Новый демиург в полях Земли. Откуда столько хаоса в пространстве?
Страница 1 из 1
16 мая, 9:16

Многие жалуются, что в последние недели пошла новая волна обострений по здоровью, отношениям и общему самочувствию.
Пояснение из вчерашнего сеанса коллег:
В сеансе через одну подключку вышли на планетарный уровень.
Картинка темного огромного существа, держащего Землю в лапах.
Он ее трясет, задумчивый, типа кубик Рубика собирает. Не может сообразить, что с ней еще сделать, чтобы собрать.
Суть - доразрушить некие устоявшиеся коды, "пока планета в этих вибрациях".
Отсюда все встряски последних 2-х недель, нестабильность разумов, болезни тел и органов, срывы крыш и выход низов сюда (было множество жалоб от разных людей).
Это какая-то структура странная, темная, осознанная, древняя, но единичная. Разум не ройный и не электрический (не ИИ), скорее дух.
За ним стоит Творец, Создатель. Я такого товарища еще не ощущала.
Мы ему доступно объяснили, что планета - живая, трясти не нужно, а то у нас тут трындец.
Удивился, понял, трансформировался в золотого, но лапы так и остались черными, типа это необходимость для влияния.
На вопрос: "сколько он тут еще будет все это рушить?", ответил 1-2 месяца.
Но теперь мягче типа. После этого он сам трансформируется в энергию Творца.
Кто-нибудь сталкивался с этим существом за последнее время?
https://digitall-angell.livejournal.com/1067463.html?fbclid=IwAR08CROf7Witd8s2UwH1Vddewe2jj8bV_Py9TMFQKxljmAeG8EfFQWDaQ88
Дополнения из комментариев:
1. Я ощутила тоже самое. Это так странно читать то что я увидела в дремоте. Последнюю неделю я вообще очень плохо сплю, а для меня это не свойственно! И приходили вот такие образы. Какой то темный. Огромный. Я перед ним песчинка. Не могла понять что с этим делать. Решила усиливать свою защиту! Заболела горлом! Через защиту немного выровнялась, но все равно ещё состояние нестабильное. А ещё и Лунное Затмение красное 26 мая! А потом ещё и Солнечное затмение 10 июня... это тоже даёт влияние!
2. Очень интересно)) 3 и 2 дня назад энергетическая работа с людьми проходила очень тяжело, с кем-то не дали работать совсем, кто полегче был, с теми дали. К концу второго «странного» дня пошла «смотреть», что же это такое, увидеть не смогла зато услышала, что высшие силы дали работать только с теми, где защиты хватало, тем с кем было опасно просто отключали технику и интернет ?
Но самое интересное дали понять, что сейчас ни в коем случае нельзя заниматься никакими групповыми и тем более мировыми медитациями и прочее, тк что-то темное жрет человеческий свет от практик
3. самим Существом ещё не знакома. Но с его энергией столкнулась. Никак не могла сначала понять что это и откуда. Энергия по ощущениям очень трепетная. Как объяснить...? Как будто кому-то дали что-то новое. Но информации не дали. Этот кто-то чувствует свою силу и внутри себя от этого трепещет. Я долго удивлялась своим совершенно новым ощущениям.
4. в ноябре 2020 я видела эту энергию он действительно был на высоких уровнях, это что то странное самоосвобожденное дымчатое существо огромных размеров, он стаскивал энергии питался ими .. потом в феврале он успокоился, это что то типа чистки кармических вихрей было. я тоже тогда удивилась как этому быть позволяет Творец , показали доступ и сектора которые
Лара Куэйл
Да, мы сталкивались с таким. Вышли на него в регрессии по первому воплощению на Земле. Тоже мало что поняли. Из сеанса узнали что первое воплощение клиента было "по договоренности между Богами" Причем с одной стороны выступал Первотворец, а с другой - Бог Земли. По косвенным данным предположили, что после захвата нашей Божественной вселенной, кто то по указке Творца принял на себя управление планетой, чтобы помочь людям -богам воплощаться здесь на их условиях с целью дальнейшего изобличения и уничтожения Антимира. Возможно это Люцифер.. но имя не получили.
Мария- Сообщения : 2170
Дата регистрации : 2017-09-24

» Что происходит в космическом пространстве вокруг, на поверхности и внутри Земли?
» Сеанс с Моной и Павлом. Откуда пришел враг. + исследование откуда пришел враг.
» Часто задаваемые вопросы: Микс множества важных бесед со Сваруу - Просыпайтесь пока не поздно: Ваш ждут юбилей, списание долгов, пособие и тирания и полное попрание свобод.
» Блог Изиды. Хаторы об узлах хаоса.
» СИТУАЦИЯ В ОКОЛОСОЛНЕЧНОМ И ОКОЛОЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
» Сеанс с Моной и Павлом. Откуда пришел враг. + исследование откуда пришел враг.
» Часто задаваемые вопросы: Микс множества важных бесед со Сваруу - Просыпайтесь пока не поздно: Ваш ждут юбилей, списание долгов, пособие и тирания и полное попрание свобод.
» Блог Изиды. Хаторы об узлах хаоса.
» СИТУАЦИЯ В ОКОЛОСОЛНЕЧНОМ И ОКОЛОЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: