Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ?

Участников: 2

Перейти вниз

Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ? Empty Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ?

Сообщение автор Admin Вт Сен 07, 2021 7:45 pm

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО
ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ?

Майкл Салла
Перевод Аэстры


6 сентября 2021 года



Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ? 1-5
 
В этом интервью Exopolitics Today Елена Данаан, бывший профессиональный французский археолог, обсуждает недавнее сообщение, которое она получила, в котором подробно описывается Главная Директива Галактической Федерации Миров. Елена публично публикует десять статей, составляющих Главную Директиву, вместе с комментариями своего основного внеземного контакта, Тора Хана Эредьона.
Содержание Главной Директивы известно участникам секретных встреч и соглашений, которые имели место между Галактической Федерацией и руководителями национальных космических программ и крупными аэрокосмическими корпорациями. Его содержание не было опубликовано до сегодняшнего дня.
В беседе с доктором Майклом Салла содержание и значение Главной Директивы анализируются с точки зрения их объёма и значения для человечества.
Далее следует текст Главной Директивы, полученной Еленой Данаан от Тор Хана Эредьона. 

ГЛАВНАЯ ДИРЕКТИВА


Галактическая Федерация Миров


I


Главная Директива призвана служить моральным, этическим руководством и правовым шаблоном.

II


Главная Директива применима ко всем культурам в любом мире, которые ещё не достигли возможностей межзвёздных путешествий и не установили организованные непрерывные отношения с развитой внешней межзвёздной культурой.

III


Ничто в этих статьях не уполномочивает персонал Галактической Федерации Миров вмешиваться в вопросы, которые по существу относятся к внутренней, местной или частной юрисдикции любой планетарной системы, и не требует, чтобы члены передавали такие вопросы на урегулирование в соответствии с любыми статьями Галактической Федерации Миров.

IV


Поскольку право каждого разумного вида жить в соответствии с великим универсальным законом Свободной Воли в соответствии с его естественной и биологической культурной эволюцией считается священным, никакие члены или персонал Галактической Федерации Миров не могут вмешиваться в нормальное, автономное и здоровое развитие местной жизни, общества и культуры. Такое вмешательство включает в себя привнесение передовых знаний, силы или технологий в мир, члены и общество которого не способны разумно использовать такие преимущества, если судить по их нынешнему уровню духовного, морального и технологического развития.

V


Галактическая Федерация Миров не может раскрывать передовые технологии развивающемуся виду, которые этот вид ещё не обнаружил или которые в настоящее время способен развивать и использовать.

VI


Совместное использование и внедрение технологий, превосходящих эволюционную способность понимания менее развитой расы, запрещено или сведено к необходимому минимуму.

VII


Запрещается взаимодействовать или общаться с любым коренным жителем менее развитой планеты или культуры, используя любое устройство, прибор, машину, инструмент, оружие или изобретение, представляющее собой усовершенствование науки и техники, уже существующих на указанной планете.

VIII


Духовные и нравственные знания также должны быть сведены до самого необходимого минимума только с использованием методов и средств коммуникации на текущем уровне понимания менее развитой расы.

IX


Не разрешается вступать в контакт или вмешиваться в менее развитые расы, если им не угрожает внешний источник. В таком случае моральный долг персонала Галактической Федерации Миров — оценить ситуацию и определить подходящий курс действий.

X


Персонал Федерации не может нарушать эту Главную Директиву, если только они не предпринимают действий, направленных на исправление более раннего нарушения или случайного загрязнения указанной культуры.
Эта директива имеет приоритет над любыми другими соображениями и влечёт за собой высшие моральные обязательства.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Парамон поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ? Empty Re: Майкл Салла - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРОДОВАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ ДИРЕКТИВУ?

Сообщение автор Парамон Ср Сен 08, 2021 12:40 am

Вот с этого и надо было начинать, отсталых не спасать нужно, пусть их вырежут более сильные, ничего личного детка, просто бизнесс )))

Парамон

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-10-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения