Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Письмо с соболезнованиями Папе Римскому

Перейти вниз

Анна Фон Райц Письмо с соболезнованиями Папе Римскому Empty Анна Фон Райц Письмо с соболезнованиями Папе Римскому

Сообщение автор dimslav Ср Июн 23, 2021 11:27 am

Письмо с соболезнованиями Папе Римскому
1:


Анна Фон Райц
На прошлой неделе Папа Франциск в редком приступе ужаса открыто упрекнул правительство этой сумасшедшей страны и выразил свое разочарование, потому что он не знает, работать  с Байденом  или с  Трампом или ... или ... настоящим правительством.
Все это так запутанно!
У вас есть все эти корпорации, работающие под похожими названиями, которые названы в честь других организаций, и если этого было недостаточно, они со временем меняют названия взад- вперед, так что “Соединенные Штаты” в 1790 году - это не та же организация, которая действовала в “Соединенных Штатах” в 1851 году, и ни одна из них не связана с “СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ”.
Да, мы понимаем, насколько это запутанно.
Это было сделано намеренно, но по-настоящему неприятно то, что Папа Франциск, по-видимому, обвиняет нас в том, что его сотрудники и надзиратели сделали с нами, чтобы вырвать контроль без согласия и захватить несправедливое обогащение.
О да, мы понимаем его разочарование и сочувствуем ему; однако, в конечном счете, это вина предшественников Папы на этом посту и вина сборщиков налогов Папы, и деловых партнеров Папы, и Папских Надзирателей  Содружества - то есть британских монархов, и Управляющих собственностью Папы.
И мы должны отметить, что несправедливое обогащение, полученное от всей этой путаницы и всех подобных обманов имен, всегда делилось между Папой, королевой и лорд-мэром и коррумпированными американцами - только по-имени - которые наживались за счет своих соотечественников в течение 16 десятилетий, распевая "Янки-Дудл-Денди".
Простите меня, если   мой голос  звучит немного горько.
Вот факты, которые помогут Папе Франциску:
Джо Байден - президент новой Муниципальной корпорации, притворяющейся чем-то вроде “Соединеных Штатов”, Инкорпорейтед. Это корпорация, занимающаяся предоставлением государственных услуг, но она потеряла свой контракт, потому что обманывала своих работодателей и не получила новый контракт по той же причине.
Дональд Трамп является президентом другой муниципальной корпорации, называемой  версией “Соединенных Штатов Америки”, Incorporated, и она также занимается продажей государственных услуг.
Затем, есть фактическое правительство, наша неинкорпорированная Федерация штатов.
Инкорпорированные компании - это просто корпорации, как и любая другая коммерческая корпорация, но фактическое правительство является независимой холдинговой компанией
Вот в чем загвоздка —все эти корпорации, которые играют во все эти игры, в конечном счете принадлежат Папе Римскому!

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц Письмо с соболезнованиями Папе Римскому Empty Анна фон Райц Папе Римскому Франциску: Решите Мировые Проблемы С Помощью Трех Корпоративных Ликвидаций

Сообщение автор dimslav Чт Июн 24, 2021 10:44 am

Анна фон Райц  Папе Римскому Франциску: Решите Мировые Проблемы С Помощью Трех Корпоративных Ликвидаций

2:




By Anna Von Reitz
Анна Фон Райц Письмо с соболезнованиями Папе Римскому Image
Высшая форма права - Церковное право. Большинство людей, которые живут и дышат на этой планете, не знают этого, но тем не менее это правда. Это потому, что, как Закон Воздуха, оно управляет интеллектуальной собственностью - всей сферой энергии (труда), идей, авторских прав, патентов, товарных знаков, доктрин и, да, религиозных убеждений.
И Папа имеет уникальную роль и положение в иерархии Церковного Права - он является Верховным Арбитром и Священным Управляющим, в конечном счете ответственным и уполномоченным ликвидировать любую корпорацию на Земле, которая, как выясняется, действует "незаконным" образом.
Это, в конечном счете, не является частью его Священного Служения, но является результатом того факта, что все эти корпоративные бизнес-структуры - Корпус C, Корпус S, Фонды, Тресты, Кооперативы и т.д.- были определены и созданы Римской курией. Как признает Всеобщий закон, мы все несем ответственность за то, что создаем.
Итак, вот три человека, с которыми нужно связаться, и имена корпораций, которые должны быть ликвидированы по какой-либо причине:
Ларри Финк, Джозеф Хули и Мортимер Бакли отвечают соответственно за BlackRock, Inc., State Street, Inc. и Vanguard Group, Inc.

Это все гигантские инвестиционные фонды и брокерские компании по финансовым ценным бумагам, и они стоят в центре мирового экономического краха, включая медицинские преступления и геноцид с помощью вакцины, который продолжается.
Нам нет нужды говорить о геноциде, ибо это самоочевидно. Даже если все три эти инвестиционные компании будут ликвидированы и их активы распределены между жертвами, они никогда не смогут заплатить даже за одну человеческую жизнь, так же как они не смогут создать человеческую жизнь.
Они - всего лишь ВЕЩИ, отвечающие за Вещи, и как таковые не имеют в себе божественности.
Таким образом, по определению, какими бы "богатыми" они ни казались, они не имеют никакой формы природного богатства и в лучшем случае являются идолопоклонниками и мошенниками, занимающимися покупкой, продажей и торговлей тенями реальности.
Они также занимаются махинациями на товарных рынках, препятствуют свободной торговле и стимулируют монополию через взаимосвязанные доверительные управления и принудительное злоупотребление большинством акционеров, влияя почти на все производственные мощности на Земле.
Они владеют, насколько мы можем видеть, контрольным пакетом акций компаний Fortune 1000, многочисленных "национальных" государственных корпораций и международных фондовых бирж.
Распространение и рост этих трех корпораций означали смерть и стагнацию мировой экономики, и вместе с общей коррупцией банков эти корпорации представляют угрозу для жизни на этой планете.
Ликвидировать их и вернуть контрольный пакет акций людям, которые фактически построили компании и институты, которыми эти корпорации сейчас безжалостно манипулируют, чтобы создать массовый всемирный геноцид, направленный на убийство их кредиторов.
Сделайте это сейчас, пока не осталось жизней, которые нужно спасти, и то, что ценно и что никогда не может быть куплено любой ценой, потеряно навсегда.
Анна Мария Ризингер, Доверенное лицо
Соединенные Штаты Америки.


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения