Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer

Перейти вниз

Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer Empty Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 16, 2021 9:15 am

Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer



“Вакцина”(экспериментальный препарат на основе мРНК) против “коронавируса” от американской компании Pfizer приводит к редкому смертельному заболеванию, заявила израильский медик доктор Дорит Бликштейн в эфире 13-го телеканала израильского телевидения.



Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer %D0%B51-2-300x225
По утверждениям доктора Дорит Бликштейн они столкнулись с неожиданным ростом числа заболевших редким аутоиммунным заболеванием. То есть таким заболеванием, когда организм человека создает антитела для борьбы с самим собой.

Аутоимму́нные заболева́ния (от αὐτός [autos] «сам; он самый» + «иммунный» – относящийся к иммунной системе) — обширный класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.
«В результате этого образуются тромбы в разных органах: мозг, сердце, легкие, почки, кровеносные сосуды, кожа и т. д.», — рассказала медик.
Данное заболевание «в классическом понимании — смертельное заболевание», — отметила она, и подчеркнула, что в 90% случаев люди от него ранее погибали.
Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer %D0%B5-300x225
Сегодня созданы процедуры, которые определяют болезнь на ранней стадии и большинство таких больных удается спасти, хотя иногда с осложнениями.

Обычно «в стране случается около двух-трех случаев» данного заболевания в каждой больнице в течение года.
Однако «в марте месяце к нам стали попадать слишком много больных», что заинтересовало медиков.
«Мы по сути получили годовое количество за один месяц и это странно», — заметила Бликштейн. Медики выяснили, что все больные заболели «после “вакцинации” от “коронавируса” известным и принятым в стране экспериментальным препаратом Pfizer со сроком от 5 до 28 дней», — рассказала она.
Заболевание было обнаружено преимущественно у граждан в возрасте от 28 до 45 лет, среди которых и мужчины и женщины, хотя, как правило, от него страдают женщины.
Медик рекомендовала привившимся данным экспериментальным препаратом от Pfizer гражданам Израиля, при наличии кровотечений, головных болей, головокружений, потери речи, болях в груди и животе немедленно обратиться за медицинской помощью.
«Это могут быть не обычные распространенные побочные действия экспериментального препарата от Pfizer, а невероятная и редкая болезнь», — подчеркнула она.

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer Empty Re: Израильские медики обнаружили смертельное заболевание от “вакцины” Pfizer

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 16, 2021 9:16 am


Редкое аутоиммунное заболевание, которое наблюдается среди людей, получивших вакцина от коронавируса и прививку Пфайзер. Ситуацию комментирует доктор Дорит Бликштейн из Израиля по исследованию аутоиммунных заболеваний. В ходе исследований они обнаружили редкую болезнь, вдруг возникшей в связи с прививкой Пфайзер. Эта болезнь очень и очень редкая. Аутоиммунное заболевание. Организм сам производит антитела и в результате этого образуются маленькие тромбы в разных органах: мозге, сердце, легких, почках, сосудах и т. д. Говорится о болезни, которая в своей классической форме - редкое заболевание со смертельным исходом. 90% больных умирали. Сегодня с помощью современных методов лечения удается бороться с болезнью. И хотя есть сложные случаи, большинство больных выздоравливают и выходят из больницы своими ногами. Болезнь очень редкая. В нашей стране бывает 2-3 случая за год в каждой больнице. С марта в больницу стали поступать слишком много случаев и за один месяц была выполнена годовая норма, совершенно нелогично...
И тогда возник вопрос: Что общего между всеми этими больными? Выяснилось, что все они были вакцинированы в промежутке от 5 до 28 дней. Это заставило врачей задуматься. Большинство больных - молодые люди от 28 до 45 лет. В основном это были женщины, как и во всех аутоиммунных заболеваниях. Это люди не больные короной, но, получившие прививку (по результатам серологического анализа).
Это зажгло для исследователей красный свет! Здоровые люди, которые после прививки начали страдать от головной боли, головокружения, потери речи, чувствующие давление в груди или боли в животе, нуждаются в немедленной врачебной помощи. Возможно, это не просто проявление обычных побочных эффектов от прививки, но проявление редкого патологического заболевания.
Сейчас это происходит не только в Израиле после получения вакцинация от коронавируса. На данный момент есть отчеты о такой же реакции на эту же прививку, pfizer вакцина после вакцинация в Бельгии и в Италии.

dimslav

Сообщения : 4354
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

demure men поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения