Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др

Перейти вниз

Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др Empty Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др

Сообщение автор dimslav Вс Июн 20, 2021 8:07 am

Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др


расшифровка
1:

Вся структура системы, в которой мы живем, была спроектирована чтобы лишать нас СИЛЫ. И всё это непременно рухнет вскоре.
И когда эта система рухнет будет неким промежуток, пустота, когда в течении некоторого времени будет нечем заполнить эту пустоту и люди не будут знать что делать дальше.
Потому что у людей нет навыков выживания. И это одна из проблем.
Другая проблема - это то что нас бомбардируют излучением 4G, 5G, спутники, химтрейлы и конечно медиа.
Вы знаете, ходят слухи о так называемом БЛЭКАУТЕ, когда на всей планете отключат электроэнергию. И я только приветствую такое, только выключите этих говорящих людей выключите масс медиа.
Чтобы эти люди прошли через отвыкание от всего этого и чтобы снова обрели себя, осознав например, что у них оказывается есть семьи, есть друзья, что телефон уже не работает.
Они уберут его в сторонку и начнут снова использовать своё воображение, или начнут играть в бейсбол, делать что-то вне стен домов, что-то, что будет происходить на природе.
Это будет хорошим старт, потому что если все начнут вибрировать на том же уровне что и Земля, чувствовать и слышать её частоту, мы будем уже на полпути.
Так как в данном случае люди начнут слышать свою собственную частоту, я имею ввиду что люди будут в контакте со своим телом, а не только себе на уме и в подсознании.
Когда вы только в уме то вы не слышите то что внутри, вы не слышите тело, а тело это как антенна, вот где вы слышите интуицию, где вы чувствуете любовь и сострадание.
Вы ничего это не чувствуете только в своей голове, и нужно позволить нашим детям ’выити из своей головы", и даже многим подросткам. Возможность отключится ОТ ГОЛОВЫ К ДРУГИМ СИНХРонным частям, быть живым.
Я не уверен в том, что хоть кто-то из человеческих существ в данное время контролирует то, что сейчас происходит Я знаю что мы имеем группу темных сил, но также есть и свет.
И я думаю что светлые силы сейчас практикуют способы, с помощью которых они могут быть уверены что человечество двигается в правильном направлении.
Они активно участвуют в том чтобы убрать человечество от тёмного пути и тёмной стороны, и это тонкая работа и почти невообразимая.
Вы знаете, это выглядит так, Эйнштейн однажды сказал. Когда что-то происходит чудесным образом, это подобно тому что Бог решил всё исправить не привлекая к себе внимания"
Когда что-то просто происходит, когда что-то появляется на пути, и это выглядит как чудо, это словно Бог сказал, ребята, пора". И он просто двигает нас, на шаг, на два, на десять, на тридцать шагов, от того где мы сейчас
Я думаю вот что происходит, если вы посмотрите на старый мир, на корпоративным мир, на военный мир, всё это меняется. И можно видеть панику на одной стороне. Так как вся их цель была обрести контроль. И вот что происходит.
Они наоборот начали терять контроль, в то время как народные массы стали просыпаться и понимать, что они были в коме долгое время, МЫ были в глубоком сне долгое время.
И сейчас всё это происходит по факту, происходит разделение между двумя разными парадигмами. И для тех из нас кто на этом пути, не ясно куда мы идем.
Потому что мы там не были раньше. В то время как темная сторона, они просто сходят с ума, потому что они понимают что не имеют почти ничего, у них нет даже хорошей кармы. Они просто "сгорят" и они это знают.
А вина человечества только в том что мы были наивны, мы попали в ловушку, и мы это не понимали в течении долгих веков и поколении. Но теперь мы понимаем, что мы были в ужасной-ужасной системе.
И мы пытаемся разобраться в том как это понять, как это выразить, попутно соединяя частички пазла, чтобы получить целостную картину. И понять что Бог не только реален, но и что мы часть этой энергии, всегда были.
И нужно научится тому как доверять этому, нужно научится интуиции когда идти вместе с потоком, и когда остаться на берегу реки просто чтобы понять куда двигается вода.
И когда понимаешь куда двигается вода, то можно зайти в неё, попасть в поток и идти дальше. И происходит так что этого пути никто не знает. Мы в ситуации когда все начинается разрушаться, и появляется много слухов.
тех самых слухов о квантовой финансовой системе (Биткоин и другие), слухи о глобальной перезагрузке (финансовой), есть слухи о медицинских технологиях, об утопиях, изменениях в конституции и так далее.
Но пока ничего из этого по-настоящему не осуществилось.


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др Empty Re: Алекс Кольер и Майкл Жако о системе и том что с ней будет, планируемом блэкауте, пробуждении и др

Сообщение автор dimslav Вс Июн 20, 2021 12:55 pm


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения