Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Вт Апр 20, 2021 2:30 pm


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Вт Апр 20, 2021 2:31 pm


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Ср Апр 21, 2021 9:02 am

Алекс Кольер и Майкл Жако о процессе перехода Земли в 4d, особенных детях и пробуждении человечества


1:

Ж:  Значит сейчас происходит переход, насколько я понимаю, что вы можете сказать о ближайшем будущем в связи с этим и как это будет выглядеть чтобы было понятно, что есть четвертое измерение и пятое?
К: Мы уже переходим в четвертое измерение, об этом можно говорить судя по тем физическим изменениями вокруг нас, один из этих признаков это - частота Шумана, другой признак это поле заряженной плазмы через которое мы проходим.
По факту это заряженное поле плазмы галактики, огромное поле плазмы, что по факту является простым электричеством.
И нашим физическим телам требуется настройка и адаптациям к данным энергиям, планета уже перестраивается под эти вибрации. И так как планета меняется и делает изменения, тоже самое должны делать и люди.
Особенно если мы находимся в резонансе с планетой и ее частотой. И есть достаточно много людей которые не соединены даже с природой планеты ни в каком виде, и для них это будет тяжелым временем так как частота возрастает.
И те кто находятся в резонансе с планетой перенесут эти изменения относительно хорошо, а те кто нет, мы будем наблюдать как много людей попросту будут сходить с ума, так как эти вибрации не подходят для них. У многих людей будут аневризмы мозга, из-за несоответствия частот.
Например, многие дети очень быстро адаптируются к этому. Потому что они так открыты. В основном это касается подростков и родителей, которые не медитируют или не находятся часто на природе. Они просто сидят и смотрят телевизор.
Или у них ужасная диета, они могут быть алкоголиками, много курят и так далее. С этим будет много проблем, но это не означает что люди не поменяются. Так как частота вибрации поднимается то естественно многие будут пробуждаться и замечать то что раньше не замечалось.
Они будут задаваться вопросами о том почему все это происходит, они станут соединять частички "пазла” информации, которую они слышали многие годы. И внезапно они просто осознают и увидят большую картину.
Многие поймут что происходит. И затем появится понимание на уровне чувствительности и видения, эмпатии.
Что я имею ввиду, это что некоторые смогут чувствовать других людей, которые находятся не по близости.
Они могут взять трубку и спросить, "Все ли у тебя нормально? Что происходит, я что-то чувствую ", а на другом конце может быть ответ, "Странно что ты спрашиваешь. Я на пути в больницу."
Так как ДНК активируется в это время, у многих детей появится третья спираль ДНК, она уже есть в наших телах, но он спящая, но у детей сейчас она появится.
И чем ближе мы будем к четвертому измерению дети смогут "переходить" , исчезать в воздухе и затем возвращатся обратно, рассказывая нам о своем опыте и о том что им было сказано.
И это происходит с детьми потому что у инопланетных рас есть закон "согласованности", я приведу в пример цивилизацию Андромеды.
В их цивилизациях любая информация, которой они обладают, любое исследование или знание, доказательства или факты которые они получают. Все это распределяется эквивалентно между всеми людьми.
У них нет такого, что вот это только для подростков. И что только спустя много лет мы будем учить этому детей, нет, такого нет. Все получают знания в одно и тоже время.
У них всегда единое сознание и знание со всей цивилизацией, даже если не всё понимают. Знания всегда находятся под рукой. Они все обладают этим. Поэтому они двигаются совместно, они не разделены поколениями или системами об азования.
Они просто понимают что в ином случае они просто не выживут.
Ж: У меня есть ощущение что многие люди начинают понимать много из того что происходит, видят то что раньше не замечали, все эти грязные приемы и все то зло которое с нами делали, хотя были те кто пытался об этом ассказывать.
Но сейчас очень много изменилось, такого я не видел никогда ранее, и это потрясает
К:  Да, мы теперь похожи не просто на сторонников теории заговора, а на говорящих реальные вещи людей!


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Ср Апр 21, 2021 9:09 am

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз




2:

М: Есть ли какая-нибудь информация о происходящем на Марсе, связанная с уходом представителем темных цивилизации? Знаете ли вы об этом что-то? Что там на Марсе?
А: Ничего особенного, кроме того факта что солнечная система в целом зачищается, и это связано скорее не с какими-то конкретными расами, а с определенной группой существ, с которыми должно быть покончено, с которыми хотят покончить раз и навсегда.
Есть конечно и другие группы "бандитов",  но даже они не зашли так далеко как зашли те кто находятся в группе Ориона. Но даже они хотят помочь в избавлении от этой группы существ из Ориона, потому что они просто не в адеквате. Для них нет ничего святого!
И мне сказали что они будут убраны восвояси, это значить не тюрьма, а окончательное уничтожение и исчезновение.
М: Я слышал примерно подобное, контактеры Арктурианцев рассказывают примерно тоже самое, что есть доброжелательные Орионцы и Драко которые устали и обсуждают избавление от данной группы "космических преступников” и что настало время зачистки.
А: Но я думаю что это началось, они уже делают это (зачистку), потому что есть информация о происходящем как на Земле, так и под Землей, всё вычищается тотально.
Я думаю это уже происходит весьма активно и происходит обмен технологиями для помощи в данном процессе. Неизвестно только можно ли будет сохранить эти технологии когда миссия будет завершена. Это может занять несколько лет чтобы все успешно завершилось.
Но в данный момент вся эта зачистка продвигается все дальше и глубже в недра Земли достаточно глубоко от поверхности. И это все очень важно потому что мы не должны быть источником пищи для кого-либо и никогда не должны были быть.
Это просто безумие.
М: Да, более того, многие из нас оплачивали все это безумие налогами и всю эту сумасшедшую систему с которой это связано.
Денежная система вообще по сути иллюзорна, она играет некую роль лишь для нас. Я однажды делал презентацию на счет денег о которой меня попросил Моранэи, и я сам был не против. Поэтому я сделал об этом краткое изложение
Я сделал это изложение о наших деньгах, это длилось на протяжении двух контактов. Когда это закончилось Моранэи поблагодарил и сказал что многое понял, хотя они наверняка уже знали об этом так как изучали нас долгое время.
Но Виссэяс посмотрел на меня и задал один вопрос,
Р: Зачем вам необходимо платить чтобы жить на планете на которой вы родились?"
Да, это безумие, и продолжаем платить снова и снова. Это как если вы можете купить свою собственность полностью, и потом все равно продолжаете платить за нее снова и снова, в том числе налоги.
А: Да, и со временем вы переплачиваете за эту собственность в два раза больше.



dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Ср Апр 21, 2021 11:40 am

Алекс Кольер о идущей войне за человечество и о нашем
полноправном месте в галактике
3:

Вся эта ситуация в которой мы находимся сейчас - это битва, войн+а. И эта воин+а за человечество.
Мы говорили в течении многих лет о многих вещах касаемо регрессивных сил(темных) и доброжелательных, а также о том как человечество всегда находится по середине этого.
я также делился с вами идеей того что человечество скомпоновано из 20 двух видов инопланетной генетики разных рас и что исходя из этого мы по сути являемся наследниками генетической королевской линии.
я хочу чтобы вы взглянули на недалекое будущее и на определенную концепцию, как только мы освободимся от этой темной группы, от этих тиранов, под режимом которых мы жили.
и которые сейчас начинают выходить на поверхность, как только мы станем частью галактического сообщества и я имею ввиду представительства, некий тип звездных нации и консульств.
и таких консульств существует множество. и что будет если мы терране (земляне) сделаем заявление, как представительства и консульства, на суверенность в нашей солнечной системе.


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Ср Апр 21, 2021 11:42 am

Ченнелер Алекс Кольер о 12-ом уровне вселенной, потенциале человека, будущем, и общем шаге вперед
4:

 Назначение 12-го измерения, которое   появилось в  1993г. (до этого их было 11 согласно Алексу) в том чтобы объединять все планы и измерения ниже по уровню. Вот  что оно делает. И я рассказывал об этом еще в 1993г.
 Оно соединяет всё вместе, вот что происходит сейчас, и мы определенно находимся в этом "мчащемся поезде".
 И по мере того как проходит время всё это происходит  очень быстро, и через пять лет мы даже не узнаем этот мир и планету, в хорошем смысле, через десять  всё может стать абсолютно фантастичным. А через 25 лет здесь может быть рай, для всех.
 И это большая ответственность для того чтобы сделать  шаг вперед, независимо от того хотим мы или нет, придется. Надо будет включится принять в этом  участие.
 И как я говорил ранее, тем кому за 40, мы ответственны  за этот шаг вперед чтобы пообщаться на эту тему с молодым поколением, сказать что мы знаем это, не  думайте что мы не в курсе, мы знаем, мы прожили это.
И мы знаем каково это быть без всего этого, и если  всё это снова уйдет что вы будете делать  Если не будет интернета, телефона и твиттера, что будет с вами,  с молодым поколением, вы лишитесь рассудка или что. Понимаете  Как например посадить что-то и вырастить.
 Это все простые вещи, о которых молодые поколения  не имеют представления и выглядят как что-то непонятное, то, что они не могут. Надо реинтегрировать  это в общество, для работы с Землей
 Поэтому необходим шаг вперед, я уверяю что  необходим шаг вперед. Потому что ОНИ не придут нас спасать, они могут подать нам руку, могут предложить  знания, могут предложить присмотр, чтобы мы могли пройти эти сложные шаги сами с наименьшими потерями.



dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор dimslav Ср Апр 21, 2021 11:50 am


dimslav

Сообщения : 3038
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз. Empty Re: Ченнелер Алекс Кольер и Майкл Жако о группе Ориона, зачистке солнечной системы и подземных баз.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения