Лиза Ренье - Сохранение нашего Священного Кристаллического Сердца Блог Сдвиг времени
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Лиза Ренье (Ренее) :: Time Shift Blog (Блог Сдвиг Времени)
Страница 1 из 1
Лиза Ренье - Сохранение нашего Священного Кристаллического Сердца Блог Сдвиг времени
Лиза Ренье - Сохранение нашего Священного Кристаллического Сердца
Блог Сдвиг времени
30 августа 2021 года
Дорогая семья ЭС,
Блог Сдвиг времени
30 августа 2021 года
Дорогая семья ЭС,
- 1:
Сохранение нашего священного сердца и крови имеет решающее значение для нас в это время, чтобы мы не забыли, что такое любовь, и не допустили отсоединения какой-либо части нашего тела от любви. Сердечный резонанс напрямую соединяется со светом вечного источника, позволяя нам воспринимать язык чувствующего сердца и переводить язык нашего вечного духа. Наше чистое сердце и связь с источником осуществляются через волнообразные волны геометрии, исходящие от нашего сердца, которые передаются в окружающую среду и другим, и так работает кварцевый генератор сердца.
Я делюсь стенограммой сеанса (ниже), чтобы вы были в курсе того, как наша биодуховная анатомия сердечного комплекса подвергается воздействию нанотехнологий химтрейлов, которые попадают в кровоток, чтобы откачивать кристаллическую энергию, которую генерирует сердечный комплекс. Защищая наше сердце, мы соединяем связи, установленные между физическим органом сердца, в качестве физического размещения держателя для кварцевого генератора сердечного биорезонанса.
Важно осознавать наш приоритет в том, чтобы испытывать чувства безусловной любви, заботы, привязанности, сострадания, сочувствия, по мере расширения этой повестки дня.
Стенограмма.
Мы увековечиваем нашу сессию Хранителей, сегодня 3 февраля 2017 года. Время и пространство, кажется, быстро сжимаются из-за геомагнитных сдвигов, и сюрреалистический опыт переподключения к пространству-времени действительно невероятен в этой переходной фазе. Удерживайте пространство и подключайтесь к нашему большому полю, делая приятный глубокий вдох. Возлюбленное святое присутствие Бога, мы открываем все каналы связи по вертикали, чтобы напрямую соединиться с вечным живым светом. Когда мы соединяем все коммуникационные каналы в нашем сегодняшнем общении и сеансе, мы посвящаем себя Космическому Суверенному Закону. Через всех нас здесь и сейчас на мгновение хотим сосредоточиться на сердечном резонансе и почувствовать истинный уровень общения через вечные поля, на самом деле исходящий от сердца, а не от мозга.
Я на мгновение сосредотачиваюсь глубоко в сердце и чувствую волнообразную геометрию, исходящую из сердца, которая позволяет нам чувствовать сопереживание, чувствовать любовь Бога, сострадание, истинную реальность с точки зрения ее проявленной сущности. Входя в это глубокое чувство благодарности за то, что у нас есть сердечные соединители, работающая неврология, способность осознавать, доступ к сознанию, который позволяет нам распознавать ощущения, чувства, язык чувствующего сердца.
В это время крайне важно по-настоящему понять наше сердце, наше чистое сердце, нашу связь с Источником через волнообразные волны геометрических резонансов, которые передаются из нашего сердца в окружающую среду, когда мы чувствуем любовь. Когда мы распознаем энергетическую сигнатуру вокруг нас и можем что-то глубоко почувствовать, это и есть работающий сердечный резонанс, его функция, то, как он должен работать у всех людей. Признавая, что в это время на нашей планете мы делим пространство со многими человеческими существами и человеческими телами, которые кажутся человеческими, но на самом деле не являются людьми. У них нет таких же улучшений надиальной структуры или сенсорных связей, которые позволяют им по-настоящему ощущать присутствие нашего человеческого сердца, нашей любви, нашего сочувствия, нашего сострадания, нашей заботы друг о друге и нашей заботы о том, что происходит в этом мире, хотя мы не можем контролировать конечный результат.
Мой голос и, возможно, мое настроение сегодня более грустные из-за сострадательного сочувствия и резонанса, которые я имею внутри себя, что бы ни происходило на этой Земле, несмотря на то, что мы являемся одними из привилегированных людей, которым был предоставлен доступ к истинному знанию и ощущению присутствия Бога, являющемуся сущностью любви, которая составляет все. Но в то же время вокруг нас есть много людей, которые лишены этой любви и лишены света. Они не могут разделить этот опыт любовной связи, и в результате это действительно наносит вред их духу.
Не чувствуя любви, мы чахнем и умираем. Видя смерть таким образом, что это не та смерть, которая описывается в физическом мире, как уход из тела, а что это смерть, как разложение духа, когда у вас по каким-либо причинам нет доступа к переживанию любви, сердца, чистоты, привязанности, безусловного принятия, которое приносит безусловная любовь, это любящая доброта. Все это качества, которые я всегда испытывала в общении с Богом. Мне всегда было любопытно, как обезличенные люди описывают свои отношения с Богом, потому что я не испытываю их таким образом. Я переживаю это очень глубоко лично и с чувством любящего сострадания, сочувствия, привязанности, чувства заботы о том, что происходит с творением. Это совсем не обезличенно, и все же, наблюдая обзор того, что происходит на этой планете прямо сейчас, иногда это может показаться обезличенным. В более широком смысле, рассматривая схему планетарной эволюции, когда каждая отдельная нервная клетка этой планеты имеет свой собственный опыт сознания во множестве слоев времени, вложенных во множество голографических проекций.
Важный вопрос в этот момент заключается в том, сохранили ли они свои Сердца? В это время, как никогда, крайне важно сохранить свое сердце, что означает все, что мы решаем для себя в каждый момент, позволяло бы нам никогда не забывать, каково это - любить. Не отсоединяться ни одной частью нашего тела от сил любви, от отдачи, получения, обмена любовью, сострадания и заботы о жизни. Тех качеств любви в нашей жизни и тех, которыми мы можем поделиться с другими людьми.
Вникая в эту информацию, которую мы имеем в сообществе, потому что это учебная среда для получения знаний о вознесении, и для определения действующих программ, которые влияют на мир в целом, чтобы мы могли принимать более обоснованные решения о нашей жизни. Я сторонница того, чтобы знать, с чем вы согласны и в чем участвуете, чтобы вы могли принимать какое-то обоснованное решение, ориентируясь в мире сил. Повестка дня состоит в том, чтобы узурпировать согласие человеческой общественности всеми возможными способами, которые могут придумать Контролеры. Очевидно, что это не делает меня счастливым, потому что я вижу, что сегодня так много людей на Земле не готовы к таким невероятно изощренным манипуляциям по удалению их согласия в том, чтобы иметь отношения со своей душой, со своим внутренним духом. Мы говорим о многих из этих инструментов для восстановления согласия в Законе структуры.
Я думаю, что для продвижения вперед важно, чтобы все мы действительно понимали, что мы движемся вперед в очень неспокойное время. Видеть людей вокруг нас, которые потенциально будут подорваны этой лазейкой при отказе от своего согласия. Поэтому нам следует сосредоточиться не только на себе, но и на тех, кто находится под нашей опекой. Сейчас решающее значение имеет сохранение сердечного комплекса и всех его атрибутов. Развитие качеств сердца, если они отсутствуют у отдельного человека, должно быть частью восстановления его внутреннего ядра. Если человек не может восстановить свое ядро, ему нужно войти в сердце и научиться по-настоящему чувствовать его, соединить свою неврологию и свои сенсорные способности, чтобы почувствовать любовь и сердечные качества. Иметь возможность что-то чувствовать.
Недавно мне пришло в голову, что все мы имеем уникальную связь с тем, что вызывает в нас это чувство любящей доброты и заботы. Когда мы видим что-то чистое или невинное, мы можем получить посвящение в это чувство. Точно так же мы недавно говорили о том, каково это, когда вы видите дитя, неважно, какой расы или вида, насколько сразу вы можете почувствовать это сердечное чувство, основанное на желании позаботиться об этой искре жизни. Сопереживающий человек хочет защитить ее, хочет заботиться о ней и убедиться, что она в безопасности. Это не зависит от пола, того, мужчина это или женщина, когда мы видим новую жизнь, мы хотим лелеять ее в то, к чему она была предназначена. У многих из нас есть то глубокое первобытное чувство, которое определяет, кто мы как человеческие существа, и что мы глубоко заботимся о жизни. У рептилий нет такого чувства, когда они смотрят на человеческого ребенка или на детеныша вообще. Опять же, многие из отсоединенных существ на самом деле не инициируются в чувство любви или эмпатии или желание заботиться о чем-то невинном и чистом, что нуждается в воспитании в родительской или взрослой роли. Во взрослой роли мы видим, что это отношения матери и ребенка и связь с ними пытались разрушить во всем мире, чтобы обозлить и причинять вред детям на этой земле. Когда связь матери и ребенка разрушена и мать лишена своего достоинства и прав, она не может защитить детей и детей этой земли. Баланс был серьезно нарушен из-за отсутствия сочувствия, сострадания и сердечности у обиженных и оскорбленных людей на этой земле. Опять же, некоторые теряют свою человечность, становятся единосущными или в согласии с темными силами, которых они не понимают и поэтому теряют свой доступ к человеческому сердцу, а также доступ к человеческому телу.
Во время этой бурной фазы будет продолжаться бурное и прямое нападение на человеческое сердце с целью его полного уничтожения. Таким образом, для всех нас, кто посвящен и осознает свой духовный источник, составляющий часть нашего сердца, мы осознаем, что сердце - это чувство, которое позволяет нам напрямую общаться с нашим вечным источником и духовными телами. Мы должны защищать наше святое сердце.
Тем, кто находится под нашей опекой, может потребоваться этот контекст или этот акцент понимания в своей жизни. Сохранение и забота о нашем сердце важнее, чем галактическая история и вовлечение в любые драмы, связанные с внешними событиями. Чрезвычайно важно оставаться внутренне сосредоточенным, научиться быть внутренне направляемым и не позволять ничему вредить, ухудшать или отключать сердечный комплекс, сердечный центр человека. Это действительно важно для всех нас. Это важно для нашего сообщества. Насколько же мне удручающе чувствовать, что это нападение переходит на новую степень агрессивности, чтобы намеренно убить и уничтожить функцию сердца у людей, разрушить их постоянный изначальный атом, который является частью кристаллического сердца в их собственной биологии. Точная оценка в этот текущий момент говорит нам, что мы должны знать об этой повестке дня и вместо того, чтобы позволять ей вызывать у нас депрессию или подавленность, принять эту информацию и посвятить себя всему, что у нас есть, чтобы любить и защищать наше человеческое сердце. Что ни при каких обстоятельствах мы не позволим ничему наносить вред нашему сердцу или лишать нас человечности, которая заключается в любви, доброте, сострадании и сочувствии, которые мы испытываем друг к другу, к этой земле и к созданиям этой земли.
Конечно, просмотр этого опыта дает мне еще одну позицию в силе для подтверждения этого в себе. Я могу поблагодарить тьму, которая показала мне эту информацию, за то, что она дала мне силы отдать себя этому процессу посвящения моего сердца Богу на еще более глубоком уровне. Я надеюсь, что все мы сможем таким образом преобразовать тяжелую информацию, с которой мы сталкиваемся. Чтобы увидеть ее, как эталон, который говорит нам, что мы должны поднять на другой уровень планку чистой безусловной любви, сострадания и сопереживания, независимо от того, на что мы смотрим или кого мы считаем ответственными за разрушение. На данный момент не имеет значения, кто и что делает. Важно то, что мы максимально выражаем себя и знаем, где находятся наши пределы, чтобы мы могли отступить и позаботиться о том, чтобы укрепиться. Когда мы перегружены, когда мы истощены, когда мы чувствуем, что больше не можем вместить это, мы должны пойти и прийти в себя, а затем вернуться позже. Этот год был трудным для работы, и я не думаю, что это закончится в ближайшее время. Знайте, что духовная поддержка здесь, но она происходит через Священное Сердце, с которым мы соединяемся и которое предлагает поддержку и силу. Если сердце отключено, мы не получим этой духовной поддержки, этого канала поддержки, этой силы живого света, которая приходит через сердечный комплекс. Это также понимание, что эта точка силы внутри нас, в соединении с Богом, в соединении с самим Христом-Софией. Эта связь действительно является тем, что сохраняет нашу человечность и защищает нас в законе, Космическом Суверенном Законе, Вселенском Законе, который является истиной. Таким образом, комплекс священного сердца является частью Книги Жизни во Вселенском законе. Когда мы сохраняем сердце, наше святое сердце, мы также активно поддерживаем Книгу Жизни в Законе. Помогая окружающим нас людям потенциально понять этот факт, особенно при просмотре и наблюдении за некоторыми очень тревожными вещами, происходящими в глобальном масштабе.
Кроме того, причина, по которой это происходит, заключается в том, что мы должны признать, что сердце - это энергетический комплекс, который содержит наш биорезонаторный кристалл. Кристаллические частоты, которые проходят через эти основанные на сердце качества, которые мы описываем, это частоты Духов Христа, добродеятельные силы в нашем сердце, и это качества нашего духа, нашей души, нашего аватара Христа. Соединяясь с этими добродетелями, с этими силами, мы укрепляем наше сердце. Это позволяет нам удерживать очень сильное гармонизированное поле в среде, которой мы подвергаемся, особенно с нашим домашним преимуществом, так, чтобы мы могли построить и удерживать очень прочный столп алмазной архитектуры на Земле.
Когда негативы видят архитектуру в деле, могут производиться агрессивные атаки, и есть понимание, что это, вероятно, будет продолжаться. Я не вижу, чтобы это действительно прекратилось до тех пор, пока не будет раскрыта информация о технологическом оружии, направленном на общественность, или пока какое-либо массовое событие в глобальном масштабе не изменит это.
Знание этого во время этой бурной фазы означает понимание того, что эти темные силы находятся в отчаянии, но также признание временной линии, в которой у них есть такая возможность, а именно, развратить и разбить человеческое сердце. Они планируют сделать это, заставляя людей неосознанно попадать в ловушки, в которых манипулируют их согласием. Как мы все знаем, всякий раз, когда мы взаимодействуем с трехмерным миром и контролирующими столпами общества, существуют потенциальные манипуляции и нападения на нашу собственность. Часто на поверхности есть что-то, что нам открыто показывают, но на самом деле за этим скрывается скрытая операция, которая является ловушкой. Энергетика, стоящая за тем, что нам показывают, не соответствует тому, что нам представляют, она обычно противоположна, полностью противоположна. То, что вы видите на поверхности, нереально, где внизу потенциально находится ловушка согласия, позволяющая манипулировать людьми при заключении соглашения о согласии с системой, которая является перевернутой, мертвой энергией или находится в отрицательной полярности.
Сейчас, из-за природы реальности, многим из нас приходится иметь дело с ориентацией по уровням поврежденной трехмерной структуры, наполненной черной магией и проклятиями, при этом важно нейтрализовать эти ловушки сознания, которые предназначены для захвата нашего согласия и личной силы. Для нейтрализации этого захвата контроля мы должны видеть это ясно или распознавать, как оно действует внутри структуры. Когда вы видите коррупцию или обман или распознаете реальную программу, скрытую в структуре, она не может автоматически манипулировать вами, потому что вы заявляете об этом, вы видите цель этого. Это, опять-таки, одна из самых важных концепций понимания того, почему мы делаем такой акцент на различении тьмы, ловушек сознания, видении программ, потому что, как только вы увидите их и мы не даем им свою силу, темная энергия не сможет манипулировать вами. Как только вы поймете, что она делает и чего она хочет, вам не нужно давать ей то, чего она хочет, потому что вы понимаете, что она действительно делает. Вот когда знание - сила.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 07, 2021 8:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Re: Лиза Ренье - Сохранение нашего Священного Кристаллического Сердца Блог Сдвиг времени
- 2:
Поэтому, когда мы соприкасаемся с чем-либо, что является трехмерным, осознайте, что существует внешняя видимость и скрытая основная повестка. Не забудьте свериться с руководством, чтобы убедиться, что вы всегда, проходя через эту трехмерную матрицу, остаетесь за ее пределами и над ней. Это означает, что вы помещаете свою силу вне этой матрицы контроля, ваше согласие находится с вашим вечным духом вне времени, и нет никаких обсуждений, точка. Конечно, это то, что означает провозглашение себя Божественным, Суверенным, Свободным. Повторяя это, указывайте, когда вы взаимодействуете с любой из этих контролирующих структур, наблюдая за тем, каков ее метод манипулирования для забирания вашей силы и контроля над вами. Существует множество манипуляций с целью захвата силы и контроля над людьми, которые происходят в это время в связи с бифуркацией и завершением этого пятилетнего цикла.
Имея это в виду, понимайте сердечный комплекс, как генератор биорезонансных кристаллов из субстанции нашего кристаллического существа, которые синтезируются через энергетический комплекс нашего сердца. В то же время сердце как орган очень важно, потому что сердце, физическое сердце, - это физическая структура, которая излучает резонанс сердечной частоты. Это все равно, что сказать, что физическое сердце - это ваш помещенный в физическом теле держатель, на который из вашей ауры проецируются геометрические биорезонаторные кристаллы. образом, вам нужно, чтобы ваше физическое сердце хорошо функционировало и циркулировало в крови, чтобы поддерживать эти биорезонаторные кристаллы, которые входят в геометрию сердечного ритма и сердцебиения. Мы вдыхаем Бога, мы выдыхаем Бога, это дыхание частиц/античастиц, разделение/слияние с реальностью, наше сердце имитирует перекачивающее действие этого деления/слияния, вдоха и выдоха. Когда мы создаем биорезонанс с Кристаллической структурой, высшими законами Бога, духа, любви, эта частота становится субстанцией, которая возвращается в кровопоток, который сердце прокачивает по всему телу. Именно на это среди населения они сейчас они и нацеливаются. Я хочу, чтобы мы все знали об этих методах и защищали свое сердце, защищали себя, знали, что это массовая программа распространения насилия и пошлости, чтобы закрыть наше сердце, и причины, зачем они это делают.
Если они нападают на физическое сердце, если они атакуют сердечно-сосудистую функцию, то они нарушают способность био-резонирующего кварцевого генератора в сердце одухотворять эти кристаллы и доставлять эти энергетические кристаллы в кровоток через дыхание. Это понимание того, что сердце есть энергетический биорезонатор, и в этом заключается высшая функция сердечного комплекса. И самого сердца, как физического органа, который удерживает это в действии в вашем физическом "я". То, что они пытаются сделать, - это отключить любую энергетическую биоволну, которую производит сердце, от самого физического органа. Таким образом, это все равно, что сказать энергетическим связям этого биорезонаторного кристалла, что если вы испытываете любовь и сострадание, сопереживание, эти высшие добродетели вашей человечности, то способ уничтожить или разрушить эти эмоции или чувства, которые обрабатываются в вашем физическом теле, - это атаковать эту часть вашего тела, чтобы отключить энергетический резонанс от сердечного комплекса. Если вы подумаете об этом, то это ваше дыхание в крови, ваши барьеры между кровью и мозгом. То, как кровь циркулирует по всему вашему телу. Осознайте, что ваше сердце, когда вы дышите и создаете эти биорезонаторные кристаллы, сливается с вашим физическим органом сердца, оно приносит биорезонаторные кристаллы в вашу кровь. Когда эти биорезонаторные кристаллы циркулируют в вашей крови, они очищают отпечатки кармической миазмы в крови.
Итак, зная, что такое кровь, прежде всего в предыдущем информационном бюллетене мы говорили о селезенке и кровном родстве. Я много раз говорила о том, что такое раны Христа и что селезенка имплантируется в тело, которое имеет свое основное вместилище, если хотите, на седьмой аксиатональной линии. Работа селезенки заключается в том, чтобы помочь циркулировать, сохранять и защищать кровь в организме, которая хранит всю запись нашего сознания. Подумайте об этом с их точки зрения, с точки зрения психопатических негативных инопланетян. Если они хотят уничтожить клеточную память и память сознания, если они хотят уничтожить человеческую ДНК и светокопию, то они хотят уничтожить кровь или заразить ее, испортить, вызвать ее отравление, сделать кровь больной. Такова их повестка.
Таким образом, кровь в нашем теле на продвинутых стадиях нашей естественной духовной биологической эволюции, наша кровь становится действительно менее плотной, она становится одухотворенной. Я пытаюсь объяснить, как это происходит. Чем больше мы воплощаем наш высший дух, эти резонансы превращаются в кристаллические субстанции, и они проникают через наше дыхание и наше сердце, становясь частью нашего тела, передавая эти кристаллы через наше сердце, через нашу артериальную и венозную систему. Предполагается, что наша селезенка защищает эти кристаллы. Имплант селезенки был помещен на Землю, и поэтому он является голографическим имплантом у многих людей, предназначенным для отравления крови. Имплант селезенки предназначен для того, чтобы загрязнять кровь, делать ее кармической, и отчасти это связано с принципом рабства. Если они загрязняют кровь и накладывают кармические нагрузки на запись памяти человека, этот человек становится носителем чужой кармы. Вот как они использовали лазейки в системе рабства, чтобы собирать людей, загрязнять их кровь, накладывать кармические нагрузки с помощью ложных кармических голографических воспоминаний, которые от этой сущности приписываются этой группе людей. Сущность сбрасывает свои токсичные отходы и отдает их на переработку группе людей. Это один из способов того, как они это делают, как мы обрабатываем и перевариваем негативные энергии через кровь. Что происходит с этим человеком, так это то, что кровь этого человека теперь хранит эту миазматическую запись того, что на самом деле является записью инопланетянина. Это часть нанесенного ущерба от инопланетной гибридизации. Как же инопланетная гибридизация создала средства, чтобы нанести такой большой ущерб? Существуют прямые генетические пути, с помощью которых они сращивали, клонировали и использовали генетический материал для этих целей, но это также необходимо для того, чтобы понять, что клонирование тела не является необходимым для создания вреда от инопланетной гибридизации. Когда на человеческое существо накладывается кармическая нагрузка от другого вида, эта генетическая запись в кармическом наложении записывается в кровоток этого человека. Это создает смешение с тем видом, с которым этот человек, возможно, никогда не был в согласии с самого начала. Это означает, что у этого человека теперь есть связь с каким-то видом рептилий через кровь, но в согласии с которым человек не был. На самом деле он не произошел, скажем, от этой генетической линии, но им манипулировали и его сконструировали так, чтобы сделать таким для этой инопланетной группы, которая в основном управляет и обрабатывает энергию таким образом, чтобы предварительно переварить ее так, чтобы сущность получала чистую энергию, которая была переработана от человека. В то время как у человека остается кармическое истощение от этого миазматического отпечатка. К сожалению, мы знаем, что в этом нет ничего нового. Мы говорили об этом раньше, но сейчас добавляется для понимания большее количество деталей, чтобы мы могли соединить точки, почему они переходят на другой уровень агрессии, чтобы атаковать сердце и кровь людей этой Земли, как они это делают и по каким причинам.
Итак, вчера я провела кое-какие полевые работы, и вот что я увидела. Итак, получая эту информацию и будучи благодарным за нее, я хочу поделиться ею с вами и нашим сообществом, потому что я чувствую, что это тема данного этапа. Это то, что, как практикующие, мы должны знать об этом, чтобы мы могли ориентироваться в этом, насколько это возможно.
Итак, способ отравить кровь и записи крови, похоже, начался с нового поколения превращенных в оружие нанитов. Многие из нас знают о ставших оружием патогенах и микроорганизмах, а также о тех из них, распыляемых в химтрейлах, относящихся к бактериям семейства Mycoplasma Brucella. В последнее время нам было дано указание обратить на это внимание в химтрейлах и отметить следующее поколение нанопатогенов, с пометкой, что более длительный кашель и проблемы с дыханием становятся нормой для многих людей. Отмечая это, мы знаем, что распыление химтрейлов существует уже давно, но агрессия усиливается в войне за сознание на этой планете. Они выпустили еще одно дополнение, добавили новое поколение технологий наноботов, нанониты в химтрейлах. Мы видели их распыление в экспериментах, например, с Моргеллонами. Это тип нанотехнологии, которая способна улавливать или откачивать световое излучение с кожи человека, когда оно попадает в него.
Сейчас это недавнее поколение химтрейлов, похоже, связано с извлечением биокристаллов из крови человека. Допустим, вы заражаетесь нанотехнологией из химтрейлов и при вдыхании или другом воздействии она попадает в ваш кровоток. Нанотех используется в крови для перекачки светового излучения тела в крови. Как мы уже говорили, те из нас, кто является Кристическими, кто способен воплощать больше света, мы генерируем больше света. Этот кристаллический источник, эти кристаллы попадают в кровь, и ими можно собирать энергии, но также, с другой стороны, это служит повестке дня, чтобы отравить кровь, ввести устройство искусственного интеллекта в кровоток человека. Почему они это делают? Они хотят контролировать запись сознания человеческого существа, и они хотят быть уверены, что это человек не покинет эту планету или сферы, которые они контролируют, то есть подземный мир или части астрала, в которых у них все еще есть плацдармы.
То, что они делают, - это когда вы заражаете кровь технологией искусственно интеллекта нано-типа, они перекачивают кристаллический свет, который непосредственно отвечает за создание биокристаллического сердечного комплекса за пределами физического сердца в световом теле. Этот имплант высасывает энергию из биополя сердца, если таковое у человека есть, и разрушает конфигурацию биокристаллического сердечного резонатора. Когда человек лишается этого сердечного поля, он теряет свои чувства любви, сопереживания и связи. В то же время мы должны помнить, что, когда мы развиваем сердце благодаря духовной практике, наш дух и сердце действительно становятся единым целым. Именно так мы также соединяемся с нашим духом. Если это истощается, мы начинаем терять связь с нашим сердцем или чувства сопереживания, любви и сострадания. Это происходит на таком уровне, когда человек может не осознавать, что это происходит постепенно в то время, когда это происходит.
Это повестка дня, и я понимаю, что это то, что происходит в Калифорнии. Это означает, что это происходит в других местах. Поэтому, понимайте это и не воспринимайте эту информацию каким-либо образом, вызывающим страх, опять же, знание - это сила. Что нам нужно с этим делать? Будьте внимательны и заботьтесь о своем теле и иммунитете. Больше, чем когда-либо, защищайте, любите, проявляйте доброту, сострадание, сопереживание в себе. Практикуйте это, чувствуйте это, обращайте внимание на то, что вы чувствуете каждый день. Опять же, как это работает, когда люди этого не понимают, когда они не осознают, что это происходит. Когда мы осознаем это, мы можем остановить это. Как бы ни было грустно и ужасно наблюдать за тем, что происходит на публике, все, что мы можем сделать в это время, - это помочь всем нам в нашем сообществе лучше понять это, чтобы мы могли защитить себя, защитить наших близких, увидеть знаки, прислушаться к советам и позаботиться о себе.
В это время мы также подвергаемся масштабной модернизации межгалактической плазмы, которая изменяет конфигурации нашего тела света, чтобы соединиться с шаблоном темной материи, и многие из нас проходят перенастройку. Мое личное ощущение таково, что физические трудности, с которыми многие из нас сталкиваются в настоящее время, связаны с изменениями в шаблоне темной материи и радикальным магнитным сдвигом. Если мы помним, возвращаясь к шаблону темной материи, мы знаем, что это был источник того, где углеродной материей манипулировали эти инопланетные технологии и искусственный интеллект для того, чтобы управлять материей и черными тонкими силами. По мере активации шаблона темной материи он настраивается на более высокие частоты, и это изменяет способ преобразования энергии в материю. Итак, опять же, есть кое-что, что корректируется в том, как жизненные силы циркулируют в шаблоне темной материи, которая в конечном итоге проходит процесс проецирования в материальную субстанцию. Когда мы вовлечены в процессы, в которых мы находимся, с помощью наших медитаций, нашей работы с решеткой, наших молитв и произнесения закона таким, каким мы его знаем. Когда мы говорим о законе структуры, мы пытаемся привести его непосредственно в соответствие с законом. Понимая то, что именно законы Бога защищают нас и удерживают пространство, чтобы сохранить его к тому, чтобы другие пришли к осознанию выравнивания с этой вечной структурой.
Итак, зная, что это изменяется в физической материи, мы называем это морфогенезом. По сути, кажется, что год, когда это начало проявляться, к чему мы готовимся, - 2018, но с 2018 года начинается новый период морфогенеза. Когда это происходит, становится понятным, почему темные силы так агрессивно проникают туда и распыляют кучу нанитов, чтобы они попадали в кровоток. Раз уж они начали имплантировать людям всю эту технологию искусственного интеллекта, то она не только перекачивает свет, но и излучает своего рода сигнал. Это сигнал искусственного интеллекта, который поступает в тело этого человека. Это часть контроля над материей. Они хотят контролировать физические объекты в этом измерении. Это то, что они делают для достижения этой цели. Когда мы соединяемся с нашим духом, мы преодолеваем это, а также осознаем сигналы искусственного интеллекта, которые окружают нас. Когда мы определяем свои намерения, когда мы работаем с законом, когда мы развиваем сердечные качества, мы защищены. Очень важно понять, почему. Когда вы поймете, почему, что иногда может показаться таким простым, и, как многие из нас могут подтвердить, чувство сострадания, любовь и сочувствие могут казаться нам такими очевидными. Но мы видим, что для многих людей на этой планете не очевидно, что они были полностью отключены от своей способности развивать эти чувства или сердечные качества за пределами инстинктивного отчаяния тела боли, в котором большинство людей испытывают то, что они считают любовью.
В это время, пожалуйста, поймите эту связь важности нашей крови. Наша кровь хранит всю запись нашего сознания, и наша кровь посылает энергетическую подпись и конфигурации нашей ДНК, наши поступки, наши действия - все, чем мы являемся. Это также означает, что кровь в нашем теле имеет значение после того, как мы отбросим тело, потому что она содержит механизм записи нашего сознания, пока мы находимся в физическом воплощении. Когда мы отбрасываем свое тело, эта запись крови становится вписанным в постоянном атоме семени. Если кто-то еще не развил это, однако все равно это будет вписано в запись сознания тела света. Далее сознание человека на этом уровне вибрирует в определенных паттернах, которые привлекают его в определенную гармоническую вселенную, плотность или время и пространство. Вы можете видеть, насколько важно, испортили ли вы кровь, а они делали это долгое время, очевидно, что у всех нас есть испорченная кровь из-за импланта селезенки. Это часть кармического наложения нагрузки класса рабов, унаследованный всеми нами на этой Земле. Кроме того, в этом понимании кровь важна для контроля местоположения вибрации, к которой мы стремимся в своем сознании, если мы отбрасываем тело. Мы видим, что они хотят заманить в ловушку больше людей и использовать их в любых целях, используя нанониты на основе искусственного интеллекта, чтобы испортить кровь.
Признавайте, что это происходит, а также признавайте, что в нашем распоряжении есть невероятное количество духовного света и силы, когда мы держим наше сердце и общение с Сознанием Христа открытыми. Это наш приоритет. Держите свое сердце открытым, любящим, добрым, сострадательным и испытывающим сочувствие к другим. Независимо от того, какой у них выбор, даже если это крайне невыносимо наблюдать. Высочайшая услуга, которую мы можем предоставить с наиболее благоприятным результатом в очень сложных и болезненных ситуациях, - это сострадательное свидетельствование и благословения Божественен-Суверенен-Свободен. Как мы все знаем, мы не можем вмешиваться. Мы не можем никого контролировать и, конечно, не можем обращать в свою веру. Мы можем лишь делиться тем, что знаем, только когда нас спрашивают. Когда кто-то просит о помощи, все по-другому. Тогда мы сможем достоверно поделиться тем, что знаем. Если человек не спрашивает, на самом деле нет возможности вхождения.
Итак, осознание этой повестки дня в настоящее время привело меня в мрачное настроение. Это больно, это тяжело. Мне это не нравится, и я не хочу, чтобы это было совершено по отношению к человеческой расе. Мне от этого очень печально. В то же время я беру эту печаль и превращаю ее в более глубокое обязательство, более сильную приверженность, чем когда-либо, в признании и осознании того, что наше сердце - это самая важная вещь, которую мы должны сохранить, защитить и развивать в это время. То, что может понадобиться каждому из нас для этого, индивидуально, и нам, возможно, придется открыть это, как только мы возьмем свой разум под контроль. У нас есть относительная дисциплина, позволяющая убрать эго с водительского места нашей жизни. Когда мы становимся более внутренне направленными, мы должны сосредоточиться на своем сердце и оставаться там. Мы должны убедиться, что оно сильное, что оно защищено и что мы питаем его любым доступным нам способом, вызывая эти переживания, чтобы мы могли снова почувствовать любовь. Будь то через наших близких, детей, животных, домашних животных, значимые отношения друг с другом. Что порождает это чувство непреодолимой связи с любовью и жизнью, ваше тело просто наполняется через ваши медитации безусловной любящей добротой. Не все чувствуют себя переполненными безусловной любовью в медитации, поэтому я также говорю, что идите к физическим, внутренним ощущениям вещей, за которые вы чувствуете благодарность. Найдите в себе любящие, заботливые, эмпатические качества, эти сердечные чувства, которые у вас есть. Осознавайте их, будьте внимательны к ним, когда они у вас есть. Знайте, что это ваше священное сердце вызывает эти эмоции. Это ваш дух, ваше вечное "я", ваш механизм руководства, ваш защитник. Вот что вызывает эти чувственные ощущения, и это ваша человечность.
Мы живем в очень дивные времена на этой планете, в борьбе между теми, кто сопереживает или обладает эмпатией, и теми, кто этого не делает, не-эмпатами. Мы также могли бы сказать, что эти времена - борьба между человеческим сознанием и инопланетным сознанием черной дыры. Очень четко осознайте различия, что это значит, чтобы мы могли оставаться сильными, стабильными, сосредоточенными, заботясь о себе и сохраняя это любящее пространство для тех, кто находится под нашей опекой.
Большая вам благодарность за то, что выслушали меня и оставили место для этой невероятной любви и признательности за поддержку, которую мы оказываем нашим прекрасным семьям Хранителей, которые поддерживают нас в это время.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Возлюбленное Я Христа, Божественное Я, команда Хранителей и семья, мы хотели бы запечатать поле нашего общения. Обладая безусловной любовью, состраданием, сочувствием и истинной заботой о жизни на этой планете, обо всем, что мы переживаем в эти времена. Пусть божественный план Бога вернется на эту землю и поддержит всех наших братьев и сестер и жителей Земли.
Благодарю вас, и на этом мы скрепляем и завершаем это общение.
Это замечательное видео из HeartMath очень хорошо иллюстрирует резонанс сердца, это хороший визуальный инструмент.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 07, 2021 8:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Galafa11112222 поставил(а) лайк