Беседа с доктором Игорем Шепардом Об ужасах " Ковидной’ вакцины
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Беседа с доктором Игорем Шепардом Об ужасах " Ковидной’ вакцины
- 0:
Разговор доктора Игоря Шепарда об ужасах вакцины от вируса Covid
от Gary D. Barnett 15 ноября 2020
Д-р Игорь Шеперд - врач / менеджер Департамента общественного здравоохранения штата Вайоминг / подразделения готовности и входит в группу реагирования на Covid.
Я смог поговорить с доктором Шепардом после того, как он выступил с докладом на форуме «Сохраняйте Колорадо свободным и открытым» в прошлый вторник.
Доктор Шепард написал мне, и я смог получить копию его важной речи. Он пошел на большой риск, рассказывая об ужасах этой новой вакцины от Covid-19, поэтому я рекомендую всем смотреть и слушать. Это довольно длинный разговор, и в конце будут даны ответы на вопросы, но они стоят каждой минуты вашего времени. Он называет их «биологическим оружием массового уничтожения».
Доктор Шеферд родился и вырос в Советском Союзе, стал военным доктором в Санкт-Петербурге, Россия, и учился в Ракетных войсках стратегического назначения.
Сегодня он является экспертом в области биологического оружия, химического, биологического, радиологического, ядерного оружия и взрывчатых веществ высокой мощности (CBRNE) и готовности к пандемии.
Он считает, что эти вакцины очень похожи по технологии на биологическое оружие RND, используемое для разработки вирусного оружия.
Он полностью понимает, что план депопуляции и обязательной вакцинации очень скоро будет у нас на пороге, и шокирован тем, что американский народ так пассивен в отношении этого вражеского захвата.
Он считает, что эта фальшивая пандемия - средство, с помощью которого будет создано коммунистическое глобальное правительство; то, которое нельзя переизбирать. Я согласен с этим мнением, поскольку этот технократический захват и экономическое разрушение будут коммунистическими по своей природе.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Я только что получил тревожную информацию от доктора Игоря Шеферда. Это печальный позор, но, безусловно, этого следовало ожидать.
Доктору Шеферду только что позвонил заместитель директора по общественному здравоохранению штата Вайоминг по поводу видео с его последнего выступления в Колорадо, которое было размещено на этом веб-сайте.
Сейчас он находится в административном отпуске, и третье лицо проводит расследование по этому поводу. Он считает, что губернатор Вайоминга, должно быть, ознакомился с его речью, тем самым начав процесс смещения его с должности за то, что он сказал правду.
Он сказал мне, что не может больше молчать перед лицом этого предательского захвата этой страны. Он смирился с этим и, что бы ни случилось, продолжит свою жизнь и расскажет правду об этом вирусном мошенничестве.
Это всего лишь еще одна попытка государства заставить замолчать любого, кто хочет сказать правду, и разоблачить вирусное мошенничество, каково оно есть на самом деле; запланированный захват человечества.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Беседа с доктором Игорем Шепардом Об ужасах " Ковидной’ вакцины
Беседа доктора Игоря Шеферда об ужасах вакцины против COVID 11/10/2020
- 1:
ВЕДУЩАЯ: Итак, сегодня вечером я так рад познакомить вас с доктором Игорем Шефердом. Он врач и в настоящее время является менеджером программы готовности и противодействия в отделе готовности и реагирования Министерства здравоохранения штата Вайоминг в Шайенне, штат Вайоминг.
Он был лектором на многочисленных конференциях по обеспечению готовности по всей территории Соединенных Штатов которые посвящены бедствиям, пандемиям, эпидемиям и тому подобному, а также с в Центрах по контролю за заболеваниями, которые помогают подготовить и проанализировать готовность к чрезвычайным ситуациям, заявки на соглашения о сотрудничестве, стратегические планы, отчеты о ходе работ, данные и результаты.
И его жизненное резюме такое длинное. Так что это всего лишь его краткая версия.
Он также проводит ежемесячные брифинги для Центральных функциональных партнеров штата и представителей здравоохранения и социальных служб.
Так что он хорошо знает, что происходит с COVID по всей стране. И он поделится такой информацией, которую вы, вероятно, не слышали раньше.
Прежде чем работать в штате Вайоминг, он работал на различных других должностях по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям, а также на ядерном полигоне в Неваде для проведения контртеррористических операций.
И он принимал участие в технических исследованиях и разработках в области национальной внутренней готовности и физической ядерной безопасности для Министерства юстиции, Управления внутренней готовности, Министерства внутренней безопасности, Министерства энергетики и АНБ, Министерства обороны, ETRA, FEMA, Национальной гвардии, тактических групп спецназа, в работе правоохранительных органов, службы быстрого реагирования, медслужбой.
Итак, сегодня вечером у нас есть потрясающий, удивительно квалифицированный докладчик, который расскажет нам о том, что происходит с коронавирусом и вакциной, которая будет выпущена 15 ноября. Предполагается, что поставки в штаты начнутся 15 ноября от Pfizer.
Пожалуйста, поприветствуйте доктора Игоря Шеферда.
Шеферд: Спасибо. Спасибо.
Что ж, всем спасибо. Надеюсь, вы меня слышите. Мой сломанный французский акцент. Нет, очевидно, я из России. Шеферд: Я могу повторить, если вам это нужно, все прекрасно.
Сегодня у нас были некоторые беспорядки. Мой ноутбук отключился. Я не уверен, не замешано ли тут АНБ или что-то еще.
Но это нормально. У меня есть память. Во мне еще кое-что осталось.
Итак, меня зовут Игорь Шеферд. И я пришел из очень темного мира, ясно? Буду с вами откровенен. Сегодня я буду говорить от всего сердца, а не от компьютера.
Во-первых, в течение последних 10 месяцев я был начальником разведывательного отдела Объединенного командования реагирования на КОВИД в штате Вайоминг. Я провел около семи лет, работая в Департаменте здравоохранения штата Вайоминг.
Но перед этим мне нужно немного вернуться к своему прошлому как военного врача, терапевта и специалиста по оружию массового поражения.
Как я уже говорил, я пришел из мрачного мира коммунизма, ясно? Я родился при коммунизме. Я вырос при коммунизме. Коммунизм был повсюду, вокруг меня и внутри меня, ясно? Между прочим, это очень темный мир. Вам бы не захотелось попробовать этот мир на вкус.
Так вот, хорошая новость для меня: в 1992 году Бог пролил свой чудесный свет на меня, такого же грешника, как и я. Итак, я принял Христа в своем сердце. Это полностью изменило мою жизнь.
Итак, но я должен немного вернуться назад, потому что теперь я соединяю точки и звенья. Таким образом, вы можете понять, какая жизнь приходит к нам и как она связана на самом деле с Россией и Китаем, окей?
Некоторые вещи, которые я скажу, вы, возможно, никогда не слышали раньше. Некоторые вещи, которые вы можете сказать, кажутся мне иллюзией. Но я хочу говорить со своего прошлого опыта, своего прошлого.
В течение четырех лет я был военным офицером и военным врачом в Ракетных войсках стратегического назначения Советского Союза. Я провел четыре года своей жизни в качестве главного санитарного врача в Польше со специальными батальонами, батальонами специальных операций.
Это очень уникальное место. Мы занимались фактически поддержанием боеготовности биологического оружия средней дальности, конкретно направленного в сторону Германии, войск США, расположенных в Германии.
Это время, когда я делал много вещей, которыми не горжусь. Я делал много разных прививок и прививок людям, солдатам, гражданскому персоналу. Я не знал, чем прививаю их, потому что не должен был этого знать.
Итак, они приносили эти чемоданы с чистыми ампулами с материалом, и я делал инъекции. Восемьдесят пять инъекций в час. Специальные форсунки.
Я не мог рассказать ни о каких побочных эффектах, локализованном воспалении, общих побочных эффектах, ничего. Это был не мой выбор: в спину мне дышала военная разведка.
Итак, я провел некоторое время в Польше. Мы кое о чем там позаботились. И вот я приехал в Соединенные Штаты. То, что происходит сейчас в Соединенных Штатах в течение последних 10 месяцев, мы называем так называемой пандемией COVID, скажем так, мягко.
Я хочу сказать, что хочу рассказать вам кое—что очень интересное, что произошло несколько дней назад, когда ЦКЗ решил больше не считать больных гриппом на 2021 год. Это означает, что все случаи гриппа идут к цифрам COVID, потому что они недостаточно высоки в Соединенных Штатах.
У нас есть проблема, у нас есть обман, у нас есть измена. Об измене я расскажу позже. Но измена на высшем уровне.
Вот что я выяснил.
Так или иначе, суть в том, что я пытаюсь донести до вас, когда я начал исследовать ситуацию с пандемией COVID и вирусом SARS-2-CoV, я узнал, что этот вирус на самом деле явно очень похож на SARS 2003 года, вирус тяжелого острого респираторного синдрома, случившийся в 2003 году.
Сходство до 80% до 85%. Идентичный. Настолько идентичен, что этот вирус даже не может быть отделен от другого штамма вируса. Так что все в порядке. Я понимаю.
Кстати, этот вирус теперь уже не является этим вирусом. С июля этого года этот вирус изменился и перешел во что-то другое. Они сказали, что он мутировал. Итак, у нас больше нет ТОРС-2. Мы должны назвать его SARS-3 или 4 или 5, потому что мутации происходят постоянно с этим странным вирусом-призраком.
Во всяком случае, я пытаюсь достичь того, что я пытаюсь здесь сказать. Я пытаюсь сказать, что когда, вероятно, департаменты здравоохранения, HHS и ЦКЗ должны поднять цифры по какой—либо причине в Соединенных Штатах, потому что они слишком низки — недостаточная смертность; больницы пусты - то что-то здесь не так, верно? Что-то здесь не так.
В штате Колорадо у них есть около шести мест, которые называются альтернативными местами лечения. Они тратят миллионы и миллионы долларов благодаря губернаторской политике в этих местах. Я, наверное, шучу. Вы это понимаете.
Но 20 миллионов долларов они потратили на Ранчо {Budweiser Events Center, Loveland, CO}, кстати, 20 миллионов долларов. Они уже все там разобрали. Там нет пациентов. Они никому не нужны. Так что же происходит с этой страной? Почему мы сталкиваемся с этим?
Я скажу вам, почему мы столкнулись с этим. Я возвращаюсь в свое коммунистическое время. Меня учили, как уничтожить Соединенные Штаты Америки. Прости меня за это, Господи. И простите, Пожалуйста, простите меня за это.
Я обучался во время холодной войны физическому уничтожению Соединенных Штатов. Не духовному, а физическому. Когда я говорю это, именно так действует тьма.
Некоторые люди говорят: "О, это не может быть так плохо". В смысле, да ладно, люди не такие уж зловредные. Да, в мире много зловредных людей. Я встречал многих. Я работал со многими.
Итак, говоря о вакцинах, как вы уже понимаете, это довольно странная и сомнительная ситуация с пандемией COVID. Она пришла как раз вовремя. Итак, если я скажу вам, что пандемия COVID была подготовлена в течение последних 19 лет в Соединенных Штатах, вы согласитесь с этим?
Девятнадцать лет, кажется, с 2001 года с операции "Темная зима" - биологических учений.
В период с 2000 по 2006 год я работал в нескольких секретных проектах на ядерном полигоне в Неваде, в городе Меркурий, для NNSA, Национального агентства ядерной безопасности.
Мы провели некоторую работу с DTRA, Агентством по сокращению оборонных угроз. Они провели несколько биологических тестов на полигоне и все такое.
Это подготовка. Это долгое, долгое ожидание. Они знают, что они делают, и они знают, как они это делают. Им потребовалось много лет, чтобы подготовиться к этому моменту, сегодняшнему, в Соединенных Штатах. Причем глобально. Это глобальная миссия - принести глобальный коммунизм в каждый уголок нашей Земли. Не только весь мир, но и в Соединенные Штаты.
План уничтожения Соединенных Штатов прямо сейчас идет полным ходом. И вакцины играют важную роль в этой части.
Теперь я возвращаюсь к моей истории, к моей военной работе в Польше, к организациям и объектам в Советском Союзе и в России, которые разработали многие виды биологического оружия массового поражения, вирусного, бактериального и тому подобного. В основном генетическое оружие.
И я хочу назвать одно учреждение, с которым я знаком. В то время директором этого учреждения был Лев Сандачев, генерал, однозвездочный. Оно называется Институт "ВЕКТОР" в Новосибирске.
Что особенного в этом месте? Что особенного в этом месте, они создали вакцины для людей. Вакцины. Невинные вакцины. По крайней мере, так они говорили миру.
Но то, что они создавали, было вооруженным вирусным оружием, генетическим, рекомбинантным типом ДНК, мессенджерной РНК, зрелым типом РНК, устройствами, биологическим оружием, очищенным. Они все еще делают это после столь долгого времени, около 40 лет, понятно?
Что меня больше всего поражает, это шесть компаний — не те шесть-пять компаний, которые на самом деле участвуют сегодня в производстве миллиардов и миллиардов вакцин, а одна особенная, Pfizer. Охладители уже готовы. Они стоят и ждут момента, чтобы начать отгрузку. Морозильники сверххолодного уровня.
Пфайзер, я еще немного поговорю с вами о Пфайзере.
Но что меня больше всего поражает, так это те технологии, которые они используют, все эволюционно новые. Все это ложь. Это не революционные технологии. Эти технологии использовались 30 лет назад в Советском Союзе — а затем в Китае, Северной Корее и на Кубе — в биологических лабораториях для разработки биологического оружия массового поражения. Та же технология, которую они используют сегодня для разработки вакцин для нас. Это первое сообщение.
Второй, 1977, проект СССР/90/77. И что в этом такого особенного? Это была вспышка гриппа H1N1. Сначала в Китае. Свиной грипп. Вы слышали о свином гриппе в 2009 году, H1N1 также. Это происходило в 1977, 1978 годах.
Итак, что особенного в этом проекте? Что особенного в этом проекте, что в городе Ленинграде, Санкт—Петербурге сегодня - фактически это работало. Они использовали системы метрополитена для распыления оружия гриппа А на советское население, четыре миллиона человек в то время в Ленинграде, сегодня в Санкт-Петербурге.
Два миллиона человек становятся привитыми, больными от этого, - когда у вас есть специальные рассеивающие устройства с боевым вирусом гриппа, что-то происходит.
Почему в Ленинграде выбрали метро? Они отличаются от других систем метро в мире. Они уходят очень глубоко. Итак, воздушный поток прекрасно контролируется, экологическая ситуация здесь, о которой мы говорим. В результате этого события погибло около 70 000 человек.
Всемирная организация здравоохранения сегодня - все, что они знают об этом, - это просто свиной грипп или просто русский грипп. Это не имеет никакого отношения к России. Все дело в Китае. Это Китай. Понятно?
Итак, что это значит? Зачем они это сделали? Я скажу вам зачем. Они готовили вакцины, прежде чем распространять весь этот материал в метро. А потом они сделали прививки и вакцинировали ни в чем не повинных мирных жителей Ленинграда той новой вакциной от птичьего гриппа, которая должна была быть эффективной.
Итак, много лет спустя, что я вижу здесь сегодня? Не идет ли нам навстречу какой-то повторяющийся американизированный стиль коммунизма? Что здесь происходит?
Вот что происходит - большинство технологий, которые сегодня используются Большой Фармой, и я уже говорил вам, - это технология Мессенджерной РНК, которая перепрограммирует нашу иммунную систему и берет под контроль нашу иммунную систему. Мы больше не будем контролировать нашу иммунную систему. Она управляет нами. Она высвобождает антитела в то время, когда они должны быть высвобождены.
Давайте снова вернемся в Россию. У России, как видите, большая история. Проект “Фактор", засекреченный проект, Москва, Санкт-Петербург, начало 90-х годов. Конструкторы биологического оружия для лечения ревматоидного артрита, миелита и красной волчанки. Они чрезмерно стимулируют иммунную систему людей, вызывая сверхбыстрые изнурительные заболевания. Сколько времени требуется для развития рассеянного склероза у человека? Это требует времени. Если это биологическое выброс, это займет всего около двух недель, и человек больше не сможет ходить.
Ладно, ачто схожего с этим? Давайте посмотрим на историю AstraZeneca, одной из британских компаний, сотрудничающей с Novavax - кстати, это еще одна компания, АМЕРИКАНСКАЯ. Думаю, они из Массачусетса или Мэриленда. Эти две также разрабатывают вакцину, очень хорошую, Sf9-BV.
В качестве платформы для этой вакцины использовалось насекомое, бронированное - как их название? –
Бронированный мотылек - вот что это такое.
Итак, они взяли извлеченные из этого насекомого гены и внедрили в вакцину.
Хорошо, теперь это то, что мы на самом деле увидим очень скоро. И меня даже не очень волнует эта история.
Что меня действительно волнует, так это иммунная система. Наша иммунная система будет чрезмерно стимулирована, и реакции будут не только вокруг места инъекции, что уже доказано клиническими испытаниями, что они уже сделали.
Что еще особенного в этой вакцине от AstraZeneca? Ну, они используют сапонин. Сапонин на самом деле натуральное мыло. Он растет на дереве, Quillaja, кажется, название из Чили. Это кора с дерева. Важное событие.
Ну, а главное - их используют как дополнительный материал для стимуляции иммунной системы, если этого недостаточно. Как вы думаете, почему у некоторых людей начинают развиваться сильные клинические проявления после передозировки этой вакциной? Тогда они сказали: “Ну, у нас есть оправдание; мы ввели слишком большую дозу; давайте уменьшим дозу.”
Это не имеет ничего общего с дозой. Все дело в том, что было внутри этой вакцины. Этот материал-адъювант используется для стимуляции сильной иммунной системы.
Но проблема в том, что его стимуляция токсична. Это не только разрушает клетки, но и создает гемолиз в клетках. Это означает, что коагуляционная система повреждена. Это означает, что люди будут истекать кровью до смерти, но не быстро. Ясно? Не быстро. И мы начнем с селезенки, а потом еще немного поговорим о печени.
Итак, все эти парни заявляют, что все в порядке и ясно. В чем теперь проблема? Нет никаких проблем. Клинические испытания проводятся сверхбыстро, как вы знаете. Вы уже слышали. Вы слышали, как они говорили кое-что. Как вы думаете, они действительно показывают вам фактические клинические данные после всех этих тестов?
Почему они не говорят, например, о филиппинском враче, умершем от этой прививки? А как насчет двух женщин из Великобритании, которые сейчас практически инвалиды? И у меня все еще есть вопрос по поводу этой инвалидности. Потому что у одной развился амилоидоз. И мне кажется, как и у любого ОДЭ, Острый диссеминированный энцефаломиелит. Острый диссеминированный энцефаломиелит наблюдался только у одного человека из 250 тысяч. Это ненормально! Прививки не делают этого!
Тогда у меня возникает вопрос: почему поражается миелин? Почему она начала интенсивно терять свой миелин? Для чего используется миелин?
ВЕДУЩАЯ: Нервная система.
Шеферд: Да, для нервного сигнала. Вот для чего он нужен. Когда вы повредили миелин, сигнал нарушается. Он больше не может нормально переходить от аксонов к дендритам. Она едва ходила несколько месяцев назад, и они сказали, что восстановление займет два года. Я не верю, что выздоровление вообще произойдет.
Но дело не в этом. Дело в том, почему это случилось с ней. Все клинические испытания проводились только на здоровых, прошедших медицинское обследование и тестирование взрослых. И в то время она была здорова.
Так в чем же тут дело? Вернемся к проекту “Фактор” еще раз. Российская Федерация, засекреченный проект “Фактор”, когда они делали тесты на миелин и истощение миелина. Такую же технологию использовали для разработки биологического оружия в России в начале 90-х.
Что происходит? Откуда Большая Фармацевтика все это знает?
Ну, пришли какие-то люди, пришли перебежчики. Вы не знаете их имен. Я знаю только одно имя. Его зовут Сергей Попов. Он специализировался на разработке биологического оружия для Российской Федерации. Работал в институте "ВЕКТОР" и других местах. В конце концов, ЦРУ нашло его в Техасе много лет назад. Я не знаю, где он сейчас. Но у него достаточно знаний, чтобы помочь кому-то за хорошие деньги.
Я никого не виню. Я не использую имен. Но вы должны понять, что в мире много зловредной науки, ясно? Есть много зловредной науки. И много зловредных ученых. Ясно, вот как глубоко зло с их стороны.
Мой вопрос к вам, биологическое оружие, почему оно используется? Потому что оно развивалось из тела умершего врача. ОКей? Его зовут Николай Устинов. Он умер в 1988 году, когда совершил ошибку. Он ввел себе, в свой большой палец, иглу с Марбургским геморрагическим вирусом, уже активированным. Вместо мыши он порезался. Очевидно, животное не хотело получить эту инъекцию. Он получил. Он умер очень быстро, за одну неделю. Он истек кровью.
Ладно, вот и вся история. Вы можете прочитать все это о нем.
Но то, что произошло дальше, интересно. Они сохранили его тело в течение некоторого времени и взяли некоторые органы и фактически создали биологическое оружие, Марбург U, вирус, в честь его имени. И это биологическое оружие Марбург У - самое сильное биологическое оружие геморрагической лихорадки, которое когда-либо существовало в мире. И оно все еще находится в российских запасах.
Ясно? На скольких человек может повлиять это {биологическое оружие Марбург У}? Ну, на многих, один или два миллиона за один укол в городском районе, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, вероятно, три или четыре недели. Никакой вакцины, никакого лечения никогда не будет!
Какой сумасшедший человек может развить в себе нечто такое, что убивает все, в том числе и себя? Все дело в расстоянии, друг мой. Океан отделяет Советский Союз от Соединенных Штатов. Железный занавес. Это значит, что он закрыт.
Можете ли вы отправиться в Северную Корею в любое время в последнее время? Кто-нибудь это сделал? Удачи вам. Попробуйте проникнуть в эту страну. Это серьезная дело.
Они создают биологическое оружие без разрешения. Предназначенное убить как можно больше, как можно больше, как можно быстрее.
Ладно, что касается русских, то они все сумасшедшие. Это я понимаю.
Да, они сумасшедшие. На самом деле у них есть технология, которая строит биомассу оспы, 200 метрических тонн ежегодно. 200 метрических тонн оспы, на вооружении у русских, можно создать за один год. Зачем? Ведь 50 килограммов могут убить весь мир за 100 дней. Зачем вам 200 тонн?
Потому что они все сумасшедшие. Потому что Люцифера границы не сдерживают. И когда люди следуют за Люцифером, они становятся самим Сатаной. И сегодня у нас есть те, кто работает на Big Pharma, и такие, как Билл Гейтс, которые фактически служат ему. Этот человек вложил столько денег во столько разных вещей. Все вакцинные компании находятся под его контролем. Все они.
Знаете ли вы, сколько вакцин на самом деле создано сегодня в мире для COVID? Почти 200 видое – 200! Каждый народ пытается что-то создать. И только шесть из них выбраны для Соединенных Штатов, особенных. И все эти шесть, на самом деле пять из них, являются технологией информационной РНК. Технология информационной РНК для человека неизвестна. Ее никогда раньше не испытывали.
Итак, расскажите мне, пожалуйста -– Я просто задаю вам простой, очень простой вопрос. Это вполне логичный вопрос. По данным ЦКЗ, уровень выздоровления от COVID-19 составляет 99,8 процента. Повторюсь, при этом заболевании выздоровление составляет 99,8 процента. Самая смертельная в мире болезнь. Мы все ее боимся. Я все еще пытаюсь найти кого-нибудь, с кем можно было бы встретиться. Три или четыре дня - и все. И примите немного цинка, и все будет в порядке, ясно? Смертность здесь меньше, чем от сезонного гриппа. На самом деле уровень смертности (для Covid-10) составляет всего 0,1 - 0,5 процента. Так в чем же проблема? Пожалуйста, скажите мне.
А теперь остановитесь и подумайте. В этой сомнительной ситуации нам нужно вакцинировать семь миллиардов человек на Земле и очень, очень быстро. Что не так с этой картиной? Я хочу задать вам один логичный вопрос. Что не так с этой картиной?
Надевать маску? Я чувствую себя свободно в этой комнате сегодня, хорошо? Я не вижу масок на ваших лицах.
Я не вижу дистанцирования.
И я не вижу блокировки этой церкви, хорошо?
Так в чем, черт возьми, дело? H1N1, свиной грипп, 2009 год, 67 миллионов больных в США. В 2009 году у 67 миллионов был диагностирован свиной грипп. Маски были? Какие-нибудь блокировки? дистанцирование?
Итак, в чем проблема сегодня, в 2020 году, со странным призрачным вирусом–коронавирусом? Он так страшен. Внутри меня столько всего, что я дрожу. Так в чем же здесь проблема? Проблема - это повестка дня. Вот в чем проблема.
И позвольте мне сказать вам еще кое-что, если вы не были уверены раньше. Я считаю, что сегодня в каждом государственном департаменте этой страны есть коммунисты. Я считаю, что каждое правительство штата и федеральное правительство сегодня пронизано коммунистами.
Вот почему у вас есть блокировка, ношение масок и все такое прочее. Они просто следуют китайскому стилю ответа. Потому что китайцы знают, что с этим делать.
Неужели мы стали коммунистической страной? Осталась ли у нас свобода внутри, если не снаружи? Так что же не так с нами как с нацией, как с республикой?
Это повестка дня! Пожалуйста, поймите. Сообщение очень срочное. И именно поэтому я говорю сегодня о таких компаниях, как Pfizer.
А теперь давайте поговорим об измене. Все шесть компаний тесно связаны с китайскими производителями и китайскими исследовательскими компаниями. Я просто приведу несколько примеров.
Пфайзер. Вчера, по новостям, 90%, отличные результаты. Все, спаситель пришел, спаситель пришел в мир, чтобы спасти нас, ясно? Две инъекции с интервалом в 21 день - никаких проблем, хорошо?
Ну и что?
так в чем же тогда проблема? Я скажу вам, в чем проблема. Они забыли сообщить нам нечто очень важное. Pfizer сотрудничает с немецкой компанией BioNTech. Немецкая компания и Pfizer работают с компанией Fosun Pharmaceuticals из Шанхая, Китай.
Ах да! Как они с ними работают? Они разрабатывают для нас вакцины. Такое большое дело. Китайцы разрабатывают вакцины для нас. Ну и что?
Теперь мы немного подробнее поговорим о BIB, Пекинском институте биотехнологии и Академии военно-медицинских наук Китая.
Я пытаюсь сказать вам, что все компании, которые пытаются создать миллиарды доз вакцин в Соединенных Штатах, связаны с Китайской Народно-освободительной армией. Это означает китайскую военную биологическую защиту.
И чтобы еще больше доказать это утверждение, мне нужно поговорить о Чэнь Вэй. Она - генерал. Она - генерал с одной звездой в области биологической защиты. Это не биологическая защита. Это комплекс биологического оружия Китая. Она возглавляет все проекты вакцинации в Китае – все. И у нее есть прямой доступ ко всем компаниям по вакцинации, связанным с поставщиками услуг в Соединенных Штатах.
Это измена, люди. Вы видите, что к нам приближается? Как вы думаете, Китай любит вас? Неужели вы думаете, что китайские военные не воспользуются такой возможностью?
Это все примеры? Нет, это не все примеры. Кловер, еще одна компания, китайская, также работает с BIB. Все они непосредственно работают с ними. CanSino - еще одна китайская компания.
Итак, все они связаны с AstraZeneca, Moderna, Johnson & Johnson - на самом деле это происходит через Janssen, еще одну компанию, на самом деле не китайскую, но имеющую очень глубокие корни в Китае, начиная с 80-х.
Итак, что я пытаюсь вам сказать? Я пытаюсь сказать вам, что у нас проблема. Я пытаюсь сказать вам, что побочные эффекты, которые были охвачены во время клинических испытаний, — и они не очень ясны — они даже не знают, какие побочные эффекты произойдут через два-три года.
Нормальная вакцинация должна занять пять, 10, 15 лет, чтобы разработать новую вакцину. До 15 лет - это нормальный срок вакцинации. А теперь она растянулась на два - три месяца?
Тайно – это заняло не два и не три месяца. Это было готово давным-давно. Может быть, много лет назад. Мне неприятно говорить вам об этом.
Когда я прочитал статью из Moderna, я чуть не задохнулся, когда узнал, что они провозгласили 11 и 12 января 2020 года, когда впервые китайский ЦКЗ (организация, пользующаяся мировым доверием - правильно?) спонсировался и подпитывался Биллом Гейтсом напрямую, кстати. Эта организация (Китайский ЦКЗ) сказала: “Мы послали последовательность генов (SARS 2 CoV), первые пять геномов, чтобы весь мир мог их увидеть.”
О, большое вам спасибо, китайцы из Уханя. Это замечательная новость. Затем Модерна сказала, что они разработали вакцину после этого, когда они получили образцы {китайские} через три часа!
Шеферд: Три часа. Вы понимаете. Знаете почему? Потому что все эти вакцины были построены с помощью алгоритмов. Она механическая. Все это построено с помощью алгоритмов. Это так компьютеризировано.
Сейчас нас пытаются перепрограммировать. Они использовали компьютеризацию вакцины, чтобы фактически перепрограммировать наши тела. Потом они рассказывают мне больше. Технология мессенджерной РНК не может достичь ядра клетки. Ни за что. Это не переделка ДНК. Не волнуйтесь, люди. Это не изменит вашу ДНК. Это не то, что я слышал из России, когда они делали тесты со зрелой мессенджерной РНК и вводили эту штуку прямо в ядро. Хотя они использовали разные материалы – они делали разные технологии с золотой фольгой, цинковой фольгой и так далее, все это.
Теперь они используют более продвинутые технологии, основанные на китайцах, такие как CRISPR. Вы, наверное, слышали об этой технологии. Когда они начали возиться с эмбрионами. Да, все - с человеческими. Все сделано. Вы думаете, это Советы? О, да. Нет, нет, нет, мы этого не сделаем. Мы бы никогда этого не сделали. Вы уверены? Когда у вас есть повестка дня? И вы должны всего себя отдать этой повестке дня?
Окей, повестка дня. Какая еще повестка дня? Глобальный коммунизм. Это повестка дня. И это уже здесь, в Соединенных Штатах. Это не придет. Это уже здесь. Пожалуйста, поймите это. У нас очень мало времени, люди. Очень короткий срок.
Итак, через несколько недель или, может быть, 15 ноября, я не знаю, через пять дней эта партия начнет прибывать, и люди начнут вакцинироваться. Основной персонал, медицинские работники, службы экстренного реагирования и все те медсестры общественного здравоохранения, которым необходимо ввести всем нам эти вакцины.
И они даже не знают, что делать, потому что им нужно использовать сухой лед, 160 фунтов сухого льда, для коробки пиццы. Они называют это коробками для пиццы, внутри которых находится тысяча ампул. Они могут обжечь себе пальцы. Никто не обучен. Они просто идут и делают это. Эй, это не проблема. У меня нет сухого льда. У нас нет сухого льда. Вы знаете, в продуктовом магазине Альбертсона, возможно, будет сухой лед. В департаментах здравоохранения нет сухого льда.
Я ожидаю от всех этих вакцин, сверххолодных вакцин, что проблема не только в безопасности. Они нестабильны. В течение пяти, шести, семи часов при холодной температуре — при теплой температуре, при комнатной температуре - они могут начать менять свою структуру.
Я даже не знаю, действительно ли они вообще связаны с болезнью КОВИД. Я вроде как пытаюсь немного подтолкнуть вас к этой идее. Вы уверены, что это именно то, о чем идет речь, эта так называемая пандемия с 99,8% - ным уровнем выздоровления? И весь мир нуждается в быстрой вакцинации. Потом мы начнем говорить о цифровых удостоверениях личности, о сертификатах иммунизации и прочей ерунде. Там много чего разработано.
Еще несколько минут. DARPA. ДАРПА - это темная организация, вооруженные силы Соединенных Штатов. На самом деле она была создана в 50-х годах - аналог Советского Союза. Не знаю, известно ли вам это. После 11 сентября 100 миллиардов долларов было выделено на биологические проекты, темные биологические проекты Соединенных Штатов. 100 миллиардов. Это ведь большие деньги, не так ли?
Итак, вы думаете, что они все покупают эмбрионы и выращивают оспу или что-то из старой школы? О нет, на самом деле они продвинулись очень далеко. Все шесть, все шесть компаний по вакцинации, которые создают вакцины для Соединенных Штатов, все находятся в глубоких отношениях и финансовых связях непосредственно с DARPA, военными, Соединенными Штатами.
Почему такие близкие отношения? Давайте поговорим о Модерне. Moderna - это еще одна технологическая вакцина типа мРНК. Они тесно сотрудничают с DARPA с 2013 года.
Один полный полковник - о, тогда его немецкая фамилия – Ваттендорф. В то время он был полным полковником ВВС. У него появляется идея. О, мы хотим сделать антитела очень быстро для всех солдат и гражданского населения. Мы хотим предотвратить воздействие этого биологического оружия Русских за 60 дней.
О, хорошая идея. У нас есть 219 миллионов долларов, которые мы вам даем. У вас есть хорошая идея. Не для его кармана. Я говорю о вашем проекте. Модерна пришла и начала работать над этим проектом. Так что Moderna сейчас – я не удивлен – спонсируется DARPA глубоко, очень глубоко.
И это все, что они делают? Нет. Это проект по созданию автономной системы, которая должна использовать лучшие антитела от солдата после извлечения крови, от него, и быстро размножать их.
А теперь мы подходим к коробке. Проект “коробка”. Я называю это коробкой. На самом деле это не проект “коробка”, а “Контейнер 666".”
да, Люцифер любит иногда появляться. Это правда? Все время, везде. Патент на вакцины, 060606. Ладно, Билл Гейтс, я знаю, что ты любишь этот номер. Я понимаю.
Военные в Соединенных Штатах тоже любят это число. Не все военные, а специальные военные, проекты биологической защиты. Они не работают на нас. Они работают над глобализационными проектами. Они работают на ООН и Всемирную организацию здравоохранения. Вот на кого они работают. Понятно?
Итак, что особенного в этой коробке или контейнере размером 666? В этом нет никакого смысла. Примерно восемь на восемь футов. Не обязательно быть шести футов. Ладно, ладно.
Этот проект называется “Ядерный доступ по требованию сейчас”. Как-то странно. Ладно, ладно.
Дело в том, что они хотят построить этот мобильный транспортный комплекс (для разработки вакцин в сверхбыстрые сроки). Это похоже на контейнер. Внутри этого контейнера вы увидите много различных инструментов. И этот контейнер может производить сотни и сотни вакцин за несколько дней, очень быстро. Якобы только для борьбы с биологическим терроризмом.
Боже мой, я уже 20 лет жду биологического терроризма в Соединенных Штатах. И я не говорю о биологическом терроризме, когда они послали тому сенатору... Не помню, как его звали - по почте конверт с сибирской язвой. Боже мой, мы все умрем. Все в порядке? И корни биологического терроризма пришли из какого-то форта, какого-то форта в Соединенных Штатах. И человек, которого обвинили в этом, повесился. Это совсем другая история. Они помогли ему повеситься.
Но дело в том, что здесь дело не в этом. Дело в том, что они хотят отправить эти коробки по всему миру, а не только в Соединенные Штаты. Итак, предположим, что у каждого штата был этот {мобильный} комплекс, хорошо? О боже, что-то случилось. Я слышал, что произошел биологический выброс. Действительно? Эй, да ладно тебе, контейнер уже идет. Мы идем, чтобы помочь тебе.
Все в порядке, мы делали это на солдатах. У меня много чего есть внутри, с 17 лет, да, все виды революционных прививок. На самом деле никаких революционных прививок не было, потому что в России сегодня самая продвинутая иммуностимуляция солдат.
Я бегал полуголыйпо Ленинграду в минус 20 градусов по Цельсию, и не мог заболеть. Мне хотелось заболеть. Я не мог заболеть. Вот что эти вакцины могут сделать с вами. Они стимулируют иммунную систему, даже наша аутоиммунная система стимулируется. Вот что. Потом ты вроде как засыпаешь на несколько недель.
Но суть в том, что в этот момент вы неприкасаемы. Насколько неприкасаем? Я работал с проектом “Туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью.” Они не разрешали мне и другим командам надевать маски. Они кашляли нам в лицо. Ну-ка вдохни, друг, я хочу посмотреть, подействуют ли на тебя наши вакцины. Итак, я сам много лет был подопытным кроликом. Мы потеряли только одного парня. Он потерял половину легкого из-за туберкулеза. Все остальные? Ничего. Ничего. Понятно? Да, они сделали много разных проектов по теме иммуностимуляции.
И сейчас меня беспокоят эти вакцины, потому что все они могут чрезмерно стимулировать иммунную систему, потому что мы теряем контроль над нашими телами из-за них. Это не очень хорошая новость.
Итак, возвращайтесь к этим коробкам, контейнерам. Теперь представьте, как быстро они могут разработать эту вакцину для нас. Через два дня. Никаких клинических испытаний. И тут же - укол.
О, вам это нравится? Вам нравится, когда вам сразу вводят то, что даже не было проверено? Потому что военные так сказали? Но оно приближается, люди. Оно приближается. К сожалению. Потому что мы теряем свободу. Мы быстро теряем свободу.
Итак, я решил выйти из темноты, потому что я был во тьме долгое время. О чем бы я ни говорил сегодня с вами, это гораздо больше. У меня нет достаточно времени, чтобы говорить об этом.
Но проблема в том, что нас всех обманывают федеральные, государственные и местные власти. Мне очень жаль, что я говорю об этом прямо вам.
Во время администрации Обамы в течение восьми лет они проникли во все возможные департаменты Соединенных Штатов с левой идеологией. Эти люди не просто пришли туда. Я встречал много людей, которые не имели никакого образовательного права занимать руководящие должности в программах или вообще быть старшими администраторами. Они никак с этой работой не связаны.
Как вы получили ее? Это не ваше дело. ОК. Что вам больше всего нравится? Я люблю равенство в любой форме. Я не люблю частную собственность. Я не ... давайте отдадим все это. Давайте ничего не отдавать и возлюбим наше правительство до смерти. Только одна проблема. Не забывайте про евгенику.
А теперь я снова расскажу о Pfizer. Я не могу охватить все компании, выпускающие вакцины, но очень скоро к нам присоединится Pfizer. Я исследовал три препарата информационной РНК Pfizer (вакцина содержит 3 различных препарата мРНК). Даже не один. Три информационных РНК приходят в ваше тело с разными целями. Некоторые цели невинны, некоторые нет, а некоторые сомнительны. Но это запатентовано.
Кто вам сказал? Это секрет, поэтому мы не можем говорить с вами. Я не могу говорить с вами об этом, простите. Это секретная информация. Ладно, я понимаю. Я уже чувствую себя комфортно и уютно в животе.
- 2:
Ясно? Теперь проблема, связанная с этой единственной организацией Pfizer, заключается вот в чем. Они используют наночастицы, липиды, три или четыре липида. Липоплекс, Полиплекс и еще что-то. - Не помню.
Дело в том, что они помещают информационную РНК между липидами, как бутерброд, и она проникает в клетку, проникая в соседнюю клетку без каких-либо проблем. Она уходит глубоко внутрь. Ладно, зщамечательно. Предполагается, что она вообще не достигает ядра клетки. Она не должна попасть ни в ДНК, ни в наш человеческий геном. Этого не должно быть.
Но проблема — забудем об иммунной системе человека на время, я хочу сказать что-то другое. Весь этот материал, который я только вчера исследовал и нашел информацию — все они имеют ПЭГ, или пегилированный искусственный синтетический материал.
Итак, что такое пегилированный материал? Этот материал практически пластик. Но это не просто пластик. Этот пластик не является биоразлагаемым и не будет разрушаться внутри вашего тела.
И это еще не вся сюжетная линия. Это повлияет на ваше потомство больше, чем на вас. Как? Психологические аффекты, в основном паранойя, всевозможные психопатии и, конечно, неврологические эффекты. Итак, мы создали следующее поколение детей в Соединенных Штатах с такими последствиями, что это будет катастрофой.
Но этого не происходит. Мы просто смотрим на местные эффекты, немного бу-бу там, в руке. Ну и что?
Я хочу смотреть не на бу-бу в руке, а на небольшое воспаление или небольшой отек. Я хочу посмотреть через два, три, пять, шесть лет. Вот на что мне хотелось бы посмотреть.
Итак, простите меня, если я скажу это — и я надеюсь, что это пересекается какими—то идеми в вашем уме, - но я называю все эти прививки от COVID-19 биологическим оружием массового уничтожения! И я называю это тройным "Г", глобальным генетическим геноцидом. И это касается не только Соединенных Штатов, но и всего мира.
Ну, все это оценивают, и все считают, что правда в том, что с этими видами вакцин, не испытанными должным образом, с революционными технологиями и побочными эффектами, которых мы даже не знаем, мы можем ожидать, что миллионы людей погибнут!
Это мечта Билла Гейтса и евгеников. Он спит и мечтает об этом. Чем меньше людей, тем лучше, меньше ртов, чтобы кормить, меньше воды, чтобы пить, меньше воздуха, чтобы дышать. Мы уже надели маски, чтобы не дышать слишком часто. Все так хорошо, хорошо, хорошо. Ясно?
Система Ваала любит это, ясно?
Так что, если вы скажете мне, ну, это все сумасшедшие люди из Северной Кореи или Россия, вы знаете, Путин и все такое, и вся куча убийц там. О, нет. Это вовсе не остатки коммунизма. Они здесь. Они тут присутствуют.
Если вы думаете, что Советский Союз рухнул, то да, Советский Союз рухнул вовремя, чтобы рухнуть. Они все ушли в тень. И вот теперь в Соединенных Штатах выходят те, кто долгое время был в тени. И они не очень хорошие люди. Они не работают на нас. Они не работают на эту республику.
На кого они работают? На ООН, ВОЗ, Всемирную организацию здравоохранения и, конечно, группу особых, очень особых людей. Не говорите о них. Это даже не 1%. Они более особенные. Это 0,5% от них. Не говорите о них, потому что они будут контролировать всех нас.
И честно говоря, с этой нынешней кампанией вакцинации мы все станем морскими свинками. Итак, давайте посмотрим, что произойдет через пять, семь, десять лет. Как вы думаете, они дадут нам столько времени? Я думаю, что мы увидим это гораздо раньше и гораздо более агрессивно.
И тогда они могут обвинить как План Один, так и план Б Во-первых, они вакцинируют нас. А потом, может быть, произойдет что-то еще, что-то еще. О, грядет вторая пандемия, но уже совсем другая. Знаете что? Это уже не АТИПИЧНАЯ пневмония, а АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ-2. Это не Тяжелый Острый Респираторный синдром. Это похоже на вирусы. Скорее всего, он мутировал.
Каждый раз, когда вирус мутирует, они говорят общественности, что он становится более заразным, более смертоносным и плохим. Каждый раз. В это зимнее время мы больше не имеем дела с АТИПИЧНОЙ пневмонией-2. Она уже мутировала во что-то другое, чему у них даже нет названия. На самом деле это название - просто зловещий код для случаев COVID. Вот в чем все дело.
У людей есть аденовирусы и риновирусы, небольшой насморк в носу, и они сразу придумывают оправдание, что это КОВИД. Давайте проведем тест. О, у меня нет времени на тесты.
Мне нужен еще час, чтобы поговорить с вами о ПЦР-тестах и всех этих тестах на антитела и тестах BinaxNOW и обо всем этом, специальных тестах, потому что они все настроены на определенные сообщения. И не нами. Они пришли из каких-то специальных производственных компаний.
И не называйте меня, пожалуйста,теоретиком заговора.
Вы знаете, моя жена, моя прекрасная жена вот здесь, Джун, и именно из-за нее я действительно стал христианином в 1992 году. Она принесла спасение в мою жизнь.
Ну, скажем, в 2004 году мы написали книгу. Вероятно, вы нигде не найдете этой книги. Мне все равно. Я вообще ничего не продаю. Она вышла 16 лет назад, “Внутри красной зоны", о моей жизни, несчастной, понятно? И не такой несчастной, будучи во Христе после этого.
Но дело в том, что нас называют теоретиками заговора. Шестнадцать лет назад мы говорили о грядущем Новом Мировом порядке. Что грядет глобальный коммунизм. Просыпайтесь. Откройте глаза, пожалуйста. Сделайте что-нибудь. “Планирует ли Америка что-то с этим сделать?” - вот мой вопрос.
Но знаете что? Когда мы добавляем Христа — и это хорошее применение для нас — у нас всегда есть дом. Мы вступаем в темную, темную зиму. На самом деле мы вступаем в темный век, если вообще переживем этот век. Мы попали в серую темную облачность, и это не шутка. Вот почему мое сообщение так важно для вас.
Я хочу сказать, что если мы верим в Слово Божье, то мы должны верить полностью. В Исаии 56 главе — 17-й стих, кажется, он сказал, что никакое оружие, созданное против меня, не будет успешным. И мы будем придерживаться этого. Потому что это наследие слуг Господа. Он дал нам это бесплатно, окей? Те, кто во мне, не пострадают.
То, что идет сюда, больше, чем все мы. Господь намного больше их, понимаете? Вот почему без него мы просто погибнем. Америка прежде всего нуждается в покаянии. Вот что нужно Америке.
Вы должны выбирать в своей жизни. Что вы хотите со всем этим делать? Потому что они придут к вам, к вашим семьям. Они отнимут у вас все!
Мы сейчас выясняем про малый бизнес и страховку. Этот полис - маленькая подучка, ничего более. Все малые предприятия исчезнут с ветром, полностью исчезнут при коммунизме. Вся ваша частная собственность исчезнет при коммунизме. Ваши средства к существованию и желания, ваши мечты исчезнут при коммунизме.
Что ж, это пришло. Это ужасно. Это очень уродливо и люцифериански. Чего можно ожидать от Люцифера? Больше, чем ничего для нас. И если вы преклонитесь перед этим, и если вы преклонитесь перед этим, перед Ваалом, это никак не спасет вашу жизнь. Вы думаете, что сделаете прививку, и все будет хорошо?
Я вам точно скажу, что будет с Соединенными Штатами в 2021 и 2022 годах. Эта вакцина станет обычным явлением и будет проводиться раз в полгода. Обязательная для всех.
В Советском Союзе я полжизни прожил под обязательными прививками. Вы не задаете вопросов. На самом деле, вы даже не спрашиваете, что они вводят внутри вас. Просто сделай это. Вот что делают сегодня китайцы. Они не задают вопросов. В этом мире жить нехорошо. Не очень хороший мир для жизни. Ясно?
Итак, я просто хочу сказать вам, мне кажется, я кричал слишком много сегодня. Это эмоционально. Я не эмоциональный человек. Я никогда не был эмоциональным. Господь сделал меня эмоциональным.
Я вообще никогда не плакал, понимаете?
Но в войне этих глобалистов с Соединенными Штатами сто миллионов [граждан] погибнут, сто миллионов. Кого это волнует, когда вы находитесь под зонтиком системы Ваала?
Но когда Христос вытаскивает вас из этого болота, тогда вы открываете глаза и говорите: “О Боже, что я натворил”? Я рад, что нас всех можно простить. И это замечательно для нас.
Но я просто хотел сказать вам - приготовтесь к самой трудной ситуации в твоей жизни. Вы можете увидеть то, чего никогда не видели в этой стране. Вы не узнаете эту страну. Через шесть - восемь месяцев вы вообще не узнаете эту страну. И вы говорите:” О Боже, что случилось?” Где же Ты, Бог? Почему Ты убираешь руки от этой республики?
Без НЕГО мы все погибнем во тьме системы Ваала. И эта система Ваала не знает пощады. Этого никогда не было и не будет.
Поэтому я хочу поблагодарить вас. Я знаю, что прошла одна минута.
Большое спасибо. И знаете, если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте.
ВЕДУЩАЯ: Вау. Вы пристегнули ремни перед тем, как он начал говорить?
Итак, я была потрясена нашей беседой с Игорем и его женой. Просто все, что мы читали, все, что мы изучали — мы все исследователи — это конспирология, верно, и люди списывают на это. И если вы такие же, как я, то взяли это и положили на полку. Знаете, посмотрим. Но мало-помалу мы видим, как она теперь быстро исполняется все время.
И вот Игорь и Джун подтверждают, что это не просто заговор. Мы не сумасшедшие. Мы не сумасшедшие. Мы не крайние. Это действительно происходит.
Поэтому, пожалуйста, пишите свои вопросы.
Я просто хочу всех ободрить: часть того, что мы делаем в нашей организации, заключается в том, что мы формируем сообщество. Мы единомышленники.
Разве не приятно приходить сюда раз в две недели и знать, что ты не один, что есть другие люди, которые чувствуют то же самое?
Кто видел то же, что и вы, кто верит в то же, что и вы?
Мы не должны быть едины в том, во что мы верим и что мы думаем. Но все мы знаем, что происходящее вокруг нас и то, что нам говорят, не соответствует действительности. Мы видим, что данные не складываются. Мы видим, что мандаты не имеют смысла в том, что происходит. Мы знаем, что тесты повреждены. Мы знаем, что данные повреждены. Мы знаем, что нам лгут.
Но она так велика, что мы не знаем, как с ней справиться. Это как Давид и Голиаф, верно?
Игорь прав, ответ кроется во Христе. И мы должны объединиться как группа. Мы должны объединиться как сообщество. И мы будем нуждаться друг в друге, чтобы пережить то, что грядет.
Это полная депрессуха. Иногда мне хочется больше надежды. И за всем этим есть надежда. Но в ближайшее время мы должны быть готовы.
Хорошо, у меня есть несколько вопросов.
Как вы устроились на работу в здравоохранении, Игорь?
Шеферд: Ну да. На самом деле я рад, что семь лет назад получил эту работу в департаменте здравоохранения штата. Я знаю много, а может, и слишком много.
Если вы спросите меня, насколько мне нравится эта работа, то больше не нравится. И я не знаю. Наверное, я рад, что вижу некоторые вещи, которые другие люди, возможно, не видят, и могу анализировать некоторые вещи, которые люди не могут, и это помогает. Кто знает, как долго я здесь пробуду?
Да, многие люди сегодня говорят: ну, боже мой, ты все еще жив? Да, я все еще жив, о'КЕЙ. - У тебя все еще есть работа? Да, у меня все еще есть работа.
Дело не в департаменте здравоохранения. Речь идет о том, чтобы выйти из тени и взывать к людям. Вот в чем все дело. Потому что мы находимся в ситуации, когда вам нужно это сделать.
Вам просто нужно это сделать. Христианин, нехристианин, мне все равно, вы должны это сделать. Вам нужно пойти и поговорить с другими, пожалуйста.
Так что да, какое-то время мне нравилось работать в департаменте здравоохранения. Я не могу сказать, что мне это нравится сейчас, потому что я вижу, что происходит. Я вижу, что они сознательно или неосознанно следуют системе Ваала.
Система Ваала уже существует в Соединенных Штатах. Вы просто еще не видите ее, но ее уродливые зубы уже показались. И, как я уже говорил, они просочились уже в большинство департаментов общественного здравоохранения за столько много лет, вот что это такое.
Поэтому я просто хочу сказать: ну, вот где я сейчас нахожусь. Обычно мое счастливое число - семь.
ВЕДУЩАЯ: Могу ли я рассказать им то, что вы рассказали нам о ... ну ...
Шеферд: ... да, вы можете говорить свободно.
ВЕДУЩАЯ: Он сказал нам, что у него может не быть работы через шесть - восемь месяцев.
Шеферд: Ну, как я и сказал —
ВЕДУЩАЯ: Я имею в виду, что он идет на риск, придя сюда и разговаривая с людьми.
Шеферд: Все В ПОРЯДКЕ. Я имею в виду, что в моей жизни бывали и более опасные ситуации. И тебе не нравится, когда ЦРУ стучится в твою дверь и просит бесплатный ужин. Я так и сделал.
Ладно, все в порядке. Кстати, они не так уж много знают.
Это совсем другая история, хорошо?
То есть, они думают, что знают. И они делают вид, что знают. Но они этого знают. Есть другие агентства, гораздо более квалифицированные, но это совсем другая история.
ВЕДУЩАЯ: Хорошо, итак, вот три вопроса, которые довольно похожи. Итак, можно ли говорить о чипировании и слежке в прививках, технологиях слежения и отслеживания за людьми, а также о целой технократии и глобалистском стремлении контролировать каждый аспект нашей жизни?
Итак, все эти чипы, слежка и отслеживание.
Шеферд: Ну, нас уже отслеживают, вы просто не знаете. Выбросьте свои сотовые телефоны, и, может быть, вы будете свободны. Хорошо.
Говоря о отслеживании и всем остальном, я забыл одну вещь, которая может быть не связана или слишком связана – 5G. Когда мы включаем 5G после прививок этими вакцинами, некоторые вещи могут произойти, хорошо? И когда я говорю какие-то вещи, я не говорю о том, что вам промывают мозги или что-то в этом роде.
Хотя я считаю, что эти вакцины - первый шаг в преобразовательной синхронизации вашего тела. Ежегодно вам будет добавляться больше вакцин, в форме обязательных или нет, потому что они либо создают связи, либо вызывают большие генетические сдвиги внутри, что все больше и больше отдаляет ваш человеческий геном, данный вам Богом, ясно? В какой-то момент жизни это уже не вернуть. Я не знаю, когда это произойдет.
Слежка? Слушайте, я слышал кое-какие истории и искал веские доказательства. Из-за Google и Oracle, двух крупных операций, тесно сотрудничающих с ЦРУ и АНБ, у них действительно есть некоторые проекты. И я слышал слухи, что они на самом деле вставляют биочипы в вакцины в течение двух лет, а после этого они исчезают, для того чтобы они действительно могли контролировать вашу температуру, ваши чувства, что бы это ни было.
Во-первых, если в вас что-то вложат, это не исчезнет через два года, ясно? Этого не будет. Они не самоуничтожаются. Они могут сделать саморазрушение в вашем человеческом теле, это совсем другая история. Как ни странно, через два года.Это совсем другая история.
Итак, слежка, они говорят о повязках со всеми видами гидрогеля, хорошо? И многие компании занимаются подобными вещами? Да, это верно.
Но суть опять же в том, что я вижу из своего личного опыта в коммунизме: у вас все еще есть ваша душа, но вы ею не владеете. Есть ли в этом смысл? Вы принадлежите государству, включая свою душу. Есть ли в этом смысл?
Я родился при коммунизме. Больше я ничего не знал. Я думал, что это нормально, пока Христос не сказал мне: нет, это не так. В этом нет никакой правды. Это ложь. Тогда вы говорите: "эй, лампочка-то там".
Теперь этот тип коммунизма - технократический коммунизм. Это коммунизм, с помощью которого можно полностью контролировать вас. Но вам даже не нужен миллион “стукачей” повсюду, как в Советском Союзе, вынюхивающих, понятно? Все это будет сделано искусственным интеллектом. И, к сожалению, да, мы сейчас находимся на этом уровне, абсолютно.
Нужно ли мне, извините, говорить всем, когда я иду в туалет, насколько долго? И почему вы смываете так много воды? Вы больше не должны смывать так много воды. Нам нужно сохранить для окружающей среды эту воду, извините.
Ясно? Это глобальный коммунизм. Это контроль. Да, так оно и есть.
Итак, я не знаю, ответил ли я на вопрос. Но, да, уровни наблюдения различны. В АНБ считают, что знают все. Они не знают всего.
Никто не знает всего, кроме Бога. Люцифер думает, что знает все, но это не так. И в этом, кстати, его падение.
Так что я буду ждать, когда его дом начнет разделяться, что в конце концов и произойдет. Потому что все дело в силе и ни в чем другом.
ВЕДУЩАЯ: Да.
Хорошо, тогда объясните, как доктор Фаучи связан с Модерной. И насколько Дональд Трамп замешан во всем этом? И вы планируете с ним поговорить? Потому что он продвигает вакцину, верно?
Шеферд: Да, из того, что я слышал, да, он, кажется, продвигает вакцины. И, ну, 10 миллиардов долларов, выделенных на эти усилия.
Ну, Фаучи, ну ... Фаучи!
Дело не в незначительности. Это не имеет никакого отношения к этому, ясно?
Я встречал в своей жизни в Советском Союзе много кого. И я не говорю, что он гениальный или не гениальный вирусолог. Я вообще об этом не говорю.
Я знаю, что он интересуется Модерной. Я знаю, что у него есть акции не только Moderna, но и других организаций. И именно поэтому они продвигают множество конкретных компаний и крупных компаний, таких как Moderna или Novavax, которые никогда не производили вообще ничего хорошего, кроме потери денег.
Но они вложили в них акции, потому что пришло время вкладывать в них акции. Они знают, как манипулировать рынком. Они знают, как манипулировать людьми. Это очень просто.
Итак, Фаучи, я не знаю, он был очень тяжелым — я не должен вам этого говорить. Дело не в нем. Я знаю, что он долгое время работал директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. С 80-х.
Да, очень давно. ВИЧ, герой ВИЧ. Верно.
У меня нет никаких доказательств. Я просто говорю из своего опыта. В те же годы я сидел в разных военных организациях, медицинских, в Ленинграде и слушал лекции каких–то полковников, профессоров из советской армии - они никогда не упоминали его имени, конечно, нет. Но они упомянули кое-что, что поразило меня, и я помню это до сих пор. ВИЧ был разработан Министерством обороны Соединенных Штатов и впервые протестирован на африканском населении.
Это биологическое оружие, испытанное и с длительным действием. Это продолжается уже много лет. Так много миллиардов долларов забрали и некоторые организации.
Хорошо, ВИЧ, давайте создадим вакцину прямо сейчас. Вы знаете, сколько лет уже прошло? Сорок или больше? И мы все еще не там. Нас там никогда не будет. Это на самом деле капиталистический способ делать вещи, не так ли?
Да. Да, я дам вам таблетку. —
Но это работает только на 10-50%. Я дам вам еще одну таблетку через несколько лет. Вы покупаете это сейчас. И мы можем продолжать.
Поэтому я не говорил, что он участвовал в операциях. Я просто знаю, что операции проводились военными США в Африке. И это все, что я могу сказать.
Так что лично я не знаю, Фаучи – Я не хочу его знать. На нем слишком много масок, и я не вижу его лица.
Он для меня безликий.
Ну ладно. Теперь мы перейдем в чувствительную область, да, Дональд Трамп. ОК. Он ведь бизнесмен, верно? Он всегда был таким. “Ученик", на самом деле я люблю это шоу. Чудесное шоу.
Ну, знаете, все такое. Он заработал на этом шоу кучу денег.
Я расскажу вам о том, что мне не нравится в Дональде Трампе. И я буду честен с вами. Он говорит, что заботится о людях, но я не уверен, потому что он продвигает вакцины. И он быстро продвигает вакцины.
Но проблема с вакцинами, прежде чем начать такое быстрое продвижение и такое мощное, он вложил 50% средств из Пентагона. Это не то, что я бы сделал.
Во-первых, я спрашиваю себя, почему я должен давать такие вещи людям, еще непроверенные, кстати, во имя чего? Так что же это за бизнес? Это какое-то предложение? Это какое-то направление или какой-то план?
Я знаю, что многие люди любят Дональда Трампа. У него есть харизма. Он может говорить.
Иногда он сам себя переигрывал.
Но проблема в том, что я считаю его глобалистом. На самом деле он так и говорил. Я думаю, что он скорее глобалист, чем националист. Это все, что я могу сказать.
Итак, вы можете не согласиться со мной или согласиться. Но я думаю, что когда-нибудь история действительно многое расскажет о Дональде Трампе. Это все, что я могу вам сказать.
Прямо сейчас меня беспокоит то, что в этой стране происходит много негативных вещей из-за политики. Здесь произошло много очень плохого. И они все еще происходят. А сейчас (при президенте Трампе) все еще хуже.
Итак, я хочу, чтобы лидеры этой страны прекратили этот беспорядок; не говорите о беспорядке, остановите это на самом деле. Прекратите блокировку. Эй, правительство штата, заткнитесь, ладно? Вы не запрете так много людей. Я не хочу потерять работу. Заткнитесь. Ясно? Найдите в себе мужество. Скажите это. Вы согласны с ними? Так в чем же проблема? Что это за история?
Поэтому я обычно сужу человека по его поступкам. Это все. Я не сужу человека по его словесным выражениям. Мне нужно видеть за этим действия. Поэтому я стараюсь быть политкорректным.
ВЕДУЩАЯ: Хорошо, вот еще одна комбинация вопросов. Итак, кому мы доверяем в нынешней власти? Какова конечная цель? И в чем причина желания тестировать людей на COVID?
Шеферд: В чем причина тестирования? Ну, причина ... Хорошо, я начну на самом деле, спросив, кому мы можем доверять в правительстве.
ВЕДУЩАЯ: Никому.
Шеферд: Знаете что? Как лучше ответить на этот вопрос? Правительство - это “мы, народ”, не так ли? Они (политики) имеют ту же плоть, что и мы, но более коррумпированы, чем мы - у них больше зарплаты, больше связей, больше акций и всего этого прочего.
Кому я могу доверять? Я доверяю нам, народу. Возможно, это был бы хороший ответ. Вы. Я вам доверяю. А я не политик и никогда им не буду. Я вам доверяю. Потому что без вас у нас нет республики.
Я считаю, что политики разрушают нашу республику. И я считаю, что они должны быть привлечены к ответственности за это преступление. Преступление измены. Я упомянул об измене Китаю. Они продали нас, они продали нас за гроши. Может быть, даже чуть больше, чем пенни.
Когда я услышал, что вакцины поступают от китайских военных, и мне нужно принять это в свое тело, то мне лучше сразу умереть, потому что я знаю, что если я приму это, то это будет медленная смерть, понятно? Если я приму это, то окажусь на коленях перед системой Ваала. И коммунистический Китай - не самый лучший пример жизни для меня лично.
Какой еще вопрос? Видите ли, мой ум сейчас уходит куда-то в другое место.
Шеферд: Возможно, было меньше потрачено на тестирование. Ну, создание цепной реакции. Чудесные смерти.
ВЕДУЩАЯ: Но зачем они это делают?
Шеферд: Ну, тогда я задам вам вопрос. Почему создатель теста умер за несколько месяцев до начала COVID?
ВЕДУЩАЯ: Это было совпадение.
Многие вещи совпадают.
самоубийство.
Шеферд: Это происходит в России сегодня.
ВЕДУЩАЯ: Самоубийство.
Шеферд: Да, я понимаю. Кто-то падает из окна и все такое.
Умирает от сердечного приступа.
Да, я знал одного. Вы знаете, это был директор сверхчистых биопрепаратов из России. Он построил супер-черное биологическое оружие. По ошибке он оказался в Великобританию. Не летайте в Великобританию, если вы разрабатываете биологическое оружие. Они вынимают из вас все, а потом убивают. Вот что случилось с ним.
Итак, тесты, они все фиксируются Всемирной организацией здравоохранения. Амплификация ПЦР-теста сейчас очень высока, 42/45 амплификаций. Все положительно относятся к этому тесту. Все. Должно быть 27/30 и не больше. Вы думаете, они сделали это по ошибке? Нет. Здесь нет никакой ошибки.
Теперь тесты на антитела. Что она мне показала? Ничего. Что когда-то в прошлом я был заражен каким-то коронавирусом. В мире существует семь типов коронавирусов - семь, которые могут поражать людей, и около нескольких сотен, которые могут поражать животных.
Итак, какой именно? Небольшая фрагментация обнаружила, что мы построили ее с помощью амплифицированного кусочка генома, и вот он, прямо здесь, КОВИД.
Это даже не похоже на КОВИД. Знаете, почему? Секрет, который я тебе открою. Это не секрет. До сих пор в мире не было найдено ни одного изолята этого вируса, очищенного изолята вируса SARS-2 COVID. Его не существует, ясно? Это куча вещей, формулировок, фрагментов с экологическим беспорядком внутри. И это то, что они называют COVID. Не КОВИД, а вирус атипичной пневмонии-2.
Итак, все это тестирование - это что-то другое. Помните, я говорил вам в самом начале, что это довольно странно для них. Я никогда в жизни не видел ничего подобного. И даже если это действительно сделано, это сделано китайской лабораторией, а не природой.
Еще один маленький секрет, коронавирус вообще не создает никаких “волн”. Они {вирус} приходят и уходят. Два примера, атипичная пневмония 2003 года, пришла, ушла, через 10 месяцев. MERS, ближневосточный коронавирус, пришел, ушел. Я думаю, это было в 2012 году.
Теперь этот особенный. Он идет волнами. Он просто возвращается и возвращается. Вы знаете, как долго?
Да, мы слышали о различных версиях этой пандемии от особых людей. Знаете, все эти особенные люди... Еще 10 лет мы будем торчать в этих масках, до 2030 года. Вам это нравится? Вам понравятся обязательные маски на вас в течение многих лет? Потому что КОВИД все еще будет здесь.
О боже, это убивает кого-то, я не знаю где. И как, и что, и кто.
В любом случае, это что касается тестов.
Итак, еще один вопрос.
ВЕДУЩАЯ: Что вы на самом деле думаете?
Шеферд: Что я на самом деле думаю?
Итак, я веду себя как политик, да, хорошо, хорошо.
ВЕДУЩАЯ: Так как же нам это остановить? Как нам остановить мандаты? И как нам избежать этого и избежать прививки?
Шеферд: К сожалению, выхода нет. Я хочу сказать, что смирился. Мы с женой заключили мир с Богом. Я смирился.
Так что же это значит - все безнадежно? Нет. Если Бог на нашей стороне, то нет ничего безнадежного.
Вопрос в том, воздаст ли Бог СВОИ руки над этой республикой. Это вопрос дня. Он стоит за нами?
Итак, что я должен вам сказать — на самом деле я уже однажды упомянул слово “покаяние”. Мы все должны покаяться в Америке, ясно? Мы все должны покаяться. На столько грехов и проблем были закрыты глаза. Мы привели к власти плохих политиков, которые не служат нам и не служат Богу. Это проблема номер один.
Так что же делать со всем этим? Если я скажу вам что–то странное, например, встаньте, сопротивляйтесь и боритесь– о, Вторая поправка- у нас все еще есть Вторая поправка в этой стране.
Я вроде как пытаюсь понять. У меня никогда не было никакой поправки в Советском Союзе. У китайцев нет никаких поправок. У австралийцев нет никаких поправок. Может быть, поэтому полицейские вытаскивают людей из машин за волосы, если на них нет маски.
Нужна ли нам такая жизнь? Не думаю, что мы этого заслуживаем. Или, может быть, мы этого заслуживаем.
Тогда деритесь. Тогда мобилизуйтесь. Тогда объединяйтесь. Как мы можем объединиться? Что ж, вы сейчас едины, все мы сидим здесь. Никто еще не ушел. Я ждал этого.
Знаете? Может быть, потому что... Найдите это в своем сердце.
Что вы об этом думаете? Это приближается к вашей двери.
Это самая трудная часть, потому что я жил в такой среде, ясно? Когда вы сидите за ужином со своими друзьями и семьями и начинаете говорить о политбюро или Коммунистической партии или о ком—то там, и у стен есть уши, и они приходят, не сразу; на следующий вечер - обычно ночью, окей?
И они любят черные машины. Не знаю почему. Не "Субурбаны", конечно, но черные машины. И они забирают людей, и вы никогда больше их не увидите. Разве мы должны жить такой жизнью в этой республике?
Итак, о чем я вам говорю? Что я могу вам рассказать? Я пытаюсь зажечь огонь в вашем сердце прямо сейчас. Все, чего я хочу, это чтобы, когда вы покинете эту презентацию, вы помнили, что я говорил. Потому что в конце концов это придет к вашей двери и к моей.
Мы можем продержаться какое-то время, потому что у нас есть куча полицейских, дорожные патрули, шерифы и все они - те, кто не будет стучать в наши двери. Но кто-то другой придет и постучит в наши двери. И у них нет никакой пощады.
Так что же, они уложат вас и воткнут в вас иглу? Ну, может быть, до этого дойдет. Я не знаю. Я не хочу предсказывать. Но я знаю одно: повестка дня продвигается. Перед нами система Ваала. И она гораздо больше Голиафа. Это гора.
Без Бога мы все пропадем. Так что только Бог - мой ответ. И я надеюсь, что и ваш.
Это все, что я могу сказать.
Тогда что же нам делать? Мы дезорганизованы. У нас нет специальных подразделений и всего такого, вроде спецкоманд с оружием и всем прочим, которые едут куда-то и преследуют кого-то. Это то, что мы должны делать? “Такова ли воля Божья”, - прежде всего, нужно спросить себя. Это то, что мы должны делать на самом деле?
Во время нашествия британцев такое происходило очень давно. Это верно? Сколько процентов населения? Было ли это 50%, 4%? 1% будет достаточно, чтобы остановить этот мировой порядок. Даже 1%, даже полпроцента - если в вашем сердце есть желание и вы принимаете решение о своей личной жизни.
Я волнуюсь за свою дочь. Она живет в Аризоне. Ладно, я волнуюсь за нее. Я боюсь, что она примет вакцину. Мы говорим об этом с ней каждый день. Мы пытаемся. И она сейчас не очень близко ходит с Господом. У нее нет сил. Итак, мы пытаемся быть для нее опорой.
Я не знаю, что случилось. Но ничего хорошего не произойдет, если мы не остановим это безумие. Это безумие, люди. Эти прививки - абсолютное безумие, то, что происходит сейчас. Это безумие. Как нам остановить безумие, нам, людям, там, где мы находимся?
Пока Конституция - просто чернила, лежащие где-то, мы всегда проигрываем. Вы должны иметь Конституцию этой нации в своем сердце. И я чужеземец в этой стране, проповедующий вам это. Я не родился здесь, но мне нравится Конституция этой страны, потому что это лучший документ после Библии, который я когда-либо видел в своей жизни.
Так сколько же пистолетов у меня должно быть в кармане? Нужна ли мне оптика? Что же мне делать? Должен ли я иметь РПГ {Реактивную гранату}?
Нет. Что вам нужно, так это объединиться. Это то, что вам нужно. Потому что когда мы объединяемся, мы становимся сильными. Когда мы разделимся, система Ваала победит.
ВЕДУЩАЯ: Да. И мы не можем этого допустить. Вот в чем наша задача - сопротивляться этому.
Шеферд: Совершенно верно.
ВЕДУЩАЯ: Значит, отцы-основатели пролили свою кровь, верно? Они не хотели подчиняться системе, не хотели, чтобы их дети подчинялись системе, и были готовы сражаться за нее. Так вот, я не подстрекаю к насилию. Я не говорю, что нужно идти туда и забрать их. Я говорю, что, скорее всего, придется проливать кровь. И нам придется сопротивляться ценой собственной жизни ради наших детей и внуков.
Итак, не воодушевляющая весть, а воодушевляющая часть в том, что вы должны быть во Христе. Это единственный способ пройти через это. И мы должны сплотиться.
Огромное спасибо. Большое спасибо за ...
Шеферд: Спасибо.
смотреть в яндексе
https://disk.yandex.ru/d/nhP9C-GOfGsxzA
https://disk.yandex.ru/d/nhP9C-GOfGsxzA
Бывший советский офицер не знает истории - Советский Союз построен американцами на территории Руси. на 100% американский проект.
https://cneat.ru/lenin.html
https://via-midgard.com/news/in_russia/10270-intervyu-so-zverochelovekom-ot-sverxderzhavy-do.html
https://cneat.ru/lenin.html
https://via-midgard.com/news/in_russia/10270-intervyu-so-zverochelovekom-ot-sverxderzhavy-do.html
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Брат, это видео не видится, как и Крамера, твой аккаунт заблокировали на некоторые последние видео, Гайя постаралась или кто там, да они и раньше ограничивали. Например, кто не зарегистрирован, не может их увидеть.