Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Инсайдер" - Ротшильды прикрывают синагогу сатаны

Перейти вниз

"Инсайдер" - Ротшильды прикрывают синагогу сатаны Empty "Инсайдер" - Ротшильды прикрывают синагогу сатаны

Сообщение автор Admin Вт Ноя 16, 2021 5:16 pm

"Инсайдер" - Ротшильды прикрывают синагогу сатаны
14 ноября 2021 года
 
"Инсайдер" - Ротшильды прикрывают синагогу сатаны Before10
 
"Древние венецианские сатанинские семьи стоят за Ротшильдами, которые на самом деле просто нувориши по сравнению с этой древней еврейской правящей элитой, они стоят за Синедрионом. Евреи, Генри, все евреи".
 
 
"Синагога Сатаны, через Бней Брит, контролирует масонство, а отсюда вниз по порядку - звериные клубы, Ротари, Львов, Лосей, Сохатых, бой скаутов и т.д.. Это социальные/культурные лидеры западного общества... и они заражены и подточены хорошо срежиссированными паразитами, исходящими от международного еврейства.  Это один из способов, с помощью которого сатанинское еврейство контролирует западное и даже глобальное общество".
 
Отказ от ответственности - Этот пост не является одобрением. Как это может быть, когда автор называет меня "еврейским агентом дезинфо" и при этом много цитирует меня в своей книге? Тем не менее, его книга представляет собой всеобъемлющий обзор масоно-еврейского заговора, и многие вещи, такие как венецианские сатанинские семьи, являются правдой. С другой стороны, идея о том, что евреи происходят от "краснокожих гигантов" или нефилимов, кажется мне абсурдной. Я также не согласен с тем, что он называет хазар еще одним "еврейским обманом". По моему мнению, евреи-ашкеназы являются хазарами и не имеют законных претензий на Палестину. Кроме того, для "инсайдера" он довольно сильно полагается на информацию, которая является общедоступной.
 
от "Бориса Фишера"
(henrymakow.com)
 
Да.  Элли Картер абсолютно права. Спасибо за то, что вы предоставили больше информации о смелом, жизненно важном интервью Стью Питерсу. Я знаю, что это точно, потому что я подвергся сексуальному насилию со стороны моего высокопоставленного масонского деда, когда мне было 30 дней от роду. Когда я лежал в своей люльке в возрасте 30 дней... он "сидел с ребенком", пока моих родителей не было дома... мой дед положил свой пенис мне в рот, чтобы я пососал его. Я, конечно, воспринял это как грудь моей матери и чуть не захлебнулся в панике, когда он эякулировал. Последовавшее за этим насилие в течение 9 лет - это длинная и многоуровневая история, на разгадку и понимание которой у меня ушла целая жизнь.  Сейчас мне 72 года.
 
Его насилие/программирование/воспитание меня продолжалось, насколько я знаю, незамеченными моими родителями. Его мысль во время моего первого насилия, которое всплыло из глубоко спрятанной, долго скрываемой, травмированной памяти в возрасте 57 лет, была такой: "Ты должен брать их, когда они молоды, чем моложе, тем лучше, потому что тогда они не будут говорить".
 
Гораздо больше подробностей можно найти в других разоблачениях MKUltra, Бета Секс котят в книгах "Спасибо за воспоминания" Брайса Тейлора/Сью Форд и "Транс-формация Америки" Кэти О'Брайен.
 
Такое насилие лежит в основе сатанинской, масонской деятельности. "Берите их, когда они молоды. Чем моложе, тем лучше".  Таким образом, наши политики, судьи, лидеры бизнеса и культуры, профессора, педагоги, владельцы СМИ, редакторы газет, ведущие новостей, мужчины и женщины и т.д. в гораздо большем количестве случаев, чем мы можем постичь, глубоко повреждены/компрометированы и находятся под контролем сознания, основанным на травмировании.  Вот почему письма нашим политикам бесполезны. Их повестка дня состоит исключительно в том, чтобы служить своим скрытым хозяевам... масонству, а за ним... скрываясь на виду... еще одной глобальной, тайной сатанинской организации.
 
Я начал молиться в возрасте семи лет, чтобы понять, почему мир так ужасно испорчен.
 
Меня продали в элиту Онтарио... Я мог бы назвать известные имена, но не буду... Как умный, социально благополучный ребенок, я был подготовлен к тому, чтобы стать успешным бизнесменом, а затем, вполне вероятно, политиком, в объятиях элиты Онтарио, и осуществлять их сатанинскую программу, которая сейчас достигает своего давно запланированного завершения здесь, в Канаде, и во всем мире.
 
За эти годы, когда я пытался разоблачить их программу, аспекты их специфической деятельности, и, как следствие, я пережил три покушения на мою жизнь благодаря направленному энергетическому оружию CSIS (Канадской секретной разведывательной службы) и масонскому нападению, в результате которого я потерял сознание. Мои предпринимательские начинания саботировались, все мои деньги, все мои инвестиции были украдены.  Многочисленные друзья, коллеги, подруги были убиты, "покончили с собой", найдены мертвыми при "загадочных обстоятельствах". Я долгое время жил под принуждением, как "целевой человек".
 
Я узнал, что за спиной многочисленных тайных сатанинских обществ, чаще всего масонства, скрывается истинное средоточие ада на Земле, настоящая "тайная Десница", организация, хорошо умеющая прятаться на виду, которая уничтожила все цивилизации, уходящие в прошлое, в туман доисторических времен и мифов. Это же сатанинское племя делает это и сейчас. Это все, на что они способны. УНИЧТОЖАТЬ! В конце концов, и, черт возьми, очень скоро, я молюсь, это сатанинское логово гадюк будет признано тем, кто они есть на самом деле, и, наконец, отстранено от вмешательства в священную Жизнь на этой планете.
 
Суть того, что я узнал, включая подробности об этом сатанинском племени, находится в свободном доступе в моей книге "Реальная история Земли. Почему, черт возьми, все это происходит снова!".    
 
Я спросил Бориса, кто находится "на вершине".
 
На вершине - Синагога Сатаны.  О да, 13 семей... Орсини, Медичи и другие... Эти древние венецианские сатанинские семьи стоят за Ротшильдами... которые просто нувориши по сравнению с этой древней еврейской правящей элитой. Они стоят за Синедрионом. Евреи, Генри, все евреи.  Так же, как семья Сесилов, Эксетеров. Сесилы представляются как абсолютные английские голубые крови... но на самом деле они евреи. Все они активно участвуют в Синагоге Сатаны. И были таковыми на протяжении тысячелетий.
 
Мой друг, вы, возможно, потрясены, прочитав это.  Позвольте мне добавить цитату из моей книги, имеющую отношение к нашему рассмотрению:
 
Командующий канадскими силами Гай Карр, основываясь на своих исследованиях, проведенных в течение всей жизни, и имея возможность узнать об этом из непосредственного личного общения, приводит следующее в своей книге "Сатана, князь мира сего", 1958, гл. 8: "Зная о существовании "тайной силы", которая использовала нацизм и намеревалась использовать коммунизм для осуществления своих тайных планов и реализации своих амбиций по узурпации неоспоримого мирового господства, я был полон решимости узнать больше... В конце концов я понял, что "Иллюминаты", чей тайный замысел и намерения я раскрыл, контролируются на самом верху Синагогой Сатаны".
 
Я также прошу вас прочитать материал от начала до 108-й страницы, а не проскакивать мимо, обгладывая образцы, которые неизменно будут оценены, исходя из вашей текущей "запрограммированности". Представленный материал строит истинное понимание в преднамеренной прогрессии. Когнитивный диссонанс, истерическая слепота, контроль сознания, вызванный травмированием, и все подобные реактивные модели, характерные для человеческого состояния, склонны отрицать Истину и вызывать юношескую реакцию желания убить посланника. Пожалуйста, осознайте эту привычную ответную функцию и позвольте тому, что я представляю здесь, помочь вам пробудиться от массового контроля сознания, начать постигать реальную историю человечества, понять, что на самом деле происходит сейчас, и перейти к сознательному принятию своего законного положения в качестве духовно выровненного управляющего Жизнью на этой священной планете. Материал, начиная со стр. 108, дополняет и подтверждает то, что изложено на предыдущих страницах.
 
Марк Твен мудро заметил: "Нас втягивает в неприятности не то, чего мы не знаем, а то, что мы точно знаем, что это не так!". Я прошу вас ослабить свою хватку за теории и убеждения, которые стали настолько широко распространены, что теперь считаются фактами. Я буду просить вас об этом много раз, в многочисленных категориях рассмотрения. Если вы не готовы к тому, что ваши основополагающие убеждения будут поставлены под сомнение, даже тщательно разобраны, прекратите читать сейчас. Только если вы действительно готовы думать самостоятельно, а не следовать распространенной привычке пересказывать запрограммированный материал, утверждая, что это "ваша мысль", вам следует продолжать. На этих нескольких страницах разоблачается ложь, основополагающая для Матрицы глобального контроля над разумом, ложь, которая в настоящее время порабощает человечество и вскоре полностью укрепит ад на земле.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения