Доктор Шерри Тенпенни Что делать привитым от якобы вируса
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
довести свой уровень йода до 80, довести витаминами С аскорбатов до толератности кишечника
и принимать очень большие дозы коэнзима q10, который должен быть в гелевой капсуле, а не в порошке,
если вы получаете его в порошке, вы как бы тратите зря свои деньги - это не принесет вам никакой пользы.
титры на русском
https://disk.yandex.ru/d/a4fHksd_YANSGA
на англ
https://disk.yandex.ru/d/bMtA4JI6RVuC9A
- 1:
управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA нарушило федеральный закон по крайней мере дважды,
выдав экстренное разрешение на эту прививку, которую мы не можем назвать вакциной номер один,
для того чтобы получить ее одобрение.
Не может быть здесь никакой другой вещи, доступной для лечения.
У нас есть фармацевтические препараты, у нас есть вещи, которые не соответствуют этикеткам, которые мы можем использовать,
и у нас есть нутрицевтики, и у нас есть гомеопатия, которая может работать.
И второе - вакцина или прививка должны быть менее токсичными, чем инфекция, которую они пытаются предотвратить.
У нас есть 12 тысяч зафиксированных неблагоприятных событиф и 6 тысяч 650 смертей менее чем за три месяца.
Для инфекции, которая имеет выживаемость 99.91, я бы сказала, что
эта инъекция в несколько раз более смертоносна и опасна,
чем сам этот вирус, что есть два нарушения федерального закона и их, наверное
больше, но об этих двух я могу рассказать очень хорошо.
Итак, это не просто еще одна прививка,
это не просто что-то вроде прививки от гриппа, типа "ну, я просто пойду и приму вакцину,
ведь это просто как прививка от гриппа или просто один укол!"
Это не то, что после того, как вы получите этот инъекции,
нет детоксикации от нее,
вы не тот, что до прививки,
она в вашей системе, и это как кнопка включения, которая не отключается!
Теперь все, что вы можете сделать, это замедлить это
с помощью высоких доз аскорбатов витамина C,
если у вас есть друзья или члены семьи, которые сделали эту инъекцию,
им нужно получить порошкообразные аскорбаты витамина C - не аскорбиновую кислоту - аскорбаты витамина C, и посмотреть пару протоколов, которые вы можете
найти в Интернете, чтобы сделать что-то под названием take it to bowel tolerance - довести это до толератности кишечника.
другая вещь, вероятно, где-то между двумя и 400 миллиграммами коэнзима q10 в день.
и это поможет вашему мозгу, вашему сердцу и митохондриям
но я получаю вопросы каждый божий день, я была вынуждена получить это из-за моей работы
я была вынуждена получать это,
потому что я не знаю ничего лучшего, и я получила это, и я боялась, я так боялась получить эту заразу, я просто пошла и получила это...
Что я могу сделать, чтобы повернуть это вспять, опираясь на мои знания и весь мой круг людей? Ничего!
довести свой уровень йода до 80, довести витаминами С аскорбатов до толератности кишечника
и принимать очень большие дозы коэнзима q10, который должен быть в гелевой капсуле, а не в порошке,
если вы получаете его в порошке, вы как бы тратите зря свои деньги - это не принесет вам никакой пользы.
титры на русском
https://disk.yandex.ru/d/a4fHksd_YANSGA
на англ
https://disk.yandex.ru/d/bMtA4JI6RVuC9A
dimslav- Сообщения : 9775
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доктор Шерри Тенпенни Что делать привитым от якобы вируса
видео на англ
https://www.bitchute.com/embed/o4sRY9186djh/
https://www.bitchute.com/embed/o4sRY9186djh/
Озвучка на русском
https://disk.yandex.ru/i/9oJi9FcD87nQgQ
https://disk.yandex.ru/i/9oJi9FcD87nQgQ
Вакцины с мРНК убьют всех вакцинированных. Доктор Ширли Темпенни

» Доктор Шерри Тенпенни о вакцине геноцида
» Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин
» Доктор Тенпенни объясняет, почему в фазе тестирования не было испытаний на животных
» Знаменитый Доктор Раскрывает, Что На Самом Деле Происходит, Доктор Зеев Зеленко 2021
» Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой
» Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин
» Доктор Тенпенни объясняет, почему в фазе тестирования не было испытаний на животных
» Знаменитый Доктор Раскрывает, Что На Самом Деле Происходит, Доктор Зеев Зеленко 2021
» Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
» Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
» ВЭФ призывает создать концентрационные лагеря для свободы слова, чтобы посадить "террористов первой поправки
» Брэдли Любящий ДОРОГОЙ АМЕРИКАНЕЦ - СКОЛЬКО ЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ТЕРПЕТЬ
» Кто такая Ким Гоген
» TRADOC Mad Scientist 2017 Джорджтаун_ Нейротехнологии в национальной обороне с доктором Джордано
» Брэдли Любящий ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ - "WTF", ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗЕМЛИ -
» Питер Мейер - Глобальный коллапс неизбежен 2023/09/05
» Питер Мейер - Пятимерный мир 2023/09/09
» ЛИЗА РЕНЬЕ - ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИОННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ БЛОГ "СДВИГ ВРЕМЕНИ" 4 сентября 2023 года
» КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ 15/09/23
» Ким Гоген - 15 сентября Что такое "Полотно судьбы", найденное в швейном квартале Нью-Йорка? | Рош Хашана - Новый год для темных | Как это связано с Книгой Левит? | Иезуиты пытаются выпустить фальшивые деньги и убеждают своих агентов
» Сидоров Удивительные животные, об их разуме и не только. Книга 1 (2023)
» Вернон Коулман - Мифы о диетах
» Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство
» Катасонов новые статьи 2023
» Клаус Шваб
» Сакральные слова, духовное развитие и здоровье человека
» DARPA Инсайдер Мы на пороге катаклизмического открытия!
» EP 254 - Исаак Марс Это не будет длиться вечно Расшифровка реальности и Архонская сеть
» Ahnenerbe — Оккультное Общество Третьего Рейха
» На рубеже жизни и смерти... Астральный опыт
» FESIG 108th Госия, Киан и Дейл: технология энергии нулевой точки и мед-капсулы
» Объяснение причин возникновения аритмий + рака, тромбоза и миокардита. Тайные организации, проникшие на все уровни общества + Что они готовят в октябре 23!!
» Михаил Кузнецов - Шаманы, маги и магические растения. 2 части + Оккультный взгляд на растения
» Михаил Кузнецов - Катрен освобождения от Мишеля Ненострадамуса
» ЛОРЕНС ГАЛИАН - ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПАРАЗИТЫ: 40 ГНОСТИЧЕСКИХ ИСТИН ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВТОРЖЕНИЕМ АРХОНТОВ. ЖИВОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ
» Лиза Ренье - Изумрудное хрустальное сердце Эйре Блог Изменяющиеся линии времени Сентябрь 2023 года
» Ана Мария Михалча - Поле битвы нашего разума и связи души - обзор исследований разведывательного агентства в области "паранормальных явлений"
» Уэс Пенре - Окончательное руководство по выходу из решетки (из матрицы)
» EP 266 Джессика Джонс Подземный узел ТКП Программы разведения криптидов Монток и путешествия во времени
» Лиза Ренье - Логос Тиамат Блог Изменяющиеся линии времени Август 2023 года
» Разговор с бесом (приёмная для страждущих, свободное общение с любыми критическими)
» Тьерри Мейсан Провал Франции во франкоязычной Африке - наказание за 12 лет предательства
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 18 сентября 2023
» Ким Гоген 13 сентября 2023 - Почему так долго происходит выход из эпох? | Что такое квантовый переворот? | Является ли HAARP все еще управляющим ураганом? | Почему Ким была так "сурова" в отношении социальных сетей? | Когда мы получим деньги?
» Они клонировали Романа Костомарова... и Тайрона
» Ким Гоген 15 сентября 2023
» Брэдли Любящий НЫНЕШНИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ Инопланетян - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА
» Брэдли Любящий - ПОДДЕЛКА И РАСКРЫТИЕ Фальшивых инопланетян НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ЭТОГО
» МАРСИАНСКАЯ КОЛОНИЯ ВОЕННЫЕ, КЛОНЫ РАСКРЫТИЕ С ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ИНФОРМАТОРАМИ ТОНИ РОДРИГЕС ДЭНИ ХЕНДЕРСОН
» Возможный прогноз временной линии пандемии ВЭФ с 13 сентября, которой не будет, если верить Ким Гоген
» Анна фон Райц Публичное уведомление: Проснись и умри должным образом
» Анна фон Райц Призыв к человечеству - акция в Ванкувере
» Анна фон Райц Хорошая новость для простых людей!
» М.Кузнецов - О чем предупреждал прогноз трансгуманиста?
» ГИБРИДЫ ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ, ЯЩЕРИЦЫ-ВРИЛЛЫ И СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА С ДЭРИЛОМ ДЖЕЙМСОМ
» Умер на 4 минуты. Что за гранью жизни. Сергей Финько
» Брэдли Любящий ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ЕЕ САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ – ВЛАДЕНИЕ ДУШАМИ
» Как Мы попали в эту Симуляцию и где "Оригинальный Мир". Сириус 888
» Пякин в гостях у литовского журналиста
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 11 сентября 2023 года
» Брэдли Любящий Бог все контролирует, но не так, как вы думаете
» Интервью с Анной фон Райц и Фулфордом 09/06/2023
» Анна фон Райц Мне было семь
» Анна фон Райц Покончено со злом
» Письмо Тебе ("Укро-Женственность"...)
» Анна фон Райц Национализировать Google и Microsoft немедленно
» Гавайи Анна фон Райц
» Анна фон Райц Сложный ответ на простой вопрос
» Анна фон Райц Конечно, оружие направленной энергии существует
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о мошенничестве со стороны "Глобальной суверенной валютной единицы"
» Анна фон Райц Что такое "Земной Альянс"?
» Анна фон Райц Гражданские военные
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Обновления в области удаленного просмотра и многое другое
» Питер Мейер - Освобождение планеты Земля и человечества 2023/09/02/
» Питер Мейер - Кто убил Божьего банкира? 2023/08/29
» BIG ONE - Heliofant снова о чем-то предупредительно маякнули, удалив все ролики про pet goat
» Анна фон Райц Ричард Милхаус Никсон против тринадцати необходимых действий
» Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
» Анна фон Райц 1851: Масонство, почтовый союз и подрыв национального суверенитета
» ПЕННИ БРЭДЛИ - ТКП, РАСКРЫТИЕ НЛО, ЧЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
» Брэдли Любящий ЧУШЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ
» Arnav Капур из Массачусетского технологического института разработал устройство под названием AlterEgo, позволяющее подключаться к Интернету с помощью своего разума.
» Письмо Кэрри Кэссиди Суду и РАБОТА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ. БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ И Q?
» Клуб улицы правда сентябрь 2023
» Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 4 сентября 2023 года
» Ученые управляют ДНК человека с помощью электричества Vantage c Палки Шарма
» Super Soldier Talk Колин О'Брайен Август 2023 года Обновление текущих событий
» КИМ ГОГЕН и German Citizen Сентябрь 2023
» Матрица или кино? Все политики - актеры и упомянуты в голливудской базе кино IMDB.
» Искусственные самособирающиеся наночастицы и интеллектуальные нити
» Дэвид Айк - новая книга "Сон" (The Dream, 2023) Полный перевод на русский язык
» Анна фон Райц Подборка британских законов из исследования Соединенного Королевства
» Анна фон Райц Почему Трампа будут судить по Закону Адмиралтейства
» Анна фон Райц Настоящие ангелы
» Анна фон Райц Иностранный Культ Смерти
» Т.Грачева о мировой власти, которая "не от Бога". + Запад продолжает идти в авангарде "нового мирового порядка"
» THE BIG THE ONE- 95% людей вокруг – это голограммы?
» Вернон Коулман - Коллаборационисты убьют нас всех - видео 329
» Анна фон Райц - Анатомия свидетельства о рождении - что оно означает
» Анна фон Райц - Как американская корпорация меняет оболочки + Понимание того, как мошенничество работает против вас
» КОБРА: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОДПИСЧИКОВ
» Стью Питерс: Последние дни. Потрясающая интервью с Карен Кингстон. Смотреть всем.
» Д. Айк - новое видео о только что вышедшей книге "Сон" (The Dream)
» Генри Макоу - Переживание запаха Нового Мира
» Валера Крымский - Жизнь после Смерти или что ждет человека после Смерти
» THE BIG THE ONE - Люди отмечают изменения в поведении окружающих. Началась новая эволюция
» 59-летняя-пациентка-ЖЕРТВА-ПРЕСТУПНОЙ-МЕДИЦИНЫ