Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ?

Перейти вниз

Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ? Empty Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ?

Сообщение автор dimslav Пн Авг 02, 2021 11:03 pm

Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ?
1:


БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО
ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО
ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ?
Майкл Салла
Перевод Аэстры

26 июля 2021 года


 
По словам Елены Данаан, бывшего профессионального французского археолога, последние разведданные, полученные в режиме реального времени от Галактической Федерации Миров, свидетельствуют о том, что самый большой спутник Марса, Фобос, только что был освобождён от враждебной инопланетной группы, которую она идентифицирует как маленьких Серых из Дзета Ретикули. Её поразительная информация подтверждается научными данными и историческими свидетельствами, указывающими на то, что агрессивные инопланетные существа действительно базировались где-то внутри Фобоса и были против того, чтобы люди получали какие-либо подробные сведения о том, что там происходило.
В субботу, 24 июля, я получил последние новости Елены от её основного контакта с Галактической Федерацией, Тора Хана Эредяна, который регулярно общается с ней через физический имплант, который она получила в возрасте девяти лет. Вот что она прислала мне по электронной почте:
«Свяжитесь с нами сегодня. Похоже, это повторяющаяся закономерность, что Тор Хан связывается со мной рано утром, так как обычно он возвращается на Станцию после завершения миссии. Сегодня, когда он сообщил мне эту новость, его энергия была мягкой и умиротворяющей. Фобос, один из спутников Марса, был освобождён силами Галактической Федерации. Это была очень крупная операция, очень деликатная из-за присутствия внутри этого выдолбленного орбитального объекта большого количества людей-заключённых».
Идея о том, что Фобос представляет собой выдолбленный орбитальный объект, подтверждается научными данными.
Предположения о том, что Фобос является полым, первоначально появились в 1950-х и 1960-х годах из-за его необычной орбиты. Европейское Космическое Агенство запустило свой космический радиотелескоп «Mars Express» в 2003 году и в конечном итоге опубликовало отчёт о том, что было обнаружено о Фобосе. Отчёт был опубликован в журнале Geophysical Research Letters в мае 2010 года и гласил:
«Мы сообщаем о независимых результатах двух подгрупп команды Mars Express Radio Science (MaRS), которые независимо проанализировали данные радиотелескопа Mars Express (MEX) с целью последовательного определения гравитационного притяжения спутника Фобос на космическом корабле MEX и, следовательно, массы Фобоса… Мы приходим к выводу, что внутренняя часть Фобоса, вероятно, содержит большие пустоты. Применительно к различным гипотезам, касающимся происхождения Фобоса, эти результаты противоречат предположению о том, что Фобос является захваченным астероидом».
 
Как ясно подтверждает отчёт Европейского Космического Агенства, на Фобосе есть большие пещеры, что подтверждает ключевые элементы гипотезы о полой луне. Кроме того, в отчёте добавлено, что Фобос не является захваченной луной, тем самым подтверждая утверждение о том, что Фобос был искусственно выведен на орбиту Марса и используется в качестве базы одной или несколькими инопланетными группами.
Сообщение Елены от 24 июля продолжается следующим образом:
«Фобос, в действительности названный Галактической Федерацией «Тир 2», был собственностью Хрог-Шамбтбахали из Дзета Ретикули, маленьких Серых, работающих на Небу [инопланетян из Созвездия Ориона]. Это место было центральным форпостом для похищенных людей, привезённых с Земли, где их оснащали трекерами (системой слежки) и готовили к различным программам, в которых они должны были использоваться. Причина, по которой эта операция была деликатным вопросом, заключалась в присутствии всех этих несчастных людей, которых необходимо было освободить, прежде чем можно было проводить какую-либо военную операцию. Это самая сложная часть всего этого. Почти на всех вражеских аванпостах есть заложники и рабы, и эти жизни должны быть спасены. Таким образом, это поднимает сложность любой спецоперации на высокий уровень».
Какие есть доказательства того, что Фобос использовался агрессивной группой инопланетян в качестве рабского форпоста захваченных людей? Здесь есть важные инсайдерские и косвенные доказательства, подтверждающие утверждение Елены.
В июле 1988 года Советский Союз запустил космические аппараты «Фобос-1» и «Фобос-2». Космический аппарат «Фобос-2» работал безупречно, когда он вышел на орбиту Марса, сделал 38 снимков и затем направился к луне Фобос. Когда «Фобос-2» приблизился к луне Фобос в марте 1989 года, был сфотографирован объект в форме эллипса длиной 20 километров, направлявшийся к «Фобосу-2», и затем вся связь была потеряна.
 
Последняя фотография, сделанная «Фобосом-2», показывает эллиптический объект длиной 20 км между ним и луной Фобос
Советские ученые заявили, что «Фобос-2» вышел из-под контроля, как будто на него воздействовал какой-то объект. Научные данные о «Фобосе-2» и его внезапной гибели привели к многочисленным предположениям о том, что внутри луны Фобос что-то происходило, о чём её обитатели не хотели, чтобы человечество узнало. Если Фобос был внеземной базой, а с захваченными людьми обращались как с рабами, как утверждает Елена, то это было бы веской причиной того, почему космический аппарат «Фобос-2» сталь мишенью и был выведен из строя.
 
Кроме того, идея о существовании работорговли с участием захваченных людей – это то, что я обсуждал ранее в связи с компанией Siemens, тайно создавшей несколько миллиардов RFID-чипов слежения в 1980-х годах и впоследствии уничтожившей все свидетельства их конструкции. В статье от 8 сентября 2015 года я привёл убедительные свидетельства
инсайдеров и привёл причины, по которым можно сделать вывод о существовании галактической работорговли.
Сообщение Елены (продолжение):
«Следующей целью сил Федерации является «Тир 1», также известный как Деймос, другой главный спутник Марса, который принадлежит Майтре [высоким Серым]. Это место сортировки рабов, куда доставляют только что похищенных людей для отправки в различные пункты назначения. Подобные сооружения существовали на скрытой стороне земной Луны до того, как она была недавно освобождена и возвращена землянам».
Заявление Елены о недавнем освобождении Луны подтверждается притоком частных компаний и стран, которые планируют отправить миссии на Луну с намерением построить там базы, начиная с 2024 года. Колонизация Марса с использованием коммерческих космических компаний планируется начать вскоре после колонизации Луны, такими компаниями как SpaceX.
Кроме того, Соглашения Артемиды создали многонациональную космическую коалицию с США в её основе, которая делает возможной космическую колонизацию и коммерческую деятельность на Луне, Марсе и в космосе. Все эти новаторские космические разработки предполагают, что произошла резкая смена управления, когда дело доходит до Луны и небесных тел в других частях нашей Солнечной Системы, как я обсуждал в предыдущей статье.
Пока доказательства, подтверждающие поразительную информацию Елены Данаан, в основном косвенные, но, тем не менее, они согласуются с тем, что ряд инсайдеров раскрывали в течение последних нескольких лет. С тех пор, как я начал работать с Еленой над расследованием смерти одного из её источников, суперсолдата Стивена Чуа, и разворачивающихся событий в Антарктиде , я был впечатлён точностью её информации и тем, как она совпадает с последними данными в реальном времени, касающимися Антарктиды и Космоса.
Похоже, что в экзополитических делах произошёл значительный сдвиг, который позволил продвинуться вперёд в освоении космоса человеком на общественной арене после того, как он был подавлен с момента высадки «Аполлона» на Луну в 1970-х годах. В то время как секретные космические программы создавали базы на Луне, Марсе и в других частях нашей Солнечной Системы, всё это держалось вне поля зрения общественности, тем самым предотвращая появление крупномасштабных общественных космических программ.
 
На мой взгляд, рост числа частных компаний и национальных космических агентств, отважно отправляющихся в космос, не случаен. Эти частные и государственные программы ясно указывают на недавние экзополитические события, которые существенно изменили ситуацию для человечества в отношении нашей Солнечной Системы.
Елена Данаан входит в число очень немногих заслуживающих доверия внеземных контактеров, обладающих точной информацией о космических событиях в реальном времени, связанных с Галактической Федерацией Миров. Полная правда о внеземных делах в космосе, безусловно, не будет раскрыта по официальным каналам через их ограниченные тусовки и внедрённых агентов в сообщество Полного Раскрытия Информации. Она также не возникнет из-за запросов Закона о Свободе Информации, независимо от искренности, компетентности и решимости тех, кто обращается с такими запросами. Именно благодаря таким искренним людям, как Елена Данаан, обладающим пониманием процесса сбора научных доказательств, полученных за её 20-летнюю карьеру профессионального археолога, мы можем надеяться узнать полную правду без каких-либо компромиссов.
Её последнее обновление информации от Тор Хана предполагает, что Галактическая Федерация действительно действует против враждебных инопланетных цивилизаций на Марсе, Луне, Земле и в других местах нашей Солнечной Системы. Очистка обеих лун Марса от враждебных инопланетных цивилизаций, которые ранее влияли на научные миссии там, является решающим событием.
Информация Елены предполагает, что Солнечная Система действительно находится в процессе передачи человечеству, и что недавно состоялся ряд встреч на Юпитере, сделавших это официальным. Тем временем человеческие группы, такие как Глубинное Государство, Тёмный Флот и Межпланетная Корпоративная Космическая Программа, которые ранее работали с негативными инопланетными группами, теряют власть из-за деятельности Земного Альянса Белых Шляп, космической программы ВМС США «Солнечный Страж», перебежчиков Тёмного Флота и т. д., которые работают с Галактической Федерацией.
Майкл Э. Салла, доктор философии


dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ? Empty Re: Майкл Салла БЫЛ ЛИ СПУТНИК МАРСА ФОБОС ТОЛЬКО ЧТО ОСВОБОЖДЁН ОТ ВРАЖДЕБНОГО ИНОПЛАНЕТНОГО КОНТРОЛЯ?

Сообщение автор dimslav Вт Авг 03, 2021 12:26 am


dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения