Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА

Перейти вниз

Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА Empty Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА

Сообщение автор dimslav Ср Сен 01, 2021 5:16 pm

ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА

1:



Майкл Салла




Перевод Аэстры




29 августа 2021 года








Согласно последним данным Галактической Федерации Миров, планетоид Церера только что был освобождён, согласно внеземному контактеру и бывшему французскому археологу Елене Данаан. В этом интервью Exopolitics Today Елена представляет последнюю информацию, которую она получила от своего основного контактного лица в Галактической Федерации, Тор Хана Эредьона о Церере и Марсе.
Тони Родригес, который утверждает, что провёл около 13 лет на Церере в качестве раба Тёмного флота, а также провёл несколько месяцев на Марсе, также рассказывает в интервью о своём опыте.
Доктор Майкл Салла расспрашивает Елену и Тони об их реакции на последние новости Галактической Федерации и о том, что это значит для экспансии человечества в космос. Узнайте, как Галактическая Федерация работает с Земным Альянсом в освобождении миров, ранее контролируемых Тёмным флотом и их внеземными союзниками. Узнайте, что происходит, когда мир освобождается от своих бывших повелителей, и какие ожидания Галактическая Федерация возлагает на землян в связи с установлением контроля над нашей Солнечной системой. Узнайте, как Соглашения Артемиды вписываются в события, происходящие в нашей Солнечной системе.
Телепатические сообщения от Тора Хана, зачитанные Еленой Данаан во время интервью, следующие. 
21 августа 2021 г.
«Судьба колонии Церера обсуждалась с большим вниманием, пока в последнее время не было принято общее решение с Советом Зенаи и Земным Альянсом.
Было решено, что из-за наличия большой гражданской колонии, обосновавшейся на период времени, достаточно длительный для того, чтобы официально назвать их жителями планеты, жители Цереры не будут эвакуированы. Вместо этого мы заставим военнослужащих Nachtwaffen (Тёмного флота) покинуть её, в первую очередь, посредством соглашений или силой, если потребуется. Мы твёрдо верим, что Церера должна официально стать свободным миром, и в конце концов это произойдёт».
26 августа 2021 г.
«Марс свободен, Деймос эвакуируется».
«Ситуация на Марсе в настоящий момент хаотична, поскольку местное марсианское сопротивление спешит завладеть эвакуированными подземными объектами. Весь человеческий персонал был благополучно отправлен обратно на Терру (Землю) и будет заменён. Сейчас сложилась ситуация, когда марсиане должны соблюдать недавние соглашения, достигнутые между их лидерами, Галактической Федерацией Миров и новыми земными корпорациями, которым разрешено заселять колонии и проводить свои научную и коммерческую деятельность. Я верю, что всё пойдёт хорошо, потому что это новая эра процветания и расширения сотрудничества на благо марсиан. Им просто нужно сейчас успокоиться в этом эйфорическом праздновании своей победы». 
Самого перевода интервью тут не дано, а мне облом делать после того, как Брэдли и Астрон подвергли критике саму эту женщину и даваемую ей информацию от неких типа светлых сил. Может быть потом


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Сен 01, 2021 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА Empty ВТОРОЙ ИСТОЧНИК О ВСТРЕЧАХ НА ЮПИТЕРЕ И ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ

Сообщение автор dimslav Ср Сен 01, 2021 5:19 pm

ВТОРОЙ ИСТОЧНИК О ВСТРЕЧАХ НА ЮПИТЕРЕ И ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ

2:

 

Майкл Салла

Перевод Аэстры

27 августа 2021 года


Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА Svg%3E
 
Второй источник о предполагаемых встречах на Юпитере вышел вперёд, чтобы поделиться более подробной информацией о том, что произошло, и более поразительной информацией о вмешательстве Галактической Федерации Миров в нашу Солнечную систему. Меган Роуз — дипломированная медсестра из американского штата Флорида, которая утверждает, что является внеземным контактером с Галактической Федерацией.
В этом интервью Exopolitics Today Меган начинает с обсуждения двух случаев её похищения инопланетянами в возрасте 5 и 9 лет, когда она была спасена членами Галактической Федерации. Она называет своих основных спасателей двумя пилотами и воинами Галактической Федерации, Вал Нэка и Тор Хана.
В 2019 году к Меган вернулись воспоминания о своих детских похищениях и спасениях. Она описала физический имплант, который ей дали, который позволяет ей поддерживать связь с Вал Нэком, который регулярно общается с ней аналогично тому, как Тор Хан общается с Еленой Данаан, ещё одним контактером с Галактической Федерацией.
В интервью Меган рассказала о телепатическом сообщении (см. ниже), которое она получила от Вал Нэка, с дополнительными деталями встреч на Юпитере в июле 2021 года. Она сообщает новые подробности о вторжении Галактической Федерации на Землю, Луну и Марс. Информация Меган Роуз является важным вторым источником о встречах на Юпитере и подтверждает информацию, ранее раскрытую Еленой Данаан.
Сообщение от Вал Нэка о встречах с Галактической Федерацией на Юпитере, полученное Меган:
«Да, я был там, представлял Галактическую Федерацию, помогал облегчать дела и переговоры между земными аэрокосмическими корпорациями и Альянсом. Корпорации, эти три человека, (Безос, Маск, Брэнсон) среди других более мелких корпораций были выбраны для производства технологий, таких как космические корабли, чтобы служить человечеству и помогать защищать Землю, чтобы Федерация могла передать ответственность землянам.
Я работал над обучением их военных космическим полётам и навигации, а также обучал их, чтобы помочь использовать технологии, которые будут производиться. Я лично работал вместе с лидерами Терры, чтобы помочь организовать их вооружённые силы и выбрать военачальников, которые обладают сознанием, чтобы понимать доброжелательных космических существ и способы установления мира в Галактике.
Выбранные корпорации находятся под жёстким строгим контролем. Им не разрешается отказываться от заключённых соглашений.
О последствиях нарушения соглашений, в любом случае, я не могу говорить. Но я могу заверить землян, что корпорации не хотят наживать врагов в Федерации. Эти корпорации были выбраны потому, что время имеет важное значение, нам необходимо массово производить космические корабли и материалы, чтобы помочь защитить Землю и быстро начать подготовку вооружённых сил Земли (Военно-Морской флот США/ Космические Силы).
Пожалуйста, поймите, что это очень крупная операция, и я очень много работал, чтобы обеспечить успех человечества. Эти корпорации заключили соглашения с Альянсом и согласились своевременно производить предметы первой необходимости. Их предприятия на других соседних планетах вокруг Терры полностью разрушились и были демонтированы. Всё, что не приносит пользы человечеству, было удалено. Мы готовы двигаться вперёд. Это очень хорошая новость, я приветствую вас.»
Командир Вал Нэк
Сообщение от Вал Нэка о Луне от 20.08.2021:
«Луна была освобождена некоторое время назад и передана в руки Алянса. США отвечают за это, отвечают за организацию и размещение всех различных стран на Луне. На Луне есть участки, зоны безопасности, где могут проходить встречи делегатов. На Луне выпускаются и тестируются технологии. Эти технологии от Галактической Федерации Миров передаются в руки Альянса для использования на благо человечества. Использование этих технологий, соглашение об их использовании, является очень строгим и должно соблюдаться. Там есть базы, Галактическая Федерация Миров находится там на орбите, тренирует их.»
Командир Вал Нэк
Источник


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА Empty Re: Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА

Сообщение автор dimslav Ср Сен 01, 2021 5:22 pm

на англ
перевода не сделали

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА Empty Re: Майкл Салла ИНТЕРВЬЮ ОБ ИСХОДЕ ТЁМНОГО ФЛОТА С ЦЕРЕРЫ И МАРСА

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения