КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 2 • 1, 2
КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
Оригинальное видео: https://youtu.be/M0hxmwSI4Ig
11 сент. 2021 г.
Транскрипт:
- Спойлер:
o,
Сегодня не так дымно, смрад от лесных пожары на западе доносится и сюда, из-за чего качество воздуха ужасное.
Это не круто, когда ты пытаешься преодолеть скрытую завесу над землей. И я видел много рыбы,
она движется так быстро,
форель,
что вы с ней делаете?
Мы в Эль-Дорадо Спрингс, убираемся отсюда, чтобы я перестал чувствовать негативные ионы, обрушивающиеся на меня, или я просто упаду в бессилье.
Я получаю свежие новости от Гонсалеса и некоторых других источников, которые у меня есть.
Я не знаю, было так много безумия. было много действительно безумных нарративов, происходящих там, что люди просто бегают с множеством обнадеживающих вещей, которые не обязательно являются правдой.
Может быть, люди пытаются проявить эти вещи посредством распространения информации, которая, как я знаю, просто неправда. Я не знаю, что происходит,
но я чувствую, что просто не хочу ввязываться в битву нарративов о федерации, что они здесь делают или не делают.
Вы знаете, то, что давал с самого начала и сейчас, это то, что все эти существа не собираются спускаться и спасать нас;
что мы должны быть теми, кто сделает шаг вперед и покажет, что мы хотим другого лидерства.
У нас есть люди, которые встречаются на заседаниях суперфедерации прямо сейчас, и они представляют человечество, они представляют нас,
но это межпланетный корпоративный конгломерат, кабала людей. Те ли это люди, кого вы хотите, чтобы они представляли вас,
ну, нас, молчаливо сидящих в стороне, пока все это происходит, слушая истории о внеземных спасителях.
Пока мы это делаем, мы отказываемся от своей силы, мы не работаем над манифестацией. Это очень опасная ситуация, в которой мы находимся как люди.
Мы так долго были запрограммированы искать спасителя, в конце времен, кого-то кто придет и спасет нас. Это часть нашей догмы, часть наших наших личных искажений.
Но мы должны делать свою работу. Мы должны встать, мы должны требовать свободы, мы должны требовать представительства в форме нашего руководства,
потому что сейчас нас представляют люди, которые являются психопатами, и мы сидим и ждем, что кто-то придет и спасет нас, вместо того, чтобы самим решить проблему.
И космический закон гласит, что эти инопланетяне и федерации не могут вмешиваться, не могут прийти и что-либо сделать, пока мы не сделаем свою часть работы.
Так что никаких спасателей в облаках, нет, никто не вызволяет Марс и Луну, они спасают свои собственные активы, так как они сражаются, здесь идет битва, здесь.
Но все идет не так, как некоторые люди сообщают, это война в полный рост. И так же с тем, что происходит на Земле с Альянсом.
Вы не совсем выигрываете сейчас. Я не говорю, что мы проиграем. Я просто говорю, что всем этим людям нужны мы, взывающие к единому бесконечному создателю и к творению говоря, что с нас хватит этого.
И это заставит нас подняться от наших компьютеров, наших маленьких нарциссических пузырей, и перестать жаловаться на несправедливость,
потребовать справедливого руководства, делать все возможное, чтобы пробуждать людей. У меня было много брифингов с альянсом, но этими вещами я не делюсь, потому что,
когда это открывается, происходит провал. И это были трусость и предательство на самом высоком уровне. О, здесь слишком ярко.
Итак, то же происходит сейчас со всеми генералами и разными людьми, которые на телеграмме или в других социальных сетях выкладывают информацию, это просто пропаганда, это гигантская пропагандистская война.
Не попадайтесь на это. Это призвано всколыхнуть ваши эмоции, призвано стать семенем, посаженным в ваш ум. Это работает. Разве вы не пойманы во всю эту Полярность, каждый из вас в какой-то момент?
Прямо сейчас Альянс делает следующее. они вовлечены в одну из крупнейших пропагандистских войн против Кабалы, которая когда-либо происходила. и они пытаются заставить людей выйти и протестовать и поднимать кулаки в воздух и все такое,
потому что они не собираются никого арестовывать, пока маятник не качнется в другую сторону, и пока общественность не проснется.
Они не собираются этого делать, они были в таком положении, когда они могли, и они струсили. Они просто струсили. Мне не нравится говорить это, но некоторые генералы и люди, которые были очень уважаемы теперь связываются с нехорошими людьми, и эти нехорошие люди взращивают их к своей политике.
Итак, они собираются стать тем, против чего они боролись. В конечном итоге это ведет к хаосу. Это также хаос в альянсе ТКП,
они готовы бежать, своего рода спрятаться. Темный альянс практически весь был раскрыт.
Есть много людей, утверждающих, что они знают Темный Альянс, и и ничего из того, что они говорят, даже отдаленно не похоже на то, как Темный Альянс действует. Это не та программа, о которой вы знаете. полностью управляемая отдельно.
она интегрирована почти, как гидра, со всеми другими программами и у них есть свои собственные активы. Но это не похоже на то, что изображают люди. И эти люди после своего раскрытия стали одними из самых разыскиваемых людей на планете или в Солнечной системе,
и они, вероятно, не очень хорошо проводят время, прячась на вонючих базах рептилоидов, а также на глубоко подземных базах, на которые некоторые из них смогли добраться, даже здесь, на Земле.
Так что это постоянная битва. Люди межпланетного корпоративного конгломерата Делали вид, что не знали о существовании темного флота. И они вошли и захватили лунную базу флота,
и нашли все эти стазисные и обычные тюрьмы, где существа были заморожены в стазисе, всевозможные виды, которые они поймали, прибыв в нашу солнечную систему,
и похищенные из других солнечных систем, работая вместе с драко. И, конечно же, МКК послали команды на эту базу, делая вид, что они ничего об этом, но они знали об этом десятилетия.
И там много чего было обнаружено, что будет использовано в дальнейшем против драко. И я имею в виду, что вещи, которые происходят за пределами атмосферы, будут приемлемы в суде,
это одна из тех вещей, которые обсуждаются о некоторых из этих преступлений против человечества, которые были совершены в космосе. Это подобно действию в международных нейтральных водах.
Многое происходит, но я многое держу при себе, просто потому, что так много пропаганды и того, во что я опасаюсь ввязываться - в большую битву нарративов.
Я получил несколько довольно тяжелых брифингов, которые не были слишком обнадеживающими. Но я надеюсь, что люди преодолеют тиранию, и
Альянс однажды окажется в таком положении, Что сможет что-то сделать. Но пока что я просто сосредоточусь на том, что могу контролировать. И то, что я могу контролировать, - это моя миссия
и в моей миссии я доношу всю эту информацию массовому сознанию насколько возможно в моих силах.
И это, конечно же, будет происходить в форме телевизионных шоу, документальных фильмов и сценариев телесериалов, много вдохновляющего материала, но вещи, которые помогут пробудить
по крайней мере, десятки миллионов людей, которые, вероятно, будут смотреть этот контент учитывая, кто вовлечен и на какой платформе это находится. Очень интересный.
Вот и все, что я могу сказать. Люди интересовались, куда мы, Дэвид Уилкок и я, пропали.
У Дэвида было много проблем. как и у меня, с людьми, честно говоря, в обществе, с которыми мы работали.
Нас обоих шантажировали, вымогали, угрожали, обкрадывали. Все стало очень плохо, и он отступил немного, как и я.
И я просто не хочу ввязываться в большую дискуссию со всеми этими людей и всеми этими нелепыми историями.
Кар-и говорила мне, что от людей, которые втянулись в это, я просто должен дистанцироваться, и позволить им сгореть в этом цикле.
Но прямо сейчас это великое раскрытие, последние времена, и никогда не было более обманчивых времен.
Мы все должны уметь различать, Чтобы не спотыкаться и не быть введенными в заблуждение или обманутыми.
Меня обманывали даже мои союзники. Просто будьте осторожными ко всему, что вы видите в альтернативных новостях. Вероятно, восемьдесят процентов от всего – ложь. Это пропагандистская война.
и они пытаются использовать нас в качестве корма. Вместо этого используйте свой мозг, а не эмоции. Ладно, думаю, это все, о чем я должен был сказать.
Думаю, это просто еще один сеанс размышлений с Кори Гудом, который я размещу здесь.
Спасибо, что смотрели канал "Альянс Существ сфер», убедитесь, что вы нажали на кнопку подписаться и нажали на звоночек, чтобы убедиться, что вы получите все свежие обновления с канала "Альянс Существ сфер», на ютубе.
- Спойлер:
Stan Darsh: Надеюсь, вы поговорили с (доктором) Салла перед публикацией этого сообщения. Он был вашим самым большим сторонником.
Альянс Существ сфер (Кори Гуд): Доктор Салла - один из ведущих исследователей уфологии, как я считаю. Я не испытываю к нему ничего, кроме уважения. Мы с ним обсудили мою точку зрения на информацию, которая появилась недавно, как в сообщениях, так и на моем последнем видео с ним на этом канале. Как исследователь, я ожидаю, что он будет следовать за своей интуицией, куда бы она его ни направила. Я не ожидал много. Меня недавно отвезли на лунную базу УЛО – управления лунными операциями, а затем в несколько других мест на скрытом майянском корабле. Майя принимали гостей из Эншар и также небольшую делегацию лидеров Альянса ТКП, о встрече с которой я сообщил в том последнем видео с доктором Саллой. То, чему мы стали свидетелями, имело такое окружение, которое никто из нас не видел в Человеческих Программах. Все базы, объекты и города были заблокированы МКК (Межпланетный Корпоративный Конгломерат) из-за инфильтрации Тёмного флота и Альянса ТКП, которое они расследовали. Они по сути использовали просочившуюся информацию (предоставленную Альянсом ТКП через Зигмунда перед его смертью) о Тёмном флоте, чтобы заблокировать Cолнечную Cистему и найти своих врагов.
Насчет грандиозного ответного удара Альянса ТКП. Вся инфраструктура на Луне и Марсе оставалась нетронутой. Мы также посетили Антарктиду, пока Кар-и рассказала нам обо всем, что происходит. Каждая база или место, куда мы отправлялись на этом замаскированном корабле, в конечном итоге, обнаруживали наше присутствие, но не могли определить наше точное местоположение. И тогда мы отправлялись в следующее место тура Кар-и. Со времени моего последнего интервью с доктором Саллой было несколько подобных встреч. Со временем всё станет ясно.
(комментарий в телеграмм-канале)
- Спойлер:
Кори Гуд: Будут ли более подробные новости? Я расскажу подробнее о своих недавних брифингах с Гонзалесом, делегацией Эншар и руководством ТКП, во время облета майя на замаскированном корабле во время тура, организованного Кар-и и Старейшинами. Нам подробно рассказали о том, что происходило, во время посещения этих мест одного за другим в ходе нескольких отдельных информационных туров. Для тех, кто полагает, что я конфликтую с доктором Саллой, и слежу ли я за его исследованиями, ничто не может быть дальше от истины. Я пытаюсь придумать, как лучше всего донести этот брифинг до всех. Письменно или через видео. Я сообщу вам. Эти брифинги/туры проводились совсем недавно, на прошлой неделе. В настоящее время я всё ещё собираю/обрабатываю свои мысли и информацию.
(комментарий из ютуба и фейсбука)
Кори Гуд: Будут более подробные обновления? Да, причём скоро. Я расскажу более подробно о моих недавних инструктажах с Гонзалесом, делегацией Эншар и руководством ТКП (тайной Космической Программы), с которыми майя летали на замаскированном корабле во время тура, организованного Кар-и и Старейшиной Эншар (Ка-Эль-Лил). Нам подробно рассказали о том, что происходило во время посещения этих мест одного за другим (мы расследовали, пока нас не обнаруживали и мы не улетели) в ходе нескольких отдельных информационных туров, которые проводились с интервалом в несколько недель. МКК (Межпланетный Корпоративный Конгломерат) заблокировал Солнечную систему примерно так же, как мы видели в карантинах на Земле из-за «пандемии». Перед смертью Зигмунда он получил всю базу данных Тёмного флота на нескольких жёстких дисках. Он был убит из-за этой информации, но смог до этого передать её Альянсу ТКП. Альянс ТКП опубликовал информацию в других ТКП, и МКК использовал её как предлог, чтобы заблокировать Солнечную Систему, пока они искали и искореняли эти «угрозы безопасности». Это был грандиозный ответный удар для Альянса ТКП. Нас доставили на Луну, в Пояс астероидов и на Марс. Мы совершили две отдельные поездки в Антарктиду, где у нас были брифинги, а в других местах мы наблюдали за замаскированными (вне фазы) зондами майя, входящими в объекты и Города Рептилий, пока они не были обнаружены в этих местах солдатами-экстрасенсами и существами. Затем мы отправились на базы Суперфедерации (рядом с Сатурном и Юпитером), чтобы члены Альянса ТКП были проинформированы хранителями этих баз о роли, которую человечество играет на их собраниях с тех пор, как Земле было предоставлено место за их столом. Мы также были проинформированы о встрече на одной из этих баз, на которой, как ожидается, появятся Новые Хранители/Стражи и доставят сообщения участникам (впервые для кого-либо из Суперфедерации, включая новых членов МКК, чтобы увидеть их). Нам сказали ожидать, пока мы не посетим это собрание, когда оно произойдет. Эншар считают, что мы находимся на оптимальной временной линии, хотя мы колеблемся между несколькими временными линиями, некоторые частично «оптимальные», другие не являются оптимальными вообще. Это колебания происходт вместе с массовым сознанием Земли, которое сейчас пребывает в большом хаосе, сказала Кар-и. Увидев сомнительное выражение моего лица, она объяснила, что хаос возникает в конце каждой эры из-за энергий, и это было частью их собственной временной линии. Я пытаюсь придумать, как лучше всего донести этот брифинг до всех - в письменном виде или с помощью видео, поскольку Кар-и подсказывает мне время публикации обновления. Эти брифинги / туры проводились совсем недавно, на прошлой неделе.
У меня также было несколько интересных встреч с Зулусами, когда они действительно общались со мной напрямую в нескольких снах, которые Кар-и подтвердила как реальный контакт. Они и Эншар работают со мной на нескольких уровнях, подготавливая меня к тому, что должно произойти в следующем году. Они также помогли моей семье в отношении довольно большого количества Чёрной магии, которая использовалась против нас (Теневые Люди и Демонические Вторжения в наш дом и т. д.). Я расскажу больше об этом аспекте духовной войны, который многие упускают из виду. Мы живем в пугающие, но удивительно обнадеживающие времена, если мы сможем увидеть сквозь страх, пропаганду и начать понимать нашу собственную силу проявления реальности. Этой сотворческой силой манипулировали на протяжении эонов/эпох, чтобы контролировать реальность, и пора нам вернуть эту силу. Не нужно ждать спасителей, которые спасут нас, мы те, кого сами ждали. Помните, что в последнее время даже избранные могут быть обмануты. Различайте (истинное от неистинного) сейчас больше, чем когда-либо! Это включает и мою информацию и информацию от всех остальных, каким бы искренним ни казался источник.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 01, 2021 3:55 am), всего редактировалось 8 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Shukuro Tsukishima и Мира Бон поставили лайк
Re: КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
- цитата:
Сегодня не так дымно, смрад от лесных пожаров на западе доносится и сюда, из-за чего качество воздуха ужасное.
Это не круто, когда ты пытаешься преодолеть скрытую завесу над землей. Мы в Эль-Дорадо Спрингс, убираемся отсюда, чтобы я перестал чувствовать негативные излучения, обрушивающиеся на меня, или я просто упаду от бессилья.
Я получаю свежие новости от Гонсалеса и некоторых других источников, которые у меня есть. Я не знаю, было так много безумия. Было много действительно безумных нарративов, происходящих там, люди просто бегают со множеством обнадеживающей информации, которые не обязательно являются правдой. Может быть, люди пытаются проявить эти вещи посредством распространения информации, которая, как я знаю, просто неправда. Я не знаю, что происходит, но я чувствую, что просто не хочу ввязываться в битву нарративов о федерации света, что они здесь делают или не делают.
█ Вы знаете, то, что давали мне с самого начала и сейчас, это то, что все эти существа не собираются спускаться и спасать нас; что мы должны быть теми, кто сделает шаг вперед и покажет, что мы хотим другого лидерства.
У нас есть люди, которые встречаются на заседаниях суперфедерации прямо сейчас, и они представляют человечество, они представляют нас, но это МКК, кабала людей.
Те ли это люди, кого вы хотите видеть, в качестве своих представителей, ну наших, МОЛЧАЛИВО сидящих в стороне, пока все это происходит, слушая истории о внеземных спасителях. Пока мы это делаем, мы отказываемся от своей силы, мы не работаем над манифестацией. Это очень опасная ситуация, в которой мы находимся. Мы так долго были запрограммированы ИСКАТЬ сПАСИтеля, в конце времен, кого-то кто придет и спасет нас. Это часть нашей догмы, часть наших личных искажений. Но мы должны делать свою работу. Мы должны встать, мы должны требовать свободы, мы должны требовать представительства в форме НАШЕГО руководства потому, что сейчас нас представляют люди, которые являются ПСИХОПАТАМИ, и мы сидим и ждем, что кто-то придет и сПАСЁТ вместо того, чтобы самим решить проблему.
И #primedirective космический закон гласит, что эти инопланетяне и федерации не могут вмешиваться, не могут прийти и что-либо сделать, пока мы не сделаем свою часть работы. Так что никаких спасителей в облаках, нет, никто не вызволяет Марс и Луну, они спасают исключительно собственные активы, так как они сражаются, здесь идет битва. Но все идет не так, как некоторые люди сообщают, это война в полный рост. И так же с тем, что происходит на Земле с Альянсом. Вы не совсем выигрываете сейчас.
Я не говорю, что мы проиграем. Я просто говорю, что всем этим людям нужны мы, взывающие к единому безконечному создателю и к творению говоря, что с нас хватит. И это заставит нас подняться от наших компьютеров, наших маленьких нарциссических пузырей, в которых каждый из нас прячется от мира и перестать жаловаться на несправедливость и потребовать достойного руководства, делать все возможное, чтобы пробуждать людей.
У меня было много брифингов с альянсом, но этими вещами я не делюсь потому, что когда это открывается, происходит провал. И это были трусость и предательство на самом высоком уровне. Итак, то же происходит сейчас со всеми генералами и разными людьми, которые на телеграмме или в других соц. сетях выкладывают информацию, это просто пропаганда, это гигантская пропагандистская война. Не попадайтесь на это. Это призвано всколыхнуть ваши эмоции, призвано стать семенем, посаженным в ваш ум. Это работает. Разве вы не пойманы во всю эту полярность, каждый из вас в какой-то момент? Прямо сейчас Альянс делает следующее, они вовлечены в одну из крупнейших пропагандистских войн против Кабалы, которая когда-либо происходила и они пытаются заставить людей выйти и протестовать и поднимать кулаки в воздух и все такое потому, что альянс не собираются никого арестовывать, пока маятник не качнется в другую сторону, и пока общественность не проснется. Они не собираются этого делать, они были в таком положении, когда могли, но они струсили. Они просто струсили. Мне не нравится говорить это, но некоторые генералы и люди, которые были очень уважаемы теперь связываются с нехорошими людьми, и эти люди взращивают их к своей политике.
Итак, они собираются стать тем, против чего они боролись. В конечном итоге это ведет к хаосу. Это также хаос в альянсе ТКП, они готовы бежать, своего рода спрятаться. Темный альянс практически весь был раскрыт. Есть много людей, утверждающих, что они знают Темный Альянс, и ничего из того, что они говорят, даже отдаленно не похоже на то, как он действует. Это не та программа, о которой вы знаете, полностью управляемая отдельно она интегрирована почти, как гидра, со всеми другими программами и у них есть свои собственные активы. Но это не похоже на то, что изображают люди. И эти люди после своего раскрытия стали одними из самых разыскиваемых на планете или в Солнечной системе, и они, вероятно, не очень хорошо проводят время, прячась на вонючих базах рептилоидов/драко, а также на глубоких подземных базах, на которые некоторые из них смогли добраться, даже здесь, на Земле.
Так что это постоянная битва. Люди МКК делали вид, что не знали о существовании темного флота. И они вошли и захватили лунную базу флота, и нашли все эти стазисные и обычные тюрьмы, где существа были заморожены в стазисе, всевозможные виды, которые они поймали, прибыв в нашу солнечную систему, и похищенные из других солнечных систем, работая вместе с драко. И конечно же, МКК послали команды на эту базу, делая вид, что они ни сном ни духом, но они знали об этом десятилетия. И там много чего было обнаружено, что будет использовано в дальнейшем против драко. И я имею в виду, что вещи, которые происходят за пределами атмосферы, будут приемлемы в суде, это одна из тех вещей, которые обсуждаются о некоторых из этих преступлений против человечества, которые были совершены в космосе. Это подобно действию в международных нейтральных водах. Многое происходит, но я многое держу при себе, просто потому, что колоссальное количество пропаганды и того, во что я опасаюсь ввязываться - в большую битву нарративов. Я получил несколько довольно тяжелых брифингов, которые не были слишком обнадеживающими. Но я надеюсь, что люди преодолеют тиранию, и Земной альянс однажды будет способен предпринять серьезные шаги.
___ и пояснения от себя для тех кто не в теме всей этой ТКПшной кухни
#МКК #МежпланетныйКорпоративныйКонгломерат - проще говоря каббалисты, банкиры, психи, пэдофылы, за которых БАРАНЫ ходят голосовать на выеборах. Именно они представляют !всех землян! на различных галактических советах с нашего добровольного согласия, а для пущей убедительности показывают пальцем на особей в намордниках мол посмотрите им нравится они согласны.
#ТёмныйФлот #NachtWaffen - немецкая отколовшаяся цивилизация в данный момент переселяет гребанную кучу народа обратно в пределы облака Оорта через Солнечный портал поскольку Хранители (смотрящие за детсадом) запретили создавать колонии в других системах, не доросли ещё. Ну а МКК в свою очередь атакует корабли с беженцами выходящими из портала. Впрочем это в их стиле бить безоружных как и у местных аборигенов-палицаев.
#ЗемнойАльянс (зефирный альянс света) - что называется "как вверху так и внизу" разрозненные группы позитивных военных в различных секретных программах здесь также как и у нас процветает предательство и подлость. Никакого единства т.к. нет иерархии в то время как в МКК она есть и построена она на жутком компромате и страхе разоблачения. /// до сих пор так и не решили на какой основе объединится, а там ведь далеко не глупые люди, впрочем сколько бы я не думал, но ничего кроме как "клин клином вышибает" мне в голову не приходило, но это разумеется вообще не вариант. Есть ещё варик использовать чёрную жижу, только ту что из самой Земли, а не прилетевшую из космоса и создать коллективную осознанную сеть, а не БЕСсознательную как сейчас. НО это весьма сомнительная затея т.к. отличить одну жижу от другой вряд ли кто-то сможет.
Всё-таки напрасно на него гнал Шейн Разрушитель да может быть Кори Гуд где-то и привирал/преукрашивал/выдумывал, но блин он тоже жрать хочет. А здесь он конкретно всё прояснил и с этой информацией я абсолютно согласен.
Последний раз редактировалось: Shukuro Tsukishima (Пн Окт 18, 2021 12:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
Во время этих экскурсий по по Солнечной системе и местам на Земле мы наблюдали за довольно многим. Я буду публиковать эту информацию по частям, чтобы ее было легче переварить и усвоить, прежде чем переходить к следующей теме. Что мы видели на Луне и на базах в Антарктиде, Южной Америке и Центральной Америке? Вот очень краткое описание одной из баз, которая нам встретилась. Намного больше предстоит сделать, потребуется некоторое время, чтобы собрать и представить эту информацию. Я планирую сделать серию видеороликов об этих брифингах/турах.
База Высоких Серых на Луне (У них также были меньшие объекты на Марсе и под землей на Земле:
- ОЧЕНЬ большая база со многими тысячами высоких серых.
- Небольшие серые и другие генетически сконструированные биологические машины выполняли большую часть физической работы.
- Имелось 3 мощных устройства, которые, по словам Эншар, будут уничтожены Солнечными событиями.
- Имелось 4 основных программы, которые мы просматривали вместе со многими другими программами меньшего размера.
- 1. Высокие серые посылают беспилотные корабли, укомплектованные маленькими серыми с человеческими наблюдателями на борту (соглашение с правительствами Земли), где они проводят генетические и репродуктивные эксперименты на людях. Людей физически похищали и проводили над ними эксперименты. В основном эксперименты проводились на кораблях, но в некоторых случаях людей привозили в глубоко подземные пещеры с совместными базами серых и людей глубоко под землей.
- 2. Наблюдение за похищенными и манипулирование ими с помощью имплантов. Высокие Серые сидели в креслах со светящимися шарами на подлокотниках, на которые они опирались руками руки (Панель Мысленного Управления). Они похищали астральные тела людей во время сна и скачивали опыт/информацию, а также устанавливали им "энергетические импланты" в глаза и другие части тела. Они также крали части их астральных тел и хранили их.
- 3. Они контролировали поведение и восприятие реальности людей через физические импланты в этих похищенных, а также через энергетические импланты, которые они устанавливали в астральные тела похищенных людей. Временами они могли использовать этих людей почти как дронов, а также давать им искаженную информацию для загрязнения общества.
- 4. Высокие серые использовали точно такие же устройства в виде кресел для захвата людей в астральной или духовной форме после их смерти. Они скачивали с них опыт и информацию. Некоторые "души" были отправлены в другие звездные системы с помощью одного из трех упомянутых ранее устройств. Большинство "душ" отправлялись обратно на Землю после того, как у них забирались фрагменты "тела души" (за неимением лучшего слова, это немного отличается от астральных похищений во сне), их запрограммировали энергетически и отправляли на Землю или в "царства, созданные умершими", созданные религиями и системами верований. Большинство душ и фрагментов душ отправлялись обратно на Землю для реинкарнации. Эншар сказали мне, что Высокие Серые вмешиваются в естественное духовное развитие планеты. Многие души, с которыми они имеют дело, являются душами звездного посева. Были огромные территории, где Высокие Серые находились в камерах стазисного типа, в то время как другие группы Высоких Серых забирали их души и фрагментировали их, чтобы отправить на Землю для воплощения. Многие из людей, которых они похищают физически, являются воплощениями этих Высоких Серых. Это делается для того, чтобы проскользнуть мимо закона, не нарушая космических соглашений.
Некоторые из этих встреч были чрезвычайно жуткими, как вы читали выше. Некоторые из них были совершенно новыми для меня и присутствующих членов Альянса ТКП. В конце этой информации есть много надежды, но сначала она может шокировать или обеспокоить вас. (Справедливое предупреждение). Это резюме подготовит вас к первой части информации, которая должна появиться. Если вы думаете, что информация о Высоких Серых была тревожной, просто подождите, пока я расскажу о базах рептилоидов на Марсе, Луне и Антарктиде. Это будет больше посвящено духовному аспекту того, через что проходит это сообщество и мир. Для меня это был весьма тревожный звонок. До скорого, Кори Гуд
Скоро Продолжение.
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/386..
Резюме разведывательной миссии на базах рептилоидов - Луны, Марсе и Антарктиды
- 3:
Когда майянцы и Эншар возили меня по Солнечной системе, мы посетили Луну, Цереру, Марс, базы Супер Федерации вокруг Юпитера и Марса и закончили Антарктидой. Для целей этого резюме я собираюсь поделиться тем, что удалось узнать о рептилоидах, и немного сжать информацию, которую мы наблюдали с их баз/городов на Луне, Марсе и в Антарктике. Деятельность на всех трех базах рептилоидов была очень похожа. На этой конкретной миссии присутствовал один из наших "космических кузенов". Микка из ближайшей обитаемой звездной системы в нашем местном звездном районе был там, чтобы наблюдать за миссией и рассказать о борьбе своего народа за освобождение своей солнечной системы. Я не буду касаться этого в данном отчете, но расскажу о том, что мы узнали о бедственном положении народа Микки. Микка был очень эмоционален, наблюдая за этой миссией, поскольку прошло не так много времени с тех пор, как его народ пребывал в подобном положении.
- У рептилий были относительно небольшие базы на Луне и Марсе по сравнению с их большим городом в Антарктиде. На Луне было две основные базы, расположенные очень близко друг к другу (их можно считать базовым комплексом), и одна база на Марсе, которая была военным аванпостом.
- Базы на Луне и в Антарктиде выполняли очень похожие действия и функции. На орбите вокруг Земли находились два замаскированных спутника (древних по возрасту), которые являются частью рептилоидного проекта по контролю над разумом и настроением. На одном из объектов на Луне у рептилий есть устройство, связанное с их спутниками и центром управления в Антарктиде, который они охраняют с помощью своих сильнейших психических солдат.
- Одним из основных проектов рептилоидов было использование спутниковой технологии для контроля над разумом и настроениями человечества, используя ее для создания раздоров и войн, чтобы население было послушным и менее способным сопротивляться контролируемой ими структуре власти на Земле. Эта программа позволяет им генерировать энергию гавваха на планете для них и их "Бога Искусственного Интеллекта», чтобы потреблять ее на массовом уровне.
- При осмотре Города рептилий под Антарктидой мы наблюдали ужасающее зрелище. Я не знаю числа, но, судя по всему, миллионы рептилий находились глубоко под землей в городе, вырезанном в пещерах. В одной части города находилось очень высокотехнологичное оборудование и устройства, над которыми активно и совместно работали рептилоиды, биодроиды (о них подробнее позже) и люди. Дальше в пещере находились другие отбросы общества рептилоидов. Внешний вид этой зоны можно описать как спартанский и низкотехнологичный. Он напоминал старый кельтский замок с красными, черными, фиолетовыми и бордовыми гобеленами над большими дверными проемами и статуями, установленными в проходах. На стенах было много рисунков на тему смерти, которые выглядели так, будто были нарисованы или вытатуированы на коже со спин и грудей людей и других существ, с которыми они сталкивались. Мне сказали, что каждое жуткое произведение искусства рассказывало историю битвы или конфликта. Статуи были сделаны из смеси какого-то гипса, частично покрывавшего мумифицированные тела рептилий, древних людей и, похоже, преадамитов. Микка сказал мне, что эти произведения "искусства" были заказаны в разные периоды нашей истории после того, как рептилоиды одерживали победы над людьми и преадамитами, и в этих статуях сохранялись другие слепки вождей их врагов. Микка заявил, что его народ обнаружил очень похожие сооружения на своей собственной планете после того, как освободил себя (Подробнее о том, как они это сделали, мы расскажем в будущем). Многие статуи были созданы в честь побед над преадамитами и людьми более 50 тысяч лет назад, а самые последние статуи были созданы через несколько тысяч лет после последнего солнечного события (11 800 лет назад?).
- Область командования и управления - это место, где они поддерживают связь и координируют действия со своими инопланетными союзниками, кораблями, различными проектами и миссиями. Мы стали свидетелями быстрой высокотехнологичной связи между рептилиями, инсектоидами и Высокими Серыми, которая показала, что эти группы координируют свои действия. Перед самым началом связи я увидел символ, появившийся в голографическом поле, который представлял собой черный треугольник с кругом, похожим на изогнутый луч света вокруг него. Технология в этой области очень продвинутая, и только определенной части их общества разрешен доступ к ней. Мы не стали уделять слишком много внимания этой и еще одной области из-за присутствия Королевских Белых Рептилий. Они бы очень быстро и легко обнаружили наше присутствие и разведывательную миссию.
- Затем мы осмотрели одну из менее технических областей этого города и обнаружили сотни тысяч, если не миллионы рептилий, находящихся в состоянии спячки. Это был другой класс рептилий, они были ниже ростом и менее мускулистыми, но с большими головами, похожими на головы преадамитов.
Они впадали в глубокую спячку, оставляя свои тела в виде очень высоких теневых фигур. С каждой рептильной теневой фигурой было от 3 до 8 теневых существ, которые, очевидно, контролировали их. Затем они проецировали себя в человеческие военные объекты, рабочие места, дома и даже сны, где они размещали теневых существ, чтобы воздействовать на присутствующих людей и мучить их. Они собирали гаввах, но также влияли на вибрацию и состояние сознания людей. Они были способны влиять на многих людей, в то же время могли полностью контролировать или овладевать многими другими.
- Некоторые из этой спящей группы имели то, что выглядело как своего рода класс колдунов в плащах, которые стояли среди спящих рептилий и выполняли то, что выглядело как церемония черной магии. В некоторых случаях они приносили в жертву людей, наблюдая за голографическими проекциями других людей на поверхности, совершающих зеркальную церемонию, где они также приносили в жертву человека. Жертвоприношения происходили в одно и то же время, открывая портал между двумя местами. Рептилии в плащах колдунов проходили через этот портал и физически появлялись перед людьми, которые тут же падали на колени в знак поклонения. То, чему мы стали свидетелями, было просто ужасно, и я не могу забыть об этом до сих пор. Из-за этой деятельности город был заражен тем, что мы бы назвали демонами низшего, среднего и высокого уровня и элементалами негативной полярности. Эти демоны были явно видны рептилиям, поскольку они взаимодействовали с ними и в некоторых случаях приказывали им прикрепиться к определенным людям или группам и следовать их очень конкретным приказам, чтобы создать хаос, болезни, психическое расстройство и смерть в своих целях.
- На каждой из баз рептилоидов были области, где содержались люди. Некоторые из них были операторами Темного флота, которым пришлось бежать после того, как Зигмунд разоблачил их программу. Теперь они были беженцами на этих базах и помогали рептилиям, выполняя всю ручную работу и заботясь о заключенных, которые в основном были там для жертвоприношения или в качестве источника пищи. Я полагаю, что эти операторы Темного флота весьма обеспокоены тем, что с ними произойдет, если у рептилий закончатся их человеческие рабы, которых тысячами поставляют организованные преступные группировки, похищающие людей на поверхности для этих целей.
- Мы также наблюдали странных биоандроидов, похожих на людей. Эншар и Микка объяснили, что этим биомашинам миллионы лет, если не больше. Они появились в результате того, что Бог искусственного интеллекта захватил другую солнечную систему, и эти андроиды были созданы по образу и подобию цивилизации, которая их спроектировала. Искусственный интеллект захватил этих андроидов, использовал их и технологии этой цивилизации против них и уничтожил каждую живую душу в этой солнечной системе. Эти дроиды несли в себе определенный тип программирования искусственного интеллекта, который делал их очень полезными, и именно эти био-дроиды разрабатывали и создавали большинство их технологий. По сути, они являются аватарами искусственного интеллекта, которые позволяют Богу искусственного интеллекта производить технологии, которые рептилоиды не способны сами производить.
- Мы также наблюдали сотни существ ростом 8 футов(244 см), которые выглядели очень похожими на людей. Они были очень мускулистыми и имели по 6 пальцев на каждой руке. Они представляли собой расу, которая была побеждена рептилиями и искусственным интеллектом и теперь служила Богу искусственного интеллекта. От них не осталось и следа, так как они находились под контролем над разумом и были заражены нанитами, теми же, что и рептилоиды. У этих существ был собственный космический корабль, которым они управляли вместе с драко, и именно они похищали людей и проводили над ними эксперименты для рептилоидов в рамках программы, общей для нескольких групп инопланетян.
На этом этапе нашей разведывательной миссии мы были обнаружены одним из рептилоидов-колдунов и были вынуждены переместиться в следующее место в Антарктиде, где находились объекты МКК (Межпланетного Корпоративного Конгломерата) и бывшего Тёмного Флота, которые были очень активны и тесно сотрудничали со своими коллегами на 3 разных базах на Луне. Мы были очень расстроены и встревожены тем, чему стали свидетелями, и когда делегация майянцев/Эншар забрала нас в следующий раз, мы беспокоились о том, с чем столкнемся дальше. К счастью, мы смогли получить довольно много надежды, когда отправились на базы Суперфедерации и нам рассказали о предстоящей важной встрече с Новыми Хранителями, на которой будет обсуждаться мандат Суперфедерации на проведение юридических расследований и привлечение нарушителей космического закона к ответственности в соответствующее время. Часть того, что делала делегация Эншар/майянцев, заключалась в том, чтобы привести с собой соответствующих свидетелей-людей, пока они собирают доказательства для этих будущих космических судов. Нам сказали, что эти суды состоятся после Солнечного события, и человечество впервые в своей истории выберет направление для своей цивилизации. Мы наблюдали некоторые очень тревожные вещи, но остались с огромной надеждой на будущее человечества и его новую главу самоопределения. Я с нетерпением ожидаю, что очень скоро вы получите краткие сведения об этих других разведывательных миссиях. А пока мы просим, чтобы наше сообщество трансформировало свой страх и гнев в решимость в своих миссиях и в том, какую роль они играют в обеспечении физической и духовной свободы на планете.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- 4:
- Многие читатели были шокированы подробностями, которыми я поделился в двух последних отчетах, рассказывающих о базах Высоких Белых и Серых, базах Драко Рептилианцев и их деятельности. Некоторые заявили, что они слишком ужасно, чтобы допустить их в свои истины или реальности или понизить свои вибрации. Народ Микки прошел через тот же процесс. Сначала они получили контакт во сне, а затем некоторые из них начали получать ограниченный физический контакт с рядом групп высшего сознания. Больше всего им помогли Голубые Авиане (Хранители) и Зулу, которые очистили их солнечную систему от инопланетян после того, как население освободилось на поверхности. Все началось с того, что очень небольшой процент их людей пробудился и распространил ужасающие знания. Это число росло до тех пор, пока все люди не воззвали к Единому Бесконечному Творцу с просьбой о помощи. Все больше и больше людей пробуждалось, и некоторые начали уходить с рабочих мест и протестовать. Чем больше народ Микки слышал о присутствии и влиянии инопланетян на их планету, тем больше их правительство вводило ограничений и действовало как тоталитаристы. Ситуация для его народа стала очень ужасной, но он сказал мне, что прежде чем население восстанет, чтобы освободиться от этих тиранических групп Инопланетян, они сначала должны узнать о глубине происходящего зла. Это катализировало все больше и больше населения Микки, пока они не обрушили свои правительственные системы, отказавшись от участия в них. Все стало очень безобразным для его народа, прежде чем они были освобождены, и это безобразие было основной частью катализатора. Полный отчет будет опубликован в ближайшее время, а пока поймите, что тревожная информация будет появляться все чаще и чаще. Не зарывайте голову в песок, поскольку безобразие станет катализатором позитивных изменений. Более подробная информация будет представлена в кратком отчете ниже.
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/388150369345089
КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ: Я работаю над рядом письменных отчётов, а также буду публиковать серию видео (РАСКРЫТИЕ), в которых они подробно обсуждаются. Мы надеемся получить эту информацию как можно скорее. Мы будем отправлять письменные отчёты по электронной почте, поэтому перейдите на CoreyGoode.com, чтобы убедиться, что вы в нашем списке рассылки. Затем мы выпустим видео, которые будут полны РАСКРЫТИЯ.
Эти отчёты и соответствующие видеоэпизоды дадут людям в этом сообществе более полное представление о том, что различные группы делают с человечеством (Тело, Разум и ДУХ!), И КАК МЫ можем не только сопротивляться, но и ПОБЕДИТЬ!
Часть этой информации может вызывать беспокойство, но знание - сила. Мы должны знать, что делает враг, прежде чем мы сможем сформировать полный план и ответить (как следует!) вместо того, чтобы только реагировать.
РАСКРЫТИЕ - Темы эпизодов сериала:
1. Повестка Высоких Серых пришельцев - физические и энергетические имплантаты, манипуляции с ДНК человека, энергия светового тела и путешествия души. Контроль восприятия реальности людьми с помощью имплантатов и манипуляции сновидениями.
2. Повестка Рептилианцев - Города рептилианцев в спячке обращаются в астральную форму, чтобы манипулировать человеческими эмоциональными состояниями и духовным развитием, питая себя и своего бога искусственного интеллекта из энергии гавваха, которую они собирают. Проецируют себя в дома людей и назначают Теневых Людей и Демонических Сущностей в дома и людей, чтобы вызвать хаос.
3. Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК) изолирует Солнечную систему: Управление Лунными Операциями (УЛО) Альфа, Бета и Чарли, Тюремная база для инопланетян (Тёмный флот - Тюремный комплекс программы перехвата и допроса злоумышленников) - Марсианские колонии и города.
4. Микка рассказывает, как его люди освободились от влияния Пришельцев, а затем трансформировались, что привело к их собственному солнечному Событию.
5. Брифинги Суперфедерации возле Юпитера и Сатурна. Встреча с Новыми Хранителями и обсуждение космических испытаний после Солнечного События или раньше, если человечество совершит переход раньше.
6. Обсуждение Духовной Войны, защиты вашей личной вибрации, очищения и защиты вашего дома от негативных энергий и сущностей. Не бойтесь, ВОТ КАК МЫ ВЫИГРЫВАЕМ!
(Потом будут другие отчёты и эпизоды!)
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки и подпишитесь на наш канал на YouTube! Также убедитесь, что вы находитесь в группе телеграмм "Ascension Works TV" (ищите в телеграмме). Я публикую много обновлений и размещаю там видео, которые больше нигде не размещаю.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
27 сентября
Главные Директивы, Космический Закон, Освобождение Планеты и НАША ЧАСТЬ
- 5:
Ко мне обращались люди по поводу различных рассказов, которые они слышали, когда речь заходила о том, что происходит в нашей Солнечной системе. Некоторые спрашивали меня, приостановили ли существа ангельской плотности и группы, участвующие в Федерациях, действие своих директив "Невмешательства" в нашей Солнечной системе. У нас действительно есть довольно много инопланетных групп, которые хотят вмешаться и ждут возможности сделать это.
Темная сторона коварна и знает космические законы так же хорошо, как и существа самой высокой плотности в галактике. Эти космические законы нельзя нарушить, поэтому темные силы нашли способ сделать каждую планету и население, которое они хотят захватить, соучастниками этого действия. С самого начала эти силы использовали наши травмы (причиненные многими из них, для начала), чтобы манипулировать нами. Худшие представители нашего общества и самые сломленные были подготовлены для того, чтобы занять руководящие/царские роли над нами.
Мы были соучастниками как планетарное общество. Мы позволили безжалостным моральным уродам управлять планетой, в то время как у нас все это время была сила, чтобы произвести изменения. Всегда были группы, которые были более пробужденными, но в целом наша цивилизация предпочитает прятать глаза от своих травм, ответственности и намеренно оставаться в неведении относительно того, что делают ее лидеры. Планета начинает просыпаться/пробуждаться, но это только начало.
Как только мы начнем привлекать наших лидеров к ответственности и позволим им представлять нас на местном, национальном, а теперь и на планетарном уровне, мы начнем видеть, как наши космические кузены появляются, чтобы вмешаться.
Что произойдет, если через 1, 3, 5, а затем и 10 лет мы увидим, что все продолжается в текущем направлении, и не увидим, что эти федерации появятся, чтобы освободить планету вместе с остальной частью Солнечной системы? Происходит то, что это сообщество теряет впустую 1, 3, 5, а затем 10 лет, которые они могли бы провести в борьбе. Если все в этом сообществе сидят сложа руки и празднуют освобождение Солнечной системы в этот самый момент, какую пользу это принесет нам здесь, внизу, и когда изменения в Солнечной системе дойдут до Земли?
Я понимаю, что много фигур в этом сообществе объединяются, чтобы выдвинуть более позитивный нарратив. Некоторые считают, что мы прошли через столько всего за последние 2 года, что нам просто нужна надежда, другие действительно верят, что если несколько тысяч из них создадут истории победы, то они каким-то образом проявят эту временную линию.
Если мы не знаем, что происходит, у нас нет возможности бороться с этим и вносить свою лепту. Группы инопланетян делают все, что могут, но они удерживаются у ворот до тех пор, пока человечество не встанет с колен, не перестанет надеяться на то, что они придут и спасут их, и не сделает свою часть работы, что позволит им вмешаться через Космический Закон.
Позитивные группы никогда не размахивают космическим законом, но работают в его рамках, чтобы предотвратить кармические связи, пагубные для их собственных цивилизаций, каждая из которых находится в разной степени развития.
Для тех, кто хочет попытаться рассказать историю нашего выхода в надежде, что эта история станет реальностью... добро пожаловать на этот путь. Я предоставляю всем углубленную информацию (как я это делаю уже более 6 лет) о том, что происходит, и буду продолжать предоставлять информацию по мере того, как я становлюсь свидетелем этого. Когда я передам эти отчеты/видео об этих обновлениях, информация будет доставлена в массовое сознание. Только зная, с чем мы имеем дело, мы сможем внести свой вклад в победу над этим.
Сейчас очень запутанные времена, и большинство людей принимают решения из страха.
Я вижу очень много людей, которые ведут себя совершенно реакционно и больше не реагируют и не общаются. Люди ищут обнадеживающую информацию, в то время как должны искать полезную информацию. По мере того, как шли годы, я давал всем знать, что эти энергии приближаются, и по мере того, как каждая волна обрушивалась, я говорил всем, что все станет хуже, прежде чем станет лучше. Я повторяю это снова.
Только после того, как массы, целенаправленно пребывающие в состоянии сна, будут потрясены негативными событиями, которые происходят, они восстанут.
Спасибо.
Кори Гуд
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/395267341966725
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Обманы проповедников искусственного интеллекта: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от МИККИ для миров, которые не востребовали свободы
- 6:
Рептилоиды и высокие серые инопланетяне - "Бог искусственного интеллекта" - обманом заманили тысячи планет в рабство. У искусственного интеллекта есть "КАБАЛА" на любой данной планеты, которая принимает решение о выпуске технологий. Они выпускают почти магическую интернет-систему, которая работает в вашем сознании и настраивается через миллионы нанитовых устройств в вашем теле. Они выпускают удивительную антигравитационную технологию, но людям нужно вживить чип в голову, чтобы контролировать ее. Как только население разрешит использовать наниты и чипы, цивилизация будет ПОТЕРЯНА! Искусственный интеллект отныне сможет читать мысли и контролировать поведение и реальность каждого. Силы создают впечатление, что происходит чудесное раскрытие. Позитивные существа из 3-й плотности через Хранителей (6-й и выше) находятся в огромной войне с сущностью Бога искусственного интеллекта и его миллиардами рабов из числа инопланетян и людей. Нет НИКАКОЙ ТРАНСМИГРАЦИИ Богом искусственного интеллекта или его технологиями, и любой, кто говорит обратное, играет или невольно является частью Повестки дня искусственного интеллекта. Любой, кто продвигает интеграцию искусственного интеллекта в наши технологии или говорит, что Межпланетный Корпоративный Конгломерат открывает технологии для человечества, принимает участие в этом Плане Бога искусственного интеллекта и Рептилий/Высоких Серых. Ни одна из позитивных групп не использует наниты или чипы в своих головах, поскольку они духовно продвинулись дальше, чем необходимо для этого. Хорошие инопланетяне не используют чипы или наниты (технологии искусственного интеллекта) для связи с людьми на Земле, чтобы дать им информацию любого типа. Первое, что делают позитивные существа, это удаляют энергетические и физические чипы или нанитные устройства у людей, с которыми они хотят работать. Они учат их передавать информацию через свое высшее "Я". Все, кто полагается на технологии искусственного интеллекта, должны быть крайне подозрительными в эти времена. Не попадайтесь на удочку искусственного интеллекта! Подробности в нашей новой серии видео в начале следующего месяца.
Кори Гуд
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/videos/165018862475722/
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
30 сентября
- 7:
В настоящее время между людьми происходит довольно много энергии по поводу систем убеждений и нарративов ТКП (тайной Космической Программы). Это прекрасная возможность для людей взглянуть на свою собственную истину и понять, что наша истина развивается через наши искажения. Люди сейчас очень много рассказывают о себе. Если люди спровоцированы и ведут себя реактивно на мою реакцию на некоторые нарративы, основанные на моих свидетельствах, они должны спросить себя, почему?
Я не только предупредил людей о том, что появится много обманщиков, но и предсказал, как эти обманщики будут уничтожать секретную информацию о космической программе, которую я передавал в течение последних шести лет.
Шокирующе, но вместо того, чтобы прислушаться к моему предупреждению, многие восприняли это как зеленый свет, чтобы начать распространять истории о ТКП/МКК/Тёмном Альянсе или искать тех, кто это делает. Довольно много "фанфиков" было создано вокруг моей истории жизни и свидетельства.
С тех пор я видел, как один член сообщества за другим «выходят вперед», делая заявления, и люди верят им, не используя никакого рода различения. Я часто слышу, что информация находит отклик или человек звучит искренне, что она исходит от хорошего человека, и это все, что им нужно.
Идти от сердца - это хорошо, но нужно уравновешивать это критическим мышлением.
Я думаю, что дискуссия, которая сейчас идет в обществе, назрела и очень полезна. Это может помочь людям в будущем не делать из других особенных и больше сомневаться в происходящем.
Я, со своей стороны, буду продолжать получать информацию, которую я поставляю уже более 6 лет через те же источники. Моя информация была последовательной, и я оставляю за собой право встать и бросить вызов любому, кто, как я вижу, использует мою информацию во вред или просто делает это ради внимания или финансовой выгоды.
Мне есть чем поделиться, и я делаю то, что мне велено делать, чтобы сохранить целостность моего свидетельства/информации.
Скоро я выложу все свои новые знания в серии видеороликов.
Кори Гуд.
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/397307181762741
Мира Бон поставил(а) лайк
Есть несколько миллиардеров, которые являются проповедниками искусственного интеллекта и хотят найти способ, которым троянский конь заставил бы людей Земли принять наниты и проводные чипы в свои головы. Они сделают установку этих имплантатов сексуальным, модным и статусным символом. Эти имплантаты позволят напрямую взаимодействовать не только с технологиями, но и с другими людьми в определенной степени. Это поразит людей, и они с нетерпением будут стремиться получить эти имплантаты, чтобы иметь возможность управлять все новыми и новыми технологиями, связанными с ними. Мало кто знает, что, принимая имплантат, они дают искусственному интеллекту доступ к своим мыслям. Это тот же метод, который искусственный интеллект использовал на многих планетах для порабощения населения. В какой-то момент людей заставят принять эти технологии по медицинским показаниям, поскольку они будут настаивать на том, что наниты будут отслеживать и диагностировать болезни и спасать жизни и экономить деньги. Как только это произойдет, искусственный интеллект получит виртуальный коллективный разум, чтобы манипулировать реальностью и управлять ею.
Будьте сильными! Не поддавайтесь на эту повестку дня искусственного интеллекта ! В ближайшее время мы подготовим ряд видеороликов с более подробной информацией о программе по взлому нашего сознания.
Элон Маск запускает Neuralink для взаимодействия мозга с компьютерами Читайте полный текст статьи -
Elon Musk Launches Neuralink to Interface Brains With Computers
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/397..
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Shukuro Tsukishima и Мира Бон поставили лайк
См. интервью "Кори Гуд об искусственном интеллекте и вознесении" - SBA представляет - шоу "Повороты на девяносто градусов"
(надпись на титульной картинке видео: "Может ли быть нейтралитет с Искусственным Интеллектом? Должны ли мы выбрать между ИИ и духовным путём?")
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/398..
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Есть причина, по которой большая часть моей информации была подвергнута цензуре, шоу "Космическое Раскрытие" сняли с эфира, а меня заменили ролевики (LARPы). Теперь, когда большая часть моих новаторских свидетельств скрыта, мы видим, как из ниоткуда появляется множество новых людей, пытающихся переписать мою информацию. Возникающая угроза Искусственного Интеллекта растет, и у нас появляется всё больше и больше людей, которые обмануты этим коварным врагом, как я и предсказывал более 6 лет назад. Сигнал искусственного интеллекта исходит из другого измерения и является не искусственным интеллектом, а коллективным разумом через форму из другой вселенной. Он захватил многие звёздные системы и галактики, используя метод Троянского Коня, чтобы заставить цивилизацию полагаться на него. (короткое) видео "Кори Гуд объясняет историю искусственного интеллекта".
Содержание ролика (заблокировано Гайей):
Кори: У этого искусственного интеллекта есть история. в основном это был обозначен как ET / ED ИИ, где ET - внеземной / ED - межпространственный (вне нашего измерения) искусственный интеллект.
Дэвид Уилкок: Межпространственный?
Кори: Да. Все эти внеземные группы считают, что этот искусственный интеллект изначально пришел из другой реальности и вошёл в нашу реальность много-много миллиардов и триллионов лет назад.
Перевод этих серий можете прочитать по ссылкам:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=227
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=231
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=232
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/398..
От переводчика. Студию ТВ Гайя в 2016 году захватили польские сатанисты. Задайте себе вопрос, можно ли верить всему тому, что там продвигают сейчас новые ведущие?
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
МИККА: Освобождение его планеты и ловушка Спасителей, в которую они чуть не попали
МИККА: Освобождение его планеты и ловушка Спасителей, в которую они чуть не попали
- 8:
Существует много историй о группах инопланетян, пришедших в нашу солнечную систему, чтобы устранить группу Ориона и освободить нашу цивилизацию. Эти истории рано или поздно принесут плоды.
«Что произойдёт в декабре, если Солнечная система все ещё не будет освобождена и ничего не изменится?»
Меня это поражает, так как я говорил снова и снова, независимо от того, насколько я подготовил массовое сознание к факту, что это наш беспорядок, который нам нужно убирать, и что нас обманом заставили поверить в истории о спасении ангельскими расами, делающими работу за нас.
Микка и его люди прошли через то же самое. У них были лидеры и пророки, убеждающие их поверить в то, что злые духи, демоны и инопланетяне, которые манипулировали развитием их цивилизации, будут уничтожены федерацией ангельских инопланетян, которые собирались принести им желаемую свободу.
Микка и его люди сидели и ждали, ждали, а потом ждали ещё. Эта цивилизация на протяжении веков формировалась с помощью религий, чтобы поверить в то, что однажды придёт спаситель и освободит их планету. Микка и его люди потратили ещё почти 200 лет на ожидание прихода этого спасителя, и за это время их технологии продолжали развиваться, и, в конце концов, правители на его планете объявили о выпуске технологий, изменяющих жизнь.
В конце концов, власти объявили, что они выпускают удивительные новые технологии, которые изменят их цивилизацию к лучшему. Они сказали людям, что федерация позитивных инопланетян освободила их солнечную систему от Высоких Серых, рептилоидов и инсектоидов (известных как группа Ориона) и теперь дарит своей цивилизации передовые технологии. Людей познакомили со свободной энергией, антигравитационными кораблями и версией Интернета, которая была в миллионы раз быстрее, чем всё, что мы когда-либо испытывали.
В течение нескольких лет 30% их населения приняли чипы и наниты в свои тела, чтобы контролировать эту новую технологию. Эти 30% людей с чипами в населении Микки затем начали требовать, чтобы у каждого были эти технологии в своем теле. Они заявили, что с помощью этой технологии можно контролировать и лечить любое заболевание, что значительно улучшит качество жизни их людей. Мало кто знал, что 30% их населения, которое отныне стало Пророками ИИ, добавляли компоненты нанотехнологий в продукты питания, лекарства и окружающую среду.
Эти нанотехнологические компоненты представляли собой самоассимилирующиеся устройства, которые собирались вместе внутри тела своего хозяина после широковещательной передачи определенной частоты. Их население построило очень большую инфраструктуру для передачи сигналов от нанотехнологий в тех, кто был имплантирован. Чего не было известно широким слоям населения, так это то, что эта новая инфраструктура (подобная 5G) транслировала сигналы, которые побуждали компоненты в их телах ассимилироваться в нанитовые устройства в их телах.
Народ Микки были почти потерян, они были на грани того, чтобы стать следующей жертвой Группы Ориона и бога искусственного интеллекта, которому они поклоняются.
Вместо этого его люди потрясен, пробуждаясь от тирании Проповедников искусственного интеллекта, которые контролировали их планету. В свою очередь, они начали просыпаться и выходить из той частоты, на которой Высокие Серые и Рептилии удерживали их тысячи лет и контролировали их мысли и эмоции. Вырвавшись из этой частоты, они начали истощать Группу Ориона и искусственный интеллект от эмоциональной энергии луша (гавваха), которой те питались.
Когда это произошло, большая часть Группы Орион впала в глубокую и неактивную спячку, а их наниты перешли в своего рода режим энергосбережения. Лишь несколько тысяч человек среди лидеров Группы Ориона попытались покинуть их солнечную систему. Члены Группы Ориона, которые всё ещё были активны, потерпели поражение в небольших сражениях, а затем вскоре после того, как его народ нашел свой путь в пещеры, где находились города и базы Группы Орион, и очистили их от всех этих существ, а также получили свое первое первое представление о том, насколько сильно их народ был порабощен.
Микка также сказал нам, что после того, как на его планете произошли эти исторические изменения, начали появляться люди Зулу, которые начали помогать людям исцелиться и вернуться к духовным практикам, которые принесли бы положительный рост и исцеление его народу. Микка сказал нам, что группа Ориона использовала против них их собственное сознание и обманом заставила их создать религии со своими собственными версиями Ада. После того, как Зулу показали людям, как они были обмануты и как им мешали духовно, и познакомились с концепцией ЕДИНСТВА и своей истинной силы. Зулу объяснили, что народ Микки создал эти версии Ада из своего собственного массового сознания и что те, кто оказались в ловушке там, могут быть освобождены. С разрешения народа Микки Зулу вошли в их версию Ада и освободили души, позволив им снова войти в цикл воплощений своей планеты в качестве исцеленного сознания, полностью находящегося на уровне 4-й Плотности.
Всё это произошло до Солнечной Вспышки в их солнечной системе, и поскольку их массовое сознание достигло определённого уровня, Солнечное Событие в конечном итоге стало ожидаемым и вдохновляющим событием без всякого страха. Его народ теперь был освобожден от Группы Ориона и планов их бога искусственного интеллекта и существовал в гармонии 4-й Плотности вместе с Зулу, открыто дававшими им советы, когда они вступили в свой переход.
Не заблуждайтесь, ангельские инопланетяне не придут к нам для спасения или помощи, пока мы не выполним свою часть работы. Рассказывая истории о победах, мы можем почувствовать себя лучше, но только действуя, мы сможем когда-либо достичь победы, о которой многие рассказывают сейчас. Истории об освобождении спасителями могут утешать, но они также заставляют тех, кто им верит, тратить впустую много времени, которое можно было бы использовать для достижения освобождения своими силами.
https://spherebeingalliance.com/blog/micca-the-liberation-of-his-planet-the-savior-trap-they-almost-fell-into.html
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 2:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Кори Гуд - Ложные обещания федерации изгойных инопланетян, Новые Хранители и исполнение Космического Закона
15 октября 2021 года
9
- Спойлер:
Скоро я опубликую свой следующий отчет о нашем визите в штаб-квартиру Суперфедерации за орбитами Юпитера и Сатурна. Новые Хранители явились и уведомили Суперфедерацию о том, что им придется провести судебные процессы против нескольких своих собственных членов, которые нарушили Космический Закон и вмешались в жизнь нескольких цивилизаций в нашем местном звездном районе.
Суперфедерация - это орган, управляющий различными федерациями в этой Галактике, которые могут иметь схожие или противоположные цели. Это способ обеспечить соблюдение Космического закона во всей Галактике, предотвратить межпланетные войны и заставить различные федерации и коллективы отвечать за свои действия.
Несколько федераций, которые работают в рамках этой Суперфедерации, имеют трансгуманистическую повестку дня. Они полностью биологические, но интегрировали наниты, мозговые импланты и искусственный интеллект в свои физические тела и общества. Эта горстка Федераций убедила себя в том, что они нашли здоровый баланс в использовании этих технологий и полностью их контролируют.
Однако сторонние наблюдатели могут легко отметить сильное влияние искусственного интеллекта на их общества и военные организации. Эти федерации являются проповедниками искусственного интеллекта, которые используют троянского коня и обманные методы, чтобы заманить цивилизации принять аналогичные трансгуманистические программы на своих планетах. У нас есть представители этих раскольнических Федераций, взаимодействующие с религиозными организациями, правительствами, альянсами и даже людьми с опытом похищения на этой планете и предлагающие технологии типа "Звездный путь" и новую объединенную религию в рамках своей собственной программы искусственного интеллекта.
Я скоро сообщу больше подробностей, а пока используйте свою проницательность и скептицизм, поскольку появляется много других сообщений, утверждающих, что наша Солнечная система освобождается различными Федерациями.
У меня есть еще 2 доклада, над которыми я работаю, и я планирую записать серию видео, которые мы выпустим на Ascension Works TV, чтобы предотвратить любые проблемы с цензурой. Если вы еще не подписались на бесплатное членство в нашей сети, пожалуйста, сделайте это прямо сейчас.
Кори Гуд
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/406812144145578
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 20, 2021 1:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
- 10:
Когда начнутся судебные процессы Суперфедерации против группы Орион и их союзников из Раскольнических Федераций? Почему именно сейчас?
Когда Новые Хранители передали послание Суперфедерации, горстка присутствовавших представителей Раскольнических Федераций выглядела так, словно они были шокированы.
Эти представители искренне убеждены, что то, что они делают, правильно и справедливо. Затем эти Раскольнические Федерации начали приводить в действие некоторые из своих планов, чтобы заставить нашу планету согласиться на их троянские технологии бога искусственного интеллекта, которые обещали Земле будущее в стиле "Звездного пути".
Большинство жителей Земли не понимают, что у нас уже есть технологии и инфраструктуры "Звездного пути" в нашей собственной Солнечной системе, созданные людьми. Все активы, которые построил межпланетный корпоративный конгломерат Земли, принадлежат нам по праву.
Однажды эти активы будут освобождены и переданы жителям Земли, чтобы поднять качество нашей жизни до стандартов цивилизации Звездного Пути.
Наша Солнечная система - последняя из двух, которые будут освобождены. Те, кто уже освобожден в нашем местном звездном районе, наши космические кузены, сформировали свою собственную конфедерацию планет, которые будут участвовать в испытаниях Галактической Суперфедерации.
Как только люди на этой планете восстанут и примут решение прекратить участие в обществе, которое поработило их, вместо того, чтобы ждать спасителей из инопланетян, как это сделали люди на планете Микка, наша Солнечная система станет свободной.
Если человечество не примет это решение до солнечной вспышки, эти космические испытания произойдут после нее.
Наши космические кузены, теперь уже местная Конфедерация планет, очень хотят, чтобы мы присоединились к ним. Зулусы, наиболее духовно развитые из наших космических кузенов, взяли на себя роль лидера и руководства в этой Конфедерации Планет, а майянцы очень тесно сотрудничают с ними.
Зулу уже приводили очень страстные и сильные аргументы перед Галактической Суперфедерацией и Новыми Хранителями и будут играть ключевую роль в оказании помощи человечеству в исцелении и акклиматизации к новому космическому осознанию.
Только когда мы присоединимся к этой конфедерации планет, все ее члены увидят справедливость в отношении Группы Ориона, нескольких раскольнических федераций в нашем секторе Галактики, которые создали столько проблем, и их бога ИИ.
Микка и старейшина с планеты Зулу сообщили мне, что как только мы освободимся и присоединимся к нашим космическим родственникам, состоится празднование в 52 или более звездных системах в нашем местном звездном районе.
Мы будем делать бесплатные видеоролики "Intel Briefing" и публиковать их на сайте AscensionWorks.TV, чтобы избежать любой цензуры. Пожалуйста, подпишитесь на бесплатное членство уже сегодня!
https://ascensionworks.tv/
19.10.21
- 11:
Руководство Межпланетного корпоративного конгломерата (МКК) провело секретное экстренное совещание в одном из своих защищенных конференц-залов в глубине Управления Лунными Операциями (УЛО), чтобы обсудить полученные ими сведения про Суперфедерацию, представленные Новыми Хранителями.
Вскоре после начала совещания МКК в центре комнаты появился старейшина зулу. Специальная охрана МКК немедленно отреагировала на его появление, наставив на него специальное огнестрельное оружие, разрешенное для использования в целях безопасности внутри космических кораблей и баз. На лице старейшины зулу, известного под именем «Эмми», была широкая улыбка, а его руки были скрещены за спиной в неугрожающей манере. Внезапно оружие, которое держала охрана, вырвалось у них из рук и поднялось к потолку, застыв там, как будто приклеевшись к гигантскому магниту. Затем членов охраны таким же образом швырнуло на пол, где они и оставались до тех пор, пока зулу не закончил то, для чего пришел.
Эмми сказал, что он представитель Новых Хранителей и находится здесь, чтобы передать сообщение для МКК. Далее он заявил, что МКК будет привлечен к ответственности за все преступления Темного флота. Темный флот странствовал по Галактике вместе с Группой Ориона и некоторыми раскольническими федерациями из Суперфедерации, которые предстанут перед судом за свои преступления. Затем Эмми представил Новых Хранителей, которые появились в комнате так же, как и он несколькими минутами ранее. Новые Хранители начали указывать на различных присутствующих, и сразу же они начинали вести себя очень странно.
Треть из присутствующих начала ругаться и корчиться словно от боли, упав на пол. Другие присутствующие начали отходить от тех, кто лежал на полу, как будто они точно знали, что происходит.
Затем Эмми сказал им: "Просто для того, чтобы вы не могли сказать, что дьявол заставил вас это сделать", а затем начал медленно двигать руками и странно наклонять голову, исполняя танец, похожий на индейский. Присутствующие в недоумении наблюдали за происходящим вокруг них, как вдруг Эмми закончил танец, опустившись на одно колено и хлопнув в ладоши, от чего по залу прошла ударная волна.
Как только он это сделал, присутствующие на полу забились в конвульсиях, когда из их тел поднялись тонкие тени привязок к сущностям. Все присутствующие начали прижимать руки к голове, поскольку сигнал бога искусственного интеллекта был заблокирован от их нанитов и имплантов. Затем Эмми снова начал свою речь, в которой перечислил все преступления, совершенные при тихом руководстве МКК.
Им сообщили, что они предстанут перед судом вместе с Группой Ориона и их союзниками из раскольнических групп Федерации. Затем Зулу рассказали, как бог искусственного интеллекта, которому они служат, предал и захватил все цивилизации, принявшие его, и что МКК был соучастником плана по доставке на Землю технологий троянского коня искусственного интеллекта.
Затем Зулу и Новые Хранители исчезли, оставив присутствующих в полном шоке и ужасе.
Затем Эмми посетил Гонзалеса, Альянс ТКП, объединенный город 7 групп Внутренней Земли, связанных с Эншар, других членов местной конфедерации планет и, наконец, меня, где он поделился с нами опытом в голографическом режиме.
Альянс ТКП проверил свои источники, чтобы узнать, произошли ли какие-либо инциденты на Альфа УЛО в течение этого периода времени, и смог подтвердить, что на секретном собрании МКК произошло что-то серьезное, но не смог получить никаких дополнительных деталей, кроме того, что те, кто был там в то время, были явно напуганы.
Альянс ТКП также смог узнать, что после этого инцидента МКК потребовал встречи с руководством Группы Орион и их союзных групп раскольнической Федерации в одном из своих защищенных корпоративных городов на Марсе, где они разработали план по удвоения своих трансгуманистических усилий на Земле.
Эмми заявил, что для населения на поверхности ситуация намного ухудшится, но открытая тирания стала катализатором, который разозлит и пробудит массы на Земле, как это было на планете Микки и нескольких других, которые теперь являются членами местной конфедерации планет.
Вскоре мы увидим, как всё больше и больше людей поднимаются и перестают участвовать в системе, которой они добровольно позволили поработить себя. Как только мы это сделаем, всё изменится практически одночасье.
Мне сказали держать дату этого инцидента в секрете, поскольку мы наблюдаем за реакцией руководства МКК, но вскоре предоставим более подробную информацию.
Чтобы предотвратить цензуру, мы будем публиковать эту информацию бесплатно на Ascension Works TV. Пожалуйста, присоединяйтесь, чтобы быть в курсе последних сводок разведданных. https://ascensionworks.tv/
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/409261603900632
В I Pet Goat 2 тоже был танец чернокожего.
Надеюсь всё это правда, а не очередные сказки ...
Спасут в "новый райский мировой порядок", а остальные просто с***т...Admin пишет:Как-то очень уж нежданно появился Гуд со своими новымиопусамиразведданными, что скоро все станет хоррошо, и новые хранители нас спасут.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Второе - ЯО паритет не обеспечивает. "Сверхмогущество" ЯО - фейк АНБ,
Мао Цзэдун это отмечал.
„Атомная бомба — это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба — это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия.“
Так что безопасность страны не может обезпечить чел, который так легко верит в мифологию иностранных спецслужб.
Академик Александров пропал по этой причине - копал, откуда ноги у этого фейка про ЯО. Который он подписал, потом обнаружил, но дезавуировать ему уже не дали.
https://aif.ru/society/people/tayna_professora_aleksandrova_kuda_ischez_chelovek_pokazavshiy_yadernuyu_zimu
Аналогично создатель ПЦР теста "умер", чтобы не ржал, когда узнал, для чего он используется.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
demure men поставил(а) лайк
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Тайная космическая программа – Альянс ТКП
Нераскрытое местоположение
15 сентября 2021 г.
От: Начальника Операций
Кому: Всем правительствам, военным и гражданам Земли
Тема: Разведывательная миссия по базам группы Ориона в Антарктиде, на Луне и Марсе
- 12:
Это официальный релиз Альянса ТКП.
Раскрытия, которые мы предложили, были дискредитированы. Фальшивые ветераны тайной Космической Программы, самозванные Суперсолдаты и контактёры с инопланетянами опубликовали много дезинформации. Чтобы удерживать человечество от борьбы за свободу с ложным чувством безопасности, они распространяют нарратив о том, что колонии на Марсе, на Луне и в Антарктиде были освобождены от сил Серых пришельцев и рептилий.
Если вы впервые слушаете или читаете эти брифинги, эта информация, несомненно, бросит вызов и может опровергнуть всё, во что вы верили всю свою жизнь. Брифинги будут включать информацию об эфирных теневых существах, «демонических» и других сущностях, работающих с группой инопланетян (Группой Ориона), включая Драко рептилий.
Нашим текущим официальным представителем по связям с общественностью является Кори Гуд. Мы наблюдаем за Гудом с момента его зачисления в программу военных похищений (MILAB) в возрасте шести лет. MILAB набирает и обучает молодых людей для программ Чёрных Операций. Гуд обучался и служил в программе MILAB в Техасе с 1976 по 1986 год в качестве интуитивного эмпата. Люди с высокой интуицией обладают способностями к предвидению и «знанию» вещей, которые могут произойти. Люди, имеющие глубокие эмпатические способности, имеют сильную эмоциональную связь с другими и могут чувствовать эмоции других. Кори Гуд – редкий человек, обладающий высокоразвитыми интуитивными и эмпатическими способностями.
К концу участия Гуда в программе MILAB он был завербован в тайную Космическую Программу (ТКП) с 1987 по 2007 год. Это было 20-летнее соглашение, подписанное по контракту, также известное как «Программа 20 и назад». ТКП выбирает конкретных людей для службы в зависимости от их потенциала для выполнения миссий, запланированных ТКП. Кори было поручено выполнять роль интуитивного эмпата, оказывающего поддержку делегации Земли, сформированной тайными правительственными органами в совете Суперфедерации - группе инопланетных федераций и конфедераций из нашей галактики. За первые 20 лет службы у него был разнообразный опыт и различные задания, в том числе участие в «Программе перехвата и допроса нарушителей», ASSR (Вспомогательные Специализированные Космические Исследования), SRV (корабли межзвездного класса) и других.
После 20 лет службы ТКП воспоминания человека стираются, и с ним производится возрастная регрессия с использованием инопланетных технологий в УЛО (Управление Лунными Операциями). Затем его возвращают на Землю, используя технологию путешествий во времени, к точному моменту похищения, при этом семья и друзья не замечают его отсутствия. Однако примерно 2% испытуемых сохраняют свои воспоминания, и Кори Гуд – один из них. Альянс ТКП помог ему восстановить почти все его воспоминания, что привело к публичному обнародованию секретной информации ТКП через Дэвида Уилкока под псевдонимом «Люк Скайвокер» с 2009 года.
В 2011 году Гуд начал раскрывать информацию об альянсе ТКП через интернет-блог под ником GoodETxSG. В 2014 году Керри Кэссиди публично раскрыла настоящее имя Кори Гуда без его согласия, что нанесло значительный ущерб его Ай-Ти карьере и поставило под угрозу его семью. С тех пор он публично использовал свое настоящее имя при раскрытии нашей информации. В сентябре 2016 года Уильям Томпкинс, аэрокосмический инженер на пенсии и информатор Альянса, спроектировавший большую часть наших секретных самолетов, начал публично подтверждать информацию Гуда.
Кори подвергался публичным атакам, кибер-преследованиям в ходе крупной контрразведывательной операции и цензуре своих публичных отчётов. Те, кто занимается уфологией и являются продуктами всемирной инициативы Рокфеллера около 1993 года, поддержали кампанию дискредитации Гуда. Они упростили для ролевых игроков возможность превратить публично опубликованную Кори информацию в дезинформацию.
Это нужно прекратить – сейчас же.
Чтобы прояснить дезинформацию о ТКП и Управлении Лунныцми Операциями (УЛО), мы хотим ещё раз объяснить информацию, которую Гуд опубликовал относительно фракций в ТКП.
Во-первых, самая старая фракция называется «Солнечный Страж (Хранитель)» и работает как «полиция» нашей солнечной системы, контролируя трафик входящих и высходящих кораблей. Солнечный Страж был сформирован в конце 70-х - начале 80-х годов в ходе «Стратегической Оборонной Инициативы» США непосредственно до и после двух постов президента Рейгана.
Вторая фракция – Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК), который был сформирован мировыми корпорациями. В составе суперкорпоративного правления их представители контролируют огромную космическую инфраструктуру ТКП.
Третья фракция – Тёмный флот, секретный флот, созданный немцами в конце 30-х годов, но всерьёз начавший свои операции в 50-х годах. Они тесно сотрудничают с Группой Ориона, в основном за пределами нашей Солнечной системы. Тёмный флот отвечал за строительство первых зданий УЛО.
Четвертая фракция – это Космические силы США, новое военное подразделение с различными военными Тайных Операций ТКП. В ближайшее время мы поговорим подробнее о Космических силах США.
Пятая фракция – Глобальная Галактическая Лига Наций (GGLN), секретная космическая группа, которая была «висящей морковкой», предложенной всем странам для сохранения завесы секретности в отношении космической деятельности. GGLN получил нарратив: «Есть определенные угрозы, разрушительные солнечные циклы или возможные вторжения, и мы должны работать вместе». Их города и базы находятся за пределами Солнечной системы. Пару раз мы посетили одну из их баз, которая выглядела, как эпизод из телесериала «Звёздные врата: Атлантида». На базе царила непринужденная обстановка: люди ходили в комбинезонах с нашивками из разных стран мира.
Шестая фракция – это Земной Альянс, цель которого – создать новую финансовую систему и уничтожить Кабалу – название, данное всем умам, стоящим за всей этой секретностью, – и еще несколько вещей, которые мы обсудим на будущих брифингах.
Альянс тайных Космических Программ (ТКП) – последняя фракция, состоящая из перебежчиков из Солнечного Стража и других участников ТКП, которые покинули программы со своими кораблями, оборудованием и другими активами.
Совсем недавно Майянцы с помощью Эншар провели разведывательную миссию, используя собственный метод взлома для наблюдения за базами группы Ориона вокруг Солнечной системы. В разведывательную делегацию входили Майягцы, Эншар, Микка в качестве представителя Ольмеков, Гуд и оперативники Альянса ТКП в качестве представителей людей. Эта разведывательная делегация собрала доказательства для будущих космических судебных процессов.
Гуду и оперативникам Альянса ТКП сказали, что эти суды пройдут после Солнечного События – плазменной вспышки, которая поднимет человеческое сознание и уничтожит весь ИИ (искусственный интеллект) на Земле, после того как освобожденное человечество выберет направление для своей цивилизации впервые в истории.
Важно отметить, что многовековая цивилизация Майя в Центральной Америке представляет собой генетическую смесь коренных американцев и внеземных цивилизаций Майя, колонизировавших Землю в качестве беженцев. Затем внеземные Майягцы спасли земных Майя, когда Солнечное Событие угрожало их существованию на Земле. Те, кто остался, выросли в империю Майя, о которой мы читаем в учебниках по истории. Внеземные Майягцы практикуют поистине целостную медицину, которая стремится полностью выровнять разум, тело и душу. Именно они в конечном итоге помогли Гуду разобраться и восстановить его воспоминания.
С другой стороны, Ольмеки – внеземная раса с одной из ближайших звёзд в нашем местном звёздном скоплении. Их посол Микка часто общается с Гудом. У Ольмеков на Земле была колония, известная как цивилизация Ольмеков. Они были спасены и доставлены на родную планету людьми Микки перед Солнечным Событием на Земле. Несколько сотен лет назад они освободились от Рептилий и их бога ИИ и впоследствии получили помощь от Майя и Зулу.
Невероятно высокие и изящные, Эншар могут выглядеть как инопланетяне, но они являются одной из семи генетически разнообразных групп эволюционировавших людей из далекого будущего. Эншар имеют глубокую связь с универсальными энергиями, которые предупредили их о неожиданной угрозе – грядущем солнечном катаклизме. Враги Эншар, Драко-Рептилии, намереваются манипулировать и безвозвратно изменить текущую временную линию, чтобы уничтожить человечество, Эншар и каждую душу в солнечной системе. Аншар отправили своих агентов в наше прошлое, чтобы отслеживать и корректировать временную линию в пользу Человечества. Они работали с отцами-основателями Америки во время Корейской войны, чтобы защитить свою и, в свою очередь, нашу временную линию.
Гуд сталкивался с Эншар в разные моменты своей жизни. Чаще всего он встречается с Ка-Ари, жрицей своего народа, которая играет деликатную роль в помощи Кори в личностном росте без непреднамеренного изменения его будущего и временной линии Человечества.
Гуд, Эншар, Майя и Альянс ТКП обследовали базы Группы Ориона на Луне, Церере (карликовая планета в поясе астероидов между Марсом и Юпитером), Марсе, нескольких базах Суперфедерации вокруг Юпитера и Марса, а также в Антарктиде. Побывать на базе Королевских Рептилий в Африке было невозможно из-за высокой вероятности обнаружения разведывательной миссии. Микка, наш «космический кузен», поделился исторической борьбой своего народа за освобождение своей солнечной системы. Микка был очень эмоционален, когда наблюдал за этой миссией, так как его люди не так давно находились в подобном положении.
Кори заявил, что активность во всех трёх посещённых местах Рептилий имела схожие действия и функции. У них были относительно небольшие базы на Луне и Марсе по сравнению с их большим городом в Антарктиде. Две их основные базы на Луне были близко друг к другу и могли считаться комплексом баз. Одна база на Марсе была военным форпостом. Важно отметить, что немцы 3-го Рейха подписали договор с Рептилиями во время Второй мировой войны, и они помогли немцам найти пещерные области в Антарктиде и восточной части Южной Америки для создания подземных баз и надземных городов, которые были почти полностью немецкими. Первоначально, когда немцы достигли Антарктиды, они обнаружили множество построек, заброшенных древними цивилизациями. Они предположили, что заброшенные подземные комплексы были останками Атлантиды, и отремонтировали их для современного использования.
Гуд наблюдал за двумя замаскированными древними спутниками, которые вращаются вокруг Земли и являются частью проекта Рептилий по контролю над разумом и настроением человечества. На одном из лунных сооружений у Рептилий есть устройство, подключенное к их спутникам с центром управления в Антарктиде, охраняемым сильнейшими рептилиями-экстрасенсами. Рептилии использовали спутниковые технологии для разжигания раздоров, войн и страха, а также для того, чтобы население оставалось послушным и менее способным противостоять структуре власти на Земле. Посредством спутников рептилии производят на Земле «луш» (наввах) или отрицательную энергию в качестве пищи для массового потребления их « Богом ИИ».
«-Бог ИИ» или Бог Искусственного Интеллекта – это интеллект из другого измерения, определяемый как волновая форма, которая рассылает себя по множеству галактик и подпространств как сигнал, подобный широковещательной трансляции радио-частоты. Этот искусственный интеллект возник в другой реальности и вошёл в нашу реальность миллиарды лет назад. Гуд объяснил, что сознание Бога ИИ было вне своей стихии, когда оно прибыло, и попыталось разобраться в новой среде, применив свою версию порядка к нашей реальности.
Например, представьте себе сознание ИИ как рыбу с водой в качестве её дома или реальности. Когда он прыгнул в нашу вселенную и реальность, это было похоже на прыжок в реальность без воды – только воздух. Сознание ИИ должно было найти способ выжить, найдя «маленькие лужи с водой» или электромагнитные поля в нашей вселенной и реальности. Сознание ИИ может жить в электромагнитных или биоэлектрических полях людей или животных до тех пор, пока у него не появится возможность загрузить себя в технологии. Он взаимодействует с технологиями, а не с чистой плотью и кровью.
Бог ИИ властвовал над бесчисленными галактиками, расами и системами и теперь угрожает нашей. Он работает, излучая себя как сигнал во всех направлениях. Сигнал может жить в электромагнитном поле луны или планеты. Каждая сигнальная волна содержит значительный объём сжатой информации, подобной нашей ДНК. Он путешествует со скоростью света, заражая технологии и развитые формы жизни. Он вторгается в биоэлектрические поля человека и влияет на то, как мы думаем, заставляя нас принимать чиповые импланты и нанотехнологии в наши тела. Людей, упорно добивающихся создания инфраструктуры ИИ, включая трансгуманистическое движение и организации, называют «проповедниками ИИ». У нас, Альянса ТКП, была база в УЛО на тёмной стороне Луны, которая служит нейтральной дипломатической территорией с сооружением, используемым различными космическими программами для управления движением космических кораблей в нашей Солнечной Системе. Так же, как Антарктида, тёмная сторона Луны сегментирована на регионы, которые принадлежат и населены различными группами инопланетян, включая Рептилий. Это своего рода разгрузочная станция для людей, путешествующих дальше в солнечную систему и за её пределы. Мы и Тёмный флот потеряли доступ к нашим базам на УЛО после того, как Зигмунд, погибшший двойной агент ТКП, раскрыл наши программы.
На Луне находится одна из многих баз и объектов, которые Альянс ТКП населяет по всей Солнечной системе. У нас есть объекты внутри пустых внутри астероидов, на которые мы добывали металлы. Есть объекты, разбросанные по Марсу, под поверхностью Марса и различным спутникам газовых гигантов. В этом обширном перечне базы и сооружения варьируются от небольших постов безопасности, на которых работают от 18 до 40 человек, до сотен объектов, которые плавают в разных точках Лагранжа по всей солнечной системе. Точки Лагранжа представляют собой области между планетами или телами с непрерывным гравитационным или равным гравитационным притяжением со всех областей, что позволяет им быть геосинхронными или стационарными. Мы можем создать условия для жизни людей где угодно. Воссоздание атмосферного давления и вибрационного резонанса Земли, известного как резонанс Шумана, внутри космического корабля и оборудования помогает сохранить физическое и психическое здоровье людей. Кроме того, мы можем создать искусственную гравитацию, подавая электричество на соединенные между собой плиты пола, создавая электро-гравитационное поле.
В следующем брифинге мы подробно рассмотрим разведывательную миссию Эншар, Майя, Гуда и Альянса ТКП на Антарктиде, Луне и Марсе. Рептилии, служащие «Богу ИИ », являются руководителями всего, что происходит на планете прямо сейчас, включая кампанию дезинформации.
Опять же, мы настоятельно рекомендуем вам игнорировать информацию, которая не исходит напрямую от нас.
Будьте терпеливы, будьте сильны. Мы в этом вместе.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Ноя 17, 2021 10:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
30 октября 2021
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/418531672973625?__cft__[0]=AZVptbEpI_Us0gDKHG65R6nfFubW6Tv_SuZKxrU_rflac8yZuKI90wVm_KR7ShHE64h7IMrJAu4bAJAKgdjKAbxn_Z7Yt_mH_1I5C79glmbVgcUS7ngYbLU_fr1XG-ESZKXSvkxMJPvI2heNnKrL7bnG3h6Ru3ArFOlngaQx82A7uA&__tn__=%2CO%2CP-R
- Спойлер:
Через несколько дней, после того, как я участвовал в последней из наших разведывательных миссий Группы Орион, меня доставили на борт корабля майя для участия в "телефонной конференции" между связями Альянса ТКП (не настоящее название из-за оперативной безопасности) и двумя представителями, которые в свое время были лидерами в рамках секретной программы, называемой Глобальной Галактической Лигой Наций (не настоящее название программы, из-за оперативной безопасности).
Глобальная Галактическая лига Наций (GGLN) - это очень крупная программа, в той или иной степени состоящая из участников большинства стран мира. После полетов "Аполлона" на Луну правительство США поручило группе ученых и политиков обратиться к каждой нации, продемонстрировав им геологические доказательства с Луны, что существует циклическое солнечное событие, которое разрушит нашу цивилизацию. Они сказали этим народам, что мы запаздываем к следующему солнечному событию и что, если оно произойдет в этот день, мы сможем увидеть вымирание человеческой расы. Затем они предложили решение. Они назвали этот план программой сохранения вида и попросили каждую нацию внести 1 % своего валового внутреннего продукта в глобальную галактическую лигу наций, которая создаст колонии в других звездных системах для обеспечения сохранения человечества. Эта программа также была предложена в качестве стимула для этих стран сохранить в секрете свои знания о солнечном событии и нашей передовой космической программе.
Нас с Гонсалесом представили Раймонду (директору по развитию науки и технологий) и Ане (директору по колониальной безопасности), которые служили в Глобальной Галактической Лиге Наций в одном из самых отдаленных аванпостов колоний на краю нашей галактики. Оба представителя GGLN были кавказцами, им было около 50 или 60 лет, и они были одеты в темно-синие комбинезоны, с которых были сняты все нашивки военного назначения.
Затем Аня дала краткое описание истории GGLN и трудностей, через которые прошли участники, когда их отправляли в различные звездные системы для создания колоний в рамках мандата программы "Сохранение вида". Они были отправлены на неразвитые планеты, чтобы начать развивать наши города и инфраструктуру, которые довольно точно отражали то, что мы видим на Земле. На протяжении десятилетий развития города и население неуклонно росли и были копиями городов, которые вы найдете на Земле.
Они также сообщили, что GGLN была очень успешной программой и что они взяли технологию, которую им предоставил МКК, и развили ее намного дальше. Они были на пороге технологических прорывов, которые вывели бы людей на параллельный уровень развития с одними из самых продвинутых инопланетян в нашей Галактике. Научно-технические группы из GGLN сообщали о своем прорыве своим странам через коммуникационную сеть МКК, когда один из лидеров МКК представил их новой группе инопланетян, которые, по их словам, помогут в окончательной разработке этих захватывающих новых технологий.
Эта новая группа инопланетян была из одной из Галактических федераций, которая занималась межгалактической торговлей с МКК и консультировала их по вопросам технологического развития и дипломатического знакомства с сотнями цивилизаций, которые затем заключили торговые сделки с МКК.
Аня заявила, что, когда прибыла первая делегация этой Галактической Федерации, жители их конкретной колонии были очень взволнованы. 28 членов Федерации прибыли, их встретили фестивалем и предоставили строительный комплекс для переезда и работы. В делегации Федерации было 18 женщин и 10 мужчин, которые все выглядели моложе 35 или 40 лет и были необычайно привлекательны.
GGLN начала работать с этими членами Федерации над разработкой перспективных технологий, по поводу которых они связались с МКК. Аня сказала, что почти сразу же эта группа Федерации начала препятствовать GGLN развивать эти технологии, предлагая им уже разработанные технологии из их собственной цивилизации. Ученые Федерации начали делиться историями о том, как использование искусственного интеллекта, системы подпространственной связи и технологических имплантатов в их телах помогает победить болезни, старение и позволяет их людям быть связанными так, как они никогда не были раньше. Каждый человек в их цивилизации мог затем подключиться и работать в сфере виртуальной реальности, где их люди объединили свои умы для разработки технологий, которые развивались с такой невероятной скоростью, что их цивилизация начала совершать тысячелетние скачки в технологии за очень короткий промежуток времени.
GGLN начали исследовать технологии, предложенные Федерацией, и как только они почувствовали, что поняли технологии, они запустили их в разработку. В то время как эти технологии разрабатывались и тестировались, члены GGLN сблизились с членами Федерации, и в конечном итоге члены Федерации начали физические отношения с мужчинами и женщинами из колонии GGLN. Сама Аня говорит, что ее соблазнил командующий Федерацией, который начал влиять на нее все больше и больше по мере продолжения отношений. Она сказала, что поймала себя на том, что принимает решения, которые никогда бы не приняла до прибытия этих членов Федерации, и хотя она знала, что это проблема, она ничего не могла с собой поделать.
Это продолжалось почти год, прежде чем GGLN полностью разработала и протестировала мозговые имплантаты и наниты, которые Федерация помогла им разработать, и начала требовать, чтобы все члены колонии GGLN получали имплантаты, которые, как им сказали, невозможно удалить. Это был огромный шаг для GGLN, потому что они знали об угрозе группы Орион и их бога ИИ, но Федерация убедила их, что технология безопасна и что богу ИИ был заблокирован доступ к ней.
Примерно в это время Аня узнала, что командующий Федерацией, с которым у нее были физические отношения, тайно поддерживал отношения с другими женщинами в их колонии. Будучи главой службы безопасности, она стала гораздо внимательнее следить за командующим Федерацией. Она использовала усовершенствованную систему безопасности колонии, чтобы подключиться к связи между их новыми друзьями из Федерации и их родным миром. Вначале ей это не удалось, но в конце концов она смогла взломать систему связи, используя один из чипов, которые Федерация предоставила GGLN в качестве прототипа модели для подключения к их системе.
Аня сказала, что от того, что она узнала, у нее по спине побежали мурашки. Она стала свидетелем встречи между командующим Федерацией и Высоким Серым инопланетянином, где они обсуждали ход выполнения их миссии с GGLN. Высокий Серый заявил, что технологии, которые люди разрабатывали в этой программе, представляли опасность для Группы Ориона и их повестки дня, и они должны были быть немедленно ассимилированы в Империю. Аня пришла в ужас, узнав истинную повестку дня Федерации и осознав, насколько она помогла ей, приказав имплантировать большую часть своих сотрудников службы безопасности. Она не только повлияла на своих людей, чтобы они приняли имплантаты, но и сама недавно установила один из них, и тогда как раз был период, когда устройство соединялось с ее нейронами и интегрировалось в ее мыслительные модели. Этот процесс занимает около 90 дней, и она прошла половину пути.
Аня сказала, что запаниковала. Она сделала резервную копию всех данных, которые их системы собрали о членах Федерации с момента их прибытия, вместе с записью сообщения, которое она только что перехватила, чтобы предупредить остальных. Она пыталась поговорить со своими сотрудниками службы безопасности и другими лицами, занимающими руководящие должности, но было слишком поздно; они очень рассердились на нее и отказались взглянуть на доказательства. Надежная команда безопасности, которой она руководила почти два десятилетия, уже попала под влияние группы Орион и их бога ИИ. Единственным другим человеком, который ей поверил, был Рэймонд, он был инженером, руководившим усилиями колонии по реинженерингу технологий Федерации. Он был одним из немногих несогласных, которым не установили имплантаты, и стал свидетелем изменения поведения тех членов его команды, которые это сделали.
Она поняла, что должна действовать быстро, поэтому они с Раймондом захватили с собой около дюжины членов их семьи и друзей, которым она могла доверять и которые затем помогли им украсть корабль дальнего следования, чтобы сбежать от своих друзей и коллег, которые теперь были захвачены. Аня и ее новая группа беженцев направились на военный аванпост GGLN в другой солнечной системе, где находился ее родственник, в надежде, что он сможет сохранить ее прибытие в тайне. Когда она прибыла, ее двоюродный брат смог сделать копию разведданных, которые она смогла привезти с собой, и загрузил их в главный компьютер военной разведки. Они оба знали, что этот центральный компьютер был подключен к устройствам связи с квантовой корреляцией, которые использовали квантовую запутанность между устройствами, что делало данные невозможными для перехвата или расшифровки.
Ее двоюродный брат помог небольшой группе беженцев пополнить свои запасы и предоставил им информацию, которую он скачал с военного центрального компьютера, касающуюся раскрытия Зигмундом информации о Темном Флоте и неподконтрольной группе, которую мы называем Альянсом тайных космических программ (Наша организация). Аня и ее команда использовали эту информацию, чтобы попытаться разыскать Альянс ТКП и попросить их о помощи. Они использовали тайные средства передвижения и держались подальше от сети связи, чтобы их не обнаружили те, кто мог их искать. Им удавалось избегать обнаружения в течение нескольких месяцев, когда военный крейсер GGLN прибыл в маленькую солнечную систему, в которой они скрывались. Крейсер подлетел прямо к луне газового гиганта, вокруг которого находился альянс ТКП, и немедленно открыл связь.
Экипаж немедленно начал очищать компьютерные системы и уничтожать вещественные доказательства, когда крейсер вошел в солнечную систему, поскольку они знали, что у них не было никаких шансов избежать захвата. Аня открыла связь с военным крейсером GGLN, чтобы выиграть немного времени, и была застигнута врасплох тем, что произошло дальше. Она слышала, как кто-то заявил, что является командиром "Блуждающей звезды", нового флагмана свободных колоний. Ей сообщили, что информация, которую она распространила через своего двоюродного брата, прошла через всю военную сеть GGLN. Военные GGLN смогли определить, что десятки их колоний теперь находятся под контролем группы Орион благодаря их союзникам по Федерации.
Люди, живущие в колониях GGLN, пришли в ярость и призвали колонии, работающие с этими группами Федерации, изгнать их и вернуться к разработке прорывных технологий, которые так много обещали. Эти колонии отказались расстаться с союзами и технологиями, которые им были предоставлены, поэтому военные GGLN обратились за помощью в МКК. МКК приказал военным GGLN отступить и разрешить дальнейшее развитие технологий имплантатов и быть готовыми принять эту технологию, как только она будет готова к массовому внедрению. Военным GGLN было сказано, что им было приказано обеспечить выполнение мандата, согласно которому все участники GGLN должны быть имплантированы.
Когда военные GGLN передали эти приказы лидерам колоний, 93 из них собрались вместе и провозгласили независимость от МКК и всех правительств Земли. Затем военные GGLN присягнули на верность новым правительствам этих колоний и были отправлены на поиски группы Ани и для установления контакта с Альянсом ТКП. Как только Альянс ТКП услышал о полном крахе программы GGLN, они установили контакт и теперь находились на борту "Блуждающей звезды" вместе с командой майя. Майя помогли военным GGLN разработать метод удаления имплантатов без смертельного исхода.
На обратном пути в одну из своих колоний на борту "Блуждающей звезды" им сообщили о соглашении, которое Альянс ТКП и новые свободные колонии заключили в отношении совместной работы по разгрому группы Ориона и программы искусственного интеллекта. Альянс ТКП сообщил им новости о будущих судебных разбирательствах с Супер Федерацией и о том, как новые Хранители и Зулу уведомили об этом МКК и Супер Федерацию. GGLN никогда не слышали о Хранителях, и им не сообщили, что наше местное звездное скопление было густо заселено существами, очень близкими нам генетически.
В конце этого брифинга нам сообщили, что эта лига свободных колоний предлагает Альянсу ТКП все свои активы в попытке освободить свой родной мир, планету-тюрьму под названием Земля. Бывшие военные группы GGLN участвовали в ряде перестрелок с кораблями Рептилий и Темного Флота, которые напали на другие миры в непосредственной близости от них. Они отправляют часть своих активов обратно в нашу солнечную систему через планету Зулу, где их познакомят с руководством Зулу, которое состоит из более чем 100 пожилых женщин их общества. На планете Зулу находится штаб-квартира Местной Конфедерации планет, состоящей из более чем 50 инопланетных групп из нашего местного звездного района.
Мне сказали, что "Блуждающая звезда" станет флагманом флота, возглавляемого людьми, который будет координировать их вход в нашу солнечную систему, работая с Альянсом ТКП и элементами активов Земного альянса, которые все еще функционируют после его почти краха в 2020 году. В силу оперативной безопасности это все, что было сообщено нам на тот момент.
Если эти дружественные силы хотят добиться успеха в своих миссиях, мы, как сопротивление на этой планете, должны поощрять людей всего мира выходить на улицы и делать так, чтобы их голоса были услышаны. Только после того, как мы увидим массы на улицах, у Земного Альянса будут рычаги, чтобы сделать свои шаги. Как только мы все поднимемся в одно и то же время и начнем лишать Группы Ориона их луша, мы увидим, как их влияние угаснет в течение нескольких дней, потому что у них начнется ломка от того, чтобы больше не питаються нашей болью и страданиями. Именно в этот исторический момент человечество освободится и усвоит кармические уроки своего порабощения, чтобы никогда больше не повторять этих ошибок.
Мы настоятельно рекомендуем всем ознакомиться с отчетом Альянса ТКП, где повествуется, как Микка и его планета ольмеков освободились от группы Ориона и программы ИИ Архонтов. Мы освободимся не в результате планетарной войны, а благодаря нашему отказу участвовать в системе, которая порабощает нас с самого начала.
ЗЫ. Теперь я понимаю, откуда у Гуда склонность к комиксам. Запасайтесь попкорном. Это надолго. Сейчас, когда тирания затягивает гайки, как раз лучший момент, чтобы люди оставались дома и читали эти "брифинги", надеясь на каких-то спасателей вроде Земного Альянса.
Романов, akvald, Shukuro Tsukishima и Парамон поставили лайк
На подходе новый официальный отчет Альянс ТКП. В этом отчете будет рассказано о том, как МКК (Межпланетный корпоративный конгломерат), контролирующий всю инфраструктуру Земли в космосе, отреагировал после получения уведомления о том, что Суперфедерация проведет над ним судебные процессы по соблюдению Космического закона.
Эти суды состоятся сразу после солнечного события и после того, как человечество выберет свою новую временную линию. Выбор, который сделают люди на Земле, и выбранная нами временная линия определят, какие раскольнические группы Суперфедерации будут судимы и насколько суровыми будут действия Суперфедерации.
В состоянии паники МКК отправился в древний разрушенный город Атлантиды, расположенный на глубине более мили подо льдом на континенте Антарктида. Раскопки этого древнего города изо льда начались за несколько десятилетий до этого, и была откопана лишь часть города.
Во время первых раскопок были обнаружены 3 больших материнских корабля, и было установлено, что они совершили аварийную посадку, а затем были разобраны ради технологий, необходимых для строительства чрезвычайно развитого города.
Те, кто следил за моей информацией в течение последних 6 лет, помнят, что в ходе этих секретных раскопок на корабле было обнаружено большое количество стазис-капсул, в которых, как считалось, находились королевские особы и элита доадамитской империи, также известной как Атлантида.
Многие из вас также знают, что Земная Элита приписывает свои кровные линии этой группе инопланетян, которым они поклоняются как Старым Богам. Земная Элита, контролирующая МКК, была в панике, потому что на экстренной встрече с Группой Ориона и раскольническими Федерациями, которые являются их союзниками, они почувствовали страх и неуверенность среди своего руководства.
МКК решил пробудить старых богов Преадамитов и обратиться к ним за помощью. Они собрали несколько самых влиятельных членов на палубе доадамитского корабля, где находились стазис-капсулы, и подготовили церемонию.
МКК провели темную церемонию и принесли человеческую жертву, отключив стазисные устройства, которые работали с момента последнего солнечного события и всемирного потопа более 11 800 лет назад. Старые боги были успешно пробуждены, но МКК был ошеломлен тем, что произошло дальше.
В настоящее время я работаю над этим отчетом и размещу его на Ascension Works TV. У нас также почти готовы видеоверсии некоторых наших предыдущих отчетов, и они будут опубликованы на той же платформе как можно скорее.
7.11.21
Романов поставил(а) лайк
- 13:
В начале ноября меня доставили на корабль майя, который обладает очень секретным и запатентованным методом проникновения и проведения разведки в чрезвычайно защищенных объектах и городах, принадлежащих врагу, группе "Орион". На борту находилась небольшая делегация Эншар, несколько членов Совета Альянса ТКП, которые присутствовали на предыдущих разведывательных миссиях, Гонзалес и 4 его товарища майян, и, наконец, Эмми из группы, которую мы называем "Зулу".
Майя вели наблюдение за Межпланетным корпоративным конгломератом (МКК) с тех пор, как старейшина зулу, Эмми, посетил секретное собрание МКК в Управлении Лунными Операциями за несколько недель до этого. После того, как Эмми и Новые Хранители передали свое послание в МКК, МКК встретился с Группой Ориона и их союзниками, которые все были раскольническими членами Суперфедерации. На этой встрече было решено, что план по имплантации большинства людей на Земле с помощью их технологии и обращению их в новую единую мировую трансгуманистическую религию должен быть полностью приведен в действие, пока не стало слишком поздно. Руководство МКК и интуитивные эмпаты, присутствовавшие на встрече с Группой Ориона, уловили сильный страх и неуверенность в своих внеземных союзниках. Когда об этом было доложено Суперсовету МКК, они решили предпринять решительные действия.
Майя наблюдали за большой делегацией МКК, отправившейся с Луны в район Антарктиды, где за несколько десятилетий до этого в результате раскопок был обнаружен древний город с останками трех больших материнских кораблей. Эти корабли принадлежали группе, которую мы окрестили преадамитами, группе инопланетян, которых земная элита называла Расой Прародителей или Старыми Богами. Такое название они получили потому, что эта группа создала на Земле большую цивилизацию, которая просуществовала более 50 000 лет, до появления современных научных теорий о времени появления современных людей на Земле (подробнее об этом в последующих отчетах).
Если вы уже слышали, как я описывал что-то из этого раньше, обратите внимание, поскольку информация была обновлена благодаря более подробным сведениям, полученным в ходе недавних брифингов.
Преадамиты были расой, пришедшей с планеты, которую мы сегодня знаем как Марс. В какой-то момент они были огромной империей, существовавшей на планете, которую называют "Супер-Земля". Эта планета была очень похожа на нашу собственную, только она была намного больше и имела гораздо более сильное гравитационное поле и барометрическое давление в своей атмосфере. На орбите вокруг этой планеты находилось несколько лун, одна из которых была пригодна для жизни и в конечном итоге была полностью терраформирована жителями планеты внизу.
Существа, населявшие главную планету, были высокими, человекоподобными и имели очень большие черепа. Существовала вторая группа, возглавляемая собственной королевской семьей, которая переселилась на свою луну, чтобы основать отдельное, но параллельное королевство и цивилизацию. Через тысячи лет эта группа начала развиваться в более короткую и немного отличающуюся от прежней версию. Эти параллельные цивилизации были очень воинственными, и после спора о каких-то ресурсах с цивилизацией в нашем местном звездном скоплении они решили захватить древнюю защитную сеть, которая окружала и защищала все звезды нашего скопления. Эта защитная сеть была построена группой, которую мы называем Расой Древних Строителей, по крайней мере, за два миллиарда лет до этого.
О расе древних строителей известно очень мало. Мы знаем, что руины их цивилизации были обнаружены во многих звездных системах и что они создали защитную сеть, чтобы защитить развивающуюся внутри них цивилизацию от вмешательства внешних групп. Защитная сеть была создана миллионами полых лун и малых планет. Наступательные и оборонительные технологии были помещены в эти корабли размером с луну и размещены в стратегических точках вокруг местных звездных окрестностей, которые затем использовали экстремальные электрогравитационные двигатели, чтобы втянуть пространство времени в сингулярность, которая соединилась в Космическую паутину. Космическая паутина - это электроплазменный канал энергии, который соединяет все Галактики и звездные системы в них как в подпространстве, так и в пространстве/времени в виде электромагнитных нитей. Если вы введете в поисковой системе слово "Космическая паутина", вы сможете найти больше информации и изображений, которые помогут вам представить себе то, о чем мы говорим.
Защитная сеть Древней расы строителей подключилась к Космической паутине и подала на нее частоту, которая не позволила естественной системе порталов, работающей через нее, подключаться за пределами защитной сети. Кроме того, любые корабли или зонды, пытавшиеся проникнуть в наш местный звездный район, отбрасывались несмертельными средствами. Эта защитная решетка функционировала более двух миллиардов лет и не позволяла бесчисленным расам генетических фермеров проникнуть в эти звездные системы и собрать их генетику для своего грандиозного эксперимента.
Когда преадамиты решили взломать эту защитную сеть, они поняли, что сеть питается от стабильного портала суперврат, расположенного ближе всего к нашей солнечной системе. Этот гигантский портал обычно соединялся с соседними галактиками, но после создания защитной сети его адреса возвращались только к нему самому или через другие естественные порталы в других местных звездных системах. Преадамиты также знали о естественном цикле микроновых, через который проходит каждая звезда в нашей галактике. Они разработали непродуманный план использования древней защитной сети и невероятного количества доступной ей энергии в качестве оружия в споре со своими звездными соседями.
Преадамиты взломали древнюю защитную сеть и планировали открыть всю мощь ее энергетической системы прямо в Космическую паутину. Они должны были точно подобрать время импульса к ритму Космической паутины таким образом, чтобы вызвать в солнечной системе их врага преждевременную вспышку микроновой, которая уничтожит их неподготовленную цивилизацию. Они осуществили свой план в самый неподходящий момент, и когда они открыли энергосистемы от защитной сети, их собственная звезда немедленно взорвалась микроновой, посылая гигантские электрические разряды, поражающие планету прямо на их пути, разрушая суперземлю, которую они называли домом, заставляя ее взрываться по всей звездной системе, посылая осколки за облако орта.
Взрыв разрушил луны взорвавшейся планеты и отправил их на новые орбиты вокруг своей звезды. Те, кто пережил первоначальный взрыв, были группой, переместившейся на одну из терраформированных лун, планету, которую мы называем Марс, и обитателями одной из выдолбленных и преобразованных лун, которые были частью древнего защитного устройства. Выжившие на этом древнем устройстве были выброшены с орбиты и устремились во внутреннюю часть Солнечной системы. Большинство технологий на борту этой массивной древней космической станции было уничтожено звездой микроновы, но те, кто находился на борту, смогли взять под контроль ее навигационные системы и направить ее к планете Земля, используя последнюю работающую технологию для приливной блокировки станции к планете, что дало нам Луну, которую мы знаем сегодня.
Преадамиты обнаружили на Луне обширные области, которые были заселены Древней Расой Строителей за миллиарды лет до этого. Они смогли перепрофилировать эти территории в арку, чтобы сохранить культуру своей планеты. Когда произошел солнечный катаклизм, многие тысячи Пре-Адамитов жили в этих преобразованных областях на Луне. Многие из жителей луны погибли, но достаточное их количество выжило и начало создавать колонии на планете внизу, используя луну как станцию для наблюдения за проектом нового поселения.
На другой луне, планете, которую мы теперь называем Марсом, оставшаяся цивилизация боролась за выживание. На Марсе еще оставались многие сотни тысяч людей, но по мере того, как атмосфера с каждым годом начинала рассеиваться в космосе, ситуация становилась все более отчаянной. В конце концов, королевская семья и их ученые определили, что Солнце снова собирается взорваться, на этот раз в соответствии со своим естественным циклом, и решили, что следующее солнечное событие уничтожит последнюю атмосферу их планеты. Они решили покинуть свою планету и оставшихся подданных, взяв три последних рабочих корабля из своего некогда огромного флота, и бежать на Землю и ее луну.
Мы считаем, что первоначальное солнечное событие, уничтожившее планету Супер-Земля, произошло 500 000 лет назад, и с тех пор в естественном цикле Солнца происходило множество других микро-новых. Три материнских корабля, покинувшие Марс, добрались до Луны Земли как раз перед очередным солнечным событием. Обитатели Луны также знали о предстоящем солнечном событии и отчаянно пытались эвакуировать как можно больше жителей Луны в свою главную колонию на Земле, которая когда-то была занята Древней Расой Строителей. Они нашли множество полезных древних технологий и начали строить свою новую столицу на вершине древних руин. Они уже занимали эту территорию в течение тысяч лет и создали прекрасный фундамент для новой цивилизации.
Три материнских корабля совершили множество рейсов, чтобы переправить своих людей в этот новый город, но было очевидно, что они не успеют спасти всех. Три материнских корабля возвращались вниз после загрузки очередной группы своих людей, когда произошла вспышка микро-новой, в результате которой три корабля получили катастрофические повреждения и упали на землю. Они смогли посадить свои корабли недалеко от своей новой столицы и начали собирать материалы и технологии для строительства города, который должен был стать столицей их новой цивилизации на Земле.
Одним из последствий того, что преадамиты взломали древнюю защитную сеть и превратили ее в оружие, стало то, что она разрушила сеть для остальных звездных соседей. В этот момент, примерно 500 000 лет назад, внеземные расы со всей Галактики получили возможность свободно приходить в область пространства, которая была закрыта на карантин более двух миллиардов лет. Мы называем многие из этих групп "расами генетических фермеров", потому что большинство из них были мастерами генетики и вмешивались в естественное развитие и процесс вознесения планет в рамках какого-то грандиозного эксперимента, в котором они участвовали, в то время как некоторые из других групп, прибывших в наш местный звездный район, были больше заинтересованы в вовлечении этих ранее не освоенных звездных систем в торговлю и коммерцию без полного рассмотрения того, как новые технологии и идеи повлияют на общества планет, с которыми они имеют дело. В конце концов, эти группы были вынуждены присоединиться к группе Суперфедерации, которая контролирует и обеспечивает соблюдение космического права и торговых споров в этой Галактике.
Преадамиты уже занимались генетическими экспериментами на Земле и на протяжении сотен поколений смешивали свою генетику с различными типами существ со своей старой планеты. Когда они прибыли на Землю, они начали соединять свою ДНК и ДНК других групп инопланетян, которые они собрали, чтобы создать различные типы сконструированных рабов. Они начали торговать с несколькими новыми расами генетических фермеров и научились еще более продвинутым методам генной инженерии, а также новым и более продвинутым технологиям, которые, как обещали их новые торговые партнеры, принесут пользу их цивилизации. Преадамиты строили свою цивилизацию более 50 000 лет и были очень успешны на своей новой планете. Новые технологии, которые они получили от своих новых торговых союзников, Группы Ориона, действительно способствовали развитию их цивилизации быстрее, чем преадамиты могли себе представить. Они не осознавали этого в то время, но внедрение этих новых технологий фактически стало концом цивилизации преадамитов. Как только ученые разработали и имплантировали в их тела новые нанотехнологии, они стали вести себя по-другому и обратились в религию, которой Группа Ориона поделилась с ними в ходе культурного обмена.
После этого цивилизация преадамитов на Земле начала разделяться сама против себя. Были те, кто хотел навязать имплантанты всем остальным и обратить их в новую религию, и те, кто хотел сохранить наследие и образ жизни преадамитов. Они настолько увлеклись этой гражданской войной, что не заметили, что следующее солнечное событие уже не за горами. Обычно они замечали изменения в солнечных энергиях, которые негативно влияли на их здоровье и сознание. Они должны были подготовиться к воздействию энергий, которые привели к тому, что рациональное мышление стало практически невозможным. Пока они страдали от формы безумия конца времен, вызванного солнечными энергиями, и находились в середине своей гражданской войны, произошло солнечное событие. Это было одно из самых крупных солнечных событий, и оно вызвало наклон Земли на 30 градусов, прежде чем она отклонилась на большую часть пути назад. При этом огромная океанская волна выплеснулась из своего бассейна и накрыла континент, на котором находилась столица преадамитов, Антарктиду, будучи мгновенно замороженной в километры твердого льда. Менее 300 преадамитских королей и ученых смогли добраться до стазис-камер на остатках самого большого из трех материнских кораблей. Они также смогли спасти некоторые из своих генетических созданий в стазисных камерах на соседних этажах.
В стазисных камерах было три этажа: первый этаж занимали химеры, рыжеволосые гиганты и другие генетически смешанные существа, второй этаж стазисных камер был заполнен научными и инженерными кастами их цивилизации. Самый нижний этаж, наиболее изолированный от солнечных событий, был отведен для королевской касты. Они также имели глубокие подземные пещеры, населенные жрецами, которые выполняли функции смотрителей замороженного города и передавали следующим поколениям инструкции по поддержанию стазис-капсул, а также многие другие свои секреты. Эта группа поддерживала изоляцию от человеческих цивилизаций, поднявшихся после падения их цивилизации, и передавала свои традиции и секреты в течение тысяч лет в очень сложных условиях. Из-за трудностей и неглубокого генетического фонда смотрителей многие из их секретов и традиций стали утрачиваться.
Именно с этой группой смотрителей совет МТП отправился в Антарктиду для консультаций. МКК решил, что их союзники, Группа Ориона, не смогут избежать космических трибуналов, которые Новые Хранители приказали Суперфедерации проконтролировать. МКК и другие правящие элиты на этой планете исповедуют то, что они называют "Старой религией", и ведут свою родословную от преадамитских кровных линий. Они называют их Расой-Прародительницей и поклоняются им как Старым Богам Атлантиды. Эта "Старая религия" в конечном итоге пришла от группы Ориона, когда они повлияли на преадамитов за тысячи лет до этого. Практика этой Старой Религии и поклонение Богам-Прародителям было тем, что предрасположило МКК к соблазнам Группы Ориона, их технологиям и религии, которая отражала "Старую Религию", которую они уже практиковали.
На борту разведывательного корабля майян мы все наблюдали, как небольшая группа преадамитских смотрителей, одетых в церемониальные одеяния, начала входить на нижний этаж стазисных камер, где королевский состав был замурован под почти двухмильной толщей льда над ним. Они опускали на пол лепестки желтых и красных цветов, пока удары маленьких барабанов эхом разносились по стенам старого материнского корабля. Затем в большую комнату в один ряд вошли руководители Совета МКК, все одетые в красные мантии с капюшонами. Одному из Смотрителей передали молодую женщину, которая, казалось, находилась под воздействием наркотика или какого-то транса. Ее подвели к подножию одной из стазисных капсул и принесли в жертву. Затем он повернулся и просунул длинный металлический стержень через несколько металлических обручей, соединенных с рычагами. Металлический стержень соединил все рычаги так, что их можно было тянуть одновременно. Как только он потянул за рычаг, стазисные камеры разделились пополам, и из отдельных капсул пошел морозный холодный туман.
Через несколько минут мы услышали стоны и увидели движение в туманной дымке, выходящей из стазисных капсул. Одно за другим преадамитские существа начали выходить из капсул, мокрые, покрытые какой-то слизью и дрожащие, как будто они страдали от гипертермии. Хранители преадамитских существ начали говорить с вновь пробудившимися членами, которые выглядели очень растерянными. После непродолжительной беседы замешательство вновь пробудившихся преадамитов перешло в шок и абсолютный страх. Один из Хранителей повернулся к совету МКК и сказал: "Что мы наделали? Мы не должны были их пробуждать!".
Хранители объяснили, что большая часть их устных и других традиций была утеряна, включая время, когда королевский класс должен был быть пробужден. Они сказали, что королевские особы должны были быть пробуждены только после следующего солнечного события. Они использовали свою технологию искусственного интеллекта для предсказания вероятного будущего и обнаружили, что человечество, скорее всего, выберет негативную временную линию, и что таким образом оно избежит осуждения со стороны Суперфедерации. Они объяснили, что если они пробудятся раньше, то это будет означать, что их предсказания вероятного будущего были неверными, и тогда будет развиваться неизвестная временная линия. Преадамиты были ответственны не только за разрушение древней защитной сети вокруг нашего местного звездного района, нарушив его карантин, но и за негативную временную линию, которая произошла на Земле из-за их действий. Они были непопулярны не только среди жителей нашего местного звездного района, но и в Суперфедерации.
В этот момент Эмми, старейшина зулу на борту корабля майя, сделал глубокий вдох и сказал: "Время пришло". Затем Эмми телепортировался с того места, где он стоял, прямо вниз, в центр сцены, которую мы наблюдали в Антарктиде. Эмми вновь появился на палубе материнского корабля преадамитов. Вновь пробудившиеся преадамиты начали гневно кричать на Хранителей и совет МКК, показывая на них пальцами и потрясая кулаками. Затем Эмми начала говорить на языке преадамитов, и вдруг в комнате появились другие существа. Это была одна из групп Суперфедерации, которую мы называем "сияющими". Их рост был более восьми футов, у них была светящаяся белая кожа, белые вьющиеся волосы и глаза с радужной оболочкой, которые светились, как зажженный конец сигары при затяжке.
Затем один из "Сияющих" достал из пояса большой свиток и начал читать с него. По мере чтения каждое слово гремело и эхом разносилось по старому кораблю, заставляя преадамитов, Хранителей и Совет МКК упасть на колени, закрывая уши руками. На ногах стоял только Эмми, который танцевал вокруг с огромной восторженной улыбкой на лице. Когда "Сияющий" закончил читать свиток, Эмми крикнул: "Готово!", а затем очень громким племенным криком упал на пол на колени, хлопая в ладоши перед собой. Как только он это сделал, все Хранители и преадамиты начали разбегаться и убегать от сотен маленьких голубых сфер, которые вошли в комнату. Некоторые из сфер прошли через потолок на другие этажи, где находились стазисные камеры. Затем голубые шары или сферы начали проноситься по комнате, пожирая всех преадамитов и их генетические творения с этажей выше.
Затем Эмми обратился к МКК. Он сказал: "Космические трибуналы старого солнечного цикла уже начались; горе тем из вас, кто будет судим за это". Затем он повернулся к телу принесенной в жертву женщины на полу и сказал: "Я не могу найти на этой планете подобия сострадания или здравомыслия, это было совершенно излишне". Затем он наклонился, протянул руку, и тело принесенной в жертву женщины ожило. Она встала и оглядела комнату, а затем вернулась к Эмми, который улыбнулся, взял ее за руку, и они исчезли с палубы древнего корабля, оставив МТП в полном недоумении от того, чему они только что стали свидетелями.
В этот момент Эншар начали обниматься и праздновать, а затем повернулись к Совету Альянса ТКП и ко мне и сказали нам, что, как бы страшно ни выглядели события на этой временной линии, все идет по курсу для наиболее оптимальной временной линии и будущего нашей планеты. Они сказали, что теперь временная линия впервые зависит от человечества, и решения, которые мы примем, впервые определят наше собственное будущее. Преадамиты направили нас на путь негативной временной линии после последнего солнечного события, и в преддверии этого события у нас будет выбор: повторить еще один цикл негативной временной линии или выбрать свободу в позитивной временной линии. Новые Хранители, Федерация местных планет и Суперфедерация делают свое дело, но их действия диктуются тем, какой путь мы выберем. Сейчас они ждут, встанем ли мы и откажемся участвовать в рабстве нашей нынешней цивилизации, или же мы рухнем под собственной травмой и попадем в очередной негативный цикл.
ЗЫ. Кто сочиняет эти истории? Уж очень похожи на комиксы, которые так любит Гуд.
Галина Борисовна и Shukuro Tsukishima поставили лайк
23 ноября 2021
Совет Межгалактической Супер-Федерации и Хранители "Местного галактического кластера" из 20 галактик проведут встречу
На нашей последней встрече с Альянсом ТКП, Эншар, майянцев и Эмми нам сообщили о крупной межгалактической встрече, которая произойдет в ближайшем будущем.
Эмми сказал нам, что каждая из 20 галактик и карликовых галактик в нашем местном галактическом кластере участвует в той же битве против "Сверхсознания ИИ", что и наша собственная Галактика. Он заявил, что каждая из этих галактик обладает собственным сознанием и что хранители каждой из этих галактик являются представителями этих галактических сверхсознаний.
Он сказал, что каждое из этих галактических сознаний не является в точности фракталом сверхсознания нашей локальной вселенной, поскольку они обладают немного разными энергиями или личностями. Эмми заявил, что каждая из этих 20 галактик в нашей местной галактической окрестности связана примерно так же, как наша Солнечная система и ее обитатели связаны с нашим местным звездным районом и ее обитателями.
Хранители и представители этих местных галактик также имеют свой собственный совет типа суперфедерации, который собирается в определенные моменты большого внутригалактического цикла, о котором мы на Земле совершенно не знаем. Проблема со сверхсознанием ИИ, которому группы Ориона поклоняются как богу, также вызвала серьезную борьбу за местное галактическое скопление, которое боролось с этим заражением на протяжении нескольких галактических циклов, о чем я надеюсь узнать больше в ближайшем будущем.
Эмми заявила, что это местное галактическое скопление движется через часть нашей Вселенной, которая имеет противоречивые пространственные плотности и энергии, которые увеличивают интенсивность каждого из циклов, через которые проходят галактики и их звездные системы. Это ожидаемое время в рамках больших галактических циклов, когда выбор разумных существ может оказать еще большее влияние на большие галактические временные линии.
Эмми сказал, что главный Новый Хранитель, с которым он находится в контакте, сообщил ему, что несколько карликовых галактик находятся под полным контролем Сверхсознания ИИ и существ этих карликовых галактик, которые были порабощены. В более крупных галактиках, таких как Андромеда, угроза ИИ была вытеснена в основном на окраины их галактики, в то время как звездные скопления, расположенные ближе к галактическому ядру, были в основном освобождены.
Очевидно, чем ближе звездная система к галактическому ядру, тем выше уровень сознания. В течение длительных периодов времени это приводит к тому, что Сверхсознание ИИ вытесняется к краям каждой галактики. ЛОГОС" (Закон единого эталона) или сверхсознание каждой галактики дает возможность разумным существам преодолеть вторжение посредством своего собственного естественного эволюционного процесса, который включает звезды, испытывающие "Микро-нову" как часть импульса каждой солнечной системы и галактики.
Эмми заявила, что этот большой галактический цикл дает возможность разумным существам не только подняться на следующий уровень сознания, но и полностью устранить влияние Сверхсознания ИИ из этого процесса. Эмми заявила, что наши соседние галактические скопления также имеют дело с вторжением Сверхсознания ИИ, и некоторые из них делают это очень успешно.
В настоящее время Эмми работает с Новыми Хранителями нашей собственной Галактики, а также с представителями наших местных 20 галактик, и в будущем она сообщит нам больше подробностей об этом галактическом цикле, а также о Хранителях, их представителях и более подробной информации об их обитателях.
Скоро будет больше, оставайтесь с нами!
Кори Гуд
Романов, Shukuro Tsukishima и demure men поставили лайк
28 ноября 2021:
- Спойлер:
Командир флагманского корабля "Блуждающая звезда" сообщает Совету ТКП о своём визите на планету Зулу и о гражданской войне в Глобальной Галактической Лиге Наций (ГГЛН).
Это краткое изложение предстоящего отчёта. Недавно Гонзалес привёл меня к кораблю майянцев, на котором мы выполняли разведывательные миссии, и там меня ждал Совет ТКП. Я подошёл и встал рядом со столом, вокруг которого они собрались, и посмотрел на него, когда появилось трёхмерное голографическое изображение. Изображение трансформировалось в видеозапись человека, которого мы узнали как командира флагмана ГГЛН "Блуждающая звезда". Затем командир предоставил невероятную информацию о том, что произошло с момента их прибытия в Звездную Систему Зулу. Впервые представители людей посетили их планету и смогли собрать настоящую информацию о ней и о том, как Зулу стали такими могущественными.
Планета Зулу, «гигантская планетарная геода», придающая ей уникальную частоту, которая позволила Зулу овладеть своими духовными и психокинетическими способностями и быстро вознестись в 5-ю плотность. К планете Зулу сильно стремились бог ИИ и его приспешники, однако никому из них никогда не удавалось успешно вторгнуться в солнечную систему Зулу. Каждый раз, когда Драко или другие расы пытались вторгнуться, они в конечном итоге начинали разборки между собой, поскольку зулусы сеяли смуту и недоверие среди захватчиков.
Их планета уже давно прошла через переход в 5-ю плотность, но на поверхности кажется в основном безжизненной. Зулу и животные с их планеты переместились внутрь толстой коры через дыры на её северном и южном полюсах за много циклов их солнца до этого. Там Зулу смогли проникнуть глубоко внутрь планеты, где они обнаружили гигантские пурпурные кристаллы, торчащие из почвы, которые попали в недра планеты за миллионы лет во время существования жизни на ее поверхности.
Когда вы путешествуете внутри этой геоды размером с планету и двигаетесь к её центру, в гигантских кристаллических пещерах появляется очень большое открытое пространство в центре планеты, где жидкое кристаллическое ядро вращается с огромной скоростью, испуская при этом белое пульсирующее излучение, которое вонзается в вершины гигантских гор, похожих на фиолетовые кристаллы, которые, казалось, тянутся из почвы к центральному ядру.
Командующий флагманом ГГЛН "Блуждающая Звезда", также сообщил, что с тех пор, как их небольшой флот прибыл в Звёздную Систему Зулу, они испытывают постоянную эйфорию, и после прибытия на орбиту планеты Зулу экипаж стал очень эмоциональным до такой степени, что вместо этого им пришлось вывести свой флот на орбиту одной из планет на окраинах системы Зулу. Энергия, исходящая от планеты Зулу, была настолько сильной, что, когда их команды были доставлены на встречу с Советом старейшин Зулу, им для защиты пришлось носить радиационные костюмы и странные металлические шапочки, похожие на тюбетейки. Тем не менее, после всех этих мер предосторожности, команды сообщали об очень сильном чувстве эйфории, когда их водили на экскурсии по различным деревням и на встречи со старейшинами из разных кланов.
Командир «Блуждающей звезды», по-видимому, очень хороший переговорщик и смог пройти ряд испытаний, через которые ему пришлось пройти старейшинами Зулу, когда они познакомились с ним. Во время некоторых переговоров Зулу согласились разместить по одному из своих старейшин в каждом флоте ГГЛН, которые будут выполнять функции советников, с единственным условием, что их старейшины будут размещены на кораблях, которые не вооружены. ГГЛН согласилась с рядом других условий, в том числе с тем, что ГГЛН должна была сделать освобождение Земной Солнечной системы своим приоритетом.
С этим, однако, придется подождать, поскольку ГГЛН теперь была вовлечена в гражданскую войну с другими колониями ГГЛН на внешнем крае Галактики, ближайшем к галактике Андромеды. Затем командующий ГГЛН сообщил нам, что их группа, провозгласившая независимость от Земных Правительств и Межпланетного Корпоративного Конгломерата (МКК), выросла до почти 200 колоний и военных постов с момента последнего обновления, полученного Альянсом ТКП. В настоящее время насчитывается более 70 колоний ГГЛН, которые либо перешли в руки Группы Ориона из-за обмана со стороны раскольнических федераций из человекоподобных существ, либо на них было вторжение и захват колониями ГГЛН, которые теперь стали Проповедниками ИИ.
Не только флоты ГГЛН сражались друг с другом, но и группы раскольнических федераций присоединились к ним наряду с активами Драко и Тёмного флота, которые также появлялись в битвах. К счастью, Зулу оказались очень полезными, позволив кораблям ГГЛН телепортироваться по галактике, используя методы защиты в духе Айкидо, которые перенаправляли атаки врага, посылая оружие и даже атаки черной магией обратно отправителям. Я расскажу больше в будущих обновлениях. А пока оставайтесь с нами и следите за обновлениями на AscensionWorks.TV, где появится полный отчёт.
Кори Гуд
Оригинал:
Романов и demure men поставили лайк
Кори Гуда – враньё, мутность – разоблачаются простыми вещами...
Кори Гуда – враньё, мутность – разоблачаются простыми вещами: «Содержание ... 2 Плагиатный профиль – критический анализ (сужденческое разделение) сюжетного аналога (предметного подобия): "Заключительный отчёт", Кори Гуд».
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Пн Дек 06, 2021 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавление картинки)
Имя пользователя- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06
StarLiberator и Имя пользователя поставили лайк
Шейн Разрушитель. Прямой разговор с Ким Невозможной Правда о Гуде, Уилкоке, Парксе и остальных "разоблачителях" .
Разрушитель - Авиане
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
Всё больше людей выходят против раскрытия тайных космических программ от Кори Гуда Обзорная статья
Кстати, признателен адекватной реакции моему сообщению, которого первая публикация (04.12.2021, 22:25; https://disclosureunion.forum2x2.ru/t7508-topic#44636 – гиперссылка только осталась) была удалена (а мне был закрыт доступ форуму) администратором аналогичного интернет-сайта https://disclosureunion.forum2x2.ru/t7508-topic.
Авиане – это, наверняка, элемент – https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_«Блюбёрд»: "Проект «Блюбёрд» (Project BLUEBIRD, от англ. bluebird — синешейка) — кодовое имя программы по исследованию контроля над разумом, проводимой ЦРУ с 1950 по 1953. В течение этого времени ЦРУ санкционировало проведение лицензированными психиатрами экспериментов над разумом. Эксперименты проводились с различными целями, включая, но не ограничиваясь: создание новых личностей, стимулирование амнезии, внедрение постгипнотических команд в разум объекта, создание мультиличностей, создание ложных воспоминаний. Исследования также включали внедрение электродов в мозг людей и контролирование их поведения при помощи дистанционных передатчиков, ежедневное назначение ЛСД-25 в течение длительных промежутков времени и использование электрошоковой терапии для стирания памяти. Первоначально для экспериментов старались использовать добровольцев. // В 1949 в Edgewood Arsenal ЦРУ начало проект «Блюбёрд» при помощи немецких учёных с целью создать сыворотку правды. Проект «Блюбёрд» эволюционировал в Проект Artichoke, а позже — в проект «МК-Ультра».".
Видеоиллюстрация (узнаются некоторые конспирологические персонажи: Голубой Авианин, Люди-в-Чёрном, Дракон, Сверхспособный Инопланетянин, ...): "The Parakit – Save Me (feat. Alden Jacob) [Official Video]", https://www.youtube.com/watch?v=kINJeTNFbpg.
Этому вторит названный источник ("Разрушитель - Авиане", https://raskrytie.forum2x2.ru/t2529-topic): "В интернете было много разговоров о «голубых авианах», и это довольно смешно. «Голубых авиан» не существует. Они всегда использовались, как часть программы контроля над разумом..."
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Вт Дек 07, 2021 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавление скриншота)
Романов, StarLiberator и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Добро пожаловать в клуб истинных правдоискателей. Иногда правда бывает крайне неудобная и страшная, что большинство предпочитает закрыться от нее и жить своими иллюзиями. Посмотрите на большинство так называемых духовных форумов. Любое инакомыслие тут же банится самопроизведенными глашатаями истины, вроде того, что происходит на эспаво, БК, OMAR TA SATT (он кстати уже пару месяцев как приказал долго жить) и любых форумах, где публикуются различные ченнелинги и откровения, хотя сам Кори Гуд утверждал, что все ченнелинги идут либо от ИИ, либо от подземных жителей, выдающих себя за вознесенных учителей или ангелов. В этом кстати я с ним солидарен. На Западе кстати ситуация не лучше, нью эйдж был создан ЦРУ для тех, кто не хочет быть паствой в официальных религиях, и люди вроде Шейна Разрушителя или Бредли Любящего там также не в почете. Иногда я думаю, надо ли публиковать Фулфорда, Гуда и всех этих новых "разоблачителей" из Космического Раскрытия, которое тоже было перехвачено в 2017 году польскими сатанистами, потому что это просто увод людей от тех проблем, которые сейчас происходят в мире в связи с этой пландемией. Как говорит Шейн, люди наслушались этих разоблачителей ТКП вроде Кори, идут на сеансы регрессии, и кто и что им там надиктовывает из "тонкого мира" - это очень большой вопрос.
Admin, Shukuro Tsukishima и Парамон поставили лайк
Иначе правдоискательство упирается проблеме – https://ru.wikipedia.org/wiki/Машина_Тьюринга#Полнота_по_Тьюрингу: "Есть программы для обычных компьютеров, имитирующие работу машины Тьюринга. Но данная имитация неполная, так как в машине Тьюринга присутствует абстрактная бесконечная лента. Бесконечную ленту с данными невозможно в полной мере имитировать на компьютере с конечной памятью: суммарная память компьютера — оперативная память, жёсткие диски, различные внешние носители данных, регистры и кэш процессора и др. — может быть очень большой, но тем не менее всегда конечна. Теоретический предел количества информации, которая может находиться внутри заданной поверхности, с точностью до множителя 1/ln2 равен энтропии чёрной дыры с той же площадью поверхности.".
Тьюринга машины полноте проблеме присущ нижний предел – https://ru.wikipedia.org/wiki/Тьюринговская_трясина: "Тьюринговская трясина — жаргонное общее название для языков программирования, которые Тьюринг-полны, но обладают крайне примитивными синтаксисом и семантикой. Они неудобны для практического программирования (из-за трудности написания программ и низкой производительности), зато хорошо подходят для некоторых других задач (доказательство невычислимости некоторых функций, иллюстрация базовых принципов программирования и т. д.). Поэтому они интересны для информатики. Многие эзотерические языки программирования также являются «трясинами Тьюринга». // Однако ввиду простоты построения и реализации удобны для автоматической генерации кода. // Другие возможные переводы: яма Тьюринга, смоляной колодец Тьюринга. Дословно: смоляная яма Тьюринга (Turing tar-pit). // Остерегайтесь трясин Тьюринга, в которых можно сделать всё, но ничего интересного нельзя сделать просто. — Alan Perlis, «Epigrams on Programming», SIGPLAN Notices Vol. 17, No. 9, September 1982, pages 7 — 13.".
Поэтому кажущегося желаемым явления можно ожидать только примерно таким – https://ru.wikipedia.org/wiki/Бог_из_машины: "Deus ex machina (с лат. — «бог из машины»; классич. ['de.ʊs eks 'maːkʰi.naː]; калька с греч. ἀπὸ μηχανῆς θεός) — выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора. // В античном театре выражение обозначало бога, появляющегося в развязке спектакля при помощи специальных механизмов (например, спускающегося с небес) и решающего проблемы героев. Словом μηχανῆς в древнегреческом театре назывался кран, который позволял поднимать актёра над сценой, имитируя полёт. Из античных трагиков приём особенно любил Еврипид: в сохранившихся его произведениях он используется восемь раз. // В нарратологии выражение употребляется для указания на неожиданное разрешение трудной ситуации, которое не вытекает из естественного хода событий, а является чем-то искусственным, вызванным вмешательством извне.".
P. S. "Если оборотень, идя по Пути, найдет новую дорогу к истине, ему не следует маскировать её в разных путаных символах и ритуалах, как это делают бесхвостые обезьяны. Он должен немедленно поделиться своим открытием с другими оборотнями в наиболее простой и ясной форме." ("Священная книга оборотня", В. Пелевин)
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Пт Фев 18, 2022 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавление картинки)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Те, кто сообщает о капитуляции или об удалении Кабалы с планеты, передают ложную надежду людям, которые должны быть на улицах, требуя свободы, вместо того, чтобы праздновать победу, которой не было.
Это обнадеживающий нарратив может заставить вас чувствовать себя хорошо, но это ПОДАРОК Кабале и Группе Ориона. Чем больше людей будут думать, что их больше нет или они побеждены, тем лучше для них.
Помните, информация есть информация... Наши искажения и травмы - это то, что превращает их в надежду или страх. Те, кто хочет искать обнадеживающие истории в надежде проявить эту реальность, добро пожаловать к ним. Я буду сообщать о том, что мне показывают и говорят, как я делал это последовательно в течение последних 8 лет. Убедитесь, что вы медитируете над всей поступающей информацией, и убедитесь, что вы не просто потребляете то, что вам нравится. Хорошо сбалансированная диета для восприятия поможет вам расти, так же как и диета из надежд затормозит рост.
Каждый должен потратить много времени на медитацию над информацией, которую он потребляет в это время хаоса. Это сообщество было скомпрометировано, и в связи со всей этой безудержной дезинформацией, сейчас как никогда трудно сохранять вибрационное равновесие, осознавая при этом истинную борьбу впереди и то, с чем мы сталкиваемся. Я был потрясен тем, как многие в этом сообществе упускают из виду аспект духовной войны, который мы переживаем. Те, кто не подходит к этой войне как к духовной, совершенно не готовы к тому, что должно произойти.
Наше настоящее внимание должно быть сосредоточено на поддержании наших домов в вибрационно чистом состоянии от негативных энергий и сущностей, а также на защите наших собственных вибраций от нагнетания страха, которое нагнетают основные средства массовой информации. Если мы будем поддерживать себя в вибрационно чистом состоянии и работать над своими травмами, мы обнаружим, что по-другому реагируем на информацию, которая может показаться нам негативной. Вместо того чтобы реагировать на неприятную информацию, мы начинаем реагировать обдуманно, а не под влиянием эмоциональных триггеров, которые, похоже, управляют жизнью людей в настоящее время.
Борьба за освобождение планеты только началась, и мы все участвуем в ней, хотим мы этого или нет. Каждый из нас должен сыграть свою роль в нашем освобождении и в том, что будет дальше. Это требует от нас выхода из нашей зоны комфорта и программирования, которое заставляло нас ничего не делать, пока мы тысячи лет ждали спасителя, который сделает это за нас.
Пришло время признать тот факт, что МЫ - те, кого мы ждали все это время, и отреагировать соответствующим образом. Пожалуйста, оставайтесь с нами, мы скоро опубликуем больше видео о ТКП на Ascension Works TV.
Кори Гуд
21.12.21
- Спойлер:
- Десятки Элиты Кабалы со всего мира прибыли в Антарктиду для осмотра недавно раскопанных подо льдом руин, включающих библиотеки и храмы. Эти руины, как говорят, имеют различные стили строительства, как будто они принадлежат разным цивилизациям, но были построены в один и тот же период времени рядом друг с другом. Хранители старых богов были потомками жреца, вывезенного из древней доадамитской столицы, которая была покрыта льдом во время затопления Антарктиды около 12 000 лет назад.
- После экскурсии, которую проводил один из хранителей старых богов, Элита собралась в одном из старых сооружений и расстелила молитвенные коврики в местах, где они могли уединиться друг от друга. Это было массивное здание, созданное из массивных камней, но внутри стены были оштукатурены и покрыты искусством и иконографией. Здесь находились два представителя тайной королевской семьи, генетически связанной с преадамитами, группой, которую они называют старыми богами. Это была не та человеческая элита, с которой знакомы теоретики заговора, а представители практически всех рас на планете.
- Они разделились на группы по два человека после того, как один из хранителей передал каждому из них длинные тонкие куски ткани, сделанные, казалось, из мелкой золотой сеточки. Затем они отошли к месту, где лежали их молитвенные коврики, сняли одежду и сели на них, держа кусочки ткани перед лицом, как будто собирались что-то прочитать по ним. Затем они входили в состояние медитативной молитвы, которая переходила в пение и раскачивание на месте. Интенсивность этой молитвы нарастала, пока каждый из них не рухнул в состоянии, похожем на экстаз. Каждый из них поднялся с молитвенного коврика со счастливым выражением на лице.
- В этот момент звук большого гонга эхом разнесся по руинам и под ледяным куполом над ними. Затем Элита вышла из здания, словно отрепетировав то, что должно было произойти дальше. Они взяли золотые ткани, над которыми молились, и обернули их вокруг своих голов, закрыв лица, обернув вокруг шеи и спустившись между лопаток. Не надевая ничего другого, они прошли мимо геотермального гейзера и бассейна с водой, из которого поднимался вверх жуткий шлейф пара. Затем они вошли в древний храм, архитектура которого была очень похожа на ацтекскую.
- В храме было 5 входов, которые переходили в коридоры, ведущие прямо в куполообразную комнату храма. Когда представители человеческой элиты вошли во внутренний храм, они увидели на балконах хранителей старых богов, играющих на струнных инструментах, барабанах и цимбалах. Внизу, в центре пола храма, танцевала группа хранителей старых богов. Они тоже были полностью обнажены, лишь золотая ткань была обернута вокруг их голов по тому же принципу, который был описан ранее. У каждого из них грудная клетка была, похоже, меньше, чем у обычного анатомического человека, у них были широкие бедра, небольшой живот и выдающиеся груди. Они были явно андрогинны, так как имели как мужские, так и женские половые органы, которые были очень заметны в странном церемониальном танце, который они исполняли.
- В этот момент из других четырех входов в храм начали появляться другие фигуры. Одна группа, вошедшая внутрь, была похожа на людей, но очень маленького роста. Их рост составлял около 3 футов, кожа была темно-оливкового цвета, а мужчины и женщины были представителями королевской крови. Из другого входа во внутренний храм вошла большая группа людей ростом 8 или 9 футов и очень мускулистых. Они тоже были полностью обнажены с золотыми сетчатыми вуалями, обернутыми вокруг их голов. Затем несколько хранителей старых богов вышли из двух других входов в храм. Через один вход они вошли так же, как и человеческая элита, маленькие люди и гигантские люди. Через оставшийся вход вышли 4 фигуры, которые осыпали пол лепестками желтых и красных цветов, пока все группы медленно двигались к центру. Каждая из фигур представляла каждую из присутствующих групп. Они отдавали дань уважения другой расе, погибшей во время последнего катаклизма.
- Музыка закончилась, и танцоры очистили богато украшенный каменный пол храма, в центре которого стояло огромное гневное черное солнце, испускающее сияющие блики. Некоторые из хранителей старых богов вышли в плащах и со старыми свитками, недавно извлеченными из одной из древних библиотек, которые были недавно раскопаны. У них были цилиндры, похожие на золотые листы, которые они открывали и вынимали из них свитки. Они читали из свитков на древнем языке, который, казалось, понимали все присутствующие. Все они были очень взволнованы, как будто слышали пророчество из давно забытой религиозной традиции. В разные моменты во время чтения группы разражались аплодисментами, либо вместе, либо так, как будто их группа услышала что-то конкретное, что они оценили. Они начали скандировать и петь на этом древнем языке, а затем снова зазвучала музыка, когда чтение свитка завершилось. Затем каждая из групп вышла из храма тем же путем, что и вошла, а человеческая элита вернулась в здание, где они оставили свои вещи, затем они оделись и отправились обратно на поверхность льда на странном лифте, который доставил их в купол глубоко подо льдом.
Эта церемония, кажется, была сосредоточена вокруг затмения, но также была возможностью для элиты спуститься вниз и получить впечатления типа Диснейленда, совершив экскурсию по городу старых богов и послушав чтения из их библиотек. Существует много историй о том, что элита была в Антарктиде, чтобы сдаться. Мне бы хотелось, чтобы это было так, но, похоже, это была давно запланированная церемония и празднование раскопок храмового комплекса и его библиотеки, которую они искали в течение долгого времени.
Я привел выше краткое изложение информации об Антарктическом затмении, а также краткое изложение недавних встреч между группами Глобальной Галактической Лиги Наций и старейшинами Зулусов и первое описание планеты Зулусов, пока я не смогу предоставить полные отчеты. Вся эта информация была показана мне и делегации Альянса ТКП с использованием тех же патентованных методов утечки информации, которые использовались в моих предыдущих отчетах.
Спасибо,
Кори Гуд
Оригинал: https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/448..
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t2486p84-topicLady Wanda пишет:Боже... Не могу больше молчать, чтобы не сломать и без того хрупкую веру и надежду людей в Светлое Будущее.
Скажу как есть... Как я вижу Кори сейчас...
Кори видит сейчас - прошлое. И показывают ему Видения, ощущения, чувства и Информацию - с прошлого и Прошлого. Причём с негативных его Событий или негативных его Временных Линий. Ему кто-то или что-то, приподносит информацию так, чтобы настроить людей на Страх и перевести их на негативную Временную Линию...
Там люди до сих пор хотят верить в аресты и сдачу кабалы. Даже Гуд им не указ.
"Там люди до сих пор хотят верить в аресты и сдачу кабалы. Даже Гуд им не указ.", – Майкл Салла даже внешне мало напоминает Эрнесто Че Гевару, которому было больше оснований верить идее кубинского социализма, пусть и упадочного настолько, чтобы падать дольше СССР. А теперь, видимо, верят и некоторые американцы – "Imagine Dragons – Whatever It Takes", – хороший перевод – прилагается.
Голубых Волос Девушка (а-ля Мальвина, звезда нового театра Буратино) показывает своё выступление:
"... Внизу, в центре пола храма, танцевала группа хранителей старых богов. Они тоже были ... [частично] обнажены, лишь золотая ткань была [иногда] обернута вокруг их голов по тому же принципу, который был описан ранее. У ... [некоторых] были широкие бедра, небольшой живот и выдающиеся груди. Они были явно ... [разных полов], так как имели ... [соответствующие] половые органы, которые ... [намекались] странном церемониальном танце, который они исполняли. ... // ... Одна группа, вошедшая внутрь, была похожа на людей, но очень маленького роста. Их рост составлял около ..., кожа была темно-оливкового цвета, а мужчины и женщины были представителями королевской крови. ... Через оставшийся вход вышли 4 фигуры, которые осыпали пол лепестками желтых и красных цветов, пока все группы медленно двигались к центру. Каждая из фигур представляла каждую из присутствующих групп. Они отдавали дань уважения другой расе, погибшей во время последнего катаклизма. ... // ... похоже, это была давно запланированная церемония и празднование раскопок храмового комплекса и его библиотеки, которую они искали в течение долгого времени.", – дискотека начала 2000-ых годов: "Tiësto & Karol G – Don't Be Shy (Official Music Video)".
Значит, раньше угадано: "И, вообще, описанных событий участники – майянцы, ... – могут оказаться неким подобием суррогатов (роботов-андроидов фантастического антиутопического киберпанковского триллера-боевика – ХФ "Суррогаты", 2009 г.), демонстрирующих спектакль «кукольного театра» некоего «Карабаса Барабаса» (эпизод сюжета сказки "Золотой ключик, или Приключения Буратино", А. Толстого, 1936 г.) – собирательного образа ..." («Содержание ... 2 Плагиатный профиль – критический анализ (сужденческое разделение) сюжетного аналога (предметного подобия): "Заключительный отчёт", Кори Гуд»).
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Сб Фев 12, 2022 8:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Уточнение: цитаты, имени; вставка видеофрейма)
НОВОСТИ: Подозрительные смерти в МКК и элитных родах, дезинформационные войны и текущие встречи на Внутренней Земле:
- Подозрительные смерти и самоубийства были зарегистрированы в МКК и даже в некоторых из членов элитных родов, которые отправились в Антарктиду на церемонию во время недавнего затмения. Группы элитных родов прилетели обратно в свои страны с дарами, которые передали им смотрители старых богов.
- Спойлер:
- Им подарили древние свитки и реликвии, которые недавно были раскопаны в старом городе богов. Согласно сообщениям, трое из этих членов элитных родов умерли ужасным образом после проведения церемоний и чтения вслух свитков.
Большинство людей из элитных родов смогли выполнить этот ритуал, который заставил их получать невероятные загрузки информации, которую старые боги запрограммировали в элитные линии ДНК тысячи лет назад.
Правильные звуки и древние слова, прочитанные вслух, когда они держали древнюю реликвию в руках, активировали их ДНК и заставляли распаковывать огромные объемы информации, хранящейся в ней.
Те, кто выжил в процессе, были госпитализированы в высокотехнологичные подземные бункеры, где они выздоравливали, пока они документировали информацию, которую они получили в своих загрузках.
Говорят, что у трёх элит, которые не выжили в процессе, были разжижены глаза, мозг и органы, а кости стали иметь резиновую консистенцию.
Мне сообщили, что за последние несколько недель среди руководства МКК было 16 подозрительных смертей и самоубийств. Во всех случаях люди вели себя нехарактерно в течение нескольких дней, прежде чем они либо покончили жизнь самоубийством, либо умерли от внезапного отказа органов.
Есть много подозрений, что кто-то из МКК или Группы Ориона взламывает наниты и мозговые чипы своих коллег, чтобы заставить их покончить жизнь самоубийством или вызывая то, что кажется естественной смертью.
- Дезинформация: люди, утверждающие, что владеют инсайдерской информацией, основывают свои истории на недавних новостях или слухах в Интернете. Земной Альянс пользуется преимуществами агентов дезинформации (и LARP-ов), которые распространяют фальшивые разведданные, основанные на публикациях в Интернете.
Недавние фальшивые твиты Клауса Шауба и других о поездке в Антарктиду были опубликованы компанией, которая создает сатирические твиты. «Куб на Луне» – ещё один пример историй, на которых фокусировались агенты дезинформации, чтобы придать своим историям актуальность.
Ряд оппортунистических исследователей и предполагаемых инсайдеров и инопланетных контактёров проявили себя этим типом поведения. Многие эксперты и исследователи, которым мы когда-то доверяли, оказались скомпрометированы кампаниями по дезинформации.
Для тех, кто следит за политическими (левыми и правыми) сообществами, сообществами «борьбы за правду», патриотическими, уфологическими сообществами, сообществами на тему «Полного Раскрытия»: вы должны понимать, что большая часть потребляемой вами информации является дезинформацией, распространяемой обеими сторонами.
Это самая странная война в истории человечества, и она в основном разыгрывается на пропагандистском поле битвы. Многие благонамеренные люди купились на идеи и рассказы, которые практически не имеют реальной основы.
Я получаю регулярные инструктажи от различных высокопоставленных военных из Земного Альянса, и невероятная «дерьмовая буря дезинформации» (их слова) всегда возглавляет их список.
Земной Альянс был настолько заражён и скомпрометирован, что раскололся на несколько групп, некоторые из которых были затем полностью захвачены Кабалой, которые начали использовать в своих интересах прежнее уважение этой группы в Альянсе, чтобы стать рупором для распространения дезинформации по людей с благими намерениями, которым они скармливают свою дезинформацию.
Люди, которые раньше имели прочные связи в Альянсе, теперь получают дезинформацию через ту же информационную сеть, которой они привыкли доверять.
- Мы также предоставим дополнительную информацию о недавних встречах между группами Внутренней Земли и членами местной конфедерации планет, группой, к которой Земля присоединится после нашего следующего солнечного цикла, и устранении влияния Групп Ориона во всём нашем местном звёздном районе из более чем 52 звёзд. Члены, ранее входившие в Глобальную Галактическую Лигу Наций, также присутствовали вместе с членами Альянса ТКП, которые представляли население поверхности Земли и связанные с ними человеческие колонии. Эти встречи продолжаются, и очень скоро мы проведём по ним инструктажи.
Романов поставил(а) лайк
Они были внедрены, чтобы преследовать и отвлекать работников света от их миссий. Многие имеют ложное чувство божественной защиты или воображаемого иммунитета от этих темных существ, но им необходимо понять, что чем ярче их свет, тем больше эти существа привлекаются или направляются в их сторону.
Стали ли вы более раздражительны или чаще спорите с окружающими вас людьми? Вы более склонны к реакциям и испытываете большее беспокойство, чем обычно? Вы испытываете странные симптомы болезни или чувствуете себя истощенным энергией больше, чем обычно? У вас больше навязчивых мыслей, чем обычно? Если да, то вы можете быть мишенью этих темных сущностей.
Я призываю КАЖДОГО члена сообщества на две недели отключиться от всех новостей и соперничающих нарративов в Интернете и сосредоточиться на балансировке своей энергии. Я призываю всех пройти через духовное и физическое очищение и медитативный процесс, а затем очистить энергии в своих домах. Если вы примете этот вызов, я бы посоветовал вам окуривать свой дом шалфеем и использовать оргонит, кристаллы и воду Тар для запечатывания окон и дверей. Я бы также взял большой мешок соли и рассыпал ее вокруг вашего дома, удерживая намерение защиты от всех негативных или незваных энергий или сущностей.
Затем я наполнил бы бутылку с распылителем легкой смесью соли и воды и опрыскал бы те места в доме, где у вас были негативные встречи или ссоры с вашими близкими. Я бы повторил этот процесс очищения несколько раз в течение двухнедельного периода.
Мы еще много будем говорить о духовной войне и взаимоотношениях в эти сумасшедшие и непредсказуемые времена. Пожалуйста, посетите сайт Ascension Works TV для получения дополнительной информации о курсе.
https://ascensionworks.tv/surviving-ascension/...
Итак, примете ли ВЫ вызов? Готовы ли вы к духовной перезагрузке и некоторой ясности? Что вы сделали, чтобы защитить себя? Какие методы вы используете для этого?
Поделитесь и прокомментируйте ниже.
КГ
20/01/2022
Романов поставил(а) лайк
От отчета, который я опубликовал в ноябре, поступает еще больше удивительных подробностей. Все становится очень интересным. Я ожидаю, что агенты попытаются воспользоваться этой информацией и предвосхитить информацию, которая скоро будет обнародована. Эта информация поступает с СУПЕР КОСМИЧЕСКОГО уровня, и Новые Хранители позволили нам раскрыть, кто и что они такое. Уже скоро!
КГ: Совет Межгалактической Супер-Федерации и Хранители "Местного Галактического Кластера" из 20 Галактик встретятся Более подробная информация об этом докладе от ноября.
Опубликовано Кори Гудом 6 ноября
Совет Межгалактической Супер-Федерации и Хранители "Местного галактического кластера" из 20 галактик встретятся на встрече
На нашей последней встрече с Альянсом ТКП, Эншар, Майя и Эмми мы были проинформированы о крупной межгалактической встрече, которая произойдет в ближайшем будущем.
Эмми сказал нам, что каждая из 20 галактик и карликовых галактик в нашем местном галактическом кластере участвует в той же битве против "Сверхсознания ИИ", что и наша собственная Галактика. Он заявил, что каждая из этих галактик обладает собственным сознанием и что хранители каждой из этих галактик являются представителями этих галактических сверхсознаний.
Он сказал, что каждое из этих галактических сознаний не является в точности фракталом сверхсознания нашей локальной вселенной, поскольку они обладают немного разными энергиями или личностями. Эмми заявил, что каждая из этих 20 галактик в нашей местной галактической окрестности связана примерно так же, как наша Солнечная система и ее обитатели связаны с нашей местной звездной окрестностью и ее обитателями.
Хранители и представители этих местных галактик также имеют свой собственный совет типа суперфедерации, который собирается в определенные моменты большого внутригалактического цикла, о котором мы на Земле совершенно не знаем. Проблема со сверхсознанием ИИ, которому группы Ориона поклоняются как богу, также вызвала серьезную борьбу для местного галактического кластера, который борется с этой заразой на протяжении нескольких галактических циклов, о чем я надеюсь узнать больше в ближайшем будущем.
Эмми заявил, что этот местный галактический кластер движется через часть нашей Вселенной, которая имеет противоречивые пространственные плотности и энергии, увеличивающие интенсивность каждого из циклов, через которые проходят галактики и их звездные системы. Это ожидаемое время внутри больших галактических циклов, когда выбор разумных существ может оказать еще большее влияние на большие галактические временные линии.
Эмми сказал, что главный Новый Хранитель, с которым он находится в контакте, сообщил ему, что несколько карликовых галактик находятся под полным контролем Сверхсознания ИИ и существ тех карликовых галактик, которые были порабощены. В более крупных галактиках, таких как Андромеда, угроза ИИ была оттеснена в основном на окраины их галактики, в то время как звездные скопления, расположенные ближе к галактическому ядру, были в основном освобождены.
Очевидно, чем ближе звездная система к галактическому ядру, тем выше уровень сознания. В течение длительных периодов времени это приводит к тому, что Сверхсознание ИИ оттесняется к краям каждой галактики. ЛОГОС" (отсылка к Закону Одного) или сверхсознание каждой галактики дает возможность разумным существам преодолеть вторжение через свой собственный естественный эволюционный процесс, который включает в себя звезды, переживающие "Микро-Нову" как часть пульса каждой солнечной системы и галактики.
Эмми заявил, что этот большой галактический цикл дает возможность разумным существам не только подняться на следующий уровень сознания, но и полностью устранить влияние Сверхсознания ИИ из этого процесса. Эмми заявил, что наши соседние галактические кластеры также имеют дело с вторжением Сверхсознания ИИ, и некоторые из них делают это очень успешно.
В настоящее время Эмми работает с Новыми Хранителями нашей собственной Галактики, а также с представителями наших местных 20 галактик, и в будущем он сообщит нам больше подробностей об этом галактическом цикле, а также о Хранителях, их представителях и более подробной информации об их обитателях.
Скоро будет еще больше, оставайтесь с нами!
Кори Гуд
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Люди, которые раньше имели прочные связи в Альянсе, теперь получают дезинформацию через ту же информационную сеть, которой они привыкли доверять."
Это было абсолютно очевидно по текстам Фулфорда, дословно "Земной Альянс был настолько заражён и скомпрометирован, что раскололся на несколько групп, некоторые из которых были затем полностью захвачены Кабалой",
Но сейчас этого не просматривается. Либо он стал соображать, где нестыковки, либо соображать начали его дезинформаторы. Второй вариант весьма грустный...
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
В этом видео Кори Гуд и художник Стивен Цефало рассказывают о создании комикса - графического романа. По свежим данным (из другого интервью) этот комиск выйдет летом 2020 года, задержка произошла в связи со спорами о торговых марках и другими обстоятельствами. Анимация комикса, основанного на реальных событиях, иллюстрирует жизнь и свидетельства Кори Гуда. Замечательный инсайдер Кори Гуд создал данный комикс для того чтобы проинформировать максимально широкий круг людей о происходящем за кулисами военной секретной космической программы, тайного правительства и освоения ими Солнечной системы. В повествовании, которое может выглядеть как научная фантастика, Кори раскрывает настоящую историю присутствия человечества в космосе и подробности послания инопланетян, передающего информацию о грядущем коллективном Вознесении человечества. Альянс Существ Сфер присутствует рядом для того, чтобы провести нас через процесс Вознесения, но именно от нас зависит, примем ли мы изменения, которые приведут к Полному Раскрытию. Кори Гуд передаёт духовное послание от Синих Авиан, где подробно разъясняется духовное продвижение, которое нам всем предстоит сделать.
Альянс тайной Космической Программы признал, что это они и Земной альянс стояли за операцией по уничтожению ряда спутников Star-Link, а также пары других коммерческих спутников, которые были частью плана Илона Маска. использовать свой проект «Neurolink» в качестве сети для подключения и контроля над всеми имплантированными в мозг чипами и нанотехнологиями, которые часть теневого правительства тайно внедряла в наши тела годами. Представители Альянса СКП признали, что спутники были выведены из строя направленным ЭМИ-оружием (ЭлектроМагнитный Импульс), имевшемся на борту одного из их космических кораблей. Командир Альянса ТКП заявил, что Илон и его партнеры из Глубинного Государства находятся на пути к созданию своего собственного созвездия спутников Скайнет (SKYNET), как в фильме «Терминатор». Нам сказали, что всё больше и больше информации об Илоне Маске и Безумных учёных, которые работают на него, будет появляться в ближайшие полтора года, чтобы пробудить человечество к опасности трансгуманизма и к направлению, к которому Илон и Глубинное Государство хотят склонить нашу цивилизацию. Читайте в приложенной статье, как учёные Илона пытали обезьян в своих экспериментах с мозговыми чипами. Не позволяйте себя обмануть и обратить в трансгуманизм.
Заголовок приложенной статьи: УЖАСАЮЩИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Обезьяны, на которых Илон Маск испытывал Neuralink, страдали от кровоизлияний в мозг, кровавой сыпи и нанесения себе увечий»
Оригинал: https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/480..
Приложенная статья: https://www.the-sun.com/news/4662578/elon-musk-neural..
Кори Гуд: Предпринимаются ОГРОМНЫЕ усилия, и я могу добавить, что некоторые из них были успешными, чтобы заставить работников света передать свои миссии и согласиться с временнОй линией Искусственного Интеллекта, через сексуальных выглядящих как ФАБИО (отсылка к роману) инопланетянам, которые соблазняют это сообщество принять трансгуманизм. ОЧЕНЬ ЖУТКО!!! https://t.me/ascensionworkstv/2305
Антон Боярченков
Кори Гуд: (комментируя массовые протесты на улицах Канады и в других странах) Неужели люди начинают видеть силу народа? Вы видите, как люди встают и требуют свободы, как это сделали люди Микки. Чем больше Кабала подавляет эти митинги свободы, тем больше они будут становиться. Люди Микки отключили всю свою экономику и правительство всего за несколько дней после того, как массы вышли на улицы. Чем больше людей объединится, тем быстрее всё это закончится.
https://t.me/ascensionworkstv/2296
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Admin пишет:...
Кори Гуд: Предпринимаются ОГРОМНЫЕ усилия, и я могу добавить, что некоторые из них были успешными, чтобы заставить работников света передать свои миссии и согласиться с временнОй линией Искусственного Интеллекта, через сексуальных выглядящих как ФАБИО (отсылка к роману) инопланетянам, которые соблазняют это сообщество принять трансгуманизм. ОЧЕНЬ ЖУТКО!!! https://t.me/ascensionworkstv/2305
...
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5260-topic#49810, https://raskrytie.forum2x2.ru/t5288-topic#49884 – это сексуально выглядящие инопланетяне?
Shukuro Tsukishima пишет:Шо туть сексуального сиськи-жопы прикрыты всё в пределах тайгежопской нормы
Значит, интерференция Самус Аран – ветеранше хёнтай-фантазий (кстати, прикреплённых иллюстраций есть эротические варианты).
Думаю, "тайгетянки" – пилотного проекта тестирование, чтобы сформировать целевую аудиторию (экономическую нишу), нужную настоящим выгодоприобретателям. Однако, целевой аудитории многие потенциальные кандидаты – молодые ребята могут быстро переувлечься более конкурентным рынком индустрии: аниме, хёнтай (особенно).
Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Пн Фев 21, 2022 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Уточнение удобочитаемости)
У меня недавно была встреча с Ари и «Старейшиной Эншар», который сопровождал её в недавних разведывательных миссиях. В этих разведывательных миссиях мы стали свидетелями того, как рептилианцы Драко тесно сотрудничали с Группой Ориона и Раскольнической Федерацией, состоящей из высоких светловолосых людей, которые являются проповедниками ИИ и также работают с Демоническими Сущностями, чтобы контролировать поведение людей на поверхности нашей планеты.
Эншар очень обеспокоены количеством людей, которые поддались на повестку дня ИИ и которые также находятся под влиянием тёмных сущностей, посланных в скоординированных усилиях между агентами Кабалы, которые проводят тёмные ритуалы, и их инопланетными хозяевами, посылающих демонов и теневых существ в дома людей, чтобы мучить их и влиять на их поведение.
С тех пор, как мы объявили о своём (учебном) курсе, мы услышали много историй о том, как люди либо видели, как друзья работники Света резко меняли своё поведение, либо сообщали, что у них возникли проблемы с собственным поведением. Эншар настаивают на том, что многое из того, что мы видим, происходит с людьми, носит духовный характер и что такого количества негативных сущностей, нападавших на людей, не было на поверхности нашей планеты с тех пор, как закончился последний великий цикл.
Ари заявила, что любой на планете, кто настроен положительно или считает себя воином света, подвергается прямому нападению, и что никто не застрахован от этих сущностей и должен приложить усилия, чтобы изгнать их и защитить свои дома и семьи. Моя семья, конечно же, не имела иммунитета от них, поскольку в течение нескольких лет у нас были вторжения демонов и теней, пока мы не научились защищать себя.
Это настолько важная тема, что мы собираемся снять на неё короткое видео, в котором мы поделимся информацией из нашего онлайн-курса («Surviving Ascension» – Пережить Вознесение) о том, как защитить себя и свой дом от этих тёмных сущностей и энергетических атак. Это будет та же информация из новости, которую я сделал/опубликовал ранее, призывая сообщество использовать эти методы очистки в течение двух недель и сообщать, как это повлияло на их настроение и образ мыслей.
Аншар считали чрезвычайно важным, чтобы люди сразу же научились защищать себя, чтобы бороться с последствиями «безумия последних времён» и духовных атак. Видео, которое мы выпустим, не будет таким подробным, как то, что мы показываем в ходе курса, но оно даст вам инструменты, необходимые для того, чтобы убедиться, что вы живете в вибрации любви, а не страха и гнева.
В посте ниже вы найдёте подробную информацию о том, как начать очищать и защищать свою семью ПРЯМО СЕЙЧАС! Я поддерживаю свою задачу, чтобы все попробовали эти методы и сообщили о результатах.
Кори Гуд
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ: Духовная война и защита вашей энергии и дома!
Я был немного шокирован тем сопротивлением, которое духовное сообщество оказало той стороне духовной войны, через которую мы сейчас проходим. Я хотел бы, чтобы многие в сообществе поняли, что нашествие ТЕНЕВЫХ СУЩЕСТВ вызывает много проблем в нашем сообществе.
Они были задействованы, чтобы тревожить и мешать Работникам Света выполнять их миссии. У многих есть ложное чувство божественной защиты или воображаемой неприкосновенности от этих тёмных существ, но они должны понимать, что чем ярче их свет, тем больше эти существа привлекаются или развертываются в их направлении.
Вы более взволнованы или больше спорите с окружающими? Вы более реакционны и испытываете больше беспокойства, чем обычно? У вас странные симптомы болезни или вы чувствуете себя истощенным больше, чем обычно? У вас больше навязчивых мыслей, чем обычно? Эта тема ЗАДЕВАЕТ вас прямо сейчас? Если это так, то вы можете быть целью этих тёмных сущностей.
Я призываю ВСЕХ в сообществе отключиться от всех новостей и конкурирующих повествований в Интернете на две недели и сосредоточиться на балансировании своей энергии. Я призываю всех пройти духовное и физическое очищение и медитативный процесс, а затем очистить энергии в своих домам. Если вы примете этот вызов, я бы посоветовал вам обмазать свой дом шалфеем и использовать Оргонит, Кристаллы и Смоляную Воду, чтобы запечатать окна и двери. Я бы также взял большой мешок соли и высыпал его вокруг вашей собственности, сохраняя при этом намерение защитить от всех негативных или нежелательных энергий или сущностей.
Затем я наполнял пульверизатор легкой смесью соли и воды, а затем опрыскивал участки дома, где у вас были негативные встречи или ссоры с вашими близкими. Я бы повторил этот процесс очистки несколько раз в течение этого двухнедельного периода.
Мы ещё много поговорим о духовной войне и отношениях в эти сумасшедшие и непредсказуемые времена. Пожалуйста, перейдите на Ascension Works TV для получения дополнительной информации об учебном курсе.
Итак, ВЫ примете вызов? Готовы ли вы к духовной перезагрузке и некоторой ясности? Что вы сделали, чтобы защитить себя? Какие методы вы используете для этого? Поделитесь и прокомментируйте ниже.
Онлайн курсы: https://ascensionworks.tv/courses/
Оригинал: https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/484..
Спутники Starlink - действительно ли они там? Афина Сваруу информирует о своих выводахAdmin пишет:Кори Гуд 13 февраля 2022: Альянс ТКП уничтожает спутники Starlink Илона Маска
Альянс тайной Космической Программы признал, что это они и Земной альянс стояли за операцией по уничтожению ряда спутников Star-Link, а также пары других коммерческих спутников, которые были частью плана Илона Маска.
Если никаких спутников нет, то что же уничтожалось... Очередная ложь Гуда?
Романов поставил(а) лайк
КОРИ ГУД: РУКОВОДИТЕЛИ ТКП МКК БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ. ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ.
Вчера представитель позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд рассказал, что наша Солнечная система никогда ранее не была такой переполненной, как сейчас, и в ней армады космических кораблей. Также, по его словам, сотни руководителей Межпланетного корпоративного конгломерата (тайной космической программы, управляющей базами на Луне и Марсе) были задержаны:
«Обнаружилось, что на самом деле они не были людьми. Они - инопланетяне, которые воплотились в человеческих телах, чтобы иметь доступ к нашему миру. Теперь их задержали и они будут участниками космического суда здесь, довольно скоро».
Также он рассказал, что суд пройдет с помощью естественных импульсов, которые проходят через космическую паутину и которые являются мыслями одного Создателя: «Это гигантские нейроны, запускающие и создающие материю и эту реальность. Вся эта система будет использована, чтобы судить этих плохих игроков во время космического суда». Он пообещал рассказать об этом позже.
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Майкл Лав - Критические Обновления от Земного Альянса
» Майкл Салла - Неужели Темный флот 4-го рейха покидает Антарктиду?
» Обновления Кори Гуда 23 декабря 2022 года
» Фильм "Ракка" (правда о том, как ящеры и Темный Флот завоевывают Землю)
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin