Влад Фридом - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧПРОИСХОДИТ Мобилизация Вопросы и ответы Новые видео и статьи с телеграмма
Участников: 4
Страница 1 из 1
Влад Фридом - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧПРОИСХОДИТ Мобилизация Вопросы и ответы Новые видео и статьи с телеграмма
Влад Фридом - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
Впервые с 50-60-х гг. тема НЛО становится серьёзной (мейнстрим говорит об этом на полном серьёзе) и вот почему.
Последний раз, когда человечество слышало правду от военных об НЛО на официальном уровне – было в 50-х. Тогда официальные американские военные лица подтвердили, что НЛО в небе имеют внеземное происхождение и что основная причина их присутствия здесь – мониторинг нашего атомного (ядерного) оружия (чтобы мы просто не угробили себя и планету).
Я предоставлял информацию в одном из своих видео о том, что инопланетяне (Галактическая Федерация) отключали ядерные установки на нашей планете во время военного напряжения и не только. Кроме того, в 50-х Галактическая Федерация вошла в контакт с Эйзенхауэром с просьбой избавиться от атомного оружия. Это подтверждено его правнучкой и инсайдерами, имевшими доступ к секретной информации.
Совсем недавно, экс-глава программы космической безопасности Израиля, генерал и профессор Хаим Эшед подтвердил, что Галактическая Федерация существует и давно контактирует с правительствами некоторых стран (важно понимать, что эти контакты не носят массовый характер и чаще происходят не с представителями иллюзорной власти, а с осознанными просветлёнными душами на этой планете). Кроме того, Эшед сказал, что Трампу известно об этом и он был на пороге раскрытия этой информации, но представители Галактической Федерации попросили его не делать этого, потому что человечество ещё не готово к такому резкому раскрытию правды (действительно, такой ушат холодной информационной воды может спровоцировать новые религиозные войны, которые закончатся гибелью нашей цивилизации). Посему раскрытие информации происходит постепенно и Альянсом был сделан важный шаг — внесение пункта об обязательном раскрытие информации об НЛО, которая имеется у американских военных, не позднее, чем к 25 июня этого года.
А теперь, друзья, что важно понимать каждому осознанному человеку, который ищет правду. Представители негативных сил на Земле (группа Ориона *не весь Орион находится на негативном пути*) заключили соглашение с Эйзенхауэром, уже после того, как тот отказался избавиться от атомного оружия и Галактическая Федерация позволила ему идти своим путём. Именно благодаря этому соглашению с тёмными, Серые (и не только) похищали людей и проводили над ними эксперименты. Количество свидетельств этому настолько большое, что если бы состоялся честный суд с целью ответить на вопрос — похищали ли людей Серые инопланетяне — было бы стопроцентное заключение «да».
Другой важный момент, с 50-х годов, когда влияние группы Ориона начало усиливаться и американские военные получили от них внеземные технологии (часто, очень базовые), ими были созданы летательные аппараты (часто треугольной формы, TR3b и т.д.), которые используют антигравитационные технологии или технологии энергии нулевой точки (эфира). Никола Тесла раскрыл эти технологии, которые позже были спрятаны от публики и любое их изучение учёными заканчивается для тех полной дискредитацией или летальным исходом.
Вся система, которую привнесли тёмные на эту планету, заточена на оболванивание людей и удержания их в состоянии сна, постоянно отвлекая их развлекательным мусором и уводя от глубинного понимания себя, своей души, своей подлинной истории, космоса, высоких технологий и внеземного разума. Все современные космические программы — фикция, созданная с целью удержания потребляющих эту фальшь людей в состоянии сна, показывая им «скалы Марса», созданные в фотошопе фотографии Земли и фотографии с тёмной стороны Луны на уровне 50-60-х гг.
Сейчас мы наблюдаем ещё один феномен программирования — это когда люди, осознавшие ложь системы на уровне пландемии, осознавшие, что существуют паразиты на невидимом (энергетическом, вибрационном) уровне (демоны, джинны, архонты, летуны, лярвы, мыслеформы, названия разные — суть одна…), никак не могут осознать, что существуют позитивные внеземные цивилизации (плеядеанцы, сирианцы, андромедеанцы и другие) и что некоторые из них очень похожи на нас. От этого программирования необходимо избавиться, как и от любого другого, потому что непризнание этого (объявление их всех бесами) — это ложь (инверсия) — что есть искажение в вашем божественном существе, которое не дает вибрациям истины исцелять вас, расширять ваше сознание и стопорит вашу эволюцию. Кроме того, часто люди готовы признать существование негативных сил (драко-рептилии, рептилии, серые и т.д.), открывая для них свой информационный уровень (часто во время грубого вмешательства в вашу свободную волю — атаки на вас извне — может выражаться как паническая атака и т.д.), но отказываются от признания Сил Света (Галактической Федерации), закрывая себя от их помощи, которую они могут оказывать на энергетическом уровне.
Приготовьтесь к тому, что в скором времени всё больше правды будет выходит на свет. Тёмные буду пытаться удерживать сознание человечества в иллюзии и во лжи всеми доступными им способами. Я чувствую на себе как усиливаются атаки на меня, как на энергетическом уровне, так и через людей, которые находятся под воздействиями манипуляций разных сущностей, и также со стороны этой системы. Ко всему этому я готов, но прошу вас — будьте готовы и вы. Пробуждение уже не остановить, но сопротивление будет сильным. Только любовь, свет и бесстрашие говорить правду, не останавливаясь ни перед чем, залог нашего коллективного пробуждения и освобождения этой планеты. Тем, кто выбрал путь стороннего наблюдателя (что тоже будет невозможно по мере развития событий), я хочу сказать — пристегните ваши ремни, потому что реальность такой, какой вы её знаете, будет меняться и вынуждать вас смотреть на правду, от которой вы сегодня бежите.
И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления.
Источник:
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 23, 2022 4:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Влад Фридом - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧПРОИСХОДИТ Мобилизация Вопросы и ответы Новые видео и статьи с телеграмма
из телеграмм канала Влада
Vlad Freedom, [22.06.21 10:09]
Были люди, которые больше года назад смеялись над моей информацией о чипировании, цифровых сертификатах для вакцинированных и искусственном происхождении вируса и пладнемии. Сегодня многие из этих людей побежали добровольно делать укольчики, вместо того, чтобы посмотреть вокруг и проанализировать информацию. Многие из этих людей, которые до сих пор используют термин «теория заговора», побегут добровольно ставить и чипы. Программирование страхом и невежеством в них очень глубокое. Но худшее, что вы можете сделать – это как-то атаковать или оскорблять этих людей. Чувство превосходства и негатив – ведут к разделению и удерживают вас в низких вибрациях старой матрицы.
Если вы осознали, что происходит, если вы проснулись, то лучшее, что вы можете сделать – это проследить в себе все негативные аспекты (гнев, раздражение, желание контроля и власти, зависть, надменность, тщеславие и т.д.) и гармонизировать все эти искажения. Простить, отпустить, принять и полюбить (в первую очередь себя). И эта работа, безусловно, не ведется на уровне ума. Ум лишь инструмент. Это духовная работа вашего сердца, вашей души.
И хочу еще раз сказать, у каждого есть выбор – играть по их правилам или нет. Если вам кажется, что его нет – это работа чужеродных программ, хитрого змея в уме, который тянет вас в лень, сомнения, зону комфорта, страх и тревогу. Вмешательство Светлых Сил не произойдет, пока этот выбор есть. Ну а тем, кто сегодня смеется над моей информацией о Галактической Федерации, я предлагаю перечитать первый абзац этого поста. Помните, что высшая степень невежества – это отрицание того, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
Vlad Freedom, [22.06.21 10:09]
Были люди, которые больше года назад смеялись над моей информацией о чипировании, цифровых сертификатах для вакцинированных и искусственном происхождении вируса и пладнемии. Сегодня многие из этих людей побежали добровольно делать укольчики, вместо того, чтобы посмотреть вокруг и проанализировать информацию. Многие из этих людей, которые до сих пор используют термин «теория заговора», побегут добровольно ставить и чипы. Программирование страхом и невежеством в них очень глубокое. Но худшее, что вы можете сделать – это как-то атаковать или оскорблять этих людей. Чувство превосходства и негатив – ведут к разделению и удерживают вас в низких вибрациях старой матрицы.
Если вы осознали, что происходит, если вы проснулись, то лучшее, что вы можете сделать – это проследить в себе все негативные аспекты (гнев, раздражение, желание контроля и власти, зависть, надменность, тщеславие и т.д.) и гармонизировать все эти искажения. Простить, отпустить, принять и полюбить (в первую очередь себя). И эта работа, безусловно, не ведется на уровне ума. Ум лишь инструмент. Это духовная работа вашего сердца, вашей души.
И хочу еще раз сказать, у каждого есть выбор – играть по их правилам или нет. Если вам кажется, что его нет – это работа чужеродных программ, хитрого змея в уме, который тянет вас в лень, сомнения, зону комфорта, страх и тревогу. Вмешательство Светлых Сил не произойдет, пока этот выбор есть. Ну а тем, кто сегодня смеется над моей информацией о Галактической Федерации, я предлагаю перечитать первый абзац этого поста. Помните, что высшая степень невежества – это отрицание того, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Влад Фридом - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧПРОИСХОДИТ Мобилизация Вопросы и ответы Новые видео и статьи с телеграмма
Vlad Freedom, [22.06.21 01:59]
Выбор есть всегда. Вопрос лишь в том, на что вы готовы пойти ради этого. Не все еще осознали, что этот выбор, трудности, расставание с зоной комфорта – это механизмы для пробуждения, разрушение оков старой матрицы и ее чужеродных программ в сознании.
Пробуждение – это не прогулка в парке. Если кто-то ждет указаний и рецептов, то он далек от пробуждения. Прокричать в комментариях: «что делать, нас принуждают, нас убивают» – это не пробуждение, а желание спасения и сохранения привычной зоны комфорта в старой матрице.
Как я всегда говорю: это время выбора.
Никто не будет вмешиваться и решать за нас то, что каждый из нас может решить сам. Никто не будет вмешиваться, чтобы сохранить ваш комфорт, лишив вас этим катализатора для духовной работы.
Успокойте ум, избавьтесь от гнева, страха и паники, и дайте вашему сердцу пробудить вашу душу. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
Выбор есть всегда. Вопрос лишь в том, на что вы готовы пойти ради этого. Не все еще осознали, что этот выбор, трудности, расставание с зоной комфорта – это механизмы для пробуждения, разрушение оков старой матрицы и ее чужеродных программ в сознании.
Пробуждение – это не прогулка в парке. Если кто-то ждет указаний и рецептов, то он далек от пробуждения. Прокричать в комментариях: «что делать, нас принуждают, нас убивают» – это не пробуждение, а желание спасения и сохранения привычной зоны комфорта в старой матрице.
Как я всегда говорю: это время выбора.
Никто не будет вмешиваться и решать за нас то, что каждый из нас может решить сам. Никто не будет вмешиваться, чтобы сохранить ваш комфорт, лишив вас этим катализатора для духовной работы.
Успокойте ум, избавьтесь от гнева, страха и паники, и дайте вашему сердцу пробудить вашу душу. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Дорогие друзья, в этом эфире важная информация и ответы на вопросы, которые вы задавали мне в комментариях, в т.ч. о клипе Кати. Чудом я смог подключиться к этому эфиру, т.к. Instagram отправил мой аккаунт в теневой бан и при попытке подключения мне писало, что «из-за недавнего удаления вашего поста, вам закрыто участие в прямых трансляциях…». Но когда я перезашел на трансляцию, чтобы написать об этом в комментариях, меня внезапно подключило к эфиру, хотя мой аккаунт по-прежнему в теневом бане. В этом эфире я постарался передать светлое послание и информацию, которые сейчас очень важны для всех нас. Благодарю вас за все ваши отзывы и поддержку. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
Романов поставил(а) лайк
Романов, akvald и Galafa11112222 поставили лайк
- опять это, галафеды спешат на помощь, автостопом по галактике, на сверхсветовых кораблях со скоростью старой деревянной телеги. эпизод стопятьсотый.
Можно рассматривать текущую ситуацию под разными углами…
например. Так называемые «силы света» заключили с так называемыми
«тёмными» очередное сепаратное соглашение за спиной чел-ва.
И пока маршалы Де хХолль и Худариан обсуждают в Париже конвенционный цвет
занавесок для здания министрации в бухенвальде, через забор кидают
листовки типа « следуйте плану, всё будет хорошо, скоро, обязательно будет,
очень скоро." "Алладин, когда же придёт твой караван? - скоооро!"
Интересы чел-ва как разумных существ не интересуют ни одну из сторон,
так как оно таковыми и не рассматривалось. Все эти разговоры про «массово»
подразумевают отношение как к стаду а даже не как к стае, как к множеству - пассивному
объекту. Кирпич в огород веганов и терпилойдов причисливших себя к адептам
эзотерических учений о непротивлении. Стаю кошмарить бы не рискнули —
со стаями ведут переговоры.
И покуда маршалы «светлых» мнут сиськи и почёсывают задницы, искусственный
интеллект в режиме автопилота продолжает изучение стада. Например количественное
и качественное — порог срабатывания алгоритма самозащиты популяции носителей
типа «люди» при каком падении численности и с какой скоростью геноцида
включится в коллективном бессознательном алярма «нас убивают! К вилам и топорам!».
Здесь и ранее «беС» - через букву «с» поскольку бесовщина очевидна.
Умилительно до омерзения слышать рассуждения светлячков про недопустимость
нарушения свободы воли «тёмных» угнетать не-тёмных. Занавесочки должны быть конвенционного цвета, обязательно.
Если бы «руководство» Земли действительно хотело прекратить происходящий
бред — из «пандемии» можно было выйти ещё прошлой весной. Или уж накрайняк этой. Признать — сорян, мы облажались, закрыть фаучи и гейца со швабом в камеру на гуантанамо и забыть как страшный сон. Но нет, эксперимент. Искусственный интеллект — он обязательно хочет получить результаты по порогу срабатывания.
В случае экстренной проверки на него и спишут — бездушная машины, что поделаешь. Но стоп, машины программируются живым разумом. Кто-то же его запрограммировал. Конкретная живая разумная сволочь. К ответу придётся призвать всю команду разрабов, пусть кивают на заказчика. И заказчика тоже к ответу — хоть он Мардук хоть Баал, пофиг.
Почему истребили борейцев а счас добивают их отдалённых потомков?
Потому что для борейца Справедливость — закон прямого действия.
Он сначала исправляет проблему а уж потом ищет крайнего.
А это бы сразу выявило заказчика. А корпоратам -торгашам это не нравится. Главное занавесочки, стадо подождёт.
Вторжение позапрошлого века было первой фазой ассимиляции.
Всё как говорил Цельнозор . Сказка из Сочи. Но вместо разбора полётов и запуска освободительной войны вместо первой и второй мировой геноцидной — ялтинское соглашение и варшавский договор, дого-Вор. И замяли. Коллаборационисты из Рос Империи а по-сути тогдашней оккупационной министрации захваченных борейских земель.
Предатели и торгаши, наименьшее зло и допустимые потери.
Всё как сейчас, когда возникают вопросы о Трампушке. И Пу. Ну цари- то добрые,
это же бояре чудят. И Николаша был добрый, и Алексаша. , и Ёся. Это всё
аракчеевы-ежовы с бериями безобразничали. Ага.
Отсутствие политической воли к освобождению людей из рабства —
условие пребывания в руководстве колониальной локации.
Можно рассматривать текущую ситуацию под разными углами…
например. Так называемые «силы света» заключили с так называемыми
«тёмными» очередное сепаратное соглашение за спиной чел-ва.
И пока маршалы Де хХолль и Худариан обсуждают в Париже конвенционный цвет
занавесок для здания министрации в бухенвальде, через забор кидают
листовки типа « следуйте плану, всё будет хорошо, скоро, обязательно будет,
очень скоро." "Алладин, когда же придёт твой караван? - скоооро!"
Интересы чел-ва как разумных существ не интересуют ни одну из сторон,
так как оно таковыми и не рассматривалось. Все эти разговоры про «массово»
подразумевают отношение как к стаду а даже не как к стае, как к множеству - пассивному
объекту. Кирпич в огород веганов и терпилойдов причисливших себя к адептам
эзотерических учений о непротивлении. Стаю кошмарить бы не рискнули —
со стаями ведут переговоры.
И покуда маршалы «светлых» мнут сиськи и почёсывают задницы, искусственный
интеллект в режиме автопилота продолжает изучение стада. Например количественное
и качественное — порог срабатывания алгоритма самозащиты популяции носителей
типа «люди» при каком падении численности и с какой скоростью геноцида
включится в коллективном бессознательном алярма «нас убивают! К вилам и топорам!».
Здесь и ранее «беС» - через букву «с» поскольку бесовщина очевидна.
Умилительно до омерзения слышать рассуждения светлячков про недопустимость
нарушения свободы воли «тёмных» угнетать не-тёмных. Занавесочки должны быть конвенционного цвета, обязательно.
Если бы «руководство» Земли действительно хотело прекратить происходящий
бред — из «пандемии» можно было выйти ещё прошлой весной. Или уж накрайняк этой. Признать — сорян, мы облажались, закрыть фаучи и гейца со швабом в камеру на гуантанамо и забыть как страшный сон. Но нет, эксперимент. Искусственный интеллект — он обязательно хочет получить результаты по порогу срабатывания.
В случае экстренной проверки на него и спишут — бездушная машины, что поделаешь. Но стоп, машины программируются живым разумом. Кто-то же его запрограммировал. Конкретная живая разумная сволочь. К ответу придётся призвать всю команду разрабов, пусть кивают на заказчика. И заказчика тоже к ответу — хоть он Мардук хоть Баал, пофиг.
Почему истребили борейцев а счас добивают их отдалённых потомков?
Потому что для борейца Справедливость — закон прямого действия.
Он сначала исправляет проблему а уж потом ищет крайнего.
А это бы сразу выявило заказчика. А корпоратам -торгашам это не нравится. Главное занавесочки, стадо подождёт.
Вторжение позапрошлого века было первой фазой ассимиляции.
Всё как говорил Цельнозор . Сказка из Сочи. Но вместо разбора полётов и запуска освободительной войны вместо первой и второй мировой геноцидной — ялтинское соглашение и варшавский договор, дого-Вор. И замяли. Коллаборационисты из Рос Империи а по-сути тогдашней оккупационной министрации захваченных борейских земель.
Предатели и торгаши, наименьшее зло и допустимые потери.
Всё как сейчас, когда возникают вопросы о Трампушке. И Пу. Ну цари- то добрые,
это же бояре чудят. И Николаша был добрый, и Алексаша. , и Ёся. Это всё
аракчеевы-ежовы с бериями безобразничали. Ага.
Отсутствие политической воли к освобождению людей из рабства —
условие пребывания в руководстве колониальной локации.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
akvald и Парамон поставили лайк
Васт, я иначе вижу ситуацию.
Люди сами не спасутся, да и людей почти не осталось.
А там совсем иные расстановки. И как всё вырулится - многовариантно.
Но пока что дело сдвинулось. С неподвижной точки.
Люди сами не спасутся, да и людей почти не осталось.
А там совсем иные расстановки. И как всё вырулится - многовариантно.
Но пока что дело сдвинулось. С неподвижной точки.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Изменения на Земле / Кем был Иисус / Религия / Светлые Силы | Vlad Freedom
Дорогие друзья, в этом видео я расскажу о том, кем был Иисус (мы обратимся к самому точному источнику инопланетной информации — Закону Одного). Почему называть все НЛО — демонами и бесами — это большое заблуждение. Как взаимосвязаны изменения на нашей планете и контакты со Светлыми Силами Космоса. Также я затрону такие важные темы, как радужное тело (тибетское световое тело) и зеркальные числа.
См. также Алекс Балистрейя – Множество Мелхиседеков и Наше Галактическое Происхождение Почему я оставил Закон Одного Часть 1
Алекс Балистрейя - Почему я оставил религию Закона Одного (Часть 5 Заключение))
- 2:
- Многие люди не знают, что наши космические братья и сестры могут быть не только с других планет/систем, но и из других измерений/временных линий/вибрационных планов и т.д. Светлые сущности являются многомерными существами. Мы тоже многомерные существа, но эти способности в нас подавлены вибрационными условиями этой матрицы. Серые (негативные) очень хотели получить этот божественный дар, пытаясь извлечь его из нас во время похищений, которые были описаны многими людьми на этой планете.
Часто контакт происходит через сон, в медитации, в состоянии расширенного сознания. Контакт всегда происходит с конкретной целью для каждой души. Посему не нужно искать его, он сам найдет вас, когда вы будете готовы и это будет нужно. Однако не у всех есть знания, смелость и мудрость признаться себе в этом, даже если это произошло с ними. Людям свойственно находить всему рациональное объяснение, чтобы жизнь в этой матрице была проще. Это тонкий психологический момент, который был проделан с нами с целью нашего программирования.
Понять суть контакта – основная задача любого контактера.
За последние годы многие контакты на физическом плане происходили и происходят для пробуждения людей к их присутствию на этой планете и в нашей солнечной системе.
Негативные силы, которые все еще находятся на Земле – это в большинстве своем представители драконийцев, гибриды, гибридные династии и в меньшей степени представители других негативных рас. Астральные сущности, джинны, демоны, архонты, лярвы, летуны и т.п. – постоянно оказывают свое негативное воздействие на людей. Неосознанность и состояние низких вибраций (страх, злоба, ненависть, жажда власти и контроля, корысть, обман, зависть, ревность, сравнение, сплетни, уныние и т.д.) – создают соответсвующее вибрационное поле для их манипуляций в существе человека с целью усиления всего этого и выкачки из него низковибрационной энергии.
Некоторые корабли позитивных цивилизаций, которые видели люди, являются самими световыми сущностями. То есть корабль (или то, что люди воспринимают как корабль) является сущностью света. У нас был контакт именно с такими светлыми сущностями (арктурианцами и плеядеанцами).
Высшие цивилизации используют разные технологии. Речь идет не только о материализации при помощи света. Также используются технологии дронов. Вообще, многие из них очень игривы, потому что им вообще не свойственны те глупости, которыми забивают себе голову люди на Земле. Они могут создать что-то из энергии нулевой точки (эфира), а могут сделать нечто схожее с нашими земными технологиями, просто чтобы поразвлечься на нашей вибрационной частоте и не привлечь лишнего внимания. Большая ошибка многих людей представлять их исключительно через призму собственного трехмерного земного понимания.
Их очень много. Они очень разные. Но те, кто здесь, очень любят и ценят вас. И они очень хотят, чтобы у вас получилось трансформировать себя на духовном уровне. Потому что все, что сейчас происходит именно про и для этого.
Сохраняйте внутреннюю гармонию, прослеживайте искажения (негативные аспекты) в своем существе (травмы, темные стороны…) – и освобождайтесь от них через принятие и любовь. Прощение останавливает карму. И лучшее, что каждый из вас может сделать – это простить и полюбить. Прежде всего – себя. Только так вы сможете отпустить весь этот тяжелый груз и больше не создавать новую карму с этой умирающей матрицей.
И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
Перех
од Земли / Переселение Душ / Как Себя Подготовить | Vlad Freedom
од Земли / Переселение Душ / Как Себя Подготовить | Vlad Freedom
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЧТО ПРОИСХОДИТ
НА ЗЕМЛЕ И В КОСМОСЕ ПРЯМО СЕЙЧАС / ВСЯ СУТЬ
Романов поставил(а) лайк
КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ ВИБРАЦИИ
ВЫСШЕЙ ПЛОТНОСТИ
ВЫСШЕЙ ПЛОТНОСТИ
Влад Фридом
У меня часто спрашивают, как почувствовать переход Земли в новую плотность?
Когда вы духовно вырастаете, расширяете свое сознание, очищаете свое тело и ум, укрепляете свое здоровье и дух, ваши вибрации становятся выше и вы можете чувствовать то, что невозможно было почувствовать раньше. Однако всегда ли это ощущение потока, воссоединения с живым миром и синхронизация с Высшим Я, переносят ваше сознание в высшую плотность… То есть возможно ли ощущать вибрации высшей плотности находясь в физическом теле третьей плотности… И ответ — да, возможно. Ведь мы многомерные божественные существа. И когда мы вырываемся из чужеродных программ системного нарратива, мы начинаем депрограммировать свое сознание и вспоминать, кто мы такие на самом деле. Такой человек — пробудившийся человек — больше не является энергетической батарейкой для сущностей, которые очень завидуют нашему божественному дару и всячески пытаются в нас его подавить. Почему не является? Потому что такой человек осознан и его невозможно спровоцировать вырабатывать низковибрационную энергию, ни событиями, ни действиями, ни словами…
Но что если вы такой человек, или вы стремитесь к этому, проходя через свой путь опытов и уроков этой плотности. И вы думаете, что вы уже должны чувствовать вибрации высшей плотности, прямо здесь и сейчас.
Дорогие друзья, не забывайте, что мы пришли сюда именно за уроками и опытами этой плотности двойственности (дуальности). И если вы, будучи пробудившимся осознанным человеком, еще «блаженно не летаете в облаках», это не значит, что с вашим пробуждением что-то не так. Это значит, что еще не пройдены все опыты или кармические сценарии, которые заложила ваша душа для приключения в этой плотности.
Осознайте это, примите и гармонизируйте свое существо энергиями принятия и любви. Осознайте, что всё своевременно. Всё на своем месте. Вы в радости момента, в радости осознания себя Творцом. И сила вдохновения и просветления пребудет с вами.
КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ ВИБРАЦИИ
ВЫСШЕЙ ПЛОТНОСТИ
ВЫСШЕЙ ПЛОТНОСТИ
Влад Фридом
У меня часто спрашивают, как почувствовать переход Земли в новую плотность?
Когда вы духовно вырастаете, расширяете свое сознание, очищаете свое тело и ум, укрепляете свое здоровье и дух, ваши вибрации становятся выше и вы можете чувствовать то, что невозможно было почувствовать раньше. Однако всегда ли это ощущение потока, воссоединения с живым миром и синхронизация с Высшим Я, переносят ваше сознание в высшую плотность… То есть возможно ли ощущать вибрации высшей плотности находясь в физическом теле третьей плотности… И ответ — да, возможно. Ведь мы многомерные божественные существа. И когда мы вырываемся из чужеродных программ системного нарратива, мы начинаем депрограммировать свое сознание и вспоминать, кто мы такие на самом деле. Такой человек — пробудившийся человек — больше не является энергетической батарейкой для сущностей, которые очень завидуют нашему божественному дару и всячески пытаются в нас его подавить. Почему не является? Потому что такой человек осознан и его невозможно спровоцировать вырабатывать низковибрационную энергию, ни событиями, ни действиями, ни словами…
Но что если вы такой человек, или вы стремитесь к этому, проходя через свой путь опытов и уроков этой плотности. И вы думаете, что вы уже должны чувствовать вибрации высшей плотности, прямо здесь и сейчас.
Дорогие друзья, не забывайте, что мы пришли сюда именно за уроками и опытами этой плотности двойственности (дуальности). И если вы, будучи пробудившимся осознанным человеком, еще «блаженно не летаете в облаках», это не значит, что с вашим пробуждением что-то не так. Это значит, что еще не пройдены все опыты или кармические сценарии, которые заложила ваша душа для приключения в этой плотности.
Осознайте это, примите и гармонизируйте свое существо энергиями принятия и любви. Осознайте, что всё своевременно. Всё на своем месте. Вы в радости момента, в радости осознания себя Творцом. И сила вдохновения и просветления пребудет с вами.
🟣 Тайм-коды к новому эфиру
0:00 Начало эфира
5:55 Коротко о скрытой войне и эволюции Земли и душ
10:25 Выборы в США и защита детей
25:43 Инсайт о выборах президента 2024
30:46 Моя позиция по Украине и России
51:35 Про отвод войск из Херсона и российский флаг
1:00:36 Про внеземные цивилизации и изменения на Земле
1:08:33 Ответы на вопросы
2:15:17 Медитация