Елена ДАННАН и Алекс КОЛЬЕР Духовное пробуждение и будущее человечества и др видео
Страница 1 из 1
Елена ДАННАН и Алекс КОЛЬЕР Духовное пробуждение и будущее человечества и др видео
Елена ДАННАН и Алекс КОЛЬЕР Духовное пробуждение и будущее человечества
(озвучка)
расшифровка
(озвучка)
расшифровка
- 1:
Кольер: Семья человечества гораздо обширнее чем кто-либо может себе это представить и она выходит даже за рамки других измерении.
И я понимаю что многим тяжело понять эту концепцию, потому что мы застряли в этом третьем измерении словно в аквариуме, в котором мы так привыкли жить.
И безусловно это очень трудная школа для нас, в этом не может быть сомнении - она явно не подходит для слабых легкомысленных, третье измерение Земли - это не просто, это точно.
И когда происходит понимание идеи что ТЫ не только физическое тело, начинается процесс расширения осознания.
Когда расширяется сфера намерении, вместе с сердцем и эмоциями в том что не всегда можем увидеть, надо просто быть кристально ясными в отношении того что мы реально хотим.
И вам необходимо быть ,уверенными в том что вы реально хотите,4 и не должно быть ничего того с чем бы вы не смогли справиться. И у нас есть много помощи здесь.
И как сказала Елена, нам нужно только попросить эту помощь. Они знают ту ситуацию в которой мы оказались. Эта группа злодеев, которые манипулирует нами находясь за кулисами - они очень хорошо знакомы с ними.
Они уже сталкивались с ними, в других звездных система> и это было явно не просто.
Но если мы попросим о помощи, тем самым мы сделаем себя сильнее. Мы должны сказать что мы нуждаемся в этой помощи, и приходим за помощью как равные и не просим нас спасать.
Но мы просим наставления и помощи в получении знаний, которые помогут нам выбраться из всего этого, чтобы вернуть человечество на правильный путь. где мы смогли реализовать свой полный потенциал.
И развилка на дороге уже действительно виднеется впереди нас, больше нет никакого "ПОСЕРЕДИНЕ", ну черное-белое и середина между. Но дамы и господа, я могу сказать что теперь уже нет этого, теперь либо один путь, либо другой.
И так и должно было быть с самого начала, этому способствуют и вибрации вселенной, частоты идущие от самих звезд, от центральных звезд, других измерении и частоты Шумана, это все ключи .
Это ключи, указывающие нам физическое доказательств( проявления чего-то духовного, потому как всё есть одно. Так как всё начинается на тонком уровне, на духовном уровне и только затем проявляется на физическом.
И если мы принимаем идею, что то, что мне надо, уже есть здесь, и мы продолжаем видеть и настраиваться на это, то мы притягиваем это к себе. И это далеко не новость. Эти знания были всегда.
Просто случилось ,так что ТЕ КТО У ВЛАСТИ, сделали всё возможное, чтобы обезоружить людей, чтобы только ОНИ - те, кто у власти, - имели доступ ко всем ответам и информации.
И я могу сказать - ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! Они зашли слишком далеко и сделали слишком много плохого. Вот почем пришла помощь с других планов сюда, потому что злодеи перешли все границы.
Елена: В этом есть нечто важное, так как вы говорили мне то что они знают будущее и как всё будет происходить, но как именно - это будет зависит только от нас.
И если мы будем работать в направлении пробуждена сознания, то это непременно произойдет. Но если внезапно начнем сомневаться в этом или пугаться, то этого конечно не произойдет.
значит, нам надо быть смелыми, быть ответственными, отказываться быть манипулируемыми, и избавляться от страха, так как страх - это контроль над разумом. И, как вы уже сказали, они ничего не знают ТОГО что мы знаем.
Потому как у них нет доступа, у них есть такой структуры души, согласны ли вы с этим?
Кольер: Да, в некоторых случаях это так, но вот что произошло, они поставили себя в то, что я называю термином МАТРИЦА", своего рода пузырь, своего рода бесконечный цикл,, где нет никакой свободы для исследования вовне границ.
Потому что они находятся под контролем и управляются сущностями, которые мыслят голографически. Я уже рассказывал об этих инопланетянах. И чтобы удерживать их под контролем, они удерживают их в этом цикле снова и снова, эта цикличность контроля, манипуляции, доминирования и конечно страха.
Это создание определенных страхов повсюду, потому что когда вы под страхом, вы перестаете себя чувствовать нормально. Вместо этого вы уходите в себя и начинаете отождествлять себя с идеей, что вы физическое существо. и что вы боитесь за свою физическую жизнь.
И в какой-то момент это должно уйти само по себе. Так как это не так. Это не настоящим ВЫ. Вы вероятно проживали тысячи жизнен. И много столетии назад идея реинкарнации была даже в Библии.’но Ватикан это убрал, я думаю это Папа Григорий, он убрал это.
Так как это не соотносилось с идеями ада, грехов и грешниками. Так как не все привыкли думать, что может быть другая жизнь, в которой все может быть немного лучше, поэтому они не могли создать достаточно страха
Поэтому они это убрали оттуда, и несколько поколении спустя они не помнили про реинкарнацию, забыв что Я - это ДУША, вместо этого было "я греховен, родился во грехе", - ,даже если тебе всего 3 часа отроду.
Именно поэтому они хотят контролировать людей с помощью страха .? И это дело выбора. И пока они могут нас в этом убеждать, что нам стоит бояться, это будет работать.
dimslav- Сообщения : 8272
Дата регистрации : 2017-04-29

» Алекс Кольер - Новые видео
» Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.видео
» Алекс Кольер и Майкл Жако о предстоящих событиях на Земле, о пробуждении человечества, планах МП
» Алекс Кольер - Полная версия вебинара #12, 13, 11
» Алекс Кольер - о происходящем в мире, переходе Земли и приходе новых энергий, галактическом плане + другие видео (существовал ли Иисус), с Салла и Данаан
» Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.видео
» Алекс Кольер и Майкл Жако о предстоящих событиях на Земле, о пробуждении человечества, планах МП
» Алекс Кольер - Полная версия вебинара #12, 13, 11
» Алекс Кольер - о происходящем в мире, переходе Земли и приходе новых энергий, галактическом плане + другие видео (существовал ли Иисус), с Салла и Данаан
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: