УЭС ПЕНРЕ - СТАТЬИ 9-15 - ДОПОТОПНАЯ АРИЙСКАЯ РАСА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР (ЧАСТЬ 1-7)
Участников: 2
Страница 1 из 1
УЭС ПЕНРЕ - СТАТЬИ 9-15 - ДОПОТОПНАЯ АРИЙСКАЯ РАСА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР (ЧАСТЬ 1-7)
УЭС ПЕНРЕ - СТАТЬЯ 9 - ДОПОТОПНАЯ АРИЙСКАЯ РАСА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР
(ЧАСТЬ 1)
https://wespenrevideos.com/2021/01/15/article-9-the-antediluvian-aryans-race-and-the-world-beneath-part-1/
(ЧАСТЬ 1)
https://wespenrevideos.com/2021/01/15/article-9-the-antediluvian-aryans-race-and-the-world-beneath-part-1/
- 1:
Недавно мы опубликовали серию статей под названием "Божественный разум". В этих статьях мы попытались взглянуть на вещи с более широкой перспективы. Все это очень увлекательно, за исключением тех случаев, когда нам нужно передать определенные послания, для обсуждения которых необходимо использовать линейное время. В этой статье мы должны спустить это на несколько ступеней вниз именно по этой причине. Итак, давайте начнем с того, что еще раз вернемся к Документам Уэса Пенре и к тому, как они были представлены, чтобы я мог расширить и прояснить некоторые концепции, которые я тогда изложил.
За последние десятилетия много говорилось и предсказывалось о Нибиру, которую Захария Ситчин назвал двенадцатой планетой. Мы слышали много страшных историй о том, что произойдет столкновение, в результате которого Нибиру врежется в Землю и большинство живых существ на планете погибнет. Некоторые утверждают, что видели Нибиру в небе по крайней мере с 1980-х годов, но никакого столкновения не было, и ничего катастрофического из-за этого якобы прибывающего небесного тела не произошло. Я, конечно, не говорю, что приближающиеся объекты не могут представлять угрозу, или что вообще не существует приближающихся объектов, которые потенциально могут поразить нас.
Однако, как мне кажется, весь этот нарратив о Нибиру является ошибочным. Когда я проводил исследования для написания статей, я узнал, что Нибиру - это "космический корабль" Королевы Ориона. Я также узнал, что первоначальный сад Эдина находился внутри этой планеты/космического корабля. Я также рассказал о полых астероидах и планетоидах, которые Силы инопланетных захватчиков (СИЗ) использовали и до сих пор якобы используют в качестве своих космических кораблей. Таким образом, они имитировали оригинальный полый корабль Королевы, Нибиру.
Если мы попытаемся соединить точки из того, что я узнал и предположил до сих пор, я буду утверждать, что Нибиру на самом деле является планетой Земля, а первоначальный Сад Эдин был версией Земли, которая была проявлена между 7 и 8 Небесами, как сказано в гностических текстах. Это была более высокоразмерная версия нашей нынешней Земли.
В Документах я использовал термин Namlu'u для описания допотопного (допотопного) вида людей, которые жили на Земле примерно 13 тысяч лет назад и далее. Я позаимствовал слово Namlu'u у французского писателя и исследователя Антона Паркса, но более подходящим названием было бы Арийцы, т.е. группа человеческих душ, происходящая от Арийцев/Ориона. В этой статье я буду использовать термин "арийцы" для обозначения этого конкретного человеческого вида. Арийцы, как объясняется в ДУП, были намного выше и стройнее, чем современные более крепкие люди. У них была черная кожа и рыжие волосы, насколько я знаю.
В моих исследованиях, касающихся арийцев, все еще не хватает некоторых фрагментов, но, по крайней мере, мы можем надеяться соединить несколько точек. Если то, что я первоначально узнал, верно, мы, люди, начали как вид, живущий внутри Нибиру, которая была первоначальным Эдемским садом - раем, где "лев спал с ягненком", символически говоря. Там не было ни войн, ни разделения. Ранние арийцы были андрогинами и "детьми Природы". В гностических текстах мы узнаем, что группа человеческих душ несколько раз спускалась через Кеному/Матрицу, чтобы испытать теневую сторону Софии и принести Свет во Тьму, что также обсуждалось в серии "Гностические размышления" на нашем блоге. До определенного момента мы жили под землей, но позже, когда мы испытали более плотную реальность, мы стали жить на поверхности.
Когда я писал Документы, у меня были проблемы с временными линиями. Я понимаю, что линейное время - это земная конструкция, но для полноты картины нам необходимо использовать время - и особенно линейное время - в качестве точки отсчета в статьях, подобных этой. Кроме того, нам нужно мыслить многомерно, потому что время и пространство - это не то, чем мы их считаем. Когда мы обсуждаем различные версии Земли, я не рассматриваю их как разные планеты, расположенные в разных частях космического континуума. Это одна и та же планета, существующая одновременно во всех измерениях и субмерностях. Кроме того, каждое измерение состоит из огромного количества плотностей, которые определяют твердость объекта. Поэтому Тиамат была более поздней версией Нибиру, и когда я смотрю на имеющуюся у меня информацию, кажется, что мы жили на поверхности Тиамат - по крайней мере, большинство из нас.
Итак, для ясности: первоначальная Земля была "космическим кораблем" Софии, называемым Нибиру на 7-8 Небесах. Тиамат была Нибиру в более низком измерении, а Земля - это Тиамат и Нибиру в еще более низком измерении.
В какой-то момент времени, как нам говорят, София отдала небесные тела в Солнечной системе архонтам - мы называем эти небесные тела планетами. Это были Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн (первоначально планета Саваофа), солнце, каким мы его знаем, и луна. Это то, что древние тексты, включая гностические, называют Семью Небесами, где в основном обитают архонты, хотя они также имеют доступ к некоторым звездным созвездиям "там", в Млечном Пути. Тиамат, однако, была планетой Софии, где проходил эксперимент над людьми. По какой-то причине архонты считали, что вся Солнечная система принадлежит им, поэтому они были шокированы, когда заметили, что Тиамат населена людьми, и вторглись на планету, которая в процессе была уничтожена, как это обсуждается в ДУП, Уровень 2 и Уровень 4.
Именно здесь возникает сложность, потому что мы привыкли мыслить в линейном времени, как время работает здесь, на Земле, в то время как "там" вещи считаются более меж- и многомерными - это вопрос перспективы. Именно по этой причине ДУП и гностические тексты во многом совпадают, а в чем-то и нет - по крайней мере, на первый взгляд. Тем не менее, на мой взгляд, они действительно совпадают - они рассказывают одни и те же истории, переданные с разных точек зрения. Это может быть чрезвычайно трудно понять, но это можно сделать, расширяя и изменяя свой взгляд.
В Войне Титанов (греческая мифология) захватчики покорили Тиамат, а Зою Софию и ее помощников вулканцев/веганцев прогнали, и многие вулканцы и арийцы погибли. Многие арийцы и некоторые вулканцы были захвачены и заключены в тюрьму захватчиками, и они якобы все еще "прикованы" где-то внутри Земли. Мифология говорит нам (например, в Вавилонской истории создания), что захватчики затем взяли кусок Тиамат и создали нынешнюю Землю. Это может быть буквальным, но может быть и метафорическим, делая Войну Титанов концом эпохи с новым началом - последним, более низким по плотности и измерению. Мы спустились на более низкоразмерную версию планеты, которую мы называем Землей.
В гностических текстах говорится о Божественной родословной линии во времена последней Атлантиды (допотопной время), и я считаю, что это могли быть выжившие арийцы, которые жили бок о бок с homo sapiens. Это не имеет никакого отношения к душам и одухотворенным людям - и арийская раса, и homo sapiens были одухотворены и имели потенциальный доступ к Духу (вместо этого мы говорим о физических родословных линиях). Интересно, что древние тексты говорят нам о том, что в те времена по Земле бродили великаны. Эти великаны осуждались в мифологии, религиях и альтернативной истории, и, возможно, для этого есть причина:
Когда я соединяю точки, я прихожу к своему личному пониманию (основанному на более ранних и новых исследованиях), что по крайней мере некоторые (если не все) великаны древности были выжившими арийцами. В зависимости от того, какой древний текст мы читаем, мы видим, что не все великаны были злыми - это была смесь. Некоторые были доброжелательными, другие воинственными, а некоторые даже каннибалами. Согласно Библии и другим древним текстам, Титаны (изначальные божественные "Боги/Богини") увидели разрушения, произошедшие на Земле, и спровоцировали Потоп - завершение эпохи.
Из одного из источников я узнал, что некоторые арийцы обратились против Богини-Матери и стали ее противниками. Это вполне "хорошо" сочетается с мифологическими великанами. Я думаю, что и homo sapiens, и арийцам было нелегко приспособиться к более низкой частоте допотопных времен по сравнению с более ранней версией Земли, т.е. Тиамат и Нибиру. Начались войны и конфликты, и все обострилось.
Когда Потоп в конце концов пронесся над планетой, многие арийцы/великаны погибли, а другие скрылись под землей и выжили вместе с другими видами, такими как йети, которых, как утверждают люди, они встречают даже в современном мире, выходя из пещер. Некоторые из великанов были теми, кого мы назвали бы злыми, но не все - опять же, как и во всем остальном, была смесь.
После Потопа Иалдабаоф (мужская сила) и аспект Софии (женская сила в этой части Кенома) генетически манипулировали допотопными кроманьонцами и гомо сапиенс, которые затем превратились в гомо сапиенс сапиенс - современных людей. Выжили и некоторые другие виды, такие как уже упомянутый йети и несколько великанов. Есть даже записи о том, что европейцы, прибывшие в Америку, сталкивались с великанами, и это было всего несколько веков назад. Интересно также, что скелеты с вытянутыми черепами, найденные, например, в Перу, были великанами и имели рыжие волосы. Однако гигантские скелеты были найдены по всему миру, но большинство из них были спрятаны и заперты в учреждениях, таких как Смитсоновский институт.
Кроме того, люди с Rh-отрицательной группой крови предположительно имеют гены, восходящие к допотопной арийской расе. Это относится к баскам, ирландцам и шотландцам - многие из них рыжие.
В следующей статье мы обсудим адмирала Берда, нацистскую Германию и других людей, которые якобы побывали во Внутренней Земле, и поговорим о существах, которых они там встретили. В следующей статье мы также перечислим некоторые интересные источники на эти темы.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Фев 14, 2023 11:00 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15482
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: УЭС ПЕНРЕ - СТАТЬИ 9-15 - ДОПОТОПНАЯ АРИЙСКАЯ РАСА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР (ЧАСТЬ 1-7)
2 часть
- 2а:
Я Планировал сделать эту Допотопную серию в двух частях, но чем больше я изучал тему, тем более ценную и интересную информацию находил. Поэтому в настоящее время я не уверен, сколько там будет частей. В этой части, которая является частью 2, будет обсуждаться, среди прочего, то, что является некоторыми фундаментальными структурами подземного мира, основанными на информации из многих различных источников. Для тех из вас, кто слушает видео, в статье и стенограмме будет приведено множество сносок и ссылок (т.е. в этой статье/транскрипте).
В Документах Уэса Пенре (ДУП) я довольно подробно обсуждал подземную Землю, также утверждая, что Земля не полая, а состоит из сот. Если это факт, для которого есть много доказательств, еще интереснее, если мы рассмотрим, что пчелы и соты связаны с Орионом, как я упоминал в ДУП, на Втором уровне обучения[1].
Согласно буддийским и индуистским традициям, существуют тайные туннели, соединяющие Тибет с подземным миром, называемым Агарта[2].
Кроме того, они верили, что существуют подземные города, населенные высшей человеческой расой, которая время от времени выходит на поверхность, чтобы наблюдать за развитием мира над землей. Был ли этот вид доброжелательным или недоброжелательным, зависело от точки зрения. В буддийской традиции также говорится, что правители этой подземной расы в прошлом отдавали приказы Далай-ламе. Поэтому вход в туннель, ведущий в подземный мир, охраняли ламы, которые поклялись хранить тайну. Однако, похоже, эти секреты были переданы нацистам, которые направили многочисленные археологические экспедиции в Тибет, искать окаменелые останки великанов и много других вещей, например, установить связь с подземными сверхлюдьми, которые, как говорили, владели силами живой вселенной, которую они называли Врил, также известными как Чи, Ки, Прана, Оргон, эфир в алхимических кругах. Мы более подробно обсудим это и связь с нацизмом в следующих статьях и видеороликах этой серии.
В индийском индуизме санскритское слово Шамбала, что означает “место спокойствия”, использовалось для описания одних и тех же подземных царств, и многие другие мифологии по всему миру также описывают различные входы в эти подземные миры. Также с этим согласны многие тайные общества и оккультные организации, рассказывающие о выживших допотопных цивилизациях[3]. Затем, конечно, у нас есть посвященные авторы, такие как Жюль Верн, который написал классический роман, Путешествие к Центру Земли, которая была не просто историей, порожденной воображением Верна,—это было раннее мягкое раскрытие[4].
В последнее время у нас появились “осведомители”, такие как Кори Гуд, которые говорят о подземных отколовшихся цивилизациях—в современном мягком раскрытии. Я убежден, что не случайно такие люди, как Кори Гуд, выходят с такой информацией—это часть более крупного плана, т. е. подготовка к тому, что что-то должно произойти. Кроме того, стоит упомянуть касательно Кори Гуда, что люди, которых он якобы встречал в подземном мире,—это высокие, светловолосые и красивые женщины и мужчины, подозрительно похожие на то, как Гитлер изображал арийцев - высшую расу. Точно так же у нас есть Билли Майер в Швейцарии, который известен своими предполагаемыми встречами с высокими, белокурыми и красивыми женщинами в трико, приземляющимися в летающих тарелках, чтобы передать Майеру информацию. Они утверждают, что произошли с Плеяд. И кого предположительно вызывали в ченнелинге женщины из общества Вриль? Сверхсуществ с Альдебарана в Плеядах. Здесь есть некоторые интересные взаимосвязи, так к чему они нас готовят? Может ли быть так, что существа, с которыми, как утверждают люди, они встречались и общались, являются не внеземными, а внутриземными?
Многие люди могут спросить себя, как цивилизации могут выжить под поверхностью Земли, где предположительно темно без какого-либо солнечного света. Опять же, тайные общества и оккультные организации говорят о черном солнце, который предположительно освещает, по крайней мере, некоторые части подземного мира, но, кроме того, подземный мир не такой уж темный, что было доказано экспедициями, которые входили и исследовали подземные туннели и пещеры. Это было показано во множестве различных телевизионных документальных фильмов.
Солнечный свет не является необходимым для поддержания жизни. Она может поддерживаться за счет тепла и химических веществ, предоставляемых самой Землей. Подземный мир также полон рек, озер и даже океанов, в которых водится рыба, креветки и другая морская пища. По словам Роберта Сефера, если бы деревья и тропические леса были вырублены, мы все равно смогли бы дышать благодаря водной растительной жизни, такой как водоросли, что возвращает нас к альтернативным подземным источникам света. Есть, например, биолюминесцентные грибы[5], и даже светящиеся водоросли—как в подземных пещерах, так и в воде. Эти растения или некоторые из них также, скорее всего, могут служить пищей для людей.
Многие из наших посетителей, вероятно, также слышали о Гиперборее—месте, предположительно расположенном внутри Арктики, т. е. на Северном полюсе. В мифологии говорится, что Гиперборея населена высокорослыми арийцами или “нордиками”, являющимися еще одной выжившей цивилизацией из Атлантиды. Как обсуждалось в части 1 этой серии, эти люди довольно хорошо соответствуют Намлу'у/арийцам, которых я обсуждал в ДУП, которые бежали под землю во время Войны Титанов, уничтожившей более раннюю версию Земли, в древних текстах называввшейся Тиамат или Малдек. Собрав все кусочки воедино, кажется разумным сделайте вывод, что под землей живет несколько разных рас—некоторые из них более доброжелательны, чем другие. В ДУП, Втором и Четвертом уровнях Обучения, где я писал о Войне титанов, я упомянул, что некоторые из вулканцев, которые были титанами и имели духовную природу, сменили сторону во время сражений по неизвестным причинам и, таким образом, предали духовную сферу. Те, кто выжил, якобы бежали под землю, в то время как другие, которые не перешли на другую сторону, но были схвачены, были помещены в стазис в подземном мире. Предателями вполне могут быть теми, с кем контактировали Гитлер и некоторые другие медиумы—не очень доброжелательные, в то время как выходцы из Гипербореи лучше соответствуют арийским/намлу'у беженцам - нашим предкам.
Я склонен слушать канал Роберта Сефера. Он антрополог-изгой, который также является исследователем альтернативной истории, такой как Атлантида и многих других цивилизаций и мифологий. Он не знает, что у первоначальной арийской расы была черная кожа, но он поднял интересный вопрос в одном из своих видеороликов, где указал, что есть чернокожее африканское племя с голубыми глазами, что, конечно, очень необычно, поэтому я исследовал это немного дальше. Я нашел статью на веб-сайте, специализирующемся на Африке, где автор сделал краткое, но интересное заявление: “Некоторые также предположили, что голубые глаза являются результатом древнего скрещивания с неандертальцами, которые исчезли около 25 000 лет назад[7].” Правда это или нет, я не могу сказать с какой-либо уверенностью, но это возвращает нас во времена Атлантиды и голубоглазых неандертальцев[8], которого я обсуждал в ДУП и в других местах в нашем блоге, насилуя женщин homo sapiens, которые затем рожали гибридных детей.
Помимо изнасилований, создающих гибриды, это, однако, подлежит обсуждению, поскольку, как представляется, также научно доказано, что наши общие предки также были голубоглазыми, что мы обсудим далее ниже.
Роберт Сефер также говорит, что примерно 5000 лет назад азиатские народы были в основном голубоглазыми, говорили на арийском языке, и свастика, которая изначально является символом Богини-матери, была их эмблемой. Затем азиатские арийцы таинственным образом вымерли. Сефер предполагает, что это могла быть своего рода природная катастрофа, но для меня это маловероятно. По словам Сефера, сегодня существуют определенные племена, которые связаны с этими древними арийцами, но все еще далеки от них[9]. Он также упоминает китайцев, иранцев (Иран…Арийцы), финикийцы и египтяне, имеющие арийское происхождение, то есть допотопное происхождение в большей степени, чем другие человеческие родословные, живущие сегодня на Земле[10].
Обратите внимание, что никоим образом не лучше или хуже иметь определенную родословную/происхождение—это связано только с физическим телом, а не с душой и Духом. Это имеет отношение только к нашему земному трехмерному опыту. Исследование, которым я сейчас занимаюсь, сделано только из любопытства и попытки немного прояснить нашу историю.
Еще одна вещь, в которой мы с Робертом Сефером согласны, заключается в том, что homo sapiens происходят от кроманьонцев, которые были выше, светловолосые или рыжеволосые, и у них были голубые глаза. Вопрос в том, были кроманьонцы чернокожими или светлокожими? Я провел кое-какие исследования, и о чудо! Ранние кроманьонцы были темнокожими, как и полагалось арийцам:
“Согласно исследованиям ДНК, "у ранних кроманьонцев, подобных этому, была очень темная кожа",-сказал Нильссон в электронном письме в Live Science.
[…]
…Женщина, которая, скорее всего, умерла при родах… также у них была темная кожа... и генетический материал этих людей показывает, что "цвет их кожи был, по крайней мере, таким же, как у современных людей, живущих в Северной Африке, или, на самом деле, немного темнее", - сказал Нильссон.[11]”.
Сефер продолжает говорить, что, согласно его собственным исследованиям, резус-отрицательная кровь появилась у кроманьонцев примерно 35 000 лет назад, так что похоже, что арийцы/намлуу имели резус-отрицательный фактор.
Я закончу Часть 2 здесь— не хочу, чтобы видео и статьи были слишком длинными. Впереди еще многое, так что оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока не усвоите Часть 3.
[1] https://www.livescience.com/64620-ancient-britons-facial-reconstruction.html
[2] https://www.youtube.com/watch?v=XfSmHI7bjjg&ab_channel=RobertSepehr
[3] Там же.
[4] https://www.youtube.com/user/818encino
[5] https://face2faceafrica.com/article/africans-with-blue-eyes-facts
[6] Анализ ДНК показал, что неандертальцы действительно были голубоглазыми.
[7] https://terraria.gamepedia.com/Glowing_Mushroom_biome
[8] https://www.youtube.com/watch?v=wcf3yYcuX_Q&feature=emb_logo&ab_channel=AtlanteanGardens
[9] Там же.
[10] https://www.innertraditions.com/books/the-secret-message-of-jules-verne
[11] https://wespenre.com/2019/01/30/second-level-of-learning-paper-4-the-orion-empire/
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 08, 2021 6:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: УЭС ПЕНРЕ - СТАТЬИ 9-15 - ДОПОТОПНАЯ АРИЙСКАЯ РАСА И ПОДЗЕМНЫЙ МИР (ЧАСТЬ 1-7)
3
- 3:
Настало время для третьей части нашей допотопной серии об арийской расе Намлу'у. На этот раз мы начнем касаться связи нацистов с Внутренней Землей и их сотрудничества с Тибетом и некоторыми тайными обществами. Это огромная тема, которая займет не одну статью и видео, но лично я нахожу эту тему захватывающей. Для тех, кто слушает видео, также не стесняйтесь проверять сноски в транскрипте для ссылок.
Связь с нацистами
Во второй части мы говорили о сотоподобной планете, на которой мы живем, и о том, что под ее поверхностью есть разумная жизнь. Мы слышим множество различных рассказов о подземном мире с гигантскими деревьями, населенном высокими дружелюбными, а иногда и не очень дружелюбными гуманоидными расами. В этом нет ничего нового - подземный мир и Внутренняя Земля были распространенными темами на протяжении всей истории и мифологии во всем мире. В более позднее время их изучали тайные общества, такие как Общество Туле и Общество Врил в Германии 1920-1940-х годов и нацистской Германии. Кроме того, мы можем почерпнуть информацию об этом у адмирала Берда, из таких "вымышленных" книг, как "Путешествие к центру Земли" Жюля Верна, и "Дымчатый бог[1]" Уиллиса Джорджа Эмерсона 1908 года, представленный как подлинная история 1800-х годов, где два норвежца столкнулись с дружелюбными гигантами в Гиперборее, которая является мифологическим Садом Эдин под Северным полюсом. Большинство известных тайных обществ также говорят о Внутренней Земле, как и тибетские монахи на протяжении всей истории. Это лишь некоторые из них.
Современная информация о Внутренней Земле действительно достигла пика во времена нацистской Германии, хотя новое движение Внутренней Земли началось немного раньше, с обществ Туле и Врил, а также Теософского общества, возглавляемого и сформированного госпожой Еленой Блаватской в 1800-х годах.
В начале 1990-х годов я прочитал очень интересную книгу под названием "Копье судьбы" Тревора Рейвенскрофта[2]- книгу, которую я очень рекомендую. В ней делается глубокое погружение в оккультную сторону нацистской партии. Вот отрывок:
"Именно по инициативе профессора Карла Хаусхофера и других членов общества "Врил" в Берлине и Мюнхене в Тибет были отправлены исследовательские группы. Последовательные немецкие экспедиции в Тибет, которые проходили ежегодно с 1926 по 1942 год, стремились установить контакт с пещерными общинами..."
"Через три года после первого контакта с Адептами Агарты и Шамбалы в Германии была создана тибетская община с отделениями в Берлине, Мюнхене и Нюрнбурге. Адепты Агарты были известны в Германии как "Общество зеленых человечков", и были приняты решительные меры, чтобы замалчивать их истинное значение. К ним присоединились семь членов японского "Общества зеленого дракона", с которыми они поддерживали связь на протяжении сотен лет."
"В последние месяцы войны, когда русские добрались до кварталов в пригороде Берлина, они обнаружили обнаженные тела, лежащие упорядоченными рядами, у каждого из которых в животе был проткнут церемониальный нож. [3]”
Рейвенскрофт не единственный писатель и исследователь, который говорит на эти темы. Другими хорошими примерами являются “Реджинальд Х. Фелпс " До прихода Гитлера: Общество Туле и Германский орден[4],” и Жерара Нахона", " Время каббалистов[5]” (Времена каббалистов). В последней говорится: "Между национал-социалистической Германией и Тибетом существовали постоянные контакты". Существует также предполагаемый документ - пергамент, описывающий пакт между Далай-ламой и гитлеровской Германией, где Гитлер был известен Далай-ламе как Глава арийцев[6].
На мой взгляд, одним из самых интересных тайных обществ в донацистской Германии и во время их режима было общество Врил, возглавляемое Марией Орсич, которая была молодым экстрасенсом со способностями к ченнелингу. Общество состояло из так называемых "женщин Врил", которые, как и Орсич, тоже были экстрасенсами, но также были выдающиеся посвященные мужчины.
Термин Врил означает "Вселенские энергии, направленные в практикующего, ведущие к освобождению физического уровня существования". Сомадхи[7] - это состояние сознания, характеризующееся ясностью восприятия и отсутствием эго. Это состояние сознания, к которому стремятся все школы медитации - пробивание завесы собственного подсознания и проникновение в сверхсознание. Эти практики, как говорят, использовались как обществами Туле, так и Врил. [8]" Это интересная концепция, которая, похоже, совпадает с тем, что мы на этом канале называем "Внутренней решеткой"[9].
Общество Врил также занималось исследованиями передовых технологий двигательной установки, включая так называемые летающие тарелки, известные в ведических текстах как виманы[10]. Многие члены этих двух тайных обществ позже стали высокопоставленными членами нацистской партии. Они считали, что многие древние цивилизации обязаны своим происхождением беженцам из Атлантиды перед потопом. Бал Гангадхар, лидер (восточного) движения за независимость Индии, утверждал, что Веды могли быть составлены только в Арктике, а древние арии принесли их на юг после наступления ледникового периода[11],[12]. Считалось, что эта Магическая Раса, также изображаемая госпожой Еленой Блаватской как Четвертая Коренная Раса[13], научилась владеть свободной энергией. Считалось, что эта допотопная отколовшаяся цивилизация пережила Потоп и продолжала процветать под поверхностью земли.
Как упоминается в Документах Уэса Пенре (ДУП), еще до Второй мировой войны Германия претендовала на некую антарктическую территорию, которую назвала Новой Швабией. В конце 1930-х годов туда было отправлено множество экспедиций, и подо льдом были построены глубокие, секретные подземные базы. Добраться до этих баз можно было только на подводной лодке. Эти нацистские базы продолжали действовать и после окончания войны (и, вероятно, действуют до сих пор), а в 1946-47 годах нацисты, используя высокие технологии и летающие тарелки, одержали победу над американскими военно-воздушными силами под командованием адмирала Берда. Это произошло, несмотря на массированную атаку военно-морского флота численностью 4 тысячи человек, включая присоединенные британские силы. Я расскажу об адмирале Берде в отдельном видео.
Общее нацистское убеждение, исходящее из древних и более поздних тайных обществ, а также предполагаемых экспедиций и собственных контактов, состояло в том, что арийцы пришли в Атлантиду через инопланетян. Теперь потомки живут под землей и используют врил, он же биоэлектричество, для продления жизни и контроля над энергией[14] (также называемой магией). Для обычного человека это может показаться безумием, но если мы примем во внимание ДУП, наши предыдущие видео и статьи, а также все дополнительные исследования, то взаимосвязь налицо. Арийцев, они же Намлуу, можно считать "спустившимися на Землю" через инопланетян, будь то через Иалдабаофа и его архонтов или через Софию и ее помощников. Если мы подумаем о "нисхождении" как о спуске через измерения, что также передается в гностических текстах, мы можем увидеть взаимосвязь.
Тема дальнейшего обсуждения в этой серии: психическая связь Гитлера со Сверхлюдьми, которые пугали его больше всего на свете и которые вдохновили его на выполнение своей миссии по созданию новой арийской расы. Я также расскажу подробнее об обществе Врил и технологических достижениях во время Второй мировой войны и после нее, а также о том, какие последствия это имеет для современного общества. И, конечно же, адмирал Берд и "Проект Высокий прыжок", и это лишь несколько тем.
[1] https://www.ebooks-library.com/author.cfm/AuthorID/750
[2] https://www.pdfdrive.com/the-spear-of-destiny-the-occult-power-behind-the-spear-which-pierced-the-side-of-christ-e200696175.html
[3] Там же.
[4] https://www.journals.uchicago.edu/doi/abs/10.1086/243738?journalCode=jmh
[5] https://www.amazon.com/Temps-Kabbalistes-D-Grad/dp/B00K873N9U
[6] https://www.youtube.com/watch?v=wcf3yYcuX_Q&feature=emb_logo&ab_channel=AtlanteanGardens
[7] https://www.somadimindbody.com/
[8] https://www.youtube.com/watch?v=wcf3yYcuX_Q&feature=emb_logo&ab_channel=AtlanteanGardens
[9] https://wespenrevideos.com/
[10] См. "The Wes Penre Papers, The Fifth Level of Learning", https://wespenre.com/contents-of-the-fifth-level-of-learning/.
[11] https://en.wikipedia.org/wiki/The_Arctic_Home_in_the_Vedas
[12] Роберт Сефер, "Оккультные секреты Врила".
[13] https://en.wikipedia.org/wiki/Root_race
[14] https://www.youtube.com/watch?v=3gVCiDLWhLA&ab_channel=RobertSepehr
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 08, 2021 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
4
- 4:
Цель этой серии видео/статей - соединить нити между допотопными арийцами/Намлу'у, Внутренней Землей с ее инопланетянами, тайными обществами, от которых Гитлер получил идею Сверхчеловеческой арийской расы, а затем мы закончим тем, где мы находимся в настоящее время. Как идеология нацистской Германии вписывается в сегодняшнюю мировую сцену?
Прежде чем мы продолжим с того места, на котором остановились в третьей части, давайте проведем некоторое развенчание. Затем мы углубимся в некоторые корни нацистской идеологии и экспедицию контр-адмирала Ричарда Э. Берда.
Когда я впервые начал изучать эти темы около пятнадцати лет назад, существовало приличное количество информации о связи нацизма с оккультизмом. Теперь это не так. Эта тема подверглась серьезной проверке и цензуре. На это есть причина, о которой мы расскажем в одной из следующих частей этой серии, когда перейдем к настоящему времени.
Есть еще некоторые альтернативные источники, которые достаточно глубоко копнули в этом вопросе, но на сцену вышли агенты-провокаторы, которые изо всех сил стараются развенчать практически все, что связано с нацизмом и оккультизмом.
Википедия не является исключением. Там говорится, что вся эта тема - теория заговора, и нет никаких доказательств того, что высший эшелон нацистской партии увлекался оккультизмом. Они перечисляют множество источников и книг людей, которые провели большое количество исследований в этой области, но затем продолжают утверждать, что все они необоснованны, не приводя при этом никаких убедительных доказательств. Как ни странно, Википедия и другие конспирологи признают, что Генрих Гиммлер был глубоко вовлечен в оккультизм (потому что они не могут отрицать этого - слишком много доказательств). Однако затем они утверждают, что он был единственным, кто интересовался оккультизмом среди руководства нацистской партии, не упоминая, как они пришли к такому выводу. Они даже пытаются опровергнуть версию о том, что Общество Врил и Общество Туле имели какое-либо отношение к Гитлеру. Это интересно по двум причинам: 1) Туле имело нацистскую свастику в качестве своей эмблемы еще в 1919 году - задолго до прихода Гитлера к власти, и 2) основные источники признают, что наставник Гитлера, Дитрих Экарт, был высокопоставленным членом Туле, и что он действительно говорил: "Следуйте за Гитлером! Он будет танцевать, но это я вызвал мелодию!” Также мейнстримные источники сейчас пытаются развенчать превосходный и наглядный документальный телефильм "Гитлер и оккультизм[1]" 2007 года, несмотря на то, что там есть подлинные фотографии парадов немецких нацистов, где солдаты одеты в доспехи с крестами рыцарей-тамплиеров на груди, и множество оккультных символов, встречающихся на публике в Германии того времени, выставленных там нацистами.
Простая истина заключается в том, что существует огромное количество доказательств того, что нацистская партия сама была оккультным обществом. Они черпали свои идеи из тех же древних текстов, на которые я ссылался в своих исследованиях - они были одержимы Атлантидой, полой Землей, "высшей" расой арийцев/намлу'у и корневыми расами в целом. Нацизм также черпал свои идеи из теософии Блаватской о сверхлюдях под поверхностью планеты и из других измерений (Вознесенные Владыки и высшие существа Внутренней Земли, такие, как боги, упомянутые в Изумрудных скрижалях Тота, скандинавской и исландской мифологии, Гиперборее, и входами в нижний мир в Тибете и, возможно, в Антарктиде). Как отпрыск теософии был создан Орден Золотой Зари - еще одно тайное общество, которое изучали нацисты. Я лично думаю, что Блаватская была искренней и верила в то, что пережила, хотя ее контакты явно происходили из Матрицы. Но, как и все остальное, информация может быть использована во благо или во зло, или где-то посередине. Мы знаем, как нацисты использовали ее.
Нацисты также увлекались рыцарями-тамплиерами, как упоминалось ранее, и хотя у меня пока нет никаких данных о том, почему они так сильно увлекались ими, все же можно соединить некоторые точки. В "Документах Уэса Пенре" (WPP) я довольно подробно обсуждал рыцарей-тамплиеров. Я писал, что они, по сути, защищали "Религию Богини-Матери", но позже были развращены богатством и властью и также внутрь проникли лазутчики. Поскольку тамплиеры были связаны с Богиней, они также были связаны с арийцами, что делало тамплиеров интересными для нацистской партии. Таким образом, это вероятная причина парадов рыцарей-тамплиеров на улицах Берлина незадолго до и во время Второй мировой войны.
Очевидно то, что нацисты интересовались Антарктидой. Некоторые говорят, что это было сделано по стратегическим соображениям, другие утверждают, что экспедиция туда была организована для добычи жира из китов, потому что немцы ели много маргарина, а маргарин содержит жир (последнее утверждение исходит из мейнстримных источников, заметьте. Мне это кажется не очень вероятным). Альтернативные исследователи, однако, считают, что нацисты нашли вход во Внутреннюю Землю и столкнулись с высшей расой, живущей под землей. С чем согласны все, и мейнстрим, и другие, так это с тем, что нацисты действительно отправили экспедицию в Антарктиду в 1938-39 годах и колонизировали ее часть, назвав ее Нойшвабенланд, или Новая Швабия. Многие мейнстримные источники говорят нам, что это была лишь временная экспедиция, и немцы покинули этот регион всего через несколько лет и вернулись лишь много десятилетий спустя, в начале 1980-х годов.
Альтернативные источники, однако, рассказывают другую историю о том, что нацисты создали там постоянную базу, где они, помимо прочего, могли разрабатывать технологически продвинутое оружие, включая так называемые "истребители" и летающие тарелки, чертежи которых существуют до сих пор, хотя мейнстримные источники, похоже, игнорируют это.
В предыдущих частях этой серии я говорил, что собираюсь исследовать адмирала Берда и его операцию "Высокий прыжок", когда он в 1946 году отправился в Антарктиду с 4 тысячами солдат, чтобы "исследовать" эту территорию. Часовой документальный фильм об этой экспедиции доступен на YouTube, если набрать в поиске Operation Highjump. В нем показано, как экспедиция Берда летит на вертолетах над льдами и внезапно натыкается на большую территорию, где нет льда - земля голая. Они объясняют это тем, что земля нагревается снизу. Конечно, в фильме не показаны боевые действия между предполагаемой группой нацистских беженцев, которая, как утверждают альтернативные исследователи, была размещена там, но независимо от того, существовала она или нет, ее не стали бы показывать в подобном документальном фильме. Однако это интересно, потому что 250 тысяч членов нацистской партии "исчезли" в конце Второй мировой войны, и до сих пор никто не знает, куда они делись. Мы знаем, что некоторые из них были тайно переправлены в США в рамках операции "Скрепка" и подобных проектов, а некоторые бежали в Аргентину, но это касается лишь некоторых из них. Куда же делись остальные?
Теперь возникает вопрос: зачем адмирал Берд привел в Антарктиду 4 тысячи хорошо вооруженных и экипированных солдат, если они были там только для того, чтобы исследовать? В конце концов, война официально закончилась в 1945 году. Кого или что они ожидали встретить в Антарктиде? Высокотехнологичных нацистских беженцев, у которых было очень современное оружие?
Если действительно имело место сражение между США и союзными силами, например, британцами, которые также участвовали в антарктической экспедиции, с одной стороны, и нацистскими летающими тарелками, использовавшимися для победы над союзниками, с другой стороны, было бы очень неловко - особенно для американцев - проиграть такое сражение против уже якобы побежденной страны, и это не обсуждалось бы ни в основных СМИ, ни самим адмиралом Бердом.
Я еще не исчерпал свои исследования возможных сражений между союзниками и послевоенными нацистскими немцами в Антарктиде и участия в них летающих тарелок, но мне пока не удалось найти убедительных доказательств того, что они действительно имели место, хотя то тут, то там встречаются намеки на то, что это так. Я хотел бы вернуться к этому вопросу позднее.
Еще об адмирале Берде: мы знаем, что он написал по крайней мере один дневник, который затем таинственно "исчез", чтобы быть обнаруженным семьдесят лет спустя, в 1996 году. По крайней мере, часть дневника была восстановлена и сейчас находится в распоряжении Университета штата Огайо[2]. Этот дневник был написан во время экспедиции в Арктику (на Северный полюс) в 1926 году, когда Берд пытался первым в мире совершить полет над этим регионом. У него была большая конкуренция со стороны норвежского исследователя Роальда Амундсена, который пытался сделать то же самое в то же самое время. По словам главного архивиста Раймунда Герлера из Университета штата Огайо, в дневнике якобы говорится, что Берд находился примерно в 20 милях от Северного полюса, когда его двигатель начал барахлить. Он должен был сбросить с самолета множество американских флагов, чтобы доказать, что он был там раньше Амундсена, но по какой-то странной причине он так и не сбросил флаги, а развернулся из-за неисправности двигателя. Вскоре после этого Амундсен достиг Северного полюса, но некоторые историки утверждают, что норвежец был первым, а Берд так и не добрался до Северного полюса.
Если во время экспедиции Берда в 1926 году произошло что-то необычное, то об этом, предположительно, не было упомянуто в дневнике, которым располагает Университет. Информации либо не было, либо она так и не стала достоянием общественности. Якобы не упоминалось, что он нашел вход во Внутреннюю Землю или встретился с внутриземными существами. Существуют книги, написанные о встрече Берда с гуманоидной расой, в которых якобы приводятся цитаты из секретного дневника, но невозможно сказать, подлинные они или нет. С учетом сказанного, возможно, удастся собрать больше информации по этому вопросу, но на данный момент я не нашел достаточно доказательств, чтобы подтвердить внутриземные контакты Бёрда.
Далее последует: Предполагаемая связь Гитлера с межпространственной "сверхрасой" и Обществом Врил. Давала ли нацистской Германии передовые технологии внутриземная или, наоборот, внеземная раса?
[1] https://www.imdb.com/title/tt1136613/
[2] https://news.osu.edu/byrd-diary-found-in-archives/
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 10, 2021 4:49 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
5 Общества Врил и Туле
- 5:
Общество Врил в Германии было официально основано в 1921 году[1] молодой женщиной по имени Мария Орсич, родившейся 31 октября 1885 года в Загребе, Хорватия[2]. Некоторые говорят, что идея этого тайного общества была основана на учениях Ордена Черного Камня, основанного в 1221 году[3], а другие утверждают, что оно было вдохновлено книгой автором-розенкрейцером Эдвардом Бульвер-Литтоном в книге "Грядущая раса" [4] от 1871 года, в которой рассказывается о расе человекоподобных существ, живущих под землей в огромном подземном мире. Эти существа назывались врил-я, и они пережили великую катастрофу, которая заставляет нас вспомнить о Великом потопе. Они выжили в своем подземном мире благодаря использованию энергетической силы, которую они называли врил. Мои исследования приводят меня к выводу, что Общество Врил, вероятно, было основано как на книге Булвера-Литтона, так и на Ордене Черного Камня. Последний был основан на старой вавилонской и шумерской теологии. И Орден Черного Камня, и Общество Врил утверждали, что находятся в контакте с существами с Альдебарана в созвездии Тельца (Плеяды)[5].
Мария Орсич также была самопровозглашенным медиумом - тем, кого мы сегодня называем ченнелером. Вместе с группой единомышленниц она создала общество "Врил", которое отращивало очень длинные волосы в эпоху, когда женщины обычно коротко стриглись. Группа Врил верила, что их длинные волосы работают как антенна, облегчая контакт с метафизической сферой.
Дамы Врил верили, что тот, кто овладеет энергией Врил, станет хозяином себя, окружающих и всего мира. Это особенно интересно, если мы вспомним о Документах Wes Penre (WPP) и о наномире. Один из моих источников сказал, что "тот, кто управляет наномиром, управляет Вселенной", и именно здесь начинается космическая война между Орионом и Иалдабаофом/Энки и его Архонтами. Мне кажется, что Врил, т.е. Вселенская Энергия, эквивалентна тому, о чем говорил мой источник. Общество Врил верило, что мир изменится, "и "Владыки" выйдут из центра Земли[6]". Идея заключалась в том, что мы, люди, должны сами стать "Владыками" (богами), иначе мы станем рабами изначальных Владык.
В 1919 году, за два года до основания Общества Врил, Мария Орсич якобы встречалась с членами Общества Туле, которое впоследствии стало печально известно тем, что спонсировало нацистскую Германию и помогло Гитлеру прийти к власти. Встреча произошла в охотничьем домике недалеко от Берхтесгардена в Германии. Общество Туле заинтересовалось посланиями, которые Мария получала во время ченнелингов. Мария принесла две большие стопки бумаги, на которых были изображены расшифровки ее сеансов ченнелинга. Она сказала, что послания пришли из звездной системы Альдебарана. Одна серия посланий была написана на языке, которого Мария не понимала и не могла расшифровать, но Общество Туле могло помочь ей с переводом - по крайней мере, в некоторой степени, - и оказалось, что это был древний шумерский язык. В посланиях объяснялось, как построить летающие машины круглой формы, работающие от таинственной энергетической силы[7] - Врил, то есть свободной энергии.
Это интересно, потому что свободная энергия и энергия нулевой точки сегодня широко обсуждаются - доктор Стивен Грир является активным сторонником этого. Откуда у него эта идея? Он связан с Кэрол Розин, которая была ассистентом доктора Вернера фон Брауна. Сам фон Браун был инженером-ракетчиком, перевезенным из нацистской Германии в США в рамках так называемой операции "Скрепка". Получается, что Общество Врил занималось разработкой свободной энергии, нацистская Германия делала то же самое, фон Браун и его команда делали то же самое, и теперь Стивен Грир находится в этой команде уже несколько десятилетий. Вопрос в том, на кого они все работают? Есть над чем задуматься и соединить точки.
Были и те, кто задавался вопросом, зачем альдебаранцам помогать Обществу Врил с такими передовыми технологиями, как машины Врил. Ответ был таков: "Альдебаранцы видели экономическое неравенство в земных культурах, которое разжигало вечный конфликт между различными странами, разбросанными по планете. Бесплатный транспорт, такой как летающая машина Врил, обеспечил бы легкое перемещение между странами, что могло бы смягчить разделение между различными народами[8]". Однако, как гласит история, раскрытие этой информации Обществу Туле означало передачу технологии в чужие руки. В таком случае, можно спорить о том, кто были эти существа-контактеры, и были ли их намерения действительно настолько хорошими, или же нацистская Германия с самого начала должна была получить эту технологию. Независимо от того, как мы смотрим на это, это было вмешательство в развивающуюся расу (людей), что является нарушением космического "закона". Поэтому, насколько я понимаю, этот канал не был доброжелательным.
Авторы Жак Бержье и Луи Паувельс в своей классической книге "Утром магов" рассказали о докторе Вилли Лее, который бежал из Германии в 1933 году, по его словам Общество Врил считало, что они могут быть равны Владыкам подземного мира и что они могут быть преобразованы. Эти конкретные теории трансформации якобы были основаны на духовных упражнениях Игнатия Лойолы - Лойола был иезуитом. Эти иезуитские техники концентрации и визуализации очень похожи на другие оккультные учения, особенно в шаманских культах и тибетском буддизме. Нацисты взяли на вооружение эти духовные упражнения, полагая, что они были переданы от ведущей расы Атлантиды. Правильное использование этих техник позволило бы вновь активизировать Врил для господства над остальным человечеством[9].
Некоторые работы мадам Елены Блаватской были также вдохновлены оккультным писателем Эдвардом Булвер-Литтоном. Из его произведений во многом и возникло оккультное возрождение в 19 веке, распространившееся среди широкой публики. Некоторые преступники Дикого Запада, такие как Боб Янгер, один из братьев Янгер, читали мадам Блаватскую в тюрьме. Она была очень популярна.
На одном из сайтов говорится, цитирую,
В романе Литтона "Грядущая раса" подземный народ использует Силу Врил для управления миром (считается, что несколько детей, вооруженных жезлами, заряженными Врил, способны истребить расу из более чем 22 миллионов угрожающих варваров). Обслуживаемые роботами и способные летать на крыльях, питаемых врилом, вегетарианцы Врил-я - по их собственному мнению - расово и культурно превосходят всех остальных жителей Земли, как над, так и под землей. В какой-то момент рассказчик делает вывод (на основании лингвистических данных), что Врил-я "происходят от тех же предков, что и великая арийская семья, из которой различными потоками вытекала доминирующая цивилизация мира[10]".
Это не значит, что Литтон был прав, но это значит, что на его информации было построено целое движение, ведущее начало с его рассказа в 1871 году к нацистской Германии в 1930-х и 1940-х годах и далее в настоящее время. Это были внутрипространственные существа, с которыми Гитлер, по его утверждению, встречался в состоянии транса. Когда он очнулся от этого транса, который мог быть вызван практикой иезуитов, он был в ужасе. Когда он рассказывал это офицерам нацистской партии, которые присутствовали в то время в его доме, они были в ужасе, а он трясся от страха[11]. Также сравните этих "Владык" из Внутренней Земли с тем, что написано в "Изумрудных скрижалях Тота", где он подробно описывает этих Владык. Легко провести связь между этими Владыками и Архонтами в гностических текстах, одним из которых является Тот (Athoth).
Общество Туле поделилось информацией, переданной им во время сеансов Марии Орсич, и спросило своих самых выдающихся ученых, может ли эта информация быть точной, и они ответили, что да. Уже в 1922 году был разработан чертеж и предприняты первые попытки создания летающих тарелок, приводимых в движение врилом, хотя многое еще предстояло узнать.
Когда Гитлер пришел к власти, он хотел, чтобы во Второй мировой войне использовалось именно это оружие, и хотя его ученые, похоже, смогли создать некоторые из этих машин, они не успели полностью разработать их до конца войны. Некоторые из них появились в виде знаменитых истребителей, о которых сообщали союзные войска. Есть те, кто говорит, что если бы Гитлеру удалось выполнить эту миссию, война имела бы другой исход.
Когда в 1945 году Берлин был захвачен, огромное количество нацистов сумело бежать из Германии. Некоторые из них, очевидно, приземлились в Аргентине, которая приняла их, а другие, как говорят, бежали в Антарктиду, где у них уже была большая база, о чем говорилось в одной из предыдущих частей этой серии. Свидетельства указывают на то, что Гитлер пережил войну. Отправился ли он сначала в Антарктиду или нет, я не знаю, но есть достаточно доказательств того, что в конце концов он оказался в Аргентине и, возможно, закончил там свою жизнь.
Что случилось с Марией Орсич и дамами Врил, похоже, никто не знает. Они исчезли в конце войны. Одни говорят, что они отправились в Антарктиду вместе с остальными членами нацистской команды, другие утверждают, что они бежали на Альдебаран на межзвездном рукотворном корабле, созданном на основе технологии, которую они получили во время ченнелинга.
Как уже говорилось, неважно, насколько все это верно по сути. Важно то, что нацистское правительство и другие верили в это и действовали в соответствии с этим.
[1] https://www.classifiedufo.com/the-vril-society.html
[2] https://nwo.fandom.com/wiki/Maria_Orsitsch
[3] https://www.altereddimensions.net/2012/the-vril-society
[4] Там же.
[5] Ibid.
[6] https://www.conspiracyarchive.com/NWO/Vril_Society.htm
[7] https://www.altereddimensions.net/2012/the-vril-society
[8] https://www.altereddimensions.net/2012/the-vril-society
[9] https://www.conspiracyarchive.com/NWO/Vril_Society.htm
[10] https://www.conspiracyarchive.com/NWO/Vril _Society.htm
[11] "Копье судьбы" Тревора Рейвенскрофта.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 10, 2021 4:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
6
- 6:
Британская газета "The Independent" писала в 2011 году:
Секретные документы США, обнаруженные еврейской правозащитной группой, доказали существование группы поддержки нацистов, которая занималась контрабандой людей и золота из Германии в 1945 году и работала над созданием Четвертого рейха.
Эта группа ярко изображена в романе Фредерика Форсайта "досье Одесса". Мистер Форсайт вчера подтвердил, что его роман основан на сообщениях о встрече во Франции в августе 1944 года. Эта встреча подробно описана в американских документах, попавших в поле зрения The Independent, которые были собраны в ходе сверхсекретной разведывательной операции под названием "Проект безопасная гавань" в конце войны.
Их план заключался в контрабандном вывозе из Германии золота, патентов и произведений искусства вместе с ведущими промышленниками", - сказал Штейнберг. Тем временем нацистская партия восстановилась бы в Германии как подпольное движение". Документ был обнаружен в июле, когда Штейнберг получил доступ к недавно рассекреченным документам из Национального архива в Вашингтоне. Штейнберг подтвердил подлинность отчета и связал его с другими документами, которые показывают, что немецкий Рейхсбанк был вовлечен в заговор.
Согласно секретной телеграмме Госдепартамента США от 4 декабря 1945 года, Рейхсбанк на протяжении всей войны хранил золото в Швейцарском национальном банке. К 1945 году он накопил слитков на 123 млн долларов, которые предназначались для операций ОДЕССА.
Теперь давайте посмотрим на Одессу (что в переводе с английского означает "Организация бывших членов СС"). Ниже приведено из Википедии:
Надзиратели нацистских концлагерей отрицали существование организации под названием ОДЕССА. Отчеты Комиссии по военным преступлениям США и американского ОСС не подтвердили и не опровергли утверждения о существовании такой организации. Однако Вексберг, который после эмиграции в США служил офицером OSS и членом Комиссии по военным преступлениям США, утверждает, что в интервью с ярыми немецкими антинацистами некоторые утверждали, что планы создания Четвертого рейха были разработаны еще до падения Третьего, и что они должны были быть реализованы путем реорганизации в отдаленных нацистских колониях за рубежом: "Нацисты решили, что пришло время создать всемирную подпольную сеть для побега".
Они использовали немцев, которых наняли водить грузовики американской армии на автобане между Мюнхеном и Зальцбургом для американской армейской газеты, "Звезды и полосы". Курьеры подавали заявки на работу под вымышленными именами, и американцы в Мюнхене не проверяли их тщательно... (ODESSA) была организована как тщательная, эффективная сеть... Anlaufstellen (порты захода) были созданы вдоль всей австро-германской границы... В Линдау, недалеко от Австрии и Швейцарии, (ODESSA) создала "экспортно-импортную" компанию с представителями в Каире и Дамаске"[2].
Мы точно знаем, что нацистские лидеры бежали в Антарктиду и Аргентину, среди прочих мест. В Аргентине их принимал Хуан Перон, который стал главой государства в 1946 году. Нацистам также помогали бежать Ватикан и скандинавские страны.[3] Интересно, однако, что здесь не упоминаются Соединенные Штаты, хотя общеизвестно, что абсолютно лучшие нацистские ученые были тайно вывезены в США после войны в рамках операции "Скрепка". Тем не менее, в последнем цитируемом выше абзаце из Википедии упоминается, что немцы водили грузовики американской армии, но они "не проверили их тщательно". Мы можем верить в это, если хотим...
Нацисты никогда не уходили из мировой политики, науки, образования и общей пропагандистской машины. Они только официально проиграли войну, но они все еще процветают за кулисами. И как известно многим из нас, кто проводил исследования, нацизм очень активен в США. НАСА было основано нацистами, а пропаганда, с которой мы сталкиваемся сейчас, словно взята из гениальной пропагандистской машины Йозефа Гёббельса. Контроль над разумом в его самых изощренных формах, таких как MK ULTRA, зародился в нацистской Германии и был перенесен сюда после войны. Доктор Йозеф Менгеле был одним из предшественников MK ULTRA во время Второй мировой войны.
Как рассказывает Википедия, лидеры нацистской Германии хотели создать 4-й Рейх еще до того, как 3-й Рейх поднялся. Но в какой-то момент (очевидно, в 1944 году) они поняли, что не смогут выиграть войну со своими нынешними стратегиями, поэтому они начали планировать 4-й Рейх за кулисами, вдали от общественного внимания. Они просто перешли от открытых операций к тайным, и у нацистов были и есть союзники по всему миру, которые все еще находятся в авангарде - часто там, где мы ожидаем меньше всего. То, что происходит в мире сейчас, мы можем называть как угодно. Большинство исследователей называют это Новым мировым порядком, но мы с таким же успехом можем назвать это 4-м рейхом.
Итак, если Иалдабаоф и его архонты хотели, чтобы нацисты выиграли войну, почему они проиграли? Потому что они думают "длинными мыслями", как я упоминал в "Документах Уэса Пенре" (WPP). Для них поколение - ничто, их планы простираются дальше. С тех пор, как возникла их версия мира, их самым сильным механизмом контроля было "разделяй и властвуй". Конфликты важны для них, потому что они служат многим целям. Они подпитывают и усугубляют обе стороны конфликта - они являются невидимой третьей стороной, которая начинает конфликты. Они держат под контролем численность населения, когда это необходимо, вносят разнообразие и отвлекают людей, а Архонты питаются яростью и страхом во время конфликтов и войн. Более того, конфликты создают основу для следующего проекта. Если вы хотите достичь определенной цели, но цель слишком велика, чтобы достичь ее сразу, вам нужно сначала поставить цель, затем определить различные задачи, чтобы достичь ее, и затем вы можете создать пути для достижения целей. А теперь переведите это на язык многих поколений. 4-й рейх/Новый мировой порядок - это следующий шаг.
На этом следующем этапе потенциально будут созданы современные концентрационные лагеря, начиная с принудительной изоляции людей, отказывающихся делать вакцинные уколы. Это уже началось в Нью-Йорке, где был принят законопроект под названием A416. Если этот законопроект пройдет во всех штатах, то мы получим начало задержания людей, которые отказываются делать вакцинные прививки. Именно это происходит сейчас в Нью-Йорке: если мы жители Нью-Йорка и отказываемся от укола, нас могут задержать в медицинском учреждении, в соответствии с законопроектом A416. Спросите жителей Нью-Йорка об этом законопроекте и узнайте, сколько людей знают о нем - вероятно, не так много. Такие вещи с трудом попадают в поле зрения - намеренно.
Почему это так серьезно? Потому что вещи навязываются нам по градиенту, и это оправдывается тем, что это лучше для всех - наследие Гёббельса продолжает жить. Пропаганда уже достигла своей цели - очень немногие люди будут возражать против этого законопроекта из-за страха заразиться ковидным вирусом, если "бунтарей" не задержать и не изолировать. Но с какой стати им заражаться, если они уже сделали прививки? Почему такой страх? Ну, это не имеет значения, потому что, как мы слышим от "властей", даже с прививками вы не в безопасности. Люди не думают дальше своего страха. Они чувствуют себя беспомощными и, видимо, слишком боятся даже исследовать эти вещи. В любом случае, к чему может привести этот законопроект в долгосрочной перспективе? Ну, отсюда будет легко перейти к постоянному задержанию людей, если они отказываются от прививки - или, по крайней мере, пока они не сдадутся и не согласятся на введение в их организм жидкости, изменяющей ДНК. Подробнее о ДНК в одном из следующих видеосюжетов.
Мы видим, что история повторяется, потому что мы так и не научились. На этот раз все будет немного иначе - возможно, это будет так называемая "безмолвная война", без физических полей сражений и людей, стреляющих друг в друга. Из Второй мировой войны истеблишмент вынес, что есть более эффективные способы выиграть войну, например, психологическая война, как это продиктовано в документе "Молчаливое оружие для бесшумных войн.
И напоследок, для этого видео, я процитирую статью из журнала The Voice от 2019 года под названием "Восстание Четвертого рейха продолжается в Соединенных Штатах", написанную Джоном У. Уайтхедом из Института Рутерфорда:
...С каждым днем правительство Соединенных Штатов заимствует еще один лист из учебника нацистской Германии: Тайная полиция. Тайные суды. Секретные правительственные агентства. Слежка. Центихизура. Запугивание. Притеснения. Пытки. Жестокость. Повсеместная коррупция. Запутывание. Идеологическая обработка. Бессрочное содержание под стражей.
Это не тактика, используемая конституционными республиками, где господствует верховенство закона и права граждан. Скорее, это отличительные черты авторитарных режимов, где единственный закон, который имеет значение, приходит в форме жестких, односторонних диктатов верховного правителя, который использует тайную полицию для контроля над населением.
Сейчас эту опасность представляет ФБР, чей список преступлений против американского народа включает слежку, дезинформацию, шантаж, захват, тактику запугивания, преследование и идеологическую обработку, превышение полномочий правительства, злоупотребления, неправомерные действия, незаконное проникновение, которое позволяет вести преступную деятельность, и наносит ущерб частной собственности; и это только на основании того, что нам известно.
[…]
Подобно гестапо, которое шпионило за почтой и телефонными звонками, агенты ФБР имеют карт-бланш на доступ к самой личной информации граждан.
[…]
Подобно изощренным программам слежки гестапо, шпионские возможности ФБР позволяют проникать в самые интимные детали жизни американцев (и позволяют это делать полиции).
[…]
Подобно тому, как гестапо имело право объявить любого человека врагом государства, ФБР имеет право заклеймить любого как внутреннего террориста....
И так далее. Я предлагаю вам прочитать всю статью.
Далее в этой серии будет заключительное (на данный момент) обсуждение подземных групп и их возможного участия во вчерашней и сегодняшней политике и движении к гораздо более контролируемому обществу, чем то, которое мы имеем сегодня.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 10, 2021 5:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
7
- 7:
"Как уже говорилось в предыдущих частях этой серии видео и статей, мир под нашими ногами, похоже, кишит разумной жизнью. На протяжении всей истории упоминалось множество различных видов, таких как архонты, арийцы, рептилоиды или рептоиды, люди-муравьи (которые больше всего похожи на Cерых инопланетян) и многие другие. Как обычно, нами, людьми, манипулируют, заставляя искать инопланетян совсем не там, где нужно; обычно в небе, думая, что они приземлятся на космических кораблях, которые преодолели много световых лет, чтобы добраться сюда. Затем, мы ожидаем, они выйдут из своих кораблей и встретятся с нами в дружественной или недружественной манере. Это очень маловероятно. Хотя я не отрицаю, что там, в том, что мы называем космосом, есть инопланетяне; как в пространстве внутри, так и за пределами нашей атмосферы (об этом я расскажу в другом видео), и хотя НЛО, которые мы видим, обычно находятся в небе, вовсе не туда мы должны смотреть, если хотим увидеть, откуда прилетают "инопланетяне". Кроме того, эта планета создана для обитания людей, животных и растительной жизни, присущих этому месту. Так называемый "инопланетянин" не может просто приземлиться здесь и выйти из космического корабля; они не созданы для работы в нашей плотности. Да, они могут менять форму, как упоминалось ранее, и сохранять свою форму некоторое время, или они могут иметь человеческие тела где-то в стазисе и вселяться в них; они могут даже вторгаться в наши собственные тела и захватывать их, но они не могут просто приземлиться здесь в своей первоначальной физической форме. При этом я понимаю, что люди действительно видели то, что они считают инопланетянами. Хотя есть мошенники, которые лгут, чтобы привлечь к себе внимание, есть и те, кто честно рассказывает о том, что они пережили. Это не всегда означает, что то, что они пережили, было инопланетянами; мы также должны принять во внимание военный контроль над разумом и имплантаты ложной памяти. Я думаю, что это объясняет большинство случаев встреч. Однако есть и такие встречи, которые нельзя объяснить подобным образом, так что же это такое? Есть люди, которые действительно видели рептилий, продвинутых людей и так называемых “Серых инопланетян”. Некоторые люди также видели космические корабли, поднимающиеся из океана или вообще из-под земли. Я бы утверждал, что большинство подлинных встреч происходит с подземными существами. Я также обсуждал это в "Документах Уэса Пенре". Люди - не единственный разумный вид, который населяет Землю с начала времен и, следовательно, является врожденным для этого мира. Хотя арийцы/намлу'у являются людьми, они - изначальные люди, которых не испортили Иалдабаоф и его архонты, и некоторые из них все еще здесь, живя под землей. Затем, у нас есть то, что я назвал Рептоидами в WPP. Они являются более ранним экспериментом до того, как homo sapiens стал основным видом, и выжившие представители этого вида все еще живут в подземной среде. Индейцы хопи рассказывают о людях-муравьях, которые поднимались на поверхность и были замечены американскими индейцами; я полагаю, что у апачей есть похожая легенда. Если кто-то хочет познакомиться с древними культурами шумерского и вавилонского периодов, ему следует отправиться в Турцию. Там было найдено множество входов в подземные туннели, пещеры и гроты. В некоторых из них, как на фотографии выше (или на экране, если вы смотрите видео), были лестницы и комнаты, вырубленные в скальном фундаменте. Возраст вышеуказанного подземного сооружения составляет около 5 тысяч лет. А куда в конечном итоге ведут туннели? В прошлом люди слышали об этих вещах только из легенд и мифологии, но я уверен, что в те времена встречи были столь же частыми, как и сегодня. Однако с появлением Интернета людям стало гораздо легче делиться своими историями - как правдивыми, так и фальшивыми. Далее, у нас есть Архонты, которые, как говорят, обитают в подземном мире (опять же, смотри WPP). Это также обсуждается в "Изумрудных скрижалях Тота", где ясно сказано, что они обитают там, охраняя "Вечное пламя". Когда есть загадка, воображение людей начинает работать сверхурочно. Мы часто слышим, что нордики доброжелательны, а рептилоиды - все плохие. Это то же самое, что сказать, что люди все хорошие или все плохие. У этих существ также есть души, и если исключить из уравнения потенциальные виды коллективного разума, то среди всех видов должны быть хорошие и плохие особи; в том смысле, в котором мы определяем хорошее и плохое, то есть. Что-то может быть хорошим для них, но плохо повлиять на нас, и наоборот. В этой реальности все относительно. Мы склонны делать все виды стереотипными, что, скорее всего, не так. Те же принципы применимы к старым шумерским, вавилонским и египетским богам. Согласно мифологии, эти существа ходили среди нас; или так это изображалось. Они могли делать это, а могли и не делать, но, судя по изучению этих старых мифологий, это похоже на смесь. На мой взгляд, есть признаки того, что они действительно ходили среди нас, и это породило легенды, поклонение, культуры, где приносили жертвы этим существам, и так далее. Иногда их изображали с головами животных. Это не значит, что они ходили здесь как гибриды людей и животных - это значит только то, что те, кто их изображал, описывали их черты или намекали на их первоначальную форму, когда они не воплощались здесь. Скорее всего, эти старые боги, если они действительно были здесь в физическом мире, ходили в человеческих телах, как и мы. Были ли они великанами? Некоторые из тех, кто использовал тела в стазисе, похоже, были ими, в то время как другие были здесь в обычной человеческой плоти. В последнее время основные СМИ публикуют так называемые доказательства существования НЛО, которые не наши собственные военные. Это интересно само по себе, потому что на фотографиях, которые они показывают, чаще всего изображены военные треугольные или другие рукотворные аппараты. Затем мы узнаем о космической программе, которую разрабатывают правительства по всему миру. Это заставляет меня задуматься о том, не за горами ли фальшивое вторжение инопланетян. Слухи об этом ходят десятилетиями, но никогда раньше СМИ не признавали, что что-то неземное вторгается в наше воздушное пространство. Разве не было бы прекрасно, если бы ЭЛ-ита спровоцировала такое фальшивое вторжение в разгар пандемии, когда люди уже находятся в состоянии стресса и уязвимости? Возможно, это один из следующих шагов в их программе? Просто помните: если это происходит, то это не реально. Не паникуйте! Сделайте глубокий вдох и просто наблюдайте, пытаясь понять, что повлечет за собой такое действие. Возможно, следующая большая война будет не между государствами; она может быть вызвана фальшивой угрозой из космоса. И, возможно, в этом вторжении будет обвинена какая-то из подземных рас, кто знает? Может быть, они могут производить тела, такие как рептоиды и люди-муравьи? Тогда вторжение действительно будет выглядеть реальным. В заключение этой серии - вопрос: рептилоиды ли связывались с Гитлером? Я так не думаю; я думаю, что это были Архонты. Я нигде не видел, чтобы Гитлер встречался со сверхлюдьми в физическом мире. Но я читал о том, что Гитлер встречался с ними в астрале, где они могут принимать любую форму и облик. Как пример, смотрите "Копье судьбы" Тревора Рейвенскрофта. Я лично увлечен этими темами, и мне еще многое предстоит исследовать. Я серьезно подумываю о том, чтобы со временем написать книгу о подземном мире.
"]
В пдф
https://disk.yandex.ru/i/VYFJrlZa5v97_Q
Как-то странно. Обнаружил эти статьи в разделе Корзина. Не помню, чтобы туда их отправлял.
https://disk.yandex.ru/i/VYFJrlZa5v97_Q
Как-то странно. Обнаружил эти статьи в разделе Корзина. Не помню, чтобы туда их отправлял.