Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - БИТВА 2021 ГОДА

Перейти вниз

Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Empty Брэдли Любящий - БИТВА 2021 ГОДА

Сообщение автор dimslav Вт Май 11, 2021 12:07 pm

Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА

1:


АВТОР БРЭДЛИ
МАЯ 2021 ГОДА
 В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Screenshot-2021-04-03-085310
ВОТ ЕЩЕ ОДНО “ПОДМИГИВАНИЕ” ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ВО ВРЕМЕНИ
У всего есть причина, у всего есть цель. Я писал снова и снова (в этом блоге), что это не [size=18]“обычный” блог. Речь идет не о ежедневных “обновлениях” того, что я вижу вокруг. Вы можете получить такое во многих других блогах в Интернете! Этот блог здесь для того, чтобы “научить вас”. Он здесь, чтобы “показать вам”, что произойдет в ближайшем будущем, и когда это произойдет, ПОЧЕМУ это произошло!

И, что касается меня, я сделал одну из лучших работ любого блогера на всей планете, рассказав вам, читателю, обучив вас, читателя, и показав вам, читателям, что именно произойдет в ближайшее время!
Военные читают “ЭТОТ САМЫЙ БЛОГ”..., поэтому я удивлен, что еще больше людей со всего мира просто не могут прийти сюда и послушать, что я должен сказать, и узнать что-то.
Я заранее  сказал всем, для кого пишется этот блог.
Но, возможно, некоторым было недостаточно сказать то, что я сказал в вышеприведенной статье! Итак, чтобы дать еще большую “подсказку” – я написал разные вещи в этом блоге – в обратном порядке!

О МОЕМ БЛОГЕБрэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Hmmm...
Просто для удовольствия я написал  КОПАЯ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ЗА 8 месяцев “до” того я написал – КОПАЯСЬ ГЛУБОКО ВНУТРИ САТАНИНСКОЙ РЕЛИГИИ – ПРАВИЛА ЧЕРНОЙ МАГИИкоторые являются двумя частями трехчастной серии. Теперь, если это не ключ к тому, что вещи на самом деле не нормальны в этом блоге – тогда я не знаю, что такое.
Вот еще одна подсказка – вы знаете – вид материала, где вы на самом деле должны читать МЕЖДУ строк, чтобы понять смысл…
Вплоть до января 2021 года – каждая статья, которую я когда-либо размещал в блоге, была помещена в список категорий “без рубрики”.
[/size]
Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Catagory-One

Затем, начиная с января 2021 года – еще до того, как Дональд Трамп НЕ вступил в должность, – почти все, что я написал, попало в одну категорию.

Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Catagory-Two

Это называется “подсказкой” людям. Как странно, что каждая когда – либо написанная статья может быть некатегоризирована, а затем, начиная с 2021 года, все они попадают в одну единственную категорию? Может, это для того, чтобы внимание было обращено на важность категории? И кто (из различных групп, для которых я пишу) выиграет от такого послания?
 
ХОТИТЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
Я напишу одну – единственную статью, а потом скажу своим читателям, что это часть большой серии, и точно скажу, сколько постов будет в этой серии. Затем, в течение (в некоторых случаях) пяти лет – я записываю каждую часть этой серии вплоть до предсказанной последней. Или иногда я публикую подробный список серий, которые собираюсь написать, а затем в течение нескольких лет – каждая серия начинает появляться, в порядке и точно так, как было предсказано

Делают ли другие люди, пишущие блоги, такие вещи?

Затем я говорю всем, что этот блог написан В КОДЕ – и на самом деле я показываю, что почти все, что я пишу, даже то, что не опубликовано, написано в коде. Поскольку я уже знаю, что все, что мы вводим в наши компьютеры, может  перехватываться (и перехватывается) – чем-то, на что я НЕ даю согласия – и поэтому делается совершенно незаконно и нелегально, – я начал писать что-то под названием: ИСТОРИЯ

Она была направлена на АНБ – и представляет собой злую историю секса и разврата. Она происходит на “острове”, где содержатся и используются дети. Но ЭТА ИСТОРИЯ нигде не была опубликована. Однако она была переписана много раз (всегда одним и тем же способом), и все это было сделано в КОДЕ.
Зачем, скажите на милость, мне это делать?
Это было сделано только для того, чтобы показать ВЫСОКОМЕРНЫМ сборщикам данных, что они не так “умны” или “блестящи”, как думают. Это должно было показать им, что есть люди, которых они, возможно, не понимают, но все же не являются “плохими” людьми.
Они собирают данные, но не знают, что это на самом деле они означают. Почему? Потому что они не думают, что БОГ вообще существует или имеет право голоса в том, что здесь происходит. Весь смысл ЭТОЙ ИСТОРИИ состоял в том, чтобы показать этим сборщикам информации, что на самом деле происходит на Маленьком острове Сент-Джеймс, и поэтому главного героя ЭТОЙ ИСТОРИИ всегда звали “маленький Джейми”.
Затем, когда вся история о Джеффри Эпштейне, наконец, выплывет на свет, и когда все узнают, что происходит на Маленьком острове Сент-Джеймс,  - я напишу этот пост ниже, просто чтобы показать им, что я знал об этом все это время (точно то, что они знали все это время), так как они уже знали об этом в течение многих лет. (И ничего не сделали)

 
 
Я делаю все так, чтобы ничего не было скрыто, и ничто не держалось в секрете! Это требование при работе с ПЕРВОТВОРЦОМ.
 
Вот последний кусочек этой головоломки…
Меня “попросил” прийти сюда БОГ-ПЕРВОТВОРЕЦ  сделать это!
Я здесь по ЕГО велению, а не по своему. Точно так же, как Дональда Трампа “попросили” баллотироваться на пост президента американские военные – и поэтому военные защищали его все это время, потому что они попросили его стать президентом, – не думайте ни на минуту, что БОГ-ПЕРВОТВОРЕЦ не может сделать то же самое в гораздо большем масштабе.
ОН, безусловно, может (и делает) просить добровольцев прийти сюда для миссий. Это также означает, что “ОН” прикрывает мою спину. Он позаботился о том, чтобы я был защищен настолько, насколько это возможно, и ОН заверил меня, что те, кто выступил против меня – стреляя в меня, а затем незаконно   заключив в тюрьму, – пожалеют, что ВООБЩЕ РОДИЛИСЬ!
Послание этого блога было простым – точным – математическим – и логическим. Это было действительно не так уж трудно понять, но  тем, у кого очень толстые головы – я объясняю это!

БОГ наш любящий Отец – он же ПЕРВОТВОРЕЦ, имеет “планы” на АМЕРИКУ!

Он не хочет видеть Америку “уничтоженной” – и так не будет. Он хочет, чтобы она продолжалась и продолжалась, и поэтому так и будет!
Итак, для всех вас, сатанистов и люцифериан, у которых есть другие идеи – переступите через себя – АМЕРИКА никуда не денется! Первоначальная Конституция – Декларация независимости – и Билль о правах являются документами большой духовной ценности и не будут уничтожены. Они здесь, чтобы обеспечить “ВЫБОР” – то есть реальный и истинный свободный  выбор СВОБОДЫ, живя здесь, на Земле.
Без какого – либо выбора - нет никакой необходимости в Земле вообще, ни в люциферианах, ни в сатанистах, если уж на то пошло. Так что засуньтеэто в трубку и закурите. Без “выбора” и без “свободной воли” – БОГУ вообще не нужны ни сатанисты, ни люцифериане – они становятся совершенно ненужными – так почему бы просто не посадить их сразу в озеро огненное – или, если они не довольны этим, стоит ли продолжать игру еще немного? 

Если так... Тогда Америка остается там, где она есть!

Наконец, БОГ может – и делает – изменять и переделывать ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ. Точно так же, как любой, кто СОЗДАЕТ картину или книгу и, таким образом, является “автором этого произведения”, – БОГ, будучи автором этого произведения, – имеет полное право исправлять, изменять, переделывать и исправлять все, что ему не нравится в его оригинальном произведении.
Слово к мудрым:
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ БОГ НЕ “ВЫКРАСИЛ” ВАС ИЗ КАРТИНЫ НАВСЕГДА…
Брэдли Любящий -   БИТВА 2021 ГОДА Unknown-1-1-1-e1613747935351

dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения