Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЕЛИКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19

Перейти вниз

ВЕЛИКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19 Empty ВЕЛИКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19

Сообщение автор dimslav Сб Апр 10, 2021 1:23 pm

ВЕЛИКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19
https://stateofthenation.co/?p=58797
1:


ВЕЛИКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ СОКРЫТИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19
Опубликовано на 2 апреля 2021 года 
Весь мир является свидетелем заранее спланированного и высокоорганизованного преступного сокрытия смертей, травм, болезней и выкидышей, непосредственно вызванных различными токсичными типами инъекций COVID-19.
Этот быстро развивающийся международный преступный заговор с целью навязать чрезвычайно опасную "вакцину" всей планетарной цивилизации совершенно беспрецедентен. Но то, что  эту волну поистине геноцидной преступной, захлестнувшей планету, так это необычное намерение обеспечить такое всеобъемлющее и сложное сокрытие нескончаемой преступной активности. 
На сегодняшний день существует бесчисленное множество доказанных случаев смерти, травм и болезней, которые произошли сразу после того, как люди получили различные уколы от Covid.
Несмотря на неопровержимые доказательства летальности так называемых вакцин COVID-19, страны повсюду продолжают убивать и/или калечить своих граждан, а затем скрывают эти медицинские события, эвфемистически известные как ятрогенная смерть и болезнь.
Какой тип совершенно сатанинской сущности управляет этим чрезвычайно гнусным делом ОПЕРАЦИЯ КОВИД, которая буквально убивает людей по своей воле, а затем использует основные средства массовой информации для систематического сокрытия глобального геноцида?! Просто вау ! ! !
По сути дела, ОПЕРАЦИЯ КОВИД ДЖЕБ - величайшая попытка обезлюдить планету и ослабить оставшихся жителей, когда-либо предпринятая Власть Имущими. 
ОПЕРАЦИЯ КОВИД ДЖЕБ сейчас все идет полным ходом.
И, похоже, нет ничего, что могло бы остановить эту замедленную схему геноцида, которая катится по планете, как вышедший из-под контроля Джаггернаут.
Поэтому лучшее, что могут сделать люди во всем мире,- это защитить себя и своих близких от быстро растущей и чрезвычайно опасной программы Супервакцинации а-ля COVID-19.
Власть имущие совершенно очевидно спланировали великую аферу в течение нескольких десятилетий. Их главная миссия двояка: (1) депопуляция и (2) истощение.
Это похоже на то, что чем больше реципиентов вакцины COVID-19 убивают, тем больше решимость практически каждого правительства на земле навязать эти токсичные прививки Covid своим гражданам.
Действительно, мировое сообщество наций превратилось в глобальный нацистский эксперимент по вакцинации, где вредные прививки вполне предсказуемо либо смертельны, либо вредны; и все же нет никакой вины, справедливо приписываемой убийственным производителям Большая Фарма  и их многочисленные сообщникам по государственно-медицинскому комплексу.
Смертельные Вакцины
Во-первых, крайне важно понять, что различные инъекции Covid - это не вакцины. Это очень экспериментальные и рискованные уколы, которые вводятся гражданам повсюду и без информированного согласия. Уже одно это делает это непревзойденное преступление против человечества грандиозным заговором с целью совершения геноцида. ное геноцидное биологическое оружие…
Другими словами, если бы люди знали, что именно им вводят, они никогда — никогда — не согласились бы на такие опасные уколы. 
Доктор Шерри Тенпенни объясняет суровую правду об инъекциях COVID-19 (видео)
https://www.bitchute.com/video/4bJxReHgbcST
Развертывание такой непроверенной и небезопасной программы "вакцинации" во всем мире является верхом медицинской гордыни и правительственного безрассудства. Кроме того, такое прозрачно биоинженерное биологическое оружие представляет собой всемирное предприятие геноцида в масштабах, не имеющих аналогов в истории человечества.
И именно постоянное сокрытие растущего числа смертей и болезней, вызванных вакцинами, позволяет преступникам Ковида продолжать это дело, каким бы непостижимым и злонамеренным оно ни было.
    Вакцина более смертоносна, чем COVID-19 (видео)
    “Эта инъекция Covid во много раз более смертоносна и опасна, чем этот коронавирус”.
    СМЕРТЕЛЬНЫЙ Укол: Смертность от COVID-19, количество заболеваний и травм от вакцинации намного превышают самые худшие прогнозы, слишком смертоносные, чтобы получить одобрение FDA
    Почти 4000 Человек Погибли В Европе И Более 162 000 После Опасных Инъекций Covid
    Послушайте эту медсестру, которая умерла на следующий день после заражения смертельным биологическим оружием COVID-19. (Видео) https://stateofthenation.co/?p=57725
    Вот как это происходит. КоронаАфера - преступники принуждают массы принимать свои смертоносные вакцины против Ковида.
    10 смертельных опасностей вакцин Pfizer/Johnson & Johnson Covid-19! (Видео)https://stateofthenation.co/?p=57725
    Четыре главные причины, по которым многие люди, врачи и ученые отказываются принимать вакцину против COVID https://stateofthenation.co/?p=58781
    Кожа мужчины слезла после вакцинации против Covid-19 (видео)https://stateofthenation.co/?p=58602
    Сколько же крайне неблагоприятных событий связанных с вакцинацией против Covid должно произойти до этого Программа Супервакцинации неужели закрыли?!
    Вакцины Covid-19 являются оружием массового уничтожения и могут уничтожить человеческую расу
    Почему чрезвычайно вредная вакцина AstraZeneca COVID-19 была выпущена даже в качестве экспериментального укола?!
МСМ: оружие массового обмана
Почему, скажите на милость, любое население, где бы то ни было, так охотно подчиняется Ковидной Программе Супервакцинации если только маньяки-геноцидисты не используют регулярно двух тайных МО.
Во-первых , основные средства массовой информации (МСМ) намеренно и грубо искажают наиболее важные факты, касающиеся этой сфабрикованной пандемии, которая служит для того, чтобы вызвать у людей реакцию, основанную на страхе. ОСМИ особенно скрывают жизненно важную информацию и данные, касающиеся как истинной природы, так и безопасности этих инъекций Covid.
Во-вторых теперь, когда поддельные вакцины вводятся 24/7 по всему миру, появляются неопровержимые доказательства чрезвычайно высокой смертности и травматизма, которые затем покрываются СМИ. Чем больше смертей от вакцин и болезней в результате этого, тем больше СМИ удваивают необходимость того, чтобы каждый человек был уколот спешно.
Если бы не эти два ключевых элемента этого быстро разворачивающегося геноцида, очень немногие люди поддались бы исключительно агрессивной кампании по вакцинации всех, кто попадался им на глаза.
КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: Количество официальных опубликованных данных о подтвержденных смертях и травмах COVID-19 уже очень тревожно, и все же мы знаем из исторических отчетов, что эти статистические данные являются лишь частью фактических цифр того, что по сути является medicides (убийством медицинской системой) и медицинскими изнасилованиями (инъекциями без информированного согласия). Это потому, что так много жертв вакцины либо никогда не сообщают о последствиях, связанных с уколом, либо они мертвы и поэтому намеренно игнорируются ятрогенными статистиками.
Вывод
Действительно, каждый человек, знающий об этой схеме геноцида и массированном сокрытии, обязан разоблачить ее, однако, когда бы и где бы он ни был.
Чем больше членов семьи, друзей, соседей и деловых партнеров поддаются постоянному всеобщему давлению, чтобы быть вакцинированными вредными инъекциями Covid, тем больше страданий в масштабах всего сообщества и невыразимых проблем для всех вовлеченных.
Другими словами, виновники обеих пандемо-распространенных ОПЕРАЦИИ COVID-19 и введения вакцин ОПЕРАЦИЯ КОВИД ДЖЕБ, знайте, что скоро все человечество будет ввергнуто в грандиозную глобальную катастрофу эпических масштабов.
Таким образом, преступники планировали, что массивная недееспособная часть человечества будет заботиться о невакцинированном сегменте. Что за лучший способ связать людей повсюду, у которых тогда не будет ни времени, ни энергии, ни ресурсов, ни воли, чтобы сразиться с правящей элитой, которая хочет только убить или поработить нас. 
В конце концов, все человечество на самом деле переживает глобальную войну, которую ведут подлые 00.000001% против ничего не подозревающих 99.999999%. Ибо если бы средний человек знал о смертельности уколов Ковида, он избегал бы их, как чумы — чумы ковида.
Пожалуйста, разместите это предупреждение и разошлите его повсюду, чтобы как можно больше людей прочитали его. Жизнь, и особенно качество жизни, в значительной степени зависят от информированного согласия на любые и все вакцины Covid, инъекции, уколы и уколы в будущем.
Итог: Неисправимая кабала криминально безумных психопатов, которые стоят за этим стремлением депопуляции, реализовала схему без возможности подлинного информированного согласия. Один этот акт умышленной небрежности представляет собой преступление против человечности в том же порядке, что и преступления, предусмотренные Нюрнбергским кодексом.


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения