Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ

Перейти вниз

Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Empty Брэдли Любящий ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ

Сообщение автор dimslav Вт Июн 15, 2021 4:51 pm

Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ
https://www.lovetruthsite.com/playing-god-inside-of-the-great-game/

1:

БРЭДЛИ
 14 ИЮНЯ 2021 ГОДА

В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Epa3p4fuyaayfuw
[size=18]“ИСКУССТВО” ИГРЫ В “БОГА"”

У бесчисленного количества людей, живущих здесь, на Земле, сейчас есть комплекс «бога»,  подпитываемый Нью-Эйджем  и ченнелинговым сообществом, которое зародилось в середине 1800-х годов   Еленой Блаватской и Альбертом Пайком – вперемешку с какими-то очень неприятные вещами, как сатанизм, Вавилонский Талмудизм, поклонения Молоху, люцифирианство и прочие тайные культы – и у вас есть очень взрывоопасная смесь тотального разрушения.[/size]

Когда вы думаете или верите, или даже “желаете”, что вы (находясь в теле, в котором вы в настоящее время живете) действительно “Бог” – то тогда нет ничего ,  о чем вы могли бы подумать  и что бы  не обсуждалось, и ни человек, ни зверь, ни планеты, ни звезды, ни галактики не застрахованы от патологических грез об абсолютном господстве.
Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Serveimage-15-e1613752454669
К счастью, никакое [size=17]“оправдание” никогда не сможет устранить “карму” и “наказание” за прямые нарушения и очень “ВРЕДНОЕ” вмешательство в жизнь другого человека. На всякий случай “Вселенная” ведет очень точные записи .
[/size]
Что бы человек мог НАДЕЛАТЬ , если  бы подумал, что “он” –  “бог”?

  • Не стал бы  он создавать такую огромную шпионскую машину по всему миру, которая просто выкачала бы каждую деталь жизни каждого мужчины, женщины и ребенка, живущего на Земле?

  • Не стал бы   этот человек (или, скажем, “бог”) затем ИСПОЛЬЗОВАТЬ всю информацию, собранную в шпионаже, чтобы мучить, шантажировать, подрывать, саботажировать и причинять чрезвычайный ВРЕД жизни другого человека – даже если этот человек на самом деле никому не причинил вреда, а просто политически был не  на одной волне Идеологической?, Духовной?, Материальной?, (выберите тему).



Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Pectt6-e1613998065385
Или, может быть, “он” как “бог” решит сократить население Земли до более управляемого числа – скажем, всего лишь 20 процентов от того, что  есть сейчас…
Когда кто-то думает и верит, что “они” - это “боги”…
Здесь, на Земле, нет ни одной проблемы, большой или маленькой, которая не начиналась бы с Религиозного или Духовного непонимания того, чем на самом деле является БОГ. Я писал об этом – мало кто это  читал, – но это не значит, что это НЕПРАВДА.
Мы как коллективная ГРУППА должны ПРОСНУТЬСЯ!
Мы в большой опасности от людей, которые считают себя “богами”
Истина заключается в том, что их не всего лишь один или два, но их много - мужчин (и женщин), которые имеют комплекс “бога". И наша прекрасная планета Земля вот-вот будет уничтожена ими. Эти люди, которые считают себя “богами”, действуют в полной тайне – из–за кулис - и снова и снова заявляют, что “спасают” планету и “помогают” человечеству.
Но чтобы помочь планете, они уничтожают целые страны, экономику и культуру. И чтобы “помочь” человечеству – они уничтожают бесчисленные МИЛЛИАРДЫ (а не просто миллионы) жизней, нанося огромный вред тем самым людям, которых, как они ГОВОРЯТ, пытаются спасти.
Вы видите здесь психопатическую нестыковку?
И все же настоящий творец – ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ – дал каждому из нас право по собственной воле выбирать, как мы будем жить – а это значит, что у нас есть абсолютное ПРАВО, чтобы нам не мешали!
Это [size=17]“право” не может быть взято, украдено или узаконено простыми людьми, или чужаками, или инопланетянами, или ID, или кем-либо, живущим здесь, на Земле, кто воображает себя “богом”.[/size]
Земля – это “не” ферма, это место, где можно учиться и развиваться. Проблема – если она есть – заключается в том, что на кухне слишком много “поваров”, пытающихся взбалтывать человечество по своим собственным причинам – которые имеют очень мало общего с нашим ростом ИЛИ нашей свободной волей!
ИТАК, ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ЗДЕСЬ
Если каждый из нас получил СВОБОДУ от Самого Великого Творца – в том, что стоит за   всем Творением, тогда как это “возможно”, что горстка мужчин и женщин, живущих на Земле, которая  воображает  себя   “богами”, можно затем перейтик “захвату” – “удалению” – “подрыванию” или “обману” – масс  их права выбрать?

МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Что ж, ясно, что это можно попытаться (возможно, на какое-то время) - но на самом деле этого нельзя «достичь» по правде, потому что «весы» всегда должны снова уравновешиваться - и «миллиарды» душ, у которых были свои свободный выбор, сделанный ими во время проживания здесь, на Земле, имеет абсолютное право на возмещение ущерба, обиды и возмещение ущерба от душ-изгоев «богов», которые пытались отобрать у них эти «права».
Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Nuclear-test
ЧЕМУ ” ОНИ “ НАУЧИЛИСЬ – ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК” ОНИ " СДЕЛАЛИ ЭТО?

Одна из вещей, которую “люди”, работающие с Ядерным оружием, узнали – постфактум – это то, что когда ядерное устройство взрывается на одной стороне планеты, то такой же “взрыв” или возмущение происходит на более высоком уровне – на ДРУГОЙ СТОРОНЕ планеты как “побочный эффект”.

Это то, о чем другие существа были очень обеспокоены – и сказали им об этом: [size=17] Никогда не взрывайте Ядерное оружие в космосе – их предупредили![/size]
Здесь есть за что ухватиться - если - те, кто «играет в бога», смогут это понять.
Те (здесь и сейчас), кто хочет отнять СВОБОДУ ВОЛИ у всех жителей Земли и буквально “убить их всех”, ФАКТИЧЕСКИ начинают Галактическую войну – где–то еще, в какой–то другой части Галактики, – где они испытают полное и абсолютное опустошение от того, что они сделали здесь с другими.
Они устраивают  ЗДЕСЬ “взрывы”  с массовыми жертвами – только для того, чтобы пожать бурю и опустошение где-то еще в другом месте во времени.
Точно так же, как взрыв Ядерного устройства на одной стороне планеты ДОЛЖЕН вызвать противоположную реакцию на другой стороне. ОНИ  испытают в точных пропорциях и мере то, что ОНИ раздавали другим мужчинам, женщинам и детям, которые ничего им не сделали.
 
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ – У НАС ЕСТЬ АППАРАТ “ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА”, КУДА ВСЕ УХОДИТ – И НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ОТТУДА.

Мужчин и женщин, работающих в этих “СВЕРХСЕКРЕТНЫХ” проектах и Программах, “учат” и “инструктируют” верить, что “они  - боги” в процессе работы.
Они вступили в контакт и торговали с “космическими существами” и “существами из других измерений”, каждое из которых кровно заинтересовано в том, чтобы увидеть, как все происходит тем или иным образом здесь, на Земле.
Это полномасштабное проявление ВОЙНЫ ПУТЕШЕСТВИЙ во ВРЕМЕНИ , в которую в настоящее время вовлечена Земля.
Каждая отдельная группа, которая “тайно взаимодействует” с лидерами Земли, “кладет свой большой палец на весы”, так сказать, чтобы изменить игру в свою пользу. “Эффекты”, которые мы все испытываем, на самом деле не имеют ничего общего с помощью мужчинам и женщинам, живущим здесь на Земле (что абсолютно и болезненно очевидно), но со  ВСЕМ ТЕМ, что связано с их конкретной повесткой дня – и тем, как ОНИ видят разворачивающееся будущее Земли.
Однако, пока мы говорим, ни с одним мужчиной, женщиной или ребенком, живущим на Земле, не консультируются, не спрашивают и даже не РАССКАЗЫВАЮТ о том, что происходит “там” и что “мы коллективно” решили бы сделать с этим.
ЭТО “КОСМИЧЕСКОЕ” НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА СВОБОДУ ВЫБОРА…
И – верьте или нет – те индивидуальные души, которые думают о себе как о “богах”, могут и БУДУТ (рассчитывайте на это) наказаны в результате их собственных действий против других, пока они были здесь.
ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ВОТ ЧТО…
Как так получилось, что вы можете быть “богом” – если большая Вселенная – все еще может НАКАЗАТЬ ВАС…
Если есть там кто-то читает этот пост и представляет собой Нью-Эйджер – сатанист –  поклонник Молоха  – или что-то еще – пожалуйста, оставьте комментарий в поле, пожалуйста,   [size=17]объясните мне – как то, кто может быть “Богом” здесь, на Земле – но все равно в конце концов (гарантированно) будет  наказан за кармические действия, которые они предпринимают по отношению к другим.[/size]
Как это может быть такое -   получение крайних “последствий” (для существа) равного богу”
Если вы положите руку на горячую плиту – ПОЛУЧИТЕ ОЖОГ - НЕ ВАЖНО, бог вы или нет.

Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Hand-on-oven-burner
Конечно, те, кто утверждает, что обладает великим знанием Вселенских дел, полностью расшифровали идею ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ.
Так ПОЧЕМУ ЖЕ такое огромная нестыковка? Понимаете ли вы, что произойдет с этими “божественными душами” , которые совершили действия, “разрушившие” жизнь стольких людей, со свободной волей которых НИКОГДА не считались?
Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Unknown-5-e1613749479599
Эти “боги” так привык к семантике и “словесным играм”, что думают, что обойдут края КАРМИЧЕСКОГО ПОСЛЕДСТВИЯ просто  кармическое следствие просто с помощью “притворства” и “мошенничества” и “пропаганда” – и затем  утверждая,  что те, кто получил “прививку”, решили сделать это – и “они”  тут ни при чем?
Как можно скрывать всю необходимую информацию о том, что происходит, предоставляя кому–то ПРАВО выбора, -  если вся информация об этом выборе скрывается, намеренно вводя в заблуждение, и являясь совершенно НЕПРАВИЛЬНОЙ?
Вселенная НЕ настолько глупа…
Существуют судьи, адвокаты, полицейские, агенты, агентства, врачи, медсестры, ученые, религиозные деятели, а также бесчисленное количество “мировых лидеров” среди прочих людей, которые “думают” , что они действуют   “правильно” –  но по которым будут нанесены удары  самой большой кармической бейсбольной битой, которую они когда-либо представляли -  в том самый момент, когда они перейдут  на другую сторону   из этой жизни.
Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Screen-shot-2020-05-22-at-8.08.19-am-1-e1613747227120
ЕСЛИ вы действительно хотите быть “богом” – тогда, пожалуйста, “ведите себя” как бог – и перестаньте быть такими чертовски ГЛУПЫМИ!
 
Каждый мужчина, женщина и ребенок имеют “право” жить свободно и счастливо. Все, что ДЕЛАЕТСЯ с невинными людьми здесь, “вызовет” такой серьезный эффект где-то еще, что те, кто инициировал это дело, попадут ПОД машину.
Чем БОЛЬШЕ причинен  вред – тем БОЛЬШЕ наказание/следствие.
Слово к мудрым:
ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИГРАТЬ В “БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ – УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО И КТО ТАКОЙ “БОГ” НА САМОМ ДЕЛЕ – И ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ “БОГОМ” НА САМОМ ДЕЛЕ…
Вся моя любовь


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июн 16, 2021 7:57 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий  ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Empty Re: Брэдли Любящий ИГРА В "БОГА” ВНУТРИ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ

Сообщение автор dimslav Ср Июн 16, 2021 8:21 am


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения