловно, хорошо для Израиля. - Баланс очевиден.
 
Наше сознание и единство противоречат незаконным мерам кабалы Глубинного Государства. На самом деле пандемия Ковида влияет на социальное восприятие людей. Понимание необходимо, чтобы определить программы глобальной элиты, которые внедряет ваше правительство, чтобы не стать жертвой этих мер. Просто и ясно: мировая элита хочет уничтожить 90% населения. Им нужен полный контроль и наблюдение за каждым аспектом вашей жизни. Они хотят социализма с властью и вашим богатством в карманах, общеизвестный коммунизм.
 
Глобальный карантин короны или Ковид-19 - второй последний шаг в этом направлении. Есть только два возможных сценария, объясняющих подход кабалы: либо это катастрофа, и тысячи людей умирают от этого фальшивого вируса, им наплевать на это! Или вся эта история с Ковидом - обман. Но вы, идиоты, хотите верить всему, поэтому они будут бросать вам это прямо в глупую рожу, приказывая всем носить маски для лица и сохранять социальное дистанцирование! И действительно, они правы, потому что около 90% населения - послушные тупые последователи.
 
Правила Ковида противоречат законам страны, указанным в Конституции
 
Конституция четко дает гражданам право посещать церковь. В этот год Чумы Верховный суд не сказал, хорошая это идея или нет. Он просто указал на очевидный факт, что соблюдение основного закона страны, прописанного в Конституции, не является обязательным. Ни мэр, ни городской совет, ни губернатор не имели права игнорировать это.
 
Читатели, которые делали домашнее задание, также знают, что «наука», поддерживающая изоляцию, ношение масок, социальное дистанцирование и так далее, в лучшем случае слаба. Ношение маски может предотвратить или не предотвратить распространение вируса или его заражение; нет никаких научных доказательств. Но также известно, что Конституция была написана, чтобы ограничить власть правительства, даже когда происходит неприятная ошибка или злоупотребление. Имейте в виду: Фальшивые ученые не терпят открытых умов. Допускаются только последователи, и все те, кто ставит под сомнение ограничения пандемии, морально осуждаются.
 
Восстановите свою украденную ДНК-идентификацию
 
Короче говоря, эта тема проясняет и демонстрирует, насколько тщательно граждане попадают в ловушку глобальной преступной мафиозной сети глубинного государства, которая непрерывно работает с 1860 года, высасывая нас, как рабов.
 
В их сети люди не такие, как вы думаете. Потому что каждый законный гражданин должен владеть своей ДНК, но при рождении их ДНК была «украдена». Мафия Глубинного Государства создала компанию, состоящую из каждого человека, имя которого при рождении является названием компании, поэтому ваше имя написано заглавными буквами во всех официальных документах, потому что физически это не вы. Посмотрите свои водительские права или паспорт для подтверждения.
 
Только свидетельство о рождении, подтвержденное вашей собственной ДНК, явно является физическим лицом или гражданином. Корона в лондонском Сити владеет всеми этими холдингами компаний, которые находятся в Ватикане в Риме.
 
В настоящее время юристы работают над восстановлением украденной идентичности ДНК, как только станет известно больше, это будет опубликовано, поскольку в интересах всех разорвать железную мафиозную сеть, в которую они попали. Пока что известно только то, что они работают над этим, но неизвестно, насколько далеко продвинулись.
 
Документ о реституции личности находится в Ватикане у Папы. Папа Франциск должен был подписать документ давно. Неизвестно, сделал ли он это в конце концов. Теперь вопрос в том, жив ли он еще или уже казнен. В последнем случае он подпишет его перед казнью.
 
Поскольку им принадлежит ДНК каждого, каждый гражданин стал их собственностью, включая ваши деньги, все ваше имущество, ваш дом и т. д .: они создают праздничные выходные, чтобы украсть ваши деньги, потому что деньги принадлежат не вам как человеку, а им как владельцу компании с вашим именем, написанным заглавными буквами! Вы подчиняетесь законам Адмиралтейства или Морскому праву - значит, у вас нет естественных прав, нет гражданского закона, вы просто их раб!
 
После того, как они установят контроль над денежной системой и украдут ваши гражданские права, следующие пункты повестки дня родословных семей архонтов до 2030 года быстро дорабатываются: Благодаря уже введенным в действие законам они контролируют всех через продовольствие, погоду, воду, фармацевтические препараты, энергию, а теперь и пандемию Ковида, чтобы отправить население в серьезные экономические трудности, из которых нет выхода. Четное выращивание собственных продуктов питания считается незаконным, потому что оно «не проверено», поскольку для этого сначала требуется одобрение ЕС от Оруэлловского «Агентства по сортам растений ЕС».
 
Нет худа без добра на горизонте. Патриоты позволяют Глубинному Государству разрушать его собственные системы, в то время как народная система QFS готова заменить ее. Никогда не вмешивайтесь, когда враг народа уничтожает сам себя. Это может занять больше времени, но это предотвращает гражданские войны.


Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории People12

 

Пробуждайтесь все, этот карантин - тирания, куда сознательно запирают здоровых людей. Массово протестуйте против вашего правительства, чтобы дать им понять, что вы не согласны, и отправьте их домой. Мы, люди, несем ответственность. К сожалению, мы слишком долго нанимаем этих коррумпированных людей.
 

  • Мы уже могли бы освободиться, если бы масса все также не спала. Люди должны бороться за свою свободу, иначе она не дает им ее ценности! В конце концов со всеми этими вакцинациями общество само себя отбраковывает. Слабые окажутся на обочине. И сильные победят.




Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Screen24

 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
 
Единство - это сила

 

Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Unity-15


Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до 530 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

 Следите за обновлениями, нам есть еще что рассказать…


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Мар 25, 2021 8:58 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : правка)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории Empty Re: Питер Мейер - Ковид - самая крупная афера со здоровьем в истории

Сообщение автор VasT Ср Мар 24, 2021 9:46 pm

TRUMP -ПРОДАВЕЦ ГОДА ЗА СМЕРТЬ FRANKENSHOT EXECUTIVE ORDER 13887 WARPSPEED ЗА 1 МЕСЯЦ ДО 19 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА УХАНЬ 7-Я ВОЕННАЯ ИГРА биооружие

Алекс Джонс, Ифоварс:  

Пфизер - , Трамп - ,
   среди политиков в существющей системе нет и не могло появиться "порядочных людей", "за народ" (за какой кстати народ? рептилоидный? )) всё - цирк и постановка. торгаши и шоубизнес. система исчерпала легитимность. нарушив нюрнбергский кодекс политики одевают петлю на шею себе, а не "народу". Вселенная запомнит их как торгашей предателей и подлецов.
VasT
VasT

Сообщения : 1329
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения