Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин

Перейти вниз

Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин Empty Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин

Сообщение автор dimslav Вт Июн 08, 2021 8:01 pm

Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин

1:


Опасность вакцин
Д-р Шерри Тенпенни: Я действительно надеюсь, что, возможно, в плотине появятся какие-то трещины, когда мы доберемся до сути того, что вакцины небезопасны, они неэффективны, они не защищают вас и, безусловно, наносят вред.
Тай Боллинджер: Итак, вы упомянули, что одна из ваших целей - просвещение, и это также наша цель. Так что просвещайте наших зрителей. Чем опасны вакцины? Как они причиняют вред? Почему они не эффективны? Потому что, если вы послушаете большинство обычных врачей, они скажут: “О, конечно, вам нужно сделать прививку. Вы причините вред своему ребенку, если не сделаете этого. Так как же это происходит?
Доктор Шерри Тенпенни: Ну, меня просто поражает, с какой стати мы думаем, что можем ввести что-то, что никогда не было проверено на канцерогенность, никогда не проверялось на мутагенность (что означает изменение вашей ДНК), никогда заранее  не зная,  не вызовет ли это какие-либо аутоиммунные заболевания, но мы можем с уверенностью сказать, что это безопасно и эффективно и не причиняет вреда.
Если бы завтра кто-нибудь умер и сделал меня Царем здоровья, я бы собрала всех врачей, всех их  и отправила  их на большой футбольный стадион. И пусть они прочитают все вкладыши на упаковке. Особенно педиатры. Прочитали бы отчеты VAERS из системы отчетности о побочных эффектах  вакцины, а затем провели бы полный тест, письменный тест по иммунологии, чтобы доказать, что они что-то знают о человеческом организме. А потом пусть они с чистой совестью скажут, что то, что мы вводим людям, безвредно.
Тай Боллинджер: Они, вероятно, не смогли бы этого сделать.
Доктор Шерри Тенпенни: Это было бы невозможно, но это изменило бы все в одночасье, не так ли? Если вдруг мы заставим врачей взглянуть правде в глаза об этих инъекционных препаратах. Потому что все, что мы действительно делаем с этими штуками, - это пытаемся предотвратить такие заболевания, как лихорадка, кашель, сыпь и диарея. Действительно,   какой вред  мы причиняем?
Тай Боллинджер: Ну, вы знаете, посмотрите на вакцину против вируса папилломы. На упаковке написано, что она может вызвать другие виды рака.
Доктор Шерри Тенпенни: Да. И мы уже знаем, что благодаря отчету VAERS у многих девочек, которые были полностью вакцинированы вакциной против вируса папилломы,  в течение от трех месяцев до примерно двух лет у них диагностировался рак шейки матки, массовые случаи венерических бородавок.
Мы знаем, что менее 4% женщин в Соединенных Штатах на самом деле когда-либо подвергались воздействию двух вирусов, содержащихся в вакцине. Так что, если вакцина что-то сделала, а это не так, и это может причинить много вреда. Существует по меньшей мере восемь штаммов вируса папилломы, вируса папилломы человека, которые, как предполагается, связаны с раком или   точно известно, что связаны с ним.
Но вакцина охватывает только два из них. Таким образом, это дает ложное чувство безопасности мамам, которые думают, что защищают своих девочек, думая, что они не заболеют раком. И она  скажет девочкам: “Ну, мне не нужно проходить тест на Папаниколау, потому что я была защищена.” Но есть и другие штаммы, которые могут вызвать рак.

dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Шерри Тенпенни Опасность вакцин Empty Разве Вакцины Не Уничтожают Болезни? Невыразимая Правда О Вакцинах

Сообщение автор dimslav Вт Июн 08, 2021 9:09 pm

Разве Вакцины Не Уничтожают Болезни? Невыразимая Правда О Вакцинах
2 часть интервью
2:


Тай Боллинджер: Но разве вакцины не уничтожили все инфекционные болезни: дифтерию, коклюш, полиомиелит, разве не  вакцины были ответственны за это?
Д-р Шерри Тенпенни (эксперт по вакцинам): Вы знаете, это интересно, потому что каждый раз, когда кто-то - новичок в этой теме, он всегда начинает с: “Ну, а как насчет оспы, как насчет полиомиелита?” Ну, я говорю об этом полтора часа,  так что я могу дать вам два предложения, в которых будет сказано, что ответ отрицательный.  Фактически вакциной против оспы было вакцинировано менее 10 процентов мирового населения.
Это был вирус, который со временем вымирал и становился слабее. Когда мы ввели гигиену и холодильники, именно тогда оспа начала исчезать. А потом, конечно, она превратилась в другой тип вируса, называемый обезьяньей оспой, и поэтому оспа все еще существует. Ей просто дали другое название.
То же самое и с полиомиелитом. Эпидемия полиомиелита в этой стране была в самом разгаре до 1954 года, когда   FDR выпустила  вакцину против полиомиелита. И с тех пор мы не видем в этом ничего, кроме пародии. Единственные места в мире, которые все еще сообщают о каком-либо полиомиелите, - это места, где используется пероральная вакцина против полиомиелита, которая представляет собой живой вирус.
Другое дело, что полиомиелит не является синонимом паралича. Подавляющее большинство людей не понимают, что 98 процентов людей, которые на самом деле подверглись воздействию вируса полиомиелита и, возможно, даже заразились инфекцией, вызвавшей полиомиелит, это было не более чем похоже на желудочный грипп. Это был какой-то понос. Возможно, это была небольшая лихорадка, и она просто прошла, и вы, возможно, подумали, что у вас пищевое отравление, а затем у вас   пожизненный иммунитет к этому желудочно-кишечному вирусу.
Но мы проделали такую удивительно хорошую работу, внедрив в мозги людей из разных поколений информацию о железных легких, маленьких детях  с подтяжками  и людях с деформированными конечностями. Это случалось так редко в общей картине, но все же у нас есть этот ужасающий страх перед полиомиелитом, когда мы действительно не должны этого делать.
Я имею в виду, что мы потратили миллиарды долларов по всему миру, чтобы уничтожить этот вирус. Что, если бы мы потратили эти миллиарды долларов на питьевую воду, холодильники и улучшение гигиены? Что мы могли с этим поделать?


dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

akvald поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения