Плоская Земля - Разговор с Афиной и Анекой - 27.09.21
Участников: 3
Страница 1 из 1
Плоская Земля - Разговор с Афиной и Анекой - 27.09.21
Плоская Земля - Разговор с Афиной и Анеекой - Внеземной контакт
27.09.2021
В этом видео Роберт говорит с Афиной и Анекой о Плоской Земле и различных аргументах, которые сторонники Плоской Земли используют для обоснования своих теорий. Во второй части видео я передаю Анике несколько вопросов аудитории.
Роберт: Какова повестка дня Плоской Земли?
27.09.2021
В этом видео Роберт говорит с Афиной и Анекой о Плоской Земле и различных аргументах, которые сторонники Плоской Земли используют для обоснования своих теорий. Во второй части видео я передаю Анике несколько вопросов аудитории.
Роберт: Какова повестка дня Плоской Земли?
- Спойлер:
Сваруу Икс (Афина): Контроль над населением на Земле, что они должны знать и чего не должны знать, что, когда и как это контролируется ЦРУ и их друзьями и их интересами по всему миру. У них все разложено по полочкам. Таким образом, повестка дня Плоской Земли - это еще один уровень ее дезинформационного аппарата. Другими словами, завалите сети мусором, чтобы люди не знали, кого слушать и кому верить.
Это создает конфликт, и это то, чего они хотят, потому что это истощает людей и не позволяет им сосредоточиться ни на чем, потому что им никогда ничего не ясно.
С помощью программы Плоской Земли они контролируют конспирологов, которые не верят лжи НАСА, потому что это то, на чем они основываются. НАСА лжет, поэтому Земля плоская. Затем они создают конфликты и ссоры между теми, кто верит в одно, и теми, кто верит в другое. Этот конфликт - то, чего они ищут, потому что это хоронит правду.
Они не могут помешать правде каким-то образом просочиться к людям. Что они могут сделать, так это добавить бесчисленные противоречивые истории, которые дают альтернативные объяснения повествованию или альтернативным повествованиям. Поэтому они прячут любую правду среди тонны мусора, всегда с одним и тем же сюжетом, хватают что-то, что является правдой, а затем используют это для оправдания лжи.
Я не понимаю, что имеют в виду плоскоземельщики, просто потому, что я никогда не слышала, чтобы они отвечали на главный вопрос: что находится на другой стороне "монеты"? На другой стороне Земли.
Вот что они делают, создают путаницу, используют то, что каждая группа людей хочет услышать, чтобы дать им больше этого и держать их под контролем. А для этого им нужны метаданные о населении, что объясняет одну из причин, по которой они постоянно шпионят за обычными гражданами и их наклонностями во всем, от одежды, музыки до религиозных и политических идей.
Поскольку механизм религии и политики являются его основными инструментами. И нью эйдж - это религия, контролируемая ими.
Теория плоской Земли противоречит концепции инопланетян, потому что если Земля плоская, то других планет нет. Поэтому инопланетян не существует, и все, что является внеземным, они превращают в демонов и межпространственных существ. Но это скорее повестка дня для запутывания и создания конфликтов, чтобы держать население разделенным, чтобы они не объединялись, поскольку, когда они объединяются, они создают проблемы.
Анека: Идеи Плоской Земли... Я думаю, что они уже потребляют слишком много фтора в пище и зубных пастах.
Роберт: Они собираются вместе и между собой поддерживают эту ложную реальность.
Анека: Да, и они чувствуют себя принятыми среди своих.
Роберт: Одна из вещей, о которой они говорят, заключается в том, что зафиксированы взрывы, я не знаю, какого рода, как что-то атомное, и что взрыв происходит при достижении какой-то точки, как будто при разрушении или столкновении с каким-то куполом. И что они запускали ракеты по этому куполу. Очевидно, я ничему из этого не верю. Я не видел этих видео, но это то, о чем они спорят.
Анека: Единственный купол - это группы Ван Аллена. Это не купол, подобный металлическому или твердому. Опять же, это невежество, потому что ударная волна, радиосигналы, даже свет, сталкиваются с различными слоями атмосферы и с магнитосферной ионосферой, диапазонами Ван Аллена, в зависимости от частоты и природы того, что посылается в виде волны, и это отскакивает, как если бы наталкиваясь на что-то твердое. Это явление часто использовалось, когда корабли использовали обычную радиосвязь на больших расстояниях, атмосферный отскок.
Опять же, это просто невежество и явления, объяснимые с помощью базовой физики, которые плоскоземельщики используют для доказательства своих теорий.
Взрыв также происходит, когда... на большой высоте из-за отсутствия атмосферного давления он принимает форму расширения, как вытянутый гриб. Это также происходит, когда взрыв или его расширение попадает в другой более плотный атмосферный слой, известный как тепловая инверсия, создавая иллюзию, что он во что-то врезался.
Что касается тепловых инверсий, это также объясняет, почему они иногда фотографируют два солнца. Это просто отражение, как вода на горячей асфальтовой дороге. Дело не в том, что существует два солнца, это просто обычный оптический эффект.
Это тот же эффект, что и при всех взрывах, которые принимают форму гриба. Это только усиливается на большой высоте низкими температурами и отсутствием атмосферного давления.
Роберт: Да. Точно так же, когда они запускают мини-камеру в космос, любители, с воздушным шаром, наступает момент, когда воздушный шар взрывается, и они говорят, что это потому, что он касается купола. Все воздушные шары взрываются более или менее на одной и той же высоте.
Анека: Да. Еще один аргумент, которым они подкрепляют себя, состоит в том, что они видят, что корабли в море не исчезают на правильном расстоянии, на горизонте, которое было бы рассчитано по Архимеду, в соответствии с диаметром Земли.
Это происходит не во всем мире, только в определенных частях. И это потому, что Земля - это нечто естественное, это не идеальная сфера, изготовленная на фабрике. Это геода. Она несовершенная и имеет области, которые более сплющены, чем другие. Это не очень заметно невооруженным глазом или не заметно из космоса, но оно измеримо, как и все планеты в той или иной степени.
Роберт: Говорят, что камень образовал Землю. Они основывают это на древних культурах, очевидно, культурах, которые Кабала была заинтересована не уничтожать. Несомненно, культуры, которые они уничтожили, говорили что-то другое, например, что мы были межзвездными гражданами.
Анека: Это часть повестки дня, чтобы заставить человеческий менталитет вернуться во времена средневековья, чтобы они ничего не понимали как реальность.
Это ближе к реальности (предоставлено изображение). Это форма Земли, но преувеличенная. Не то чтобы деформированная, но заметно неправильной формы. Как и ожидалось от чего-то естественного.
Давайте посмотрим, какая логика есть в этом рисунке? Никакой. Что порождает это? Что поддерживает его? Какая здесь динамика?
Это правда, только то, что деформация преувеличена, поэтому ее лучше понимают.
Если вся эта история с Плоской Землей кажется вам абсурдной, представьте, каково мне смотреть на все отсюда, сверху.
Роберт: Они упоминают древние культуры, их представление о Земле.
Анека: Тогда они очень хорошо знали, что она круглая, еще до Архимеда.
Идеальная, преувеличенная, но да.
На первый взгляд она выглядит круглой. Также обратите внимание, что выпуклости и углубленные детали не соответствуют изображениям. Это всего лишь приблизительное представление. Это не фактическое измерение.
Роберт: Да. Это иллюстрация, интерпретация, чтобы ее поняли.
Это геода?
Анека: Да, картофелина.
Роберт: Это все геоды?
Анека: Так или иначе, или в той или иной степени, да. Единственные, которые являются довольно круглыми, - это те, которые основаны на газе, те, у которых нет очевидной твердой поверхности. Как Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Также и солнца. Хотя там у них есть извержения, которые деформируют видимую поверхность. Так что даже солнца нет. И газообразные планеты тоже не являются совершенными сферами. Они выпирают на экваторе и сглаживаются на полюсах. Это тороиды.
Роберт: Вот почему Луна искусственная, потому что она сферически-металлическая, а солнце предстает в нашем восприятии как "газовая сфера".
Анека: Да, Луна - это "идеальная" сфера, потому что она искусственная, и даже у Луны есть уродства, потому что конструкция тоже не идеальна.
Роберт: Они также говорят о лунном затмении, которое показывает, что Земля не плоская. Я думаю, что это относится к этому изображению. Это не совсем такой образ. Но там вы можете увидеть тень Земли.
Анека: Они также говорят, что она плоская, потому что авиакомпании не проходят над Южным полюсом, что они должны, так как это самый прямой рейс, кратчайшее расстояние между двумя точками, и они не понимают, почему эти маршруты полетов не используются.
Во-первых, авиакомпании избегают опасных зон для самолетов на случай, если им придется совершить аварийную посадку, а во-вторых, Антарктида является бесполетной зоной, потому что это милитаризованная зона, поэтому самолеты не летают над Южным полюсом.
Роберт: Хотя они говорят, что существует договор, который отрицает, что это милитаризованная зона, я думаю. Но понятно, что да, это опасная зона.
Анека: Они также отрицали существование Зоны 51, но даже без ее "существования" гражданские самолеты не могли там проходить. Я знаю про этот договор с Южным полюсом, но это далеко от реальности. Они не проходят там, потому что район милитаризован.
Земля представляет собой неоднородную сферу. И тот факт, что это не однородная сфера, а картофелина, также объясняет магнитные и гравитационные аномалии на ее поверхности.
Роберт: И это также каким-то образом объясняет океанские течения? Или это не имеет к этому никакого отношения?
Анека: Да, все взаимосвязано. Но это не единственная его причина.
Я всегда думала, что цель продвижения этой теории Плоской Земли состоит в том, чтобы дискредитировать все контакты с НЛО и инопланетянами. Потому что если Земля плоская, то других планет нет. И они делят все внеземное, НЛО и все такое, на две категории:
В том, что было бы демонологией, с сильной религиозной нагрузкой, и это означает возврат к менталитету Средневековья... или они говорят, что инопланетяне являются межпространственными. И последнее отчасти верно.
Роберт: Верно. Это возвращение к менталитету Средневековья. То есть, каждый раз, когда мы все дальше удаляемся от реальности за пределами Земли, мы поддерживаем себя все большим количеством ложных вещей. Отрицание геодезической формы Земли подразумевает многое. Как космические путешествия. Межзвездное гражданство и все такое. И какое отношение Федерация имеет к Плоской Земле?
Анека: Хотя я чувствую, что у них есть свои щупальца во всем, я не вижу очевидной прямой связи с этим.
Для меня повестка дня Плоской Земли - это больше всего на свете запутывание населения до такой степени, чтобы оно не могло понять, что реально, а что нет. Это также делает их более послушными, потому что у них меньше идеологий, которые нужно защищать.
Еще одна очень очевидная вещь, но ее необходимо упомянуть, заключается в том, что сторонники плоской земли прикрываются тем фактом, что НАСА лжет. И это действительно так. НАСА не просто лжет, его настоящая цель - лгать людям, чтобы прикрывать и служить прикрытием для других реальных космических программ, то есть ТКП.
Но только потому, что НАСА все время лжет, не означает, что Земля плоская, поскольку было доказано, что она "круглая" за тысячи лет до создания НАСА.
Я чувствую, что люди начинают верить в Плоскую Землю, потому что они только что пробудились к пониманию того, что НАСА лжет, и у них нет необходимого фона или понимания, чтобы понять, что за этим стоит или какие другие агенды существуют, потому что они не понимают или не верят в другие вещи, называемые конспирологией. Они просто еще не достигли уровня, необходимого для понимания всей лжи и намерений, и то же самое происходит с коронавирусом.
Госия: Извини, Анека, но я не поняла, что ты имеешь в виду, говоря, что если Земля плоская, то не может быть других планет или инопланетян? Как я представляю себе Плоскую Землю, она плавает в космосе, плоская, и вокруг больше планет, но тоже плоских, ха-ха. В этом смысле, да, инопланетная жизнь может продолжаться снаружи. Если только они также не отрицают пространство за пределами Земли.
Анека: Это еще одна теория, без физической поддержки, о том, как может быть, что планеты плоские. Наиболее широко распространенная теория Плоской Земли гласит, что другие планеты не существуют, а являются проекциями, подобными Луне и солнцу, в виде свода или купола. Но да, мы наблюдаем, что существует бесконечное множество вариантов этой теории Плоской Земли.
Госия: Они говорят, что их не существует? Я этого не знала. А что, по их мнению, находится снаружи?
Анека: Да, это самая сильная тенденция в рамках модели Плоской Земли, наиболее приемлемая. Они говорят, что звезд не существует, они всего лишь проекции на куполе, и что края плоской Земли - это ледяные стены Антарктиды, как видно на этом изображении.
Роберт: Плоскоземельщики также оправдывают себя, говоря, почему радуга имеет форму кривой?
Анека: Это эффект линзы с атмосферной водой.
Роберт: Преломление?
Анека: Да.
Роберт: Я не могу понять, как движется плоская Земля.
Анека: Вот как она движется, что согласуется с навигационными данными судов. Чего не видно на этой картинке, так это того, что другие звезды вокруг солнца также движутся вместе с ним с одинаковой скоростью и в идеальной синхронности, что создает иллюзию, что солнце и окружающие звезды, образующие созвездия, не движутся. Эта скорость продвижения в пространстве не так заметна, и это потому, что весь рукав Галактики движется как масса только с небольшими различиями между составляющими его звездными объектами из-за динамики движения, характерной для каждой зоны.
--------------------
Дополнительные вопросы от публики:
Госия: Пожалуйста, обратите внимание на все то, что мы видим вдалеке, что должно было бы выйти за горизонт, но не уходит.
Анека: Насколько я знаю, все вещи выходят за горизонт, ни одна не опускается! Иногда они могут проходить большее расстояние, в зависимости от местоположения, из-за того, что Земля не идеально круглая, это неровная форма.
Конечно, формы преувеличены для наглядности. Из космоса она все равно выглядит довольно круглой. Но это не так.
Госия: Кто-то спрашивает меня: "Спросите, должна ли атмосфера Земли вращаться вместе с ней и где будет демаркационная линия между Землей и "космосом", потому что вся галактика тоже не может вращаться вместе с ней".
Анека: Атмосфера Земли имеет несколько слоев в зависимости от температуры и влажности, среди прочих факторов, они движутся в разных направлениях, создавая ветер. Они движутся в разных направлениях из-за нескольких факторов, таких как, например, изменения температуры на поверхности и на каждом уровне, которые создают перепад давления, наблюдаемый как изменения атмосферного давления как часть метеорологической системы, которая включает образование облаков.
Таким образом, хотя существует несколько слоев атмосферы, которые физически дифференцированы и движутся в разных направлениях, как масса, она движется вместе с вращением Земли.
Нет четкой физической границы между атмосферой и космосом, так как на самом деле верхние ее слои становятся все тоньше и тоньше по мере подъема, поэтому даже в местах, которые официально называются "космосом", таких как уровень орбиты МКС, и многие другие спутники, и даже мы здесь, мы все еще можем измерить некоторую атмосферу. Единственная граница между атмосферой и космосом - это искусственное соглашение.
Госия: Кто-то говорит: "Кроме того, отсутствие звездного параллакса - это большой отвлекающий маневр".
Анека: Есть Звездный Паралакс, но он небольшой и измеряется только в угловых секундах (смещение их положения в ночном небе в течение года и с вращением Земли, и его можно использовать для триангуляции ее положения). Почему - подробно объясняется в следующих вопросах.
Госия: Еще один вопрос от публики: "Как насчет идеи о том, что вода всегда находит свой уровень? Если Земля не плоская, то вода точно плоская! Вода должна прилипать к шару, который вращается со скоростью 1000 миль в час".
Анека: Вода действительно находит свой уровень, и это существует на Земле. Но ее уровень зависит от силы тяжести, температуры воды и уровня солености, поскольку они изменяют плотность воды и также создают в ней различные слои.
Вода также сама является атмосферой, и, как и воздух, в океанах она также имеет несколько слоев, и океанские течения движутся в разных направлениях с разным уровнем солености и разной температурой, все это также влияет на погоду как часть сложной системы. Существует также фактор гравитационного притяжения Луны, который наряду со всеми другими факторами, о которых я только что упомянул, создает приливы и отливы. Создается иллюзию, что вода еще не достигла своего уровня.
Это упрощенное обоснование Плоской Земли, поскольку совершенно очевидно, что движущаяся вода - это не то же самое, что неподвижная вода, а в случае океанов Земли вода находится в постоянном движении.
Земля, как вращающийся шар, действительно создает инерцию, которая могла бы выталкивать предметы и воду, и она это делала и делает до сих пор. Но у нее также есть сила, которая нейтрализует инерцию, и эта сила - гравитация. В результате сочетания инерции и гравитации образуется зона, в которой будет существовать равновесие между обеими силами, создающими неподвижность.
Эта неподвижная область - это то, где вы все живете, поверхность, вода (гидросфера) и воздух (атмосфера) вокруг вас. Все объекты или вещи, которые находятся вне равновесия, потому что они имеют слишком большую массу или какой-либо другой фактор, в конечном итоге будут выброшены с Земли, так как многие искусственные спутники, орбитальный мусор и даже астероиды и метеоры просто улетят, если это их динамика движения, или упадут на Землю под действием силы тяжести, если на динамику их движения будет больше влиять фактор гравитации.
Госия: Кто-то спрашивает: "Далее, Земля вращается со скоростью 66,6 тысячи миль в час (да, ЭТО "официальная" скорость) вокруг Солнца, затем солнце и Земля вращаются вокруг галактики, и затем солнце и галактика выстреливают из Большого взрыва с еще одной сумасшедшей скоростью! Это, по крайней мере, четыре направления движения с различными скоростями (ни одно из которых мы не можем почувствовать или увидеть каких-либо эффектов). Тем не менее, каждую ночь в течение тысяч лет звезды в созвездиях восходят и заходят в небе точно так же, как часы, не пропуская ни дюйма".
Анека: Большого взрыва не было, это астротеология, введенная как наука и поддерживаемая математической моделью для ее представления, но которая не отражает внешний мир.
Таким образом, галактики, хотя и движутся, не расширяются и не удаляются друг от друга. То, как наука Земли измеряет это расширение, использует свет. Когда свет от удаленного объекта находится в красном спектре или приближается к красному, говорят, что объект удаляется, а когда он приближается к синему, он приближается.
Поэтому, когда астрономы видят больше красного в свете, исходящем от далеких галактик, они делают вывод, что они, должно быть, удаляются.
Что наука о Земле не воспринимает всерьез, только как второстепенную теорию, так это то, что свет не является постоянной величиной для измерения вещей и объектов таким образом, потому что пространство не пусто. Это жидкость с очень высокой вибрацией, как вода, вы также можете назвать ее эфиром. Никола Тесла понял это, но официальная наука не признает существования Эфира.
Когда свет проходит через сотни световых лет, если не тысячи, в зависимости от наблюдаемого объекта, он теряет не только интенсивность, но и свои более высокие частоты из-за преломления или трения, когда он проходит через Эфир. Это приводит к тому, что свет "устает" (см. Теорию усталого света на Земле), уступая место иллюзии удаляющегося объекта. Но это всего лишь иллюзия.
Иногда можно измерить движение удаленного объекта, наблюдая за тем, что делает излучаемый им свет, но из-за этого другого фактора усталости, который необходимо учитывать, этот метод очень ограничен и подвержен ошибкам.
Когда вы двигаетесь или вращаетесь в идеальной синхронности и равновесии с тем, что вас окружает, вы не чувствуете своей скорости, потому что у вас нет никаких ориентиров. Лучший пример этого - находясь в самолете, ваш напиток не проливается, и вы можете пройти внутрь, не чувствуя никакой скорости. Вы можете наблюдать это и в автомобиле, то же самое и здесь, вы не чувствуете скорости, потому что движетесь вместе со всем, что вас окружает. Вот почему вы не чувствуете никаких эффектов.
То же самое с Землей и то же самое с иллюзией отсутствия паралакса, как было задано в предыдущем вопросе. Паралакс очень мал (короче говоря, измеренное движение звезд), потому что все звезды, созвездия и, в основном, весь этот рукав Галактики движутся вместе с Солнцем, Солнечной системой и всем, что в ней находится. Вот почему расстояние до других звезд и их положение в ночном небе на протяжении тысячелетий остается почти одинаковым (есть разница и движение).
Это опять-таки как в примере с человеком внутри самолета. Просто потому, что большие созвездия, звезды, солнечные системы и все в них движутся с одинаковой скоростью, скоординированно и в совершенной гармонии друг с другом, поэтому эффекты скорости не ощущаются, поскольку они относительны.
Госия: Отлично! Спасибо. Последний вопрос от зрителя: "Каким образом можно увидеть Меркурий и Венеру в ночном небе с Земли?"
Анека: Это просто потому, что Венера и Меркурий находятся не прямо к Солнцу, а только в этом направлении, поэтому то, что вы видите, - это солнечный свет, отражающийся от их поверхности. Таким образом, даже если они находятся в направлении вашего солнца, вы можете хорошо их видеть, потому что они находятся по ту или иную сторону от него в зависимости от их орбитального положения в Солнечной системе.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 13, 2022 9:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Re: Плоская Земля - Разговор с Афиной и Анекой - 27.09.21
Ничего нового. У плоскоземельцев - конкретика, у шаровиков - бла-бла.
Запустите крутящийся шар в пространстве - атмосфера с него улетит за секунды, вода - в минуты. Останется безжизненный геоид. А не жеоид.
Наличие купола отрицает существование инопланетян только у обладателей двоичного мышления "да-нет".
На самом деле всё совмещается. Только иначе. Через купол можно проходить через четырёх, пяти-мерное пространство. (т.н. "пятое измерение", и далее)
Запустите крутящийся шар в пространстве - атмосфера с него улетит за секунды, вода - в минуты. Останется безжизненный геоид. А не жеоид.
Наличие купола отрицает существование инопланетян только у обладателей двоичного мышления "да-нет".
На самом деле всё совмещается. Только иначе. Через купол можно проходить через четырёх, пяти-мерное пространство. (т.н. "пятое измерение", и далее)
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов пишет:Ничего нового. У плоскоземельцев - конкретика, у шаровиков - бла-бла.
Вот конкретно только лишь про "улетание":
1) А с плоской Земли почему атмосфера с водой не улетает?
2) "Когда вы двигаетесь или вращаетесь в идеальной синхронности и равновесии с тем, что вас окружает, вы не чувствуете своей скорости, потому что у вас нет никаких ориентиров. Лучший пример этого - находясь в самолете, ваш напиток не проливается, и вы можете пройти внутрь, не чувствуя никакой скорости. Вы можете наблюдать это и в автомобиле, то же самое и здесь, вы не чувствуете скорости, потому что движетесь вместе со всем, что вас окружает. Вот почему вы не чувствуете никаких эффектов." -
- то есть это не конкретика? Тогда давай конкретику: Почему, если ты прыгнешь в летящем самолёте, то не улетишь назад, а опустишься на то же место, с которого прыгнул?
3) Если Земля - это плоскость, движущаяся со скоростью 9,8 м/с перпендикулярно плоскостью к направлению движения, то как, вообще, у птиц, насекомых и самолётов получается летать? - На практике при такой теории получилось бы оттолкнувшись от земли только подпрыгнуть и всё, - и обратно приплющило бы к земле.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Купол даже видим, не собирал тогда ссылки, когда нашёл обоснование этому.
Что бывает с твоими самолётами, когда случается разгерметизация, напомнить? Или сам?
Кто тебе сказал, что артефакт куда-то движется? Инопланетяне?
Тебе сложно осознать, но все ваши СМИ, школы и универы - для служебных людей. И цена ваших знаний - ниже плинтуса. И верить ротшильдам и рокфеллерам - это дно. А всё, на чём ты основываешь свои убеждения (политические, общие) - это их бла-бла.
Что бывает с твоими самолётами, когда случается разгерметизация, напомнить? Или сам?
Тебе сложно осознать, но все ваши СМИ, школы и универы - для служебных людей. И цена ваших знаний - ниже плинтуса. И верить ротшильдам и рокфеллерам - это дно. А всё, на чём ты основываешь свои убеждения (политические, общие) - это их бла-бла.
Романов пишет:Купол даже видим, не собирал тогда ссылки, когда нашёл обоснование этому.
"не собирал тогда ссылки, когда нашёл обоснование этому" - А своих мозгов нет? Памяти тоже нет, чтобы хоть что-то запомнить?
Причём тут разгерметизация?
Какой артефакт? Самолёт, птицы и насекомые? Они все подпрыгивают и никуда не движутся? Если артефакт - это плоская Земля, которая никуда не движется, - то откуда берётся притяжение?
Чьи это - "ваши знания", цена которым "ниже плинтуса"?
Опускаться ниже плинтуса, - это пытаться с Шариковыми завести конструктивный диалог как с разумным существом, - а в ответ только гав-гав, вернее тяф-тяф.
т.е. если родился хамлом - то хамлом ты и подохнешь. Ибо если ничего не понимаешь, ни в дискуссии, ни в реальности, то виноваты у тебя окружающие.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов пишет:т.е. если родился хамлом - то хамлом ты и подохнешь. Ибо если ничего не понимаешь, ни в дискуссии, ни в реальности, то виноваты у тебя окружающие.
Да-да, всё верно ты про себя сказал и описал себя. я чисто по теме задал вопросы, - ты вместо ответов как всегда перешёл на личности и начал огрызаться, потому что ничего кроме этого ты не знаешь и не умеешь.
Так, может, всё таки хоть одна извилина есть, чтобы ответить хотя бы на один вопрос по теме, а не по личностям?
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Май 01, 2022 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
я чисто по теме задал вопросы: "Опускаться ниже плинтуса, - это пытаться с Шариковыми завести конструктивный диалог как с разумным существом"
Сдохни уже, хамло.
По теме ты слился. Но не признаешь.
Сдохни уже, хамло.
Романов пишет:я чисто по теме задал вопросы: "Опускаться ниже плинтуса, - это пытаться с Шариковыми завести конструктивный диалог как с разумным существом"
Сдохни уже, хамло.
Лжец, вот мои вопросы, а не твоя дебильная ложь, которую всем видно тут:
"Вот конкретно только лишь про "улетание":
1) А с плоской Земли почему атмосфера с водой не улетает?
2) "Когда вы двигаетесь или вращаетесь в идеальной синхронности и равновесии с тем, что вас окружает, вы не чувствуете своей скорости, потому что у вас нет никаких ориентиров. Лучший пример этого - находясь в самолете, ваш напиток не проливается, и вы можете пройти внутрь, не чувствуя никакой скорости. Вы можете наблюдать это и в автомобиле, то же самое и здесь, вы не чувствуете скорости, потому что движетесь вместе со всем, что вас окружает. Вот почему вы не чувствуете никаких эффектов." -
- то есть это не конкретика? Тогда давай конкретику: Почему, если ты прыгнешь в летящем самолёте, то не улетишь назад, а опустишься на то же место, с которого прыгнул?
3) Если Земля - это плоскость, движущаяся со скоростью 9,8 м/с перпендикулярно плоскостью к направлению движения, то как, вообще, у птиц, насекомых и самолётов получается летать? - На практике при такой теории получилось бы оттолкнувшись от земли только подпрыгнуть и всё, - и обратно приплющило бы к земле."
- На что ты ответил переходом на личности, что "наши" знания - ниже плинтуса, что самолёты почему-то мои, и их зачем-то нужно разгерметизировать, и что мои убеждения с какого-то х.ра основываются на ротшильдах-рокфеллерах... То есть ты хотел сказать, что то, что Земля имеет форму геоида, придумали ротшильды-рокфеллеры? СССР с независимостью и даже железным занавесом от этих самых ротшильдов-рокфеллеров под их убеждением запускало спутники и отправило первого человека в Космос?
Запомни: у меня не убеждения, а факты, свидетелями которых являются все.
ты со своим вторым аккаунтом Shukuro Tsukishima ещё другие слова знаешь, кроме "сдохни хамло", вечный сливатель?
1. Удерживает купол. Наличие которого даже обнаруживается. Не помню, как.
2. С чего ты взял, что артефакт куда-то движется? В школе так сказали? Недостоверный источник информации + сама инфа не доказана.
Это всё в посте выше. Но ты суть не замечаешь. Зато нахамить - легко. Извинится - не твой стиль.
2. С чего ты взял, что артефакт куда-то движется? В школе так сказали? Недостоверный источник информации + сама инфа не доказана.
Это всё в посте выше. Но ты суть не замечаешь. Зато нахамить - легко. Извинится - не твой стиль.
", и что мои убеждения с какого-то х.ра основываются на ротшильдах-рокфеллерах... "
То, что ты это не осознаёшь, не означает, что это не так. Ты именно это постоянно и демонстрируешь.
Неразрешённая этими инстанциями инфа, где ротшильды уже условное обозначение, никак не попадёт в школьную программу.
А откуда в твоём подсознании уверенность, что движение артефакта - само собой разумеющаяся аксиома? Из школы.
Тебе 2+2 разжёвывать надо, а апломбу, будто ты что-то смыслишь.
Никто служебных людей трогать не собирался, если бы они так не борзели. Напоминаю, как было - больше никогда не будет. Никакие косяки вам с рук сходить больше не будут - будете платить по всем своим счётам. Так что готовься.
То, что ты это не осознаёшь, не означает, что это не так. Ты именно это постоянно и демонстрируешь.
Неразрешённая этими инстанциями инфа, где ротшильды уже условное обозначение, никак не попадёт в школьную программу.
А откуда в твоём подсознании уверенность, что движение артефакта - само собой разумеющаяся аксиома? Из школы.
Тебе 2+2 разжёвывать надо, а апломбу, будто ты что-то смыслишь.
Никто служебных людей трогать не собирался, если бы они так не борзели. Напоминаю, как было - больше никогда не будет. Никакие косяки вам с рук сходить больше не будут - будете платить по всем своим счётам. Так что готовься.
Я даже не узнавал, где мы находимся. Я лишь обратил внимание, что этот вопрос хорошо бы обсудить - причин накопилось достаточно. И начал собирать соответствующие ссылки. /Сколько же видео по теме удаляет ютубка!!!/ Скока же помоев за это на меня на форуме вылили такие нейтрино... Не сосчитать.
А устройство артефакта узнал только Илья Иванов. У него на это несколько лет ушло.
Я считаю, что надо ещё рассмотреть вариант о многовариантности формы. Для аборигенов с двоичным мышлением это слишком нестандартно будет.
А устройство артефакта узнал только Илья Иванов. У него на это несколько лет ушло.
Я считаю, что надо ещё рассмотреть вариант о многовариантности формы. Для аборигенов с двоичным мышлением это слишком нестандартно будет.
"Удерживает купол. Наличие которого даже обнаруживается. Не помню, как."
- Каким образом "купол" приплющивает воду к земле и почему дождь идёт вниз, а не вверх к "кумполу"?
"С чего ты взял, что артефакт куда-то движется? В школе так сказали? Недостоверный источник информации + сама инфа не доказана."
- Я взял это из ТПЗ (теории плоской земли). А ты даже саму теорию не знаешь? Ты с 2017 года плодишь темы про плоскость Земли, и до сих пор ничего сам из этого не смотрел, не читал, не знаешь даже основы этой теории? Хотя, чему тут удивляться-то, для тебя всегда сама тема никогда не важна, твоя цель всегда одна - винить-обвинять-лаять на окружающих и всё, - только это.
Ещё раз повторю: Если "артефакт" никуда не движется, то откуда берётся притяжение к земле? (это всё в посте выше)
"Скока же помоев за это на меня на форуме вылили такие нейтрино..."
- Это ты про то, как только помоями всех обливал во всех темах и везде адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих, не переходящих на личности в отличие от тебя, - Пилигрима, Лайфхакера и других, ушедших с форума из-за тебя, брызжущего ядами и токсинами? Вот только одна тема про плоскую землю, где всем это видно: https://raskrytie.forum2x2.ru/t637-topic
"Тебе 2+2 разжёвывать надо, а апломбу, будто ты что-то смыслишь.
Напоминаю, как было - больше никогда не будет. Никакие косяки вам с рук сходить больше не будут - будете платить по всем своим счётам. Так что готовься. Для аборигенов с двоичным мышлением это слишком нестандартно будет."
- В начале 2000-х был такой видеомем, там в ролике пьяная бабка сидела на остановке и орала на всех окружающих "П*д*рааасыыы!!!", - вот так и выглядит вся твоя деятельность на форуме и во всём интернете, - как гитлер с трибуны забрызгать всех слюной, как жириновский сыпать всех проклятиями и угрозами, думая, что ты в норке и тебя не видно и никто не знает, что во ВК ты мошенник Антон Сурвал.
- Каким образом "купол" приплющивает воду к земле и почему дождь идёт вниз, а не вверх к "кумполу"?
"С чего ты взял, что артефакт куда-то движется? В школе так сказали? Недостоверный источник информации + сама инфа не доказана."
- Я взял это из ТПЗ (теории плоской земли). А ты даже саму теорию не знаешь? Ты с 2017 года плодишь темы про плоскость Земли, и до сих пор ничего сам из этого не смотрел, не читал, не знаешь даже основы этой теории? Хотя, чему тут удивляться-то, для тебя всегда сама тема никогда не важна, твоя цель всегда одна - винить-обвинять-лаять на окружающих и всё, - только это.
Ещё раз повторю: Если "артефакт" никуда не движется, то откуда берётся притяжение к земле? (это всё в посте выше)
"Скока же помоев за это на меня на форуме вылили такие нейтрино..."
- Это ты про то, как только помоями всех обливал во всех темах и везде адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих, не переходящих на личности в отличие от тебя, - Пилигрима, Лайфхакера и других, ушедших с форума из-за тебя, брызжущего ядами и токсинами? Вот только одна тема про плоскую землю, где всем это видно: https://raskrytie.forum2x2.ru/t637-topic
"Тебе 2+2 разжёвывать надо, а апломбу, будто ты что-то смыслишь.
Напоминаю, как было - больше никогда не будет. Никакие косяки вам с рук сходить больше не будут - будете платить по всем своим счётам. Так что готовься. Для аборигенов с двоичным мышлением это слишком нестандартно будет."
- В начале 2000-х был такой видеомем, там в ролике пьяная бабка сидела на остановке и орала на всех окружающих "П*д*рааасыыы!!!", - вот так и выглядит вся твоя деятельность на форуме и во всём интернете, - как гитлер с трибуны забрызгать всех слюной, как жириновский сыпать всех проклятиями и угрозами, думая, что ты в норке и тебя не видно и никто не знает, что во ВК ты мошенник Антон Сурвал.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Июл 20, 2024 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
"- Я взял это из ТПЗ (теории плоской земли)."
Это просто теория. Теория. Предположения. Если бы это был простой вопрос - я бы уже знал ответ. Движется - это частный случай ТПЗ. Ибо вариантов с плоскостью - дофига может быть. Математически возможных вариантов. Этот вариант в ТПЗ попал из школьной программы. Так что я прав.
До Ильи Иванова никто серьёзного варианта предложить не смог. Первопроходец темы в рунете Шурка в таком исходе своих усилий честно признался. Максимум - удавалось показывать очевидные нестыковки доминирующей версии.
Но местные недоумки решили, если я сомневаюсь в официальной инфе - значит я верю в ТПЗ. Логика ограниченных хамоватых даунов. Хорошо, ты последний из них тут остался.
Это просто теория. Теория. Предположения. Если бы это был простой вопрос - я бы уже знал ответ. Движется - это частный случай ТПЗ. Ибо вариантов с плоскостью - дофига может быть. Математически возможных вариантов. Этот вариант в ТПЗ попал из школьной программы. Так что я прав.
До Ильи Иванова никто серьёзного варианта предложить не смог. Первопроходец темы в рунете Шурка в таком исходе своих усилий честно признался. Максимум - удавалось показывать очевидные нестыковки доминирующей версии.
Но местные недоумки решили, если я сомневаюсь в официальной инфе - значит я верю в ТПЗ. Логика ограниченных хамоватых даунов. Хорошо, ты последний из них тут остался.
"везде адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих"
Таких "адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих", что все разновекторные модераторы первым делом эту шайку психов банили. А админ внёс задержку на размещение, постов. Теперь что поправить в тексте - надо ждать. В общем, у психов все нормальные - "психи", давно замечено. А за клевету тебе прилетит.
Что важно - договорится с вами невозможно. Как с чертями. Значит - план Б.
Таких "адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих", что все разновекторные модераторы первым делом эту шайку психов банили. А админ внёс задержку на размещение, постов. Теперь что поправить в тексте - надо ждать. В общем, у психов все нормальные - "психи", давно замечено. А за клевету тебе прилетит.
Романов пишет:"- Я взял это из ТПЗ (теории плоской земли)."
"Это просто теория. Теория. Предположения."
1) Да, это просто теория, это просто предположения, - из-за которых ты с 2017 года всем на этом форуме готов перегрызть глотки. А если бы это было не теорией, то что бы ты сделал?
2) У любой теории должны быть адекватные логические объяснения (как в теоремах по геометрии "Если то-то и то-то, то то-то и то-то, а если ..., то ... Отсюда следует, что ..."). Ты хоть в курсе, как компьютер работает, как программисты пишут программы для компьютеров? - на логических цепочках, на ветках "Если ..., то ...". У теории плоской земли нет логических адекватных объяснений. Повторю в третий раз вопрос: "Что тебя притягивает к земле?"
3) С 2017 года ты именно утверждаешь, что Земля плоская, не предоставляя ни единого доказательства.
"Если бы это был простой вопрос - я бы уже знал ответ."
1) Какой конкретно вопрос для тебя не простой?
2) В третий раз тоже не ответишь на простой вопрос "Что тебя притягивает к земле?"?
"Движется - это частный случай ТПЗ. Ибо вариантов с плоскостью - дофига может быть."
- Движется - это не частный случай ТПЗ, а единственно возможный из придуманных, других вариантов не придумать.
"Математически возможных вариантов."
- Оо, так ты шаришь в таких науках, как математика? Херасе ты вумный! Давай хотя бы один "математически возможный вариант".
"Этот вариант в ТПЗ попал из школьной программы. Так что я прав."
- В школьной программе есть теория плоской земли? Дети в детских садиках и то сочиняют всякие "врунишки" поразумнее.
"если я сомневаюсь в официальной инфе - значит я верю в ТПЗ."
- Так теперь ты не веришь в плоскую землю? Это признание или переобувание?
"Но местные недоумки решили... Логика ограниченных хамоватых даунов. Хорошо, ты последний из них тут остался."
- Не надо тут рассказывать о себе, пиши по теме.
Романов пишет:Таких "адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих", что все разновекторные модераторы первым делом эту шайку психов банили. А админ внёс задержку на размещение, постов. Теперь что поправить в тексте - надо ждать. В общем, у психов все нормальные - "психи", давно замечено. А за клевету тебе прилетит.
"Таких "адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих", что все разновекторные модераторы первым делом эту шайку психов банили."
1) Тут был единственный модератор Юрий "Тайна Сущего", который был "разновекторным" только в одном, - в такой же деятельности на форуме, как твоя, - винить-обвинять и лаять на всех.
2) Пилигрима и Лайфхакера, которых я имел в виду "адекватных, здравомыслящих, объективно и логически рассуждающих" (выше это всем видно в моём посте), никто не банил. Все могут увидеть на этом форуме, например, последний комментарий Пилигрима:
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Прошу Админа удалить все мои темы, все мои реплики, все видео, на данном форуме.Я не хочу больше участвовать в этой манифестации зла под именем "Тайна Сущего".
- В одном только твоём предложении уже вторая клевета.
"В общем, у психов все нормальные - "психи", давно замечено."
- Как же ты точно про своего "Тайна Сущего" подметил!
"Что важно - договорится с вами невозможно."
- Покажи, где ты хоть раз хотя бы пытался когда-нибудь "договориться".
"Значит - план Б."
- Чем на этот раз "удивишь"? Вместо "Гав-гаф" теперь будет "Бееэ!"?