Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ

Участников: 2

Перейти вниз

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Empty Брэдли Любящий - ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ

Сообщение автор dimslav Пн Окт 18, 2021 2:32 am

1:



[size=18]Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ The-satanists-are-laughing-e1613992615196
Мы все живем в рамках полностью [size=18]“управляемой системы".

Эта система люциферианская по самой своей сути! Честные и порядочные мужчины и женщины больше не работают в наших правительствах нигде на планете. Кроме того, честные и порядочные мужчины и женщины больше не работают в Судах – нет ХОРОШИХ СУДЕЙ, НЕТ ХОРОШИХ АДВОКАТОВ – и нигде на планете Земля нет ХОРОШИХ ПРОКУРОРОВ.

Добрым людям больше некуда идти, чтобы добиться справедливости, – поверьте, я устал.
Мы живем в мире кооптированных ТРУСОВ, которые дрожат и стучат коленками при мысли о потере  зарплаты или, что еще хуже, своей работы, и поэтому, когда дело доходит до того, чтобы говорить правду, быть честными и поступать правильно, они просто пропускают это мимо ушей  и делают то, что в их СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ.  [/size][/size]

[size=18](Это, кстати, и есть определение сатанинского).

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Modern-day-satanist
НАДПИСЬ НА РИСУНКЕ: Благодаря разнице во власти, которую они получают, манипулируя теми, кто остается в неведении относительно этого критически важного скрытого знания, это небольшое меньшинство, которое "в курсе", желает постоянно управлять массами человечества и фактически СЛУЖИТЬ БОГУ НА ЗЕМЛЕ. Важно понимать, что, вопреки распространенному мнению, подавляющее большинство сатанистов НЕ поклоняются внешнему божеству, известному как "Сатана" в христианской традиции, но вместо этого рассматривают сатанизм как идеологический способ существования в мире, а СЛУЖЕНИЕ СВОЕМУ ЭГО. Я рассматривают как "Бога" своей религии.
[/size]


[size=18]Люди так [size=18]“привыкли” лгать, скрывать факты и хранить секреты в наши дни и так привыкли смотреть в другую сторону, когда им говорят ложь (ну, просто так мы поступаем), что они даже не осознают полного отсутствия благочестия в том, что они делают или в том, что делают окружающие их люди.[/size][/size]

 

Нет [size=17]НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ в связи с постоянными нарушениями, которые мы ежедневно наблюдаем, в отношении этики, честности и порядочности! И поэтому никто не предпринимает никаких действий против этого, чтобы исправить это.
[/size]

Поэтому – и это не ракетостроение – хотят они это признавать или нет – большинство людей, живущих на Земле, находятся в ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ и в ПОЛНОМ СОГЛАСИИ с "управляемой системой".

Это означает (короче говоря), что они [size=17]отвернулись от БОГА – и теперь полностью поддерживают ЛЮЦИФЕРА (хотят они это признать или нет!)[/size]

Я пытался (безуспешно) донести эту простую и очень уместную мысль до моих читателей, но существует огромное сопротивление тому, чтобы услышать эту ПРОСТУЮ И ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ.

ПОЧЕМУ?

Потому что каждый взрослый на планете в той или иной степени участвовал – в большей или меньшей степени-в продолжении и развитии этой очень злой САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЫ. (Они помогли её создать)



Более того, ни один мужчина или женщина – за исключением очень немногих – не имеют мужества встать в этот момент времени – и назвать вещи своими именами – и ПРИЗНАТЬ , что то, что они поддерживали в течение стольких десятилетий, является САТАНИНСКОЙ СИСТЕМОЙ.

Это вдвойне справедливо для бесчисленных миллионов мужчин и женщин по всему миру, которые считают себя [size=17]“добрыми христианами”.[/size]

Эти люди особенно отказываются признать и осознать тот факт, что "КОРПОРАЦИИ", которыми недавно стали их собственные "церкви" (корпорации 501-C3),  - сатанинские по своему существу – потому что они “поддерживают” весь мир в рамках большой корпоративной системы, которая является сатанинской системой, созданной Люциферианцами – для окончательного захвата Люцифером Земли.


Может ли “ментальное разъединение” быть настолько сильным? - спросите вы, – Может ли это быть настолько всепроникающим и всеобъемлющим, что весь мир не может этого видеть, когда оно прямо перед их лицами?? ДА – это может быть, и это ТАК!


БОГ НЕ СОЗДАВАЛ “КОРПОРАЦИИ” – ЭТО СДЕЛАЛ ЛЮЦИФЕР

Барак Обама и его муж –“большой Майк” – не так уж усердно работали над созданием ВСЕМИРНОЙ КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЫ, чтобы захватить все правительства без всякой причины, тем более что “большой Майк” - сатанист.

Да – [size=17]“Кто правит миром” – Майк? "Да – это верно – направь свой большой костлявый палец вниз, на сатану!”
[/size]

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ A1497eb3-6213-47c5-b335-a4cbbefd2ff6
Теперь такой же честный, как большой Майк, находится здесь на виду у всех, кто наблюдает за ним – никто больше в мире не хочет указывать пальцем на СЕБЯ – и взять на себя ВИНУ за поддержку этой Сатанинской Корпоративной системы!



Тот факт, что вы не ЗНАЛИ, что это была Сатанинская Система, не имеет значения – потому что вы знаете это сейчас, – и все же никто не убегает от нее. Никого не тошнит от того факта, что они поддерживают и работают в корпорациях по всему миру!


Все ваши жизни настолько укоренились в этой системе, что вместо того, чтобы отвести всю свою поддержку и вернуться к БОГУ, нашему любящему Отцу, со слезами раскаяния в своих глазах – вы пытаетесь “исправить” эту систему,  которая была разработана самим Люцифером, чтобы он мог фактически захватить весь мир - и вы так или иначе пытаетесь сделать ее подходящей для вас  – в то время как  сатана намного умнее, чем вы все вместе взятые.



ОН НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ, ЧТОБЫ СОЗДАННАЯ ИМ СИСТЕМА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА ПРОТИВ НЕГО – И ТОЧКА

Это означает, что вы НЕ можете ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


  • Банки

  • Суды

  • Судьи

  • Адвокаты

  • Прокуроры

  • Корпорации

  • Правительства (Корпоративные) на федеральном уровне/уровне штата/округа/или города

  • Агентства и агентов (Корпоративные)



...или любую другую часть собственной Системы Сатаны – вплоть до ПОЛИЦИИ (которая является Корпоративной), чтобы убрать ЕГО!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД – это военные, которые не являются Корпоративными и которые не следуют законам и правилам Корпораций. (Это при условии, что в армии все еще есть мужчины и женщины, которые ЛЮБЯТ БОГА).


Прямо сейчас – пока мы говорим – у нас есть люди в мировых правительствах – в Судах – в банковской сфере – в Крупной фармацевтической отрасли – в глубинах системы, которые очень глупо пытаются перевернуть собственную Систему сатаны…


ПОВТОРЯЮ:
Вы НЕ можете взять ЕГО СИСТЕМУ – и перевернуть ее, чтобы сделать БЛАГОЧЕСТИВОЙ, – её конструкция не позволит этого.

Кто настолько глуп? Кто настолько оторван от реальности? Кто настолько самонадеян, чтобы думать, что [size=17]Сатанинскую Систему можно перевернуть  так, чтобы она служила человечеству? [/size]

ЭТО НЕВОЗМОЖНО – ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ!


Тем не менее, пока мы говорим, миллиарды людей просто сидят в своих домах с остекленевшими глазами и буквально не в силах пошевелиться сейчас, когда они, наконец, видят ПРАВДУ о том, что все это время было Люциферианской системой. Эта “система” была разработана, чтобы захватить всю их жизнь, а затем (при необходимости) массово убить их.


О – и что, скажите на милость, как мы видим,   происходит в мире, пока мы говорим? О да – [size=17]“управляемая система” массово убивает их.[/size]

И теперь вы можете точно видеть, как в мире правительств (которые корпорации), работающих в тесном сотрудничестве с крупными фармацевтическими компаниями (корпорациями) и медицинских работников (корпораций) – и защищающих и помогающих судам (корпораций) и судьям (корпоративные агенты) и юристам (корпоративные агенты Бар) и банкам (корпорациям) – и средствам массовой информации (корпораций) – в целях вызвать событие – массовой депопуляции (великая ПЕРЕЗАГРУЗКА) – в манере идеально разработанной и хорошо смазанной "сатанинской машины".


Теперь – я мог бы точно указать, как все это сочетается! Я могу это сделать, потому что я ясно вижу, как все это сочетается, потому что “БОГ” показывает мне это каждый божий день. И все же – сколько  ваших “драгоценных” видеоинтервьюеров, которые еженедельно обновляют видео о текущих событиях, попросили меня прийти на их шоу и объяснить эти вещи???



– НОЛЬ –

 Никто не хочет слышать об этом всю свою жизнь – они участвовали в создании этой “сатанинской системы” и многое сделали в своей собственной жизни, чтобы отвернуться от взяточничества и коррупции, пока их собственная работа и их собственные зарплаты не были в опасности. В ТОМ ЧИСЛЕ И ХРИСТИАНЕ!



Когда я сижу и наблюдаю, как разворачивается вся эта “ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА” (и я не говорю о той  “перезагрузке”, о которой вы думаете), для меня до боли очевидно, как мало на самом деле знают обычные мужчина и женщина.


Великая перезагрузка – осуществляется Банковской системой и для нее. Это “система” , которую я неоднократно называл САТАНИНСКОЙ почти в каждой статье, которую я когда-либо писал.


Если вы сомневаетесь в этом – тогда, пожалуйста, прочтите эти ТРИ статьи – они были в моем блоге почти целых пять лет!

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЛИ ПЕРЕСМАТРИВАЯ СТАРУЮ ВЕРСИЮ (в 3 частях)


ПРОВЕРЬТЕ ДАТЫ!


Поскольку никто не слушает и никто, по – видимому, не хочет ничему учиться – (пять лет и почти 5000 статей спустя) никого не волнует, что я пишу – тогда, к сожалению, большинство из них в конечном итоге умрут.


То, что мы имеем здесь, - это полная неспособность общаться.


Если – вместо того, чтобы работать так тяжело, чтобы заработать еще больше денег – если бы люди так же усердно работали, чтобы узнать, ЧЕМ именно являются деньги - то они бы узнали, что не существует такой вещи, как деньги – и что мы живем в системе, основанной на долгах, созданной БАНКАМИ и теми, кто ими владеет.


Все, что мы делаем, - это передаем [size=17]ДОЛГИ от одного человека к другому в виде ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Каждый доллар во всем мире- это долговая расписка.

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ 14c85ef5-4763-44b8-b5ba-f0560ae858a8-e1614001448215
 
[/size]

Наша денежная система – это не что иное, как СХЕМА ПОНЦИ, которая крадет РЕАЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ у простых людей во всем мире, а затем выдает им бесполезные бумажные ДОЛГОВЫЕ РАСПИСКИ в обмен на все их реальное богатство. Таким образом, те, кто работает на Сатанинскую систему, могут “украсть” каждую ценную вещь в обмен абсолютно НИ на ЧТО.


Почему, скажите на милость, вы, люди, [size=17]ЗАЩИЩАЕТЕ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ? – Система, которая была разработана самим сатаной?[/size]

Великая перезагрузка происходит так: долгам позволяют расти и накапливаться в течение примерно 100 лет, а затем банкстеры используют либо крупную мировую войну, либо мировую пандемию (или и то, и другое),  чтобы убить большинство основных кредиторов Банков – НАС, ЛЮДЕЙ.


Как только их основные кредиторы умрут – им не придется возвращать триллионы и квадриллионы долларов, которые они [size=17]УКРАЛИ У НИХ И ИХ СЕМЕЙ.[/size]

Видите ли, БАНКИ должны не просто миллиарды, не просто триллионы, а буквально квадриллионы долларов каждому мужчине, женщине и ребенку, живущим на земле. Они (Мировые элиты), возможно, не смогут вернуть эти деньги – и поэтому ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА заключается в том, чтобы убить тех самых людей, которым Банки тоже должны все эти деньги.


Теперь – если вы думаете, что это невозможно и никогда не могло произойти – они делали все это РАНЬШЕ! 


В этом видеоклипе ниже (взятом из  "МАТРИЦА Перезагрузка") ТАК МНОГО ПРАВДЫ , что вы просто не можете ее понять. “АНОМАЛИЯ”, о которой он говорит, - это не просто “выбор”, а, точнее, ПРАВДА”. 


Архитектор реальной Матрицы нашего мира (Банкстер) должен сначала контролировать всех нас с помощью ЧЕРНОЙ МАГИИ и САТАНИЗМА, а затем избавиться ОТ аномалии ИСКАТЕЛЕЙ ПРАВДЫ по всему миру, которые просто не примут их Сатанинскую Программу, несмотря ни на что. Таким образом, они выполняют ВЕЛИКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ каждые 100 лет или около того – и в реальной жизни они УБИВАЮТ ПОЧТИ ВСЕХ. Вот почему он говорит в фильме – это в “шестой раз”, когда мы это делаем.


Внимательно посмотрите этот клип – убийство всех в СИОНЕ – это “код” для проведения ВЕЛИКОЙ БАНКОВСКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ - и убийство всех в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ в результате МИРОВОЙ ВОЙНЫ или ВСЕМИРНОЙ ПАНДЕМИИ.


Да, они сказали вам (в фильме), что именно они собирались сделать…

Последняя пандемия – испанский грипп – унесла жизни огромного числа американцев и многих других людей по всему миру – в 1918 году.

[size=17]Испанский грипп, также известный как Великая эпидемия гриппа или пандемия гриппа 1918 года, был исключительно смертельной глобальной пандемией гриппа, вызванной вирусом гриппа А H1N1. Самый ранний задокументированный случай был зарегистрирован в марте 1918 года в Канзасе, Соединенные Штаты, а дальнейшие случаи были зарегистрированы во Франции, Германии и Соединенном Королевстве в апреле. Два года спустя почти треть мирового населения, или, по оценкам, 500 миллионов человек, были инфицированы четырьмя последовательными волнами. Оценки смертности варьируются от 17,4 миллиона до 100 миллионов, при общепринятом общем диапазоне 25-50 миллионов, что делает эту пандемию одной из самых смертоносных в истории человечества.[/size]

Ну а с 1918 по 2019 год – это совершенно (вплоть до прошлого года) 100-летний отсчет до еще одной ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ.
  Я предполагаю, что в те несколько лет умерло гораздо больше людей, чем было признано на самом деле - и все эти люди были "основными кредиторами" банков, которым после смерти не нужно было возвращать долги, и поэтому банки могли просто "списать" все эти долги и "начать все сначала" - украв и разграбив реальное богатство людей для мировой элиты - поэтому в то время это называлось "Великая перезагрузка"!


Теперь они могли выпускать больше – эту  БЕСПОЛЕЗНУЮ ВАЛЮТУ – по всему миру, потому что большая часть их ДОЛГА была списана.


Вы ДУМАЕТЕ, Я ШУЧУ, НЕ ТАК ЛИ?


Хотите знать, почему вы просто не можете мне поверить? Потому что каждый из вас настолько тесно связан с САТАНИНСКОЙ СИСТЕМОЙ – и помогал поддерживать ее всю свою жизнь, – что вы НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТЕ своего соучастия в этой системе – системе, вся цель которой все это время состояла в том, чтобы в конечном итоге убить вас всех в массовом событии, известном как ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА.


Даже когда я пишу это – мало найдется тех, кто покается и вернется к БОГУ, нашему любящему Отцу, и признает, что они действительно - всю свою жизнь – отворачивались от Него и поддерживали "управляемую систему",  которая использовала  невинных людей и причиняла им бесконечную боль.


Независимо от того, работали ли вы в БАНКАХ, СУДАХ, ПРАВИТЕЛЬСТВАХ, АГЕНТСТВАХ – вы – да, вы работали на “САТАНИНСКУЮ КОРПОРАТИВНУЮ СИСТЕМУ”, которая была разработана САМИМ ЛЮЦИФЕРОМ только по одной причине – управлять человечеством – и в конечном итоге убить их всех  в результате МАССОВОЙ ДЕПОПУЛЯЦИИ.


Я могу сказать только одно:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР/ПУСТЫНЮ НАСТОЯЩЕГО “НЕО”…
Наконец-то вы достигли того момента, когда сможете увидеть, что было сделано и что было запланировано для вас с самого начала. Интересно, было ли такой хорошей идеей отказаться от ЗАКОНОВ БОГА?


Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Free-your-Mind
"Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу показать тебе только дверь. Ты сам тот, кто должен пройти через нее".
 Морфиус.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Окт 18, 2021 3:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Empty Re: Брэдли Любящий - ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ

Сообщение автор akvald Пн Окт 18, 2021 10:41 am

Бред! Так может сказать человек, КОТОРЫЙ не живет на одну зарплату или пенсию!   Может он знает , как можно жить без жилья и еды! Знает чем кормить детей? 
   Его знания, не помогут бездомным и голодным!
akvald
akvald

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-03-10
Возраст : 73
Откуда : Латвия

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Empty Re: Брэдли Любящий - ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ

Сообщение автор dimslav Пн Окт 18, 2021 1:32 pm

Так говорит человек, у которого нет дома, зарабатывающий непостоянными заработками плотника, живший в трейлере, пока его не расстреляли полицейские.
Все намного хуже, чем говорит Бредли. Об этом будет скоро в материале от Пилигрима про вирус, который поработил нас всех.

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий -     ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ Empty Re: Брэдли Любящий - ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - "ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАНКОВСКИХ ПЕРВИЧНЫХ КРЕДИТОРОВ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения