Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах

Перейти вниз

Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах Empty Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах

Сообщение автор dimslav Пт Июн 04, 2021 6:50 pm

русская озвучка
Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах Empty Re: Джеймс Гиллилэнд о происходящем на Земле и трансформации энергий, о своем опыте и других вещах

Сообщение автор dimslav Пт Июн 04, 2021 7:38 pm

То, что сейчас происходит - это конец тирании, конец тиранов. Они самоуничтожаются, и те энергии которые сейчас приходят, тираны не могут этим энергиям противостоять, они не соответствуют законам вселенной. Их сердца закрыты и .у них нет-любви.
И они погибают словно мотыльки, например внезапные сердечные болезни, их карма усиливается во много раз, их вылавливают и отправляют восвояси. И все это происходит на достаточно жестком уровне.
И это все то что касается физического плана бытия, то что можно видеть на поверхности. Но по факту это происходит по распоряжению с верхних уровней измерении. Иными словами, это сам Творец и советы Андромеды, цивилизации ”львов", консулы Ориона и Плеяд.
А также группы с Сириуса и много других групп. Все они пришли и все они усиливают процессы пробуждения, они привнесли с собой законы вселенной. И всё, что не выравнено с этим, будет либо трансформироваться, либо уничтожаться.
Потому что других вариантов здесь нет, поэтому это не простая проблема с тем что здесь происходит. И многие люди говорят что всё это совсем не правда. Так и есть, это не правда только ДЛЯ НИХ, потому что у них нет сознательного резонанса
Они просто не открыты для этих возможностей, поэтому это для них не реально, но это реально для тех кто пробудился, и я говорю не о тех кто "проснулся", а о тех кто пробудился.
Те кто "проснулись" - это немного другая программа социальной инженерии. И опять же, те другие, зловредные существа из низшего измерения делают всё возможное, чтобы нас разделить, чтобы создать много страха, боли и  страдании.
Они то и создают всё это разделение, воины, восстания, и т.д. Они подпитываются этой энергией, и эта энергия позволяет им оставаться здесь. И чем больше мы объединяемся и не ведёмся на всё это, чем больше мы  работаем вместе для Творца и всего творения. Они начинают терять свою сил и источник питания.
Они теряют возможность удержать свое измерение в целости, по которому сейчас и наносятся удары. Поэтому всё это в процессе своего "самоуничтожения", по сути.
Это в основном и будет являться причиной хаоса, поэтому важно понимать, что когда эти высокие энергии сверху спускаются сюда ВСЕ начинает выходить на поверхность, чтобы среагировать на эти высокие вибрации энергии.
Начнут происходить изменения форм, и, когда эти энергии соприкасаются возникает своего рода вибрация и тряска.
Что-то начинает погибать, что-то начинает разрушаться, давая возможность появится чему то новому. Вот что мы видим.
Многие люди спрашивают меня о том что происходит после смерти, что происходит в четвертом измерении.
Например, в низшем четвертом измерении, если ваш уровень осознанности достаточно низким и зловредный, если вы забираете возможности у людей или причиняете им вред, вы служащий себе,  то вы застреваете в этом низшем четвертом измерении.
Вы не сможете никуда подняться. Вы будете реинкарнировать до тех пор, пока не отработаете свои "багаж”, поэтому ваше сознание определяет ваш уровень вибрации. А вибрация определяет место, куда пойдете дальше после смерти.
Поэтому так важно сейчас учиться прощать себя, прощать других, отпускать прошлое, исцелять травмы, ошибки прошлых жизней. И поднимать свою вибрацию, чтобы пройти в эти времена.
И я раскрою вам небольшой секрет, у меня были две клинических смерти; и я обучался годами у йогов и лам.
Я занимался самообучением достаточно долгое время. Я изучал культуру многих древних цивилизации, я слышал разные истории и видел разные церемонии.
Я рассказываю вам это о том, как я к этому пришел. И у меня была клиническая смерть, я проходил через тоннель и видел невероятные золотистые  переливы, это захватывающим опыт.
Я видел уровни и измерения, я проходил через них, и даже оставался в некоторых из них, и я даже мог общаться там с тем, что мы можем назвать Создателем или Творцом.
И это не мужчина и не женщина, это просто чистое сознание и энергия, это самая благоприятная энергия которую только можно представить.
И там не было ЭГО, так как это сознание не может осуждать, это за пределами суждении. Как говорят некоторые просветленные мастера, прощение - это  величайший дар.
Даже Иешуа говорил, что "Я не сужу, как и мой Отец не судит и не осуждает". То что он говорил, - это то, что Отец творец или Мать творец, они никого никогда не судят. Это как Солнце, оно светит всем, давая нам возможность делать то, что мы хотим.
И мы создаем из этой энергии то, что мы хотим, мы можем это прятать, либо потреблять много либо мало, выражать мало или много этого, и это может быть любовь, радость и благость. КЛЮЧ - фокусируйтесь на любви, радости и благости, и вы становитесь ЭТИМ.
И это то, что нам говорят йоги и ламы. Это то, чему они учат.

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения