Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Дополнительные вопросы для Международного Суда - Кровавые деньги 9 - 800 лет тому назад

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Дополнительные вопросы для Международного Суда - Кровавые деньги 9 - 800 лет тому назад Empty Анна Фон Райц - Дополнительные вопросы для Международного Суда - Кровавые деньги 9 - 800 лет тому назад

Сообщение автор dimslav Чт Апр 22, 2021 8:48 am

Дополнительные вопросы для Международного Суда - Кровавые деньги 9 - 800 лет тому назад

1:



 
Как ни странно, вполне вероятно, что никто из читающих это никогда не получал денег за свою работу, если только, возможно, они не обменивали свой труд на еду, машину или какое-то другое материальное благо. Или они могли жить в Вайоминге, где они все еще использовали американские серебряные доллары для покупки продуктов еще в 1980-х годах, и, возможно, все еще делают это в некоторых небольших городках.
Все, что большинство людей когда-либо получали за свои товары и услуги, - это расписки от корпораций, ответственных за это обстоятельство: Банкноты Федеральной резервной системы. Евро. Или какую-то другую форму Кровавых денег.
Мы были готовы рассматривать эту ситуацию вплоть до 1860-х годов и так называемой Гражданской войны в Америке, но представьте себе наш шок, когда мы завладели Облигациями на предъявителя, которые использовались для создания и выпуска трудовых контрактов (Закон Миллера в Соединенных Штатах, аналогичное законодательство в других странах)- и учитывая, что мы еще ничего не "приняли" и не примем без условий - мы поняли, что долг работает на заднем плане, как компьютерный вирус, уже более 800 лет.
Юбилея не было уже более 800 лет.
Вместо этого наблюдался упорный и в конечном счете саморазрушительный отказ со стороны монархов и деловые операции, проводимые различными суверенными принципалами, с фактической оплатой своих рабочих за их труд - и бесконечное повторение одной стороны экономического уравнения, отказывающейся платить свои долги другой.
К настоящему времени  две мировые войны и бесчисленные меньшие конфликты привели к тому, что многие из жертв этой вопиющей несправедливости - фактические Приоритетные кредиторы - были убиты миллионами, а виновные корпорации, ответственные за это, многократно наживались на потере всех этих жизней.
Давайте рассмотрим, каким образом эти корпорации извлекают выгоду из убийства своих кредиторов, которые часто являются также их работодателями:
(1) Совершенно очевидно, что они не должны возвращать долги, причитающиеся мертвецам, и, учитывая то, как они устроили дела в трастах, пропускающих поколения, они также не должны платить детям жертвы. Поскольку мертвые мертвы, а живые пропущены, внуки остаются в неведении о существовании какого-либо наследства, и корпоративные хищники просто претендуют на имущество жертвы и все доходы от него как на оставленную собственность.
(2) Корпорации приходят и требуют все оставленные дома и земли, оставшиеся после их войн, и извлекают выгоду, используя расписки в качестве обеспечения ссуд;
(3) Они используют ссуды, чтобы навести порядок в беспорядке, который они создали, а затем взимают с детей и внуков жертвы плату за ссуды и свои собственные "услуги" по наведению  порядка;
(4) Они страхуют жертв и собирают страховку жизни, или, как это называется, "ренту на жизненную силу", которую они подняли с мертвых.;
(5) Они берут прибыль, которую они получили от убийства своих кредиторов, и выбирают новое место на земном шаре, где они могут делать то же самое снова и снова.
Это происходило в институционализированном виде со времен Гражданской войны в Англии, и в менее организованном виде оно продвигалось в рамках системы Содружества вплоть до короля Джона.
И вот мы здесь, чтобы положить этому конец.
Ключ к прекращению этой жестокой коррупции и этого цикла бесконечной войны - лишить корпорации их мотивов получения прибыли. Нет никакого смысла в том, чтобы люди сражались друг с другом. Вместо того чтобы убивать друг друга и обогащать эти корпорации, пришло время, чтобы мы, живые, заставили корпорации почувствовать топор у их корней.
Следующие патенты являются в основном принадлежащими США имущественными правами, которые служат преступным целям по отношению к нашему гражданскому населению и которые не имеют существенно выгодных применений, чтобы оправдать их существование; поэтому мы объявляем вне закона эти патенты и аналогичные патенты и конфисковываем их в наших уставных правах.
Эти правонарушительные патенты направлены на управление конкретными людьми и, в более широком смысле, человеческими популяциями с помощью различных управляющих сигналов и гипноза и других процедур модификации поведения "контроля над разумом". Эти патенты направлены на нарушение Вселенского закона свободы воли и являются первыми из многих, которые подлежат исключению, что позволяет корпорациям получать прибыль от преступной деятельности и защищать эту деятельность без учета общественного блага.
US20050079474A1
US20070052536A1
US2070084473A1
US20100021874A1
US3014477A
US3060795A
US3278676A
US3393279A
US3563246A
US3629521A
US3712292A
US3884218A
US3951134A
US4124943A
US4315502A
US4395600A
US4699153A
US4717343A
US4777529A
US4834701A
US4858612A
US4877027A
US5134484A
US5134484A
US5151080A
US5159703A
US5170381A
US5221962A
US5224864A
US5245666A
US5270800A
US5319735A
US5330414A
US5356368A
US5392788A
US5507291A
US5774088A
Аналогичные патенты, связанные с нынешним вирусом boondoggle, также будут аннулированы по мере продолжения анализа записей патентного ведомства.
Мы обратили внимание на то, что виновные в этой целенаправленно сконструированной вирусной "чрезвычайной ситуации" надеются извлечь выгоду, претендуя на имущество жертв, включая физические тела жертв, путем установления патентных претензий на клеточном уровне в результате инъекции сконструированной мРНК и комплексов мРНК и ДНК.
Эти претензии уже были объявлены вне закона в этой стране, но сейчас идет еще более ужасный процесс.
По крайней мере, некоторые из тех, кто занимается нынешней пропагандой вакцинации, нацелены на стерилизацию большого числа людей и, да, на убийство большого числа людей, повреждая и подавляя их естественные генерализованные антитела иммунной системы - и оставляя жертв уязвимыми для беглого заражения любым проходящим патогеном или даже вариантом коронавируса, неспецифичным для белкового кода, на который нацелены неправильно названные и искаженные "вакцины".
Эта преступная схема, по-видимому, не только служит вышеупомянутым целям убийства большого числа кредиторов этих корпораций и сокращения численности населения - цель нацистского евгенического движения с 1920-х годов - но и ускоряет процесс предъявления требований к личному имуществу жертв, заставляя их подписать финансовый отчет до получения "вакцины".
Давайте продемонстрируем суду, как это работает.
Джозефа Аллена Кларка, мужчину лет пятидесяти, который не знает о своих реальных владениях недвижимостью, просят заполнить финансовый отчет. Он оглядывает свое имущество в привычных ему терминах и приходит к выводу, что его собственный капитал составляет 528 тысяч долларов. Сделав это - как оказывается, ложное определение, и подписав его, это принимается в качестве доказательства.
Он получает инъекцию и через несколько месяцев умирает от оппортунистической бактериальной пневмонии, которая убивает его, потому что его естественная генерализованная реакция иммунной системы была подавлена "вакциной", введенной в его организм со злым умыслом.
Его фактический чистый капитал составляет  42 миллиарда  4 миллиона 560 тысяч 87 долларов и 9 центов.
Исполнители этого кошмара приходят, представляют его подписанный финансовый отчет, суд выплачивает 528 тысяч долларов, которые он "требовал" --- и присуждает оставшуюся часть преступным корпорациям, которые спроектировали все это обстоятельство, как оставленные активы недвижимости.
А какой еще выбор у судов?
Высокие суды мира призваны выполнить и привести в исполнение наш Приказ о ликвидации, наложив арест на активы и контракты этих преступных государственных корпораций и всех тех корпораций, которые каким-либо образом связаны с этим преступлением, включая Всемирную организацию здравоохранения, ЦКЗ, НИЗ, Институт Пирбрайта, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Pfizer и другие, которые явно участвовали в этом позорном предательстве и убийстве невинных людей с целью мошенничества, неправомерного обогащения и мошенничества. уклонение от собственных долгов и материальных обязательств.
Хотя большая часть патентных проблем произошла в нашей глобальной муниципальной юрисдикции в результате неправильного управления компанией SERCO, Inc., британским корпоративным конгломератом, которому также ошибочно было разрешено служить в качестве Казначея наших Вооруженных Сил, мы обнаруживаем, что центр вирусного плана и необъявленной биологической войны, в конечном счете связанной с ним, находится в Европе, а не в США и не в Америке.
Основная часть наносимого вреда сосредоточена в странах Европейского Союза, включая Великобританию как таковую, поскольку этот план сформировался задолго до любого шага к BREXIT - где фармацевтические компании поделились рецептом своей вакцины между многочисленными странами и вообще не требовали никакой регистрации патента или серийного номера для конечного продукта. Это приводит не только к хаосу и отсутствию контроля над продуктом, но и к полному нарушению подотчетности за результаты.
Миллионы европейцев, которые могут ожидать смерти от множества условий, вызванных насильственным подавлением их естественной иммунной системы, не будут ни в чем виноваты и не будут требовать компенсации, благодаря доверию к тому, что они добросовестно считали своим правительством - но которое на самом деле было ничем иным, как грубо эгоистичным и преступно неуправляемым  взаимосвязанным трастом, директивно управляющим коммерческими корпорациями в бизнесе предоставления государственных услуг.
И все это безумие с чем связано? "Национальными долгами", которые эти же корпорации опрометчиво накапливали в качестве обвинений против своих невежественных работодателей.
Они наконец-то опубликованы. Цифры стали настолько астрономическими по сравнению с фактическими "книжными" активами всей планеты, что никто в здравом уме не может понять ни начавшегося ущерба, который нанесли эти монстры, ни долгосрочных последствий еще одного чуда прощения.
Предоставленные самим себе, все, что они могли придумать, - это злую и почти детскую мошенническую схему  с использованием средств массовой информации, чтобы сделать то, что они всегда делали, - убивать своих кредиторов и  требовать активы своих кредиторов как оставленную собственность и  платить себе за эту так называемую услугу. Снова. Весь вирус, вакцинация, иммунодепрессия - это лишь немного более изощренный сюжет, разработанный для достижения одних и тех же целей.
Если оставить все это на самотек, это будет разыгрываться в течение того же количества лет, что и традиционная война, и даст те же результаты - без, однако, упоминания об опасности ядерного или скалярного холокоста для планеты в целом.
Мы предлагаем вмешаться, не допустить развития этой искусственной чумы и привлечь к ответственности корпорации, которые это сделали. Забирайте у них мотивы прибыли. Накажите их Офицеров и членов Правления.
Мы призываем Высшие суды мира положить конец этому 800-летнему буйству преступных злоупотреблений, искажений и неправильного управления, а также организовать и начать соответствующее, необходимое и давно назревшее перевоспитание юристов во всем мире.
Дела не могли зайти так далеко и так же отчуждаться от реальной жизни, как это произошло, без добровольного участия жителей Внутреннего   Лондонского Сити, Темпл-Бара и Постоялого двора  в этих преступлениях и узурпациях против живых людей. Хотя это частный международный вопрос, мы хотим быть уверены и иметь разумные доказательства того, что нанятые юристы и юридическая профессия в целом были приведены в соответствие имс осознанием их фактических юрисдикционных ограничений и их обязательств  перед живыми людьми мира.

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения