Сваруу - Здоровье и болезни на Тайгете - Плеяды - Внеземная информация
Страница 1 из 1
Сваруу - Здоровье и болезни на Тайгете - Плеяды - Внеземная информация
23 октября 2022 года
Здоровье и болезни на Тайгете - Плеяды - Внеземная информация
Информация, переданная Сваруу из Эрры и Анекой из Теммера Госии, Роберту и другим в период между 2019 и 2021 годами.
Первоначально на английском языке
https://swaruu.org/transcripts/health-and-illness-in-taygeta-pleiades-extraterrestrial-information
Здоровье и болезни на Тайгете - Плеяды - Внеземная информация
Информация, переданная Сваруу из Эрры и Анекой из Теммера Госии, Роберту и другим в период между 2019 и 2021 годами.
Первоначально на английском языке
https://swaruu.org/transcripts/health-and-illness-in-taygeta-pleiades-extraterrestrial-information
- Спойлер:
Госия: Вопрос от общественности: "Почему они не говорят больше о медицине и лечении болезней?"
Сваруу (9): Наша медицина отличается от вашей. Она не основана на подавлении симптомов, она основана на устранении причины. Это требует времени и упорства, главным образом, изменения образа жизни. Людям не нравится такой ответ, потому что они ожидают того, чего я не могу дать, а это медицина с их точки зрения, с точки зрения землян.
Они не видят, что я даю им лекарство от всех болезней. Это освобождение их разума от того разделения, в котором они находятся. Более высокая плотность не является тем, кто восстанавливает людей и устраняет болезни, это состояние ума людей, которые живут и проявляют эту плотность. Любое лекарство, которое я дам им, будет только симптоматическим, или временным, и многое из того, что знает моя медицина, может даже не работать для них там, в 3D. И это может быть потенциально опасной ситуацией для нас, вас и меня, потому что если что-то пойдет не так с человеком, потому что он следовал моим инструкциям, то вина будет лежать на нас.
Одно из самых больших различий между людьми на Земле и нами - это тема медицины. Людям нужны изменения в образе жизни, которые они не могут осуществить, находясь в Матрице денег, потому что она требует денег, которых у них нет.
Например, у человека может быть рак, у меня есть лекарство... но он не может следовать моим инструкциям, которые заключаются в том, чтобы оставить работу, купить лодку, правильно питаться и переехать на пляж. Чтобы обрести жизнь, которая приносит ему удовлетворение, придать своей жизни новый смысл и ценность с его точки зрения и потребностей. Он не может следовать моему лечению, потому что живет изо дня в день на ненавистной ему офисной работе, и у него нет денег даже на то, чтобы съездить на пляж на выходные.
Я делаю все возможное, чтобы вылечить все болезни, а это значит убрать Матрицу.
Даже те немногие вещи, которые я могу дать им в помощь, не считаются лекарством, потому что они ожидают быстрых и резких изменений, а они должны работать над исцелением, а не просто глотать таблетки! Они должны быть привержены своему здоровью. Я не могу дать им ничего такого, что могло бы обратить вспять всю жизнь злоупотребления своим телом. Если бы такое произошло здесь, человек прошел бы курс медикаментозного лечения, и это было бы решением, чтобы начать заново заботиться о своем теле. Но я не могу дать людям медкапсулу, потому что Кабалf немедленно удалит эту технологию.
Они ожидают, что я буду вести себя как человеческий врач, дающий человеческие решения. Я не такая. То, чему я учу, - это никогда больше не нуждаться во враче. Но они должны работать для этого. Это их ответственность. Я рассказываю о том, как улучшить здоровье везде, но люди не могут соединить эти точки.
Пища - это лекарство для нас, здесь все травяное, натуральное, основанное на частотах. В случае с людьми лекарство-пища включает в себя мясо и продукты животного происхождения, и таким образом мы вступаем в еще одну спорную тему и местность. Я не могу даже говорить о недоедании без того, чтобы не затронуть тему прав и страданий животных. А потом это переходит в прошлые жизни, карму и предродовые соглашения и планы по испытанию того или иного. Я даю исцеление везде, их работа заключается в том, чтобы понять послание. Все взаимосвязано.
Я даже не знаю, что я могу дать в качестве лечебных средств, поскольку растения и травы, которые есть у вас там, составляют лишь 10% от того, что есть у меня здесь. Или даже меньше. Поэтому нет смысла рассказывать вам о том или ином растении. Кроме того, это их работа - искать свойства трав и то, для чего они могут быть полезны. Искать племенного знахаря или женщину - настоящих знахарей, а не тех ужасных в белых халатах, которые на самом деле имеют эзотерическое значение! Это их работа - исследовать эту область. Моя работа заключается в том, чтобы сказать, в какой области нужно проводить исследования.
Вы сказали, что людям нет дела до технологий, которые мы описываем, и я действительно немного разочарована этим. Причина, по которой их это не волнует, заключается в том, что они считают это научной фантастикой или тем, что они не могут использовать в своей повседневной жизни. Это не так! Тороидальное погружение двигателя звездолета также может вылечить рак и многие другие болезни! Потому что это может ускорить направление изменения жизни.
Госия: "Это может ускорить направление изменения жизни"? Что ты имеешь в виду?
Сваруу (9): Медкапсула работает, манипулируя частотами, как и двигатель звездолета. Так что технология там содержится в технологических видео. И как только они поймут частоты, они также поймут, как они могут изменить себя с помощью одного только разума, не говоря уже о том, что звездолет может доставить вас именно туда, где и когда вы будете наиболее счастливы!
У меня сердце разрывается от осознания того, что людям не так уж интересны звездолеты и технологии, и они не видят, что все это взаимосвязано. Я здесь не для того, чтобы дать им то, что они хотят услышать. Вокруг полно инопланетян, которые говорят о духовности и целительных частотах, которые в итоге не работают, потому что их менталитет не соответствует этому и их собственному здоровью!
Они хотят таблетку, лекарство, а рак, например, так не лечится, поэтому большинство слухов о том, что у правительств есть лекарство, ложны. Или у них могут быть эффективные методы замедления или подавления симптомов. Но обратите внимание вот на что. Все сосредоточено на проблеме, а не на причине.
Первоначально на испанском языке
ДРУГИЕ БЕСЕДЫ
ЗДОРОВЬЕ НА ТАЙГЕТЕ:
Анека: Роль врача в Тайгете - это общее жизнеобеспечение, забота о населении или группе, как "старейшина" или "мудрец". Нет никаких специальностей, просто тот или иной человек может быть лучше в чем-то. Поэтому пациента отправляют к этому человеку. Но, в общем, в медицине стараются знать все обо всем. Как я здесь. Если это что-то более сложное, например, что-то механическое после несчастного случая, вы отправляете этого человека к Сенетре, у которой есть образование хирурга.
По мере того, как вы продвигаетесь вперед, вы приобретаете репутацию человека, который хорошо разбирается в чем-то конкретном. Вы можете сказать, что это специализация, и здесь можно специализироваться в чем-то общем, но в отличие от Земли, здесь не поощряется и не рекомендуется специализироваться ни в медицине, ни в чем-либо еще. Человек всегда стремится знать все о своем предмете со всех возможных сторон, да и вообще обо всем и обо всех существующих предметах.
Процесс обучения для практики в качестве врача на Тайгете - это чтение истории и характеристик медицинских проблем. Затем применение веществ в растениях. А почему именно растения? Потому что мы всегда были вегетарианцами. Но в случае с другими видами необходимо также соблюдать необходимую диету для каждого вида. Затем, самое главное, учиться по ходу дела с наставником, имеющим практику в медицинском центре.
Например, большие корабли, находящиеся в серьезных операциях, также считаются школами для множества видов деятельности. Более того, вы учитесь на ходу и рядом с продвинутым и опытным врачом. В случае с этим кораблем это Сенетра. И только по истечении определенного времени, которое не является фиксированным, а зависит от опыта и возможностей каждого конкретного человека и накопленного им опыта, наставник постепенно отпускает ученика, пока тот не поймет, что у него достаточно опыта, чтобы работать самостоятельно, без присутствия наставника.
Само по себе это похоже на момент окончания обучения на Земле. Разрешение или признание со стороны наставника работать самостоятельно, потому что у вас более чем достаточный опыт. Это может быть процесс длительностью в много лет или короче, в зависимости от возможностей каждого человека, как было сказано выше.
И через некоторое время этот новый специалист может взять под свою опеку одного или нескольких учеников-кадетов, передавая им свою мудрость. А они повторят это уже следующим поколениям.
Наличие фундамента медицинских знаний воспринимается как часть того, что необходимо знать для полноценной жизни. То есть каждый житель Тайгета знает, что он должен обладать множеством медицинских знаний для собственной защиты и применения на протяжении всей жизни. Но тех, кто действительно специализируется, немного. Специализированные врачи чаще всего встречаются на космических кораблях, где от них зависит здоровье и жизнь целого экипажа вдали от дома. И здесь опять-таки ответственность лежит на Сенетре.
Отношения между врачом и пациентом, вообще говоря, очень похожи на отношения между друзьями. Врач действительно вступает в близкие доверительные отношения с пациентом, особенно если речь идет о долгосрочной проблеме, такой как системная или метаболическая проблема или дисбаланс.
Тело как транспортное средство и его функционирование рассматривается как неотъемлемая часть человека. Оно не рассматривается пренебрежительно или как нечто, от чего нужно отказаться в пользу чего-то духовного. Оно рассматривается не как нечто ограничивающее, а как то, что следует за вами и является отражением вас самих.
Оптимальные качества тела можно рассматривать или воспринимать как максимально возможное соответствие плану или тому, что заложено или записано в ДНК человека. Именно поэтому оно остается в оптимальном состоянии развития около 23 лет у женщин и от 25 до 27 у мужчин, по сравнению с Землей. Старение здесь происходит иначе, потому что нет того клеточного распада, который происходит на Земле. Тело может стареть или выглядеть более зрелым с течением времени, но только в результате менталитета и идей тех, кто его населяет. И продолжительность жизни на Тайгете, если рассчитывать ее с личной временной перспективы, по крайней мере, в 10 раз больше, чем на Земле.
----------
Роберт: У вас существует депрессия? Говорят, это очень серьезная "болезнь".
Сваруу (9): Это потому, что это полностью саморазрушительно. Скажем, здесь это редкость, но да. Проблема или разница в том, что здесь это смертельно (на Земле тоже, но я имею в виду, что здесь это обычно смертельно). Это происходит потому, что у нас больше % энергии из-за плотности. Это перекрывает поток жизненной энергии. Это отключает органы.
Роберт: Как интересно. Я не знал всего этого и того, что депрессия - это саморазрушение. Знаете ли вы, из-за чего на Земле возникает депрессия и как ее можно вылечить?
Сваруу (9): Это очень сложная проблема, потому что существует столько же причин, сколько и отдельных случаев. Иногда внутри одного человека также существует несколько причин, что делает проблему сложной. Это недовольство собой из-за того, что не удается решить насущные проблемы. Человек впадает в отчаяние, ощущая сильную беспомощность.
Для решения этой проблемы я не могу дать общую формулу, но то, что может помочь "в общем" - это облегчить жизнь от лишних забот, особенно от бесполезных мелочей. Уменьшить круг ответственности, чтобы было больше времени на решение насущных проблем или просто на оздоровление.
И помните, что счастье никогда не будет найдено в вещах, которые являются внешними по отношению к вам самим. Ни вещи, которые делают вас счастливым, например, новая машина или часы, ни люди, которые хотят подтвердить вашу значимость.
----------
Анека: Больные, в общем, в нашем обществе - это те, кто по той или иной причине страдает от энергетического дисбаланса, который проявляется как проблема или сбой в слабой точке тела, тесно связанной с корнем проблемы. Дисбаланс всегда возникает в теле, но мы вмешиваемся только тогда, когда он не приходит в норму сам по себе. Часто это происходит потому, что не устранена причина дисбаланса.
На Тайгете редко кто болеет. Я не подсчитывала, но смею сказать, что это очень редкое явление по сравнению с тем, что происходит на Земле, по количеству больных людей на общее число жителей.
Наиболее используемыми средствами лечения на Тайгете являются: отдых, пост, траволечение. То есть средства, основанные на настоях растений и веществах, извлеченных из лекарственных растений. Мы также используем много энергетической терапии с использованием известных нам специфических частот, которые воздействуют на определенные клетки. Это очень полезно для ускорения заживления раны, перелома или трещины кости.
В качестве средства терапии мы также используем специфическую звуковую терапию, помещая человека в камеру сенсорного шумоподавления. Затем, также, лечение кварцем и запрограммированными камнями. Также цвета и запахи. В сочетании с терапевтическими методами, например, для снятия посттравматического стресса.
Использование искусственных препаратов минимально, сохраняя суть естественного, в основном для того, чтобы подчеркнуть действие какого-то необходимого активного вещества. И всем известные медицинские капсулы. Устранение причины проблемы также важно.
Изображения из "Звездного пути", но основаны на реальных.
Они из "Звездного пути", но все мы знаем, на чем они были основаны. Многие вещи почти идентичны тем, что есть у нас, например, медицинские датчики. Они должны быть в любом медицинском кабинете. Самый близкий из тех, что я видела. Он выглядит как мой.
Устройство показывает внутренности тела. Внутренний вид для осмотра без рентгена, и все в высоком разрешении. Работа нервной, сердечно-сосудистой, желудочной систем. Полный анализ крови без внешних проб. Артериальное давление, частота сердечных сокращений. Нарушения проходимости сосудов, насыщение тканей кислородом, специфический анализ тканей даже внутри тела. Токсикология, биоэлектрическая система или аурическое поле. Уровень гормонов. Функционирование эндокринных желез. И подключение к главному голографическому компьютеру корабля для получения дополнительных данных, если потребуется. Вы можете увидеть внутренние органы на экране или представить их в большом масштабе в виде голограммы снаружи устройства перед вами.
В качестве основы знания о лекарственных растениях аналогичны земным. Только разнообразие этих растений в 10 раз больше. Скажем, наша медицина будет сравнима с той, какой она была бы на Земле после тысячелетий почитания растений. Не прибегая к аллопатической медицине Большой Фармы.
Есть места, куда можно обратиться за препаратами, но только в крупных населенных пунктах. На Тайгете люди знают свои растения, и они часто лечат себя или своих близких, обращаясь за помощью только тогда, когда проблема выходит за рамки.
Роберт: Вопрос от подписчика: "Вы делаете возложение рук для исцеления или только с помощью техники?"
Анека: И то, и другое, или они просто исцеляют ментально, без рук и на расстоянии. Просто это не очень хорошо работает на Земле, им нужно быть рядом.
----------
Анека: На Тайгете есть больницы или медицинские центры. Также в крупных населенных пунктах, учитывая, что города на Тайгете не похожи на земные. Города более обширны, расположены среди природы, лишь некоторые из них полностью технологичны, как, например, центр Толеки, столицы.
Эти места можно сравнить с больницей, но с той большой разницей, что пациентов помещают в места, подходящие каждому из них в соответствии с их потребностями, и предпочтительно на природе, например, в хижинах поблизости, в зависимости от проблемы. Но большинство людей проходят весь курс лечения дома, как и должно быть. Я говорю только о действительно серьезных случаях, когда требуется много аппаратуры для наблюдения за ними, или после серьезных аварий, но для этого не нужны медкапсулы. Это большие малоэтажные здания с быстрой связью между отделениями, обычно в форме круга. Из этих медицинских центров отправляются спасательные суда или корабли SAR.
Если говорить о беременности на Тайгете, то здесь проверяют наличие факторов риска для лечения, и вообще за процессом беременности внимательно следят. А роды проходят почти исключительно под водой, если нет проблем. Кесарево сечение проводится очень редко. Даже проблемы с ребенком, которые могут быть причиной кесарева, в большинстве случаев можно исправить или устранить до рождения, например, в случае запутанной пуповины, плохого положения, сидячего положения ребенка, или даже аномалий или деформаций, которые также можно исправить до рождения. У нас есть системы дистанционного манипулирования. То есть это не инвазивно.
В медицинских центрах есть места для рискованных беременностей или если пациентка решает рожать там. Но подавляющее большинство родов происходит дома. Так принято. Конечно, с медицинской помощью, но дома. У нас есть системы дистанционного воздействия, как я уже говорил, когда прибор энергетически удерживает инструмент, руку или что-либо еще, пропуская его с помощью технологии, аналогичной порталам внутри матки. Он выполняет необходимую работу, а затем выходит таким же образом, без скальпеля или чего-либо еще. У них также есть устройства и протоколы для подготовки матери к родам. Они не рожают, ничего не зная. И их тело уже натренировано или физически подготовлено к процессу родов.
Анестезия используется только по желанию матери. Но вместо химических препаратов используется энергетическое воздействие на определенные нервы с помощью прибора. Она действует быстрее, лучше, ее интенсивность можно регулировать в момент и по мере необходимости, в отличие от химической, и эта технология используется для многих вещей в медицине, не только для родов.
Стоит отметить, что роды при партеногенезе считаются на Тайгете родами высокого риска и должны проходить с осторожностью и полным медицинским сопровождением, когда это возможно. И не только из-за девственности, но и потому, что весь вагинальный тракт не готов или не укреплен из-за отсутствия использования или стимуляции, которая была бы у женщины с партнером. Это отражается в недостаточной эластичности всей области, что способствует большему количеству разрывов и подобных проблем. Кроме того, мускулатура всей тазовой области не тренируется в равной степени по той же причине.
Если ребенок здоров, то больше нет необходимости в обследованиях, кроме тех, которые может сделать сама семья, поскольку все они обладают достаточно продвинутыми знаниями в области медицины, тем более что от них ожидают и заставляют изучать все, что связано с детским здоровьем, когда у них дома есть ребенок. Самоответственность за свое здоровье со стороны каждого гражданина.
Противозачаточные таблетки: Они используются уже давно, и гормональные соединения были значительно усовершенствованы, оставив от них лишь специфические следы, которые не мешают организму и его нормальным процессам. Это особенно характерно для тайгетянских вариантов, а не человеческих. На Земле говорили, что он имеет много противопоказаний и даже вызывает увеличение веса, но то, что мы видим здесь, не имеет под собой никаких существенных оснований. Я считаю его одним из самых безопасных методов, если не самым безопасным. Он используется на Тайгете.
Роберт: Существуют ли аборты в вашей цивилизации?
Сваруу (9): Аборт - это очень сложная тема на Земле, потому что она наполнена множеством моральных, этических, биологических и особенно религиозных вопросов.
На Тайгете, да, аборты существуют, и они практикуются без проблем и предрассудков. Но это потому, что здесь, не имея "завесы забвения", и благодаря технологии, мы уже точно знаем - и я говорю о тайгетянской науке, - что душа, или адма ребенка, не начинает входить в тело до двух-трех недель беременности. До этого временного коридора, двух-трех недель, можно делать аборт, потому что это просто куча клеток. После этого срока - это убийство. Эти сроки действуют и на Земле. И если бы они знали это так же хорошо, как мы, то наверняка не было бы никаких дискуссий и никаких проблем.
----------
Анека: Человеческая медицина и медицина Тайгеты не имеют ничего общего друг с другом, они очень разные. Понятия эпидемии, пандемии, вакцин и все такое на Тайгете не существует. Население ни от чего не прививают, вместо этого укрепляют его здоровье.
Если от чего-то заболевает много людей, то это расследуется, как это произошло, например, с растениями, которые оказались ядовитыми, произрастая в деревне. Концепции патологических микроорганизмов, будь то одноклеточные или экзосомы (вирусы), также совершенно разные. Они рассматриваются как оппортунистические только из-за отдельного дисбаланса, который должен быть устранен. Тогда их атакуют с помощью растений, если это необходимо. И они работают в тысячу раз лучше, чем человеческие антибиотики. Для Тайгеты вируса не существует, это экзосома, и это нормальное явление.
Эпидемии и т.д. мы понимаем с очевидной простотой. На них влияет одно и то же, и нам предстоит выяснить, почему и что это такое. Даже инфекции воспринимаются не как вторжение микроорганизмов, а как уязвимое место в организме, которым микроорганизмы воспользовались. Затем выясняется, что и почему у вас есть эта уязвимость. Если ее не устранить, то проблема перерастет в нечто хроническое. И именно этого мы стараемся избежать.
Например, есть деревня, которая загадочным образом заболевает. Это может быть или обычно бывает вызвано общим фактором, но пока неизвестным для них. Тогда проводится расследование, что общего у всех заболевших и чем они отличаются от тех, кто не заболел в той же общине. Тогда можно прийти к выводу, в чем причина. Например, если грибки со спорами выросли типичным образом и загрязняют воду выше по течению, откуда город берет воду, мы можем исследовать, почему эти грибки выросли именно там, чтобы предотвратить повторение этого. Или, если вся община болеет респираторными заболеваниями, это может быть связано с тем, что все они находятся в состоянии стресса из-за какого-то внешнего события, и именно его нужно устранить.
Мы также видим и рассматриваем психические или психосоматические причины как основные причины заболеваний. Хотя мы знаем, что вызывает все болезни в случае такой инфекции, как бактерии, но в случае со спорами грибка это просто токсин в воде, а значит, яд. Но может быть и такая причина, например, серьезный дефицит питания, из-за которого то или иное место в организме почти всего населения может страдать от пониженной эффективности иммунной системы в этой области. Этими местами в организме, чаще всего в таких обстоятельствах, являются все компоненты дыхательной системы, а затем желудок.
----------
Анека: Смерть наступает, когда тело уже накопило множество проблем и недостатков и больше не может функционировать. Хотя теоретически оно может делать это бесконечно долго с помощью медкапсул, но само население, за исключением немногих, не желает быть вечным. С помощью медкапсул 900-летняя женщина может выглядеть на 20 лет, что технически возможно и легко. Проблема в том, что 900-летние женщины не заинтересованы в том, чтобы выглядеть на 20 лет, а многие не заинтересованы в том, чтобы оставаться в живых.
Смерть воспринимается не так, как на Земле. Здесь вы знаете, что это не конец, что это просто дверь к чему-то другому. И 900 лет или больше - это долгий срок, чтобы жить с одним и тем же телом, внешностью и контекстом. И это настоящее ограничение для продолжительности жизни, идеи самого человека. Но да, есть несколько человек, которые остаются там счастливыми гораздо больше 1000 лет, измеряя от своего восприятия ситуации, конечно.
Но когда человек или тело умирает, если вы достигаете точки, где это выходит за рамки того, что возможно для реанимации, тогда это должно быть оставлено в покое, потому что они не возвращаются или возвращаются не лучшим образом, поскольку неврологически они больше не функционируют хорошо. Человека нет, он больше не связан с телом, даже если он здоров. Нет сигнала души или он слаб, и она хочет уйти. Поэтому она не обращает внимания на физическое тело. Это можно определить по прогрессированию некроза клеток в ключевых точках мозга, нервной системы и сердечно-сосудистой системы, и, опять же, это делается с помощью медицинских приборов с датчиками, таких же, как для вскрытия.
----------
Анека: Земная система здравоохранения очень целенаправленно ограничена теми, кто контролирует Кабалу. То есть, они могли бы совершить прорыв в медицине, просто наблюдая за медицинской наукой и биологией в том виде, в котором они знают ее на Земле, с их системами изучения, но это тоже ограничено только тем, что принято теми, кто контролирует медицину.
И, хотя это те же самые, что и Кабала, здесь мы можем сказать, что те, кто стоит за общим застоем человеческой медицины, - это крупные фармацевтические компании и их владельцы. Потому что вся система здравоохранения была построена вокруг концепции превращения ее в индустрию, а не вокруг помощи больным людям. Потому что уже дошло до того, что они специально заставляют людей болеть, чтобы потом выкачивать из них деньги.
И это проникло непосредственно в пищевую промышленность, где они намеренно вводят токсины в пищу, чтобы держать человечество больным именно с этой целью и с предлогами, основанными на лжи. Наиболее очевидные примеры этого: фторид натрия, мононатриевый глутамат и искусственные подсластители.
Таким образом, вся медицинская структура на Земле направлена на эксплуатацию человеческого населения, только для того, чтобы оно возвращалось за новыми лекарствами, или чтобы заставить его поверить в ложь врачей, которые, в свою очередь, верят в ложь, в которую их заставляют верить в той же системе, только потому, что она направлена на симптомы и облегчает их, а не на причину. Это очень важно, потому что пациент будет чувствовать себя лучше, принимая лекарства от токсинов, но настоящая причина все еще остается там, латентная, что позволяет системе продолжать эксплуатировать пациента.
Травяная медицина, дискредитированная человеческой медицинской наукой, является единственной медицинской наукой, имеющей реальную основу для лечения системных и метаболических проблем, основанную на истинной биологической химии. Проблема в том, что искусство траволечения утрачивается из-за дискредитации и нападок со стороны официальной медицинской науки. Это также способствует возникновению дезинформации или недоразумений внутри тех немногих сообществ или отдельных людей, которые все еще используют траволечение.
Это означает, что, по сути, существуют шарлатаны, как со злым умыслом, так и без него, которые могут навредить людям из-за отсутствия реальной информации о том, какие растения и когда следует принимать для лечения той или иной болезни. Ведь дело не только в том, какое растение использовать для лечения той или иной болезни, но и в том, когда его собирать, на какой стадии развития находится растение, в какое время года, какую часть растения следует использовать, а какую нет, а также как приготовить из него отвар или принимать его в сыром виде, какие химические взаимодействия оно может иметь с другими растениями или веществами, которые человек может принимать. Поэтому при использовании травяной фармакологии необходима большая точность.
Необходимо понимать, что для Тайгеты еда - это лекарство, это одно и то же. Мы едим, чтобы быть здоровыми, мы не едим только потому, что это вкусно, не обращая внимания на последствия, и если мы заболеваем, мы принимаем лекарство.
За редким исключением, на Земле лечат симптом, игнорируя причину. На Тайгете вы понимаете природу проблемы и решаете причину, а в процессе решения проблемы вы также устраняете симптом. Это большая разница.