Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.видео

Перейти вниз

Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.видео Empty Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.видео

Сообщение автор dimslav Вс Июн 27, 2021 9:04 am

Алекс Кольер,Майкл Жако звёздная экспансия человечества из Лиры, будущее Терры, и др.


расшифровка
Жако:  Какие есть другие примечательные особенности цивилизации Андромеды? Они также человеческие гуманоиды, как и мы? Вы сказали, что все гуманоидные виды произошли из определенной системы и разошлись по галактике.
Кольер:  Да, верно, это была Лира. Они часто говорят о своей экспансии из Лиры, о том, как всё это было. У них не было достаточно сырья и материалов чтобы строить космические корабли, особенно в спешке..
Поэтому они покидали планету и ловили большие астероиды, или небольшие луны, ставили их на специальную орбиту, создавали внутри них пространство, потом создавали системы ускорения движения на поверхности.
И в созданных внутри полостях астероидов они проводили терра-формирование(создание атмосферы для жизни), чтобы можно было выращивать пищу, генерировать кислород, воду которая есть повсюду в космосе.
Все что нужно для этого это поймать комету, или что-то подобное и потом создать систему очистки. И вот каким образом человечество "мигрировало" с помощью астероидов и лун, из Лиры.
И это было сделано потому что эта звездная система была захвачена Драконианцами (древняя раса рептилии) И это отдельная история. Необходимо чтобы кто-нибудь сделал из этого фильм.
Жако: Что-то вроде "Супермена"'?
Кольер:  Ну, в какой-то мере да. Некоторые их этих истории могут претендовать на это, это было бы неплохо сразу для нескольких фильмов.
Но вы знаете, это всё произошло реально. Эти человеческие расы были нашими праотцами и праматерями, они были очень гениальны и находчивы. И когда нечто их прижимало к границам, происходило что-то.
И они делали невероятные вещи и я не очень хочу чтобы здесь произошло нечто подобное с нами, на поверхности. Но очень похоже на то что именно так и произойдет.
Некое критическое событие, которое всех пробудит. И на этом этапе человечество придет к решению, что нам нужно держаться вместе, отбросить оружие, разрушить границы
Чтобы мы пришли к пониманию друг друга, что мы одна семья. Я могу сказать, что многие звёздные расы и нации, они смотрят друг на друга как на семьи, неважно кто твои родители и кем они являются.
В их звездных системах они смотрят друг на друга как на семьи и они присматривают за всеми. И это приумножается тогда когда они путешествуют в другие звездные системы, б дь то исследовательская миссия, военная и т.д.
Все идут вместе друг с другом, и прикрывают друг друга. И интересно то что, на каком-то этапе, когда все злые силы покинут нашу планету и останемся только мы.
У нас в распоряжении будет не только поверхность, но и внутренняя часть Земли. И смысл здесь в том, что они хотели убить население планеты потому что планета не смогла их содержать, это просто глупость.
Они хотят избавиться от нас потому что мы разные, а их недовольство состоит в том что раз ОНИ не смогут нами управлять, то тогда никто не сможет. И здесь речь идет не о управлении нами, а о нас, хотящих свободу.
Поэтому ИХ склад ума, он просто безумен. Тут не подобрать другого слова. Но так или иначе у нас будет и поверхность, и внутренняя часть планеты, в нашем распоряжении.
И тогда, когда это произойдет, учитывая через что мы прошли, а также наш генетическим код из разных рас, мы сможем принимать участие во многих советах галактики и просить вернуть нам статус жителей солнечной системы.
Потому что технически мы не имеем нашего суверенного дома, несмотря на то что мы живем на Земле, это пока не наш дом. Мы живем здесь, но не обладаем. Это не то что наша раса наследует.
Но когда это произойдет и мы сможем это сделать, мы будем обладателями этого дома, Терране, как можно будет потом нас называть. Тогда это будет наш дом.

dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения