Сваруу - Инопланетяне и ресурсы Земли - прямая внеземная перспектива
Участников: 2
Страница 1 из 1
13 февраля 2022 года
Это видео о том, прилетают ли инопланетяне на Землю ради ее ресурсов или, возможно, по другим причинам? Многие люди утверждают, что ради ресурсов... но так ли это на самом деле? И о каком уровне инопланетян идет речь? Все 3: Язхи, Анека и Афина Сваруу дают свои объяснения, чтобы мы лучше поняли этот вопрос. Как говорится, чтобы понять некоторые темы, нужно мыслить как инопланетянин.
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrials-and-earth-s-resources-direct-extraterrestrial-perspective
13 февраля 2022 года
Это видео о том, прилетают ли инопланетяне на Землю ради ее ресурсов или, возможно, по другим причинам? Многие люди утверждают, что ради ресурсов... но так ли это на самом деле? И о каком уровне инопланетян идет речь? Все 3: Язхи, Анека и Афина Сваруу дают свои объяснения, чтобы мы лучше поняли этот вопрос. Как говорится, чтобы понять некоторые темы, нужно мыслить как инопланетянин.
- Спойлер:
Роберт: Некоторые люди говорят, что инопланетяне прилетают сюда за ресурсами.
Язхи: Они также могут отправиться на Эрру, также на Теммер, на Процион, на Синдриэль, на Питойю, на Альфрату и так далее. Это гео-земной центризм, эго человечества. Земля прекрасна, но она не единственная.
Люди верят, что инопланетяне желают Землю, потому что она является садом жизни, а другие планеты - нет. Это не то, что здесь происходит, то, чего они хотят, - это сами люди. Хорошо, также Землю, но для межзвездных существ, находится ли Земля или какая-то планета класса "М" в Альфа Центавра, или в Гиадах на расстоянии 60 световых лет, или в малой Псовой, не имеет значения, потому что в Гиперпространстве, где перемещаются все инопланетяне , расстояния не имеют значения.
И причины, по которым инопланетяне интересуются Землей, не в этом. Они интересуются Землей, потому что они сами там, они - семья, они - сами в других временных линиях, зеркала, воплощенные друзья, мотивы личные. Здесь снова проявляется человеческий менталитет, который думает о ресурсах, как будто они ограничены. Как о богатстве, а не о духе, не о жизни, не о сознании. Вот почему мы, или другие инопланетяне, заинтересованы в Земле.
Роберт: А для чего инопланетянам нужны сами люди? В качестве энергетических рабов?
Анека: С точки зрения самого простого объяснения - да. Для энергетической эксплуатации, потому что это необходимо им для существования, потому что эти существа и сущности являются эгрегорами самого человечества. Они питаются творческим концентрированным вниманием того рода, которое порождается страхом.
Хотя я знаю, что эта причина ускользает от простых умов, которые мыслят по-человечески: что главное - это осязаемые материальные ресурсы. Просто потому, что там так много всего, что можно добыть, это НЕ причина. Тот факт, что они видят в этом причину того, что Земля желанна, является отражением их собственного менталитета недостатка, который является менталитетом, переживаемым на Земле.
Здесь, в материальном плане, недостатка практически нет. Что представляет интерес, так это вопросы сознания, проявления реальностей и контроля над этими двумя вещами.
Например, вам нужно золото? Пояс астероидов. Вам нужна вода? Пояс астероидов. Редкие инородные вещества, химические элементы? Пояс астероидов. И если у них достаточно технологий, они могут получить материю, элемент или материал, который они хотят, с помощью репликаторов. Это не то, что здесь нужно. Это нечто другое, более сложное.
Роберт: И зачем контролировать это? Приносит ли это какую-то пользу?
Анека: Это означает все: контроль над тем, что вы будете переживать как раса, как вид и культура. Их будущее. То, что они могут назвать своей реальностью. Это то, что они получают в качестве выгоды.
Тот факт, что считается, что духовность и вопросы сознания являются слабой или незначительной причиной для того, чтобы вызывать такой большой интерес со стороны инопланетян, если обобщить, является отражением того же самого человеческого менталитета, что выгода должна заключаться в материальных вещах или власти, которая сводится к контролю над ресурсами, энергетическими или материальными. Потому что это то, чего желают на Земле.
Однако, будучи межзвездной культурой, любая раса, достаточно развитая для навигации среди звезд, будет иметь более чем достаточно ресурсов как таковых. Что их будет интересовать, так это контроль над самой реальностью.
Духовность на Земле - это предмет, помогающий справиться с суровостью жизни. Как защитный механизм против трудностей существования в жизни. Это отражается даже в самых продвинутых религиях, которые почти... показывают все как есть, как, например, буддийская. И даже она основана на концепции способности мудро смотреть в лицо жизни и не позволять ей разрушать вас в процессе.
Но здесь, среди инопланетян, духовность гораздо сильнее и определеннее, оставаясь не только средством выживания, защитным механизмом, но и основой всего, что есть, и всего, что желательно.
Поэтому при определенном уровне технологического развития, достаточном для навигации по звездам, в сочетании с достаточно высоким уровнем сознания, реальные ресурсы, которые вы хотите получить, не материальные, а те, которые связаны с самим манипулированием плотностями и экзистенциальными реальностями.
Вы должны мыслить как инопланетяне, чтобы понять их истинные намерения в отношении Земли и с Землей.
Ваше золото, ваши полезные ископаемые или ваша вода мало что значат для продвинутых рас инопланетян. Их уважают. В других уфологических кругах на Земле поговаривают, что инопланетяне интересуются ДНК. Отчасти это правда, и это на шаг ближе к истине, чем размышления о простых физических ресурсах. Но нужно смотреть немного дальше, поскольку продвинутые представители инопланетян знают, что ДНК - это только физическое отражение проявления памяти, которая составляет то, что характеризует и определяет душу-внимание-сознание, связанные с этой ДНК.
Теперь, возвращаясь к теме контроля над материальными ресурсами на Земле. Эта часть также актуальна, потому что это очень сложная динамика, которая происходит вокруг Земли, поскольку разница между инопланетянами и людьми не так определена, это серая и размытая граница, которая отделяет инопланетян от людей.
Поэтому да, есть уровни или части, человеческие или получеловеческие, работающие на Земле, которые действительно хотят доминировать над физическими и энергетическими ресурсами планеты.
Однако это не отражает менталитет полноценных инопланетян, которые не находятся на Земле в человеческой форме. Это не отражает внеземную культуру как таковую и то, что определяет ее среди сотрудничающих рас или видов.
Потому что граница между инопланетянами и людьми - серенькая. И с уровня земли легко спутать интересы людей, облеченных властью, предприятий Кабалы, с интересами действительно нечеловеческих внеземных рас. Это просто, опять же, зависит от уровня сущностей, о которых мы говорим.
Роберт: Да, это очень ясно.
Анека: Однако, даже будучи сама инопланетянкой, я могу видеть свой мир, то, что меня окружает, только на пределе своего понимания, как и все остальные. Однако, моя точка внимания да, это взгляд со стороны, поэтому, если на то пошло, я отражаю или делюсь другим углом зрения на ту же проблему.
Опять же, идея о том, что инопланетяне хотят доминировать над ресурсами и энергией Земли, как отражение человеческого мышления, наблюдающего за этим вопросом, обоснована, но они путают интересы ресурсного и энергетического доминирования корпораций и гибридов Кабалы на Земле с интересами полностью межзвездных инопланетян с таким уровнем технологии, что они уже владеют владеют способностью извлекать материю из энергии. Это важный момент, который нужно понять.
Роберт: Но большинство, если не все члены Федерации здесь согласились бы с вами, не так ли? С тем, что вы заявили выше?
Анека: Местные члены Федерации и продвинутые расы, известные расы, да, они согласились бы со мной. То, что я только что сказала, не только мое личное мнение, но я высказываю его на основе того, что я наблюдала и поняла, живя с остальными цивилизациями и дружественными расами, с которыми моя поддерживает теплые и дружеские отношения.
Роберт: Хорошо. Анека, когда ты говоришь о гибридах на Земле, это человеческие существа в биологических оболочках, с любым типом существ внутри, верно? Это гибриды. Просто люди считают это по-другому.
Анека: Термин "гибрид" очень широкий. Гибридом может быть что угодно, начиная от представителя звездного посева, имеющего полностью человеческое тело, тех, которые не меняются, если их извлекают, например, Сурико, чтобы не идти дальше, а также сущностей или технологически измененных тел, в которых гены нечеловеческой расы сплелись с человеческими. Или результат естественного скрещивания гуманоидного вида, генетически совместимого с человеком, и земного человека, например, альфратийцев и других. Все это включает в себя гибриды как широкое понятие.
Роберт: Но не гибрид между ящерицей и человеком, те не могут размножаться, и, как мы уже говорили, виды не создаются таким образом. А если бы они были созданы, как мэтре, то им пришлось бы размножаться искусственно, верно?
Анека: Да, или у них было бы ограниченное воспроизводство. Это усугубляется еще и тем, что тот, кто генетически создает гибрид, также хочет контролировать его воспроизводство. Все это уже объяснено в наших статьях о ДНК.
Роберт: И еще одно. Те инопланетяне, которые интересуются ресурсами, являются творениями человека? Просто для уточнения. Я бы сказал, что да.
Анека: Да, или они подвержены тем же проблемам, что и люди, являясь частью той же земной динамики, что и внутриземные рептилоидные расы, которые отражаются снаружи, заключая договоры с мировыми лидерами Кабалы. Этот уровень действительно желает контролировать материальные и энергетические ресурсы, а также человеческий разум.
Но даже если они не являются людьми как таковыми, они все равно имеют тот же "человеческий" менталитет, поскольку подвержены той же экзистенциальной динамике. Однако это не отражает менталитет внеземных инопланетян с высоким технологическим уровнем.
А уровень такого высокого технологического развития измеряется двумя вещами:
1.) Их эффективность в их межзвездных возможностях.
2.) Их способность генерировать любой материальный или физический элемент из энергии.
Если вы внимательно проследите за последствиями этих двух предыдущих пунктов, то сможете понять, что оба они приводят к тому, что их не интересуют материальные и энергетические ресурсы данной планеты, в данном случае Земли. Потому что они уже освоили и решили эту проблему. То есть, ресурсы Земли как таковые будут интересовать лишь ограниченную группу с низкими технологиями.
И они заинтересованы в ресурсах, специфичных для Земли, потому что это отражает тот факт, что они зависят от Земли или ограничены Землей. Таким образом, это еще один аргумент в пользу понимания того, что внеземные цивилизации с определенным высоким уровнем развития интересуются не материальными или энергетическими ресурсами любой данной планеты, а сознанием и духовными последствиями этих планет.
Технологический уровень любой межзвездной расы или продвинутого вида зависит от численности ее населения. Он является прямым отражением духовного уровня и уровня сознания этих людей. Поэтому все желания господства над материальными и энергетическими ресурсами все еще являются мотивами, исходящими от тех, кто находится на Земле. Это по-прежнему прямое отражение земного менталитета.
На самом деле на Земле по многим причинам преобладает материалистическая сторона, а контакт с духовной стороной отсутствует. Потому что это бесполезно, по первобытной причине, которая заключается в выживании. Это ключевой момент, материализм способствует выживанию. Оставляя духовное как второстепенную необходимость. Но ключ в том, чтобы сбалансировать обе стороны, или иметь духовную основу на первом месте, не забывая о материальном выживании.
По сути, они приводят хороший аргумент, что инопланетяне хотят эксплуатировать человечество ради ресурсов и власти, но дело не только в этом, здесь есть уровни, и это только низкий уровень. Кроме этого, есть и другие уровни, которые я объяснила выше.
Продолжение.
Госия: Привет, Афина. Не могла бы ты немного подробнее рассказать об этой части, о том, что Анека говорила выше:
"Здесь, с точки зрения материальных вещей, нет или почти нет недостатка. Что представляет интерес, так это то, что можно найти в области сознания, проявления реальностей и контроля над этими двумя вещами".
Проявление реальностей? Реальности также проявляются и контролируются там, наверху. Зачем для этого интересоваться Землей?
Сваруу 10 (Афина): Потому что Земля не является независимой и никогда ею не была, она просто одна из тех многих реальностей, которые создаются здесь и наверху. Я думаю, Анека имела в виду, что духовное развитие даст душам, за неимением лучшего названия, больше контроля над тем, что они проявят и испытают в своих следующих жизнях.
Госия: Но в этом-то и дело. Если это только одна из многих реальностей, где вы проявляете и контролируете реальности, почему такой большой интерес к Земле?
Сваруу 10 (Афина): Я думаю, что ты просто смотришь на интерес, который проявляется к Земле, а не на интерес, который проявляется ко всем другим местам. Просто есть внимание - здесь - от вас и от этой группы.
Госия: О, я понимаю. Значит, есть интерес и к другим местам.
Сваруу 10 (Афина): Да, некоторые больше, чем другие, но это огромно и субъективно. Посмотрите на это как на торговый центр. Земля полна активности, к лучшему и к худшему, разногласий и распрей, но есть и другие торговые центры, полные людей, похожих и не очень, также кипящие активностью.
Госия: Да. Но я все еще не понимаю, почему их интересует Земля для "проявления реальностей"? Почему бы им не отправиться для этого на другие планеты или на свою собственную? Вы можете проявлять реальности где угодно. На Земле или нет. Верно? Я могу быть на Эрре и проявлять реальности.
Сваруу 10 (Афина): Если посмотреть на это с точки зрения духовного развития, которое вы имеете, воплотившись на Земле, как школа для душ. Как уже было сказано, это школа, в которой можно продвигаться с помощью этого опыта. По мере большего расширения сознания, позже, за пределами земного воплощения, у вас будет больше контроля над тем, что вы хотите испытать и какие миры создать.
Но я также должен пояснить, что речь идет не только о тех, кто воплощается на Земле как таковой. Это не что-то определенное и жесткое, но существует целый ряд промежуточных вариантов - от полноценных инопланетян, странных существ на далеких планетах, не имеющих ничего общего с Землей, до совершенно классических людей, если таковые существуют (при том, что все в конечном итоге связано, конечно).
Земной опыт, или опыт, который предлагает Земля, предназначен не только для тех, кто воплощается как человек. Он также предназначен для других в качестве ролевой игры.
"Люди как таковые тоже не являются чем-то одним. Как уже говорилось, есть звездные семена бесчисленных рас. Некоторые похожи, некоторые нет. Старые души, которые воплощались как люди в течение бесчисленных жизней, инопланетяне, которые попадают туда без памяти только один или два или несколько раз. Другие полноценные инопланетяне, которые просто посещают или перемещаются туда, зная, кто они. Как ступеньки вниз, но которые одеваются и ведут себя нормально и выдают себя за людей, не будучи людьми.
Список очень длинный, и вариантов получения человеческого опыта очень много, и я говорю только об уровне человеческого опыта.
Необходимо также добавить опыт, который Земля дает душам, людям, которые вовлечены в дела Земли, не будучи людьми, опыт инопланетян, которые имеют там свое внимание, со всеми их разновидностями и вариантами, расами и идеологиями.
Все это - то, что предлагает Земля, в виде ролевой игры, конечно, с точки зрения высших плотностей. Где кто-то нечеловеческий играет в роль проводника для человечества в бесчисленных вариантах, а кто-то не очень, с целым сложным диапазоном и градиентом между ними.
Это важный момент, который моя мама (Афина разговаривает со своей мамой, альтернативной сваруу 9) всегда подчеркивает для меня в отношении человечества, в отношении способности объяснять такого рода концепции. Как выяснилось, средний человеческий разум, люди, основная масса населения, не очень хорошо справляются со сложными вещами. Они всегда хотят простого, чтобы у всего была одна причина, а не много.
Чтобы все было понятно, чтобы не требовалось много умственных ресурсов и сил для понимания вещей. Поэтому они считают, что длинные и сложные объяснения исходят от того, кто "не знает", и вешают на них ярлыки надуманных объяснений или объяснений "странников".
Но правда в том, что абсолютной истины не существует, все относительно. Чтобы понять что-то одно, нужно предварительно разобраться во всех видах понимания, что дает вам необходимую основу, чтобы оттуда вы могли понять более сложные вещи и концепции.
Ни для чего не существует единой причины. Все чрезвычайно сложно, и если вы хотите навязать простое объяснение, вы впадаете в редукционизм, как, например, Большой взрыв. Этого никогда не было, независимо от того, осуществимо ли это математически или нет, чего, кстати, нет, и остается только религия, навязывающая науке свою концепцию - взрыв Яхве или творца.
Короче говоря, Земля дает душам, своим и чужим, огромное разнообразие обогащающего опыта, с помощью которого они могут увеличивать и повышать свое духовное развитие, которое в дальнейшем будет проявлять лучшие вещи.
Госия: Спасибо, невероятно. Я понимаю. Вопрос к тому, что ты сказала выше. Многие звездные семена/люди хотят покинуть Землю, потому что считают жизнь здесь адом, но вы говорите, что сюда спускаются с полной памятью, которые перемещаются сюда? Что их так интересует здесь? Культурное разнообразие?
Я говорю о тех, кто не является гидами или кем-то конкретным. О тех спустившихся, которые знают, кто они есть. Их души больше не берут из этого опыта то же, что и люди, почему же тогда они перемещаются?
Сваруу 10 (Афина):Они не получают тот же самый опыт, но они получают другой опыт.
Госия: Например? Культурный опыт? Например, когда я путешествую к амазонкам?
Сваруу 10 (Афина): Как я уже сказала выше, это никогда не все или ничего, но градиент, который предлагает Земля. У каждого человека будет своя причина.
Почему английский лорд отправлялся в Индию в конце 19 века? В Англии у него были деньги и положение, большой дом и роскошные кареты. Он едет за опытом чего-то экзотического, за приключениями и за потребностью вернуться, чтобы похвастаться перед друзьями, что он был там и трогал тигра или что там у вас. То же самое и здесь.
Госия: Да, я понимаю. Итак, если все это объяснить, становится ясно, что никто там не будет заинтересован в том, чтобы Земля стала межзвездной. Они бы потеряли то, что Земля предлагает сейчас.
Роберт: Конечно. Земля должна быть такой, какая она есть, иначе она потеряет свое "предназначение".
Сваруу 10 (Афина): Очень хорошая мысль, да, именно так. И, к сожалению. Это джунгли, это Индия в 19 веке. Как и в случае с поездкой в Индию в те времена, вы едете туда, потому что там есть слоны и джунгли, полные тигров.
Госия: Тогда зачем вообще существовал проект "Первый контакт"? Почему они вообще раньше оценивали, готовы ли люди к открытому контакту? Если бы был установлен прямой официальный контакт, это бы все испортило. Это разрушило бы весь опыт Земли.
Сваруу 10 (Афина): Это аргумент у многих здесь присутствующих. Они так и говорят, что мы зря тратим время. Зачем вы это делаете, говорят они. Я отвечу так: потому что мы также хотим получить опыт попытки помочь. В конечном счете, это еще один опыт для тех, кто здесь находится. Если им это не нравится, они могут вернуться в Теммер и делать то, что хотят.
Это еще один набор опыта, который вы получаете в течение жизни и/или инкарнации. Поэтому я говорю вам, что Земля - это не только то, что она предлагает как место для воплощения в качестве человека, но есть и все другие варианты взаимодействия и опыта, которые это место предлагает как нелюдям, так и людям.
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestrials-and-earth-s-resources-direct-extraterrestrial-perspective
Парамон поставил(а) лайк
Re: Сваруу - Инопланетяне и ресурсы Земли - прямая внеземная перспектива
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5288-topic:
"И причины, по которым инопланетяне интересуются Землей, не в этом. Они интересуются Землей, потому что они сами там, они - семья, они - сами в других временных линиях, зеркала, воплощенные друзья, мотивы личные. Здесь снова проявляется человеческий менталитет, который думает о ресурсах, как будто они ограничены. Как о богатстве, а не о духе, не о жизни, не о сознании. Вот почему мы, или другие инопланетяне, заинтересованы в Земле.",
– космическая дура, "поживи" настоящей нищетой, испытай полноту мрачных глубин такого опыта! Испей горькую чашу горя!
"И причины, по которым инопланетяне интересуются Землей, не в этом. Они интересуются Землей, потому что они сами там, они - семья, они - сами в других временных линиях, зеркала, воплощенные друзья, мотивы личные. Здесь снова проявляется человеческий менталитет, который думает о ресурсах, как будто они ограничены. Как о богатстве, а не о духе, не о жизни, не о сознании. Вот почему мы, или другие инопланетяне, заинтересованы в Земле.",
– космическая дура, "поживи" настоящей нищетой, испытай полноту мрачных глубин такого опыта! Испей горькую чашу горя!
- Спойлер:
"Здесь, в материальном плане, недостатка практически нет. Что представляет интерес, так это вопросы сознания, проявления реальностей и контроля над этими двумя вещами.",
– поэтому, материальное контролирующим очень удобно практически бесконечно контролировать неконтролирующих материальное. Знакомые идеи: иудаизма, нацизма, расизма, сегрегации, апартеида, ... Контроируемых бесконечный ужас является предметом потребления (такое подобие "органического адренохрома") контролирующих, страшащихся своего ужасного конца.
"Роберт: И зачем контролировать это? Приносит ли это какую-то пользу?
Анека: Это означает все: контроль над тем, что вы будете переживать как раса, как вид и культура. Их будущее. То, что они могут назвать своей реальностью. Это то, что они получают в качестве выгоды.",
– короче, дожидаются удобного случая получить значительные права наследования Землёй.
"Однако, будучи межзвездной культурой, любая раса, достаточно развитая для навигации среди звезд, будет иметь более чем достаточно ресурсов как таковых. Что их будет интересовать, так это контроль над самой реальностью.",
– практически, сюжет ХФ "Смурфики" (2011 г.).
"Поэтому при определенном уровне технологического развития, достаточном для навигации по звездам, в сочетании с достаточно высоким уровнем сознания, реальные ресурсы, которые вы хотите получить, не материальные, а те, которые связаны с самим манипулированием плотностями и экзистенциальными реальностями.",
– "Пряность правит миром", ХФ "Дюна" (1984 г.).
"На самом деле на Земле по многим причинам преобладает материалистическая сторона, а контакт с духовной стороной отсутствует. Потому что это бесполезно, по первобытной причине, которая заключается в выживании. Это ключевой момент, материализм способствует выживанию.",
– здесь уместно повториться: "поэтому, материальное контролирующим очень удобно практически бесконечно контролировать неконтролирующих материальное. Знакомые идеи: иудаизма, нацизма, расизма, сегрегации, апартеида, ... Контроируемых бесконечный ужас является предметом потребления (такое подобие "органического" адренохрома) контролирующих, страшащихся своего ужасного конца."
"Здесь, с точки зрения материальных вещей, нет или почти нет недостатка. Что представляет интерес, так это то, что можно найти в области сознания, проявления реальностей и контроля над этими двумя вещами.",
– здесь также уместно повториться: "поэтому, материальное контролирующим очень удобно практически бесконечно контролировать неконтролирующих материальное. Знакомые идеи: иудаизма, нацизма, расизма, сегрегации, апартеида, ... Контроируемых бесконечный ужас является предметом потребления (такое подобие "органического" адренохрома) контролирующих, страшащихся своего ужасного конца." Знакомое кредо иллюминатов!
"Сваруу 10 (Афина): Если посмотреть на это с точки зрения духовного развития, которое вы имеете, воплотившись на Земле, как школа для душ. Как уже было сказано, это школа, в которой можно продвигаться с помощью этого опыта. По мере большего расширения сознания, позже, за пределами земного воплощения, у вас будет больше контроля над тем, что вы хотите испытать и какие миры создать.",
– неужели? Видимо, поэтому: "И они заинтересованы в ресурсах, специфичных для Земли, потому что это отражает тот факт, что они зависят от Земли или ограничены Землей." Другими словами: технологически развитая космическая дура неспособна: проявить, контролировать, манипулировать – реальностью Земли! Ведь: "Технологический уровень любой межзвездной расы или продвинутого вида зависит от численности ее населения. Он является прямым отражением духовного уровня и уровня сознания этих людей.". И такое лукаво называется полноценностью: "Однако это не отражает менталитет полноценных инопланетян, которые не находятся на Земле в человеческой форме."! Политика двойных стандартов!
"Короче говоря, Земля дает душам, своим и чужим, огромное разнообразие обогащающего опыта, с помощью которого они могут увеличивать и повышать свое духовное развитие, которое в дальнейшем будет проявлять лучшие вещи.",
– классическая гонка потреблядства ради гонки потреблядства. Циклы Кондратьева. Знакомое описание механизма функуионирования устройства "Шлем ужаса", В. Пелевина. Этого цена: деградация генофонда популяции гомо сапиенс ("Как выяснилось, средний человеческий разум, люди, основная масса населения, не очень хорошо справляются со сложными вещами. Они всегда хотят простого, чтобы у всего была одна причина, а не много. Чтобы все было понятно, чтобы не требовалось много умственных ресурсов и сил для понимания вещей."); антропогенно-техногенная деградация экосистем, ...
"Госия: Да, я понимаю. Итак, если все это объяснить, становится ясно, что никто там не будет заинтересован в том, чтобы Земля стала межзвездной. Они бы потеряли то, что Земля предлагает сейчас.",
– они (частностью, космическая дура) полностью уничтожили свои бывшие естественные среды обитания. Они извратились настолько, чтобы потерять способность даже просто поддерживать (отнюдь – восстанавливать, совершенствовать) естественные среды обитания других миров (частностью, Земли), способных достичь других звёзд.
"Это еще один набор опыта, который вы получаете в течение жизни и/или инкарнации. Поэтому я говорю вам, что Земля - это не только то, что она предлагает как место для воплощения в качестве человека, но есть и все другие варианты взаимодействия и опыта, которые это место предлагает как нелюдям, так и людям.",
– все другие варианты – взаимодействия, опыта – сводятся (редукционируют) эксплуатации земных ресурсов (пусть только редукционирующих – духовным, нематериальным), обогащающих космических дур!
Поэтому, земляне, навсегда запомните "настоящее" "лицо" "космической" "духовности"!
Имя пользователя- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06