Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой

Перейти вниз

Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой Empty Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой

Сообщение автор Admin Вт Июл 13, 2021 5:17 am

Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой

Транкрипт - 1:

Привет всем, я Шери Шрайнер, и я просто хочу сделать это видео о скальпировании души, потому что это то, о чем я предупреждала в прошлом году, что в этом году (2018-м) будет доминировать в больших масштабах, и это именно то, что будет и далее продолжаться. Поэтому я недавно написала об этом статью, но можете посмотреть ее на SherryShriner.com и увидеть ее на моем сайте в самом верху, если отправитесь туда, и среди статей Шерри кликните на
«Скальпирование души», когда вы попадаете на эту страницу.  (сайт удален, примечание переводчика).


Но скальпирование - это последняя фаза плана господства над человечеством, конец игры для рептилий, и они таким образом скальпируют и заменяют людей на всех высших и даже средних уровнях и в своих семьях при необходимости.


И мы видим это в огромном масштабе среди знаменитостей и даже дикторов новостей и людей в рекламе - все, кого вы видите по телевизору на 90 процентов - или клон, или синтетический роботоид или скальпированная человеческая душа. И я хотела бы поговорить о том, как они делают это, как они скальпируют людей.


Одна из  причины, почему это меня очень злило, особенно в последнее время, - то, что это случилось с кем-то, кого я знала хорошо, но с кем я не слишком был дружна, с кем я всегда была на ножах. Она была высокопоставленным чиновником, работающим в Вашингтоне, и всегда пыталась найти новые способы уничтожить меня. И поэтому для меня было забавно. Я имею в виду, обычно когда вы на моем месте, люди пытаются убить вас ядами или посылают убийц из команд морских котиков или что-то еще.  


Она была другой, и с ней было намного забавнее и бросающим вызов для меня. Я остановила ее от преследования меня. И  когда ей скальпировали душу, потому что Люцифер делает это со всеми людьми в округе Колумбия, это было похоже на последний шок. Потому что она была последней командой, которую я знала, остававшейся в Вашингтоне нетронутой.


За эти годы у меня было много контактов там, я не могу назвать их друзьями, но они были контактами, и большинство из них были заменены или убиты ими. И об их смерти никогда не объявляется по ТВ, потому что они просто заменяют их.  И так же было с ней, потому что у нее есть шоу на ТВ каждый день, и я, вероятно, просто продолжу делать шоу и привлекать ее, потому что ей просто скальпировали душу, так что это все еще ее тело,  теперь оно просто контролируется ящерицей.


И Отец показал мне, как они это делают. Я была очень расстроена, и Он показал мне, как они это делают. И вот почему я написала эту статью.


И то, что они делают, - они берут... - я хочу показать вам это здесь - они берут змею - около 15-20 сантиметров в длину, и давайте посмотрим это здесь, и вот  здесь, это похоже на представление того, что они делают.


И они запихивают эту змею в горло, и она оборачивается вокруг вашего позвоночника и берет под контроль ваш мозг. И вот как они это делают, народ. 


Есть два разных типа скальпирования души. Первый - это змеиный тип, когда они вставляют это, и вы, люди, имеете эту змею в себе. 


Люцифер может воплощать эту змею и затем захватить человека - вот как они это делают, вот как он это делает, вот как он овладевает людьми, вот как он овладел Гитлером. Это то, что он делает с Обамой, иногда вы можете услышать, как он говорит через него. Когда змея находится внутри человека, змея, Сатана, может успешно закрепиться в нем, а затем захватить тело этого человека и так далее. 


Это своего рода представление того, на что это похоже. Она на самом деле напоминает слизистый длинный червь, но это примерно лучшее, что я могла найти среди картинок на Гугле для представления этого.


Другой способ, которым они делают это, - рептилии. У самих ящериц есть то, что называется пером, хоботком на макушке головы, что-то вроде представленного здесь. И они могут выбросить жидкость из головы, из этого хоботка, который начинает выделять и производить…  я не знаю, как назвать эту жидкость, и то, что происходит, -  вся эта рептилия, все ее сознание, вся ее сущность, всё существо помещается… помещает себя в эту маленькую часть выброса, они выталкивают это из своей головы, а затем эта сущность, извиваясь, пробирается в человеческий глаз. И вы можете увидеть здесь изображение этого.


И они входят сзади и обвиваются вокруг зрительного нерва человека и как бы внедряются в его мозг и также берут его под свой контроль в этот момент. 


И поэтому, если у них есть помощь и имеется больше, чем одна рептилия, в это время, они действительно могут завладеть человеческим глазным яблоком и воткнуть свою штуку, хоботок внутрь глаза человека, ставшего их задней частью глазного гнездилища и оптическим нервом обратной связи здесь и затем своего рода присоском к мозгу человека. 


И это то, как они это делают, - два разных способа скальпирования души. Вы можете вставить эту штуку в глаз или засунуть ее в горло. 


Те, у кого есть эти твари в глазу, в них Люцифер не может воплощать себя, это просто обычное овладение ящерицами.


Так что скальпирование змеиного типа является тем способом, через который Люцифер может воплотить себя в человеке затем через змею.


И это  то, так они делают. И это то, что меня волновало каждое утро уже много лет, это скальпирование души. И затем люди просто думают, что ты сумасшедшая.


Но теперь вы это видите, особенно у  тех, кто получает это либо через один тип, либо через другой, как я думаю, потому что у них глаза становятся щелевидными, и вы начинаете видеть их глаза, больше не круглые, как у людей, и они не превращаются в кошачьи глаза. Глаза -  это зеркало души, так что если вы смотрите в глаза человека и понимаете, что они ненормальные, то этот человек ненормален.


Один из них много лет назад сказал мне, что дублировать человеческие глаза им труднее всего. Они могут дублировать человеческие тела, они могут клонировать их, они могут выращивать их в лабораториях, так называемых центрах клонирования, но самое трудное для них сделать - дублировать человеческие глаза. И поэтому их глаза всегда будут отличаться от наших.


И это то, что в значительной степени надвигается на нас сейчас в значительной степени, потому что они берутся за второстепенных людей, что означает, что некоторые из высокопоставленных особ уже скальпированы, наши правительственные лидеры, все те, кого вы видите на нашем ТВ.


Сама ведьма, у которой есть шоу по телевизору, говорила, что каждый человек на телевидении теперь со своим собственным шоу будь то ваше собственное шоу или вы актер или актриса, должен подписаться под пунктирной линией, вы должны продать свою душу сатане, чтобы попасть на телевидение. 


И так же это происходит с дикторами новостей, шоу сплетень или шоу типа  Inside Edition, и всех этих шоу типа знаменитостей, со спортивными дикторами - футбола и все такое. Вы должны подписаться под пунктирной линией, вы не можете быть на телевидении сейчас, не подписавшись под пунктирной линией. 


И что они делают, - у спортсменов есть список одобрения, и я на самом деле слышала это, я смотрела футбольный матч и там был спортивный репортер на футбольном поле, и я услышала, как ведущий сказал футболисту, что спортивный репортер на поле хотел бы взять интервью у него, и поэтому он спросил у ведущего, и тот ответил, да, у него есть одобрение. Он действительно сказал это на моем домашнем телевизоре, я поймала это. И затем этот репортер в поле начал говорить со спортсменом. 


Вы должны быть в списке, вы должны быть предварительно одобрены, чтобы получить телевизионное время. Это одна из причин, почему некоторые спортсмены настолько продвигаемы и востребованы, а другие полностью игнорируются - потому что вы должны подписаться под пунктирной линией, чтобы привлечь внимание на телевидении, чтобы получить интервью, чтобы получить какое-либо внимание. И это приходило из первых уст от них самих. 


Я говорила с Люцифером и Лилит об этом. Лилит господствует в Голливуде, она любит вовлекаться во все это. Я недавно выпустила книгу под названием «Интервью с дьяволом», и я выпущу еще одну о Лилит  Она была первой женой Адама.


И это пришло из первых уст, народ, это их повестка дня. Они рассказывают вам, как они это делают, почему они это делают и что они делают. 


И я не имела в виду, мне не нужно,  чтобы они говорили Мэри новости о том, что происходит с Карлом. Но мы просто поговорим об этом.


Отец позволил мне расшириться. 


Я думаю, просто выдвинуть это на первый план, потому что я всегда была послом на земле. У меня есть способности провидца. Я могу предвидеть вещи. Я провидеца, и поэтому я имела дело с этими людьми в любом случае, как посол на земле.  И таким образом вещи всегда осуществлялись на заднем плане. И теперь, когда я вывожу их на передний план, так, чтобы люди могли их увидеть: послушайте, это не собственные слова Люцифера, что он говорит и что он делает по своим собственным словам. И поэтому я написала эту статью, и он прочитал ее заранее, и он попросил меня вы разделить эти типы, он хотел убедиться, что люди узнают, что есть два разных типа скальпирования души.


Я сказала - да, я скажу им об этом разделении.


Люди спрашивают, как можно уберечься от скальпирования души? 


Пребывая в Отце.  


Если вы не рождены кровавым последователем большинства культов, и вы играете на игровой площадке Люцифера, то у него есть доступ к скальпированию вашей души. Если человек подписался под пунктирной линии ради славы и богатства, он подключается к скальпированию. 


Нет никаких сомнений в том, что они делают это сейчас, скальпирование души со всеми, кто подписался под пунктирной линией, они подключают к скальпированию их детей, их семьи. В частности, сейчас богатые люди мира из верхнего 1%-та будут теми, кто продастся за скальпирование и замещение.  


Сейчас любой человек с миллионом долларов или больше становится мишенью, любой человек с любым видом реального трастового оффшорного счета, любым видом трастового счета, любым видом оффшорного счета, - если у вас есть миллион долларов или больше, они захотят продать скальпирование вам и заменить вас. 


И я буду говорить об этом еще, делать больше видео. Но сейчас хорошее время для того, чтобы, если у вас есть деньги, просто не съедайте их, не тратьте их, а поддержите нашу войну против Люцифера на Земле.


В любом случае, народ, я не хочу делать это видео слишком длинным. 
До следующего раза. И да благословит вас Бог.



К сожалению, сейчас не осталось больше ни видео, ни статей, ни сайта Шрайнер, сама она умерла (убита?) 18 января 2021 года. Причины ее смерти до сих пор неизвестны. Остался лишь старый ютуб акаунт с оригиналом этого видео на https://www.youtube.com/watch?v=O__21JXGj7o 

а также страничка на https://www.facebook.com/sherry.shriner 

Шерри Шрайнер - Скальпирование души, или как они овладевают вашим телом и душой Opera_39

Смотреть с русскими титрами
скачать титры https://disk.yandex.ru/d/R4HWxXKn6de4kA




Вот как описывается эта процедура у Дональда Маршалла 
Дональд Маршалл - сайт "Революция" - раскрытие горьких истин о клонировании, контактах микрочипированных иллюминатов с ящерами врил и других их секретах
 https://raskrytie.forum2x2.ru/t23-topic 
2:
По словам Маршала, ящеры Врил имеют естественный хоботок на макушке своей головы, из которого они впрыскивают особого вида густую спинномозговую жидкость. Когда эта жидкость попадает в организм человека, как правило, через глаза и оттуда в мозг, химическая трансформация сразу же начинает проходить. Жертва, по сути, умирает, оставив ящера-паразита полностью контролировать все функции мозга. После периода восстановления, маионетка Врил может вернуться к нормальной деятельности, видеть, действовать и  казаться абсолютно нормальным.
 
Маршалл сообщает, что иллюминаты даже проводят специальный обряд телесного захвата, чтобы отпраздновать этот захват ящерами Врил. Гости наблюдают, как жертва, находящаяся в сознании, хотя обычно она связана, удерживается и вынуждена сидеть на месте, до того, как перенос ящера не будет завершен. Маршалл утверждает, что наблюдал за этой тошнотворной церемонией телесного захвата много раз.
 
Маршалл утверждает, что иллюминаты захватывают тела многих людей, в каждой стране, во всем мире. Иногда они выбирают жертв из заключенных тюрем или давних пациентов в больницах и медицинских учреждениях; везде, где у них есть легкий доступ к людям, они осуществляют захват тел и замену их хозяином Врил.
 
Любой человек может быть захвачен, и, по словам Маршала, он даже видел, как это делалось с маленькими детьми. Кроме того, Маршалл утверждает, что от всех лояльных семей иллюминатов ожидается предложение одного из своих детей для замены Врил хозяином. Они подчиняются, поскольку существует невысказанная угроза, так что сделать им что-либо еще было бы не просто, они могут быть телесно захвачены в любое время. Маршалл говорит, что он даже видел захват тела, осуществленный  всего парой парней, удерживающих кричащую жертву внизу, без какой-либо требуемой церемонии.
 
По словам Маршала, иллюминаты используют эту уникальную паразитарную способность ящеров для продвижения своей темной программы. Они способны убрать тех, кто сопротивляется их целям, и никто даже не заметит этого, и с Врил захватом тела приносящий проблемы человек теперь становится шпионом иллюминатов, бесконечно преданным и готовым доложить все, что он видит и слышит.
 
Очень важно понимать психологию ящеров Врил, поскольку Маршалл утверждает, что все Ящеры Врил хотят стать человеком. Они восхищаются человеческим интеллектом и прекрасной человеческой формой. Они хотят выползти из глубокого подполья на свет и ходить незамеченным среди людей. Однако они - нелюди и не имеют способность чувствовать человеческие эмоции. На самом деле, как злобные ящеры, они наслаждаются, причиняя боль и страдания. Маршалл показывает, что Врил хозяева несут ответственность за большую часть бессмысленных преступлений и убийств, которые происходят. Однако Врил хозяева отлично имитируют и кажутся настоящими людьми. И поскольку нет никакого способа  обнаружить присутствие Врил хозяина, кроме магнитно-резонансного томографа головного мозга, большинство членов "иллюминатов" только притворяются, что им нравятся ящеры и что они дружественны к Врил хозяевам, так как ни один из них не уверен, говорит ли он с хозяином или человеком.
 
По словам Маршала, с доисторических времён ящеры Врил осуществляли захват людей на протяжении всей истории. Он утверждает, что они, в частности, ответственны за гибель острова Атлантиды, где согласно легендам жила развитая цивилизация, которая существовала в Атлантическом океане. Маршалл сообщает, что хозяева Врил  захватили тела и проникли в структуры власти по всей Атлантической культуры, где они уничтожали себя продвинутым оружием, вызвав катастрофические наводнения и землетрясения.
 
Маршалл утверждает, что ящеры Врил часто проникают в человеческие общества, нацеливаясь на людей правящего класса, кровные семьи или священников. Как только они приходят к власти, ящеры Врил пытаются убедить людей поклоняться им, как богам или демонам; что-то, чего бы они боялись и чему подчинялись бы беспрекословно.
 
Как боги, ящеры Врил требовали бы человеческих жертвоприношений в качестве демонстрации верности и преданности. В этих культурах  рассматривалось бы за честь быть подверженным захвату телу и выбранным стать Богом. Люди не понимали биологическую природу захвата мозга и думали, что это было какое-то мистическое или магическое превращение.
 
В качестве демонов, ящеров Врил страшно боялись. Старые легенды предупреждают путешественников от посещения некоторых пещер и гор и остерегаться прихода темноты, поскольку это было временем, когда демоны выползают, воруют детей и домашний скот. Когда ящеры Врил захватывают тело жертвы, об этом человеке позже говорят, что в него вселился бес, и различными средствами пытались выгнать его.
 
Во многих культурах мира пытались ограничить заражение Врил ящерами, и Маршалл говорит, что большинство в какой-то момент "начало точить острые палки". Например, индийцы Хопи успешно избавились от ящеров Врил, в то время как древние индейцы племени анасази из Нью-Мексико были вынуждены покинуть свои сооруженные в скалах жилища, чтобы убраться подальше от соседства с зараженными Врил пещерами.
 
На протяжении всей истории ящеры прятались под землей, в темных пещерах и туннелях, пытаясь избежать обнаружения. Некоторые королевские семьи содержали ящеров Врил в качестве домашних животных и  пользовались ими, чтобы вселять страх в тех, кто не проявляет должной лояльности к короне. Некоторые мировые религиозные лидеры также знали о ящерах, заключали тайные союзы с ними и соглашались помогать им.
 
В 1940  годах был заключён секретный пакт между нацистами и ящерами, сделавший их союзниками. По условиям договора огромные ресурсы требовалось направлять для оказания помощи ящерам Врил, включая строительство глубоких подземных военных баз по всему миру. Это дало бы ящерам способ взаимодействия непосредственно с людьми, что, в свою очередь, позволило бы массовому, спонсируемому правительством телесному захвату, так распространенному сегодня в мире.
 
Если мы можем предположить, что все это правда, что захватившие тела злобные ящеры проникли в человеческое общество и замещают нас, по одному, без поднятия тревоги, кто-то может спросить: неужели не было никого, кто не попытался бы рассказать людям правду и спасти человечество?
 
По словам Маршала, президент Рональд Рейган пытался предупредить общественность неоднократно с 1985 пo 1988 год. В важной речи в Организации Объединенных Наций Генеральной Ассамблеи 21 сентября 1987, в разгар развёртывания программы "Звездные Войны" и космической гонки с Россией, Рейган предположил: "...В нашей одержимости борьбой, мы часто забываем о том, что есть вещи, объединяющие все человечество. Возможно, нам нужна какая-то внешняя, универсальная угроза, чтобы заставить нас признать эту общую связь.
   Я иногда думаю, как быстро наши различия во всем мире исчезнут, если мы столкнемся с инопланетной угрозой из-за пределов этого мира. Я даже спрашиваю себя, не присутствуют ли уже инопланетные силы среди нас? Может быть, чужие являются большим объединяющим фактором для наших людей, чем война и угроза войны?"

 
Маршалл утверждает, что сперва иллюминаты простили комментарии Рейгана, но когда он продолжил говорить об инопланетянах, живущих среди нас, они "поразили его разум и назвали это болезнью Альцгеймера"...
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения