Джуди Миковиц и Шарлин Боллинджер - Вакцины, Люк Монтанье, фейковые новости и ПРАВДА, которая делает вас Свободным!
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Джуди Миковиц и Шарлин Боллинджер - Вакцины, Люк Монтанье, фейковые новости и ПРАВДА, которая делает вас Свободным!
Шарлин Боллинджер
https://thetruthaboutvaccines.com/judy-mikovits-interview/
3 июня 2021 года
в этом блокбастерском интервью с доктором Джуди Миковиц Чарлин Боллинджер копается в грязном белье медицинской мафии, чтобы узнать правду о прикрытии ковида, мерзких вакцинах и зловещей цензуре. Следите за тем, как отраслевой инсайдер и эксперт по болезням Джуди Миковиц рассказывает о том, как СМИ начали массовую кампанию по замалчиванию и искажению слов нобелевского лауреата доктора с серьезным предупреждением о КОВИДЕ-19 и прививке от гриппа. Следите за новостями, чтобы узнать, как доступные, СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНЬ лекарства были запрещены и почему СТРАХ - это самое большое оружие, которое могут использовать наши враги.
Мы уже некоторое время вовлечены в глобальную битву, и медицинская промышленность и корпоративная элита хотят скрыть правду и держать нас в страхе. Когда правда сокрыта, страх позволяет злу обрести контроль. Но страх приходит от непонимания, и именно ИСТИНА делает вас СВОБОДНЫМИ!
Шарлин Боллинджер
https://thetruthaboutvaccines.com/judy-mikovits-interview/
3 июня 2021 года
в этом блокбастерском интервью с доктором Джуди Миковиц Чарлин Боллинджер копается в грязном белье медицинской мафии, чтобы узнать правду о прикрытии ковида, мерзких вакцинах и зловещей цензуре. Следите за тем, как отраслевой инсайдер и эксперт по болезням Джуди Миковиц рассказывает о том, как СМИ начали массовую кампанию по замалчиванию и искажению слов нобелевского лауреата доктора с серьезным предупреждением о КОВИДЕ-19 и прививке от гриппа. Следите за новостями, чтобы узнать, как доступные, СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНЬ лекарства были запрещены и почему СТРАХ - это самое большое оружие, которое могут использовать наши враги.
Мы уже некоторое время вовлечены в глобальную битву, и медицинская промышленность и корпоративная элита хотят скрыть правду и держать нас в страхе. Когда правда сокрыта, страх позволяет злу обрести контроль. Но страх приходит от непонимания, и именно ИСТИНА делает вас СВОБОДНЫМИ!
- 1:
Чарлин Боллинджер: Всем привет. Это Шарлин Боллинджер на шоу "Правда О Раке, Правда О Вакцинах", которая снова приходит к вам со специальным интервью с моей дорогой подругой, доктором Джуди Миковиц. Многие из вас видели наши предыдущие беседы, возможно, вы видели ее на мероприятиях нашего шоу, где она является одной из наших суперзвезд. Она осведомитель, говорящий правду. Ее преследовали, оклеветали, оболгали. Мы приходим к вам сегодня с блокбастерной информацией, которая на самом деле просто несет послание Джуди, которое, как мы говорим, действительно является Божьим посланием. Иисус - это истина, мы здесь, чтобы сказать вам правду, и это правда, которая делает вас свободными.
Так что, Джуди, спасибо, что присоединилась. Добро пожаловать, еще раз, на еще одну беседу.
Джуди Миковиц: Большое спасибо за это, Чарлин. Как я рада снова тебя видеть, давненько мы не виделись.
Шарлин Боллинджер: Да, так оно и было. Я знаю, что ты везде побывала. Нам с Таем нравится смотреть, где ты, что делаешь, и всегда приятно собраться вместе, чтобы все обсудить.
Для начала я хотела бы распаковать новую информацию, которую мы получаем от него, он блестящий ученый, и я могу неправильно произнести его имя, поэтому я позволю тебе произнести его имя. Как его зовут?
Джуди Миковиц: Профессор Люк Монтанье.
Чарлин Боллинджер: Да, он ведь получал награды, верно?
Джуди Миковиц: Он Нобелевский лауреат, он получил Нобелевскую премию за изоляцию ретровируса ВИЧ в 2008 году. Он также спонсировал, по сути, я была техником, работающим над этими проектами, подтверждая изоляцию от одного и того же пациента с болезнью и с вирусом.
На самом деле, когда в прошлом году вышла наша книга “Чума коррупции”, наш сегодняшний бестселлер "Чума коррупции" в "Нью-Йорк Таймс", он использовал эту цитату, сказав: "эта безудержная коррупция скрывает от общественности научные истины, которые могут идти вразрез с экономическими интересами корпораций". Итак, вы знаете, то, что я делаю с тех пор, как мы знакомы, и действительно с тех пор, как я осознала правду и узнала правду в 2011 году, это на самом деле нести единственное послание - говоря правду в любви. Все в этой игре страха, ложные доказательства кажутся реальными. Мы знаем, что это война царств, чистого добра и зла, и так было.
Мы чудесно и устрашающе сотворены Богом, и мы не боимся никого, кроме Бога, и мы не повинуемся никому, кроме Бога. Вот так на самом деле неправильно процитировали на днях Люка Монтанье, как и меня в течение последних недель, поэтому мы сильно подверглись цензуре. Наши книги подвергаются цензуре, наш фильм "Пландемия", в котором показано, что это было запланировано на много-много лет вперед, а не просто на год или два, и вы можете найти этот фильм, первую часть, которую я сделала, 4 мая 2020 года. Вы теряете счет времени, и на самом деле Микки Уиллис просто напрямую от Бога, и человек, которого мы знаем, наш общий друг, который познакомил меня с ним, а затем другой Благочестивый человек, доктор Дэвид Мартин, он снял фильм Plandemic Indoctrination, который вышел 18 августа 2020 года.
Все это проясняет правду.
У нас очень, очень, очень жесткая цензура, и она не прекращается ни на секунду в течение 24 часов. Затем в воскресенье днем, после того как я ушла с собрания в церкви "Радостная весть" в ... "Радостная весть", кажется, это церковь в Юба-Сити, штат Калифорния. Эта церковь на самом деле существует, там все мы побывали, у вас там была конференция "Свободные и храбрые", "Свободные и Храбрые 2". В прошлые выходные мы были там с доктором Кэрри Мадей, доктором Дэвидом Мартином, доктором Шерри Тенпенни, доктором Генри Эли, какой это был сказочный день и выходные.
Так что вы можете найти эти события и найти то, что мы говорим, но причина, по которой я хотела поговорить с вами сегодня, заключается в том, что после того, как доктор Тенпенни покинула эту встречу, она написала мне и показала мне фильм, ролик профессора Люка Монтанье, и это было на французском языке. Она написала мне объяснение текста, итак, там было сказано, что это перевод слов Люка Монтанье. Я просто сказала: “Это не было похоже на слова Люка, так как же это переводилось?” Это переводилось как - “Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что у людей, получивших какую-либо вакцину, нет шансов на выживание. В этом шокирующем интервью ведущий вирусолог мира прямо сказал: "Нет никакой надежды и никакого лечения для тех, кто уже привит. Мы должны быть готовы кремировать тела". Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов после изучения компонентов вакцины”. Заметьте, нигде в этом тексте не говорится, какие именно вакцины. В любом случае, “...они все умрут от антителозависимого подкрепления”, что на самом деле правильно переводить как антителозависимое усиление, и мы распакуем это через минуту.
Затем они сказали, процитировали его слова: “больше ничего нельзя сказать”.
Чарлин Боллинджер: Да, Джуди, позволь мне просто перейти сюда, потому что я получила цитату и видео одновременно, и я знаю, что видео смотрели люди, которые говорят по-французски и по-английски, так что оно было переведено правильно. Лично я, когда получал его, печатала каждое слово, смотрела на него, чтобы точно понять, что он говорит. Так что ты права в этой страшной цитате, которую я тоже получила в то же время: “100% людей, получивших вакцину, умрут, надежды нет”. Та маленькая часть, которую ты только что упомянула, была неправильно переведена, дело было не в том, что он сказал, а в проценте, а также в другой части.
Сначала я посмотрела это, и это было шоком. Я посмотрела его вместе с Таем, и мы оба подумали: “О боже, ничего себе”, потому что у нас было так много разговоров с тобой. У нас было так много разговоров с Шерри Тенпенни и другими. Итак, мы понимаем, что люди, которые были вакцинированы за последние 30 или около того лет, люди, у которых есть эти ретровирусы или коронавирусы, когда они получают коронавирусную вакцину, вдобавок ко всему, они... - я просто ненавижу даже думать об этом, потому что некоторые из моих близких получили вакцину... - они с большей вероятностью умрут из-за этой комбинации идеального ядовитого шторма, который приведет к смерти, но ведь не 100%.
В смысле, какой ученый скажет, что все 100%? Так что логически вы должны смотреть на это и думать, что все это просто не складывается.
Джуди Миковиц: Так что здесь так много всего, что не сходится. Я сразу же сказала Шерри: “Я никогда не говорю "нет надежды", и я знаю Люка Монтанье, мы говорили... Он будет представлен на видном месте, поэтому все, что я сделала, это просто отправила электронное письмо, чтобы спросить Люка Монтанье напрямую, давайте сделаем это прямо здесь. Я получила это от его помощницы, давнего партнера, так что мы с Сюзанной не будем называть ее фамилию. Она ответила, и я написала ей: “Что случилось?” Она сказала: “Он этого не говорил". Она отправила это кучке неизвестных получателей, но сказала: “Помогите нам”. Итак, на следующий день она сказала: “Это видео профессора”, и я цитирую именно то, что она отправила по электронной почте: “Это видео профессора Монтанье, сделанное в сентябре 2020 года..., мы перевели его и сказали: “Да, именно так оно и было переведено”, но оно было взято из видео, снятого в сентябре 2020 года и удаленного цензурой с ютуба в течение 24 часов после выхода оригинала в эфир. К счастью, один мой друг из Китая прислал нам вчера вечером этот небольшой фрагмент с точными словами профессора Монтанье из оригинального видео. Видео, которое мы получили дублированным и смонтированным, где говорилась та вещь, которую он никогда ее не говорил. Только небольшой фрагмент она смогла найти у друзей в Китае, потому что теперь все, что есть, это то испорченное видео. Она сказала: “что не является ТЕМ, что говорят фальшивые новости, распространяющиеся повсюду”. Итак, на французском языке, на видео, которое я вам перешлю, я поставлю именно эту ссылку. Там на французском видео на седьмой минуте 22-й секунде говорится по-английски: “если кто-то, у кого есть или был COVID-19, привит и вакциной против гриппа, этот человек рискует УМЕРЕТЬ в ближайшие дни или недели”.
Причина этого, с научной точки зрения, - это, конечно, то, что вы с Таем сразу же подумали. Да, антителозависимое усиление. Так что дело не только в людях, которым сделали прививку от КОВИДА, но и в том, что мы говорили в прошлом году, в людях, которым сделали прививку от гриппа и надели маску. Конечно, в нашем долгом интервью мы обсуждали это очень подробно. В литературе, в газете, еще в марте и апреле, было ясно, что маски будут управлять болезнью, калеча иммунную систему.
Люк Монтанье знает, как и мы, что мы вылечили СПИД, мы вылечили Эболу, инфекционную, заразную Эболу. Я использую королевское "Мы" - ученые, хорошие врачи, люди мыслящие. В 2014 году заразная лихорадка Эбола, выпущенная Тони Фаучи из лаборатории Форт-Детрик, чтобы скрыть признание Уильяма Томпсона о риске для чернокожих и латиноамериканцев, для цветных людей, коренных американцев, если они получили вакцину MMR до того, как им исполнилось три года, - от трех вирусов NRA, поскольку у них есть генетическая восприимчивость, генетическая восприимчивость, что означает, что они не могут разрушать эти вирусы. Их иммунная система обращена к паразитам, потому что регионы мира, где они живут, эндемичны, к их окружающей среде, они должны иметь очень сильную антипаразитарную реакцию. Это иммунная реакция второго типа.
Мы узнали это, и это функциональная Т-клетка, которая на самом деле даже не была описана до середины 90-х, были только Т-клетки и В-клетки. Теперь мы знаем, что есть подмножества Т-клеток, которые очень специфичны для вашей адаптивной иммунной реакции, которые преследуют определенные типы патогенов, доставляя с помощью коммуникационных молекул наши цитокины и хемокины. Мы знаем, что болезнь - это цитокиновый шторм, и это если вы защищаете себя от этого цитокинового шторма, свою иммунную систему с помощью здоровой пищи, без всякого ГМО, без любых прививок, которые вызывают цитокиновый шторм.
Итак, то, что мы знаем о СПИДе, на всем пути в прошлое, вспомните, что Люк Монтанье сначала выделил вирус ВИЧ и связал его с людьми, страдающими этим заболеванием. Мы знаем, на самом деле, что SARS COV-2 никогда не был изолирован ни от чего, кроме обезьяньих клеток, линии клеток обезьяны Vero, которые мы отправляем между лабораториями по всему миру, в которых мы выращиваем наши вакцины против полиомиелита, которые, как мы знаем, были заражены. Так что большая проблема с вакцинами в системе кровоснабжения, о которой мы узнали при СПИДе, заключается в том, что эти прививки, кровоснабжение, наша окружающая среда загрязнены глифосатом, токсинами, тяжелыми металлами.
Эти прививки, они отравлены. Я бы сказала про коронавирус, "вирус" означает яд, "корона" означает излучение. Так что на самом деле это радиационное отравление, и на всех уровнях, тестов, ПЦР-тестов, куда мы помещаем загрязненные наночастицы, это работа Кэрри Мадей на той конференции, вот почему я упомянула эту конференцию, потому что мы можем распаковать это очень подробно, чего мы не хотим делать здесь. Видите ли, то, что мы знаем, и то, что мы раскрываем, когда выходим и говорим правду в любви, это то, что маски, прививки от гриппа, они управляют тем, что называется КОВИД, который никогда не имел ничего общего с SARS-COV-2.
Мы боялись, мы создавали страх, мы создавали гнев. Самые сильные иммунные подавители в мире - это страх и гнев. Чего никогда не делает Благочестивый человек? Как Люк Монтанье, как я, как доктор Шерри Тенпенни, что мы делаем? Мы не распространяем страх. Мы вылечили заразную лихорадку Эбола с помощью гидроксихлорохина и физиологического раствора, молились над доктором Кентом Брэнтли, вот что было на слайдах, которые я показывала в субботу, которые я сделала в пятницу вечером после того, как узнала, что впервые встретила доктора Дэвида Мартина. Разве это не Благочестивый человек, в смысле, он просто взорвал все наши умы. Так Бог работает для нас, чтобы свести нас вместе, Микки Уиллис, Шерри Тенпенни, никто из нас никогда бы не встретился, если бы не эта возможность. Мы знаем, что случайностей не бывает, и Бог свел нас вместе на этот раз.
У нас есть решения. Нам не нужно вдаваться ни в какие "если", "а", "но" и все плохое, что там есть. Что нам нужно делать и почему я считаю, что это было подвергнуто цензуре и превращено во что-то другое, подвергнуто цензуре, когда он сказал это, потому что в сентябре 2020 года они вводили обязательные вакцины против гриппа. Поэтому, когда они требовали маски, чтобы идти в школу, в любую школу, даже если вы увеличиваете масштаб, вы должны сделать прививку от гриппа. Вам нужно сделать прививку от гриппа, чтобы поступить в колледж, нам никогда не приходилось этого делать. Прививки от гриппа содержали коронавирус, мы это знаем, это работа Шерри, Шерри Тенпенни.
По-моему, именно прошлым летом, в августе, мы с Шерри делали передачу о Джоне Чемберсе. На том шоу с Джоном Чемберсом мы показали все яды, содержащиеся во всех вакцинах. Итак, что верно в том, что говорит Люк, и в предупреждающих знаках, которые мы пытаемся дать вам из сильно молекулярной области, так это то, что Тони Фаучи и Сатана на этой картине, Билл Гейтс, евгеника, которая продолжается уже сотни лет в нашей стране, уничтожая нашу страну как единую нацию под Богом, наши конституционно защищенные Богом права, никто не может отнять у нас право дышать воздухом. Все наши законы конституционно защищают нас от этого, поэтому я верю в эти заявления, без надежды, о которых вы упомянули в начале этого шоу, заставившие вас с Таем почувствовать страх.
Вот как это они заставляют... вспомните Майю Анжелу, и я думаю, Дэйв Мартин процитировал эту фразу, напомнив нам, что “вот как другой заставляет вас чувствовать”. Вот как этот фильм, показанный нам, как этот фильм показал нам оригинальную пландемию. Когда Микки Уиллис с этими прекрасными хейзелевыми карими глазами, моя бабушка, ее зовут Хейзел Уиллис, я знала, что говорю с Богом, и мне лучше не связываться с этим, мне лучше не связываться с бабушкой. Вот как они заставляют вас чувствовать, это не то, что кто-то говорит, это то, что и как они заставляют вас чувствовать. Вот так они показали Люка Монтанье, которого все мы знаем как порядочного человека, который получил все эти оскорбления, хотя он и Нобелевский лауреат. Совсем как доктор Кэри Маллис, покойный Кэри Маллиса, который получил Нобелевскую премию. Они члены сообщества, и он сказал: “Нет, ПЦР-тест никогда не должен использоваться для диагностики”. Он умер в 2019 году.
Когда голоса хороших людей заглушены, то страх берет верх и зло побеждает. Вот почему мы здесь, говоря правду и любовь. Он не сказал, что мы не без надежды, у нас есть Бог, мы лечим СПИД простыми, нормальными вещами. Гидроксихлорохин и физиологический раствор. Кент Брентли, заразный, заразный рак, у нас есть это в нашей книге, и есть рисунки этого в этом слайд-шоу, если мы хотим внести это в него. Это слайды пять и шесть, показывающие…
Чарлин Боллинджер: Мы выложим это прямо здесь.
Джуди Миковиц: Показывающие вам, что Сатана против Бога. Когда вы видите Бога, книга называется "Призванный к жизни", в библейском смысле это были христианские миссионеры, которые ездили в Сьерра-Леоне, в Либерию в 2014 году, в 2014 году и остановили заразную лихорадку Эбола. Она убила 21 тысячу честных, невинных людей, но не больше из-за сообразительного доктора Джона Фанкхаузера, который использовал гидроксихлорохин и… Потому что он сказал, что если малярия эндемична в нашем мире там, где они были, в той части Африки, он собирается использовать противомалярийный препарат, чтобы уберечь иммунную систему от TH2-реакции, от выработки антител и привидения к противовирусному интерферону первого типа, альфа-бета, который есть у всех нас, у нас есть несколько интерферонов первого типа, которые патрулируют все наши слизистые поверхности.
Все это уничтожается масками, прививками, когда мы калечим нашу врожденную иммунную систему, а затем делаем инъекцию, чтобы обойти эту сильную, Богом данную иммунную систему. Эта инъекция идет прямо к созданию антител. Итак, мы теперь понимаем, что единственное, что когда-либо имело значение для эффективности вакцины, - это то, производите ли вы антитела. Теперь мы знаем, что это патоген. Когда вы делаете антитела и обходите их, вы атакуете себя. Аутоиммунитет - это взрыв болезней. Сейчас мы делаем антитела, которые предназначены для чего-то, чего даже нет, чего-то, что не от Бога, и мы исказили нашу Богом данную иммунную реакцию.
Опять же, это было важно для нас, чтобы увидеть, и слава Богу, что я достаточно быстро вспомнила про Сюзанну, чтобы просто написать ей, потому что подобные вещи происходят в нашей сети, где есть дешевые, эффективные противоядия, которые существуют уже сто лет. ВОЗ, основное лекарство в мире здравоохранения, называется сурамин, это еще одно средство против сонной болезни, но оно было сделано против другого паразита. Оно воспользовалось тем, что его назвали трипаносомой. Ну, трипановый синий - это краситель, который мы используем в лаборатории. Это забавная штука, вот почему я люблю быть химиком, но потому, что трипановый синий окрашивает мембраны. Синтетический препарат был создан для того, чтобы держать что-либо подальше от мембран, так что на самом деле это потрясающий препарат для многих разных вещей, но он особенно хорош против мышей, против простых гамма-ретровирусов.
Держите свой эндогенный вирус молчаливым и не выраженным, когда вы вводите в другое животное, вспомните вакцины J&J, вакцины против гриппа, у всех есть гамма-ретровирусы, у всех есть вакцина против полиомиелита, которая, как мы знаем, заражена SIV, вирусом иммунодефицита обезьян. Мы знаем, что спайковый белок является возбудителем болезни, и что он вводится в поддельную вирусную частицу, защищенную от естественного распада, данного Богом, эта синтетическая липидная наночастица распалась бы при температуре тела, поэтому они добавили полиэтиленгликоль, основной ингредиент антифриза, косметики, и в нашей защите происходит понижение нашего естественного иммунитета.
Я думаю, что мы можем видеть все это, слова "кремировать"... нет, мы никогда не кремировали бы. О, нет, нет, нет. Это не от Бога, и мы не стали бы кремировать по одной причине: это разрушило бы все вплоть до отдельной молекулы, и вы никогда не поймете, что планы этих вирусов были введены в течение многих лет. Итак, да, у нас есть проблема, которую мы создали, мы как теоретически богобоязненные люди. Мы называем эту книгу "Восстановление веры в обещания науки". Наша вера не в науку, наша вера в Господа-Бога и только.
Итак, обещание науки состоит в том, что с помощью даров нашего Бога и природы мы можем исцелить все, что угодно. На самом деле, вспомните Иисуса, когда слепой человек положил грязь себе на глаза, плюнул на нее, немного фульвовой и гуминовой кислоты, и вот оно есть. Он снова мог видеть, с вливанием любви. Это просто послание, и я просто благодарю вас за то, что вы позволили мне донести его до людей, потому что это так важно, чтобы люди не боялись этих голосов. Вот почему они выпустили такого человека, они сфабриковали, чтобы такой человек, как Люк Монтанье, сказал это, потому что он Нобелевский лауреат, и он никогда бы так не сказал. Это не тот человек, и это не наука в том виде, в каком мы ее знаем.
Шарлин Боллинджер: Ну, Джуди, у тебя сейчас такой важный голос. Ты не только разбираешься в коррупции, ты так много претерпела, чтобы добраться туда, где находишься сегодня, чтобы помочь человечеству понять, ты пожертвовала собой и стояла в праведности, в силе Божьей, которую он вселил в вас. Эта цитата была такой тревожной, и именно так действует наш враг.
Мы говорим о надежде.
Мы с Таем постоянно говорим людям, особенно о раке, что “рак - это не смертный приговор; пока есть дыхание, есть надежда”. Так вот, мы потеряли семерых членов семьи, потому что у нас не было нужной информации. Бог говорит в Иосии 4:12, я думаю, где-то там, "мой народ погиб из-за недостатка знания". Мы потеряли членов нашей семьи, потому что у нас не было доступа к знаниям, потому что они подвергались цензуре. Это было скрыто, систематически, в этом прошлом веке плюс, особенно в американской медицинской сфере, оно использовалось фармацевтическими компаниями, компаниями, производящими вакцины, и так далее, вы это знаете.
Когда мы провели исследование и узнали, почему умирает наша семья, и это действительно были медицинские ошибки и процедуры, которые никогда не должны были произойти, и были лучшие способы, мы начали как педагоги. Сначала книга «Рак вне коробки», а затем наши фильмы. Конечно, мы были так счастливы, Джуди, что смогли показать тебя в наших фильмах, а также потому, что мы много освещаем проблему вакцин, а затем и в наших мероприятиях, так что это правда.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июн 09, 2021 9:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15418
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Джуди Миковиц и Шарлин Боллинджер - Вакцины, Люк Монтанье, фейковые новости и ПРАВДА, которая делает вас Свободным!
- 2:
В Евангелии от Иоанна, глава 8, стих 32, Бог говорит, что Иисус сказал народу: “познайте истину, и истина сделает вас свободными”. Так что в основном это то, что мы делаем, и то, что вы делаете, то, что делает Шерри Тенпенни. Собраться вместе и сказать правду. Что они делают? Самое большое оружие, которое есть у врага, самого дьявола, против нас, - это страх. Иоанна 10:10 говорит, что это слова Иисуса, он говорит нам, что “дьявол пришел украсть, убить и погубить”. Он также называет его отцом всей лжи, он лжец и вор. Иисус пришел дать нам жизнь и дать ее нам в изобилии. Он дал нам все, что нам нужно в творении, и в течение многих поколений у нас были решения. От травника и хиропрактика и так далее, блестящие умы, собирающиеся вместе, чтобы исцелять людей. Это приходит через знание истины и как исцелять, но это у нас отнято.
Итак, мы здесь говорим правду, и какова награда? Мы подвергаемся цензуре, нам лгут, есть фальшивые цитаты и шокирующие цитаты. Они вселяют страх, - если ты не наденешь маску, ты умрешь. Все так плохо, Джуди. Я думаю, что мы говорили об этом в предыдущем интервью, которое мы делали вместе, но в начале этого плана был маленький мальчик, который был со своим папой, они были в продуктовом магазине, и он выходит. Мне кажется, если я правильно помню, ему было семь - семь лет. Когда он выходил из продуктового магазина, его маска падает, и он падает на землю, на колени, плача. Отец сказал: “Что случилось?” Маленький мальчик сказал: “Я умру, моя маска упала".
Это внушение, которое мы внушаем нашим детям, они умрут без маски, без социального дистанцирования. Я видел видео старшеклассников, которые следуют друг за другом на расстоянии шести футов. Красота товарищества, товарищества, объятий и поцелуев, держания за руки и прыжков вместе, и все то, чем дети наслаждались с начала времен, сегодня было отнято у них. Если они связаны с основными средствами массовой информации, CNN, Fox News и т. д., они постоянно испытывают страх. Они подталкивают людей к этой вакцине.
Мы видим, что в Огайо есть лотерея, говорят: “пять выигравших получат по одному миллиону долларов, те, кто приняли вакцину”. Вот в каком они отчаянии. Вы получите бесплатные танцы с открытыми коленками в Неваде, и еще бесплатные пончики. Я имею в виду то, что мы видим де Блазио на том видео, помнишь, Джуди? Помнишь: “О, когда вы едите картофель фри, подумайте о вакцине. Мм, они такие вкусные, и бургер тоже”. Это просто все так убого и неловко, но они в таком отчаянии.
Джуди, я люблю тебя, потому что ты всегда говоришь нам правду, настоящую науку, а не фальшивую науку и фальшивые новости. Вы привезли нам биологию 101, и вы работали в самом ее центре. Прежде чем мы закончим наш разговор, мне бы очень хотелось поговорить о Фаучи. Теперь, в 2019 году, ты была на нашей сцене и говорила правду о Фаучи, о том, что пережила ради человечества. Они обвиняли тебя во лжи, как будто ты только что придумала все это, а ты говорила: “Ладно, подождите минутку. Нажмите на тормоза. Давайте вернемся к слайдам, которые я использовала в своей лекции в 2019 году”, - так что это доказывало, что это было больше оправданием. То, что только что сказал Люк Монтанье, правильные слова, которые он сказал, еще одно подтверждение.
Сам Бог оправдает нас, когда мы говорим правду. Существуют лжецы и воры, и по какой-то причине они контролируют ситуацию. Ты упомянула евгенику, Планируемое родительство, мы знаем, что отец Билла Гейтса был евгеником, но касательно Фаучи. Прямо сейчас это довольно жарко, когда Рэнд Пол столкнулся с Фаучи. Там много чего происходит, поэтому я хотела бы услышать от тебя конкретно о температуре на Фаучи и о том, что происходит сегодня.
Джуди Миковиц:
Это на самом деле, это отличная новость, это действительно хорошая новость. Касательно того, что я претерпела, я должна сказать - это то, что говорит Библия: “Возьми свой крест и следуй за ним, и все будет хорошо”. Я не просто в порядке, я работала очень усердно, и да, я потеряла множество кумиров и имен, которые мне все равно не были нужны. В то же время у меня есть имя, данное мне самим Богом, и это новое имя, и я могу вернуться и восстановиться и научить людей. Я получаю так много любви, я как миллиардер прямо сейчас от всей любви, которую я получаю, так что, с другой стороны, это весело, потому что Тони Фаучи сейчас получает ужасное количество бомб ненависти, брошенных в него люди, которые поняли.
Это интересно, потому что люди не понимают, что я никогда не работала на Фаучи. Только не Джуди Миковиц, так что, когда они так говорят и говорят типа есть факты, что она работала с ним. Нет, почитайте наши книги. Я либо увольнялась, либо меня увольняли, либо арестовывали всякий раз, когда кто-то оказывался коррумпирован в медицине. Я вышла из "Апджон Компани" и швырнула в босса блокнот. Все это есть в наших книгах. Я пришлось узнать Даниэля немного получше и сказать: “да, мой господин”, вместо того, что я обычно думаю об аллитерации, которую я использую, когда использую имя Фаучи. Нет, дело в том, что теперь его поймали. Он солгал Рэнду Полу, я сделала слайд пятый в этом выступлении, так что слайд четвертый был об Эболе. Мы раскрыли проблему Эболы благодаря христианам, а пятый слайд был посвящен Фаучи только на прошлой неделе. Это просто снова показывает вам, что Бог побеждает, потому что для него нет спасения. Он лгал 40 лет, он лгал всю мою карьеру. Впервые я столкнулась с этим человеком в 1983 году, когда он пытался играть роль Бога.Похоже, со мной это не очень хорошо работает, но мне все равно, кто вы, я сознательно не делаю ничего неэтичного, незаконного или аморального. Я делаю все, что в моих силах, чтобы жить по Библии, и я была вознаграждена Богом за это на каждом шагу.
Да, иногда это неудобно, но от того, кому многое дано, многого и ждут. У всех нас есть свой путь, у всех нас есть своя цель. Итак, Фаучи только что поймали, и это прекрасно, потому что он убивал жертву за жертвой, десятки миллионов людей, невинных людей. К сожалению, христиане, которые помогли ему, христиане, чьи кумиры... я имею в виду, это тяжелый урок, который мы должны преподать всем прямо сейчас. Трудный урок заключается в том, что главнее: ваша вера в Бога, зная, что вы чудесно и страшно сотворены, или ваша вера в коррумпированную организации на всех уровнях - ЦКЗ? Наше здоровье не зависит от иглы, наше здоровье зависит от здоровой пищи, как мы уже обсуждали.
Так что да, я имею в виду, что все это произойдет так, как мы никогда не могли себе представить. Они так отчаялись, что попробовали цензуру, но на каждом шагу Бог дает нам Шерри Тенпенни, Кэрри Мадей, Микки Уиллиса, Дэвида Мартина, и мы устраиваем вечеринки. Мы веселимся. Мы можем исцелять жертвы, но каждый должен проснуться и начать повиноваться единому и единственному Богу.
Шарлин Боллинджер:
Ух ты. Ты просто подарок для такого времени, как это. Джуди, твоя честность просто великолепна, она прекрасна, она вдохновляет меня. Каждый раз, когда мы говорим, я вдохновляюсь, я узнаю больше о том, что на самом деле происходит, и о науке, стоящей за этой прививкой от КОВИДА. На самом деле это не вакцина, с научной точки зрения, по определению, это больше похоже на генную терапию, и я только что говорила с кем-то сегодня об ингредиенте люциферазы.
Я знаю, что вы упомянули Кэрри, и она такая милая, она выступала на нашей сцене в Вашингтоне, когда у нас там было медицинское мероприятие. Мы немного сотрудничали, но она много говорит о наночастицах и операционной системе. У них буквально есть это на их веб-сайте, это операционная система. Можете ли вы помочь нашей аудитории понять этот люциферазный аспект, ваши мысли вокруг этого, и эту операционную систему, и нанотехнологии?
Джуди Миковиц:
О, конечно. Это значит, что люцифераза - это ген, который заставляет светлячков светиться в темноте. Итак, мы использовали люциферазу с момента ее открытия, ген, который заставляет светлячков светиться в темноте, Богом данный, мы использовали его как метку, как молекулярную сигнатуру того, какие клетки заражаются, потому что они загораются.
Часть генной терапии всегда заключается в том, чтобы убедиться, что мы доставляем вакцину или генную терапию в клетки, в которые мы хотим ее доставить, поэтому есть метки, которые говорят нам адрес, куда идти, вот почему этот спайковый белок - ВИЧ GP120, ваш собственный ген синцитина из вашего эндогенного вирома, который имеет решающее значение для посадки эмбриона в матку, это как липучка. Так что все, что касается этих прививок, было разработано для того, чтобы вывести, стерилизовать, евгенически убить, и люцифераза - это просто другой способ. Это знание может быть использовано как во благо, и это то, что так важно знать.
Шарлин Боллинджер:
Итак, операционная система, нанотехнологии и еще раз - Кэрри много говорит об этом, и прямо сейчас мы видим доказательства того, что существует магнетизм, что этот снимок буквально.… Я видела так много видеозаписей, на которых люди надевают магниты на руки, я разговаривала с врачом, который занимается этим делом, и скоро собираюсь взять у него интервью, но прежде чем он даст интервью, он хочет провести еще несколько исследований по этому вопросу и представить научную информацию и доказательства. Что вы там видели? Нанотехнологии, операционная система, магнетизм? Тогда у нас есть фактор 5G.
Джуди Миковиц:
Правильно. Итак, что интересно, я провела небольшое собственное исследование, когда знала, что буду с Кэрри в эти выходные, потому что именно этим мы и занимаемся, мы проводим эксперименты. Итак, есть магнитный компонент, я нашла документ, который находится в этой папке со слайдами, и он показывает вам, что это документ 2019 года. В течение многих лет мы пытались… мы, королевские, мы всегда ученые в науке, потому что это все, что я делаю, просто из страсти с тех пор, как я была маленьким ребенком, вот почему мой однояйцевый близнец, Бог знает, что я никогда не собиралась идти по этой дороге, я должна туда попасть.
Во всяком случае, магниты, ферритин, ферритин - это железо. Мы знаем, что ген для экспрессии, это ферритин 2+, и Стефани Сенефф говорит о том, как глифосат разрушает ферритин. 5G - это энергия, частота, которая отделяет нашу кислородную емкость, гемоглобин, белок, от железа. Ферритин, железо, удерживает кислород и доставляет его в ткань. Так как же заставить систему доставки доставлять к тканям? Ну, есть цитокины, хемокины. Хемокины передают сигнал, они передают молекулы. “Они везут пожарные машины на пожар”, как говорит мой друг Рашид Буттар. Они везут пожарные машины на пожар, но из-за того, что мы разрушили нашу эндо-каннабиноидную систему, нашу Богом данную эндогенную систему каннабиса, это то, что я называю тусклым выключателем восПЛАМенения, средней частью этого слова - ПЛАМя, - это тот самый цитокиновый и хемокиновый шторм. Ну, от добра добра не ищут, это отнимает у вас богом данную иммунную систему и заставляет вас думать, что есть проблема посерьезнее, и вы говорите: “нет, это обычная простуда, я знаю эту”, и у Бога есть все, во всяком случае.
Итак, молекула переноса, они клонировали ее в другой белок в этом документе нанобукв, и не стесняйтесь посылать это кому угодно, это слайд-шоу, но они буквально клонировали его вместе, ферритин, вместе с этим другим белком, и опять же, мы не знаем состава, какие последовательности находятся на этих снимках. Нам говорят, что мы не можем самостоятельно смотреть на это. Ты клонируешь его для этого другого белка, и проблема всегда была в том, что у вас не было достаточно большого магнита, как сообщил мне мой милый брат, когда мы были на встрече. Он начал: “Джуди, есть ли для этого какая-то реальность?” И далее: “Мне очень трудно прикрепить два листка бумаги магнитом на холодильнике”. "Так было всегда… - ответила я ему и просто добавила: “Нет, милый”, - потому что собиралась показать ему это, но в этом всегда была проблема - нельзя создать это с достаточной силой.
Итак, когда вы взяли этот другой белок и клонировали его с ферритином, и у вас есть пакет в доставке, который в 9000 раз сильнее, так что теперь это похоже на хемокин. Итак, вы можете взять магнит и применить энергию, например 5G, где вы увидите больше ферритина, и у вас это включится в мозге, буквально ударит вас в мозг, потому что мы заразили эти липидные наночастицы, они проникают в каждую клетку тела, и теперь ваша клетка производит смертельную оболочку ВИЧ, оболочку XMRV и оболочку SARS, спайковый белок. Все просто говорят: “Это спайковый белок”. Нет, это три самые смертоносные эпидемии, которые они создали в нашем мире. Это верно, это три самые смертоносные эпидемии в нашем мире, которые связаны с тем, что 15% людей нашей страны имеют болезни, связанные с этими загрязняющими примесями из прошлых вакцин и белком, используемым в качестве оружия, биологического оружия. Теперь мы можем доставлять, теперь мы можем имитировать хемокин. Тот молекулярный сигнал, который доставит пожарные машины к огню, будет ферритином, присоединенным к этой другой программе, мы просто буквально запрограммировали клетки привести его туда.
Так что да, это возможно, да, это происходит. Мне пришлось поправить брата, я еще не успела ему написать, но в том-то и дело. Итак, они показывают нам снова, что же они показывают? О, это смешно, потому что я сразу сказала это Джонни. Извините, я не буду использовать его имя. Я сказала это брату сразу же, я сказала: “Нет, это глупо. Ты прав, нельзя удержать...” Я помню технологию, которую они пытались использовать в течение многих лет в качестве системы доставки, потому что хорошо, когда есть возможность доставлять хорошие лекарства. Так что теперь мы должны казаться смешными, и еще: “о, этого не может быть, отвернитесь от этой руки, посмотрите на эту руку, верьте тому, что мы вам говорим, а не тому, что они вам говорят”. Они заставляют нас выглядеть нелепо.
Итак, поскольку мы начали разговор с цитат, которые якобы сказала я, что делает меня похожей на ничего не знающего химика, и дело не в том, что сосновые иголки не имеют ценности, потому что терпены и скипидар действительно имеют ценность в детоксикации. Нет, это точно так же, как они сделали с президентом Трампом, всегда пившем отбеливатель. Нет, мы должны понимать кислород и молекулярную биологию, природу на всех уровнях, и это действительно дар, данный нам Богом, потому что теперь мы все разговариваем друг с другом. Теперь у нас есть все больше и больше простых методов лечения, так что точно так же, как мы вылечили эти вещи, мы можем вылечить это сейчас. Да, все это есть, но мы должны проснуться и сказать: “Больше нет, больше нет”. Мы поможем детоксикации с помощью данной Богом энергии, терапии и всего такого.
Существует так много решений, так много причин, что если мы действительно доверяем Богу и просто говорим: “да, у нас есть это”. Бог взял нас, но мы должны отвернуться от страха и вернуться к вере.
Шарлин Боллинджер:
Аминь, вот в чем дело. Это духовная война, людям лгут, о таких людях, как мы, лгут. Прямо сейчас про нас с Таем так много роликов, наполненных ложью, что в них нет ни капли правды, и они бьют нас на Си-Эн-Эн и других новостных сетях. От того, что будет, у меня голова идет кругом. Мы все в этом вместе. Ты, я и все остальные. Мы делаем это достаточно долго, мы не собираемся останавливаться, нас им не запугать. Поэтому, когда они нападают на нас и, как вы сказали, подвергая нас цензуре, они просто расширяют нашу территорию, потому что наши люди никуда не денутся. Наши подписчики - это люди, которые понимают и хотят больше правды, они хотят больше интервью с Джуди Миковиц. Они услышат это. Когда они начинают говорить о нас, люди, тут и ежику понятно, но люди просыпаются.
Поэтому, когда они говорят, что они противники прививок. Погоди, погоди, они говорят? Поэтому все больше и больше людей приходят к свету и учению, так что вся цель состоит в том, чтобы спасти жизни. Мы начали это просто, чтобы спасти жизни, и мы были благословлены тем, что связаны с вами и другими такими же, как вы. Как вы упомянули, Микки Уиллис, он потрясающий и другие, у нас так много хороших друзей, которые наполнены честностью, наполнены ответами, есть решения. Пока есть дыхание, есть надежда. Есть способы вырваться, я знаю, что многие люди в начале говорили: “Когда-то ты получишь прививку, надежды нет”, но у нас есть статья о правде о вакцинах, я поделюсь ею с тобой, Джуди, это решение о том, как вытащить это из твоего тела.
Со мной связывались люди, некоторые знаменитости, и их подталкивали и запугивали, чтобы они сделали укол, хотя они знали лучше, а потом у них были такие реакции, и их лицо наполовину не работает. Они смущены, потому что весь их мир - это то, как они выглядят, и поэтому они не могут говорить и плачут. У нас есть связь с врачом, который их лечит, так что мы поговорим об этом в автономном режиме, но у нас есть решение, протокол. TruthAboutCancer.com или TheTruthAboutVaccines.com и поэтому мы будем продолжать говорить о решениях.
Просто чтобы закончить это, я хотела бы услышать, каковы ваши рекомендуемые решения, а затем я хочу услышать, я хочу, чтобы наша аудитория знала, где они могут найти вас непосредственно, и вашу книгу "Чума коррупции", и то, что вы ожидаете.
Джуди Майковиц:
Мои рекомендуемые решения - это то, что мы делали с самого начала, все, что я только что упомянула, и вы правы. Итак, ивермектин, гидроксихлорохин - все это находится на полках профилактической медицины по всему миру и существует уже несколько десятилетий. Мы кладем ивермектин в гриб каннабиса, в бальзам из верблюжьего горба гриба каннабиса, и теперь вы можете взять ивермектин, нанести его на свою кожу. Гипербарическая кислородная терапия, как мы знаем от наших друзей доктора Браунштейна и многих других, извините, названия просто ускользают от меня. Все в порядке, дело не в наших именах, а просто в том, что мы мы служим друг другу, как вы сказали, но как бы то ни было.
На прошлой неделе или две недели назад мы с доктором Шерри Тенпенни ездили в Даллас на ААОТ.US - это Американская академия озонотерапии. Таким образом, вы можете озонировать бальзамы, простые растворы, нанести их на кожу, если мы сможем расщепить эти липидные наночастицы. Солнечный свет разрушает вирус, фен, интерфероны первого типа, все эти вещи. Зайдите на сайт, DRXMD.com... Ну, мы с доктором Икс разговариваем уже много лет, так что у нас все хорошо, и у нас есть естественные решения. Подумайте обо всех естественных решениях людей. Все, что было сказано на нашем шоу, - это решение и способ поддержать ваше здоровье. иммунную систему, держать себя сильным.
Наши книги - Чума, Чума коррупции, и наша последняя книга - "Конец чумы". Покончить с чумой - обязанность Ученого в Век Коррупции. В этом участвуют Люк Монтанье, Фрэнк Рускетти, я. Фрэнк Рускетти на самом деле автор, и он говорит о чуме коррупции, которая сопровождала его во всей его карьере, и о том, как хорошие открытия, сделанные людьми, честными учеными, могли бы все это изменить. Это просто место, где мы должны говорить правду для блага людей, PlagueTheBook.com - это место, где вы можете найти ее, чтобы остановить чуму. Только так она не будет подвергнута цензуре, и я слышу, как люди говорят: “Я не собираюсь использовать Amazon”. Не позволяйте им убедить вас не покупать ее. Это единственное соглашение между издателем и Amazon, поэтому единственный человек, который может предварительно продать его,-это Amazon или компания.
Предварительно закажите ее на Amazon, и вы можете получить единственные экземпляры, потому что именно так "Чума коррупции" распродалась на следующий день после публикации. Она была опубликована 14 апреля 2020 года, а распродана 15 апреля. Единственными людьми, которые получали книги, были, из-за цензуры, те, кто сделал предварительные заказы. Это будет… К тому времени Бог уже победил, потому что я слишком много болтаю, я не заканчиваю редактирование. С каждым днем я узнаю все больше. Просто это должно войти в книгу, просто разговор о Люке Монтанье должен войти в книгу, потому что мы не можем положить этому конец. В чем состоит обязанность ученого? Мы призваны производить знания, говорить правду о любви, передавать ее любой ценой во всех сферах жизни - вот что мы призваны делать. И не интерпретируете это так, чтобы нам было удобно, речь идет не о нашем комфорте. Речь идет о правде.
Итак, на PlagueTheBook.com есть почти все, я так ценю, что вы делаете это для меня сегодня, и для сообщества, которому вы всегда служите. Мы ценим это.
Чарлин Боллинджер:
Что ж, Джуди, мы ценим вас, и, помимо The Plague и только что упомянутых вами веб-сайтов, вы находитесь в социальных сетях. Поэтому я хотела бы, чтобы наши подписчики знали, где вы находитесь, и если они сейчас этого не знают, то могли бы прийти и присоединиться к вам. Я знаю, что ты есть в Instagram и Twitter, Facebook, где они могут найти тебя там?
Джуди Миковиц:
Да, никакого "Фейсбука". Никогда и не было.
Шарлин Боллинджер:
Хорошо.
Джуди Миковиц:
@DrJudyAMikovits. Поэтому вы должны иметь в нем букву "А", потому что если вы этого не сделаете, это кто-то фальшивый. Нет другого сайта, кроме PlagueTheBook.com. Кто-нибудь, кто укажет на Джуди на JudyMikovits.com - он лжец. Так что Instagram и Twitter- это @DrJudyAMikovits.
Шарлин Боллинджер:
Я слежу за вами по обоим. На самом деле у нас было пять каналов, мы следили за вами в Твиттере на всех пяти каналах. Когда мы начали ходить туда-сюда, потому что мы в черном списке дезинформации, появился знак почета. Когда я начала говорить правду тем людям, которые лгали о нас, это был цифровой хит-лист, список ненависти, именно тогда они удалили нас с твиттера, потому что я говорила правду, а вы не можете этого сделать. Вы в твиттере, под именем доктора Джуди А Миковиц, я видела эту фальшивку. У вас "пятерка", доктор Джуди Миковиц, и у вас там много подписчиков. То же самое с Instagram, и мы все еще следим за вами там. Они отключили наш канал вакцинации, но у нас есть еще несколько других каналов.
Джуди, спасибо, что присоединилась к нам сегодня. Благодарю вас за то, чем вы поделились, как всегда, надеждой, решениями, ответами и правдой. Я люблю тебя, спасибо, что присоединилась. Всем присутствующим огромное спасибо за то, что вы снова присоединились к нам для этого увлекательного и обнадеживающего интервью. Я надеюсь, что вы поделитесь этим интервью со всеми, кого знаете, потому что мы хотим, чтобы люди были полны надежды и понимали истину, которая действительно освобождает вас. Спасибо тебе и благослови Тебя Господь. Пока.
Джуди Миковиц:
Спасибо тебе и благослови Тебя Господь.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Ноя 18, 2021 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Джуди Миковиц и Шарлин Боллинджер - Вакцины, Люк Монтанье, фейковые новости и ПРАВДА, которая делает вас Свободным!
смотреть видео на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/YlnxbueoXeWY6A
https://disk.yandex.ru/i/YlnxbueoXeWY6A