Обновления Кори Гуда 23 декабря 2022 года
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 1
Обновления Кори Гуда 23 декабря 2022 года
Обновления Кори Гуда
23 декабря 2022 годаОбъяснения обновлений ТКП: Часть 1 – AscensionWorks.TV
Кори Гуд: Здравствуйте. Я Кори Гуд; и я здесь с Майком Васкоски.
- 1:
- Майк Васкоски: Здравствуйте.К.Г.: Сегодня мы предлагаем вам первую часть Объяснений обновлений ТКП. В последние несколько месяцев я предлагал много обновлений. Многое произошло и в моей личной жизни и в бизнесе. Вот Майк и подумал, что было бы неплохо сесть, пройтись по кое-каким обновлениям, ответить на некоторые ваши вопросы и посмотреть, удастся ли нам внести немного ясности, поскольку происходит много путаницы.Иконечно, судя по задаваемым вопросам, мы видим, что многие люди выходят с другой информацией, от Кобры, Галактической Федерации и все такое. Люди читают и задают вопросы, являющиеся смесью вышеупомянутых источников, в то время как моя информация не имеет ничего общего со сведениями других людей.То есть, имеет место много путаницы. Возможно, посредством эпизодов, состоящих из вопросов и ответов, нам удастся…М.В.: Помочь устранить искажения.К.Г.: Да-да.М.В.: Да. Есть много деталей; сейчас на планете происходит столь многое, и еще больше будет происходить в будущем… Более того, на основе фрагментов, которые люди слышат от каждого другого источника, строится множество допущений, происходят накладки религиозных верований и личных предпочтений.Вот почему я думаю, что очень важно объяснить… И еще, мне нравится объяснять сточки зрения того, что содержится в Материале Ра, который до сих пор совпадает со всем, что говорил Кори в связи с периодом завершения обучения, уборкой урожая*, поскольку мы переходим в сознание четвертой плотности.И еще, поскольку мы все ближе и ближе к тому моменту, когда произойдет значительный сдвиг, Кори предоставляет намного больше деталей и делится ими… И хотя мы делились ими на www.AscensionWorks.tv, полагаю многие люди их все еще не видели.Поэтомумы надеемся, что подобные видео ролики помогут распространить больше знания о некоторых обновлениях и значимой информации, которые Кори получал и которыми делился.К.Г.: Верно, да, также я… Фабио и его команда и дальше собираются помогать нам… Он помогал нам делать некоторые из, думаю, 8 или 10 обновлений ТКП,озвученных голосом робота. Одним людям это нравится, другим нет.Он собирается объединить для нас еще один ряд сообщений, а мы намереваемся выложить их на YouTube, хотя большая часть по-прежнему продолжитпоявляться на AscensionWorks.tv.Они будут охватывать кое-какие письменные обновления, которые я разместил, а многие люди не видели. Они о Зулу или… они называют себя Иосианами.Всяих история… Я публиковал обновление… Не могу вспомнить, когда это было,возможно, год назад, прошло много времени… но многие люди его не видели.Зулу– это очень значимая раса, группа индивидуумов и коллектив, которые уже давно прошли через большую часть того, что произойдет здесь в нашем будущем.Со временем они собираются завершить обучение и стать Хранителями. Они уже на пути к этому.М.В.: Я бы предположил, что они являются сознанием пятой плотности.К.Г.: Да, они принадлежат более высокой плотности.НЕДАВНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЗЕМЛИ И СОЛНЕЧНОЙ МИКРО-НОВАМ.В.: Хорошо, думаю, было бы неплохо начать. Мы могли бы спросить о самом последнем обновлении, которое называлось Беспрецедентное экстренное обновление: Временные линии: Сражения за освобождение Земли и солнечная микро-нова.Для меня это одно из самых взрывных обновлений, которыми Вы когда-либо делились, поскольку, представляется, впервые вам предложили конкретику о временной линии, на которой, кажется, мы уже заперты.К.Г.: Ну, это единственное время, к которому мне когда-либо давали доступ.Если вы помните, когда в 2016–2017годах я сообщал о микро-нова… так вот с того времени имевшаяся у нас информация изменилась, так как предыдущая исходила от ученых ТКП.В какой-то момент их наилучшим предположением был 2018 год, а потом они сказали: “Ну, пожалуй, самым подходящим временем был бы 2024 год, когда мы выходим из солнечного минимума”.В общем, строились многочисленные догадки, и даже инопланетяне, с которыми мы общались и которые имеют доступ к более высокому сознанию и обладают технологиями ясновидения, не знали точного времени и даты.Знаете, это было почти как в Библии: “Никто не знает дня или часа”. Представляется, неведение свойственно даже инопланетянам-ангелам.И, наконец, Новые Хранители, заменившие Голубых Авиан, которые… Они вроде как проходят через цикл, будучи лидерами Хранителей. Голубые Авиане вроде бы исчезли после того, как выполнили свою работу, а затем появились Новые Хранители. Я уже их описывал. В основном они – это противоположность Теневым Существам. Они существа света в человеческой форме. Когда они сгибают руки, ставится видимой радужная кожа. Видеть их очень завораживает.М.В.: Впервые Вы увидели этих существ на космической станции в 2017 году.К.Г.: Да, на… По существу, это было празднование окончания учебы или некий вид церемонии, на которой присутствовали представители всех 52 звезд в нашем локальном звездном скоплении. Да, 52. И да, это было впервые, когда их видел кто-то из нас. Мне даже не разрешили вообще рассказывать о них.Есть и еще одна группа, котораясобирается прийти после той группы, которая уже появилась одновременно с ними.Но я еще не могу о ней говорить.Группа Новых Хранителей дала… Она работала в тесном контакте с Эмми, с Иосианами, с Зулу.Эмми очень тесно сотрудничал сними, и через него они делились информацией о временной линии будущего –что вот-вот произойдет с нами в масштабе галактики.Так вот, они проложили временную линию, которая начинается примерно в 2024–2025
годах и растянется до 2033 года и далее. ВРЕМЯ – РЕЗУЛЬТАТ ГРАВИТАЦИИОни предоставили мне временную линию того, что произойдет внутри нашей Солнечной системы.У многих людей есть проблема со временем. Время – это строго локальное событие, событие местного масштаба.Каждая звезда, притягивая пространство вокруг себя, изгибает его. Гравитация тянет пространство, это двигатель… создающий время. Пространство искажается посредством гравитации. Без гравитации у вас нет времени.Вот почему каждая звезда в нашем локальном скоплении обладает своими собственными плотностью и частотой. Звезды притягивают пространство немного по-другому, следовательно время… Знаете, они называют это “шагом скрутки”.Время… Если вы берете фрагмент пространства, извлекаете его, растягиваете и скручиваете… вот что делает гравитация с самим пространством. Оно скручивается. Каждый сантиметр будет содержать два или три скручивания. А в некоторых звездных системах, более плотных, каждый сантиметр будет содержать даже шесть скручиваний.Поэтому в космической программе они измеряют частоту именно так.Каждая звезда обладает своей собственной сферой, темпоральной (временной) сферой, с текущим в ней временем. И таким образом она полностью как бы в разводе со следующей звездной системой, которая в свою очередь обладает своим собственным временным пузырем, своей сферой влияния.Так вот внутри каждой сферы влияния, каждой темпоральной реальности время течет со своей скоростью. Поэтому все эти… Все это разные вещи, в разных звездных системах время течетпо-разному.И вот, вокруг звезды вы имеете планеты. Все планеты действуют внутри этой темпоральной, временной сферы. Но будучи связанными друг с другом, все они тем не менее пребывают внутри времени своего солнца. При этом каждая планета тоже обладает своей собственной плотностью, притягивает пространство по-другому и имеет слегка отличное течение времени, свой собственный отдельный ход времени. Поэтому каждое локальное пространство пребывает в своих собственных временных рамках.Вот как они забирают нас с планеты на 20 лет. Нас забирают на Луну, или в другую планетарную сферу, или другое место, где время течет по-другому и независимо от того, что имеет место здесь на Земле.После того, как вы завершаете выполнение своих задач на протяжении 20 лет, вас убирают и возвращают назад в абсолютно другую временную сферу, где все происходит в другой временной сфере, не влияющей на временную сферу, в которой вы провели 20 лет.(Демонстрирует это посредством левой и правой руки.)То есть вас помещают на Землю на 20 лет в прошлое, туда откуда вас забирали изначально. Таким образом все делается так, чтобы не влиять на темпоральные потоки Земли. Они полностью извлекают вас из временной сферы. Вы пребываете в…Когда вы находитесь на космическом корабле, корабль обладает гравитационным двигателем. Гравитационный двигатель создает гравитацию, а гравитация генерирует ваш собственный отсчет времени внутри гравитационного колодца, временного колодца.В общем время течет не так, как думает большинство людей. Вы думаете: “Ну, неделю назад корабль находился в…” Как мне… Трудно даже…М.В.: Вы могли бы разбить его. Вы могли бы сказать, что это нечто, что пришлось постигать всему миру 100 лет назад, когда Эйнштейн говорил,что время относительно и зависит от скорости, с которой вы движетесь.Для меня это в какой-то степени подразумевает физику Дьюи Ларсона, что подтверждает и Закон Одного. Дьюи Ларсон говорит о том, что время трехмерно и обратно пространству.То есть эти два свойства как бы обмениваются и вытекают одно из другого.Также Закон Одного описывает гравитацию как в конечном счете метафизически связанную; они описывают время как… время-пространство как метафизическое измерение. Время –это двигатель метафизической реальности, который как бы притягивает пространство, чтобы иметь метафизические процессы. Время – это способ, посредством которого происходят метафизические процессы.К.Г.: Все процессы происходят посредством времени.Знаете, если в середине пространства у вас имеется просто одно сознание, а рядом нет ни звезд, ни влияний галактик, тогда там нет и гравитации. Оно пребывает в месте, где влияние на пространство совсем небольшое или отсутствует вовсе. Следовательно, отсутствует восприятие времени, а сознание рассматривает все в плане одной общей картины. Видит все одновременно.Восприятие существа, с которым вы имеете дело… Если существо приходит из такого абсолютно другого восприятия времени и… потока времени, это трудно понять. И вот почему иногда у них возникают проблемы в общении с нами, так как они не понимают, как… Они реально не могут понять, как мы ощущает время, поскольку сами ощущают его совсемпо-другому.М.В.: Полагаю, еще это похоже на то, когда мы спим. Когда мыможем взглянуть шире на время, в котором существуем. Пребывая в состоянии сна,посредством символов мы можем смотреть в будущее и в прошлое в метафизическомсмысле. Думаю, именно так люди могут… Например, я уверен, что у многих людейбыл подобный опыт, когда будильник вот-вот сработает, а вы видите сон. Персонажскажет: “Ох, пора. Сейчас пора”. И вы просыпаетесь, так как звонит будильник.Как будто вы можете наблюдать…В состоянии сна вы можете наблюдать… вы можете смотреть сквозь завесу и видеть течение времени. Также вы можете смотреть за границы ограничений смерти, линейного времени, которое на самом деле представляет собой иллюзорное восприятие.ОЖИДАЕМАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ ВСПЫШКИТакже мне интересно, что в этом году Вы говорите, что солнечная вспышка… Предсказано, что солнечная вспышка произойдет в 2033 или 2034 годах, то есть через 22 года после 2011, 2012 годов. А ведь 2011 год и был датой, которую материал Закон Одного помечал как возможную узловую точку для уборки урожая или начало таковой.То, что они говорили, немного двусмысленно, но они также упоминали о периоде дисгармонии и периоде интенсивной поляризации, который привел бы к этому.То есть они утверждали, что все будет становиться более интенсивным вплоть до самого события, которое по их словам могло произойти через 30 лет после 1981 года, а именно в 2011 году, но сейчас свидетельство Кори раскрывает то, что мы пребываем в двух циклах Солнца, двух одиннадцатилетних циклах, отходящих от даты 2011 года.Поэтому представляется адекватным, что сейчас мы пребываем в одном одиннадцатилетнем цикле от 2012 года. И сейчас для нас имеет смысл получить это обновление. По крайней мере для меня.К.Г.: Да. Трудно извлечь смысл из того, почему они делают то, что делают. Полагаю, многое зависит от того, что они видят то, что происходит на Земле. Люди утратили надежду. Люди стали очень самоуспокоенными и не хотят бороться. Они ожидают прихода спасителей, что инопланетяне-ангелы придут и их спасут.Мы запрограммированы на поиск спасителей, на то, что они… Знаете, инопланетян реально волнует направление, в котором мы движемся.После публикации некоторых обновлений со мной связывались люди, которые говорили: “Как мы можем это сделать? Мы не можем. Нам ДОЛЖНЫ помочь. Мы НЕ МОЖЕМ сделать это сами! Люди не в состоянии это сделать. У нас есть продвинутые инопланетяне, которые делают… Во всем этом мы просто в меньшинстве”. Это просто оправдание, за оправданием, за оправданием.ОПЫТ ПЛАНЕТЫ МИКИМы смотрим на то, что произошло с людьми Мики на их планете. Это еще одно из обновлений, которые я публиковал. Уверен, что оно тоже сделано как видеоролик. Если нет, то обязательно будет.М.В.: Да, я не уверен.К.Г.: Думаю, что да.М.В.: В нем тоже много деталей. Я уверен, что оно не изложено в виде ролика.К.Г.: Полагаю, да. Народ Мики подталкивали к трансгуманизму виды ангелов-инопланетян. Они пытались втянуть его народ в программу трансгуманизма.И да, 30–40% их сообщества “работников света” подписались под ней и начали получать импланты, но большинство населения планеты наконец остановилось, поскольку начало все больше и больше сталкиваться с тоталитаризмом, так же, как и мы, с большим и большим контролем.Они хотели отслеживать и контролировать всех. Хотели лишить их способности принимать свободно волевые решения и того, что они делали для работы. В основном народу Мики силой навязывали коммунизм и трансгуманизм. Люди поднялись. Они побросали свои дела, вышли на улицы и мирно протестовали. И в течении трех дней все решилось. Кабала пала. Все вышло наружу. Каждый просто вышел и сказал: “С меня довольно”. Сейчас мы видим, что такое происходит в Китае и Бразилии, но не в Европе, или Соединенных Штатах, или в Австралии.Мы видим, что некоторые люди выходят вперед. Люди возражают мне: “Нет-нет, люди выходили. Группы выходят”.Это маленькие группы. То, что случилось на планете Мики, и то, что должно произойти здесь… Просто каждый человек скажет: “Забудьте это дерьмо. Мы больше в этом не участвуем” и выйдет на улицы. Да, будут беспорядки и насилие, но не очень сильные. Мы превосходим их примерно 99 к 1.М.В.: Первое искажение Закона Одного – это свободная воля. Все и всегда основано на свободной воле. Если мы коллективно как планетавыбираем новую реальность, тогда нам следует ожидать проявления той реальности,не так ли?МЫ СОТВОРЯЕМ НАШУ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬК.Г.: И это возвращает нас к тому, что я говорил о разныхпривязках ко времени, разных временных пузырях. На поверхности Земли,несмотря на всю свободу, которая придет в следующее десятилетие в нашуСолнечную систему… И в будущем на Марс, когда они придут, чтобы освободитьМарс, а также другие базы и сооружения… Это не окажет большого влияния на то,что происходит на поверхности со временем планеты. Дело в том, что всепроисходит в разных временных привязках. Это влияет на ИХ временнуюсферу. На нашу будут влиять лишь наши собственные действия.Космический Закон диктует, что именно мы реально сотворили беспорядок. Нами манипулировали. Мы клюнули нафокусников и все виды подобных вещей. И мы сотворили неразбериху. Все мы, коллективно, согласились на это, даже если кто-то возражает: “Нет, я не даю согласие”, даже если люди будут писать в Интернете, что они не согласны, и нажимать на кнопку “ввести”.И угадайте, что… Вы-таки да согласились. Все мы согласились. В какой-то момент всем нам нужно - просто перестать соглашаться. Нам следует принять решение, какой вид будущего мы собираемся иметь в нашей локальной временной сфере здесь на Земле.Инопланетные группы делают все возможное, чтобы очистить другие планетарные сферы внутри нашей Солнечной системы, но на это потребуется десятилетие. Солнечная система – это одна из цитаделей Группы Ориона и Синдиката Андромеды. Они здесь. Они застряли здесь и в паре других солнечных систем, подобных нашей. Им некуда идти. Они вынуждены оставаться здесь до солнечной вспышки. А позитивные инопланетяне добираются до внешней части Солнечной системы, движутся вовнутрь и помогают нам. Они играют роль поддержки, но те, кому предстоят все самые тяжелые бои, – это Альянс ТКП и Глобальная Галактическая Лига Наций(ГГЛН).АЛЬЯНС ТКП И ГГЛНВ сообщении, которое я публиковал раньше, описывается как ГГЛН встала перед МКК (Межпланетный Корпоративный Конгломерат) и провозгласила себя свободной – своей собственной группой. То есть, сейчас ГГЛН объединилась и работает совместно с Альянсом ТКП над освобождением нашей Солнечной системы, на что уйдут годы. Это нечто вроде битвы в Арденнах. Они приходят из внешней Солнечной системы. Им приходится бороться за свой путь.Дело в том, что вокруг каждого из газовых гигантов находятся тысячи… армады кораблей негативных инопланетян, пребывающих в верхних слоях атмосферы этих планет, пытаясь прятаться там до последней минуты. То есть, вот-вот в нашей Солнечной системе произойдет многое. В ближайшие десять лет мы сможем увидеть знаки… Нам будут внушать: “Столкнулись два метеорита, вот почему рядом с Марсом произошла странная вспышка”. Или нам будут предлагаться странные объяснения, но вскоре мы начнем кое-что видеть: вспышки на Луне, разные обломки, попадающие в атмосферу Земли в результате сражения космических кораблей друг с другом.Когда корабли сражаются друг с другом, все происходит не так как в кино, где вы видите лазеры, стреляющиетуда-сюда, или экзотические ракеты, летающие вокруг в погоне за летательными аппаратами. Такое экзотическое оружие… Вы не увидите сообщение о вооружении. Вспышка происходит не всегда. На некоторых ракетах имеется что-то вроде электричества, которое путешествует из одного узла в пространстве и разрушает корабли.Вы не увидите много “вспышек и взрывов”. Вы увидите только те взрывы, от которых корабль реально разрушается. Часто они будут разрушаться чем-то вроде пушек, притягивающих лучи, пушек, которые стреляют и изгибают пространство в виде луча. Вы не можете это видеть. Но когда луч ударяет по кораблю, та часть корабля, в которую он попадает, просто крутится и раздавливается, как когда вы берете банку из-под содовой и сдавливаете ее. Посредством такого вида оружия огромные корабли сжимаются до размера маленьких, маленьких шариков. Такое оружие имеется и у нас, и у них. Мы получили его от них.Такой вид сражений начнет происходить с 2025 года и дальше. Я знаю, что у вас есть список, более детальный список… И в описании ниже мы тоже будем предоставлять…М.В.: … ссылки на обновления.К.Г.: Да, и возможно просто текст из фактических дат.М.В.: Да. Мы можем это сделать.К.Г.: Чтобы люди могли ссылаться на увиденное в ролике.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 18, 2023 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Обновления Кори Гуда 23 декабря 2022 года
- 2:
- ГГЛН ЧИСТИТ НЕРАЗБЕРИХИ, СОЗДАННЫЕ ТЕМНЫМ ФЛОТОММ.В.: Да. Да, в начале Вы говорили, что, по-видимому, армаде ГГЛН потребуется время до 2025 года в наших временных рамках, чтобы работать своим способом и начать освобождение нашей собственной Солнечной системы.К.Г.: Да, прямо сейчас мы расчищаем много путаницы. Темный Флот работал совместно с Группой Ориона. Они путешествовали во многие, многие звездные системы, создавая проблемы: войны, грабежи и все такое. Поэтому есть много разных звездных систем, которые вообще не доверяют людям. После того, как мы наконец выиграем эту войну и как цивилизация начнем путешествовать в космосе, у нас появится много мест, где жить. Там мы найдем множество инопланетных групп, которые не доверяют нам из-за злодеяний, совершенных нами на их планетах.Поэтому ГГЛН и Альянс ТКП работал над тем, чтобы убрать остатки Темного Флота, а также Галактической Федерации Миров. Последняя тоже очень лживая группа. ГГЛН предупреждала десятки планет, которыми манипулировала эта группа, и помогала планетам в самый последний момент.ЧТОБЫ ПРОНИКАТЬ НА ПЛАНЕТУ, НЕГАТИВНЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ГРУППЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОБМАНОМПо-видимому, когда в 1950-е годы мы начинали иметь дела с негативными инопланетными группами, были и позитивные группы, которые вступали в контакт с нами и предупреждали: “Не имейте дела с этими людьми. Не делайте этого! Что бы вы ни делали, не связывайтесь с Группой Ориона”. Но мы все равно поступили по-своему.Так что МЫ вроде как делаем это тоже: предупреждаем людей о группе Галактическая Федерация, которая очень лживая и играла ключевую роль в зверском захвате нижних уровней УЛО (Управление Лунными Операциями).М.В.: Да, для меня имеет смысл, что Группа Ориона пользовалась бы каждой формой коварной лжи, какой только можно. Полагаю, такие группы не размахивали флагом Ориона, что делало бы очевидным: “Я работаю на тех других парней, о которых вы знаете”. Они пытаются ассимилироваться, как будто являются частью коллектива. По-видимому, именно так внедрялись в МКК, не так ли?К.Г.: Ну, да. Группа Ориона изучала нас годами. Им известно состояние человечества. Наша похотливая, животная сторона. И знаете, они сильно преуспели в эксплуатации этого, поощряя настоящих, худощавых, красивых, голубоглазых блондинов-инопланетян, похожих на ангелов из всех наших религий, приходить и быть не только такими красивыми, но и: “Я такой скромный человек, и они просто притягиваются ко мне? Они мною интересуются?” Все это такой хитрый обман, к которому они прибегают. И делают это на других планетах тоже.И да, как я уже упоминал, Галактическая Федерация Миров на самом деле даже не из нашей галактики. Они претендуют на то, что они с Андромеды. Галактика Андромеда прошла через что-то очень похожее на то, через что проходим мы. В очистке хорошими парнями они продвинулись дальше, чем мы. В процессе некоторые их плохие парни пришли сюда. Одними из тех плохих парней и были блондины с голубыми глазами из группы Галактическая Федерация, которая являлась частью Синдиката Андромеды.ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕГАТИВНЫЙ КАТАЛИЗАТОРМ.В.: Могу ли я задать простой философский вопрос об этом? Итак, если мы полностью изгоним Группу Ориона из нашей галактики, а галактика Андромеда тоже преуспеет в устранении всех негативных групп, будет ли существовать подобный процесс эволюции посредством третьей плотности, когда люди все еще вынуждены изучать уроки выбора между служением себе и служению другим? Ведь существа все еще будут способны выбирать для себя быть воинственными, а потом со временем это пройдет, и мы больше ни в чем не будем зависеть от Группы Ориона?К.Г.: В качестве негативного катализатора? Нет. Потому что это никогда не кончающийся цикл. Есть много-много планет третьей плотности, которые не пребывают в том, в чем пребываем мы, которые… Имеется множество планет, множество цивилизаций, проходящих через негатив третьей плотности; затем они будут проходить через позитив и негатив четвертой плотности. То есть, всегда будут выскакивать плохие парни. Это просто часть метода работы вселенной.К сожалению, для работы сознания вы должны иметь негативный катализатор, особенно на низких уровнях. Вам следует иметь такой катализатор, чтобы расти.Похоже вселенная – это большой двигатель опыта. И это все, что есть. Это большой сервер или группа серверов, где все люди могут играть в видео игры и забывать, что играют в видео игры, быть погруженными в опыт и обретать новый опыт.М.В.: Как Вы думаете, группа ИИ, посев ИИ или влияние, затрагивающее множество галактик, по-видимому, это было нечто вроде эксперимента всей нашей вселенной? Или Вы бы сказали, что такой эксперимент присущ только нашей галактике…К.Г.: Множеству галактик. Многим галактикам. Они называют это ИИ. Но на самом деле это массовое сознание из другого измерения, другой реальности. Там все электромагнитное. ИИ просто приходит из другого… Оно втягивается в нашу вселенную и представляет собой электромагнитное массовое сознание. ИИ хорошо работает посредством электроники и всего такого, вот почему люди стали называть его… Они верили, что это некий вид ИИ. Но это не Искусственный Интеллект. Это массовое сознание из другой сферы.Единственный способ, посредством которого мы можем представлять, что это такое… В общем, в начале мы просто начали называть его “ИИ”; сейчас мы понимаем о нем гораздо больше. Люди говорили: “Ох, знаете, ИИ был…” Они дорабатывали код и подправляли его. Это совсем не то, что представляет собой Бог ИИ. Это сознание, и вы не можете менять его или влиять на него, как бы позитивно вы ни складывали руки и пытались его преобразовать. Это так НЕ работает.М.В.: Возможно, нам требуется новое название. В школе у меня были классы по программированию ИИ. Поэтому мне известно, что то, о чем мы говорим, это нечто совсем другое. И по-видимому, в этом коренится причина, почему негативные группы были настолько эффективными, поскольку работали вместе и более гармонично посредством влияния сигнала ИИ?К.Г.: Да. Он их связывал. И в зависимости от инопланетной группы, вы бы могли подумать, что наличие более группового сознания или более интегрированного массового сознания было бы лучше в борьбе с негативными группами, но у них совсем другой подход ко всему. Если вы представляете собой психически связанное общество, тогда они будут подходить к вам абсолютно по-другому, чем к такой группе, как мы, где все раздроблено на наши собственные эго. У них много подходов. Они изучают культуры и эоны времени проникают в них.СУМАСШЕСТВИЕ КОНЦА ВРЕМЕНМ.В.: Итак, по мере приближения к 2025 году, что мы увидим как планета? Увидим ли мы намного больше сумасшествия “конца времен”, больше землетрясений? Будет ли Земля проходить через большее число разного рода катаклизмов?К.Г.: Да. Мне говорили, что сумасшествие конца времен… В общем, годы назад я говорил об этом на телевизионном шоу с Дэвидом Уилкоком, рассказывал, что люди будут становиться все более и более сумасшедшими, вплоть до солнечной вспышки. Что вам даже не захочется идти в продуктовый магазин, так как вокруг одни сумасшедшие. Если вы думаете, что мы пребываем в этом сейчас, вы ошибаетесь. Все будет гораздо-гораздо хуже, чем сейчас. Мы видим, как люди в сообществе просто сходят с ума. Все вокруг просто утратили ум и думают, что его утратили и другие.М.В.: Да.К.Г.: Итак, ответ “да”. Все будет становиться намного хуже. Как я говорил в самом начале моего свидетельства, вулканы начнут извергаться все чаще и чаще. Бури становиться все более и более энергетическими. Знаки проявляться все более и более явно. Появятся знаки, указывающие на будущее солнечное событие. Причем года, ну например, 2033 или 2034, и места указываться не будут; все случиться внезапно, бум, и это происходит.Сначала станут появляться лишь мелкие признаки. На Солнце здесь и там будут совершаться небольшие движения, и люди начнут волноваться. Движения начнут накапливаться, а затем произойдет большее событие.М.В.: Как Вы получили информацию? Было ли это… Помню, Вы говорили, что Эмми показывал Вам голографическую картинку. Были ли на ней детали? И как это могло произойти?К.Г.: Да. Я был… Это было… Все было так, как будто я смотрел. Голограмма, но как бы погружение. Не похоже на простое рассматривание голограммы. Голограмма как бы вырастала в комнате, и все участники, люди, просто смотрели вокруг и наблюдали.М.В.: Возможно, в последующем обновлении мы сможем предоставить больше деталей о той конкретной встрече. А сейчас мне бы хотелось получить больше конкретики о том, что демонстрирует нам временная линия. Демонстрировали ли Вам больше деталей о грядущих годах, которыми Вы еще не можете поделиться?К.Г.: Да. Это просто то, чем мне позволили поделиться. Конечно, я и не думал, что такое сможет сделать каждый из нас. Поэтому мне было интересно, почему этим делятся именно со мной. В тот день, когда мне сказали поделиться, я был очень удивлен. Тем не менее я вышел вперед, сделал это и был очень осторожен, то есть делился только тем, чем было разрешено.М.В.: Понимаю. Тогда прямо сейчас и до 2025 года я тоже не буду входить в слишком многие детали. Вы ведь получили намного больше деталей о том, что произойдет после 2025 года. Мы будет раскрывать все постепенно.КОРИЧНЕВЫЙ КАРЛИК И СУПЕРВРАТАК.Г.: Да, согласно временной линии в космосе, только в 2025 году ГГЛН и ее союзники, наконец, обретут способность добраться до нашей Солнечной системы. Именно в 2025 году… Знаете, об этом я уже говорил, у вас есть Солнце и Земля и прямо за пределами Солнца коричневый карлик. Рядом с коричневым карликом располагаются Суперврата.Благодаря расположению Солнца в локальном скоплении и внутри галактики, и тому, как оно связано с космической паутиной, имеются Суперврата, открывающие вход не просто к другим звездам, но и другим галактикам. И это очень здорово. Ну, имеется еще и копия нашей Луны в Облаке Оорта. И это точная копия. Все разные инопланетные группы бывали внутри копии Луны кто знает, сколько времени.Они наблюдают; это как бы перевалочная станция для групп, приходящих и уходящих через эту суперчервоточину, Суперврата. В общем, есть разные инопланетные группы-наблюдатели, приходящие в нашу галактику и уходящие из нее, поскольку в каждой галактике имеется лишь определенное число таких Суперврат. Поэтому они очень важны для мониторинга, чтобы смотреть… Ну если, скажем, из другой галактики приходит армада, чтобы напасть на нас, есть люди, которые за этим наблюдают и вовремя сообщают об опасности. То есть, они являются мониторящими станциями.Коричневый карлик – это одна из древних сфер, построенных расой Древних Строителей, и одна из самых хорошо сохранившихся в кое-каких местах. Она все еще обладает прекрасно выглядящей древней архитектурой. Она не строилась над сферой, как в нашей Луне, где Преадамиты строили все на поверхности. А вот сама сфера довольно здорово разрушена. Из-за множества войн, сражений и странных событий, происходящих из-за Суперврат, за миллиарды лет ей пришлось пройти через многое. Это сооружение станет первым сооружением, которое ГГЛН будет отвоевывать в 2025 году, когда появится, чтобы начать сражение за освобождение нашей Солнечной системы.М.В.: Мне интересно наличие позитивных и негативных инопланетных групп, представленных там и все еще представленных на Луне, но группа ГГЛН является… Это потому, что они представляют собой группу людей, вовлеченную в сражения, в то время как другие группы будут воздерживаться от битвы, поскольку кармически не связаны с этими ситуациями.ЭММИ И КОРАБЛЬ ГГЛН БЛУЖДАЮЩАЯ ЗВЕЗДАК.Г.: Верно. Да, инопланетные группы предоставляют нам разведывательные данные и поддерживают нас. Эмми реально движется через порталы на флагманском корабле ГГЛН Блуждающая звезда; прямо сейчас порталы имеются по всей галактике. Знаете, они могут просто… На том корабле с ними был Эмми. Представители ГГЛН говорят: “Ладно, есть звездная система, с которой нам нужно говорить и убедиться в том, что мы сможем провести оставшуюся часть нашей армады, чтобы со временем вернуть ее на Землю”.Итак, они появляются в той звездной системе, вступают в контакт, получают разрешение и выполняют все необходимые протоколы. Корабль Блуждающая звезда использовался для освобождения двух колоний на Марсе, расположенных близко друг к другу, обитатели которых работали на одном и том же промышленном предприятии. Планировалось, что они станут первой группой на Марсе, которую силой вынудят принять импланты – мозговые импланты и наниты в кровоток.Там находились представители Галактической Федерации. Они привезли с собой фабрику. Фабрика представляла собой небольшие коробки, кубы. Вы разбираете его на части, и куб становится все больше и больше, а затем превращается в машину. Все очень странно. Затем такие машины создают и производят мозговые чипы и наниты, приспособленные к каждому человеку, не к ДНК, а к каждому виду. Они вынуждены приспосабливать их к каждому виду.Галактическая Федерация размещала фабрики внутри колоний и начинала производить чипы. А также готовить людей. По-видимому, было что-то, что им приходилось делать неделями, какие-то химические вещества, которые люди вынуждены принимать, или их впрыскивали вовнутрь, чтобы подготовить неврологию людей. В этом процессе они и пребывали.А затем, раз, и на орбите Марса просто появился корабль ГГЛН Блуждающая звезда. Его сразу же атаковали корабли Галактической Федерации, Группы Ориона и МКК. Все они начали атаку на Блуждающую звезду. Эмми воспользовался принципами айкидо, отражая назад каждый сделанный в них выстрел. Корабли врагов расположились вокруг и начали стрелять из своего оружия, но вместо того, чтобы поражать Блуждающую звезду, они попадали в самих себя и разрушались. Все просто отражалось. И очень быстро десятки больших кораблей были уничтожены; так закончилось то сражение. Очень быстро.Эмми удалось сделать и кое-что еще. Ему удалось сотворить порталы и переправить через них обитателей обоих сооружений или колоний еще до того, как жителей можно было имплантировать. Оттуда шоковые волны распространились повсюду. Я имею в виду тот факт, что кораблю удалось появиться, сделать самые сильные боевые корабли противника полностью недееспособными в сражении и реально завести их в тупик.После этого в нашу звездную систему начало прибывать все больше и больше кораблей Галактической Федерации и Группы Ориона. Они покидали все свои другие опорные пункты, поскольку те больше не пребывали в безопасности. Все корабли располагались вокруг Нептуна, Юпитера и Урана и какое-то время находились на их внешних орбитах. После произошедшего инцидента все они спускались в атмосферу, пребывали в верхних слоях атмосферы; прямо сейчас они скрываются на всех газовых гигантах. То есть, в атмосферах прячутся огромные армады.М.В.: Получали ли народы Мики помощь от Зулу-Иосиан, таких как Эмми?К.Г.: Да, они получали помощь от Иосеан, и также работали с Голубыми Авианами. Они имели подобную помощь и историю, очень похожую на ту, которую мы имели… имеем сейчас.М.В.: Полагаю… Ну, я не знаю. Если для них стало сюрпризом то, что Эмми способен делать такие вещи, может быть сюрпризом для них явилась и получаемая сейчас нами помощь?К.Г.: Да, они… Миллионы и миллионы лет никто не связывался с Зулу. Никто даже не пытался. Поэтому последним, чего ожидали бы Галактическая Федерация и Группа Ориона, был человеческий корабль, появившийся в их локальном пространстве с Зулу на борту, а Зулу воспользовались своими способностями, чтобы помогать людям. Для них это стало новостью, поскольку Иосиане или Зулу были очень ярыми сторонниками невмешательства. Они очень осторожны и не хотят быть кармически вовлеченными с другими группами. Они будут помогать издалека, давая знания, идеи, а также способствовать научным и духовным прорывам, вкладывая информацию в человеческие умы. В общем помогать именно таким образом.М.В.: Получаем ли мы другие виды помощи, даже не зная, что они исходят от Зулу?ЗУЛУ РАБОТАЮТ С ШАМАНСКИМИ РАСАМИК.Г.: От них? Один из основных… Они работают с шаманскими расами. То есть, они больше заинтересованы в людях в Южной Америке, Африке, на западе Соединенных Штатов, в аборигенах. С такими людьми Зулу связываются лучше, людьми, обладающими больше шаманским и племенным образом мышления. Зулу работают с ними. Люди, выросшие на западе или думающие, что мы продвинутые или являемся самой продвинутой цивилизацией… В общем, когда мы имеем дело с Иосианами, Зулу, они намного выше этого. Глядя на нас, они просто улыбаются и относятся к нам как к трех или четырехлетним детям. Мы рассуждаем с точки зрения трех или четырехлетнего ребенка, а их точка зрения – это точка зрения деда, по сравнению с нашей. Поэтому общение между двумя как бы ограничено.ЭНШАРМ.В.: Получаем ли мы больше помощи от Эншар?К.Г.: Эншар… Да, мы все еще получаем от них помощь… Они добираются до нас. Большинство групп занято тем, что добирается до нас психически. Эншар пытаются влиять и вдохновлять нас на то, чтобы вырваться из ситуации с Группой Ориона, которую мы сами себе навязали. Они не могут просто прийти и спасти нас. Так просто это не работает, несмотря на наши религии, связанные с НЛО.Ну, спасибо всем за то, что присоединились к нам в данном эпизоде. Мы собираемся сделать и другие эпизоды с объяснениями обновлений ТКП. Кроме того, мы будем регулярно отвечать на ваши вопросы.Майк, я ценю Ваш приход сюда и то, что Вы уделили время созданию этих записей. Увидимся в следующем видеоролике.
[1]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/index.php?c=articles&d=10
[2]Дьюи Б. Ларсон. Структура физической вселенной. Том 1, 2, 3. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=larson_1, http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=larson_2, http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=larson_3.
Обновления Кори Гуда
30 декабря 2022 годаОбъяснения обновлений ТКП:
Часть 2 – AscensionWorks.TV
- 2-1:
- Кори Гуд.: Здравствуйте. Я Кори Гуд; и я здесь с Майком Васкоски.Майк Васкоски.: Здравствуйте.К.Г.: Спасибо за, что присоединились к нам в части 2 обсуждения переданной мне временной линии, в связи с временной линией с 2024 по 2033 годы. Эта программа называется Объяснения обновлений ТКП. Мы собираемся сделать намного больше эпизодов. Надеюсь, вы получите удовольствие от части 2.ЭФФЕКТЫ МАНДЕЛЫМ.В.: Вы упоминали о том, что количество Эффектов Манделы будет увеличиваться. Это после 2025 года или все просто продолжится как сейчас?К.Г.: Просто продолжится. Оно просто накапливается.М.В.: Имеется ли у Вас лучшее понимание того, что это такое, откуда появилось и почему такое происходит?К.Г.: Да, чем ближе мы к солнечному событию, тем больше это затрагивает время-пространство и пространство-время, и начинают происходить такие аномалии. Вот почему даже самые продвинутые инопланетяне, такие как Новые Хранители, не могут назвать нам точную дату солнечной вспышки, поскольку, когда происходит солнечная вспышка… Знаете, ведь Солнце и есть двигатель времени внутри нашей темпоральной сферы.Если Солнце взрывается или делает нечто столь же потрясающее, это создает темпоральную рябь во времени. И на протяжении месяцев и месяцев вы не можете реально разделить волны. Время становится… Я не знаю, как это описать. Происходит темпоральное, гравитационное событие, которое делает невозможным указать точное время события, даже для очень продвинутых инопланетян. То же самое, что приводит к этому событию… В общем, происходящие мелкие события влияют на время и дают нам эффекты Манделы.М.В.: В какой-то момент Вы описывали, что временные линии пребывают в виде отдельных нитей ну как веревка.К.Г.: Как оплетка. Да.М.В.: Тогда связаны ли эффекты Манделы со слиянием или переплетением определенных временных линий разными способами?К.Г.: Думаю… Да, потому что прямо сейчас мы как бы просто прыгаем по временным линиям. Мы не прыгаем к чему-то кардинально хорошему или кардинально плохому. В общем мы выбрали направление, в котором пребываем, но это направление обладает разными вероятностями, и мы как бы прыгаем в них. И пока оплетка все туже и туже сплетается с солнечным событием, ситуация все больше и больше обостряется. Затем, после солнечного события будет происходить прямо противоположное. Время начнет как бы расплетаться, и начнут происходить разные темпоральные опыты.ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МИРОВ И ОБМАНМ.В.: Вы говорили, что, начиная с 2028 года и по 2033 год, население поверхности будет постепенно знакомиться с концепцией новой инопланетной группы, Галактической Федерацией Миров. И что где-то ближе к 2032 году эта группа будет раскрывать себя, защищая Землю от голографически созданных врагов и предупреждая нас о массовом вторжении в нашу Солнечную систему.К.Г.: В общем, да. Группа Ориона хочет, чтобы Галактическая Федерация вышла вперед и представила себя как “находящуюся здесь, чтобы помочь”. “Вот кое-какие новые технологии. Вот медицинские кровати”. Вы ложитесь на медицинскую кровать, и, да, это действительно медицинская кровать, на которой вам делают инъекцию, содержащую наниты, только вам об этом не говорят. Медицинская кровать просто делает их вам. Теперь у вас имеются наниты, чтобы начать строить что-то внутри вас. В общем, они начинают предоставлять устройства, которые якобы сделают вас здоровыми, счастливыми, и “они здесь, чтобы помочь”.Одновременно они предупреждают нас о приходе группы негативных инопланетян и говорят, что с ними нам нужно сражаться. “И мы здесь, что вам помочь. Мы собираемся дать вам технологию. Мы намерены сражаться так упорно, как только можем, но позади вас, поэтому вы просто должны сражаться. Вы берете ядерные ракеты, нацеливаете их и стреляете ими в космос, в приближающиеся корабли”Ну, на самом деле этим ужасным врагом, с которым “ангельская” Галактическая Федерация хочет, чтобы мы сражались, конечно, будет ГГЛН, наши собственные корабли, приходящие, что освободить нас. То есть, они пытаются обмануть нас, народы Земли, втянуть в сражение против наших же собственных людей, приходящих, чтобы нас освободить.КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ НАМ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ?М.В.: Не могли бы Вы предоставить больше деталей о том, как будет представляться нам эта группа? Как все будет – инопланетяне, которых мы называем Галактической Федерацией Миров? Полагаю, они не представятся этим названием, поскольку им пользуемся мы.К.Г.: Они появляются под названием Галактическая Федерация.М.В.: Неужели?К.Г.: Да. Я видел сцены, когда они стояли перед большими группами людей в Ватикане и разных других местах, стояли рядом с людьми, которые сидели и говорили: “Это …”, как бы они себя ни называли. “Этой инопланетной группе более 50000 лет. Она обладает знанием о том, что происходит, и привносит его нам. Тогда на нашей планете закончится война. Мы собираемся жить вместе”.А в то же время на другой стороне планеты Президент Соединенных Штатов будет говорить: “Это такие-то и такие-то” и будет представлять этих людей населению. И мы просто медленно начнем получать больше и больше… видеть их больше и больше, доверять им все больше и больше, поскольку, знаете: “Эта группа называется Галактическая Федерация. Когда они впервые появились, я был немного скептиком, но моя бабушка… они просто… Она легла на медицинскую кровать и стала выглядеть на 50 лет, когда на самом деле ей было 90! Это потрясающе! Мне все равно, они хорошие”.Затем они просто отберут суверенитет и отправятся за другими игрушками. Многие люди на планете будут на них молиться, становиться их жертвами и торговать своим воспринимаемым органическим страданием за технологическое спасение.М.В.: Считаете ли Вы, что на этой планете уже есть много групп, которые постепенно представляются как военные или религии?К.Г.: Я так не думаю. Полагаю, прямо сейчас люди из тайных обществ и старых религий имеют доступ к этим инопланетянам.М.В.: Понятно.К.Г.: Конечно, в сообществе есть люди, к которым подбираются весьма лживые инопланетные группы и… Люди в сообществе говорят: “Я просто ХОЧУ встретиться с инопланетянином! ПРОСТО ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ОДНИМ!” А потом перед ними появляется один и говорит: “Я здесь, чтобы тебе помочь”. Люди реагируют: “Для меня этого вполне достаточно! Что там у вас?” А затем становятся марионеткой того инопланетянина, не задавая никаких вопросов и извергая всю Люциферианскую/трансгуманистическую информацию как нечто новое: Любовь и Свет. Прямо сейчас на этой планете очень страшно наблюдать, как люди с хорошими намерениями падают столь низко.М.В.: Да. Есть ли у Вас какие-нибудь рекомендации? Знаете ли Вы, как отличить хороших парней от плохих, если такое происходит?К.Г.: Нашему эго хочется думать: “Ну, мы особенные, вот почему они пришли ко мне”. На самом деле позитивные инопланетяне приходят к вам в ваших снах. Или с помощью вашего Высшего Я. Прежде, чем приблизиться к вам физически, они получают разрешение. Любой инопланетянин, который просто приближается к вам физически, не пройдя через разные протоколы, и начинает толковать о любви и свете… Я не знаю. Это очень трудно, если вы не являетесь кем-то, прошедшим через программы, через которые проходил я, и соответствующую подготовку, когда я был ребенком, которого постепенно представляли тем существам. Я не могу давать советы. Вы обязательно попадетесь на удочку.М.В.: То же самое происходит с психопатами?К.Г.: Да. Вы обязательно попадетесь на удочку. Простите. Как и любой в этом сообществе… Если прямо сейчас в вашей комнате появляется инопланетянин и говорит: “Меня послала сюда Галактическая Федерация. Ты избран, чтобы доставить мое послание”. Развитие людей на этой планете, их эго сразу же становится коррумпированным. Они будут рассматривать все по-другому, чем видели естественно, когда были нормальными, это повлияет на их психологию, и они просто попадутся на удочку. Такое происходит сплошь и рядом.М.В.: К счастью, такое случается не так уж часто, не так ли? Как Вы думаете, все изменится по мере того, как в контакт начнут вступать все больше и больше людей?К.Г.: Не знаю. Уверен, им придется начать строить сознание, чтобы подготовить нас к тому, что мы будет видеть их в телевизионных шоу как вид представления, а они будут обрабатывать нас. Они не хотят нас шокировать. Это будет подготовка. Поэтому да, они будут использовать полных благих намерений контактеров, ученых и других людей, чтобы они… исследователей, которыми смогут манипулировать.М.В.: Да. Вижу, Вы говорите, что они станут постепенно представляться нам с 2028 по 2033 годы. Открытое представление произойдет в 2032 году. Полагаю, это потому, что мы пребываем в конце сценария последней игры.К.Г.: Да. Да, им нечего терять. И в настоящий момент все Соглашения Мухаммеда и все подписанные договоры о невмешательстве в цивилизацию… Договоры о том, что они не могут влетать в наши небеса; не могут приходить и ходить среди нас… поскольку это будет влиять на наше развитие как массового сознания. В общем, имеются все виды космических законов, не позволяющих им это делать. Ну, в настоящий момент они собираются нарушить все виды космических законов. Их это не волнует. Как Вы сказали, это конец игры, и они знают, что вот-вот произойдет солнечное событие и появится человеческая армада. Это конец игры.ВНУТРЕННЯЯ ЗЕМЛЯ И ТЕМПОРАЛЬНЫЕ ПУЗЫРИМ.В.: Возможно, мне удастся связать концы с концами. Думаю, в 2018 году и в обновлении под названием Выживание в переходный период Вы кое-что говорили о том, как Драконийцы, рептилоиды, будут прятаться во Внутренней Земле и уходить в некий вид темпорального пузыря или чего-то еще, чтобы скрываться там, когда случится солнечное событие. Поэтому мне интересно, как Вы связываете точки. Вы говорите, что во Внутренней Земле все время будут войны, пока оно не произойдет. Почти похоже на то, что они поместят себя в карантин?К.Г.: Ну, да. Темпоральные пузыри, которые они создадут, очень похожи на те, которые есть у Эншар. У Эншар имеются… знаете, временная линия меняется так сильно, что они могли бы просто не существовать. Поэтому они помещают всю свою цивилизацию внутри темпорального пузыря или нулевой зоны, туда, где у них есть свое собственное время… пространственно-временная увязка. На них не влияет ни Земля, ни солнечная вспышка, ни все происходящее. Это почти как другое фазовое измерение.Другие инопланетные группы… Вот почему мы не можем… Базы Ориона на Луне. Мы не можем просто выстрелить туда ракетой, взорвать ту часть на Луне и сказать: “Вот и ладно, большой фрагмент Луны исчез. Именно там они и были. Все закончилось”. У них есть темпоральные места типа ряби, в которых располагаются их базы. Мы могли бы добраться туда, ходить и не видеть ничего кроме просто туннелей и трещин под землей. Для нас это выглядит естественно.АД – ЭТО ТЕМПОРАЛЬНЫЙ РАЗЛОМ, СОЗДАННЫЙ НАШИМ МАССОВЫМ СОЗНАНИЕМУ них есть собственный темпоральный разлом в другом измерении; там находится целое сооружение. Вам следует знать, как попадать в эти темпоральные… Вы можете попадать туда и захватывать их, но… Именно это и есть ад. Ад – это зона темпорального разлома, созданная нами. И когда мы умираем, мы посылаем себя туда, поскольку ад создало наше массовое сознание. Так все и происходит. Разные инопланетные группы тоже могут создавать такие темпоральные разломы, чтобы в них существовать, иметь базы внутри; и до тех пор, пока человечество не узнает, как их взламывать, они защищены от нас.УХОД В СВЕТ – ЛОВУШКА ДЛЯ ДУШИ?М.В.: Интересно, что все реально возвращается назад, к тому, о чем, Вы говорили, Вы спрашивали Голубых Авиан в УЛО (Управлении Лунных Операций), когда Вас впервые использовали в качестве их представителя. Вы спрашивали: “Уход в Свет – ловушка для души”? И Голубые Авиане ответили… Помните ли Вы, что они сказали?К.Г.: Единственные ловушки – это те, которые сотворили мыМ.В.: То есть, это подразумевает, что вера в ад, в то, что мы должны идти в ад, становится частью ловушки, которую создаем мы?К.Г.: Да.М.В.: Да.К.Г.: То есть, мы создали реальное физическое место.М.В.: Да, интересно, что в связи с околосмертным опытом или свидетельством о нем, многие люди будут говорить, что переживали то, что было бы их версией ада, все время пока проходили через процесс исцеления. Я знаю, что мы тоже видели околосмертный опыт или свидетельство, где оказывались в аду как в окружающей среде. А потом люди обычно возвращаются к христианским авторам-фундаменталистам, имевшим такой вид опыта. Представляется, все связано с нашими верованиями.КОСМИЧЕСКАЯ ПАУТИНА ПОДОБНА НЕЙРОНАМ В ПРОЦЕССЕ МЫШЛЕНИЯК.Г.: О, да. В любом случае все есть сознание. Вся эта вселенная… Когда вы смотрите на космическую паутину, когда вы смотрите в некоторые телескопы, посредством которых нанесена на карту космическая паутина, она выглядит как нейроны и таковыми и является. Это на самом деле нейроны, пребывающие в процессе мышления. И когда они думают, проявляются и входят в существование материя, плазма и все остальное.Мы представляем собой гигантскую мысль внутри мысли внутри мысли, проявляющуюся внутри существа, которого мы даже не можем себе представить. Мы не в состоянии вообразить его себе потому, что находимся внутри его ума и его восприятия. Мы особенные. Вы, я, мы являемся этим существом, каждый из нас обладает индивидуальными опытами забывания, что мы и есть Бог-творец, пребывающий внутри той мысли. Это почти как видео игра.Поэтому все нереально. Оно реально для нас внутри мысли внутри мысли внутри мысли, но на самом деле ничего из этого не реально. Все это грезы. Большая мысль Одного Бесконечного Творца.М.В.: Тогда нам бы имело смысл перейти к вопросам на тему обновлений временных линий.К.Г.: Хорошо.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫМ.В.: Джонни спрашивает: “Кори говорит, что с 2025 года в нашей Солнечной системе начнется сражение против крестоносцев Ориона. Будет ли Альянс сражаться с людьми из колоний или будут ли они вынуждены нанимать землян в поддержку этой инициативы?”К.Г.: Ну, это будет персонал ГГЛН и люди, вовлеченные в Альянс ТКП. В Альянс ТКП входят тысячи людей на этой планете, которые как Вы и я ведут обычную жизнь, но однажды вовлекались в программу “20 и назад”. Некоторые из них давным-давно подписали договор, еще до стирания их памяти, о том, во что их втянули, в войну на Марсе и все в таком роде. Я не имею в виду всех людей в сообществе, людей, которые даже не могут прихлопнуть муху, а утверждают, что были суперсолдатами.Я имею в виду, что такие люди по большей части являются военными или были военными. Это не люди, которые говорят о ТКП. Возможно, они даже смеются, когда слышат о ней. И большинство таких людей – это очень серьезные, жесткие люди – собираются втянуть в сражение. И все же, повторяю, по большей части это будут группы ГГЛН.М.В.: Известно ли Вам как именно их будут втягивать? Что-то вроде…К.Г.: Нет.М.В.: Они просто нуждаются в поддержке.ЕСЛИ МЫ НЕ ВОЗНЕСЕМСЯ, БУДЕТ ЛИ ЕЩЕ ОДИН ЦИКЛ?Кай спрашивает: “Вы упоминали о том, что можно выбрать менее позитивную временную линию”. Полагаю, в сообщении Вы также упоминали, что возможен еще один цикл, может быть укороченный, который нам придется повторять, если дело в этом.К.Г.: Цикл не будет укороченным. Это будет еще один полный цикл.М.В.: Полный цикл.К.Г.: Мне говорили, что еще один полный цикл, возможно, и станет тем, что нам нужно. Если мы не сделаем все в этом цикле, тогда следующий цикл… станет всем, что нам нужно. Он нас не минует.М.В.: Как Вы думаете, это будет 25000 лет?К.Г.: Полагаю, это будет большой цикл.М.В.: Где-то 75000 лет?К.Г.: Да, 75000 лет.М.В.: Понятно. Да, именно это… Закон Одного называет большим циклом.К.Г.: Да, это был первый главный цикл. Нам придется пройти через еще 75000 лет. Поэтому если мы не сделаем это сейчас, мы сделаем это в следующий раз.М.В.: Также этот человек спрашивает, если такое происходит, звездным посевам придется уйти раньше?К.Г.: Большинство звездных посевов находятся здесь для всего этого. Мы говорим: “Я хочу, чтобы появился космический корабль и спас меня, забрав отсюда”. Нет, вы подписались на все это.М.В.: Да.К.Г.: Вы собираетесь оставаться здесь до самого конца. Смиритесь с этим! Вы здесь до конца. Поэтому не рассчитывайте на то, что придут люди и заберут вас с планеты. Так не будет. Вы пришли сюда ради обретения именно такого опыта. Это отстой, и я знаю, что вы хотите уйти, но вы здесь и останетесь здесь до конца. Полное дерьмо. Это просто способ объяснения этого мне.Есть определенные группы, которые здесь для того, чтобы наблюдать; вот они и наблюдают, принимая вид людей. Они как бы судят нас, то есть, проживают жизнь как мы, чтобы быть способными судить нас или как бы судить нас, но иметь свою точку зрения. Многие находящиеся здесь для изучения и наблюдения разные группы собираются убирать своих людей. Происходят инциденты, когда мы думаем, что военные видели появление корабля, затем 4 или 5 человек умирают, а затем корабль улетает. С нашей точки зрения корабль приземлился, и это убило 5 людей! Это плохо! Они плохие!Но мало кто знает, что они здесь, чтобы забрать своих товарищей по команде, которые воплотились здесь как люди ради обретения опыта, и что их планировалось забрать именно в это время, что корабль просто их как бы высвечивал. Их высвечивали и они уходили, а оставленное ими мертвое тело, которое мы рассматриваем как человека, считалось жертвой.М.В.: Вы считаете, что звездный посев составляет лишь маленький процент?К.Г.: Маленький, маленький, маленький и маленький, даже не 0,005%/ Я имею в виду, будет убрана крошечная маленькая группа; в любом случае они были здесь, чтобы просто наблюдать до момента солнечной вспышки. Огромное большинство собиралось жить, умирать… Никто не собирается жить вечно. Это то, то должно было случиться… Все, кто сейчас смотрят это видео – я, вы – все мы умрем. Нас не собираются телепортировать на планету, где вы будете жить вечно. Все это просто эзотерические верования. Мы намерены жить, умереть, а затем заново родиться, воплотиться в четвертой плотности. И в четвертой плотности мы будем жить и умирать много раз, расти, расти и расти как дух. Мы собираемся умереть, а затем будем рождаться снова как воплощенные… По мере увеличения плотности, мы будем воплощаться и проделывать путь назад.Большая часть звездного посева помещается сюда, и сейчас вы имеете вибрацию этой планеты. Духовно вы могли бы сказать: “Ну, я все еще вибрирую в 12 плотности и поэтому еле-еле влезаю в это тело”. Как вознесенное существо, когда вы заключаете договор прийти на эту планету, вы отказываетесь от очень многого, потому что не можете просто сказать: “Раз, и меня здесь нет. Я возвращаюсь назад в 12 плотность”. Чтобы вернуться, вам ПРИДЕТСЯ снова отработать весь путь назад, каждую плотность.То есть, тому, кто пришел сюда из более высоких плотностей, пришел сюда работать, пришлось от много отказаться. Это равносильно тому, что человек в небесах отказывается от спасения, чтобы вернуться на Землю и страдать. Вы от многого отказываетесь. И вам приходится возвращать все обратно. Вы не просто умираете, а затем воспаряете в двенадцатую плотность. Вы должны отработать весь путь назадМ.В.: По существу, Закон Одного говорит, что это очень рискованно, особенно для негативных групп. Многие из них не станут рисковать процессом забывания, воплощения и пребывания за завесой, поскольку могли бы быть введены в заблуждение принятием противоположной полярности и работой против своих изначальных намерений для воплощения.К.Г.: Да.М.В.: Представляется, большинство нас находятся здесь чтобы быть в служении другим, повышать вибрацию несмотря на то, что у нас есть небольшое предубеждение в связи с Любовью и Светом. Поэтому это великая возможность обрести опыт: как нам пережить эту травму? Как нам пережить эту неразбериху? И мы прибавляемся к коллективу. Мы прибавляемся к полю Акаши, и все остальные могут коллективно учиться вместе с нами.К.Г.: Да, мы говорим о коллективе; и еще вам следует понять, что коллектив – это сборная солянка. Есть инопланетные группы, которые приходили сюда тысячелетиями, в основном сбрасывали на нашу планету заключенных и нежелательных элементов из своих собственных культур и создавали… а затем посылали их в наш цикл перевоплощений.То есть, мы имеем инопланетные группы с тысяч разных планет и культур, которые находятся здесь и проходят через воплощения, они чертовски растерянны, но: “Я побывал на планете и думал, что все реально хорошо, а потом вдруг я родился здесь, сейчас у меня пять пальцев и жизнь сплошной ад?” Вы должны во всем разобраться. “Чувак, это место – отстой”. Вот почему многие из нас, кто являются звездными посевами, сбрасываются сюда. Нас сбрасывали сюда потому, что, возможно, мы были вольнодумцами или слишком духовными, вносили путаницу в вибрацию или контроль другой планеты. А инопланетяне говорили: “Нет. Возьмите и бросьте их здесь. Они нарушители спокойствия”.И наша планета становилась чем-то вроде Австралии. Знаете, люди отовсюду просто… нежелательные элементы… Когда впервые открыли Австралию, туда ссылали заключенных. Это то, чем является наша планета. Люди часто говорят: “Я звездный посев”. Вы не обязательно можете быть здесь с целью повышения вибрации. Вы можете быть здесь не по любой из эзотерических религиозных причин. Вы можете быть здесь потому, что вас бросили сюда, и сейчас вы пребываете в своем цикле воплощений. И вам приходится отрабатывать весь путь назад.М.В.: Да. Закон Одного говорит, что были 15 разных планетарных групп, которым приходилось перемещать души на эту планету, души, которые не могли вознестись на той другой планете. И, очевидно, сюда включались и звездные посевы, если они становились заложниками того, что они называют омутом или травмой кармы планеты. Очень легко запутаться, так как мы наслаждаемся этим.К.Г.: А еще это легко, если вы являетесь здесь звездным посевом – возможно вас бросили и поместили сюда – нам хочется думать: “Ох, я не с этой планеты”. Мы просто хотим отстраниться от всего, что здесь происходит. Тогда все превращается в целую эзотерическую религию. И она может сбивать нас с пути, уводить от опыта, который нам следовало получить, мешать росту и работе с травмами, а также со всей негативностью как катализатором роста, мешать возвращению туда, где мы можем присоединиться к массовому сознанию планеты, где мы должны были находиться, а затем расти с тем сознанием или расти как часть того массового сознания. Все очень сложно и содержит намного большее, чем осознает большинство звездных посевов. Очень многослойный торт.М.В.: А еще в Законе Одного обсуждались Странники, полагаю, на Венере, которые встали на негативный путь и были вынуждены двигаться в объезд. Затем, со временем они перестроились, когда поняли, почему выбрали тот путь, и выбрали другой путь, путь воссоединения с массовым сознанием, частью которого были изначально.К.Г.: Ох, откуда это? Что они говорили?М.В.: Думаю, то была Венера, они говорили, что такое происходило на Венере.К.Г.: Понятно.М.В.: Миллиарды лет назад.К.Г.: То есть, они покинули Венеру, чтобы прийти на Землю, а потом вернулись обратно на Венеру?М.В.: Нет, я говорю просто о воплощении на Венере. На Венере были общества, воплощавшиеся… Ну, полагаю, в общем и целом, такое случается: есть существа, которые могут выбирать негативный путь, и в итоге они вынуждены идти по другой траектории, отличной от траектории их планетарного сознания до тех пор, пока не смогут вновь воссоединиться.К.Г.: Да, это равносильно переданному мне пониманию.М.В.: Ян спрашивает: “Сейчас, когда мы знаем о новой будущей временной линии, возможно ли, что она могла потенциально отличаться от той, о которой нам говорили с тех пор, как мы наперед узнали о том, что произойдет?”К.Г.: Они были полностью уверены в том, что составили звездную временную карту. Единственным текучим было то, что происходит на поверхности Земли. И все потому, что мы не сделали выбор. Прямо сейчас мы даже не работаем над этим. Но своим бездействием мы создаем временную линию на Земле. Как я уже говорил, время – феномен локальный, поэтому, то, что происходит на временной линии вне Земли, не имеет ничего общего с тем, что происходит на Земле. Ничего из того, что мы делаем здесь, не влияет на временную линию там.М.В.: Как Вы думаете, если ли шанс, что наше коллективное сознание, влияющее на Сферы, какое-то время будет уменьшать энергию до того, как Сферы исчезнут?К.Г.: Нет, думаю, это результат мониторинга уровня нашего сознания. Сферы постоянно отслеживают уровень нашего сознания и предпринимают упреждающие шаги. Я знаю, что многим людям хотелось бы думать: “Люди, мы ведь настолько могущественны, что можем делать все. Мы способны преобразовывать все и…” Как коллектив да, но маленькие, маленькие, маленькие группы… мы можем оказывать лишь небольшое влияние.М.В.: Джим спрашивает: “Если Земля станет свободной от Ориона и контроля Кабалы до солнечной вспышки, тогда смогут ли позитивные инопланетяне эвакуировать людей на материнские корабли?”К.Г.: Такого не произойдет.КАК ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ МИКИ ИМЕЛИ ДЕЛО С СОЛНЕЧНОЙ ВСПЫШКОЙМ.В.: Вы говорили, что на планете Мики они знали о грядущей солнечной вспышке, и это был мирный… Им удалось справиться с ней хорошо.К.Г.: Да.М.В.: И что они делали, чтобы справиться с ней?К.Г.: Ну, они просто приняли ее и готовились к ней. Они становились все менее и менее зависимыми от технологии. Они все больше и больше склонялись к шаманским духовным практикам, разделялись на сообщества и возвращались к своему древнему прошлому – их способу существования – поскольку подобные вещи происходили и в прошлом. В прошлом в их солнечной системе тоже случались солнечные события, но они не оказывали серьезного физического влияния, поскольку у них не было технологии, продвинутых технологий, как у нас сейчас. Или ее было очень немного.М.В.: Им не пришлось уходить в подземные бункеры.К.Г.: Нет, хотя многие из них спускались под землю. Что происходит, когда звезда начинает менять частоту – на большую частоту – большинство культур спускается под землю. Они выходят на поверхность лишь для развлечения или сбора ресурсов. Большую часть времени они проводят под землей, будучи экранированными.СПУСТИМСЯ ЛИ МЫ ПОД ЗЕМЛЮ ДО СОЛНЕЧНОГО СОБЫТИЯ?М.В.: Как Вы думаете, что все больше и больше будет происходить на Земле? Собираемся ли мы искать пещеры, куда сможем уйти?К.Г.: Ну, нам уже известно обо всех пещерах, и они будут контролироваться на самом высоком уровне: кто в них уйдет. Солнечное событие, происходящее здесь, это… Все… “Кори, он… нагоняет такого страху. Он говорит о солнечной вспышке, взрыве Солнца. Черт возьми, все умрут!” Это не то, что я когда-либо говорил.Это солнечное событие. Оно вынудит земную ось наклониться, а затем вернуться в свое изначальное положение. Оно приведет к тому, что океаны выйдут из берегов, и, да, люди на побережьях окажутся в большой беде. Многие умрут. Я имею в виду, это просто то, что произойдет, но не все собираются умирать. Огромное большинство людей выживет.Потом… когда электричество исчезнет, когда начнут исчезать все продвинутые технологии… Как вы накачаете воду без электричества? Как вы… Люди начнут болеть дизентерией. У них начнут возникать все виды проблем, поскольку еще в 1950-х годах, если такое происходило, большинство людей могли бы сказать: “Ладно, я просто посажу сад и буду им заниматься”. Тогда люди знали, как выживать. Сейчас мы полностью игнорируем все это. Мы целиком и полностью надеемся на технологию. Поэтому, будьте уверены, что на планете начнется полная неразбериха.М.В.: К счастью, кое-какой контекст в связи с выживанием вскоре появится на www.Ascension.Works.tv.К.Г.: Да, да. Я работаю над тем, чтобы поговорить с кое-какими людьми об этой проблеме.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 27, 2023 12:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- 2-2:
- Часть 2 – AscensionWorks.TV (продолжение)ВОЗМОЖНОСТЬ ИМПЛАНТАЦИИ ЧИПОВМ.В. : Натали интересуется: “Можно ли будет отказаться от импланта в мозг?” В своем обновлении Вы упоминали, что в наше общество все больше и больше будет вводиться трансгуманизм. “Будем ли мы вынуждены прятаться от людей?”К.Г. : Да. В зависимости от того, в какой стране вы находитесь, и где трансгуманизм будет введен первым. Да, в некоторых странах третьего мира людей будут вынуждать начинать принимать такие вещи. Но… “отслеживание и контроль” мозговых чипов и вся подобная инициатива на самом деле включатся не полностью, в полном объеме они появятся лишь позже на временной линии. И когда это произойдет, да, они собираются начать обязывать, как делали это с вакцинами. Они начнут принуждать людей вводить в свои тела кое-какие виды технологии.М.В. : Как Вы думаете, смогут ли люди объединиться и сопротивляться этому?К.Г. : Да, в основном это будет трансгуманизм против органического способы мышления, и на нашей временной линии определенно будет момент, когда между этими двумя начнут происходить конфликты.М.В. : Вы говорили, что 30% народа Мики приняли эту технологию. Как Вы думаете, произойдет ли нечто подобное на Земле? И как мы можем попытаться свести количество к минимуму? Сколько людей подчинятся этой системе?К.Г. : Ну, полагаю, определенное количество людей примут систему, а вот какой процент их будет на нашей планете я не знаю. Возможно, больше 30%.М.В. : Натали также спрашивает: “Если нас имплантируют без нашего согласия, то каковы будут последствия для нас? Через что мы будем проходить?”К.Г. : Что Вы имеете в виду?М.В. : “Что происходит с человеком? Что происходит с вами, когда вы получаете импланты, технологии?”К.Г. : Ну, вы проходите через процесс соединения их с вашей неврологией. И когда он завершается, вы имеете полностью другой опыт в смысле восприятия. Вы не просто имеете запах, зрение, слух и вкус как часть вашего чувственного опыта. Сейчас они совсем другие, и я не знаю, как объяснить.М.В. : Натали интересуется: “Можем ли мы узнать, куда мы направляемся в настоящий момент, к позитиву или негативу?”К.Г. : Ну, мы направляемся к более позитивным временным линиям, но есть и негативные, менее позитивные временные линии, которые человечество пытается выбирать прямо сейчас. Мы не выбираем временную линию Эншар, но пребываем на верном пути. Мы до самого конца не узнаем, какую временную линию выбрали, поскольку это просто как водяной шланг, включенный на полную мощность. Прямо сейчас он просто повсюду.М.В. : Тед спрашивает: “Представляется, что борьба с тиранией – это прерогатива военных. Поэтому, имеется ли практический способ получить фору на изменение мира в более лучшее место?”К.Г. : Да. Именно это я постоянно слышу от всех и каждого. В данный момент я не знаю, что делать. Каждый раз я говорю: “Вам следует выходить на улицы, чтобы… ВЫ должны бороться с тиранией”. И все возражают: “Нет, нет, это опасно. Это то, что должны делать “они”. Я здесь просто для того, чтобы быть счастливым и любить; и это будет преобразовывать мир. Я буду просто сидеть и ничего не делать, быть счастливым и думать позитивно. Это будет помогать”. Нет. Это не так!М.В. : Не работает?К.Г. : Не работает и никогда не будет работать. Посмотрите на Бразилию. Миллионы и миллионы людей из всех слоев общества выходят на улицы. Никто не работает. Вся страна фактически закрыта. Представьте себе все это в глобальном масштабе. Каждый человек выходит и говорит: “К черту все это! Это… Нам известно, что происходит. Мы пытаемся играть с этим. Единственная причина, по которой вы имеете свою власть, это наше согласие с тем, что у вас есть власть”.Когда все мы выходим на улицы и делаем то, что они делают в Бразилии и даже в Китае… и да, возможно, вы даже собираетесь бросить пару камней. Люди будут в ярости. И это будет нас освобождать. Никто из военных не собирается вас освобождать. Никакая инопланетная группа не придет и не освободит вас. Если вы будете ждать, что такое произойдет, вы никогда не станете свободными. Я болен и чертовски устал от того, что все сидят и только ищут себе оправдания.И так себя ведет каждый человек на западе. Народы в Азии, частично на Ближнем Востоке, Южной Америке… Эй, знаете, они встают. Они делают это, а мы на западе настолько вялые, настолько запрограммированные и настолько пришибленные, что превратились в трусов, просто ищущих оправдания. Пусть это делают “они”. Пусть это сделает кто-то другой.Альянс ТКП разочарован и расстроен. Мы наблюдали, как терпит поражение и разваливается Альянс Земли. Сейчас они вроде как бы опять собираются вместе, но особенно в Соединенных Штатах и Канаде… Альянс Земли потерпел поражение. У них кишка тонка, просто и ясно. Поэтому если вы сидите и ждете, что этот Альянс, Альянс военного типа вас спасет, этого не произойдет.Мы те единственные, кого мы ждем. Либо это правда, либо нет. И да, вы можете сидеть и ждать, чтобы вас спасал кто-то еще, как часть вашей правды, но, поверьте, это не пойдет нам на пользу.М.В. : Еще один вопрос был: “Чего мы способны достичь? Какова самая идеальная ситуация? Что люди могут сделать, что могут сделать массы между настоящим моментом и 2032 годом?”К.Г. : Именно то, что я описывал, что делал народ Мики: наконец поднялся и сказал… вышел на улицы. Все бросили работу на длительные периоды времени. То, то делают люди в Бразилии. Я имею в виду, вот в чем дело. Конечно, вы можете выдвигать все другие разные теории или письменно излагать все другие идеи, а также предлагать эзотерическую религию или свое понимание того, что может произойти.Знаете, все это здорово, хорошо и все такое. Вам позволяется иметь ваше собственное узкое восприятие и вселенную. Но если все это не вносит свой вклад в более широкую реальность и не изменяет узкую реальность, тогда все, что вы делаете, это создаете свой собственный небольшой пузырь реальности, свою собственную мелкую религию и прячетесь в ней. Выбирайтесь из этого пузыря, присоединяйтесь к остальным и давайте освободим эту чертову планету.М.В. : Да. Я определенно испытываю ощущение освобождения, когда начинаю осознавать, как это легко. Просто записать несколько дисков с контентом Раскрытия, отправиться на Космическую Конференцию в Колорадо Спрингс или просто подойти к базе ВВС и начать раздавать диски и материал людям, приходящим и уходящим с базы или конференции. Делать такие вещи – ваше право. Похоже на то, что как будто мы пребываем в маленьком пузыре сообщества, где делимся друг с другом, поскольку…К.Г. : … проповедуем в хоре.М.В. : Да. Как Вы думаете, кто самые крутые люди, которым следует проснуться к этой информации? Найдем их и сможем дать им информацию. Прямо сейчас имеет место игра в информацию, не так ли? СМИ контролируют нас посредством информации. Не похоже, что нас контролируют посредством психотроники.К.Г. : Да, все это восприятие. Да, пользуясь СМИ и Большой Технологией, они способны полностью формировать образ мышления людей.М.В. : Согласен. Еще один плюс для www. Ascension.Works.tv. Мы пытаемся публиковать здесь наилучший контент Пробуждения. Такова моя цель, поскольку я пытался пробуждать людей с помощью DVD еще с 2006 года, когда впервые начал узнавать о Проекте Раскрытие Стивена Грира, правду о событиях 11 сентября, лечении рака, лечении рака груди. Как только я начал изучать такие вещи, я подумал: “Глупо сидеть на этой информации” и начал снимать DVD, распространяя их среди друзей и семьи.Сейчас дела обстоят так, что нам приходится выкладывать все это в Интернет. Мы пытаемся создать реально хорошую платформу в надежде на то, что она будет полезна людям.К.Г. : Согласен. Ну, спасибо за то, что вы присоединились к нам в части 2 Объяснений обновлений в связи с временными линиями. Очень-очень скоро мы опубликуем еще больше обновлений. Спасибо за то, что присоединились к нам на www.Ascension.Works.tv.М.В. : Спасибо, ребята.
Обновления Кори Гуда
9 января 2023 годаОбновление Альянса ТКП:
Космическая история инопланетной цивилизации Зулу
- 3:
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Если вы создали свою собственную эзотерическую-НЛО религию, основанную на ангельских пришельцах-европеоидах, утверждающих, что представляют Галактическую Федерацию – вы ошибаетесь!Если вы ожидаете, что эти существа появятся в небе и спасут человечество – вы ошибаетесь!“Бойтесь, ложные дары приносящих и их неисполненных обещаний.
Много боли, но время еще есть. Верьте.
Где-то рядом есть и добро.
Мы противостоим лжи.
Канал закрывается”.(Расшифрованное послание в круге на полях)СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО – Засекречено: ЗА ПРЕДЕЛАМИ “МАДЖЕСТИК”Тайная Космическая Программа – Альянс ТКПНеустановленное место31 августа 2022 годаТема: Космическая история инопланетной цивилизации ЗулуОт: Начальник оперативного отделаКому: Всем правительствам, армиям и гражданам ЗемлиЭто официальный релиз Альянса ТКП. В целях борьбы с контрразведывательными кампаниями против темы ТКП мы вновь возвращаемся к публикации информации ряда сообщений прямо от наших высших должностных лиц, без посредников.Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы игнорировали информацию, связанную с ТКП, которая не исходит напрямую от нас.Кое-какие раскрытия, привнесенные нами, были скомпрометированы. Мнимые ветераны ТКП, суперсолдаты-самозванцы и контактеры с инопланетянами привнесли существенную дезинформацию.Чтобы удерживать человечество от борьбы за свободу, поддерживать ложное ощущение безопасности, они торгуют россказнями о том, что марсианские колонии, Луна и Антарктида освобождены от Серых пришельцев и сил рептилоидов.Год назад к Гуду обращались и угрожали ряд контактеров и сообщество ТКП. Они говорили, что ему следует изменить обновления разведывательной информации с целью отражения того, что сообщали другие группы. Ему сказали, что, если он этого не сделает, на него навесят ярлык скомпрометированного, а группа просто будет подтверждать рассказы других и в любом случае перехватывать инициативу.Также Гуда втянули в два разных федеральных гражданских иска против индивидуумов и групп, сговорившихся отобрать у него историю его жизни и свидетельство, чтобы дискредитировать и очернить его, что дало бы им возможность контролировать повествование и продолжать делать деньги на его свидетельстве.Гуд был вынужден принимать крайние меры посредством судов и говорить все необходимое для того, чтобы сохранить историю своей жизни как интеллектуальную собственность, чтобы защитить ее от оппортунистов внутри Сообщества Уфологии и Раскрытия. Это осуществлялось при полной поддержке Альянса ТКП, обеспокоенного крахом Сообщества Раскрытия и Альянса Земли.А сейчас мы будем рассказывать вам историю одной из наиболее влиятельных инопланетных групп внутри нашего локального звездного соседства.Зулу– это высший эшелон, цивилизация сознания пятой плотности. Она входит в состав нашего локального звездного соседства (свыше 50 звездных систем) вот уже на протяжении более 2 миллиардов лет. Многие миллионы лет Зулу жили и процветали внутри своей родной планеты, которую их древняя культура называла Иос.Обитатели характеризуются африканскими чертами, обычно больше 2,1–2,4 м ростом. Они представляют собой шаманскую цивилизацию, управляющуюся в основном старейшинами-женщинами. Продолжительность жизни составляет тысячи земных лет, благодаря частоте их звезды и уникальным условиям их планеты.Иосиане всегда были необыкновенными экстрасенсами, обладающими тем, что мы бы сочли проявлениями магических способностей. Они осознавали, что сама вселенная, казалось бы, является проявлением воображения существа, которого они еще не могли постичь. Они объединялись с другими цивилизациями, по большей части пребывавшими на гораздо более низком уровне сознания.Вследствие такого понимания они никогда не развивали религий, основанных на богах, небесах или аде. Вместо этого со временем они развили свои естественные способности настолько, что проецировали свое сознание на другие планеты, чтобы наблюдать цивилизации, на которых становились свидетелями жестокостей и разыгрывавшихся войн.Их культура все больше и больше погружалась в удаленные просмотры других культур, и со временем это стало влиять на их массовое сознание абсолютно неожиданным образом. Со временем способности проявления чуть не привели их к гибели.В своих астральных путешествиях они начали вступать в контакт со странными и могущественными существами, которые затем стали влиять на Иосиан посредством снов, молитв и медитаций. Вскоре их народ переживал жестокие столкновения с этими тварями в физической форме прежде, чем последние исчезали в воздухе.Когда они психически исследовали новую угрозу, они начали обсуждать свои теории и находки друг с другом и приходить к общему согласию, что эти существа приходили из звездной системы, с которой Иосиане не были знакомы в ходе своих экстрасенсорных астрономических исследований.Тогда Иосиане начали приближаться к той звездной системе и дистанционно рассматривать своего нового врага. Они были шокированы, увидев крайне продвинутую цивилизацию, обладавшую способностью экстрасенсорно камуфлировать себя от обнаружения большинством других продвинутых цивилизаций.Когда Иосиане проникли за завесу той звездной системы, они были потрясены, увидев наращивание обширной армады, которая, вероятно, направлялась бы к их планете.Иосиане – это мирная раса, обладающая способностью собираться и фокусировать свое массовое сознание на защите себя, экстрасенсорно влияя на умы своего врага, ввергая самых технически продвинутых нападающих в состояние смятения или вынуждая их поворачивать свое оружие на себя.Сейчас им предстояло столкнуться с равным соперником, с новой группой захватчиков, которые, казались, равными им в экстрасенсорике, но обладали технологией и оружием, которые никогда не были частью эволюции Иосиан, впервые оставляя последних в невыгодном положении.Затем Иосиане застряли в цикле конфликта с новым врагом, что спровоцировало сдвиг в массовом сознании, поскольку цивилизация переходила к оборонительной позиции.Они застряли в этом цикле на миллионы лет, в то время как другие цивилизации в нашем локальном звездном соседстве начали завоевываться той же цивилизацией, от которой не могли защититься Иосиане.Цивилизация Иосиан пребывала почти на грани коллапса, когда вступила в контакт с еще одной крайне продвинутой цивилизацией в нашем локальном звездном соседстве. Эта цивилизация, которая позже стала известна как Голубые Авиане, оказалась настолько продвинутой, что создала очень сложную сеть станций размером с Луну, которые они разместили в звездных системах нашего локального звездного соседства. Станции пользовались энергией космической паутины, чтобы предотвращать вторжение других рас пришельцев, которых они считали расами генетических фермеров, влиявших на естественное развитие цивилизаций в соответствие со своими эгоистичными программами.Эта цивилизация информировала Иосиан, что враждебную цивилизацию, вносящую хаос в локальное звездное соседство, невозможно уничтожить посредством физических или экстрасенсорных военных действий, даже для них. Они описывали, что в месте, откуда пришли новые враги, никогда не было звезды, и что Иосиане были ключом к возвращению локального звездного соседства в равновесие.Иосиане не осознавали, что неудержимый враг был творением – проявлением эгрегора – их собственного массового сознания. Они были настолько невероятно и неосознанно могущественными, что проявили самую большую угрозу, с которой обитатели локального звездного соседства когда-либо сталкивались до создания защитной сети.В то время как большинство цивилизаций проявляли богов, дьяволов, небеса и ад, Иосиане проявляли своих собственных демонов, но на уровне, влиявшем больше, чем просто их собственная цивилизация.Им потребовались тысячи лет, чтобы удались этих существ из их массового сознания и реальности, разделяемой с их космическими соседями.Это был огромный удар для гордой расы Иосиан, которая проповедовала единство и обучала шаманизму своих звездных соседей на протяжении эонов времени, обрела репутацию крайне духовно продвинутой культуры. Говорили, что они оказали главное влияние на эволюцию расы, которая позже стала известна как Голубые Авиане.Этот период времени стал невероятным возрождением их цивилизации, поскольку они становились все больше и больше связанными с космосом, который считали умом Творца. Благодаря космической связи они узнали, что их собственный звездный цикл приближается к завершению главного цикла.Их звезда резонирует совсем на другой частоте, чем наши, создает намного больше излучения и начинает иметь более частые вспышки и выбросы, поскольку меняет частоты в период своего цикла жизни .Активность звезды становилась настолько интенсивной, что их культура была вынуждена спуститься внутрь планеты, где они процветают и по сей день.Когда они обнаружили внутренние полости своей планеты, они осознали, почему их культура продвинулась так быстро и развила такую мощную способность проявления. Их планета представляла собой гигантский геод. Внутри имелись обширные горы, состоящие из фиолетового кристалла.Горы как бы светились изнутри, излучали свет и частоту, которые вынуждали Иосиан развиваться с еще большим ускорением.
Энергия, освещавшая горы и долины полостей внутри планеты, приходила из ядра планеты. Это была быстро вращавшаяся сфера сильно сжатого расплавленного жидкого кристаллического материала, которая действовала как центральное солнце, обладавшее невероятно позитивным влиянием на живые организмы и их сознание.Даже растения и животные, пробившиеся в эту обширную и магическую экосистему, развивались немного по-другому, чем их собратья на поверхности планеты.За эоны времени Иосиане развились в самые психически и духовно развитые цивилизации внутри нашего локального звездного соседства и за его пределами. Они организовывали торговлю и коммерцию в нашем локальном звездном соседстве и поощряли развитие цивилизаций в соседних звездных системах.Все изменилось, когда цивилизация Преадамитов – ранее с Марса – разрушили защитную решетку, построенную Голубыми Авианами почти 2 миллиарда лет назад.Локальное звездное соседство сразу же было завоевано и испорчено расами генетических фермеров. Поэтому у Иосиан не оставалось никакого другого выбора кроме как изолироваться и пытаться работать с разными существами психически и телепатически, чтобы поощрять их забирать свою силу назад после обмена с расами генетических фермеров.Единственной звездной системой, на которую не влияли и которая не была завоевана расами генетических фермеров, включая Группу Ориона и Синдикат Андромеды, оказалась система, принадлежавшая Иосианам.Расы генетических фермеров посылали армады за армадами, чтобы завоевать систему Иосиан, но каждое нападение заканчивалось полным разрушением армады без указания на то, как она была разгромлена.Тогда расы генетических фермеров решили изолировать Иосиан как можно больше и продолжать свои программы, фокусируя усилия на коррупции Суперфедераций, наблюдавших за соблюдением космических законов в каждой галактике, чтобы помогать своему богу ИИвнедряться в каждую продвинутую цивилизацию.В настоящее время мы видим, что расы генетических фермеров по большей части разгромлены и изолированы внутри галактик Андромеда и Млечный Путь.Как уже сообщал Кори Гуд, наша звездная система является одной из последних цитаделей для Группы Ориона и их союзников, которые собрали свои армады внутри нашей Солнечной системы.Самые большие корабли в этих армадах опустились в верхние слои атмосфер газовых гигантов, вокруг которых они вращались, чтобы затруднить свое обнаружение. Это произошло после нескольких контактов с военным крейсером ГГЛН Блуждающая Звезда, когда последний освобождал пару главных колоний на Марсе, эвакуируя все их население в другую звездную систему, контролируемую Группой Майя, как мы сообщали раньше.Поскольку мы все ближе и ближе к событию солнечная микро-нова, мы будем видеть активацию решеток леи-линий, которая согласуется с усиливающейся солнечной активностью.У нас имеется разведывательная информация, что мы увидим, как на планете беспорядочно открываются порталы, порталы, ведущие в другие места в космосе.Эмми, один из лидеров Зулу, рассказывал, что на каждом континенте, на котором Иосиане работали с шаманами, они учили шаманов астрально путешествовать через системы порталов, указывали, куда идти, и призывали к хранению детальных записей и карт.Эмми говорил, что эти карты и записи хранились в тайных сектах шаманов тысячи лет. И что, когда порталы откроются, они будут нам полезны в знании куда идти.Некоторые открывающиеся порталы ведут к центру звезд, на планеты, покрытые океаном, и даже могут открывать тысячи метров в воздухе над кое-какими планетами, делая их довольно опасными для физического путешествия на них без использования карт.По мере приближения к солнечной вспышке мы увидим, что все больше и больше людей исчезают в этих порталах, оставляя остальной мир мистифицированным или пребывающим в гневном отрицании процесса, через который проходит Солнечная система.Многие звездные посевы – пришельцы, перевоплотившиеся здесь как люди – будут стремиться идти в регионы, где будут открываться порталы, чтобы вернуться на свои родные планеты.Также в это время будет резко увеличиваться число наблюдений НЛО, наряду со странными исчезновениями и смертями, которые исследователи будут приписывать враждебным действиям пришельцев.Ничего не может быть дальше от истины. Группы пришельцев возвращаются, чтобы забирать своих оперативников на нашей планете до события солнечной вспышки.В некоторых случаях души покидают свои человеческие тела и воссоединяются со своими телами на космических кораблях, посланных чтобы их извлечь.Лидеры Земли воспользуются этими событиями для закачки еще большего страха в население мира, чтобы его было легче контролировать. План, который в конечном счете выйдет боком, когда население начнет восставать против усиливающейся тирании.Вот к чему движется человечество – мы должны освободить нашу планету и свергнуть культы смерти, попавшие под влияние Группы Ориона и программу трансгуманизма их бога ИИ.Убирание звездных посевов – это не массовое событие, когда убираются все звездные посевы. Некоторые пройдут через солнечное событие и продолжат воплощаться здесь.Есть определенные группы, которые приходят на Землю, чтобы убирать своих оперативников.Прямо сейчас на этой планете находятся СОТНИ МИЛЛИОНОВ звездных посевов, и будет убрана лишь их небольшая часть.Это не та ситуация, когда беженцев будут убирать с планеты в массовом порядке. Убирать будут пришельцев-оперативников, которые воплотились на этой планете, чтобы наблюдать или вести эту цивилизацию, приближающуюся к солнечному событию.Те, кто подписывал контракты души, чтобы воплощаться на этой планете с целью выполнения разных миссий, не являются частью эвакуации звездных посевов.Это не похищения, а ряд беспорядочных открываний порталов или событий, кажущихся похищением, или смертями, связанными с событиями похищения.Сейчас огромное большинство людей на планете останутся здесь в ожидании солнечного события, и это будут люди, которые станут частью строительства нового будущего для человечества, в котором оно начнет исследовать сознание четвертой плотности.Будьте терпеливыми. Будьте сильными. Все мы в одной лодке.Это Кори Гуд; и это было официальное обновление Альянса ТКП.Больше обновлений по ссылке: www.AscensionWorks.tv
Обновления Кори Гуда
6 января 2023 года
Объяснения обновленийТКП:
Часть 5 – Последствиясолнечной микро-новы
- Спойлер:
- Кори Гуд: Здравствуйте. ЯКори Гуд. Добро пожаловать на программу Объяснения обновлений ТКП. Онасостоит из ряда эпизодов, в которых мы глубже рассматриваем мои обновления, раскрываем их более детально. Также вам предоставляется возможность задаватьсвои вопросы.Итак, в эпизодах обязательно доходите до конца икомментируйте прочитанное, а также задавайте имеющиеся вопросы. И, кто знает, возможно, в следующем эпизоде вы услышите свое имя и ответ на ваш вопрос.Сегодня со мной мой хороший друг Майк Васкоски…Майк Васкоски: Здравствуйте.Кори: … помогающий доноситьинформацию как можно лучше. Он много работает на сайте Ascension Works.TV. Он все сделал сам, проделав замечательную работу.Пожалуйста, комментируйте ниже, каковы ваши впечатления оновой платформе, построенной им для нас.Майк, как дела?Майк: У меня все отлично, спасибо.Да, здорово получить возможность общаться с Вами. Я чувствую, что это оченьважно еще и потому, что мы наблюдаем множество реакций со стороны выходящихвперед людей. В электронных письмах можно видеть еще больше борьбы с однимиидеями, чем с другими. Здорово, что мы можем реагировать на озабоченность людейи представлять большую картину, прояснять трудную высвобождаемую информацию.Кори, много лет назад Вы упоминали идею Солнечногособытия и связанного с ним катаклизма. Представляется, это кульминация того, что Ра описывает как “завершение цикла”. Думаю, было бы уместно немного глубжерассмотреть обе философии, почему и как это происходит, наряду с кое-какойконкретикой.Я начну с кое-каких вопросов, чтобы мы могли рассмотретьспецифику того, что Вам реально показывали, поскольку в связи с Солнечнымсобытием мы получили ряд вопросов, которых я Вам еще не задавал. Было быздорово затронуть некоторые более серьезные проблемы, возникающие у людей прямосейчас.В связи с Солнечным событием в сообществе преобладаетполярностьИтак, начнем. Полагаю, было бы уместно задать вопрос: имеет ли смысл называть это завершением цикла, если все просто продолжаетпроисходить как обычно, как того хотят люди?Удивительно, что так много людей очень надеются на то, что могли бы продолжать построенную для себя жизнь до тех пор, пока не умрут. Ато, что все в жизни временно, так этого мы привыкли ожидать.Прямо сейчас на планете мы пребываем в состояниипорабощения и страдания, а все благодаря наличию множества контролирующихсистем. Люди не обязательно имеют большую картину, перспективу того, чтосистемы контроля следует каким-то образом сломать, чтобы сотворить мир ипроцветание на планете.И колоссальный сдвиг, который происходит в нашемобществе, связан со сдвигом, происходящим в сознании. Последний призванпривести к неминуемому сдвигу в сторону новой Земли и новому виду энергии, вкоторой мы живем.Итак, мне бы хотелось перейти к деталям, но начать с идеиполяризации в связи с концепцией Солнечной вспышки, обнадеживающую интерпретациюкоторой так упорно искали большинство людей. Им хочется верить, что как толькоона произойдет, они смогут летать и больше не волноваться о пище и деньгах.Кроме того, есть и другие люди, которые очень-оченьбоятся, что это конец их жизни. Или им приходится интерпретировать солнечнуювспышку как завершение их жизни, как нечто не очень позитивное, поскольку онисильно привязаны к своим жизням какими их знают.Вы всегда говорили, что истина где-то посередине, и чтомы балансируем между этими двумя крайностями, чтобы прямо сейчас, в это времяускорить свое сознание.Что Вы думаете о полярности, с которой мы сталкиваемся всообществе?Кори: Полагаю, большая частьпроисходящего связана с догмой, а также с… Знаете, еще с тех пор, как я впервыедоставил информацию о Солнечном событии, люди говорили: “Сейчас же. Мы хотимвспышку сейчас!”В настоящее время все реагируют так: “Ну после того, какмы имели COVID, и прошли через такое паршивое время, как COVID, существа решили, что мы не нуждаемся в Солнечной вспышке”.Есть люди… Люди, не так ли?Сама по себе информация есть просто информация. И когдавы с ней знакомитесь, именно ваша точка зрения превращает ее в порнографиюстраха или надежду.В ходе Солнечной вспышки на планете случится катаклизм.Будут наводнения. Почти не останется… Выйдет из строя электроника. А когдаэлектроника не работает, водяные насосы или электрические… в ваш дом не будетнакачиваться вода. Тогда что вы будете пить? Это самое главное.Это все, чего люди очень боятся.Причина того, что вы находите эту информацию прежде, чемвсе произойдет, в том, что вы можете разработать план.На этой планете ив нашей Солнечной системе такое происходило много-много раз. И сейчас мы уже отстаем.Прячем голову в песок и говорим: “Ох, ля, ля, ля, ля… Яне прислушиваюсь к сведениям. Они пугают. Я хочу слышать только позитив, потомучто случайно могу проявить негатив”.Вы создаете для себя маленький пузырь реальности, вкотором можете сидеть и сосать большой палец вместо того, чтобы готовится ктому, что произойдет.Мне крайне любопытно, что происходило во времена Ноя, когда он доставлял информацию о грядущем событии. И, знаете, мне интересно, реагировали ли люди так, как реагируют сейчас, или говорили: “Ох, мы не можемслушать этого человека. Он рассказывает о чем-то ужасном. Люди, не слушайтеэтого парня. Если будете слушать, можете сделать так, что это реально произойдет.”Солнечное событие должно рассматриваться как возможностьначать все заново и все делать правильно.В последнем цикле, во времена Ноя, случилось большоенаводнение и еще одно раньше, а люди продолжают принимать решение совершать теже самые ошибки и создавать тот же самый вид общества.Поэтому нынешний цикл – это цикл, когда нам придется проходитьчерез хаос, чтобы обрести некий вид роста. Это очень печально, но эволюцияпроисходит благодаря хаосу. И хаос дает нам возможность развиваться. И если мынаправляемся к нему со страхом, он не… мы не окажем на него позитивноговлияния.Люди смертны. Люди будут умирать из-за наводнений и разныхдругих событий, но вы смертны. Это может произойти не через 10 лет, а через 30,40, 50 лет. Но вы обязательно умрете.Когда происходит Солнечное событие, мы не обретаемсверхъестественные способности сразу, не можем плавать в небесах как Супермен ичитать мысли каждого.Это медленный процесс. Это не тот процесс, который каждыйиз нас может завершить на протяжении одной жизни.После Солнечного события, в новом цикле мы собираемсяжить и умирать много раз. Мы собираемся расти в сознание более высокойплотности и обретать все больший и больший доступ к нему. Но это не произойдетв виде озарения.Мы не собираемся мгновенно переходить от существ, разрушающих себя на этой планете, к существам-ангелам, плавающим вокруг и посмеивающимсянад тем, какими мы были.Это медленный процесс.Я ненавижу разочаровывать людей, поскольку у них есть всерелигии Вознесения и религиозные верования, которые они создавали годами, черпаяинформацию у трех или четырех разных людей и смешивая ее воедино для созданиясвоей собственной правды.Ничего из этого реально вам не служит.Прямо сейчас пора освобождаться от вашей “правды” иприсоединяться к остальным в борьбе за то, что зарабатывает массовое сознание.Большая часть массового сознания все еще спит. Нотем из нас, кто “пробудился”, следует работать над изменением массовогосознания позитивным образом, влиять на него, а не просто создавать маленькийпузырь реальности, где мы думаем, что, если создаем кучу историй типафокус-покус о Солнечном событии и негативных инопланетянах, которые каким-тообразом собираются прийти просто потому, что мы представляем их вместе. Так этоне работает.Во-первых, чтобы что-то произошло, сначала у вас должнабыть мысль и воображение. Все в этой комнате было частью чьего-то воображенияпрежде, чем стало частью реальности.Но в моей комнате ничего бы не было, если бы они непроделали физическую работу и физически не заставили бы это произойти.Вот почему я реально вроде как бы открестился от людей, которые затыкают уши пальцами каждый раз, когда вы говорите о Солнечной вспышкеили… Все это куча эзотерических, религиозных историй типа фокус-покус, которыемы накладываем поверх всего, ну как… мы делаем это с другими религиями прежде, чем присоединяемся к эзотерическому виду движения.Это просто человеческое программирование и человеческаяприрода.Весь смысл знания всего этого перед тем, как всеслучится, состоит в способности реагировать на все надлежащим образом и нереагировать негативно, когда оно происходит.Майк: Это очень важный момент. Яреально ощущаю, что отношения, которые мы поддерживаем, напрямую связаны снашей способностью быть полезными окружающему нас миру и сотворять лучший мирвокруг себя, когда для этого придет время.В Законе Одного была цитата, в сеансе 14, когда егоспрашивали об устройстве, помогающем с долголетием, и Ра отвечал: “И сейчас не стоит прикладывать усилия кискажениям “долголетие”. Скорее, их следует направить на искажения “поисксердцевины своего “я”.
[1] Они пользовалиськонцепцией “поиска сердцевины своего “я” для описания духовного процесса, черезкоторый проходим мы в поисках того, что тянет нас назад и что мы реальнопереживаем в настоящий момент, с чем не имеем дела.Поскольку, когда мы настраиваемсяна самих себя, тогда мы можем реальнонастроиться на свою роль ипуть, на котором пребываем, для чего мы сюда пришли, что должны делать идостигать с другими людьми. Поэтому представляется, что такая возможность напоминания о фокусировании на духовной стороне вещей…сначала нас исцеляет… также является частью процесса помощи в сотворении лучшейреальности для нас.Кори: Если прямо сейчас мыфокусируемся и исцеляем наши травмы… И когда вы исцеляете свои травмы, ваша неуверенностьисчезает.По мере того, как я все больше и больше выполняю своювнутреннюю работу, некоторые люди, с которыми я работал, начинали чувствоватьсебя некомфортно, поскольку им нравилась неуверенность. Они говорили, что этосмирение. Это хорошо.И когда я начал выполнять больше внутренней работы изаниматься своими травмами, неуверенность просто исчезает. И это очень тревожитлюдей.Предполагается, именно этим нам следует заняться прямосейчас: избавляться от… Если вы работаете со своими травмами, выполняетевнутреннюю работу и не фокусируетесь на вспышке, Солнечном событии, тогда длявас оно больше не является пугающим событием; вы проделали всю внутреннююработу.И когда вы выполняете внутреннюю работу и работаете сосвоими травмами, вся неуверенность и страхи начинают как бы рассеиваться. Этопотрясающе.Майк: И в общем духовная работа –это вид процесса становления менее привязанным к физической иллюзии ипозволение себе взглянуть на то, как из духовного измерения реально происходит процесстворения.Кори: Ну, да. Я имею в виду, все, что вы видите в СМИ – это что вы должны работать 40, 50, 60 часов в неделю, платить за аренду жилья, жить в физическом здании, платить ипотеку, покупатьпищу и так далее. Вы постоянно трудитесь и фокусируетесь на физической иллюзии, сотворенной реальности.И это сделано намеренно. Они не хотят, чтобы нас былотрудно контролировать, и чтобы мы становились слишком могущественнымисотворцами.То есть, все такие мирские вещи делаются намеренно, чтобывовлекать нас в способ мышления более низкой плотности и закреплять в этоймаленькой тюрьме.Чем больше мы позволяем уйти физическому миру и начинаемфокусироваться на духовном мире, коим является сознание, чем больше очищаемнаше сознание и избавляемся от травм… Я имею в виду, вот в чем заключаетсясила. Вопросы и ответы: Опишите энергетические волны, сейчасисходящие из галактикиМайк: Итак, сейчас мы могли быперейти к вопросам.Людей интересуют приходящие волны и как воздействия этихволн сознания… Как бы Вы… Как бы вы могли описать волны энергии изгалактики или из Солнца, которые влияют на наше сознание и прямо сейчас создаютновые усиливающиеся волны?Кори: Ну, это энергия, галактическаяэнергия, регион, куда мы направляемся… когда мы путешествуем, мы входим вэкваториальную часть галактики и выходим из нее. По мере того, как мы движемся, мы делаем так (Кори двигает рукой вверх и вниз). В определенных моменты этовынуждает нас плавать в месте, которое, за неимением лучшего слова, полно пылиили частиц. Все это создает статический и электрический канал.Когда мы плывем по нему, пыль и частицы входят в нашуСолнечную систему, и это влияет на наше Солнце, электрическое поле нашего Солнца.Также это привлекает энергию с северного и южного полюсов, вынуждая Солнцепревращаться в микро-нову.Также существует и обратная связь… Имеет место бытьвзаимодействие c космической паутиной – энергиятечет в двух направлениях, вперед и назад. В итоге это вынуждает Солнцеиспускать разные виды вспышек.Такое происходит в виде цикла; и человечество на планетеничего не может сделать для того, чтобы это прекратить или изменить, как быупорно мы бы не сидели и молились или медитировали.Предполагается, что такое событие должно изменить нас – амы пытаемся изменить его.Это механизм вселенной. Часть Одного Бесконечного Творца.Это именно то, чего желает Бог чтобы произошло в качестве катализатора, чтобыпомочь своему творению продолжать развиваться.Майк: Книги Ра также утверждали, что с 1936 года начнет происходить нарастание энергий, и с тех пор мы наблюдаемнепрерывное увеличение энергий на Земле.Думаю, Вы делились тем, что по мере приближения ксобытию, в 2033 или 2034 году, энергия станет намного более интенсивной.Кори: Да.Становятся ли люди более психическими?Майк: Мне бы хотелось узнать большео… Прямо сейчас, в результате этой энергии, становятся ли люди болеепсихическими? Люди работают с этим больше, и действует ли уже катализатор?Кори: Да. Катализатор уже действует. Энергия влияет нанас на протяжении десятилетий.Частично это причина того, почему мы имеем сумасшествиеконца времен. Люди ведут себя как безумные, поскольку не работали со своимикомплексами и травмами, и эта энергия…Те же, кто проделал колоссальную работу, прямо сейчас ониреально связаны со своими Высшими Я больше, чем когда-либо. Представляется, онимногого достигли в своем духовном росте.Но большинство на планете представляют люди, которыепросто создают путаницу. А приходящие энергии усугубляют это еще больше.И это при том, что самого худшего мы еще не видели.В течение следующих 10 лет, люди все больше и большебудут сходить с ума. Будет все больше и больше войн, больше и большеконфликтов. Так все и будет происходить вплоть до финального события.Что-то начнет твориться на Солнце. Мы уже начинаем видетьпризнаки того, что Солнце ведет себя немного по-другому, и ученые будутпытаться объяснить это в новостях или где-то еще. Они будут говорить, что этонечто вроде большого цикла или… кто знает?Майк: То есть, люди, добросовестновыполняющие свою работу, будут ли они видеть непрерывное улучшение и станет лиим легче оставаться в текучем состоянии сознания, в котором они… в радостномместе?Кори: Верю, что это так. Но всезависит от того, насколько успешно им удастся отстраниться от остальной частихаоса.Это нечто, с чем нам придется иметь дело.Если только вы не можете полностью отделиться… Знаете, купите дом в горах или где-то еще, что мы пытаемся сделать. Если вы неможете это сделать, тогда вам придется бороться за поддержание своей вибрации, поскольку вы станете похожи на один маленький положительный заряд среди всехдругих отрицательных зарядов. И что происходит? Отрицательный… Если вы погрязнетев этом, со временем положительный заряд превратится в отрицательный.То есть нас ожидает борьба за каждого, чтобы поддерживатьновые способности и духовное…И так будет продолжаться вплоть до Солнечного события.Все окажется трудно даже для “избранных” или тех, кто реально работает надвознесением, поскольку их будет окружать полярность и вибрация всех остальныхвокруг. Они будет влиять на нас.Майк: Надеюсь, мы сможем ментальноподготовиться к тому, что в нашей реальности все станет немного хуже.Кори: И никто не хочет об этомслышать. Знаете, все хотят слышать, что люди настолько красивы и ангелоподобны, что некоторые существа решили прийти и спасти нас, или что произойдет нечто и “починит”все для нас.В общем, появится кто-то или что-то, знающий, как этоработает. Но простите. Мне бы хотелось, чтобы все истории других людей оказались правдой. Я бы трубил об этом громчевсех.Но это не реалистический взгляд. Знаете, люди пытаютсясотворять свои собственные маленькие пузыри реальности, зону комфорта, чтобысосать пальцы вместо того, чтобы становиться частью грядущей большейреальности.Полезны ли приложения Солнечная погода?Майк: Как Вы думаете, полезноли людям иметь отслеживающие Солнечную погоду приложения, чтобы следить заэнергиями, приходящими от Солнца?Кори: Да, да. Я имею в виду, выможете предсказывать, как… Я имею в виду, мы внимательно следим за солнечнойактивностью посредством YouTube канала SuspiciousObserver , и обычно… Когда мы наблюдаем вспышку солнечной активности, а мне нужнокуда-то ехать, на дороге со мной либо кто-то играется, либо подрезает. Когда вы начинаете обращать внимание на маленькие циклы иповедение людей, ну, тогда вы можете как бы предсказывать, каким будет ваш день, и хоть немного подготовиться.Прямо сейчас что важнее всего делать?Майк:Что бы Вы сказали поповоду того, что важнее всего делать прямо сейчас с целью подготовки? Приемлемоли пребывать в равновесии между мыслями о выживании и мыслями об отделении отдругих?
Прямо сейчас стоит ли заняться фермерством? Как Выдумаете, следует ли всем учиться выращивать себе пищу?Остается ли в нашем распоряжении какое-то время, преждечем мы сможем перестать волноваться о продуктовых магазинах?Кори: Да, я имею в виду, всемследует вернуться к тому, как жили люди в 1950-х годах.Если бы Солнечное событие произошло в 1950-х годах, большинство людей были бы в порядке. В 1950-х годах почти у каждого человекабыл опыт выращивания продуктов, или семья занималась фермерством безэлектричества или водопровода. Люди знали, как консервировать пищу. Знали, каквыращивать сады.Все это хорошо не только в целях подготовки, но и с точкизрения духовности. Знаете, уход за садом и выращивание пищи на земле, вкладывание вашей энергии в пищу, которую вы собираетесь есть, имеет большоетерапевтическое значение и способствует вашему здоровью. Не говоря уже оздоровье… реальной питательности самой пищи.Поэтому да, нужно пребывать в равновесии, которое… Людямследует найти способ не быть такими зависимыми от продуктового магазина.И есть разные… Имеются даже способы выращивания пищи назаднем дворике вашей квартиры. Вам не нужно выращивать всю вашу пищу. Самоеважное – быть способным выращивать пищу, обладать этим мастерством.Я имею в виду, вы ведь не собираетесь хранить 1000помидоров. И когда Солнце взбрыкнет, вы ведь не станете питаться помидорамивечно. Они испортятся. Вам нужно знать, как вырастить еще.В общем, нужен абсолютно другой способ мышления. Мы полностьюзаперты в этом электронном мире.Некоторые люди даже заказывают пищу в Интернете, апродовольственный магазин доставляет ее к ним домой.Мы стали полностью зависимыми от технологии.
- 5-2:
- Объяснения обновленийТКП:Часть 5 – Последствиясолнечной микро-новыЧто будут реально испытывать люди, когда происходит Солнечная вспышка?Майк: Наверное мы могли бы прыгнуть немного вперед, и я бы мог спросить: “Что реально будут испытывать люди, когда происходит Солнечная вспышка? Нужно ли людям уходить внутрь?” Следует ли людям убедиться, что…В какой-то момент Вы говорили, что нам следует быть очень очищенными, и что влияния во многом будут зависеть от того, насколько чистым будет наше тело в тот момент.Кори: Да, я имею в виду… Аналогично тому, как мы видим сумасшествие конца времен, возникающее у людей по мере усиления энергий… Оно не коснется людей, проделавших внутреннюю работу. И все потому, что энергии будут проходить через таких людей.Каждая маленькая имеющаяся у вас травма – это энергетический… В вашем поле имеется энергетический шрам или нечто, оставшееся от этой травмы, и энергии не смогут проходить через вас. Они ударяются о такие энергетические вещи в вашем теле, и это просто раздражает или усиливает их.Поэтому да, очищение себя, очень важно как можно большее очищение.Но я не думаю, что существует такое место, в котором вы сможете спрятаться от настоящего солнечного события. Энергия будет проникать даже глубоко в землю.Готовьте себя к этой энергии и не пытайтесь просто сохранить ваш нынешний способ бытия. Не думайте, что вам удастся спуститься в бункер. Событие будет пронизывать всю планету, проникать повсюду.Майк: Что будут испытывать люди сразу же после того, как это произойдет? Эффект просветления?Кори: Думаю, каждый будет переживать по-своему, в зависимости от того, где он находится. Каждый человек будет иметь свой собственный вид опыта.Физиологически… ну как если бы вы жили близко к источнику энергии… Если вы живете недалеко от источника энергии, он влияет на вашу физиологию и ваш способ мышления, поскольку мы физические и электрические существа.То есть, влияние будет. Чисто физиологически, опыт одних людей может оказаться нехорошим, у других он будет лучше… будет много-много… столько же разных опытов, сколько людей, видов людей на этой планете.Но никто сразу же не начнет читать мысли других людей. Дело не в этом.Дело в том, что нам предоставляется возможность начать и усиливать связь друг с другом, что иметь лучший шанс на то, что будущий цикл увенчается успехом.Наше сознание будет расширяться как коллективно, так и индивидуально, но процесс будет медленным. Это не просто… происходит Солнечная вспышка, и мы обретаем все вознесенные способности и сразу же перестаем воевать друг с другом.Еще сохраняется негатив. Еще продолжаются убийства. Все еще будут хорошее и плохое, потому что позитив и негатив сосуществуют и в четвертой плотности; мы окажемся там все вместе.Майк: Потрясает, сколько людей все еще пребывают в неведении: если они просто отключат Wi-fi от своих устройств, они уже почувствуют себя лучше.Просто посредством отказа от всей технологии и отхода…Кори: Да, вы можете отключать его на ночь, когда спите.Майк: Понятно. Я заметил, что если в моем доме отключена энергия… Когда все выключается, я ощущаю подъем.Просто шокирует, что сама по себе технология способна сдерживать нас в духовном развитии из-за больших утечек в наших энергетических полях, которые трудно распознать до тех пор, пока вы не поэкспериментируете с этим, отказавшись от нее.Будет ли любая, технология, пользующаяся электричеством, работать после события?Из-за отсутствия технологии после Солнечного события, как, по-Вашему, останется ли что-то, пользующееся электричеством, что будет работать после Солнечного события?Кори: Насколько я понял, вся электроника не работает.Майк: И нет способа экранирования ее посредством клеток Фарадея?Кори: Ну, даже если вы это делаете, как вы собираетесь ее заряжать? Электромагнитные частицы, появляющиеся в результате события, будут разрушать солнечные панели.В Соединенных Штатах придется сделать определенное количество гигантских трансформаторов. А как их делать без электричества?На то, чтобы хотя бы начать, потребуются десятилетия.Они начнут создавать электронику и все такое снова, но на восстановление такого вида инфраструктуры уйдут десятилетия.Майк: Появятся ли другие виды технологии, не похожие на нашу технологию, которые мы даже не сможем предсказать до тех пор, пока не обретем некий вид продвинутого понимания?Кори: Ну, это будет смесь. Мы станем переделывать наши старые технологии. Это будут очень чистые технологии.Нам предстоит перестраивать наши электрические сети и все такое, но также мы начнем получать более и более продвинутые технологии, выходящие в сеть, но они не будут широко доступны людям.Одно то, что энергии повсюду открывают портал, не означает, что ВЫ сможете добраться до портала.Смотрите, на этой планете живут много миллиардов людей. Не каждый будет иметь электрический автомобиль.Годы и годы уйдут на то, чтобы вся подобная технология сформировалась, заново развилась и обрела свой путь в отдаленные уголки планеты. Пришельцы не собираются сбрасывать технологию и говорить: “Вот вам, держите, “копируйте”. Сейчас у вас есть 50000 новых технологий. Раздавайте их. Повторите их еще раз. Воспроизводите их вечно!”Подобного не произойдет. Волшебства не будет.У нас появятся технологии, которые сначала пойдут на пользу лишь нескольким людям, а затем, со временем они будут перестраиваться и приносить пользу все большему и большему числу людей.В следующие 10 лет получат ли люди достаточно информации, чтобы знать, нужно ли им покидать свои города?Майк: Как по-Вашему в следующие 10 лет настанет ли такой момент, когда люди обретут достаточно указаний на то, большой их город или нет, и что им следует уезжать из того места, где они сейчас живут? Или после Солнечного события нам так или иначе придется уходить, если люди… если наш город слишком перенаселен?Кори: Я имею в виду, города… То есть, когда происходят подобные события, люди паникуют, начинают воровать друг у друга, мародерствовать и все такое.Поэтому есть причина… Я знаю, что это ужасно. Многие люди просто не могут уехать из города. Вам нужно иметь план отъезда и место, куда вы можете уйти.Если у вас нет плана, то, когда свет погаснет, вода больше не будет накачиваться, а запаса пищи из продовольственного магазина хватит всего на несколько дней, такая ситуация – результат ваших собственных действий, если вы знали обо всем этом, отказались готовиться или оказались слишком напуганными, чтобы детально продумать подготовку.Вы приняли такое решение.Майк: То есть, полагаю, когда Вы говорите “план выхода”, Вы имеете в виду покинуть город и отправиться в сельскую местность так, чтобы там было немного людей, которые потенциально могли бы прийти и попытаться забрать Вашу пищу или сделать что-то в этом роде?Кори: Лучше всего иметь подготовленное место, где у вас есть пища и хранятся запасы, даже если вы собираетесь вместе… Люди говорят: “Я не могу позволить себе 5 акров земли и все необходимое для выживания”.Ну, вы собираетесь вместе, скажем четыре или пять семей, покупаете небольшой участок земли, и вы готовы. Это единственное, что вы реально можете сделать.Конечно, появятся инопланетяне и будут пытаться помочь, привносить технологии и все такое, но многие люди окажутся травмированными и отнесутся к инопланетянам с подозрением. Поэтому пришельцам следует подходить к нам надлежащим образом.Но будет период времени, когда мы окажемся предоставленными самим себе.И даже когда инопланетяне и другие люди попытаются прийти и помочь нам, на доставку запасов и формирование инфраструктуры потребуется какое-то время.Я знаю, что это факт: я служил в Охране штата Техас, имел сертификат Федерального Агентства по Чрезвычайным Обстоятельствам и отвечал за последствия ураганов и других стихийных бедствий.Объем подготовки, которая скрывается за реагированием, потрясающий. И раз за разом во время ураганов мы видели, что обычный человек оказывался полностью неподготовленным и попадал в очень опасные ситуации. Ответственность за подготовку полностью ложится на вас.Приведет ли Солнечное событие к сдвигу полюсов?Майк: Когда происходит Солнечное событие, меняет ли оно магнетизм Земли? Это когда происходит сдвиг полюсов?Кори: Да. Оно реально изменяет электромагнитное поле Земли.Солнечное событие вынуждает Землю наклоняться на оси, а затем возвращаться, создавая все виды разрушительных волн и паттернов погоды, провоцируя хаос.В одних частях мира будут пугающие снежные бури. В других случатся сильные дожди и наводнения. В результате ПРОИЗОЙДЕТ опустошение планеты.И когда планета выровняется, вода вернется назад в бассейны океана, люди придут и увидят другую… Земля ИМЕЕТ совсем другую частоту, поскольку другую частоту имеет звезда, наше Солнце.Майк: Сможем ли мы на каком-то уровне подключиться к этой частоте и ощутить духовный подъем?Кори: Зависит от нас. Если вы уже не подняты духовно, тогда это может быть лишь фоновый шум или что-то, что будет вас даже беспокоить – звон в ушах и все такое.Будет совсем небольшой процент людей, которые сочтут это событие очень духовно поднимающим, ведь у людей и так много травм, а после события они будут травмированы еще больше.Майк: Да. Полагаю, это просто вопрос времени прежде, чем мы сможем окончательно перестроиться. Но Вы говорите, что это потребует жизней.Я знаю, в Законе Одного говорилось, что переходный период оценивается между 100 и 700 лет. А Вы рассказывали, что даже больше, если исходить из того, что Вам показывали… где-то 900 лет?Кори: Мне показывали, что почти 900 лет люди живут и умирают, живут и умирают, живут и умирают прежде, чем мы достигнем состояния стабильности.Майк: Да, думаю это отличный совет – объединяться с другими семьями и пытаться дружить с окружающими людьми, живущими рядом с вами, которые, даже если автомобили не работают, вы все еще способны… или бензин недоступен, мы все еще способны общаться с соседями, формировать то, что нужно формировать, и работать вместе так, как нужно.То есть, это как бы отличный повод для встречи с соседями, если вы не знаете, кто они, и для мягкого предложения им новой информации, если они в этом нуждаются.И потенциально, если наше общество начинает все больше и больше распадаться, тогда еще более важно убедиться в том, что люди вам доверяют, даже если они не соглашаются с вами в вопросах политики и в чем-то еще, чтобы они все еще могли оставаться вашими друзьями.Кори: Да, и вы вовсе не обязаны рассказывать людям о большой, пугающей Солнечной вспышке, инопланетянах и все такое.Вы просто можете сказать: “Эй, послушайте. Мир сходит с ума, не так ли? Вы видите, что происходит с Россией, Украиной, Китаем. У всех этих людей имеется ядерное оружие, и в последнее время они угрожают им воспользоваться; само общество рушится. Почему бы нам не собраться и не выступить с планом? Воспользуйтесь нашими небольшими деньгами и нашими умениями, объединяйтесь и создавайте безопасные небеса для наших семей, если ситуация станет воистину сумасшедшей”.Вам вовсе не нужно полностью посвящать их в сфере инопланетян или Солнечной вспышки.Майк: Да. Представляется, наше общество как бы запрограммировано на то, чтобы отдавать силу наверх, некоей структуре власти. По-моему, следует начать с того, чтобы вернуть себе нашу свободу на местном уровне.И как только мы осознаем, что в наших сообществах мы свободны действовать как люди на принципах свободной воли, тогда мы сможем хоть как-то противостоять, если некий вид тиранического элемента попытается посягнуть на наш образ жизни.По крайней мере, вокруг нас будут люди, которые проголосуют вместе с нами за то, что мы не хотим поддаваться любому беспорядку, который может возникнуть на нашем пути.Имеет ли правительство отношение к нанотехнологии или трансгуманизму?Как Вы думаете, в случае с нанотехнологией или трансгуманизмом, выяснится ли со временем, что к ним имеет отношение правительство?Кори: Ну, по крайней мере сейчас, имеет. Да, трансгуманизм… В пище людей содержится нечто вроде нанитов, которые помещаются в нее годами. Кроме того, вакцины, 5G, все связано воедино.Небесная Сеть Илона Маска, которую он создал. Все связано воедино.В течение не более пяти лет мы начнем видеть, как они проталкивают методы слежения за нами, цифровые валюты, в такой степени, что смогут полностью контролировать и наблюдать за всем, что мы делаем.И это произойдет в скором времени.Майк: Полагаю, это будет полезное обновление, и советую людям задавать больше вопросов и делиться информацией, поскольку придется справляться с большими объемами сведений.Мы как бы просто разбираемся во всем вместе: как мы можем сделать www.ascensionworks.tv платформой, помогающей людям узнавать необходимую сейчас информацию и расти так, как необходимо для того, чтобы подготовиться и сотворять вашу реальность намного более эффективным и радостным образом.Ничто реально не удерживает нас от осознания глубокого покоя и совершенства настоящего момента, откуда все исходит. Мы всегда можем возвращаться в настоящее и всегда находить радость в настоящем.Поэтому, Кори, большое спасибо за это небольшое обновление. Думаю, мы можем сделать его бесплатно на YouTube. Полагаю, людям будет важно его увидеть. Звучит заманчиво.Кори: Да. На следующей неделе на сайте www.ascensionworks.tv мы опубликуем еще кое-что, эксклюзивный материал.И я… Я хочу поблагодарить всех людей, которые обращались к сайту www.ascensionworks.tv на протяжении последней пары недель. И не только тогда. После того, как криминальные элементы внутри нашего сообщества на следующий день после Рождества слили мои показания общественности, мы боялись смотреть все электронные письма, опасались, что почта окажется полна ненависти.Но спасибо вам, всем вам, за сотни, сотни И СОТНИ полученных нами электронных писем, в которых говорилось, что вы поддерживаете нас на 100%, что вы понимаете, через что мы проходим, и что вы тоже наблюдаете коллапс в сообществе.Многие из вас поделились своими собственными ужасными опытами в сообществе, будучи финансово ограбленными в процессе ведения бизнеса друг с другом, пострадавшими от распространения слухов о них и преданными.Сотни и сотни людей рассказали, что в последние два-три года покинули сообщество, поскольку оно стало очень вредным, и что сейчас они фокусируются на внутренней работе и на себе, на помещение себя в надлежащее место.Потрясающе слышать это. В этом сообществе я реально утратил веру в людей.И обнаружить, что большая часть вас тоже покинула сообщество, поскольку оно становится слишком вредным, увидеть вашу поддержку, то, что вы идете на сайт www.lightwarriorlegalfund.org и делаете пожертвования… Многие из вас сделали пожертвования, чтобы помочь нам в финансовых сражениях против всех коррумпированных людей в уфологии.Стейси и я очень это ценим. Знаете, были времена, когда Стейси и наша семья жили буквально в страхе за свои жизни.Все ваши позитивные мысли, дошедшие до нас, помогли нам, и мы это ценим.Итак, я просто хочу сказать, присоединяйтесь к нам на следующей неделе. Мы собираемся опубликовать больше вопросов и ответов. А также обновлений. Я буду привносить больше информации о том, что недавно произошло на Луне. Там случилось нечто очень интересное, поэтому у меня есть кое-какие обновления.Также Фабио Сантос собирается помогать мне в объединении большего количества обновлений ТКП. Мы планируем выпустить их на YouTube и www. ascensionworks.tv очень скоро.Итак, спасибо всем за то, что присоединились к нам. Увидимся на следующей неделе.Майк: Спасибо.
[1]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=ra_1_14
Из комментариев от источника перевода:
Разместил Игорь 2023-02-08 12:56
Кори Гуд не знает, что происходит с Россией и Украиной. Не знает цели российской СВО. Наслушался пропаганды и думает о российской агрессии. Значит и в остальном ему доверять нельзя.
Романов, akvald и demure men поставили лайк
А эмпат-то туп! Как можно, выступая на стороне Добра,не видеть (если не чувствовать)причинности происходящего с Россией в наши дни? Всё остальное фэнтэзи и домыслы того что будет(?) навязшие в зубах! Благодарю за публикацию.
demure men- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-11-13
Романов поставил(а) лайк
Обновления Кори Гуда
8 января 2023 года
Объяснения обновлений ТКП:
Часть 8 – Высокие Серые, импланты, вмешательство Группы Ориона
- Спойлер:
- Майк Васкоски: Добро пожаловать, друзья. Спасибо за то, что вновь присоединились к нам на программе Объяснения обновлений ТКП. Я Майк Васкоски. С нами Кори Гуд.Кори Гуд: Здравствуйте все. Добро пожаловать. Добро пожаловать.Майк: В этом эпизоде мы начнем глубже погружаться в некоторые из более фантастических раскрытых обновлений Кори в связи с его путешествиями, имевшими место, думаю, в 2021 году.Это кое-какие обновления конца 2021 года, связанные с Высокими Серыми, объяснениями которых мы сейчас и займемся. Но прежде, чем перейти к делу, полагаю, было бы уместно предложить людям немного контекста, почему…Почему, как Вы чувствуете, Вам предложили эту информацию именно сейчас? Что реально происходит с Высокими Серыми?Кори: Ну, полагаю, просто… просто из-за времен. Мы буквально входим в то, что люди называют “концом времен” – в окончание этого цикла.Пока мы приближаемся к Солнечному событию, на своей планете мы сотворяем нашу временную линию в реальности на этой планете. Поэтому важно, чтобы массовое сознание осознавало, что действительно происходит нечто пугающее, как это и звучит, чтобы мы могли становиться частью процесса решения пока входим в следующий цикл.То есть, мы собираемся услышать как нечто хорошее, так и нечто плохое и уродливое, а правда представляет собой смесь того и другого. Смесь хорошего, плохого и уродливого.Если вы фокусируетесь только на хорошем и надеваете шоры относительно плохого и уродливого, тогда вы полностью не готовы к тому, что произойдет.А произойдет следующее: человечеству придется принимать решение, какой вид временной линии оно хочет в следующем цикле.Многие люди обеспокоены тем, что мы отклоняемся от временной линии Эншар и возможно сотворяем еще один негативный цикл.На поверхности планеты все зависит от нас. Все остальное будет разворачиваться внутри галактики, на физической и энергетической основе. В нашей Солнечной системе все достигает кульминации, мы собираемся иметь войны и все такое, о чем я уже говорил в связи с нашей Солнечной системой.Все другие сферы темпоральной реальности плавают в пространстве сами по себе, даже внутри нашей собственной Солнечной системы.На поверхности планеты темпоральную реальность контролируем мы, наше массовое сознание, совершенные нами выборы. И прямо сейчас поступает все больше и больше информации для того, чтобы массовое сознание могло принять хорошее решение.Но обманщики, лживые существа, люцифериане, как вам хочется их называть, пользуются этим временем для того, чтобы наполнить нас дезинформацией, сомнениями, а также ложными “правдами”, позволяющими нам чувствовать себя хорошо.Поэтому как массовому сознанию нам приходится многое преодолевать. Нам предстоит преодолеть всю болтовню из прошлого о циклах, через которые мы прошли. Нам придется иметь дело с поступающей информацией и как массовому сознанию учиться распознать, что есть дезинформация, что есть обманные уловки негативных инопланетян, а что представляет собой реально достоверную информацию.Вот почему прямо сейчас имеет место такое большое сражение за информацию.Майк: Да, все определенно кажется гигантской духовной войной, о которой уже очень долго твердят людям многими разными способами.В книгах Закон Одного говорится о том, что почти все позитивные группы – конкретно имеются в виду именно позитивные группы – подвергаются сильным соблазнам; на них сильно влияют соблазны, предлагаемые теми, кого они называют негативными мыслеформами четвертой плотности, в виде эго, самовозвеличивания – всего связанного с отождествлением с разными организациями, системами верования и способами ведения дел.Нам может казаться… если люди не осознают, что их обманывают или сбивают с толку… даже просто на уровне мысли, не со стороны окружающих людей, а собственного ума… тогда они должны скептически относиться к тому поддаваться ли им искушениям или нет.Представляется, само осознание того, что это и есть настоящая реальность, с которой следует быть осторожными, является частью катализатора – знания, что эти сущности действительно делают такие вещи.Кори: Да. Нам просто промывают мозги и запирают в нормы общества, где все запрограммировано, а нас помещают в коробку, где мы пользуемся нашими сотворческими способностями для сотворения реальности, которой хотят другие существа, элиты и все наверху.Поэтому это трудно выполнимая задача: человечество должно освободиться, сначала свои умы, и лишь потом самих себя. Многие люди говорят, что мы не можем делать это, но мы должны. Должны.Да, мы не можем это сделать, мы не можем бороться с войной без всей появляющейся информации.Это духовная война, а также интеллектуальная. Вроде как мы имеем всю появляющуюся информацию, и люди пытаются реагировать на нее, а это ловушка, ловушка, ловушка, ловушка, ловушка.Мне все равно. Это ловушка!Нам следует балансировать информацию со своим интеллектом. Когда речь идет об информации, вам следует разбираться и реально думать, а не чувствовать.Я знаю, что многие люди очень чувствительны, и вам следует смириться с этим и пользоваться своим разумом. Поскольку мы… даже в самом уфологическом сообществе есть десятки людей, выходящих с разными историями.И все говорят: “Позвольте им рассказать их историю! Позвольте им рассказать их историю! Я хочу выслушать ее и решать самому”.Вот почему у нас появляются все разные истории, и это только здесь, на микроуровне. На макроуровне мы имеем все разные реальности, сотворенные людьми на планете.Заставить всех очнуться, и начать работать на одной и той же странице – это действительно трудная задача. И это возможно, только если мы убираем из человеческой перспективы негативное инопланетное влияние.Майк: Думаю, сейчас мы могли бы глубже погрузиться в то, чем Вы делились.Вы упоминали, что Высокие Серые посылали корабли-дроны с Маленькими Серыми и людьми-наблюдателями на борту. Связано ли это с соглашением с земными правительствами?Возможно, мы бы могли начать с самого соглашения. Что это за договор? Сколько людей вовлечено в это соглашение, и когда оно было заключено?Кори: Ну, полагаю, изначальное соглашение было заключено где-то в 1950-х годах. Возможно, это мог быть Эйзенхауэр и его группа, подписавшие договор с Группой Ориона.Согласно договору, Группе Ориона позволялось продолжать изучения человечества, включающие извлечение людей с Земли, в кое-каких случаях забирание их с планеты и экспериментирование на них. Затем их должны были возвращать на Землю.Мы подписали этот договор потому, что у нас реально не было выбора, а они предлагали нам технологию. Так мы угодили в ловушку.Честно говоря, мы ничего не могли поделать с инопланетными группами, приходящими и похищающими людей.Со временем, когда мы развили технологию, полученную от друзей, а также в результате извлечения потерпевших крушение кораблей, направленную на защиту нашего воздушного пространства, мы начали требовать соблюдения договора.И когда мы начали требовать соблюдения соглашения, мы договорились о том, что время от времени, когда мы решали, что нам нужно сделать выборочную проверку, мы посылали военных летать в этих инопланетных кораблях-дронах вместе с автоматами-Серыми и наблюдать за имевшими место процедурами.Военные начали делать это потому, что многие люди не возвращались. В Южной Америке и Африке исчезали целые деревни; их исчезновение отслеживали до пришельцев.В общем был уговор: пришельцы дают нашему военно-промышленному комплексу технологию и биологические образцы, а взамен им позволяется похищать людей и продолжать свою программу.Но пришельцы не говорили правду или всю правду о том, какой была программа с самого начала. В то время люди все еще были очень консервативными и верующими христианами. Знаете, Бог и страна и все такое. И если бы существа приходили и говорили, что похищают людей не только из-за физических тел, но и астрально, а также играют с духовными аспектами людей, я не знаю, имело бы место такое соглашение.Военные были осведомлены лишь о физических похищениях и имевших место генетических исследованияхМайк: Люди-наблюдатели на космических кораблях… Я встречался с людьми, утверждавшими, что обладают опытами похищения. В кораблях, наряду с Серыми, они видели людей. Что там делают люди?Кори: Наблюдают. Просто наблюдают.Майк: В интересах какой-то организации, частью которой являются?Кори: Ну, это часть договора, предусматривавшего позволение военным наблюдать и видеть используемые техники, проходят ли люди сквозь боль, ментальное страдание и все такое… и возвращают ли их. Все…Майк: То есть, некий вид подотчетности.Кори: Да, как бы. Это больше… Думаю, военные больше пользовались этим как способом сбора разведывательной информации о Серых.Майк: Понятно.Кори: Как бы там ни было, в то время это было единственное, что они могли делать. Но сейчас мы можем.Майк: Как Вы думаете, имеет ли место торговля технологией, которую мы или кто-то в нашем правительстве все еще получаем от этих групп? Или это больше не часть нашей сделки?Кори: Полагаю, они были ложкой, кормящей нас технологиями, но мы дошли до момента, когда получали технологии отовсюду, от других существ. Парадоксально, но нам удалось подобраться достаточно близко к тому, когда мы реально… не зависели от них так, как им бы хотелось, в связи с новыми технологиями.Кроме того, в соответствие с законами Суперфедерации, Серые были вынуждены все делать на заднем плане. Они не могли просто пригнать сюда армаду. Не могли открыто иметь здесь базу, где опять же открыто имели бы дело с нашим правительством.Когда дело касается коммерции и все такое с планетами разных уровней развития, у Суперфедерации предусмотрена целая система правил.Майк: Понятно. Вы говорили, что как правило Серые проводят генетические и репродуктивные эксперименты на своих кораблях, но в некоторых случаях людей забирают в глубокие подземные пещеры, где расположены совместные базы Высоких Серых и людей.Кори: Меня забирали… Когда я был ребенком, в небе появлялся корабль, а затем, когда я находился внутри, он превращался в НЛО.Затем он летел… летел так быстро, что все становилось размытым, включая… Вас подташнивало. В общем, это было что-то с чем-то, когда они неслись со скоростью десятков тысяч километров в час.Следующее, что я помню, я могу видеть, что мы движемся по многочисленным пещерам, а затем оказываемся в месте, где на земле находится нечто вроде взлетно-посадочных полос, ну как военный… где могут приземляться самолеты или вертолеты.Это были НЛО, но очень похожие на корабли ВМФ или ВВС.Затем я шел в пещеру и видел, как десятки людей всех возрастов и всех цветов кожи снимали с себя одежду и складывали ее на чем-то вроде откидных столиков, обычных человеческих откидных столиках. Они складывали ее очень аккуратно, а затем обнаженными становились в очередь.Потом… там были две очереди, уходившие в центр пещеры. Там виднелись как бы хирургические огни 1950-1960-х годов, но более портативные и мобильные, направленные вниз, на два маленьких стола для обследования.Возле каждого стола находился Высокий Серый и один или два человека в лабораторных халатах.Серые сканировали людей и вставляли в них импланты с помощью длинных… того, что выглядело похожим на волшебные палочки.Они имплантировали людей и проводили физические исследования.Будучи ребенком, я тоже проходил через этот процесс. И одно из первых, что наши делали с теми, кого забирали в программы или для последующей подготовки в MyLabs, это убирали из людей чипы.Знаете, некоторые утверждали, что убрать чипы невозможно, что это вас убьет и все такое. Полная чепуха. Чипы можно полностью убрать.У всех людей, которых забирают в программы, если у них есть такие чипы, чипы убираются. Людям не позволяется… Вы считаетесь скомпрометированным, если в вашем теле имеются чипы или наниты. Вам не разрешается приближаться к большинству технологий.Майк: Люди на этих базах каким-то образом вовлечены в технологической процесс или просто наблюдают?Кори: Просто наблюдают. Похоже, парни были медиками, следили за проводящимися тестами и исследованиями. Они наблюдали за тем, как Серые с громким скрежетом протыкали заднюю часть головы людей и имплантировали в людей чипы.Майк: Это реальные физические чипы, которые каким-то образом можно обнаруживать?Кори: Да, физические чипы, но кто знает, что еще Серые вставляли в людей?И все это ради пользы… наблюдалось людьми. Поэтому я считаю, что все происходило на физическом уровне. Не думаю, чтобы Серые хотели, чтобы люди знали об энергетических или духовных манипуляциях.Майк: То есть, если сегодня у людей есть чипы или они боятся, что в них что-то имплантировано, известно ли Вам, что они могут с этим сделать?Кори: Нет. Некоторые люди рассказывали о чипах, извлеченных из рук или других частей… Да, чипы как бы инкапсулированы в… во что-то, из чего сделано ваше тело… и их очень трудно обнаружить.Если вам делали рентген, чип мог выглядеть как… ваш доктор думает, что это жировое отложение или что-то еще, аномальное, но естественное.Когда речь идет о чипах в мозге, мне неизвестно, сколь многое может сделать ваш местный врач или вы сами.Энергетические импланты совсем другие. Они больше похожи на привязки сущностей.Их могут определять Мастера Рейки. Они могут не знать, что именно это такое. Они будут считать имплант сущностью и удалять его, но не будут осознавать, что как таковая это не негативная сущность, а кусочек души, взятый одним из негативных инопланетян и имплантированный в вас с целью оказывания ментального и духовного влияния.Майк: В общем Вы утверждаете, что Высокие Серые контролируют поведение и восприятие реальности людьми посредством физических имплантов.Не могли бы Вы предложить больше деталей о том, что это реально означает? Значит ли это, что люди могут быть… когда это нужно Серым, они способны менять поведение людей или каким-то образом влиять, или это просто постоянное влияние, которому люди подвергаются всегда?Кори: Это постоянное влияние. Серые питаются идеями людей. Знаете, я имею в виду, мы слышим все виды странных идей, исходящих даже от людей в сообществе. Иногда вы… Я имею в виду, Серые пользуются этим, чтобы влиять на способ мышления людей и на то, как люди обрабатывают информацию так, чтобы они становились более контролируемыми.И когда они заставляют людей что-то делать, они делают это… более тонко. Вас как бы контролируют не дистанционно, а больше посредством духовного и энергетического манипулирования, которое происходит… которое изменяет способ мышления или влияет на способ мышления так, чтобы заставить вас вести себя определенным образом. Серые слишком хорошо знают людей.В общем, немного более тонко. Это не… Они не играют как в видео игру, хотя, честно говоря, многое из того, что они делают, выглядит как видео игра. Я имею в виду, они пребывают в пространственном кармане, который как бы выходит из фазы с нашей реальностью. Оттуда они посылают дистанционно контролируемые корабли с 3–5 маленькими Серыми-автоматами, дают им рутинные задания, а затем каждый день посылают корабли на Землю с целью отбора и сбора всего, что требуется собрать от людей, будь то физика или энергетика; затем корабли возвращаются обратно.Возможно, это звучит как… Ну, не знаю, как нечто организованное и действующее уже очень долгий период времени, и Группа Ориона очень в этом преуспела. Они делали это на многих разных планетах.Такой общий план обрел хорошую точку опоры на нашей планете.Рептилоиды и Высокие Серые питаются нами другими способами. Иногда они питаются нами… питаются луш, внутренней энергией души. В некоторых случаях они даже собирают урожай такой энергии и пользуются им как источником силы, что-то типа “ Monster’ s Inc”.И, знаете, мы говорили о… Рептилоиды потребляют нас и физически, и позже мы поговорим о том, насколько они похожи на Высоких Серых, и как они пользуются нами для пропитания.Майк: Когда Серые собирают урожай луш, это как-то связано с имплантами или происходит только на строго энергетическом уровне? Чтобы это делать, нужно ли им иметь корабль, или все происходит автоматически на каком-то другом уровне?Кори: Ну, вам следует думать об энергетическом теле как о радио, передающем луш. Мы получаем луш друг от друга, то есть вы как бы транслируете и получаете эту эмоциональную энергию из комбинации энергетического и физического тел, работающих вместе. Это создает гормоны и определенные вещи, высвобождающие – в танце, в комбинации – энергию луш.Радио – это как бы тело света и физическое тело. Оно посылает и получает. Это, скажем, механизм, и вот им-то они и манипулируют.Майк: То есть, Высокие Серые манипулируют этим из некоего вида астрального измерения и не… Ну, полагаю, всегда был бы некий вид внутреннего нефизического измерения, где они это делают.Когда Высокие Серые как бы играют в свою видео игру и пытаются искать то, что им нужно, является ли это частью того, что они делают в попытке вытащить больше луш?Кори: Серые не настолько зависят от луш как рептилоиды. Главная цель рептилоидов – получение луш от нас.Главная цель Высоких Серых – уборка урожая душ, манипулирование и контроль над тем, что они рассматривают как часть своей империи, над Землей. И согласно им, МКК – это лишь небольшой кусочек их империи.Они стремятся контролировать все на каждом уровне, контролируют и эксплуатируют нас, нашу планету и нашу Солнечную систему, физически, духовно, энергетически.Они как пиявки. Вся их цивилизация живет за счет нас.Они работают и с другими группами. Торгуют генетикой и энергетическими духовными кусочками тела. Они вовлечены в огромную коммерцию.В общем, они имеют империю на таком уровне, который мы даже не можем себе представить.Майк: Интересно, что в книгах Закон Одного говорится: способ работы их систем контроля реально можно увидеть в наших собственных земных системах контроля, поскольку именно Группа Ориона учила нас философии того, как контролировать друг друга посредством денег, бизнеса и всех способов, которые мы считаем справедливыми, хотя на самом деле они представляют собой системы порабощения и по существу являются топливом для всей структуры негатива.Кори: Да, они подкидывают нам идеи о том, как должно управляться общество. Начинают с короля, системы королей, и вынуждают цивилизацию двигаться так, как они хотят.Тогда многие тысячелетия цивилизации развивается предсказуемым образом и так, как они видели это на других планетах. Все это просто один трафарет, с которым они играют снова и снова.Другие солнечные системы тоже имеют циклы, подобные нашим; и рептилоиды вынуждены начинать с начала нового цикла и заново направлять цивилизацию на желательный им путь.Для них это как уход за садом, а таких садов у них ох как много.Майк: Да. Как Вы думаете, осознают ли они, что этот сад больше не принадлежит им, чтобы за ним ухаживать? Или они зубами и когтями сражаются за то, чтобы убедиться в сохранении контроля?Кори: Да, они пытаются делать все, что только могут, чтобы влиять на временную линию в свою пользу, как делали это много раз раньше.Но в конце каждого цикла наступает время, когда энергетика галактики, или Солнечной системы и любой части галактики, в которой мы пребываем, меняется. И они знают, что на какое-то время им придется как бы прыгнуть на другую планету и фокусироваться на той планете.Затем после Солнечного события в этой Солнечной системе они вернутся и станут спасителями, учащими нас как преодолевать все трудности. А мы снова станем зависимыми от них, и так будет продолжаться весь цикл.Вся галактика, все звездные системы проходят через стадию, когда имеют место быть высвобождения энергии. Это пульс галактики. Это способ течения энергии по Космической Паутине.Люди говорят: “Нам не нужна Солнечная вспышка!” Это все равно, что утверждать, что вы не нуждаетесь в сердцебиении. Ох, это такая глупость. Такое происходит повсюду.Рептилоиды всегда танцуют с галактикой, прыгая и фокусируя свое внимание на разных местах. Поддержание их империи равносильно большому жонглированию.Майк: Полагаю, это превосходное объяснение обновлений, связанных с Группой Ориона. А также с Высокими Серыми. Возможно, мы сведем все воедино в следующем эпизоде.Итак, Кори, спасибо за то, что делитесь всем этим. Его довольно сложно принять. Но я думаю, если мы будем продолжать задавать достаточно вопросов… и люди будут чувствовать себя свободными задавать вопросы в комментариях, тогда мы сможем окончательно все понять, понять, почему галактика работает именно таким образом. Полагаю, это блестящий план для духовного катализатора, о котором говорится в Законе Одного. Они говорят, что таких как Группа Ориона, ориентированных на служении себе, всего 10%, а остальные 90% ориентированы на служении другим.И такой подход позволяет нам видеть, что 10% – это возможно очень точно вычисленный катализатор для остальных 90%.Кори: Безусловно. Без этих небольших входящих в 10% групп, у 90% не было бы мотивации продолжать возноситься.Майк: Спасибо, Кори.Кори: Спасибо.
Часть 9 – Вмешательство Группы Ориона
(часть 2)
- 9-2:
- Майк Васкоски: Спасибо, что вновь присоединились к нам в этом эпизоде Объяснений обновлений ТКП. Я Майк Васкоски. Здесь со мной Кори Гуд.Кори Гуд.: Здравствуйте все. Добро пожаловать. Добро пожаловать.М.В.: Думаю, сейчас мы готовы. Мы можем приступить к части 2 Обновлений в связи с Группой Ориона. Итак, мы обсуждали, что Высокие Серые вовлечены как в физические, так и нефизические импланты, и что для использования разных видов имплантов имеется разная причина.Имплантирование в энергетическое полеЧто требуется от кого-то, чтобы становиться имплантированным в его энергетическое поле?К.Г.: Ну, в примере, который мне показывали, я видел, что люди, когда спят… Когда вы спите, то есть, когда вы наиболее уязвимы, Серые могли с Луны запускать устройство, создававшее вид… в общем, оно как магнит притягивает души людей.Они извлекали энергетические тела людей, помещали их прямо перед собой, и все было почти как в видеоигре. Они вращали астральное тело.Одни астральные тела имели форму человеческого тела, другие сформированы по-другому, в зависимости, полагаю, от развития человека.Форма человеческого тела присуща многим, и Серые пользовались устройством, которое… Я имею в виду, им не требовалось прикасаться к телу руками. Они не приходили с устройством. Это был просто кусочек энергетического тела, что-то вроде золотого света, отделявшегося от тела. Затем кусочек забивался в другое устройство, наподобие жесткого диска, где и хранился.И наоборот, Серые похищали людей астрально, и когда их астральные тела находились перед Серыми, они помещали их в… появлялись энергии разных цветов, как у янтаря… Из того устройства, выглядящего как жесткий диск, испускались разные виды энергии. Эти энергии Серые направляли человеку в разные места, туда, где находились чакры.Затем энергии возвращались обратно в тела людей, пребывавших в сонном состоянии.М.В.: Это позволяет предположить, что душа как бы более сложная, чем мы обычно осознаем, если имеются кусочки, которые, по существу, не обязательно являются нашей корневой личностью и связаны с нашим воплощением, а чем-то, что реально может быть извлечено.Мне интересно, относится ли это к жизненной энергии как некоему виду чего-то другого, чем то, что мы называем нашей личностью? Или выкачивается буквально часть наших личностей?К.Г.: Мы крайне невежественны не только в смысле наших астральных тел, но и наших душ, а также взаимосвязи между ними и телом.Мы часто… Как в случаях с привидениями, вы будете иметь людей, когда они умирают, иногда у них такое множество травм, что они будут фрагментироваться. Они будут оставлять позади кусочки себя, а остальная часть будет уходить в небо или куда-то еще, что они сотворили своей системой верований.Кусочек, остающийся позади, и есть фрагмент личности. Возможно, позади остается самая худшая черта или петлеобразный энергетический фрагмент их травмы.По сравнению с физическим телом, на уровне души и энергии происходит многое.Поэтому да, я имею в виду… Душа и энергетическое тело намного сложнее, чем говорят о них наши религии.М.В.: Определенно, сам факт наличия у нас семи чакр разных цветов, представляющих разный вид перспектив и энергий, говорит о том, что в астральном теле происходит многое, связанное с… Полагаю, это связано с тем, как работает наш ум.К.Г.: Безусловно. Да, наш ум, тело и дух взаимосвязаны.М.В.: А посему имеет смысл то, что если мы не очень хорошо осознаем наш ум, наше я и наши соблазны, тогда мы становимся более открытыми влиянию другой сущности, поскольку остаемся открытыми одурачиванию таким образом.К.Г.: Да, я имею в виду, обычно наши травмы и комплексы, связанные с травмами, и есть то, что открывает нас большинству разных влияний, поскольку мы ведем себя так… Наши комплексы влияют на то, как мы себя ведем на регулярной основе.Почему Серые хотят части человеческих душ?М.В.: Итак, Серые реально хранят кусочки душ или энергетических тел людей. Знаете ли Вы, зачем им нужны части людей и какие именно части? Это часть более крупного исследования?К.Г.: Мне неизвестно ничего кроме того, что они возможно пользуются тем фрагментом души в другом человеке. Если имеется что-то, что они… кусочек энергии, который они… Они будут забирать из человека энергетический кусочек, помещать его на жесткий диск, и, как я уже говорил, кое-какие астральные тела похищенных будут имплантированы внутренними энергетическими кусочками.И не только это. У них есть Высокие Серые пришельцы, пребывающие в стазисе. Они пребывали в стазисе, а затем их тело души было фрагментировано в сотни или тысячи людей.Трудно представить, что наш ум разбивается на тысячу кусочков, а затем вставляется во всех людей и обретает способность сознательно влиять на каждого из людей.Я имею в виду, наш… мы просто не можем понять, как… мы просто не можем это понять.М.В.: Да. Да. Полагаю, если все есть сознание, тогда, знаете… если во всех объектах вокруг нас присутствует сознание, а у растений имеются явно выраженные многие разные проявления сознания, которые могли бы иметь более низкие плотности или менее целостные в смысле самоосознающего сознания.Возможно, это и есть то, что представляет собой состояние сна, во всяком случае в некоторой степени. Вы больше не самоосознающее сознание. Вы позволяете своему сознания блуждать.Возможно, с этим связано и то, почему мы так уязвимы?К.Г.: Да, я имею в виду, вы… поскольку вы пребываете в бессознательном состоянии, вы не находитесь в состоянии сознания, чтобы быть способными сопротивляться происходящему. Да, когда вы спите, вы очень уязвимы.М.В.: А еще я знаю… Я часто чувствовал, что… Часто, отправляясь в постель, я ощущал себя счастливым, а когда просыпался чувствовал себя слабым и вялым. Мне было любопытно, можно ли удержать ощущение счастья, поэтому я экспериментировал, спал с разными видами кристаллов. Одни хранили меня всю ночь, другие нет.А еще я экспериментировал с тем, что вешал на стены религиозные изображения, изображение Христа. Мне казалось, что крест… Я чувствовал, что такая вещь как крест… Если вы можете воспринимать его как некоего вида защиту, он мог бы помогать.Также люди говорили, что страдают от многочисленных ночных кошмаров, и советовали ставить рядом с собой растение, комнатное растение. Они утверждали, что им это помогало, ставить рядом с собой растение, когда вы спите.К.Г.: Да, во сне вы не только уязвимы быть похищенными астрально. В другом сообщении о рептилоидах я рассказывал, как они проецируют себя посредством астральной проекции, чтобы беспокоить людей, пока они спят.Чтобы влиять на людей пока те спят, Серые будут поручать это Теневым Существам и другим негативным сущностям, таким как настоящим демонам, которых мы сотворили своим массовым сознанием.Серые пользуются ими как ресурсами, чтобы мучить людей, приписывают их к людям и таким образом обеспечивают себе непрерывное питание энергией луш, которую регулярно получают.Рептилоиды и лушМ.В.: Тогда, возможно, мы бы могли немного больше поговорить о рептилоидах и луш, поскольку в последнем эпизоде Вы упоминали, что рептилоиды вероятно пользуются луш… ищут луш как вид топлива или своей пищи. Что больше подходит, топливо или пища?К.Г.: Да, знаете, они питаются физически. То есть, едят пищу, но, когда мне показывали пещеры, где рептилоиды пребывали в стазисе, они реально были в спячке. Это больше физиологическая вещь. Они могли впадать в спячку.И когда они пребывали в спячке, их душам позволялось путешествовать. Их душа отправляется мучить людей.Посредством связи с душой луш возвращается в физическое тело.Судя по тому, что я наблюдал, для меня это хуже, чем героин, поскольку рептилоиды становятся зависимыми от луш.Большинство их населения не ходят по городам. Они пребывают в спячке и не… время от времени просыпаются чтобы поесть. То есть, тысячи лет они будут спать, мучить людей и манипулировать нами посредством Теневых Существ и демонов, таким образом питаться, но не так, как мы думаем, не пищей, а скорее наркотиком.М.В.: Думаю… даже в нашем обществе люди прибегают к чему-то простому, такому как кофеин. Полагаю, так они получают что-то вроде кайфа, связанного с поляризацией, чтобы становиться более негативными или более сильными в своем статусе. Как Вы думаете? Они делают это поэтому?К.Г.: Не знаю. Большинство населения пребывало в таком состоянии. И для меня это не выглядело как здоровое состояние, поскольку они казались атрофированными и… Ну, не знаю, просто как будто так убивали несколько тысячелетий. Они просто пребывали в спячке и питались чем-то вроде энергетического наркотика. Я не… Это все, что мне известно.М.В.: То есть, в основном они пребывают в некоего вида бессознательном состоянии, собирая урожай луш. Нет летающих космических кораблей с рептилоидами.К.Г.: Да, они собирают урожай луш и посредством технологии запасают ее.М.В.: Как Вы думаете, это как бы автоматический процесс, даже то, что они просто… вызывают страх на планете? Всегда ли за страх на планете отвечают они или сначала возникает страх, а потом они просто снимают урожай?К.Г.: Все вышеперечисленное. Они будут… Люди… Мы самые крупные монстры на этой планете. Простите, но это мы. Люди плохие. В этой галактике мы не обладаем хорошей репутацией. То, как мы обращаемся друг с другом, создает огромное количество луш, а они очень коварны и наслаждаются… Знаете, это как люди, употребляющие героин. Они наслаждаются его приготовлением, перед впрыскиванием.Это целый ритуал, а рептилоиды очень привержены ритуалам. Часть ритуала – демонстрация своей власти над нами посредством манипулирования. И они получают… Их эго тоже получает удовольствие.М.В.: Раньше Вы говорили, что люди тоже могут становиться зависимыми от луш, когда делятся ею с рептилоидами? Именно такое и происходит? Если один человек мучает другого, получает ли мучитель вознаграждение от негативной сущности за то, что продолжает мучить?К.Г.: Да. Возможно, именно в этом и помогают кое-какие энергетические импланты. И большинство психопатов получают кайф, энергию, луш от своих жертв. Это просто… Люди делают это тоже.М.В.: То есть, чтобы питаться энергией луш, людям даже не нужно вовлекать в это рептилоидов. Все может происходить вполне естественно.К.Г.: Верно, но мы можем испытывать это на определенном уровне, поскольку обладаем лишь… Наше восприятие, наш ввод отличается от восприятия других существ, таких как рептилоиды.М.В.: Я понимаю.Людей тоже едят, перемалывая в пастуК.Г.: Рептилоиды питаются нами и физически. Они нас едят. Об этом мне тоже хотелось поговорить с Серыми.Они берут человеческих существ и помещают их в… измельчают их и помещают части тела в большие бочки, такие как вы видите на фермах. Бочки полные воды, и из них пьют коровы.Посредством какого-то процесса все превращается в нечто вроде жидкого янтаря. А затем янтарная жидкость превращается в пасту. То, как рептилоиды ею пользуются, напоминает зубную пасту… как бы… свободно.Они будут брать… они выглядят как странные круглые старые ножи для масла. Они будут брать такой нож и скрести, скрести, скрести свою руку до тех пор, пока на ней не появится оранжевый рубец, бледно-оранжевый рубец. Затем они берут пасту, брызгают ее на руку и втирают в руку. То же самое проделывают с другой рукой, и потом с разными частями тела.Мне говорили об отвратительном запахе. Из-за этого процесса рептилоиды ужасно, отвратительно пахнут. Также, когда они переваривают человека или пищу, испражнения выходит через поры.Они сочатся из пор; нечто похожее на наше потоотделение. Они будут… Они блестят… Пока фекалии сочатся, они как бы обесцвечиваются, и все тело блестит.В общем, рептилоиды покрыты своими же экскрементами.М.В.: Думаю, в прошлом люди считали, что Серые обладают неким видом генетической неполноценности, которую каким-то образом пытаются исцелить. Вам что-нибудь известно по этому поводу?К.Г.: Полагаю, это восходит к изначальной лжи, которую они рассказывали нам в 1950-е годы. Они говорили, что изучают нас потому, что их виды вымирают и что они нуждаются в нашем генетическом материале, чтобы помочь восстановить свой, поскольку в генетическом смысле мы достаточно близки. И что именно поэтому они похищают людей.Однако все это оказалось ложью. Думаю, сейчас это часть знаний уфологии и все такое, но на самом деле это часть изначальной лжи, которую нам скармливали.М.В.: Это имеет смысл.Травмы поколений
Кори, не могли бы Вы рассказать немного больше, почему рептилоиды хотят влиять на нас генетически? Что это за проект?К.Г.: Ну, они просто пытаются влиять на скорость нашего развития так, чтобы мы и дальше оставались их рабскими видами, в грядущих циклах.Они не хотят, чтобы мы… Наше… То, как мы думаем, сказывается на всем остальном, и именно так люди обретают травмы поколений. Это потому, что наша генетика запрограммирована так, чтобы заставлять нас думать определенным образом.Поэтому они… Это просто часть контроля. Рептилоиды контролируют нас ментально, физически и духовно. Это их способ удерживать нас от обретения…Последнее, чего бы они бы хотели, это чтобы мы начали обретать способности четвертой плотности. Они пытались препятствовать тому, когда произойдет Большая Вспышка и все такое. Они убеждали нас в том, что, когда мы окажемся в четвертой плотности, у нас появится еще больше проблем, и мы будем уязвимы.То есть, все это… По существу, все это контроль и уход за садом.Другие расы генетических фермеровМ.В.: Как насчет других инопланетных рас, вовлеченных в генетические проекты? Пытаются ли они нейтрализовывать влияния других генетических манипуляций или это отдельные проекты?К.Г.: Все отдельно. Имеется множество групп рас генетических фермеров, которые… Некоторые из них… Есть группы инопланетян, такие как существа пятой плотности, которые уверены, что владеют разными солнечными системами.И поскольку они владеют ими, они решают: “Ладно, я могу послать астероид на эту планету и разрушить жизнь, которая намерена развиваться на определенной временной линии и так далее. После этого я убиваю их посредством астероида, и через некоторое время, небольшой промежуток времени, я планирую нанять генных инженеров из восьми разных рас. Чтобы они пришли и им сказали: “Мы нуждаемся в животных, которых хотим, и в окружающей среде, которую хотим. А потом сразу же создавайте двуногих прямоходящих существ, которых мы хотим”.Они рассматривают планеты как свои сады, которые можно посещать, и разные… Есть множество разных солнечных систем, имеющих “своих богов”, которые на самом деле являются просто инопланетными группами более высокой плотности, считающих себя вправе обращаться с другими планетами так, как будто это их собственная недвижимость, а мы животные на их ферме.Процесс вознесения требует хорошего, плохого и уродливогоМ.В.: Потрясающе, что, в связи с окончанием учебы или процессом Вознесения, контакт Ра выбрал воспользоваться словосочетанием “уборка урожая”. И для многих людей это послужило стимулом для появления идеи о том, что Вознесение это некий вид негативного процесса. Бытует мнение, что разные инопланетные группы могут быть как позитивными, так и негативными, основанное на том, почему они пытаются помогать человечеству, помогать людям поляризоваться либо позитивно, либо негативно.К.Г.: Во всем… Все есть слой хорошего, плохого и уродливого. Духовная сторона такова: “Мы хотим только хорошего. Мы хотим…”, но тогда нет катализатора. Без плохого и уродливого нет роста.Это… Нам может не нравиться полярность, и даже несмотря на то, что мы переходим в четвертую плотность, полярность в ней еще будет сохраняться. И мы останемся на планете с хорошим, плохим и уродливым.Если бы существовало лишь одно хорошее, не было бы катализатора для изменения в будущей эволюции. Просто так все работает.Нам не должно это нравиться. Мы не должны принимать это как духовно… Знаете, мы можем называть это болтовней. Да, как угодно. Это просто способ как все работает.Честно говоря, нам даже не нужно это понимать. Мы просто часть… часть механизма.М.В.: Полагаю, после Солнечного События у нас больше не будет никакой уборки урожая луш, кроме как получения ее друг от друга.К.Г.: Друг от друга. Да.М.В.: Тогда это значит, что технологии уборки урожая луш не находятся в руках правительства и не используются правительством.К.Г.: Мы обладаем способностью выбирать другую негативную временную линию. Первый цикл четвертой плотности может стать негативной четвертой плотностью, если мы это выбираем. И если мы это сделаем, мы будем приглашать множество тех же самых инопланетных групп приблизительно через 1000 лет, когда энергия немного меняется, и мы окажемся в точно такой же ситуации, по крайней мере еще один раз.Какой процент людей обладает физическими, а какой энергетическими имплантами?М.В.: Наверное, мне следует задать вопросы: “Как Вы думаете, какой процент людей обладает физическими, а какой энергетическими имплантами? Есть ли у Вас какая-нибудь идея?”К.Г.: Нет. Я не знаю. Вполне возможно, что все имеют нечто вроде этого. Из того, что мне говорили, я прихожу к выводу, что по крайней мере каждый проходит через некий вид астрального похищения, если не со стороны Группы Ориона, то со стороны других групп. По разным причинам они тоже прибегают к похищениям.Будет ли Солнечное Событие выводить из строя импланты?М.В.: Как Вы думаете, после Солнечного События импланты перестанут работать?К.Г.: Не думаю, что энергетические импланты и привязки сущностей… На них оно может подействовать кратковременно, но импланты – это то, что требуется вырезать, нам потребуется их убирать.И да, я не… После Солнечной Вспышки все, кто имеет привязки демонических сущностей, не будут от них освобождаться. Знаете, люди могут иметь периоды времени, когда на них оказывается меньше влияния, но оно не прекращается. Негативные энергии и привязки сущностей притягиваются к нашим шрамам и неразрешенным травмам.Поэтому в четвертой плотности мы все еще будем иметь крючки, за которые они будут цепляться.М.В.: Ну, кратко, я мог бы спросить о… Раньше Вы говорили, что люди в ТКП тоже подвергаются влиянию ИИ в эфирном поле или чему-то вроде того… некоему виду других влияний. Это связано с нанитами?К.Г.: Мне нужно… Не могли бы Вы спрашивать более конкретно?М.В.: Хорошо. Я имею в виду… Позвольте подумать об этом снова. Возможно, Вы говорили просто об энергетическом импланте. Давным-давно Вы рассказывали, что людей сканируют.Ну, спрошу еще раз. Знакомы ли Вы с тем, о чем я говорю?К.Г.: Да, это энергетическое влияние, которое Бог ИИ оказывает на людей. Оно может быть… Оно может влиять на энергетические тела людей, и его можно убрать посредством электрического шока.Прежде чем вам позволят войти в разные инопланетные базы или, простите, базы ТКП, у них имеется устройство, которое они помещают напротив вашего лба, которое сканирует, имеются ли у вас разные сигналы поверх естественного био-нейронного сигнала.И если это так, то вы проходите в комнату, где вас прицепляют к… чему-то вроде звена ограждающей цепи, только очень маленького. Вы кладете на него свои пальцы, и они вас обездвиживают. Но это не вредящее обездвиживание.Они обездвиживают вас, а затем снова сканируют, и только после этого пропускают.М.В.: Как Вы думаете, это связано с энергетическими имплантами, о которых Вы говорили раньше?К.Г.: Это другой вид… Это нечто, что привязано к вашей собственной энергии. Что-то совсем другое. Я не знаю, как это объяснить.М.В.: Скажите, это что-то, с чем людям приходится иметь дело на Земле сегодня, или это абсолютно другой вид проблемы?К.Г.: Да. Определенно есть люди, имеющие дело с технологией. Именно они обычно имеют подобное влияние в своем поле.Сейчас ИИ может влиять на вас множеством разных способов. Это не только имплант. Сейчас можно контролировать даже то, как вы думаете. На вас влияют и вами манипулируют.Но в основном вас используют как способ передвижения между зараженными вещами. Если вы облажались с… были в Интернете и подхватили энергетического клопа ИИ, зараза останется с вами до тех пор, пока со временем вы ее как-то не сбросите или не сделаете что-то, чтобы от нее избавиться. Смотрите, если вы работаете с технологиями, развиваете технологии, вы ходите на работу, касаетесь компьютерной системы, или системы квантового компьютера, или чего-то, с чем работаете, что находится полностью вне сети… И другого способа нет…Я имею в виду, они действуют посредством технологий, а люди пытаются найти оптимальную технологию и общество, в которое можно входить и манипулировать.М.В.: Ну, это звучит больше как относящееся к электромагнитным полям, как электрический феномен, а не часть уровня души.К.Г.: Электромагнитное сознание. Вот что это такое.М.В.: Это очень интересно. Оказывается есть много способов, как жизнь может существовать за пределами физического.К.Г.: Да.Каждый должен иметь дело со своими травмами и комплексамиМ.В.: Поскольку мы завершаем данный эпизод, можете ли Вы предложить людям совет в связи с тем, как мы могли бы…? Могли бы мы дать людям совет, как оставаться чистыми и защищенными от негативных влияний?К.Г.: Знаете, полагаю, иметь дело с вашими травмами и комплексами. Это не даст им возможность зацепиться за… им это сущностям и энергетическим привязкам.И еще, их можно убирать с помощью профессионалов Рейки и разных видов профессионалов, выполняющих энергетическую работу.Они могут не знать, что именно они делают, но способны находить ту энергетическую… что-то в вашем глазу или что-то еще в вашем поле и убирать его.Со временем оно может возвращаться, но, знаете, если вы находите хорошего мастера Рейки, это могло бы стать хорошей идеей проходить через энергетическую работу через определенные промежутки времени, или время от времени.М.В.: Думаю, также… было бы неплохо соблюдать чистую диету, выполнять физические упражнения и все такое. Людям может становится легче, если они освежают свою энергию.К.Г.: Безусловно. Да, хорошо бы… Знаете, негативные группы пытаются влиять на ваш ум, тело и дух. Поэтому вам следует делать все возможное, чтобы оставаться здоровыми, когда речь идет об уме, теле и духе.М.В.: Также я советую людям искать альтернативных целителей в своем регионе, людей, которые являются… я бы сказал очень интуитивными целителями, людьми, реально способными определять, что с вами происходит, поскольку, знаете, мне это принесло только пользу.Я даже встречался с многочисленными экстрасенсами, которые указывали на один и тот же камень, который мне следовало носить с собой, один и тот же кристалл. Он помогал мне балансировать себя энергетически в конкретной чакре моих энергетических полей.Мне предлагали носить с собой сердолик.К.Г.: Да, но еще вам следует быть очень и очень осторожными, когда вы выбираете кого-то играться с вашей энергией.Я знал нескольких людей в сообществе, очень неприятных людей, которых я бы и близко не подпустил к своему энергетическому полю. Тем не менее, я вижу, как они ездят на конференции, люди позволяют им работать с собой и все такое.Кое-кто из таких людей питается вашей энергией. Вам просто следует выбрать правильного человека, советоваться с другими людьми и находить кого-то высоко этичного. Тогда вы будете получать позитивный результат вместо потребления вашей энергии.И я… Есть много людей, которые, возможно, не… захотят прислушаться, но ЕСТЬ люди, которые поступают именно так. Поэтому выполняйте свое собственное исследование.М.В.: Да, определенно, определенно, советоваться – это здорово. Да… Вы можете распознавать людей по плодам их трудов. Если они помогают многим людям становиться счастливыми и сбалансированными, тогда это хороший знак.Думаю, это замечательный эпизод для людей, чтобы работать с собой немного больше.И конечно же, как всегда, вы можете задавать вопросы в комментариях. А мы будем копаться в деталях в последующих выпусках.Кори, это реально здорово узнавать намного больше деталей. Думаю, много раз люди слышат фрагменты и высказывают множество предположений. И это чудесно, что Вы обладаете таким замечательным осознанием. Задавать больше вопросов в будущем, что может быть более волнующим? Поэтому, Кори, еще раз большое спасибо.К.Г.: Спасибо Вам. Жду, не дождусь. Есть люди, которые все время комментируют, и я вижу, что они пользуются моей информацией. Например, сообщения Ашаяны Дин, Кобры. Они берут информацию разных людей и объединяют ее в своем понимании.Они утверждают: “Вы говорили это давным-давно”. Моя реакция: “Нет, я этого не говорил”. То есть, они экстраполируют все по-своему. Поэтому задавайте вопросы. Это шанс для нас обоих.Для меня… это возможность делиться информацией так, как должно быть.Поэтому жду, не дождусь следующей недели. И, пожалуйста, присылайте ваши вопросы.М.В.: Хорошо. Спасибо, парни.К.Г.: Пока-пока.20 февраля 2023 года
Часть 10 – Последние новости об НЛО
- 10-1:
- Здравствуйте. С вами Кори Гуд. Как дела?На этой неделе я собираюсь сделать кое-то другое, если мои губы будут работать. Холодно. Температура -13º, -14º.Поэтому, да, на этой неделе я собираюсь сделать небольшое обновление здесь, в Букингемском парке, в Боулдере, Колорадо. Знаете, я пытаюсь привести себя в форму, избавиться от ковидного тела.Но… давайте посмотрим. Я не знаю, куда идти. Такой глубокий слой снега.Погода очень ясная. Каждый раз, когда я проваливаюсь в снег, в комментариях люди пишут, что я выгляжу бледным и изможденным. Я не знаю, как ставить фильтры, редактировать фотографии и все такое. Может с этим поиграется Майк.В общем, я собираюсь просто прогуляться по снегу и поговорить о текущих событиях этой недели.Воздушные шары и НЛОСитуация просто сойти с ума. В Твиттере я разместил комментарий: в 1947 году, когда произошло крушение НЛО, СМИ и правительство сразу же выступили и заявили, что то был метеозонд.Сейчас, в 2023 году наше правительство сбивает воздушный шар и говорит нам, что это НЛО. Я этого не понимаю. Нет никакой последовательности.Знаете, я прислушиваюсь к своим военным инсайдерам-друзьям, озадаченным всем этим. И все превращается в крупную психологическую операцию.Судя по тому, что мне рассказывали, не был сбит ни один настоящий НЛОКитайцы тоже повеселились с этим на славу.Не был сбит ни один космический корабль пришельцев. Все это разные виды воздушных шаров. Мне говорили, что некоторые из них были гибридами, на них стояло множество пропеллеров, помогавшим шарам ориентироваться. Но в то же время, некоторые… Полагаю, в 2020 году в новостях появилась статья о том, что Министерство обороны запускало собственные шпионские воздушные шары с целью перехвата наркотиков или какие там еще предлагались оправдания.Поэтому нет никакой гарантии, что все сбитые нами воздушные шары были китайскими. Такова природа реальности, в которой мы пребываем прямо сейчас. Вы не можете верить чему-то… то есть, я имею в виду, ничему.Отключитесь от СМИ и уфологииЯ видел многих людей, реально работавших со всем этим.Прямо сейчас я рекомендую отключиться от основных СМИ насколько это возможно. Отключиться от уфологии.Все эти СУМАСШЕДШИЕ истории, которые вы слышите от людей, утверждающих, что они как-то там связаны или являются инсайдерами, все это в той или иной мере ерунда.Я вижу многих людей в сообществе, которые понятия не имеют кому или чему верить.Сейчас пора фокусироваться на внутренней работеСейчас пора фокусироваться на внутренней работе. Чем больше дерьма вы видите вокруг – коллапс всего, включая сообщество, духовное сообщество, когда вы знаете, что все остальные вас подводят… Пора идти вовнутрь и проводить время, занимаясь внутренней работой.Одна из причин, по которой прямо сейчас вы смотрите www.AscensionWorks.tv, состоит в том, что мы фокусируемся на внутренней работе. И опять же прямо сейчас нет ничего более важного. Поскольку если вы посмотрите вокруг себя, все, что вы обнаружите, будет болтовней. Это и есть болтовня в той или иной мере.И честно говоря, кто обладает способностью выуживать крупицы золота из всей этой ерунды? Я не знаю.Новости ТКПИтак, вот что я слышал по поводу ТКП. Конечно, в УЛО (Управление Лунных Операций) дела идут не лучшим образом. Оно полностью пребывает под контролем МКК и инопланетных групп, зависимых от Группы Ориона; самые известные из них это Галактическая Федерация Миров, Высокие Серые, Блондины и так далее.Именно они реально совершили физический захват УЛО.Полагаю, прямо сейчас многое из того, что мы видим на Земле в связи с Кабалой, объясняется тем, что она пребывает в оборонительном режиме ожидания. Им известно, что многое вот-вот раскроется, все, начиная с торговли детьми и кончая вмешательством в выборы других стран и нашей собственной стране, все виды коррупции.Наконец, все движется к тому… наступает момент, когда они больше не смогут ничего скрывать.Все сводится к тому, как мы реагируем и как мы откликаемся как граждане. Собираемся ли мы оставаться спокойными и позволять им скрывать все и дальше, или начинаем требовать, чтобы наши представители глубже вникали во все, настаивать на большей прозрачности?Я не знаю.Многие люди пребывают в отчаянииМногие пишущие в комментариях люди пребывают в отчаянии.Если вы фокусируетесь на том, что происходит во внешнем мире, вы приходите в отчаяние, поскольку информация доставляется вам именно так, чтобы погружать вас в отчаяние. Когда население в отчаянии, оно не принимает логических решений. Они принимает эмоциональные решения. А они и желают обманывать вас так, чтобы вы принимали эмоциональное решение.Наконец нам будут рассказывать об инопланетном вторженииЭто приведет нас к знакомству с кое-какими позитивными инопланетянами, выглядящими очень похожими на нас.Мы узнаем, что плохие инопланетяне приходят сюда, чтобы становиться большей угрозой для нас, чем они есть на самом деле, и что нам предстоит сражаться с ними, объединиться как один мир.Это и есть большой план, который Кабала вынашивала уже очень долго, и прямо сейчас мы видим лишь небольшие его фрагменты.Недавно Министерство обороны и Управление национальной безопасности выступило с комментариями, что НЛО представляют собой угрозу национальной безопасности.И затем мы имеем все ситуации с воздушными шарами, которые они почему-то связывают с НЛО.И когда их спрашивают, являются ли НЛО космическими кораблями пришельцев, они отвечают, что “в настоящее время не могут ни подтвердить, ни опровергнуть это”.Все очень хорошо подстроено… Они прекрасно подстраивают свой мастер-план и насаждают семена, чтобы посмотреть, как мы реагируем публично. И на нашей реакции они будут основывать свое следующее движение.Поэтому наблюдайте за тем, что происходит в традиционных СМИ, но не вкладывайте в это свои эмоции, поскольку прямо сейчас это куча всякой чепухи.AscensinWorks.tvможет помочь вам сосредотачиваться на себеЧто нам нужно реально делать, это сосредотачиваться на необходимости духовно и эмоционально работать со своими прошлыми травмамии все такое.Прямо сейчас все это вступает в игру.Тем, кто являются подписчиками AscensionWorks .tv, мы ценим вашу поддержку.Тем же, кто еще не являются нашими подписчиками, платными подписчиками, пожалуйста, подумайте еще раз. Вы можете обрести доступ к моим Интернет-курсам, а также ко многому другому реально интересному контенту.И это будет не контент, призывающий вас фокусироваться на внешнем мире и полагаться на кого-то в поисках информации или эмоционального подъема.Мы призываем идти внутрь и выполнять работу, пребывая в мире с самими собой.И если вы пре