Брэдли Любящий -ГОВОРИТЬ ПРАВДУ = СВОБОДА
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
- 1:
АВТОР: БРЭДЛИ
3 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА
[size=18]ГОВОРИТЬ ПРАВДУ = СВОБОДА
На протяжении многих лет здесь, в Америке, как и во многих других странах мира, лидеры вместе с миллионами и миллионами государственных служащих и рабочих участвуют в том, чтобы говорить собственному народу все меньше и меньше правды.
Здесь, в Америке, – шла ли речь о тайных причинах создания Федеральной резервной системы – или же о настоящей правде о встречах с инопланетянами ... /падшими ангелами, или же – о множестве различных договоров, которые были подписаны в результате, или же – о сотнях (тысячах) глубоких подземных военных базах (ГПВБ) и триллионах долларов, которые были потрачены на их строительство, или же – об использовании технологий путешествий во времени и телепортации , которые использовались для создания “списков” невинных людей и последующего преследования этих невинных душ по всему миру, которые были “правдоискателями” и были готовы противостоять чистому злу, как повелел им БОГ, наш любящий Создатель,- печальный факт заключается в том, что американцы и, следовательно, весь мир получают все меньше и меньше правды от своих так называемых лидеров и правительственных работников.
ЗАКОН ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
Этот отсутствие правдивости со стороны государственных лидеров (и) со стороны бесчисленных государственных служащих и подрядчиков привело к единственномуи неизбежному выводу здесь, в Америке, а также во всем остальном мире, и этот вывод заключается в том, что стало гораздо меньше свободы, чем когда-либо прежде, и сегодня мы как целый вид, стоим на пороге тотального фашизма.
ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ?
Потому что правда помогает “создавать” свободу на более высоких/тонких уровнях творения, в то время как ложь и обман помогают “создавать” рабство на тех же самых уровнях.
ПРАВДА и СВОБОДА неразрывно связаны и зависят друг от друга. Если вы потеряете одну из них – вы потеряете ОБЕ!
То, о чем я здесь говорю, происходит на НЕВИДИМЫХ уровнях творения задолго до того, как оно проявляется в физической области. Прежде чем что – то сможет “проявиться” в физическом - оно сначала должно быть сформировано на каузальном, эфирном или астральном уровнях.
[/size]У каждого СЛЕДСТВИЯ , которое мы видим, должна быть ПРИЧИНА.
Я уже писал об этом раньше (на самом деле за последние пять или шесть лет было несколько статей), и кажется, что никто по – настоящему не понял эти посты или даже не понял, что я пытался сказать.
Поскольку так мало душ (если таковые есть) удосужились прочитать то, что Святой Дух попросил меня написать, а если и прочитали, то не удосужились поделиться ими (я все время удивляюсь, почему ничто из того, что я когда – либо писал, не стало вирусным), то, по – видимому, для вечно спящей овцы необходим гораздо более мощный урок.
ВХОД В "ПЛАНДЕМИЮ"
Итак, теперь нам предстоит иметь дело с КОВИДОМ во всемирном масштабе. Этого можно было избежать – о да, этого определенно можно было избежать. Этот “потенциал” никоим образом не был выгравирован на камне. Искреннее ПОКАЯНИЕ могло бы стереть его из существования.Но покаяние в чем именно? Какова была [size=17]“причина”, создавшая это “следствие” ?
[/size]
Эта “Пландемия” – просто проявление событий, которые дают нам все “последствия” потери нашей свободы и Порабощения – (если вы сможете их пережить) - или потери самой вашей жизни, если вы их не переживете.
Что может быть ПРИЧИНОЙ такого проявления в мировом масштабе?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДУМАЙТЕ О ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИ, КАК НЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ – И ДАЖЕ ХУЖЕ - НЕ ТРЕБОВАТЬ ПРАВДЫ ОТ ТЕХ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕЕ ГОВОРИТЬ…
СВОБОДА ВОЛИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ВАШЕГО НЕПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА БУДУТ УСТРАНЕНЫ
Видите ли, мои дорогие друзья, – у нас действительно есть выбор, который мы должны сделать здесь и сейчас, – и этот “выбор”, безусловно, повлияет на наше будущее (и создаст его). БОГ предоставляет нам всем этот выбор, пока мы говорим.Но что еще более важно – мы должны коллективно “узнать о последствиях” нашего выбора.
Последствия постоянного и последовательного выбора лгать, обманывать, скрывать правду и выдумывать “создают” огромное сокращение нашей планетарной Свободы и порождают тиранию и рабство.Это происходит не только на индивидуальном уровне.
Это в равной степени относится к правительственным организациям, государственным корпорациям, агентствам и агентам, вплоть до всех федеральных, государственных и местных работников и служащих!
Как вы можете ясно видеть – укол коронавирусом " предписан” для всех! И это не просто обязательное требование для простого человека - но более конкретно для правительственных работников и государственных служащих.
Если бы вам было любопытно, вы могли бы спросить себя, ПОЧЕМУ!Здесь следует извлечь ясный и наглядный урок о [size=17]ЗАКОНАХ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.[/size]
Видите ли, именно эти правительственные организации, Государственные корпорации, Агентства и Агенты на федеральном, государственном и местном уровнях настаивали на передаче полуправды – различной лжи – и многочисленных обманов и сокрытий ДЛЯ своего начальства
Именно действия этих больших групп сотрудников много раз “вредили” простым людям больше всего, потому что простым людям постоянно мешали добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ.Всегда есть [size=17]“цена”, которую нужно заплатить за все, что вы делаете с кем-то другим или против кого-то другого! Каждый отдельный “долг” БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН.[/size]
Если вы государственный служащий, который всегда “просто выполнял приказы” , и если вы действительно внимательно посмотрите и будете честны с самим собой, то вы увидите, что эти “мандаты” оказывают наибольшее влияние на всех государственных служащих и всех федеральных, государственных и местных служащих гораздо БОЛЬШЕ, чем на остальных людей вокруг них.
Таким образом, “мандаты” – ЭТО лишение ИХ БОГОМ ДАННОГО ВЫБОРА - именно то, что многие государственные служащие (которые только выполняли приказы) сделали с миллионами бедных, невинных американцев. И то же самое относится к другим странам, таким как Австралия.Вы видите – кто “начал это” и – кто создал это огромное отсутствие [size=17]СВОБОДЫ ВЫБОРА и РАБСТВО, КОТОРОЕ МЫ СЕЙЧАС ВИДИМ, всегда лгав своим НАЧАЛЬНИКАМ?[/size]
Во многих случаях эти самые люди действовали как садистские "привратники", не давая простым людям, пострадавшим от своих правительств – правительств, которые работали на них, – быть услышанными или не давая им донести свои жалобы до нужных людей.
Эти государственные служащие блокировали и преследовали простых людей, которые приходили к ним с очень серьезными проблемами, а если эти люди подходили слишком близко к их начальству и их вызывали на ковер – они просто не отвечали на телефонные звонки, электронные письма или простые письма.Так зачем же им было нужно это делать? Ну, им “приказали это сделать”.
Поэтому, чтобы сохранить свою работу и продолжать получать зарплату, многие государственные служащие выполняли приказы и продолжали лгать, обманывать, мошенничать, скрывать и хранить в секрете вещи, которые они НИКОГДА не должны были скрывать и хранить в секрете.
Они не давали простому народу, которого обманывало и обижало их собственное правительство, добиться справедливости.
А теперь угадайте, что?
РЕЗУЛЬТАТ И ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ДЕЙСТВИЙ И ПОВЕДЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К НИМ.
Они (как и все остальные) теперь вынуждены получать “УКОЛ” на самом деле даже более того, потому что большинству “простых людей” предоставляется выбор – но, как федеральным работникам, им НЕ предоставляется выбор. Звучит так, будто туфля теперь на другой ноге?
Я знаю, вы думаете, что я шучу. Но это настолько ПРАВДИВО, насколько это возможно.[size=17]ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ, КОГДА “ВЫ” – ДА, ВЫ – КАК ЛИЧНОСТЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДРУГОМУ СУЩЕСТВУ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР? ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ИМ “НЕЛЬЗЯ” ИЛИ “ОНИ ДОЛЖНЫ” В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ КАК ЧАСТЬ ВАШЕЙ РАБОТЫ?[/size]
Подобно "истине", которая гласит, что если вы СПРЫГНЕТЕ к обрыву – то получите следствие и результат этого “выбора” – это такая же истина, как если вы решили врать, обманывать, мошенничать, скрывать и блокировать правду от выхода наружу – вы потеряете свою свободу, и вам придется либо стать рабом, или даже хуже того – вы умрете.не Я “ПРИДУМАЛ” эти правила.
Они были созданы САМИМ БОГОМ! Так что не стреляйте в посланника. Я просто четко говорю вам то, что вам нужно знать. Это КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ, и их очень важно знать.
Я мог бы даже углубиться в “науку” о том, КАК именно создаются эти последствия и эти результаты на самом деле. Я мог бы показать вам с помощью ГАРМОНИК, МАТЕМАТИКИ, РЕЗОНАНСНЫХ ЧАСТОТ и МАГНЕТИКИ, как именно “все это создается” и как “мы все вместе” несем полную ответственность за то, что сейчас с нами происходит.[size=17]НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ? СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА ПРОЧТУТ, А ЗАТЕМ ПЕРЕПОСТЯТ ЭТУ СТАТЬЮ?[/size]
Разве недостаточно знать, что все, что нам нужно сделать, это СКАЗАТЬ ПРАВДУ – и, сделав только это, мы будем “создавать” свободу вместо создания рабства и тирании?На самом деле все так просто.
Я также писал об этом раньше в различных вариантах. Мир - это ЗЕРКАЛО наших мыслей, слов, действий и поступков! Все, что мы коллективно вложим в зеркало, будет отражено прямо в нас! Это также является частью ЗАКОНА ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.
Эти Универсальные Законы – эти Космические Законы - это те вещи, с которыми никто не может просто “поиграть”, и никто не может предпринять технологические попытки обойти их.
Даже действительно высокие так называемые существа или инопланетяне не могут обойти их - и даже АНГЕЛЫ БОГА не могут обойти их.
Теперь, если вы действительно хотите чему-то научиться, слушайте внимательно.
Вот почему “ДРЕВНИЕ” разработали все свои технологии, чтобы работать в тандеме с естественными и космическими законами Божьими.
Технологии, которые они разработали, легко сочетались с гармониками (звуком) – Магнетикой – и геометрией.
Вот почему все здания были прекрасно выполненными геометрическими произведениями искусства, которые прекрасно работали с Резонансными частотами, Гармониками и Магнитами, чтобы действительно поднимать настроение и помогать создать очень здоровую, счастливую и очищенную среду для всех.
Их технология и архитектура помогли им создать СВОБОДУ!
Вот почему существуют видео так называемых ЗВЕЗДНЫХ ГОРОДОВ - которые помогали создавать ЖИВЫЕ ВОДЫ – и работали в тандеме с “КАТОДАМИ", которые были огромными энергогенерирующими МАГНЕТРОНАМИ.
Видите ли, наши древние Предки “сделали мудрый выбор” , и они были вознаграждены великой красотой – и великолепными зданиями – и здоровой целебной живой водой. Они были вознаграждены здоровой пищей, и, таким образом, у них была очень счастливая жизнь – и, скорее всего, также очень долгая жизнь.
На самом деле они не только ГОВОРИЛИ ПРАВДУ, но и жили по правде и использовали правду, чтобы помочь всем остальным на Земле, и поэтому КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН вознаградил их.
Видеоплеер
Это не ракетостроение – по крайней мере, не для меня и для тех, у кого есть “глаза”, чтобы видеть.
Это так же ясно, как нос на лицах людей.
Проблема в том, что нас не учили ЗАКОНАМ БОГА – ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ – или КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ. Эта информация была намеренно скрыта от нас Драконийцами и Иллюминатами, чтобы мы все сделали плохой и неосведомленный выбор.
Это было сделано для того, чтобы, когда нам всем “СКАЗАЛИ” и “ПРИКАЗАЛИ” совершать действия и поведение, противоречащие ЗАКОНАМ БОГА – и КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ ,– мы просто делали это без вопросов, потому что мы не знали, что вскоре последуют серьезные последствия.
Однако Драконийцы и иллюминаты знали это точно.
Они хотели, чтобы планета и все ее жители были порабощены.
Теперь не имеет значения, какие оправдания может найти тот, кто читает это, чтобы объяснить, “ПОЧЕМУ” им пришлось совершать действия, которые противоречили Космическому закону. Хотели ли они этого:
- Сохранить свою работу
- Продолжать получать необходимую зарплату
- Кормить свои семьи
- Купить необходимую машину
- Устроить своего ребенка в колледж
- Оплатить медицинский счет
- Оплатить домВидите ли, на самом деле не [size=17]“имеет значения” , какое оправдание вы можете придумать для того, "ПОЧЕМУ" вам нужно было, так сказать, “спрыгнуть с обрыва”, единственное, что имеет значение, это то, что вы (на самом деле) спрыгнули с обрыва.
Вы сделали это своими собственными действиями – и, таким образом, теперь вы получаете последствия.[/size]
Дело в том, что мы все “коллективно” спрыгнули с обрыва, потому что не знали КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА! Мы коллективно совершали “действия” , которые приводили в действие ЗАКОНЫ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.
И теперь мы все вместе получаем эти последствия.
И вот сижу я здесь – человек, который знает космический Закон – и кто был послан на Землю, чтобы помочь вам всем – и я не только не могу найти никого, кто бы читал то, что я пишу – меня преследуют федеральные агенты, которые явно знают о Путешествиях во Времени и "Целевых ИНДИВИДУМАХ” – и которые используют каждый трюк в книге, – и скрытые тактики и технологии, чтобы разрушить мою жизнь только потому, что я говорю всему миру правду – и им "приказано" не дать мне делать это.
ЭТИ “ЛЮДИ” СОСТОЯТ НА “ВАШЕЙ” ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАРПЛАТЕ – МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ СЛЕДУЕТ ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ?
Видите ли, те самые люди, которым ВЫ платите как своим государственным служащим и правительственным чиновникам, делают все возможное, чтобы использовать те самые деньги, которые вы им даете, не для того, чтобы помочь вам, а для того, чтобы навредить вам и скрыть от вас правду о том, что они ЛГАЛИ, обманывали, надували, мошенничали, и УТАИВАЛИ секреты от остальных вас.
Большая рыба для жарки
ВАШИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ТЕПЕРЬ УБИВАЮТ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ.
Они избивают и сажают в тюрьму правдоискателей. Они финансово разоряют правдоискателей. Они используют широковещательные частоты, чтобы разрушить их физическое и психическое здоровье.
Что ж, БОГ наблюдает – и тем, кто “участвует” в таких действиях, будет очень, очень трудно “подняться” или, скорее,“вознестись” на НОВУЮ ЗЕМЛЮ.
Существуют:- АДВОКАТЫ
- СУДЬИ
- БАНКИРЫ
- ВРАЧИ
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ РАБОТНИКИ - ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ДИРЕКТОРА КОРПОРАЦИИ
- РАБОТНИКИ БОЛЬШИХ ТЕХНОЛОГИй
- ПОЛИЦЕЙСКИЕ
- ШЕРИФЫ
И ПОЛИЦИЯ всех видов, которым будет очень, очень трудно Подняться или ВОЗНЕСТИСЬ на Новую Землю.
ПОЧЕМУ?
Потому что они участвовали в БОЛЬШОЙ ЛЖИ – и под этим я подразумеваю, что они индивидуально и коллективно “принуждали” невинных людей делать то, чего они не хотели делать. Другими словами – они “отказали” кому-то в праве СВОБОДНОГО выбора!Как[size=17]” вы " можете – на практике – ОТРИЦАТЬ ЧЬЮ– ТО СВОБОДНУЮ ВОЛЮ , а затем ожидать, что Вселенная признает ВАШУ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ?
То, в чем вы [i][size=17]отказываете другим, будет отказано вам…[/size][/i][/size]
Так много людей помогли “создать” то самое рабство и смерть, которые мы сейчас наблюдаем в нашем мире, – и поэтому именно они понесут основную тяжесть последствий.
БОГ удалит кротких и невинных и поместит их в такое место, где ложь, обман, мошенничество, уловки, тайна и сокрытие всего важного не могут существовать.
Настоящий вопрос здесь в том, сможете ли “ВЫ” пойти и “внести свой вклад”?
Ну, а какова ваша собственная ИСТОРИЯ?
- Избивали ли вы невиновных и сажали ли их в тюрьму?
- Провели ли вы всю свою жизнь, "просто выполняя приказы"?
- Разрушили ли вы (своими действиями) жизни многих людей?
- Поддерживали ли вы САТАНИНСКУЮ ПОВЕСТКУ ДНЯ?
Эта статья не о "справедливости", не о том, как "поквитаться" или что-то в этом роде.
Эта статья о БОЖЬЕМ ЗАКОНЕ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ....Если вы спрыгиваете с обрыва – намеренно или непреднамеренно, вы [size=17]ДОЛЖНЫ получить последствия этого выбора. Вам была предоставлена СВОБОДА выбора – и ЕСЛИ вы выбрали неразумно, – то вам должно быть позволено ПАСТЬ.[/size]
Однако – в некоторых случаях – существует “задержка во времени” между причиной и следствием. Так что, если вы еще не упали – то очень быстро выбирайте снова.
СДЕЛАЙТЕ ДРУГОЙ ВЫБОР! ПОВЕРНИТЕСЬ ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ! ПОКАЙТЕСЬ!
Что еще можно сказать? Таковы БОЖЬИ правила! Он “изменил” игру. 2045 год - это конец.
Вся моя любовь…- АДВОКАТЫ
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Окт 05, 2021 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 8819
Дата регистрации : 2017-04-29

» Брэдли Любящий СВОБОДА – ЭТО НЕ “БЕСПЛАТНО”, А АМЕРИКАНЦЫ СЛИШКОМ ПОЛЮБИЛИ “КОМФОРТ”.
» Брэдли Любящий -ВАША СВОБОДА ВОЛИ НЕ БУДЕТ ОТНЯТА БОГОМ – ПОКА
» Брэдли Любящий - ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ - И ВЕЛИЧАЙШИЙ "ДАР", КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ РОДИТЕЛЬ - (СВОБОДА ВОЛИ)
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий -ВАША СВОБОДА ВОЛИ НЕ БУДЕТ ОТНЯТА БОГОМ – ПОКА
» Брэдли Любящий - ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ - И ВЕЛИЧАЙШИЙ "ДАР", КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ РОДИТЕЛЬ - (СВОБОДА ВОЛИ)
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: